Как можно приготовить сладкий перец? (4 рецепта). Что приготовить на ужин из перца


Рецепты из перца - лучшие и супер вкусные пошаговые блюда из овощного перца VCUSNA.RU

ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩНОГО ПЕРЦА

На широких просторах этой ссылочки Вас ожидает громадное количество рецептов блюд, содержащих в своём составе перец. Этот дар плодородных почв огорода содержит в себе массу всевозможных полезных веществ. Помимо данного весомого аргумента в свою пользу, этот овощ семейства паслёновых обладает хорошими вкусовыми качествами в любом виде и в любых блюдах. Задайте кулинарного перцу в хорошем смысле этого выражения) своим дорогим гостям - воспользуйтесь предлагаемыми ниже рецептами на практике.

 

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

Если у Вас найдётся сочный свежий перец, можно приготовить оригинальную закуску. Перец нужно выбирать не мелкий, с расчётом, что внутри свободно поместится варёное яйцо - это не только дополнительный вкус, но и способ оформления: сочные кружки перца, а внутри острый сыр с чесноком и бело-жёлтый кружочек яйца внутри.

 

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Задумывались ли Вы над тем, как приготовить такое блюдо, которое будет вкусным, полезным и при этом соответствовать пожеланиям каждого члена Вашей семьи? Если да, то фаршированный перец – именно то, что Вам нужно.

 

 

 

 

 

 

САЛАТ "КРЕМЛЁВСКИЙ"

Название салата "Кремлёвский" намекает на определённую избранность, не правда ли? Но всё намного проще, название своё он получил от формы, придаваемой ёмкости для салата ( в нашем случае это перец), - она отдалённо должна напоминать своими красными зубцами кремлёвские башни.

 

 

 

 

 

ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА

Для всех, конечно, более привычно есть свежие помидоры и перцы или, если не сезон, маринованные овощи. Но не менее вкусны перцы запечённые, тем более, что существует много рецептов употребления этого сочного овоща после подобной обработки.

 

 

 

 

 

 

ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Предлагаем приготовить на завтрак вкусное и необычное блюдо – фаршированный перец. Для этого нам понадобятся сладкий красный перец, куриная грудинка, свиная вырезка, перец чили и другие специи. Уникальность этого блюда заключается в его простоте.

 

 

 

 

 

 

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПОД МАРИНАДОМ

Воодушевленный реакцией на мой первый рецепт, выставляю на суд коллег по увлечению легкое в приготовлении, изумительное на вкус, отлично украшающее праздничный и повседневный стол, блюдо.

 

 

 

 

 

 

ЗАКУСОЧНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С МЕДОМ

Домашние заготовки – не обязательно трудоёмкий и долгий процесс, а сколько новых вкусовых ощущений закупорено «до поры, до времени» в этих манящих баночках! Закусочный сладкий перец с мёдом легко приготовить и приятно есть.

 

 

 

 

 

 

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ

Предлагаю Вам мой любимый рецепт маринованного болгарского перца. На сайте очень много похожих рецептов, но вроде мой чем-то отличается. Главное, что перец получается очень вкусный и готовится сравнительно легко.

 

 

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Этот фаршированный перчик по достоинству оценят любители вкусно и сытно поесть. Чудесница-духовка подарит вам пышущие жаром ароматные перцы, кокетливо демонстрирующие свою вкуснейшую начинку!

 

 

 

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Болгарские селекционеры презентовали нам сладкие и сочные крупные плоды перца, богатые витаминами. Пользуйтесь этим даром – готовьте вкусную и полезную пищу! Фаршированный болгарский перец с первого взгляда соблазняет своим аппетитным видом...

 

 

 

 

 

 

vcusna.ru

Летнее меню – что приготовить?

Лето – пора свежих овощей и фруктов. За три месяца очень важно запастись витаминами, при этом, как правило, желательно не обрабатывать плоды термической обработке, чтобы ценные элементы не испарились, и вкусное блюдо не утратило полезных веществ. А вот болгарский перец можно со спокойной душой тушить: витамины А и С никуда не денутся! Что можно приготовить из перца?

