Что можно приготовить из молока. Что можно приготовить из молока на ужин


Блюда из молока - рецепты с фото на Повар.ру (1975 рецептов молока) / страница 3

Домашний майонез без яиц 4.4

Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкуснейший соус без всякого риска для здоровья. ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.12.2013

Суитли-унаш 5.0

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017

Лазанья в "Цветущем" хлебе 5.0

Рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус "Бешамель", но и это немало, согласитесь. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.10.2017

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Зефир по Дюкану 3.4

Диета по Дюкану позволяет худеть с удовольствием. Можно с легкостью позволить себе вкусный десерт! Посмотрите простой рецепт, как приготовить творожный зефир по Дюкану — и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.09.2016

Каша рисовая молочная 4.7

Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Блины быстрого приготовления 5.0

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.06.2017

Ча йен 5.0

Ча йен — традиционный тайский напиток, в переводе означает "холодный чай". Этот сладкий ароматный напиток прекрасно утоляет жажду в жару. Посмотрите, как приготовить Ча йен, это просто и быстро! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.02.2017

Торт из яичных блинов с куриной начинкой 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить торт из яичных блинов с куриной начинкой. Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.02.2017

Клубника с молоком 3.3

Клубничный период такой короткий. Надо успеть насладиться ароматом этой великолепной ягоды. Клубника с молоком – это не совсем коктейль. Это блюдо готовится немного по-другому. ...далее

Добавил: Erich 23.06.2012

Рисовая каша "Размазня" на молоке 3.9

Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2018

Ачма из лаваша с сыром 5.0

Ачма - это блюдо восточной кухни. В классическом варианте это слоеный пирог с сыром из тонко раскатанного теста. Слоев обычно около 7, и тесто для ачмы нужно уметь замешать. В моем случае все проще. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015

Булочки с пудингом 4.8

Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас! ...далее

Добавил: Bestpovar 21.12.2014

Коктейль из шелковицы 5.0

Лето... Жара... Хочется чего-то прохладного! А тут во дворе у бабушки поспела шелковица! Обязательно приготовьте молочный коктейль с этой знойной, сочной и сладкой ягодой. Это дело всего 5 минут! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.07.2017

Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.8

Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 5.0

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 26.05.2018

Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой 4.3

Как приготовить яблочный пирог с вкуснейшей заливкой? Все секреты его приготовления я вам покажу в своем пошаговом рецепте. Смотрите и готовьте со мной! Хотите попробовать эту выпечку? Приступим! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2017

Расгулла 4.2

Блюдо "Расгулла" подают в Индии туристам почти в каждом ресторане как изысканный десерт. Раскусив его, у вас во рту происходит маленький сладкий взрыв. Хотите узнать, как приготовить "Расгулла" дома? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017

Блинные рулетики с начинкой 5.0

Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015

Кхир 4.0

Кхир — праздничное блюдо, традиционное в Индии, которое завершает торжественный ужин. Шафран и кардамон обязательны в этом нежном и пряном десерте. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Новогодний десерт "Петушок" 5.0

Заварной крем без яиц — основа этого сладкого и нежного десерта. Пусть он станет прекрасным завершением вашего праздничного стола. В эту новогоднюю ночь украсьте его символом наступающего года. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Домашнее мороженое без мороженицы 4.3

Домашнее мороженое можно запросто приготовить дома и без мороженицы. Достаточно иметь специальную силиконовую формочку. ...далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Мороженое "Русский холод" 4.6

Это очень вкусное мороженое с джемом. Выбор джема - за Вами, у меня ягодный из красной смородины. ...далее

Добавил: Vikulia 27.06.2015

Сыр с дырками в домашних условиях 3.0

А вы пробовали хоть раз готовить сыр в домашних условиях? Процесс, конечно, не простой, но игра стоит свеч! Сыр получается твердым, чем-то напоминая голландский, со "знаменитыми" дырочками. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2016

