Что приготовить на ужин майл ру


Что можно приготовить на ужин вкусно и быстро, но БЕЗ духовки?

Ребята привет. Извени Дашенька). Немного не в тему но все же. Пдскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки. Брала <a href="/" rel="nofollow" title="50235403:##:">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> Какой лучше выбрать? Зеленый или синий? Давайте проголосуем:) 478903

..креветки отварить.. приготовить их в сливочном соусе или пожарить...).. вкусно и не каждый день ведь их едите..)..

Поужинать любовью

сосиски, можно даже без тепловой обработки НЕКОРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ, НЕКОРЕКТНЫЕ ОТВЕТЫ можно приготовить трюфели, а из необычного Кивиак

Курочка с картошкой в пакете для запекания, всего 20-30 мин, Главное не крупные куски (и без масла)

страусиных яиц пожарить.. одного хватит..

творожок + сметанка + варенье (или сахар)

Ребята привет. Извени Дашенька). Немного не в тему но все же. Подскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки. Брала <a href="/" rel="nofollow" title="50235403:##:">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> Како лучше выбрать? Зеленый или синий? Давайте проголосуем:) 65038

На сковородке под крышкой что-угодно. Хоть пирожки жарьте. Как можно вам что-то посоветовать. если даже никто не знает что у вас есть? Берёте два ломтика белого хлеба и обжариваете в смеси растительного и сливочного масла. как обжарите с одной стороны переворачиваете, (масла должно быть достаточно), а на уже обжареную стороны выкладываете кетчуп (смазать), сыр (желательно одним большим ломтиком на сторону, тоненько нарезаную колбасу и можно снова сыр. Закрываете крышкой и ждёте когда сыр подплавиться. Складываете как крылья бабочка, снимаете и ждёте когда остынет до приемлемого уровня. Да и пельмени не так уж плохи... Хм. Жареные...

Болоньезе спагетти

Почистить картофель, отварить его до готовности и размять толкушкой. Смешать картофельное пюре творогом, мукой и яйцом. Приправить смесь сахаром, щепоткой соли и еще раз хорошо вымешать. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить ее. Сформировать двумя чайными ложечками вареники и сразу же варить их в кипящей воде. Читай также: Ленивые вареники с творогом Слить воду. Заправить ленивые вареники кусочком сливочного масла. Подавать вареники со сметаной и малиновым варенье

Вот я оригинальный, скушаю свои пельмени и сосиски, а ВЫ ходите голодная, с вопросом "что пожрать, чтоб духовой шкаф не трогать".

Крылышки поджарить. мексиканская смесь с мясом.

Все что не требует запекания в духовке. От жареных во фритюре перепелок до самодельной лапши.

Я бы гречку по типу плова приготовила с кусочками куриной грудки. По крайней мере, мне этого сейчас хочется.

у меня йогурт был на ужин. Вот думаю, съесть авокадо, или не стоит....)))

Ребят привет. Извени Дашенька). Немного не в тему но все же. Подскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки. Брала <a href="/" rel="nofollow" title="50235403:##:">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> Какой лучше выбрать? Зеленый или синий? Давайте проголосуем:) 402985

touch.otvet.mail.ru

что приготовить на ужин, быстро, вкусно просто и недорого?

МАКАРОНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.<br><br>Порезала на кусочки кабачок цуккини и обжарила (почти без масла) его на сковороде с непригораемым покрытием, когда кабачки зарумянились, добавила порезанную на крупные кусочки луковицу и обжарила до готовности лука.Затем добавила порезанное на длинные тонкие кусочки куриное филе, закрыла крышкой и потушила 10 минут.Затем сверху положила слой порезанной на крупные куски молодую капусту, потушила еще 10 минут под закрытой крышкой.В самом конце добавила отварные макарончики из муки грубого помола, добавила 4 ложки китайского кисло-сладкого соуса с ананасами, посолила, поперчила, все перемешала и потушила еще 2 – 3 минутки. Получилась такая вкуснятина, даже не ожидала.<br>Макаронную запеканку. <br><br>0,5 кг отварных макаронов<br>100гр салями<br>3 сосиски<br>1/3 ст. майонеза<br>1 яйцо<br>2 зубчика чеснока,зелень<br>грибочки по-венесуельски<br>тертый сыр "Мацарелла"<br>обычный сыр небольшой кусочек<br>сл.масло для смазывания формы<br>Жароустойчивую форму смазать сл.маслом,выложить отварные макароны,нарезаную на кусочки салями и сосиски.Майонез смешать с яйцом,продавленным через чеснокодавилку чесночком и зеленью.Залить этим соусом макароны.Сверху выложить грибочки по-венесуельски,нарезаный на кусочки сыр и присыпать тертым сыром "Мацарелла".Запечь в разогретой духовке минут 15-20.<br><br>В результате получился сытный и вкусный ужин. <br><br>