Летние овощи: болгарский перец

Сладкий перец принято называть болгарским, однако такое определение не совсем верное: там его только «окультурили» и вывели из него различные сорта. Настоящая родина перца – Центральная и Южная Америка. Кроме привычных цветов – красного, желтого, зеленого и оранжевого, перец бывает «экзотическим» – коричневым, фиолетовым и даже черным. А о высоком содержании в нем витамина С можно слагать оды: 30 г болгарского перца обеспечивают суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте. Что особенно важно: полезные свойства болгарского перца прекрасно сохраняются даже после термической обработки. Так что в кулинарных экспериментах с этим овощем себя можно не ограничивать.

Закуски и салаты из болгарского перца

Закуски и салаты из болгарского перца, как правило, очень «живописны»: в рецептах даже часто указывается, какого именно цвета перец лучше использовать для полноты картины. Следует помнить, что в отличие от красного перца, сладкого на вкус в свежем и вареном виде, оранжевый и желтый чуть менее сладкие, а зеленый перец после термической обработки слегка горчит.

Чтобы салаты из свежего перца принесли максимальную пользу, заправлять их лучше сметаной, поскольку витамин А, содержащийся в перце, усваивается исключительно с жиром. Если говорить о вкусе перца, раскрыться ему помогут любые растительные масла, а также уксус – яблочный и винный. Для салатов и закусок перец не запрещается и запечь. Как приготовить салат с запеченными перцами и баклажанами, можно узнать из нашего пошагового мастер-класса.

Рецепт. Закуска из сладкого перца с сыром

Ингредиенты: 3 сладких перца, 200 г сыра гауда, 75 г сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, пучок укропа и пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Приготовление. Натереть сыр и замороженное масло на терке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения. Соединить сыр, чеснок, масло, майонез, зелень. Посолить и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Плотно наполнить массой вымытые и очищенные от плодоножки и семян перцы. Убрать их в холодильник на 20 минут. Затем разрезать перцы острым ножом на кольца толщиной около 1,5 см. Украсить зеленью и подавать к столу.

Основные блюда из болгарского перца

Горячие блюда из перца славятся среди гурманов своим неповторимым ароматом. Даже традиционный борщ с добавлением пассерованного перца, «заиграет» по-новому. Суп из сладкого перца с добавлением бекона и кукурузы обязательно найдет свое место в летнем меню.

Бесспорно, «классикой жанра» среди вторых блюд считаются фаршированные перцы. Готовить их можно хоть каждый день: ассортимент начинок это позволяет.

Без красного сладкого перца – паприки – просто немыслима венгерская кухня. Паприкаш – национальное венгерское блюдо, мясо в котором тушится с добавлением паприки и сметаны. Интересно, что в соответствии с его главным требованием – «ни жирного, ни черного мяса», настоящий паприкаш никогда не готовят из говядины, баранины, дичи или утки, а только из курицы, рыбы, телятины или ягненка.

В Италии тоже есть свое фирменное блюдо из перца – пепероната (от итальянского слова peperone, что и означает – «сладкий перец»). По большому счету, это тушеные овощи, среди которых почетное место отводится именно перцу.

Сладкий перец можно добавить в ризотто или пасту – блюда станут яркими не только по вкусу, но и по цвету.

Рецепт. Паста пепероната

Ингредиенты: 4 сладких перца (2 красных и 2 желтых), 450 г пасты (ригатони или пенне) оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль, 2 зубчика чеснока, 2 красных луковицы, петрушка, 100-150 г пармезана, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки маскарпоне.

