Что приготовить из вареной колбасы на ужин. Что приготовить из вареной колбасы на ужин


Какие блюда можно приготовить из варёной колбасы?

Какие блюда можно приготовить из варёной колбасы?

  • Из вареной колбасы хорошего качества можно приготовить очень много различных блюд.Начнем с того,что можно приготовить прекрасное первое блюдо,режем картофель и морковь и варим,добавив воды,ближе к концу добавляем вермишель тонкую и в это время обжариваем с луком колбасу на масле и добавляем потом в суп,нарезаем туда зелени,легкий отличный суп получается.С ней можно варить и рассольник.

    Можно нарезать колбасу кружочками и обжарить их на масле,отдельно обжарить лук и сварить картофельное пюре на гарнир и подать с колбасой,полить пюре маслом с луком жареным.

    Можно отварить макаронные или крупу и подать с ними колбасу. Готовят с колбасой множество салатов и окрошку в том числе.

  • Из варенной колбасы можно приготовить замечательную солянку . Вкусное горячее блюдо в меру острое , хорошо особенно в ненастную погоду и достаточно питательное . Преимущество , готовится очень быстро и почти без хлопот . Картошку нарезаем кубиками , рис промываем и все вместе в кастрюлю . На сковороде делаем зажарку , ложку или две томатной пасты разбавить бульоном из кастрюли , очень мелко шинкуем лук и в сковороду , пару ложек подсолнечного масла . Как рис с картошкой сварились добавляем нарезанную колбаску , зажарку , маслин шт . 12 - 15 , много разной зелени и тоненький кусочек лимона . 2 - 3 минуты проварить и дать постоять немного . В тарелку ложку сметаны и ломтик лимона . Приятного аппетита !

  • С вареной колбасой можно приготовить множество вкусных блюд, например как вам уже тут написали, окрошку и оливье. Лично мне очень нравятся горячие бутерброды на тостах, а также омлет с брокколи и колбасой.

    Интересный вкус получается у оладий из кабачков и вареной колбасы.

  • Вареную колбасу мы добавляем в оливье, солянку, жарим с ней яичницу, добавляем в пиццу.

    Но хочу поделиться пиццей пятиминуткой с вами:

    для теста 2 яйца, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки майонеза, муки столько, чтобы получилось тесто как на шарлотку

    заливаем тесто в смазанную сковородку, добавляем колбасу, соленые огурчики, кетчуп и покрываем все тертым сыром. Ставим на конфорку на маленький огонь и закрываем пиццу, когда сыр растает - пицца готова.

    Приятного аппетита!

  • Я делаю следующее:

    • бутерброды (хлеб, соус, лист китайской капусты или салата и колбаса)
    • бутерброды горячие в духовке или микроволновке (мелко кубиками нарезать колбасу, нарезать петрушку, добавить майонез, чеснок, перец, перемешать, намазать ломтики хлеба и посыпать тертым сыром. Запекать до тех пор, пока не расплавится сыр)
    • традиционные блюда: оливье, окрошка, другие салаты, добавление колбасы в омлет
    • как один из ингредиентов солянки
    • яйцо, зелень, колбаса, майонез - разложить по тарталеткам
  • Из вареной колбасы можно приготовить множество блюд.

    1. Окрошка
    2. Салат quot;Оливьеquot;
    3. Рулетики (порезать тонко колбасу вареную и завернуть в нее сыр плавленый с майонезом и чесноком)
    4. Гренки (нарезать кубиками лук, колбасу, потереть сыр (можно плавленный), добавить яйцо, соль по вкусу. Перемешать все и намазать на хлеб. Поджарить на сковороде, сначала положив намазанным вниз, потом перевернуть)
    5. Вареная колбаса в тесте (по типу - сосиска в тесте)
    6. Поджарить вареную колбасу с яишницей или омлетом
    7. Салат с сухариками: сухарики, кукурузу, нарезанную колбасу и майонез перемешать
    8. Испечь пиццу
  • Можно приготовить салат.