Макароны по-флотски.<br>Запеканка картофельная с мясом.<br>Сырники.

СВЕКОЛЬНИК С ГРИБАМИ<br> 6-8 сухих грибов, <br>3 средние очищенные отваренные свеклы, <br>2 средние отваренные картофелины, <br>2-3 соленых огурца, <br>100 г зеленого лука, <br>1 пучок укропа, <br>тертый хрен, <br>соль, сахар, <br>перец по вкусу, <br>1,5 л свекольного отвара. Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были только прикрыты ею. Варить под крышкой на небольшом огне до мягкости, затем мелко изрубить, добавить оставшийся грибной отвар и перелить в посуду, где будет готовиться свекольник. Добавить мелко искрошенную свеклу, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, протертый на крупной терке картофель. Заправить солью, перцем и тертым хреном, добавить по вкусу сахар и залить свекольным отваром<br><br>Куриные грудки с грибами <br>4 куриных грудки (филе), 5-6 крупных белых грибов (можно замороженных), 40 гр. сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 200 гр. бульона, соль <br>Филе вымыть, посолить, обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.<br>Белые грибы почистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить в 20-25 гр. сливочного масла, слегка потушить.<br>Посыпать мукой, дать немного обжариться.<br>Посолить, влить бульон, довести до кипения.<br>Залить курицу грибным соусом и тушить около 40 минут.<br><br>

Пожарьте яишницу!С колбаской и с лучком просто обЪядение!

Блинчики куриные. Филе курицы нарезать 1см на 1см, чеснок выжать, соль, пару яйиц, майонез, мука, зделать густую массу, и выпикать маленькими блинчиками, выкладывать ложкай и обжаривать. Чем больше куриного мяса тем вкусней.

СЕБЯ любимую!!!!

Купите,уважаемая ОчаГ(р)овашка, на рынке у творожных продавщиц творог, такими пластАми, из таза, из марли.<br>С чёрным хлебом и молоком(ряженкой)-вот умеренный и потрясный ужин, пользИтельный к тоМУ ж.<br>Обрадуется МУЖ?<br>...<br>Работа над очипятками: выпЕкать; ложкОй.

tuschonku s lukom w kasanke nemnoschko potuschi, dobawj naresannoj kartoschki kak na sup tolko krupnee. Posoli, poper4i, lawruschku i salitj wodoj. I puskaj tuschitsja do gotownosti.