Корж молочный по ГОСТу 5.0

Те, кому за 40, прекрасно помнят вкус этих коржей. Мягкие и ароматные, именно ими мы лакомились на переменах в школе. А готовятся они очень легко и просто. Вспомним детство и порадуем себя сладким! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.10.2016

Каталана 5.0

На праздничный стол или чтобы побаловать себя, своих родных, близких и гостей, а также блеснуть своим кулинарным мастерством, хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное и вкусное. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.08.2017

Крем "Птичье молоко" 5.0

Этот крем-суфле такой нежный, такой воздушный, таящий во рту… просто как ванильное облачко! Угостите им своих маленьких лакомок, а они вас расцелуют в обе щеки. И, конечно, попросят добавки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Турнияз 5.0

Хотите разнообразить свое меню? Обратите внимание на рецепт, как приготовить "Турнияз" — национальное казахское блюдо. Вкусная пшенная каша, подается с измельченным куртом — соленым сушеным творогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2017

Ванильный мусс 4.4

Специальный рецепт для тех, кто не любит "тяжёлые" десерты. Поделюсь с вами тем, как приготовить ванильный мусс. Наверное, это самое нежное сладкое, которое придумали люди. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2016

Манный пудинг с яблоками 4.8

Безумно нежный, вкусный и потрясающе ароматный, - я вам сейчас расскажу, как сделать манный пудинг с яблоками. Настоящее кулинарное открытие для меня! Вкусно и очень нежно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Молочный хлеб в хлебопечке 1.0

Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Тушеный молочный цыпленок 5.0

Невероятно вкусным, сочным, нежным и ароматным получается цыпленок, запеченный в духовке в молоке. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола, но можно также приготовить и просто к ужину. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.11.2017

Блины обыкновенные 4.4

Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Шоколадные маффины с какао 5.0

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! ...далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Сдобные пирожки 5.0

Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016

Кекс в микроволновке без яиц 3.7

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Панеттоне 4.0

Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог "Панеттоне" в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2017

Таба-нан 5.0

"Таба-нан" — это казахский пшеничный хлеб, который выпекают из кислого теста. Для приготовления "Таба-нана" используют толоконное масло. Его можно заменить на оливковое или другое растительное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Кекс с шоколадной крошкой 4.5

Кекс с шоколадной крошкой может выручить в случае непредвиденного посещения гостей любую хозяйку, т. к. готовится он быстро и легко. А получается потрясающе вкусным, тающим во рту, нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.03.2017

povar.ru

Что вкусное можно приготовить из обычного молока?

Молоко – поистине необычный продукт питания, своеобразный коктейль всевозможных полезных веществ, витаминов, жиров, белков и углеводов, оно не только способно утолить жажду, но и насытить самый острый аппетит!

Особенным его еще и делает тот факт, что именно оно становится первым продуктом питания любого человека, на основе его питательных компонентов развивается крошечный организм новорожденного человека, ведь в первые месяцы жизни он попросту не приспособлен принимать другие продукты.

Получается, молоко действительно богато всем, что может понадобиться обычному человеку. Однако ученые и ведущие диетологи постоянно ведут споры на тему того, а так ли сильно необходим этот продукт уже для взрослого организма? Ведь существует большое количество «но» в этом вопросе, люди с индивидуальной непереносимостью или  страдающие дефицитом лактозы, попросту физически не могут употреблять его без каких-либо негативных последствий на свой организм.

Если вы относитесь к такой категории или, попросту, с возрастом, утратили всепоглощающую любовь к такому напитку, то это не беда, оказывается, молоко может стать основным компонентом для создания многих блюд, которые позволят вам и вашей семье употреблять его в косвенном виде.

Ведь часто бывает так, что молоко остается лишним или быстро прокисает, особенно это относится к домашнему виду, а у настоящей хозяйки, как известно, ничего не должно выбрасываться!

И, кстати, в этом заключается еще одна прелесть такого продукта: даже прокисшее, которое уже невозможно употреблять в чистом виде, оно легко становится компонентом других блюд. А что самое интересное, некоторые из них получаются только вкуснее, пышнее и аппетитнее, если для их приготовления используется прокисший продукт.