Приготовление. Перец нарезать ломтиками и переложить в сковороду с оливковым маслом и щепоткой морской соли. На среднем огне бланшировать перец до мягкости 15 минут. Бросить на сковородку нарезанный лук и готовить на слабом огне еще 20 минут. Добавить измельченный чеснок, постоянно помешивая, готовить еще 3 минуты. Влить уксус, посолить, поперчить по вкусу. Добавить маскарпоне и часть тертого пармезана. Убавить огонь до минимума. Пасту отварить по инструкции на упаковке, воду слить. В пасту добавить перец, мелко нарезанную петрушку и немного оливкового масла. Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и подавать к столу.

Совет. Из пасты лучше всего подойдут пенне или ригатони. Маскарпоне можно с легкостью заменить жирной сметаной или сливками.

Приготовить из болгарского перца соус – предложение, безусловно, интересное. Тем более что этот остро-сладкий соус одинаково подходит к мясу, птице и рыбе.

Рецепт. Соус из сладкого перца

Ингредиенты: 2 красных болгарских перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки соевого соуса, оливковое масло, щепотка молотых семян кориандра.

Приготовление. Перцы вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой, смазать оливковым маслом и выложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Горячие перцы переложить в пакет или плотно накрыть крышкой. Дождаться, пока они слегка остынут. Снять с перцев кожицу и очистить от семян. Лучше это делать над глубокой тарелкой, чтобы не пропала ни одна капля вытекающего из перцев сока. Слегка, буквально за 3-5 секунд, измельчить перец в блендере. Добавить пропущенный через давилку чеснок, соевый соус, мед, кориандр и хорошо перемешать.

Выпечка с болгарским перцем

Выпечке сладкий перец передает не только свой аромат: например, мясная начинка для пирогов становится с ним гораздо сочнее. Хорошо сочетается болгарский перец с сыром и овощами. Поэтому о нем стоит вспомнить и в час приготовления пиццы. Если дело до пиццы никак не доходит, можно остановиться и на ее предшественнице – фокачче.

Рецепт. Фокачча со сладким перцем

Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 сладкий перец, 300 мл теплой воды, 1 ч. ложка соли, 1,5 ч. ложки сахара, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, зира.

Приготовление. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку, 2 столовых ложки оливкового масла и мелко нарезанный перец. Вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, накрыть и поставить в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Когда тесто поднимется, аккуратно переложить его на противень и равномерно распределить руками. По всей поверхности лепешки сделать пальцами углубления и оставить в покое еще на 15-20 минут. В это время к двум столовым ложкам оливкового масла добавить две столовых ложки кипятка, измельченный чеснок и зиру по вкусу. Аккуратно смазать приготовленной смесью будущую фокаччу. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 минут. Готовую фокаччу слегка остудить и смазать еще раз масляно-пряной смесью.

Домашние заготовки из болгарского перца

Среди консервированных «стратегических» запасов из сладкого перца самым популярным является лечо. И опять же, лечо – классика венгерской кухни, там в него часто добавляют копченое мясо или колбасу. Подают лечо как отдельное блюдо с большим количеством белого хлеба. Рецептов лечо, как и любого другого «хита», существует множество – каждая хозяйка готовит его по-своему. Главными неизменными составляющими лечо считаются помидоры и перец. Остальные – репчатый лук, морковь, чеснок – исключительно дело вкуса.

Рецепт. Лечо с чесноком

Ингредиенты: 5 кг сладкого перца, 4 кг помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 6%-го уксуса, 100 г соли

Приготовление. Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Помидоры пропустить через мясорубку, влить масло, добавить сахар и соль, довести до кипения. Добавить перец. Варить 20 минут, добавить измельченный чеснок и варить еще 10 минут. Влить уксус, перемешать, довести до кипения. Закатать лечо в стерилизованные банки.

Автор: Татьяна Березовская По материалам: Lady.mail.ru

Просмотров: (15331)

www.artofcare.ru

Интересные блюда из сладкого перца

Перец – это потрясающий по вкусовым качествам овощ. Из него можно приготовить шикарные основные блюда и интересные, а самое главное простые гарниры. Этот овощ могут кушать все, так как он крайне редко вызывает аллергические реакции. Он способен подарить нам незабываемые вкусовые ощущения, сочетаясь с мясом, крупами и другими овощами. Как можно приготовить перец, чтобы блюдо из него стало главным украшением кулинарного пира, узнайте вместе с нами.