Супер пицца "Минутка" 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст. ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает. Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана) . Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин) . Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно. ИТАЛЬЯЦЫ со своими пиццами будут забыты навечно!! ! Картофель "ВИЕНОАЗ" 5-6 картофелен, 1ст. молока, 100-200гр. твердого сыра. Этот рецепт, мало того, что вкусен и нежен, он еще и легок в приготовлении и совсем не дорогой! Никакого масла и соли в этом рецепте НЕТ! Итак! Картофель почистить и порезать кружочками. В посуду с бортами, которая пригодна для духовки, укладываем картофель слоями. Затем заливаем молоком наполовину так, что бы картофель слегка выглядывал. Ставим на огонь и когда молоко закипит, на маленьком огне даем покипеть буквально 30 сек. Потом трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем картофель. Главное обсыпать сыром по краям формы, иначе молоко будет выплескиваться. Ставим всю это красоту в духовку до золотистой корочки. Разрезав готовую вкуснятину, вы удивитесь, т. к. молока там совсем уже и нет. . Мясо для ленивых 500 г. мясного фарша, 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза. Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут. Запеканка из вермишели 500г. вермишели, 1 луковица, 1ст. л. растительного масла, 4-5 помидора, 100г. тертого сыра, перец. Отварить вермишель, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Лук нарезать и потушить, добавить помидоры, предварительно прокрученные в мясорубке, посолить. Смазать форму маслом, выложить туда лапшу, полить томатным соусом и посыпать сыром. Запечь в духовке около 20 мин. Посыпать сверху нарезанной зеленью. Запеканка из вермишели 2 400г. отваренной вермишели, 200г. вареной колбасы или мяса, 3 ст. л. свежего творога, 200г. адыгейского сыра, 2 сырых яйца, 100г. майонеза, 100г. сыра для посыпки. Вермишель перемешать с порезанным кубиками сыром и творогом, добавив сырые яйца. Выложить на смазанный противень половину массы, положить кусочки вареной колбасы или мяса, накрыть остальной вермишелью, разровнять, полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовке до румяной корочки. Хачапури Слоеное тесто, брынза, творог. Острым ножом отрезаем кусочек теста. Раскатываем в квадрат, толщиной миллиметра 3, не больше. Внутрь – смесь творога с брынзой. Заворачиваем конвертиком, то есть все уголки к серединке. Получается опять квадрат, но уже с завернутой начинкой. Выпекать в духовке на среднем огне. Небольшой совет по слоеному тесту: старайтесь резать острым ножом, чтобы микрослои не слипались.

<a rel="nofollow" href="http://www.gotovim-doma.ru" target="_blank">www.gotovim-doma.ru</a>

Есть у меня один простенький рецепт из разряда "Гости на пороге". Да и для себя люблю его готовить, когда устал и ТВОРИТЬ уже нет сил. Вкус отличный и сытное блююдо - проверено. :) ЛЮБИМЧИК (потому что всем нравится) :) Крабовые палочки (в идеале креветки) режем по 1-2см. Укладываем слоем в глубокую сковордку (для духовки) или посуду для микроволновки. Затем слой резанных шампиньонов (из банки) или обжаренные на сливочном масле белые грибы. Мелко нарезанный репчатый лук. Всё покрыть майонезом и насыпать натертого сыра. В духовку или микроволновку до появления золотистой корочки по краям. Перед подачей на стол полить лимонным соком.

<a rel="nofollow" href="https://femalejuice.ru/kulinariya/vkusnyjj-uzhin-na-skoruyu-ruku-recepty.html" target="_blank">https://femalejuice.ru/kulinariya/vkusnyjj-uzhin-na-skoruyu-ruku-recepty.html</a> На этом сайте есть вкусные рецепты быстрого удина на скорую руку !) Я вчера готовила картофельную запеканку ) Очень вкусно !!!))) Детям и мужу очень понравилось )

touch.otvet.mail.ru

Что приготовить на ужин из недорогих продуктов?

Блинчики с творогом

Макароны под соусом Карузо (по Макаревичу, рецепт есть в инете)

купи курицу, свари целиком в большой кастрюле, вари часа два не меньше, добавляй лук, морковку, перец горошком и лаврушку выход: целая варёная курица, которую можно подавать с любым гарниром, бульон из которого можно сварить суп, добавив по необходимости нужные ингредиенты, остатки курицы можно пустить в салат типа цезаря: яйцо варёное, кусочки курицы отварной, сыр тёртый, листья салата и огурчик свежий, заправка - майонез

смотря сытный ужин вы хотите или лёгки) Недавно ко мне в гости приходил парень, я приготовила мясо по французки в духовке с кортошкой и вкусно и не дорого и даже как то по праздничному) Нужно майонез, сыр, картошку и мясо. Сначало слой картошки по тоньше, потом мясо, сверху майонез и сыр. Я ещё иногда кладу под сыр помидорки, можно грибы, можно майонез 50 на 50 со сметаной... тогда нежнее получится, только хорошо посолите кортошку... и мясо подсолить тоже можно. Ещё можно сделать куринный бульён с варёным яйцом. Ну а из лёгкого.... тот же салат норм.