    Ингредиенты:

    200 г. колбасы

    120 г. сыра

    1 картофелина

    небольшая морковка

    2 огурца

    250г. зеленого горошка

    4 яйца

    банка майонеза

    зелень

    Вареную колбасу, картофель, сыр, морковь нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы - кубиками, поперчить и посолить. Заправить майонезом и выложить горкой. Полить сверху майонезом и украсить кусочками сливочного масла, дольками яйца, зеленым горошком и маслинами.

  • info-4all.ru

    Три блюда с вареной колбасой

    Из вареной колбасы готовят солянки, окрошки, закуски, добавляют в салаты, пиццу, омлеты, бутерброды. Она хорошо сочетается с любыми овощами - картофель, огурец, помидор, перец, лук, а также зеленью - укроп, петрушка. Сегодня мы покажем вам три простых рецепта с вареной колбасой, приготовление которых займет у вас совсем немного времени.

    Простые рецепты с вареной колбасой

    1. Горячие бутерброды

    Ингредиенты:

    • Вареная колбаса - 150 г
    • Твердый сыр - 200 г
    • Растительное масло - для жарки

    Для кляра:

    • Молоко - 100 мл
    • Куриное яйцо - 1 шт.
    • Пшеничная мука - 50 г
    • Соль, черный перец - по вкусу

    Приготовление:

    1. Смешайте все компоненты для кляра.
    2. Поместите по ломтику колбасы между 2 ломтиков сыра.
    3. Обмакните заготовки в кляр.
    4. Обжарьте в раскаленном масле.

    2. Картофельные биточки

    Ингредиенты:

    • Тертый отварной картофель - 4 шт.
    • Тертый твердый сыр - 100 г
    • Тертая вареная колбаса - 150 г
    • Измельченный зеленый лук - 15 г
    • Куриное яйцо - 2 шт.
    • Пшеничная мука - 40 г
    • Соль, черный перец - по вкусу
    • Растительное масло - для жарки
    • Пшеничная мука - для панировки

    Приготовление:

    1. Смешайте все компоненты.
    2. Влажными руками сформируйте из массы биточки.
    3. Панируйте в муке и стряхните излишки.
    4. Обжарьте в раскаленном масле с обеих сторон.

    3. Закуска в лаваше

    Ингредиенты:

    • Вареная колбаса - 300 г
    • Твердый сыр - 150 г
    • Помидор - 2 шт.
    • Зелень - 15 г
    • Майонез - 2 ст. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Бездрожжевой лаваш

    Приготовление:

    1. Смешайте измельченные колбасу, помидоры, зелень, тертый сыр, майонез и горчицу.
    2. Распределите начинку поверх лаваша.
    3. Сверните конвертики.
    4. Подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.

    superkuhen.ru

    Рецепты блюд из вареной колбасы

    Еда и напитки 26 октября 2017

    Вареную колбасу любят многие с детства. Бутерброды с нею являются одной из самых распространенных закусок на протяжении многих лет. Кроме того, известны и блюда из вареной колбасы, которые заменят полноценный прием пищи. Из наиболее часто встречаемых сразу вспоминаются оливье, окрошка и омлет. Но можно ли приготовить что-то более интересное? Ниже представлены оригинальные рецепты блюд на основе вареной колбасы, которые можно подать даже за праздничным столом.

    Сэндвичи с яйцом и колбасой

    Эти сэндвичи похожи по вкусу на подаваемые в «Макдональдсе». Готовятся такие блюда из вареной колбасы на скорую руку и частенько выручают хозяюшек утром, когда нужно состряпать непритязательный, но при этом сытный завтрак. Вам потребуется следующее:

    • 400 граммов колбасы вареной;
    • 160 граммов твердого сыра, наподобие чеддера;
    • 3 ложки столовые масла оливкового;
    • 1 луковица, мелко нарезанная;
    • 4 яйца среднего размера;
    • 4 несладких кекса или булочки, разрезанные пополам вдоль;
    • немного масла сливочного.

    Как это приготовить?

    Подогрейте сковороду. Разрежьте колбасу на 4 равных куска и обжарьте на медленном огне с обеих сторон (10 минут будет вполне достаточно). В течение последних 3-4 минут добавьте ломтик сыра к каждому куску колбасы и дождитесь его расплавления.

    Между тем нагрейте две ложки столовые масла в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 10-15 минут, иногда помешивая. Вам нужно, чтобы он смягчался и карамелизировался. Выложите его в отдельную посуду.