Чем же так полезно молоко?

Обычное коровье молоко является богатым источником витамина Д и кальция, которые так необходимы для построения скелета, укрепления его прочности: вот почему его обязательно назначают людям, страдающим остеопорозом.

Большое количество молочного белка, который, кстати, в отличие от животного, очень легко усваивается, помогает справляться с инфекциями, различными простудами и заболеваниями. Помимо этого, молочные продукты богаты витамином А и фосфором, необходимые для хорошего зрения; витаминами С и Е, витаминами группы В, а также калием, магнием, натрием и другими полезными микроэлементами.

Чтобы не упустить столь ценный кладезь чудодейственных элементов, необходимо знать, что вкусное можно приготовить из молока. Мы подготовили вашему вниманию небольшой список рецептов, которые не займут у вас много времени и сил, но вместе с тем, побалуют вас и ваших близких вкусностями и полезностями.

Рецепт овощного молочного супа

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 л молока;
  • 60 г белокочанной капусты;
  • 60 г цветной капусты;
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка;
  • 1 шт. картофель;
  • 10 г сливочного масла;
  • соль, сахар.

Прочитав состав рецепта, наверное, может показаться, что такие продукты нереально совместить в одно вкусное блюдо, при этом еще и получить не что иное, как настоящий суп! Но это лишь на первый взгляд, необходимо хотя бы раз приготовить и попробовать, чтобы оценить восхитительный вкус такого блюда.

Итак, для начала нашинкуем белокочанную капусту соломкой, цветную делим на листики, а картофель нарезаем кубиками. Предварительно ставим молоко и воду на печку в отдельных емкостях. В кипящую воду опускаем нарезанную капусту и картофель, буквально на 1 минуту, после чего вытаскиваем и отправляем вариться в кипящее молоко на 15 минут. За 3 минуты до готовности отправляем  в наш суп зеленый горошек, заправляем его солью и сахаром по вкусу. Готовый молочный суп подается на стол, заправленный сливочным маслом.

Естественно, это не единственный вариант возможного молочного супа, может вам приглянется суп-пюре или молочный вариант с тыквой, решать вам, ведь рецептов действительно много! А мы, для разнообразия, рассмотрим, что еще можно приготовить из молока, и, как оказывается, выйдет приличный список: молочные каши, крема для десертов, всевозможные сладкие или соленые блинчики, оладьи и даже мороженное! А сколько всего интересного и полезного можно приготовить из топленого молока! Те же самые рецепты приобретут новый, особенный вкус.

Рецепт крем-десерта на кислом молоке

Нам понадобится:

  • кислое молоко – 500 мл;
  • сметана – 1 стакан;
  • цедра апельсина – 1 шт.;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • желатин – 1ч. ложка.

Перемешиваем молоко со сметаной, добавляем туда сахар, отделенную от апельсина и мелко нарезанную цедру. Отдельно растворяем желатин в 150 г воды, после чего добавляем его к подготовленной массе. Все перемешиваем и взбиваем миксером до полного загустения.

Для того чтобы десерт не потерял своих пышных форм, емкость со взбитой массой необходимо поставить в другую, большую емкость, наполненную льдом. Теперь раскладываем десерт по креманкам или небольшим чашечкам, сверху присыпав цедрой апельсина и сахарной пудрой. Перед подачей крем должен настояться в холодильнике около 2-х часов.

Как видите некоторые молочные блюда можно приготовить и из кислого продукта, а что сделать из просроченного молока? Всегда жаль выкидывать, особенно, когда оно еще нормальное на внешний вид и вкус. Если оно попросту прокисло, а не прогоркло, а и такое бывает, то можно попробовать сделать оладушки или блинчики.

Рецепт оладушков на кислом молоке

Нам понадобится:

  • скисшее молоко – 1 стакан;
  • мука – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • соль, ванилин.