Хозяйке на заметку: что приготовить на ужин быстро и вкусно недорого Стремительный ритм нашей жизни зачастую просто не оставляет нам времени и сил на приготовление сложных блюд. Конечно, если речь идет о каком-либо торжестве, то тут проявляется все наше кулинарное мастерство, а на столе красуются сложносочиненные блюда. Но нас все чаще занимает вопрос: как приготовить вкусный ужин на скорую руку, не тратя на это уйму времени, сил и средств? Оказывается, нет ничего проще. Прежде всего, стоит учесть, на кого будет рассчитано меню. Так можно легко сориентироваться и разобраться, что можно приготовить на ужин для членов семьи из подручных продуктов. Но при этом желательно, чтобы блюда были простыми, а их приготовление не занимало много времени. Итак, что приготовить быстро на ужин? Ризотто с вином и курицей - 2 стакана риса - 500 г куриного филе - 50 г сливочного масла - 3,5 стакана куриного бульона - 2 стакана белого вина - 1 луковица - 100 г твёрдого сыра - 2 столовые ложки оливкового масла Масло растопите в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте рис и тушите в течение двух минут, непрерывно помешивая. Добавьте к рису вино и тушите до испарения жидкости. На отдельной сковороде на оливковом масле обжарьте кусочки курицы, добавьте специи и соль по вкусу. Рис залейте бульоном и тушите в течение двадцати минут до готовности. Готовый рис смешайте с курицей и тёртым сыром, добавьте специи. Груши в карамели - 2 груши - 350г сахара - &#188; стакана воды Разрежьте груши пополам, удалите серединку. Разогрейте сковороду. Груши обмокните в сахар срезом и также уложите на сковороду. Готовьте 7 минут, пока сахар не станет коричневым. Затем добавьте воду и готовьте груши еще 10 минут. Готовые груши выложите на блюдо, и полейте сладким соусом. Если все блюда готовить параллельно, то выходит, что времени потребуется совсем не много, а муж точно останется доволен угощениями. Поэтому вопрос о том, что приготовить на ужин быстро и вкусно, больше не будет таким актуальным. Что вкусного приготовить на ужин детям? Для детей меню должно быть легким и простым. Это может быть омлет с крабами или блюдо с красивым названием рататуй, запеканка творожная или запеченные яблоки. Омлет с крабами - 4 яйца - 200 г крабового мяса - 1 столовая ложка лимонного сока - 2 столовые ложки рубленой зелени - 4 столовая ложка тертого твердого сыра - перец черный молотый - соль - растительное масло Для приготовления блюда используйте кокотницы, смазанные маслом. Уложите в них крабовое мясо с зеленью, сбрызнете его соком лимона. В каждую формочку добавьте по одному яйцу, соль и специи, посыпьте сыром. Запекайте омлет 15 минут при температуре 180&#9702;С. Быстрый и вкусный ужин готов! Меню для любимого А вот ужин для любимого должен быть особенным. Тут стоит продумать все до мелочей и тогда вопрос о том, что приготовить на романтический ужин не будет вас тяготить. К примеру, можно остановиться на таких блюдах: картофель савояр, салат с креветками и авокадо, клубника со сливками. Картофель савояр - 2 стакана куриного бульона - 3 стакана мелко нарезанного лука - 1,5 стакана тертого твердого сыра - 4 небольших картофеля Лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Форму для запекания немного смажьте маслом, переложите в нее лук, сверху сыр, а верхний слой – порезанный соломкой картофель. Затем осторожно добавьте в форму теплый бульон, чтобы слои не перемешались. Запекайте в духовке около 25 минут при температуре 220 градусов. Что мы в результате имеем? Ужин вкусно и быстро.

свари картошку (можно "в мундире) , открой банку и выложи на тарелку соленые огурцы, квашеную капусту, можешь - помидоры открыть еще. Отдельно подай соль, масло сливочное и растительное.

пюре с домашней солониной вкусно и дешевле не бывает!

Деруны\драники.

Из недорого - можно что-то из субпродуктов. Я люблю готовить куриные сердечки в сметане и с морковью. Тушишь и получается идеально. А на гранир можно гречку или рис!

Берём кошачью жопу, 15 мондавошек, 25 картошек, Охапку дров и суп готов И ещё картошку в мундире в микроволновке что такое солонина ???

touch.otvet.mail.ru

Что вы готовите на ужин после работы? Только проверенные рецепты, типа Быстро и вкусно?

