Все о еде. Что приготовить на ужин парню в первый раз


Что приготовить на ужин к приезду мамы и папы парня? Что нибудь не замудренное.Простое

Завари бомжпакеты...

Зависит от вкусов родителей. Но я бы посоветовал яблочный пирог, его приготовить очень просто и его все любят :). Пельменей предлагать не буду. А на главное какой нибудь суп например борщ или щавелевый. Удачи!

приготовите ножки куриные иил бедрышки в духовке с кортошкой.... запеките очень вкусно)) ) можно еще курицу майонезом обмазать))

Нажарь котлет, свари картошку по-крестьянски ( чищеную картошку разрезают на 2-4 части, варят, сливают, потом хорошенько промешивают с сливочным маслом, солью и рубленой зеленью - получается очень даже красиво и вкусно, если подать ее с малосольными огурчиками) . Под водочку это блюдо пойдет отменно!

Намажь курицу сливочным сыром. Целую, только разрезанную по грудке. И в духовку на мин 40! На гарнир картофан. Можно свёклу с чесноком отварить. Очень по-простому и по домашнему)))

нет ничего проще, оригинальнее и вкуснее чем запечённая уточка или гусь с начинкой на выбор. Без разницы какая птица, отличие во времени выпекания. вот рецепт Гусика желательно купить в магазине или если домашний, то очень молоденький Обсыпьте его солью, перцем, обмажьте горчицей из баночки (1-2 столовые ложки) и майонезом. Внутри тоже. Положите на несколько часов впитываться. На смазанный подсолнечным маслом противень положите птицу, обмотайте кончики крылышек и лапок фольгой, чтобы не пригорели и нафаршируйте её 1) НЕсладкими яблоками (дольки) 2)Отваренная гречка, перемешанная с жаренными грибочками и луком+нарезанные варёные яйца 3)Дольки сырой картошечки с черносливом или грибами 4)Капустой (её нужно заранее протушить) 5) Любая отваренная крупа+грибы или обжаренная печень с луком и т. д и т. п Начинка на любой вкус Выпекайте 1,30-2.00 часа обязательно время от времени поливая вытекающим из него соком. Чтобы проверить, готова птичка или нет, нужно проткнуть её самые толстые места кончиком ножа. Если из проколов не вытекает кровянистая жидкость, значит готова Пока птичка выпекается, можно сделать пару салатиков 1)Куриная копчёная грудка (она продаётся. Можно и отварную) , ананас (можно из баночки) , побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезать чуть крупнее как на оливье. На крупной тёрке натереть сыр, майонез 2)Солёное брюшко сёмги (пару больших) или кусочек любой солёной красной "благородной рыбки", пару свежих огурцов, штук 3-4 варёных яйца нарезать крупными кусками. Добавить много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) , банку оливок и перемешать с майонезом 3) Под водочку Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.

Паста с морепродуктами. 400 г. спагетти, фетуччини или другой длинной пасты 400 г. “морского коктейля” оливковое масло 4-6 зубчиков чеснока пучок петрушки 200 мл. белого вина 200 г. протертой мякоти томатов (пассаты) соль Если готовите из замороженного коктейля – переместите его днем раньше из морозилки в холодильник, чтобы он успел деликатно разморозиться. Водрузите большую кастрюлю с водой на огонь, измельчите чеснок и петрушку, поставьте рядом бокал вина и томаты – времени метаться по кухне у вас не будет. Как следует разогрейте сковороду на огне, близком к максимальному. Когда вода закипит – как следует посолите и забросьте туда пасту. Пока она варится, самое время приготовить соус. Влейте немного оливкового масла на сковороду и добавьте измельченный чеснок. Он оглушительно зашкворчит – перемешайте и практически тут же добавьте морепродукты. Все делаем на большом огне! Обжаривайте морепродукты в течение минуты, постоянно помешивая, чтобы выпарилась лишняя влага. Плесните вино, размешайте, дайте ему выпариться, и через минуту добавьте протертую мякоть томата. Уварите раза в полтора, приправьте черным перцем, солью, добавьте половину петрушки, размешайте и снимите с огня. Сверьте часы: если на все про все ушло не больше четырех, максимум пяти минут – вы все сделали правильно.

шаурму или суши

touch.otvet.mail.ru

что приготовить парню на ужин



В разделе На скорую руку на вопрос Что приготовить парню на ужин? Желательно простое блюдо, не для романтического вечера. заданный автором Оросить лучший ответ это 1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла! ) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью) . Блюдо готовится за 10 минут.2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки) , перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут) . Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово. Приятного аппетита

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить парню на ужин? Желательно простое блюдо, не для романтического вечера.