    Убавьте огонь под сковородой, добавьте оставшееся масло, затем поджарьте яйца до готовности по своему вкусу.

    Сделайте из половинок булочек тосты. Слегка смажьте маслом половинки-основы, затем сверху положите горячую колбасу с сыром, жареное яйцо и немного лука. Накройте верхушками булочки, затем подавайте. При желании вы можете подавать эти сэндвичи с полосками хрустящего бекона.

    Видео по теме

    Колбаса с фенхелем и клецками

    Если вам нужно сделать что-то оригинальное, но при этом простое в приготовлении, вы можете остановить свой выбор на вторых блюдах - с вареной колбасой можно состряпать много всего вкусного. В сочетании с ароматным фенхелем и клецками из йогурта эта закуска становится основой для превосходного ужина. Итак, вам потребуется:

    • немного оливкового масла;
    • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная;
    • 1 большая луковица фенхеля, мелко нарезанная;
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
    • 600 граммов свиной вареной колбасы, мелко нарезанной;
    • 2 ложки столовые томатной пасты;
    • 800 граммов консервированных помидоров, нарезанных;
    • 150 граммов самоподнимающейся муки;
    • 25 граммов свежей петрушки, мелко нарезанной;
    • 100 граммов натурального йогурта;
    • 2 ложки чайные хлопьев чили для подачи (необязательно).

    Как это сделать?

    Подогрейте масло в сковороде с высокими краями на среднем огне. Обжарьте лук и фенхель на протяжении 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Положите колбасу и обжарьте в течение 3-4 минут, помешивая деревянной ложкой. Положите томатную пасту и тушите еще минуту. Добавьте помидоры и немного рассола. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут.

    Для приготовления клецок смешайте муку и большую часть петрушки в миске, добавьте щепотку соли. Сделайте "колодец" в центре смеси, затем медленно влейте йогурт и перемешивайте, пока не получите тесто. Разделите его на 8 частей, затем очень осторожно сверните в шарики.

    Положите клецки в сковороду с остальными продуктами. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Посыпьте блюдо остальной частью петрушки и хлопьями чили и сразу подавайте.

    При желании вы можете заменить луковицы фенхеля корнями сельдерея. Кроме того, можно приготовить клецки заранее и заморозить их.

    Запеканка с тимьяном и горчицей

    Это блюдо из вареной колбасы готовится довольно просто. Такую запеканку можно быстро сделать в середине недели на ужин или в том случае, когда нужно приготовить что-то к незапланированному приходу гостей.

    Для этого вам нужно:

    • 250 граммов простой муки;
    • 2 ложки столовые горчицы порошковой;
    • 1 ложка чайная соли;
    • 4 яйца, слегка взбитые;
    • 300 мл обезжиренного молока;
    • ½ ложки столовой измельченного свежего тимьяна;
    • 1½ ложки столовой масла оливкового;
    • 600 граммов колбасы вареной.

    Как приготовить такую запеканку?

    Подогрейте духовку до 220 °C. В средней миске перемешайте муку, горчичный порошок и соль. Постепенно влейте яйца и обезжиренное молоко, положите листья тимьяна. С помощью кухонного комбайна или блендера взбейте все в пышную равномерную массу.

    Подогрейте ложку столовую масла оливкового в большой сковороде, затем обжарьте кусочки колбасы в течение 10 минут, периодически поворачивая. Они должны покрыться коричневой корочкой со всех сторон. Переложите колбасу в среднюю форму для выпечки, смазанную оставшимся маслом. Залейте яичной смесью. Выпекайте на протяжении 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметанным или сливочным соусом.

    Колбаса с фасолью

    Если рассматривать рецепты блюд из вареной колбасы - с фото и подробным описанием, то можно заметить, что зачастую этот продукт готовят вместе с фасолью. Это неудивительно, поскольку колбаса и бобовые хорошо сочетаются по вкусу, и при этом они просты в приготовлении. Кушанье, рецепт которого указан ниже, вы сможете приготовить за 20 минут.