Пасту! Чаще всего пасту. со сливочным или томатным соусом. Например вот: <a rel="nofollow" href="http://samaposebe.com/spaghetti_boloneze" target="_blank">http://samaposebe.com/spaghetti_boloneze</a> <a rel="nofollow" href="http://samaposebe.com/spaghetti_karbonara" target="_blank">http://samaposebe.com/spaghetti_karbonara</a> Или какой салат по-быстрому делаю: <a rel="nofollow" href="http://samaposebe.com/salat_mushroom_egg" target="_blank">http://samaposebe.com/salat_mushroom_egg</a>

Когда-то давно я составила такую памятку - по просьбе моих молодых коллег. Может, кому-то пригодится. Идея такая – готовим быстро, или так, чтобы само готовилось, и вы могли заняться в это время чем-то более приятным. Только чтобы не сгорело! НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. Полуфабрикаты – особая статья! САМО ГОТОВИТСЯ: Рыбное филе положить на сковороду, смазать майонезом (а лучше взять 1 яйцо, немного сметаны и столько же майонеза – и перемешать) , поставить в духовку. При 180 &#61616;C будет готово минут через двадцать (зарумянится) . По дороге домой купить на рынке свежего карпа (кефаль, леща, белый амур) . Попросить почистить на месте. Дома помыть его, посолить и положить на смазанный противень. Поставить в духовку (см. выше) . Если рыба большая, времени понадобится немного больше. Точно так же поступаете с куриными бедрами, голяшками, если свиные котлетки – то поверх майонеза лучше еще засыпать тертым сыром (будет сочнее внутри) . Если свинина крупным куском, а времени у вас больше – натрите солью, пряностями (готовые смеси) , чесноком можно; заверните в фольгу (все края защипать наверху, чтобы сок не вытекал) . В духовку на 1 час. Конечно, лучше заранее промариновать мясо, но вкусно будет и так! Вынули, открыли фольгу, проткнули мясо ножом. Сок выделился прозрачный – готово. Если сок розовый – еще нужно время. А времени нет, есть хочется! Тогда мясо кладем на доску, придерживая вилкой, большим ножом отрезаем ломти мяса (1–1,5 см толщиной) – и на горячую сковородку, подрумянили, перевернули, еще минутка – и готово! Соком, вытекшим в фольгу, можно полить гарнир. В этот сок вкусно макать хлеб (для не озабоченных похудением! ) Кто не успел напитать мясо приправами заранее – кетчупы, соусы, перцы и т. п. – на столе! Очень быстро готовятся телячьи отбивные. Один быстро их обжаривает, другой чистит картошку. Котлетки сложили в кастрюльку, туда же картошку (можно разрезать на четвертинки, уложится плотнее и готова будет быстрее) . Плеснули кипятка, чтобы тушилось, добавили перец горошком, в конце можно еще какие-нибудь приправы. Стейки из семги, форели – на кусок фольги положить ломтик лимона, потом стейк, посыпать пряностями для рыбы. Можно посыпать рубленым чесноком. После тепловой обработки запах будет не страшный. Края фольги защипать. В духовке полчаса. Но если забыли – и через полтора часа будет хорошо, если фольга закрыта – там много сока. ГОТОВИТСЯ МОЛНИЕНОСНО Куриное филе без кожи нарезать на отбивные, обмакнуть в кляр, обжарить. Кляр: 1 яйцо, соль, мука (можно чуть-чуть молока, сметаны, воды, пива) . Тесто как сметана. Так же и рыбное филе. Куриное филе без кожи нарезать поперек (толщиной 1 см) , обжарить, можно добавить в сковороду шампиньоны, сладкий перец, чеснок – что есть или что нравится, полить сливками (сметаной или майонезом – хуже) . Из приправ хорошо карри. Накрыть крышкой. Минут через пять наслаждайтесь. Так же быстро готовится печень. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГАРНИР – из замороженных овощей. Хотя, может, кто-то предпочтет вермишель. Мужчины часто плохо едят овощи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я вообще не ужинаю, но если нужно что-нибудь очень быстро приготовить, то покупаю куриные крылышки и делаю так Крылышки, самое нежное мясо у курицы Обсыпьте их солью, перцем, обмажьте пару столовыми ложками горчицы из баночки (если есть) и майонезом Тоже самое проделаете с дольками картошечки. выложите на одну половину противня крылышки, на другую картошечку. Запекать минут 40 до готовности картошечки