Достоинство этого овоща состоит в том, что его можно скушать в сыром виде. Просто достаточно удалить семена и нарезать красивыми дольками. В тоже время он хорошо проявляет свой вкус после отваривания, маринования, выпекания.

С помощью этого овоща можно приготовить очень яркие и красочные блюда, так как перец может быть красным, зеленым, оранжевым, желтым и даже белым. Даже обычное рагу из овощей, способно сразить всех наповал только за счет своих ярких красок.

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими интересными на наш взгляд рецептами.

Фаршированный

Перец, нафаршированный начинкой, присутствует на столах людей разных национальностей. Фаршированный — может быть сытным блюдом, если для его приготовления использовался мясной фарш, или же диетически – если начинкой были грибы, лук и морковь.

Традиционный

Ингредиенты:

  • Крупный перец разных цветов – 1 кг.
  • Фарш из мяса (курица и свинина) – 500 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Овощи (лук, морковь)
  • Томатная паста
  • Немного черного перца
  • Соль

Как приготовить:

  1. Целенький перец как следует, промываем в воде и удаляем в нем семена и стержни. Делаем это аккуратно, что перец остался целым и без трещин.
  2. Из курятины и свинины делаем фарш. Если любите более легкие блюда, то в фарше должна преобладать курица.
  3. Тем временем ставим на огонь рис и готовим его около четырех минуток.
  4. Луковицу и морковь нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
  5. Теперь вместе соединяем мясо, рис, овощи, специи.
  6. Полученной начинкой наполняем перцы и ставим их в кастрюлю. Для того, чтобы наши фаршированные перчики не подгорели, советуем положить на дно кастрюли пару листов капусты.
  7. Наливаем в кастрюлю немного кипятка, добавляем томатную пасту и тушим чуть больше 30 минут.

Болгарский

Болгарский является наиболее красивым овощем. Он достаточно крупный, а это упрощает процесс приготовления многих блюд.

Тушенный с брынзой

  • Перец – 6 шт.
  • Крымский лук – 2 шт.
  • Брынза (или другой соленый сыр) – 400 гр.
  • Масло – пару ложек
  • Чеснок – зубок
  • Розмарин, тимьян
  • Черный перец, соль

Как приготовить:

  1. Лучше взять разноцветные перцы. Удалите семена и нарежьте на маленькие, одинаковые кусочки.
  2. Крымскую луковицу мелко нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками, а брынзу разминаем до состояния мелкой крошки.
  3. На глубокой сковороде жарим овощи (перец и лук) около пяти минуток.
  4. После этого в сковороду добавляем чеснок.
  5. Спустя две минуты к перцу высыпаем брынзу.
  6. После того, как появятся первые признаки плавления брынзы необходимо снять блюдо с огня и разложить его по порционным тарелкам.
  7. Украсить подобное интересное блюдо можно зеленью или розмарином.

В духовке

Ни для кого не секрет, что приготовление продуктов в духовке является наиболее предпочтительным. Так что для того чтобы приготовить необычное и полезное блюдо вам надо будет потратить немного усилий и времени.

Печенный

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 8 шт.
  • Масло
  • Чеснок
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Зелень
  • Перец, соль

Как приготовить:

  1. Для этого блюда подойдут обычные перцы, совсем не обязательно, чтобы они отличались писаной красотой и ровностью.
  2. Вымойте и высушите их. Затем каждый смажьте растительным маслом.
  3. Теперь вам просто надо положить перец в разогретую духовку на решетки.
  4. В духовке ваш главный овощ должен провести около 15 минут. Все это время вам надо его переворачивать для равномерного приготовления.
  5. Теперь вам надо снять шкурку с каждого перца. Для удобства сразу после духовки сложите все овощи в обычный пакет и завяжите его.
  6. Наши перцы будут вкуснее, если есть их с соусом. Просто смешиваем масло и уксус, добавляем черный перец и соль.
  7. После того как перцы остынут в пакете снять шкурку с них будет элементарно просто. Так что быстренько удаляем шкурку на всех овощах.
  8. Затем каждый перец измельчаем и выкладываем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем зеленью. Также для вкуса можно добавить чеснок.