    Вы также можете сделать это блюдо с варено-копченой колбасой. Это отличный ужин на скорую руку, для которого вам понадобится:

    • 500 граммов колбасы вареной высшего сорта;
    • 1 упаковка (330-350 граммов) соуса барбекю;
    • 2 спелых помидора, порезанных четвертинками;
    • 1 большая банка (400-450 граммов) консервированной фасоли;
    • нарезанная свежая кудрявая петрушка.

    Как приготовить это блюдо?

    Разогрейте большую сковородку с высокими краями. Положите нарезанную колбасу и готовьте на протяжении 5 минут, помешивая, до равномерного прожаривания.

    Немного убавьте огонь и добавьте соус. Тушите на протяжении 5 минут, помешивая. Положите помидоры и фасоль (без рассола), готовьте еще 3-4 минуты. Посолите по вкусу и добавьте петрушку. Подавайте с горячим отварным картофелем.

    Горчичный колбасный рулет

    Вам понадобится 25-30 минут, чтобы приготовить это блюдо из вареной колбасы. Это не только вкусный повседневный ужин, но и отличное угощение для праздничного стола. Для него вам понадобится:

    • 400 граммов свиной колбасы вареной;
    • пучок свежих листьев эстрагона, мелко нарезанного;
    • 2 ложки чайные горчицы;
    • 2 ложки чайные простой муки;
    • 390 граммов готового простого дрожжевого теста, охлажденного;
    • 1-2 крупных яичных желтка, взбитых.

    Как сделать такой рулет?

    Данный рецепт блюда из колбасы вареной очень прост. Нарежьте колбасу мелкими кусочками, смешайте с эстрагоном и горчицей с помощью вилки. Отложите в сторону.

    Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте в тонкий пласт, а затем переместите на большой противень, выложенный бумагой для выпечки. Равномерно смажьте горчицей, затем разрежьте пополам вдоль.

    Разделите колбасу на 2 равные части, затем разложите ровным слоем по пластам теста. Скрутите обе заготовки в рулеты, тщательно прижимая.

    Прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте рулеты взбитым яичным желтком. Острым ножом сделайте несколько небольших диагональных косых отверстий на расстоянии 1 см друг от друга вдоль каждой заготовки. Поставьте противень с заготовками в холодильник на 10 минут, затем достаньте и снова смажьте их яичным желтком. Выпекайте в духовке на протяжении 25-30 минут, пока они не станут хрустящими и темно-золотистыми. Нарежьте готовое блюдо на кусочки приблизительно по 3 см длиной, чтобы подавать на стол.

    Это блюдо из вареной колбасы вы также можете приготовить впрок. Для этого разложите сырые заготовки на противне или лотке и заморозьте. Как только они станут твердыми, оберните их пищевой пленкой или фольгой. В таком виде вы можете хранить их в морозильнике до 2 месяцев.

    Источник: fb.ru Еда и напитки Блюда из вареных яиц: рецепты приготовления с фото. Простые блюда из вареных яиц

    Насколько широко представлены на вашем столе блюда из вареных яиц? Можно поспорить, что они ограничиваются тремя вариациями: «мешочком», всмятку и крутыми яйцами. А для разнообразия – омлет и яичница...

    Еда и напитки Что можно приготовить из кролика? Простые домашние рецепты блюд из кролика

    Мясо кролика по ряду показателей считается более полезным, чем говядина, курятина или индюшка. В 100 граммах этого нежирного мяса содержится 22 грамма белка, который на 90% усваивается организмом. В крольчатине низкий...

    Еда и напитки Рыба хек: польза и вред, рецепты блюд из хека

    Рыба хек, польза и вред которой будут рассмотрены в этой статье, относится к морским хищникам семейства мерлузовых отряда тресковых. А человеку, далекому от классификации биологических видов, этот обитатель океанов из...

    Еда и напитки Что можно приготовить из сыра? Рецепты блюд из сыра

    Сыр вполне заслуженно считается одним из самых популярных кисломолочных продуктов. Без него не обходится ни одно праздничное застолье. Им затирают макароны, из него делают вкусные бутерброды и варят ароматные супы. Пр...

    Еда и напитки Бараньи яйца: рецепт. Блюда из бараньих яиц (фото)

    Семенники любого животного – не слишком привычный для нас субпродукт. Прежде всего, ими обычно просто брезгуют, а многие мужчины к ним в качестве еды относятся просто болезненно. Однако давайте посмотрим трезво:...