БЫСТРЫЙ УЖИН С МЯСОПРОДУКТАМИ рис - 1.5 стакана (сухого) кукуруза - 1 банка помидоры - 2-3 шт. мясопродукты (что есть или колбаска, или кусочка отварного мяса) - 300 г. сыр если есть - 100-150 г. Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе) , что-нибудь мясное ( сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. ) также порезать и туда же насыпать. Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тертым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки. ------ в трехлитровую банку порезала крупно картошку, лук, морковку, перчик болгарский, помидорчики, посыпала приправкой, сверху положила нарезанных окорочков, обваленных в майонезе с чесноком и приправах, чуть посолила, закрыла стеклянной крышкой и в духовку на 1,5 часа.. . (иногда вместо майонеза и приправ сыплю заправку от магги для сочной курицы с чесноком) ----- Картофельная запеканка. порезать картофель кружочками, желательно тоненько, укладывать слоями на противень, сверху смазать майонезом и потом посыпать тёртым сыром, потом снова картофель и так в 3 слоя. И в духовку минут на 40. Объедение! БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ Макароны (спиральки) 1/2 кг, помидоры 2 шт небольшого размера, колбаса 150 г, яйца 3 шт, сметана 200 г, сыр тёртый 50-100 г, соль, перец. Макароны отвариваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Помидоры обдаём кипятком, чистим шкурку, нарезаем кубиками и выкладываем на спиральки. Колбасу режем кубиками и кладём сверху на помидоры. Сметану смешиваем с яйцами, солим, перчим и выливаем на спиральки. Сверху посыпаем сыром и - в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ 2 яйца 1 стакан кефира 0. 5 ч. ложки соды 1 стакан муки 0. 5 ч. ложки соли 250 г сыра 200 г сосисок (ветчины, колбасы) зелень Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов минут на 25. ГОРЯЧИЙ БУРГЕР В ЛАВАШЕ армянский лаваш плавленный сырок помидорчик Лаваш разрезать для две части, затем сразу присуждать для тарелочку и начинаем заправлять. Нарезаем тоненькими кружочками помидорчик и выкладываем для серединку лаваша, так что бы оставались небольшие краешки ради того что бы потом завернуть бутерброд конвертиком. Затем нарезаем беспричинно же не толстыми дольками, плавленный сырок и выкладываем для помидорчики. Теперь сворачиваем краешки лаваша-конвертиком и для пару минут в микроволновку. --- Одну курицу ( или окорочка) разрезать на порционные куски залить кефиром и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10.(лучше на ночь) Каждый кусочек обвалять сначала в муке с солью, затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень. Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения. Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки. Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 гр. Мариновать можно на ночь. а готовится очень быстро. Получается очень вкусно!

мое любимое блюдо, готовится быстро Грудку куриную быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде, без масла, отложить в сторонку. Тут же обжарить мелко порубленные шампиньоны, залить кокосовым молоком (коровьем, сметаной) , добавить немного соевого соуса, раздавленый чеснок, перечик Чили (без семян) , порезаный кусочек имбиря или галангала, соус немного потомить на небольшом огне, добавить готовое куриное филе, выключить огонь и через 10 минут подавать. На гарнир отлично идет рис коричневый или белый и гречка.

куриную грудку с брокколи или стейки из красной рыбы в сливочном соусе

touch.otvet.mail.ru

Че приготовить? Че приготовить на ужин? Когда все надоело? Охота чего нибудь нового только не замудренного.

<a rel="nofollow" href="http://forum.say7.info/topic24277.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic24277.html</a>

ТУШИТЕ кислую капусту с копчёностями, мона сосиски)))

потушить капусту с сосиской

сделай хлеб в тостере и намажь джем очень вкусно

Турецкий емек Обжарьте кубиками 1-2 см мясо -можно и без него В горячее растительное масло (лучше подсолнечное) поместите морковь кубиками+тонко нашинкованный репчатый лук + соль+баклажаны без кожуры- через минут 5-7 + картофель+чайную ложку сливочного масла и горячей воды. покрыв слегка верх ингредиенты. Когда сварится картофель, добавьте фасоль стручковую или консервированный зеленый горошек+ кукурузу+томаты без кожуры+сладкий перец соломкой- варить закрыв минуты 3-5, добавить рубленную зелень и томатную пасту 1 ч л - плотно закрыть и проварить на минимальном огне минут 5- выключить изакрыть плотно и оставить на минут 3-5 Подавать со сметаной

Когда мне все надоедает, я варю пельмени! Из магазина!!!