С морским гребешком

Ингредиенты:

  • Болгарский перец оранжевого цвета – 8 шт.
  • Гребешок морской – 500 гр.
  • Рис – 1 ст.
  • Лук
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Масло

Как приготовить:

  1. Очищаем перец обычным способом.
  2. Гребешки слегка обжариваем, а затем нарезаем кусочками.
  3. Рис отвариваем не до готовности. Смешиваем с гребешками.
  4. Лук измельчаем и обжариваем на масле. Добавляем к рису и гребешкам.
  5. Фаршируем перцы, затем заливаем маслом, водой и томатной пастой. Тушим около 20 минут. Под конец приготовления можно добавить в перец сметану.

Приготовить из перца можно различные вкусняшки.  А самое главное это то, что его можно есть в огромных количествах, абсолютно не волнуясь за собственный внешний вид и фигуру.

brjunetka.ru

Что приготовить из перца

Перец придает любому блюду остроты и пикантности. Закуска с перцем отлично подходит к мясным и рыбным вкусностями, к различным сырам, а также хороша в качестве самостоятельного кушанья. Сегодня Relax.com.ua предлагает Вам несколько интересных рецептов того, что можно приготовить из перца.

Источник фото: www.bankoboev.ru

Шакароб

Шакароб — это очень легкий и приятный на вкус салат из помидоров, лука и перца. На Востоке такую закуску подают к плову. Особенностью блюда является отсутствие в нем майонеза, сметаны, растительного или любого другого масла.

Ингредиенты:

Помидоры – 3 шт.Болгарский перец – 1-2 шт.Лук – 1-2 шт.Соль, перец по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить шакароб, следует нарезать лук тонкими полукольцами, помять руками и промыть под ледяной водой. Такими же тонкими полукольцами нарежьте и помидоры. Перец нужно нарезать соломкой. Затем все составляющие салата выложите в глубокую тарелку, добавьте соли или перца и хорошенько перемешайте.

Читайте также: Как приготовить фаршированный перец

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

Плавленые сырки — 200 гр.Филе куриное — 250 гр.Болгарский перец — 2 шт.Картофель – 2-3 шт.Лук — 1-2 шт.Одна средняя морковьСливочное масло —50 гр.Зелень петрушки, соль, молотый черный перецПо желанию 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Для приготовления данного нежного супчика следует отварить куриное филе (примерно 20 минут). Во время варки мяса нарежьте мелкими кубиками лук, натрите на крупной терке морковь, очищенный картофель нарежьте кубиками, а перец — соломкой.

Отварное мясо курицы следует вынуть из кастрюли, нарезать небольшими кусками и поместить назад в кастрюлю с бульоном. В это время на сковородке со сливочным маслом пожарьте лук и морковь.

К кипящему бульону с мясом добавьте кубики картофеля и болгарский перец. Доведите данную смесь до кипения и варите еще минут десять. Затем добавьте в Ваш супчик зажарку из лука и моркови. Через несколько минут в суп киньте нарезанный кубиками плавленый сыр. Регулярно помешивайте суп ложкой до полного растворения сыра.

По желанию посолите, поперчите суп и добавьте в него выдавленный чеснок. Опять-таки доведите до кипения и снимите с огня. Посыпьте суп нарезанной петрушкой и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого горячего блюда.