    Еда и напитки Салат из вареных овощей: рецепты. Салат из вареных овощей с маслом

    Овощные салаты – идеальные блюда для праздничного и повседневного стола. Они вкусные, питательные, ценнейшие источники природных витаминов. И, что самое интересное, из одних и тех же компонентов можно приготовит...

    Еда и напитки Налим - рецепты. Блюда из налима - рецепты

    Налим (рецепты с таким компонентом подробно описаны ниже) представляет собой рыбу семейства тресковых (пресноводную), которая ценится за питательное мясо и отсутствие мелких костей. Следует также отметить, что огромно...

    Еда и напитки Что приготовить из фарша и картошки? Рецепты блюд из фарша и картошки

    Наверняка, каждая хозяюшка периодически задается вопросом: что приготовить на обед? Ведь постоянно хочется чего-нибудь новенького. В то же время блюдо должно быть аппетитным и сытным, чтоб накормить всю большую семью....

    Еда и напитки Как приготовить каракатицу? Рецепты блюд из каракатицы

    Каракатица относится к разряду головоногих моллюсков. В отличие от ее сородичей – кальмаров или осьминогов - у нее есть чернильный мешок. В момент опасности каракатица выпускает из него густую коричневую жидкост...

    Еда и напитки Пища вкусная и здоровая: рецепт блюда из топинамбура

    Топинамбур называют в народе земляной грушей. Это растение чрезвычайно полезное, по питательности даёт фору многим овощам, а по наличию витаминов не уступает самым популярным продуктам. Особенно рекомендуют диетологи ...

    monateka.com

    Рецепты с вареной колбасой | 325 вариантов с фото

    Салат-коктейль из шампиньонов и колбасыШампиньоны отварить, охладить и нарезать соломкой. Колбасу или грудинку также нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Все продукты уложить в креманку слоями, полить майонезом, украсить зеленью.Потребуется: шампиньоны - 240 г, колбаса вареная - 120 г, или грудинка - 150 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень

    Салат с колбасой и плавленым сыромСыр мелко нарежьте, разотрите и разведите сметаной. Колбасу и огурец нарежьте кубиками, соломкой или ломтиками, соедините с сырной массой, добавьте соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки и зел...Потребуется: колбаса вареная - 50 г, сыр плавленый - 50 г, огурец - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, зеленый лук - 5-6 перьев, зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки, перец красный молотый, соль

    «Кулечки» из колбасыКолбасу нарежьте тонкими кружочками, затем острием ножа сделайте надрез от середины до края и сверните каждый кружочек колбасы «кулечком». В «кулечки» разложите ломтики огурца, помидоров, кружочки редиса, веточки зелени. По...Потребуется: колбаса вареная - 200 г, огурец - 1 шт., помидоры мелкие - 2 шт., редис - 4-5 шт., зелень укропа или петрушки - 1 пучок

    Колбаса по-ленинградскиКолбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.Потребуется: колбаса вареная - 500 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки

    Салат-коктейль с вареной колбасойВареную колбасу нарезать соломкой. Белок сваренного вкрутую яйца натереть на крупной терке, редис нарезать кружочками, зеленый лук нашинковать. Приготовить соус: взбить смесь сметаны с растительным маслом, желтком вареного яйца, солью и толченым чесно...Потребуется: колбаса вареная - 30 г, яйцо - 1/2 шт., редис - 20 г, зеленый лук - 10 г, сметана - 9 г, растительное масло - 5 г, чеснок - 1/2 зубчика, соль

    Колбаса с грибным фаршемКолбасу порезать колясками, обжарить с двух сторон. Грибы отварить, порезать. Лук порубить, обжарить, все смешать, посолить, поперчить, обжарить все вместе. На каждый ломтик колбасы выложить небольшими порциями грибную смесь, оформить рубленой зеленью и по...Потребуется: колбаса вареная - 400 г, грибы сушеные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук - 2 шт., соль , перец по вкусу, зелень

    Свиные рулеты с колбасой и перцемСвинину и колбасу нарежьте ломтиками. Зелень соедините с маслом, перемешайте. Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты обжарьте. Перец нарежьте соломкой, добавьте к&nbs...Потребуется: мякоть свинины (свинина) - 800 г, колбаса вареная - 100 г, перец сладкий - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, сливки - 1/2 стакана, шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, перец ч...