Азу по-татарски: первая сковородка: мясо (порезать кубиками) потушить с луком, солеными огурцами и специями вторая сковородка: пожарить картошку (без соли и лука, но с хорошими поджарками) картошку аккуратно переложить в сковородку с мясом, осторожно перемешать, подержать на огне минут 10. выключить газ (!) и раздавить в сковородку 3-5 зубчиков чеснока. перемешать и дать постоять минут 7-10.

Картошка с шампиньончиками в духовке!! Быстро, вкусно и недорого!!! Режете картошку кружочками или дольками (как апельсинку), грибы пластинками, лук тоненькими полукольцами, перемешиваете это всё с майонезом, чуть посолить, чуть поперчить, и вперёд в разогретую духовку на градусов 190!пол-часа, минут сорок и всё готово!!! Очень вкусно, корочка золотая, хрустящая получается)))) Если любите сыр, его можно потереть на мелкую тёрку сверху на картошку минут за 5 до выключения. Это блюдо подаю с овощным салатом))

Ежики. яйца морковь фарш (как на котлеты) майонез сыр сырые палочки спагетти черный перец горошком Яйца отварить и разрезать на две половинки. Желток, отварную морковь и сыр натереть на терке, добавить майонез и наполнить половинки белка. Соединить белок вместе, чтобы получилось целое яйцо. Затем делаем из фарша лепешку и заворачиваем в нее яйцо. Придаем форму ежика, вытягиваем мордочку и носик. Из черного перца делаем глазки и кончик носа, а из поломанных спагетти иголки. Отправляем семейство ежей в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. Зразы с рисом 70 г мякоти мяса 20 г булки 1 ч л сливочного масла 1 яйцо 1 ст. л крупы 5 г лука 1/2 ч л пшеничной муки 1 ч. л. сметаны 30 мл бульона соль Приготовить гарнир из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рубленным крутым яйцом. Мясо и булку пропустить через мясорубку. Мясной фарш выложить на мокрую доску и раскатать в форме небольшого блина. В середину "блина" положить гарнир. "Блин" осторожно сложить, края защипать, после чего обжарить в раскаленном масле. Затем залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10 - 20 минут. Ленивые пельмени «РОЗОЧКИ» Пельменное тесто раскатать тонким пластом, на него выложить мясной фарш и скатать сочень рулетом, затем разрезать на брусочки шириной 3-4 см. Брусочки уложить на противень или в форму, залить горячей водой и поставить в духовку. Готовые брусочки раскроются, как розочки. Этот же рулет можно, не разрезая, уложить в пароварку. А после готовности разрезать на брусочки. «Гнездышко» из фарша Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи. ------------- «Осьминожки» из фарша Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово. -------- "Ежики" (тефтели с рисом) 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу Лук очень мелко нашинковать К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать Укроп мелко нашинковать Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом Мясные шарики полить соусом Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).

touch.otvet.mail.ru

Что приготовить на ужин? ? Что приготовить на ужин??

Куриный салат в помидоре Ингредиенты: - Большые помидоры - 2 шт - Куриная грудка - 1 шт - Чеснок - 3 зубчика - Огурец - 1 шт - Оливковое масло - 2 ст. л - Бальзамический уксус - 1 ст. л - Сметана обезжиренная - 3 ст. л - Листья базилика - 8-10 шт - Орегано свежий - 2 веточки - Соль Приготовление: 1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке. 2. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу. Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы. 3. Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их. 4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови. 5. Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры. Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора! 6. Куриный салат в запеченном помидоре готов!

Стакан водки, краюха черного хлебушка и огурчик малосолый. Само то.

"...а ужин отдай врагу". Найди врага и скажи "Фиг тебе, а не ужин! "

Мясо по-французки, жюльен, грибочки с картошкой в сметанном соусе!