Ответ от Европеоидный[гуру]Картошка в мундире + салат "Весенний"

Ответ от философский[гуру]яичницу или пельмени. пусть жрёт то что есть в доме!

Ответ от Наталия[гуру]jarennie kyrinnie grydki s pure

Ответ от N.[гуру]Мясо или котлеты и картошку поджарить, а если еще и салат свежий, то будет очень доволен.Мясо любят мужики с гарниром и овощами. )

Ответ от Darth Ryan[гуру]

Ответ от PanikSanika[гуру]Вкуснейший шашлык в духовкеМясо не отличить от пожаренного на мангале!Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,слегка поджаренное.Секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно онболее всего и придает мясу вкус шашлыка.Но обо всем по порядку.. .Ингредиенты:СвининаЛукСпецииПриготовление:Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не таквкусно.Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.Итак, приступаем к основному приготовлению.Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав подлине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаемнесколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит отдуховки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем ивыкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем еслижарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,ну и в-третьих, намного проще в приготовлении! !Картофель по-французскиИнгредиенты:1 кг картофеля;1,5 кг свинины;4 луковицы;300 г сыра;4 зубчика чеснока;70 г растительного масла;200 г майонеза;Любимые специи для мяса;Соль и перецПриготовление:1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом.4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита!

Ответ от Victoria[гуру]Филе курицы. Супер просто.Отбиваете курицу, на противень кладете фольгу, чтобы не отмывать жир потом. Затем смешать кетчуп и майонез (обычно беру кетчуп Heinz и Скит, т. к. самые нормальные) - это будет нашим соусом. Добавить можно перец для остроты и карицу, в общем любые специи, главное, чтобы вкусно.Затем, как отбили с обеих сторон, выкладываем на противень и руками обмазываем соусом с обеих сторон. Затем на 20 минут при 200 градусов запекать.Можно картошечку сварить (ну 30 минут её варить) и макароны к курице.Салатик из помидоров, да огурцов.Проще реально некуда) Я готова так парню) Все были довольны.

Ответ от Елена Петровская[гуру]Овощной салат ( с оливк. маслом) и мясо кусок... (филе куриное или телятину ) ИЛИ рыбы. Или овощи жареные на гриле с мясом (рыбой) .или запечь в духовке (в бум. пакете) рыбку на овощной подушке полив оливковым маслом.Главное-сильно не перекармливать.. а то поест и заснет))))

Ответ от Гапуся[гуру]Главное хороший кусок мяса..

Ответ от Ирина Кайдарова[новичек]жареные перчики

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]Готовьте по своему вкусу, как для себя, только побольше, если любит - съест из Ваших рук всё что угодно, нет - это не Ваш парень.

Ответ от Ђоварищ Кьеркегор[новичек]Бутерброды.Ну или роллтон.

Ответ от Ксюшка[гуру]котлетки и пюре- по моему, безпроигрышный вариант. Макароны по флотски- еще проще. Можно плов. Главное- что бы мясо, и сытненько) Мужчины это любят.

Ответ от Лысеющий оптимист[новичек]Приготовь борщ по- пекински и не выебывайся!

Ответ от Juri Ushakov[эксперт]Борщ!

Ответ от Ann Ost[гуру]пюрешку (со сливочным маслом, зеленью и взбитым сырым яйцом) , салат помидоры+огурцы+сметана и жаренные свиные рёбрышки, посмотри как готовится "костица". 5 лет назад это был наш первый ужин)) ) теперь каждые пол-года его готовлю)ой!! ! я прочитала ДЛЯ романтического ужина. тогда вариантов море, от "замы", "солянки"и "чорбы" до жареной картошки, пельменей, ляшек в томатном соусе, запечёная рыба в духовке, гречка с молоком, рис с соевым соусом и какое-нибудь мяско, плов, салаты.

Ответ от Кукуня Баловница[гуру]я понимаю, чтоб пришел уставший и покушал и ему очень понравилось? да? чтоб было что-то обычное и простое? Тогда,1) пожарь мясо с лучком и чесночком, предварительно немного его отбив, жарь с закрытой крышкой, чтоб мясо пропиталось собственным соком и соком от лука.2) отвари картофель кругляшами (предварительно почисти) , добавь сливочн. масла, а перед подачей свежей зелени побольше. Закрой крышкой и потряси в кастрюле, тогда накладывай.3) салатик, огурцы-помидоры.Твой мужчина будет доволен, такой вариант ужина любят большинство мужчин.

22oa.ru

Что приготовить парню на ужин? Желательно простое блюдо, не для романтического вечера.

1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем е так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла! ) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью) . Блюдо готовится за 10 минут.

2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки) , перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут) . Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.  3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово. Приятного аппетита

www.behage.ru