    Колбаса с кукурузой и фасольюВареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приго...Потребуется: масло растительное - 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, соус острый - 1/2 ч. ложки, уксус - 2 ст. ложки, кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл), фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл), лук репчатый - 1 г...

    Салат с колбасой и сыромКолбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте. Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло. Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник. При подаче ...Потребуется: порошок горчичный - 1 ч. ложка, уксус винный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сыр швейцарский - 400 г, огурцы маринованные - 3 шт., колбаса вареная - 400 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу

    Гуляш из колбасыКолбасу нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем положите колбасу и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Муку слегка подсуш...Потребуется: колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 30 г, томатная паста - 5 ч. ложек, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, овощи свежие, зеленый лук - для оформления

    foto-receptik.ru

    что приготовить из вареной колбасы??))

    Колбаса вареная, кляр, можно и на воде, и на молоке, и на кефире, и на пиве. Колбаса тонко режется, окунается в тесто и жарится с двух сторон. Колбаса с лечо Очищенный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу порезать пластинками и обжарить вместе с луком. Стручки перца вымыть, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить помидоры. Заправить солью, перцем и любой приправой. Если нужно, подлить воды. Оладьи Яйцо взбить и посолить. Добавить черный молотый перец и рубленый укроп. На крупной терке натереть колбасу (или пропустить через мясорубку) и смешать с яйцом. Добавить картофельный крахмал. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду с помощью ложки выкладывать оладьи и обжариваь с обеих сторон. Чтобы не горели и хорошо прожарились, жарить нужно на слабом огне. Для оладьев я взять (на 2 порции) : колбаса вареная - около 150 г; яйцо куриное - 1 шт; картофельный крахмал - кол-во по желанию; соль и специи - по вкусу; Фаршированные яйца 6 яиц 200 г вареной колбасы 10 долек чеснока 100 г сливочного масла 2головки репчатого лука соль, черный молотый перец по вкусу Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и срезать верхушки. Удалить желтки. Колбасу перекрутить в мясорубке вместе с луком, чесноком и яичными желтками. Полученный фарш перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль и перец. Наполнить яйца готовым фаршем

    жаренную колбасу.

    бутербродик)))

    Будербродддддддд... или пожарить, ой.. аж слюньки потекли

    Жаренную колбасу. Омлет с колбасой. Глазунью с колбасой . Макароны с колбасой ...перечислять дальше ???

    Порежь крупными кубиками, проткни длинными спагетти (так, чтобы по всей длине было 3-4 кубика), свари в .Вроде обычно, но воспринимается супер!!!

    Завтрак для котенка, если съест, то можно и самой попробовать!

    Оливье, окрошку, омлет, отварить с любым гарниром, пожарить и т. д.

    Согласен со многими, но можно сварить суп. Сварить картошку, порезанную кубиками, добавить в этот бульон дареные лук, морковь и колбасу. Перед окончанием варки добавить яйцо. Можно сырое взболтать, можно вареное.

    Колбаса жаренная с капустой Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др. ) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5- 6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая корочка. При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой. ------------ Горячая закуска из колбасы и помидоров Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15-20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать) . Колбаса - 500 г, помидоры - 300 г, масло сливочное - 30 г, сыр тертый - 20 г. Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа. ----------- Колбаса в соусе (Франция) Очистить от оболочки 1/2 кг колбасы (сарделек или др. ) и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить стаканом белого вина и стаканом воды, прибавить коренья для супа, нарезанные очень мелко, 1 чайную ложку томат-пюре, соли, черного перца, измельченную на терке луковицу и 2—3 толченых дольки чеснока. Когда коренья станут мягкими, прибавить 5—6 картофелин средних размеров. Когда картофель сварится, кастрюлю снять с огня. Вынуть ломтики колбасы и разложить на середине блюда. Вокруг уложить картофель. Залить соусом и подать.