Если в дом пришли гости, а на кухне совершенно ничего нет, спуститесь в погреб, возьмите холодную телячью ногу.. . (С)

Можно приготовить кашу гречку с мясом. Если хотите то можно приготовить овсянку и добавить в неё кусочки фруктов таких как персик... . Вообще на ужин обычно едят картошку или кашу но иногда можно поесть сладкую овсянку с фруктами! Ужин считают на половину сладким. если вам кто то сказал что сладким считают завтрак вы не верьте сладкое на сухой желудок плохо действует в течении дня.

<a rel="nofollow" href="http://forum.say7.info/topic2036.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic2036.html</a> Поскольку сейчас сезон овощей, я пользуюсь моментом и стараюсь побольше их сейчас использовать..

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – &#189; стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – &#190; столовых ложки Приготовление: 1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться

<a rel="nofollow" href="http://ideamenu.ru/rulet-iz-farsha/" target="_blank">http://ideamenu.ru/rulet-iz-farsha/</a>

У меня муж-мясоед, а я предпочитаю овощи!!! Сама не знала что и готовить, чтоб все остались довольны!! !Перерыла весь интернет и остановилась на одном сайте)) ) мне очень понравились рецепты, а особенно с баклажанами, попробуй и ты: <a rel="nofollow" href="http://koketka.by/recepty/item/874-zapechenye-baklazhany" target="_blank">http://koketka.by/recepty/item/874-zapechenye-baklazhany</a> ))) а главное, что каждый день добавляется по одному новому и интересному рецепту, я думаю тебе понравится!!!

Сегодня попробывали телятину в устричном соусе. Очень вкусно получилось, рекомендую и вам!!! Вот ссылка на рецепт этого замечательного блюда <a rel="nofollow" href="http://eda4nas.ru/vtorye-bluda/bluda-iz-myasa/677-telyatina-s-ustrichnym-sousom.html" target="_blank">http://eda4nas.ru/vtorye-bluda/bluda-iz-myasa/677-telyatina-s-ustrichnym-sousom.html</a>

touch.otvet.mail.ru

что приготовить на ужин, если нет мяса???

сейчас в летний период хорошо идут кабачки жаренные с чесночком и майонезом сверху

Если нет мяса, то только лапшу.

А рыба есть? типа красной. можно кусочками порезать, посолить, поперчить, положить лук, можно приправок каких нибудь немножно, уложить все в чашку для микроволновки, залить наполовину водой и готоывить минут 25-30., пока рыба готовиться, можно отварить рис.. . ну и чайник поставить, чтобы был свежий чай или кофе

Отличная вещь макароны с баклажанами, этакая паста с баклажанами. Супер вещь! Если нужен рецепт, обращайтесь!

можно рыбу приготовить, а если рыбы нет, то можно яичницу с помидорами, картофель запеченный с сыром, пюре с зеленым горошком, оладьи из кабачков, блины со сметаной - короче вариантов много, просто возьмите кулинарную книгу и найдите подходящий для Вас :)

водку охлади-иникто не заметит что мяса нет

фасоль - прекрасный заменитель мяса!! ! обжарь крупно порезанные лук с мрковкой, добавь вареную (или салатную) фасоль и протуши с томатом. соль перец чеснок по вкусу. на гарнир пойдет и каша и макароны. вкусно и очень сытно)))

Я сегодня приготовлю жареного тугунка со сметаной. Красота.

смотря что ты больше любишь, но я лично за салат или можно макарон отварить и сыру сверху покрошить, получается что то типа запеканки, можно и залить яйцом разведенным с молоком и запечь немного минут 10 от силы, вкусно получается.

если у Вас есть лапша быстрого приготовления ( у нас в Украине она называется "Мивина"), берете несколько таких пакетиков (2 или 30,выбрасываете из них пакетики с маслом, а вот пакетиками с приправами пересыпаете и заливаете кипятком, как она набухнет хорошенько, слейте остатки воды и залейте яйцами, взбитыми с солью и перцем и еще какими-то сухими приправами (какие дома есть) - количество яиц соответствует количеству пакетиков лапши. Все тщательно перемешать и на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, накладывать большой столовой ложкой и жарить с двух сторон до сильно золотистого (как блинчики) Очень вкусно, пикантно, недорого и быстро! С чаем - улетают. Приятного аппетита!

Приготовьте рыбу, овощи, молочную кашу

touch.otvet.mail.ru