Читайте также: Как приготовить овощное рагу

Перцы-лодочки с сыром, оливками и чесноком

Ингредиенты:

Болгарский перец — 2 шт.Твердый сыр — 150 гр.Творог — 100 гр.Оливки — примерно 10 шт.Зеленый лук (по вкусу)Майонез или сметана — 3-4 ст. л.Чеснок — 1-2 зубчикаСоль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нарежьте оливки и зеленый лук. Потрите твердый сыр на мелкой терке. Затем выложите в посудину тертый сыр, творог, сметану или майонез, выдавите туда чеснок и хорошенько разомните ложкой. Перемешайте данную творожную массу и добавьте к ней нарезанные оливки и зеленый лук. Посолите и поперчите массу и снова ее перемешайте.

Затем помойте и очистите болгарский перец и разрежьте его на 5-6 частей, напоминающих лодочки. Аккуратно выложите в эти «лодочки» Вашу творожную массу и украсьте кольцами из оливок. Подавать такую закуску можно на блюде с листьями салата.

Яйцо в перце

Это закуска для тех, что очень любит перец, но по утрам не имеет времени готовить то, что отнимет много времени. Предлагаем Вам очень быстро приготовить вкусную яичницу в болгарском перце.

Ингредиенты:

Куриные яйца и болгарский перец (одна порция состоит из одного яйца и кружочка перца)Соль и зелень укропа или петрушки по вкусу

Приготовление:

Нарежьте колечками (примерно 2 см в ширину) болгарский перец. Обжарьте одну сторону колечка на подсолнечном или любом другом масле. Затем переверните кольцо перца и вбейте внутрь яйцо. Посолите яйцо по вкусу и посыпьте зеленью. Завтрак готов!

Больше вдохновения Вам на кухне и, конечно же, приятного аппетита!

Автор: Ольга Будько

[review]

relax.com.ua

Что Приготовить Из Болгарского Перца На Ужин ~ Повседневные вопросы

Что приготовить из сладкого перца: 7 рецептов.

Пестрый болгарский перец один из самых неунывающих овощей озари. Переносите эти калоритные краски на собственный обеденный стол. Тем паче, что это великолепие просто брызжет витаминами и полезностью.

Быстрая закуска "Перец с начинкой"

Делимся с вами коллекцией мыслях, как смачно приготовить болгарский перец.

Если до сих ваше представление о том, что можно приготовить из сладкого перца, ограничивалось рецептами лечо либо перчиков, начиненных мясным фаршем, вы будете приятно удивлены. Так как в этой подборке все очень прекрасно и очень смачно!

Что приготовить из болгарского перца: 7 аппетитных и нужных блюд.

Ярко и смачно: сладкий перец, фаршированный грибами.

Фаршированный перчик это аппетитно и смачно. Для тех, кто бережет фигуру, мы отыскали вариант без калорийной мясной внутренности.

Обычная закуска из сладкого перца: аппетитные маффины с болгарским перцем, ветчиной и сыром.

Можно к завтраку, а можно в качестве сытного перекуса. Эти сырные маффины со сладким перцем и ветчиной поистине универсальная закуска. И вкусная до невозможности, вы только попробуйте!

Маленькие кусочки хрустящего перца, ароматная ветчина и вкусная заливка из сыра с яйцом и все это в карманном формате, так что можно перекусывать даже на бегу. Подробный рецепт и рекомендации по приготовлению здесь.

Как вкусно приготовить болгарский перец: рецепт роллов из болгарского перца с сырной начинкой.

Что такое идеальная закуска? Это когда вкусно, полезно, и красиво так, что от тарелки глаз не отведешь. А раз так, то роллы с болгарским перцем и сырной начинкой, рецепт которых мы вам предлагаем самая идеальная закуска.

К тому же, вся эта красота и вкуснятина готовится быстро и просто. Планируете вечером принимать гостей забирайте себе рецепт и тестируйте очередную идею, как вкусно приготовить болгарский перец.

Как вкусно приготовить болгарский перец: рецепт фаршированного сладкого перца к завтраку.

Аппетитная и здоровая идея для завтрака: фаршированный болгарский перец. Рецепт универсальный: подходит и для завтрака, и для обеда и для ужина. И нафаршировать болгарский перчик можно практически всем, что есть в холодильнике.