Смешиваем молоко с яйцами, добавляем дрожжи, сахар, ванилин и щепотку соли. Все ингредиенты взбиваем миксером до образования однородной массы, следом добавляем частями муку, таким образом, чтобы не образовывались комочки. Даем тесту 10-20 минут постоять, а затем столовой ложкой выкладываем тесто на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.

Рецепт заварного крема на молоке

Для приготовления нам понадобится:

  • молоко – 1.75 стакана;
  • сливочное масло – 2 ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 ст. ложки.

Смешиваем молоко с сахаром и ставим на печку, чтобы оно вскипело, необходимо проследить за полным растворением сахара. Просеиваем муку и просушиваем ее заранее в духовке. Яйца необходимо слегка взбить и добавить к ним муку, постепенно, чтобы не образовывались комочки. В это время уже должно закипеть молоко, его необходимо немного остудить и понемногу влить в подготовленную смесь муки и яиц, в процессе постоянно помешиваем.

Когда все хорошенько перемешалось, ставим массу на плиту, лучше на водяную баню. Крем необходимо варить до загустения, но следить за тем, чтобы он не вскипел, когда он достигнет необходимой консистенции, добавляем растопленное масло и ваниль, постоянно помешивая.

Затем крем необходимо снять с печи, быстро охладить (для этого миску с кремом можно поставить в емкость с холодной водой или льдом), после чего его можно использовать по назначению.

brjunetka.ru

Что можно приготовить из молока (фото)

Молоко входит в число самых полноценных продуктов питания. В нём содержится более 200 ценнейших компонентов: отлично сбалансированные аминокислоты и жирные кислоты, минеральные вещества и микроэлементы, лактоза (молочный сахар), гормоны, ферменты, стерины, пигменты и другие полезные вещества. Кроме того, в этом чудо-напитке сконцентрированы буквально все виды витаминов.

Так что сложно найти продукт более полезный и ценный. К тому же он обладает превосходным вкусом. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, а можно использовать как основу для различных напитков.

Кроме того, из молока можно приготовить очень вкусные супы, питательные каши и десерты. А какие вкусные получаются на молоке вторые блюда!

Попробуйте их приготовить – и вы убедитесь сами.

Суп молочный с запечённым рисом

Для того чтобы приготовить этот оригинальный молочный супчик, вам понадобится:

  • 1 л молока,
  • 1 яйцо,
  • 60 г риса (3 ст. ложки),
  • 1 ст. л. сливочного маслица,
  • 1 ст. л. тёртого сыра.

В отваренный рис добавляем масло, часть натёртого сыра, сырые яйца и соль. Перемешиваем всё и выкладываем в форму, посыпанную толчеными сухарями и смазанную маслом. Посыпаем сверху оставшейся частью тёртого сыра и минут на 15 ставим в духовку.

Охлаждённый запечённый рис выкладываем на доску, нарезаем небольшими квадратиками, раскладываем по тарелкам и заливаем кипящим молочком.

Каша манная с апельсинами

Манная каша – традиционное молочное блюдо, но мы предлагаем её усовершенствовать и приготовить, например, с апельсинами.

На 4 ст. ложки манной крупы вам понадобится:

  • 0,5 л молока для варки и ещё 0,5 л для подачи на стол,
  • 3 яйца,
  • 1 апельсин,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 1 ст. л. сахара и соль по вашему вкусу.

Варим манную кашу как обычно на молочке с солью и сахаром, добавив маргарин. Когда каша остынет – добавим в неё яичные желтки, тёртую цедру апельсина и хорошо взбитые белки. А теперь всю эту массу перекладываем  в форму, посыпаем сахаром, выкладываем сверху дольки апельсина и запекаем в духовке 30 минут.

Такую кашу можно подавать и горячей, и холодной со свежим молочком.

Жаркое в молоке из свинины (Arrosto al latte)

Попробуйте приготовить жаркое из свинины в молоке по итальянскому рецепту. Получится очень лёгкое и деликатное блюдо.