    Салат . Нам потребуется: 3 яйца 3 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка растительного масла 300 гр варёной колбасы лук репчатый соль майонез Смешиваем яйца, крахмал и растит. масло до консистенции блинного теста и выпекаем тонкие блинчики (выпекаются они очень быстро, буквально только наливаешь тесто, уже нужно переворачивать) , сильно обжаривать не нужно, они должны быть светленькими. Нарезаем блинчики тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезаем колбасу. Затем добавляем лук (примерно одну небольшую луковицу) , солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!

    touch.otvet.mail.ru

    Домашняя вареная колбаса - рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

    На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.

    Общее время готовки – 0 часов 50 минут Активное время готовки – 0 часов 20 минут  Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 98 ккалКоличество порций – 6 порций

    Филе куриное — 500 г Белок яичный — 2 шт. Сок — 30 мл (свекольный)Сливки — 200 мл (10% жирности)Соль — 1 ч.л. Перец черный — 0.5 ч.л. Орегано — 0.5 ч.л. (сушеный, молотый)Орех мускатный — 1 щепотка (-и) Чеснок — 1 зуб.

    1.

    Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо. Поэтому к выбору этого продукта нужно подойти с особым вниманием. Самым, пожалуй, главным критерием будет его свежесть.

    Для такой колбасы идеально подойдет куриная грудка. Ее нужно нарезать на небольшие кусочки и тщательно измельчить на мясорубке или воспользовавшись блендером. Я для приготовления фарша выбрала мясорубку и дважды прокрутила мясо, чтобы оно было еще нежнее. Далее все действия с фаршем я делала с помощью блендера.

    2.

    Влейте в фарш сливки жирностью 10%. Хорошо перемешайте.

    3.

    В куриный фарш добавьте зубок чеснока (среднего размера). Блендером измельчить чеснок с мясной массой.

    4.

    Из двух средних яиц возьмите только белок. Добавьте его к фаршу и все так же - с помощью блендера -  соедините в глянцевую мягкую массу.

    5.

    Теперь нужно заняться секретным ингредиентом, благодаря которому домашняя вареная колбаса имеет цвет точь-в-точь схожий с магазинной колбасой. Это свекольный сок.Нам понадобиться 30 мл, это примерно 1,5 стол. ложки.

    Для необходимого количества сока нужно взять свеклу небольшого размера. Вымыть ее, почистить и либо натереть на мелкой терке, либо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Я выбрала терку.

    Натертую или измельченную свекольную массу переложите в чистую марлю и отожмите сок.

    6.

    В фарш добавьте полученный свекольный сок, соль, специи.

    7.

    Тщательно перемешайте, чтобы масса в миске стала однородного бордового цвета.

    8.

    Половину полученной массы переложите на лист фольги.

    9.

    Далее потребуется немножко мастерства, чтобы завернуть фарш в фольгу в виде конфетки.Старайтесь плотно все сворачивать, чтобы в результате, после варки, колбаса была без пустот и неровностей.Концы конфетки желательно затянуть ниткой. Все это нужно для того, чтобы фарш “не убежал” и колбаса равномерно приготовилась.Проделать аналогичные действия со второй половиной фарша.

    10.

    Конфетки из фольги для надежности заверните в пищевую пленку и сложите в отдельные небольшие кулечки. Плотно завяжите.

    11.

    Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее пакетики с пока еще сырой колбасой. Варите 30 минут. За время варки несколько раз переверните колбасу, чтобы она равномерно приготовилась и имела однородный цвет.

    12.

    Осторожно достаньте пакеты с колбасой и дайте им полностью остыть. Не спешите доставать колбасу и подавать к столу. Ее следует хорошенько охладить. Пакеты можно размотать, достать "конфетки" и переложить в холодильник на пару часов.

    Теперь можно и развернуть.Цвет у колбасы должен быть нежно-розового оттенка. Не серый, не желтый и уж точно не белый.

    13.

    Острым ножом нарезать колбасу колечками, положить на ломтик свежего хлеба и оценить вкус домашней вареной колбасы. Мне такой бутерброд очень понравился, думаю, вы тоже не останетесь разочарованы.