Крем суп со сладким перцем: идея для яркого и аппетитного обеда.

Полный витаминов и солнца, этот горячий супчик станет одним из любимых в вашей семье. Пополняйте свою копилку идей, как вкусно приготовить болгарский перец, новым рецептом.

Идея для завтрака: аппетитная пицца из болгарского перца.

Что приготовить из овощей, если все рагу и салаты уже сделаны? Как накормить овощами ребенка, который любит только фастфуд? Что приготовить из сладкого перца, которого вы накупили, соблазнившись его пестрыми красками?

На все эти вопросы у нас один универсальный ответ: приготовьте пиццу из сладкого перца по этому рецепту , и довольны будут все.

Салат из сладкого перца по-испански.

Сытно, аппетитно и очень красиво: яркие цвета болгарского перца так и просятся в тарелку. Порадуйте семью аппетитным испанским салатом по этому рецепту.

Последние новости:

Данный сайт соответствует всем принципам HON кодекса о надежности медицинской информации: посмотреть свидетельство.

войти с помощью:

войти с помощью:

СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

ПРАВИЛА РАБОТЫ С САЙТОМ.

Подтверждаю, что с момента моей регистрации на Веб-портале, уведомлён(-на) о цели сбора моих Персональных данных и о включении моих Персональных данных в базу персональных данных пользователей Веб-портала, с правами, предусмотренными ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», ознакомлен(-на).

Тезисы

Что вкусненького приготовить на ужин из болгарского перца. Мне очень нравится болгарский перец запеченный в духовке. Просто запекаете целые перчины. Что приготовить из перца / Меню недели. Что приготовить из болгарского перца. По На ужин; Что приготовить в. Блюда из перца, рецепты с фото на RussianFood. лагман на свой лад - из того, что соус из болгарского перца подачи на обед или ужин. Что приготовить из болгарского перца, рецепты из. Что можно приготовить из из болгарского перца: Что подарить девушке на. Что приготовить из болгарского перца на ужин. На основе болгарских перцев можно готовить восхитительные угощения за достаточно. Блюда из сладкого перца. Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на из сладкого перца, приготовить. Блюда из болгарского перца с фото от наших. что еще можно приготовить из из болгарского перца. из помидоров и перца на. Что приготовить из болгарского перца. Что приготовить из болгарского перца? перца, что можно из приготовить варацию на. Что приготовить из помидоров и болгарского перца на ужин. что приготовить из болгарского перца | bupikives. Что приготовить из болгарского перца; Что приготовить из Что приготовить на ужин.

Похожие вопросы

kartaklada.ru

Блюда из перца - рецепты с фото на Повар.ру (1124 рецепта перца) / страница 2

Кай Пхат Ка-пхрау 5.0

Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Соус Чимичурри 5.0

Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2017

Лечо 4.2

Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму. ...далее

Добавил: Elleo 27.05.2014

Кабачковая икра без жарки 4.3

Чаще всего овощи для икры обжаривают на масле. Я покажу, как приготовить кабачковую икру без жарки и без единой капли масла. При этом овощи мы будем тушить, что позволит сохранить витамины в блюде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2016

Рисовый суп с горошком 5.0

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. Даже постный суп может быть сытным, если знать, как правильно его таким приготовить. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Курица с рисом и овощами в фольге 4.1

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Пицца "Фейк" 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Гаспачо классический 4.4

Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2016

Перец в томатном соке на зиму 4.2

Перец в томатном соке – это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму. Попробуйте обязательно ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.09.2016

Колбаски по-итальянски с перцем и луком 5.0

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Аджика (классический рецепт) 5.0

Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком. Закуска очень острая и ароматная, с большим количеством зелени! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Хлеб с перцем чили 5.0

Для моей семьи это самый интригующий рецепт хлеба! Остроты и горчинки не чувствуется абсолютно, остается только приятный перечный привкус! А еще нежный мякиш и тонкая хрустящая корочка! Превосходно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Кабачковая икра жареная на зиму 4.8