Чтобы его приготовить вам понадобится:

  • 500 мл молока,
  • 600 г свиной вырезки,
  • 2 ст. л. оливкового  масла,
  • 6 листиков шалфей,
  • 2 веточки розмарина,
  • соль и перец по вашему вкусу.

Листья шалфея смешиваем с розмарином, перцем и солью и натираем этой смесью вырезку. Обжариваем ее в глубокой сковороде со всех сторон и добавляем молочко. Ставим сковороду в духовку при температуре 150 С примерно на 1 час, периодически переворачивая мясо.

Готовое мясо нарезаем тонкими пластинками и подаём со сливочным соусом, образовавшимся из выпаренного молока.

Картофель

Очень вкусным в молоке получается и картофель. Просто сварите его вместо воды на молочке, и вы получите необыкновенно нежный гарнир.

На 500 г картофеля вам понадобится:

  • 250 мл молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль и зелень.

Нарезанный крупными кусками картофель обдаём кипятком и заливаем подсоленным горячим молоком. Варим до готовности и подаём с маслом и зеленью.

Желе молочно-кофейное

А на десерт предлагаем вам приготовить молочно-кофейное желе. Для него вам понадобится:

  • 2 ч. л. натурального кофе,
  • 2/3 стакана молочка,
  • 1,5 стакана воды,
  • 3 ч. л. желатина,
  • 4 ч. л. сахара.

Варим и процеживаем кофе. Отдельно кипятим молочко с сахаром и добавляем в него замоченный в холодной воде желатин. Помешивая, доводим смесь до кипения, добавляем кофе и ставим в холодильник.

Холодный клубничный чай

И, конечно, из молока делают множество напитков. Например, очень вкусен холодный клубничный чай с молоком.

Смешиваем в стакане 50 г клубничного сиропа, 20 г молочка и 150 г несладкого крепкого чая. Подавать напиток нужно сильно охлаждённым.

Крюшон молочный

А для молочного крюшона вам понадобится:

  • 3 ст. л. сахара,
  • 400 г молока,
  • 250 г свежей малины,
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Готовим его так: посыпаем сахаром ягоды малины, сбрызгиваем их лимонным соком и ставим в холодное место на один час. В подготовленные ягоды вливаем холодное молочко, размешиваем и подаём к столу.

Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

woman-v.ru

Блюда из молока - Кулинарный сайт Анны Спички

Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 2 Вес блюда 575 г Калорийность 92 ккал / 100 г Белки 5.4 г Жиры 6.6 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 3 мин. Приготовление 10 мин. Порции 2 Вес блюда 440 г Калорийность 136 ккал Белки 7,65 г Жиры 10,8 г Углеводы 2,52 г Как … Начнем готовить

Подготовка 30 мин. Приготовление 1 час. Порции 6 Вес блюда 1200 г Калорийность 136,36 ккал / 100 г Белки 4,8 г Жиры 4,9 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 1 сутки. Приготовление 120 минут. Порции 6 Вес блюда 800 г Калорийность 232 ккал / 100 г Белки 14 г Жиры 18 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 20 мин. Приготовление 8 часов. Порции 12 Вес блюда 500 г Калорийность 232 ккал / 100 г Белки 14 г Жиры 18 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 20 мин. Приготовление 8 часов. Порции 3 Вес блюда 350 г Калорийность 204 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 15 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 20 мин. Приготовление 8 часов. Порции 3 Вес блюда 500 г Калорийность 75 ккал / 100 г Белки 4,5 г Жиры 3,5 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 2 мин. Приготовление 20 минут. Порции 2 Вес блюда 600 г Калорийность 345 ккал / 100 г Белки 11,5 г Жиры 2,9 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 2 мин. Приготовление 20 минут. Порции 2 Вес блюда 300 г Калорийность 89 ккал / 100 г Белки 1,6 г Жиры 1,5 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 1 сутки. Приготовление 20 часов. Порции 10 Вес блюда 500 г Калорийность 166 ккал / 100 г Белки 17,6 г Жиры 6,4 г Углеводы … Начнем готовить

www.cookeranna.ru