    Из данного количества фарша получилось две средние колбаски диаметром 5-6 см. Я делала их именно такого размера, так как очень удобно нарезать небольшие бутерброды к чаю. Колбасу можно сделать и чуть потолще (тогда и время варки слегка увеличьте), только не забывайте во время приготовления в кипящей воде переворачивать ее на разные стороны. Можно также слегка перетянуть колбасу ниткой в нескольких местах (на этапе скручивания фарша в фольгу), тогда после варки она будет очень похожей на магазинную.

    Хранить домашнюю вареную колбасу следует только в холодильнике, 3-5 дней при температуре 2-6 градусов.

    menunedeli.ru

    Что приготовить из вареной колбасы на ужин — Рецептомания

    Комментарии пользователей Дияр Абдукадиров 16.05.2018 - 03:33

    Daa super. No mojno ne jarit a zapikat?

    Рецепты от Ивана 17.05.2018 - 09:00

    +Дияр Абдукадиров можно но лучше жарить

    Равиля Яргунова 18.05.2018 - 10:50

    очень доступные рецепты,никого не слушайте!У каждого свой путь,вас же смотрят,значит это кому- то нужно!

    Рецепты от Ивана 21.05.2018 - 06:19

    +Равиля Яргунова ок

    Nora Freeman 21.05.2018 - 06:11

    deistvitelno. Ochen prosto, and vidno. Chto Ochen vkusno. :) Thank so much. I ll definitely try it this weekend.

    Рецепты от Ивана 23.05.2018 - 21:24

    +Nora Freeman ам файн

    Наталия Мин 22.05.2018 - 23:31

    Так же заметила, что вы стали показывать в конце видео, как выглядит при готовленное блюдо в готовом виде. А это была просьба ваших подписчиков. Обрадовало то, что вы прислушиваетесь к пожеланиям зрителей. Еще бы хотелось видеть готовый продукт в разрезе, если можно 😊 например пироги или те же зразы) спасибо

    Рецепты от Ивана 25.05.2018 - 04:03

    +Наталия Мин ок

    Наталия Мин 24.05.2018 - 22:16

    Иван, вы молодец! Продолжайте снимать видео, простая кухня, напоминает мне советские времена) времена моего детства) спасибо, что улучшили кухню, стало приятнее смотреть ваши видео. Хорошо, что не обращаете внимания на колкости некоторых зрителей. Сколько людей, столько и мнений. Лично мне вы нравитесь, удачи вам)))

    Рецепты от Ивана 26.05.2018 - 10:54

    +Наталия Мин ок

    Алла Агапова 27.05.2018 - 01:37

    Прикольно! Сделай пожалуйста тушёное мясо в духовке, как раньше наши бабушки, мамы делали.Спасибо.

    ALIEN TM 29.05.2018 - 21:43

    Чувак, тебя прям прорвало! Делаешь выпуски очень часто - молодец!)

    Рецепты от Ивана 01.06.2018 - 20:35

    я рад

    Алёна Курбатова 03.06.2018 - 12:03

    +Рецепты от Ивана А мне канал не нужен, я самодостаточная женщина. Я готовлю для удовольствия, души, родных и друзей. И фотографии мои непонятны разве если только тебе.)))))) По крайней мере в моих фотографиях отображена эстетика блюда, дресс-код если даже хочешь знать.подача должна быть красивой, каширной, чтобы блюдо было приятно кушать. А у тебя может и вкусно, а как посмотришь на внешний вид блюда и не аккуратность на кухне, сразу отвратное отношение возникает.

    Рецепты от Ивана 05.06.2018 - 07:09

    +Алёна Курбатова ему то чему завидовать, вы же мне не говорили молодец. это вам есть чему завидовать. канала своего нету, записывать видео не умеете, да и много других причин, просто вы сами всё понимаете что мне вас учить. Хвастаетесь непонятными фотками вконтакте, ни описания. ни пошагового объяснения. только и умеете вставлять невтемные комментарии на моём канале. Займитесь уже делом.

    Алёна Курбатова 07.06.2018 - 02:26

    +Алмаз Шаман его полгода в Ютубе не было.он подготовился))))))) И не пишите больше ему что он - молодец, а то ещё не дай бог он вам скажет, что вы ему завидуете))))))))))))

    Рецепты от Ивана 09.06.2018 - 07:39

    +Алмаз Шаман есть такое

    alvamar.ru