Кабачковая икра — любимый продукт не только студентов и холостяков. Открыл баночку икры — и ужин у тебя готов. Данный рецепт годится как для консервации так и для немедленной подачи к столу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Ве-ча 4.5

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2017

"Солнышко" с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это "Солнышко" с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Томатный суп из печки с базиликом 5.0

Если вы когда-нибудь пробовали настоящий деревенский борщ или из суп, приготовленный в печке, то вы согласитесь, что они намного вкуснее и ароматнее приготовленных на газовой или электрической плите. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.10.2017

Байган симла мирч таркари

По сути, в этом блюде всего два основных ингредиента, но всё получается шикарно. Как так? Это благодаря специям, которые широко применяются в Индийской кухне. Блюдо, к тому же, ещё и постное! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Томатный суп с перцем и рисом 5.0

Рецепт, как приготовить томатный суп с перцем и рисом, я нашла на одном из кулинарных сайтов. Понравился он мне способом приготовления - овощи сначала запекаются, а лишь потом варятся с томатным соком ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2017

Перец фаршированный в японском стиле 5.0

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Перец жареный с чесноком 3.3

Жареный перец с чесноком - это отличная пикантная закуска и прекрасное дополнение к основному блюду! Готовятся жареные перцы с чесноком довольно просто, а получаются очень вкусно! ...далее

Добавил: Antares 17.12.2013

Икра кабачковая обжаренная 4.3

Всеми любимая икра кабачковая обжаренная готовится многими разными способами и с добавлением разных овощей. Данный рецепт — классический, и по вкусу такая икра получается как по ГОСТу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2017

Салат "Мазурка" 3.9

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2015

Закатка перца на зиму 4.4

Предлагаю простой и доступный рецепт закатки перца. Отлично хранится всю зиму. Можно такой перчик добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Болгарский перец на зиму 5.0

Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере. ...далее

Добавил: Vikulia 01.07.2015

Аджика из сладкого перца 5.0

Аджика — это разновидность соуса, она подается к мясным блюдам, лавашу. Аджика имеет несколько подвидов. Чаще всего аджику делают из томатов, перца, но иногда используют другие овощи и фрукты ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.10.2015

Аджика на зиму без яблок 4.2

Яблоки в аджике обычно используются для придания сладости и густоты блюду. Но я хочу поделиться альтернативным рецептом и показать, как приготовить аджику на зиму без яблок, вкусную и ароматную. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.08.2016

Томатный суп-пюре "Красная жара" 5.0

Томатный суп-пюре "Красная жара" — по-настоящему летний и очень легкий суп, быстрый и простой в приготовлении. Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017

Аджика сладкая на зиму 3.4

Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2016

Фаршированный перец с курицей и капустой 5.0

Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 15.09.2018

Салат "Красный петух" 4.8

Готовы ли вы к встрече Нового 2017 года? Давайте фантазировать вместе. Важно не только то, в чем ты встретишь этот праздник, где и как, важно еще и то, что мы поставим на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016

Паста "Болоньезе" (мастер-класс) 5.0

Соус к пасте "Болоньезе" многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту "Болоньезе" (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Аджика из перца болгарского на зиму 2.8

Вашему вниманию - еще одна оригинальная вариация на тему аджики. Аджику любят все, но я не знала, например, об этом простом рецепте аджики из перца болгарского на зиму. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.06.2015

Аджика абхазская классическая 3.8

Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Аджика без яблок 3.4

Люблю я аджики всех видов. Так, например, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику без яблок, из томатов и острого перца. Отменная закуска, которую можно использовать как соус. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2016

Аджика из кабачков на зиму острая 2.8

Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.09.2015

Аджика с чесноком на зиму 4.3

Вы себе даже представить не можете, сколько уникальных рецептов имеет такое блюдо, как домашняя аджика из помидоров! Сегодня я покажу, как приготовить аджику с чесноком на зиму — пикантную закуску! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2016

povar.ru