Пять блюд за 20 минут. Что приготовить на ужин за 20 минут


Пять блюд за 20 минут , рецепт приготовления

Эта подборка для тех, кто устал бесконечно стоять у плиты. Сытный и интересный обед или ужин можно приготовить и за 20 минут!

Наши новые экспресс-рецепты помогут разнообразить повседневную жизнь яркими вкусами и свежими решениями. Тщательно проверенная технология и точные пошаговые инструкции позволят вам преподнести домочадцам безупречные блюда.

Еще по теме: 5 блюд за 10 минут

Cвинина с ананасом

Что нужно:(на 4 порции)500 г свиной вырезки или шеи300 г свежего или консервированного ананаса70 г лука-порея1–2 небольших перчика чилищепотка молотого кардамона5 ст.л. растительного масла4 ст.л. соевого соусасоль

Как приготовить свинину с ананасом:

1. Свинину и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Чили и порей — тонкими кольцами.

2. В хорошо разогретой сковороде обжаривайте свинину на растительном масле 10–12 минут. Добавьте ананас, порей и чили, подержите на огне еще 4–5 минут. В конце добавьте кардамон, соевый соус и досолите по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.

 

Полсотни быстрых, ярких и доступных рецептов ищите в книге Издательства «Эксмо» «50 блюд за 20 минут»!

Оладьи с рыбой

Что нужно:(на 4 порции)250 г муки с разрыхлителем1/2 ч.л. соды50 г растопленного сливочного масласок 1/2 лимона200 мл кефира1 небольшой кабачок или цуккини300 г горбуши горячего копчениярастительное масло – для жарки1 ст.л. красной икры, салатные листья – для подачисоль

Как приготовить оладьи с рыбой:

1. Кабачок натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Половину горбуши разомните вилкой и смешайте с кабачками. Муку просейте, смешайте с кефиром, взбейте миксером, чтобы в тесте не было комочков. Туда же добавьте растопленное сливочное масло, сок лимона, соду, соль, кабачок с рыбой. Взбейте все блендером или хорошо перемешайте.

2. Разогрейте сковороду с растительном маслом. Формируйте оладьи при помощи ложки и жарьте их на среднем огне по 3–4 минуты с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые оладьи разложите по тарелкам, сверху выложите кусочки рыбы и икру, подавайте с листьями салата.

Ленивые голубцы в томатном соусе

Что нужно:(на 6 порций)100 г белокочанной или пекинской капусты1 луковица50 г моркови2 зубчика чеснока400 г говяжьего или телячьего фарша70 г отварного рисасольщепотка сушеного перца чили в хлопьях600 г томатов в собственном соку5 ст.л. оливкового масла1 ч.л. сахара2 веточки фиолетового базилика

Как приготовить ленивые голубцы в томатном соусе с чили:

1. Смешайте в блендере капусту, лук, морковь и чеснок, измельчите в мелкую крошку. Смешайте измельченные овощи с фаршем и рисом, добавьте неполную чайную ложку соли, перец чили, 2 ст.л. воды и хорошенько вымесите фарш руками.

2. В жаропрочную форму выложите томаты, добавьте оливковое масло, сахар, соль и перемешайте. Из фарша скатайте небольшие шарики диаметром 4–5 см. Уложите их в томатный соус и поставьте в разогретую до 240°C духовку на 17–20 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте.

Быстрое чахохбили

Что нужно:(на 4 порции)5 веточек фиолетового базилика5 веточек тархуна5 веточек кинзы3 зубчика чеснока600 г куриного филе6 ст.л. оливкового масла400 г помидоров черри100 г рубленых томатов в собственном соку1/2 ч.л. хмели-сунелищепотка сахара (по желанию)2 веточки любой зелени – для украшениясоль, перец

Как приготовить быстрое чахохбили:

1. Зелень с чесноком мелко порубите и перемешайте. Курицу нарежьте крупными ломтиками. На каждый ломтик выложите по столовой ложке рубленой зелени с чесноком, сверните рулетиком и придайте овальную форму. Перевяжите каждый рулетик суровой ниткой или сколите шпажкой, чтобы они не раскрывались.

2. Обжарьте куриные рулетики на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите в жаропрочный лоток и уберите в разогретую до 190°C духовку на 12–13 минут.

3. Тем временем сложите помидоры черри в сотейник, добавьте томаты в собственном соку, оставшееся оливковое масло, хмели-сунели и маленькую щепотку сахара (по желанию).

4. Тушите 10 минут, помешивая, на среднем огне. В конце посолите, поперчите и подавайте с курицей, украсив листиками оставшейся зелени.

Рагу из фасоли с беконом

Что нужно:(на 4 порции)250 г консервированной красной фасоли250 г консервированной белой фасоли200 г варено-копченого бекона300 г помидоров черри (или томатов в собственном соку)4 зубчика чеснока4 ст.л. оливкового маслапучок любой зеленищепотка сахарасоль, перец

Как приготовить рагу из фасоли с беконом:

1. Помидоры порежьте пополам, бекон – небольшими кубиками.

2. Хорошо разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте на нем бекон 2–3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, через минуту помидоры. Убавьте огонь и тушите 5–7 минут.

3. Добавьте фасоль, соль, перец, щепотку сахара и тушите еще 4–5 минут. Бросьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.

4. Подавать рагу можно с тостами, отварным яйцом или яйцом-пашот.

domashniy.ru

ужины за 20 минут / Домоседы

Приготовить вкусный ужин, да еще и потратить на него меньше часа — естественное желание любой хозяйки. Ведь каждый любит вкусно поесть, но после тяжелого рабочего дня не всегда удается найти время для изысканного ужина. Наши простые, но необычные рецепты блюд на каждый день помогут вам приготовить особый ужин не больше, чем за полчаса. Всего за 20 минут на столе будет не просто тарелка еды, а полноценное блюдо, которое удивит и обрадует ваших близких.Жюльен с ветчиной и сыром «бри» Вы удивитесь, но несмотря на свое французское название жульен — блюдо чисто русского происхождения. Во Франции жульеном французы называли тонкую нарезку из овощей и ничего больше. Ну а в России жульен — полноценное блюдо с разными добавками, которое обычно подают к праздничному столу в особых металлических кокотницах. Готовка этого блюда занимает всего 20 минут.Ингредиенты: Ветчина 50 г Цветная капуста 50 г Стручковая фасоль 30 г Болгарский перец 30 г Сыр Бри 30 г Грецкие орехи 20 г Ржаные хлебцы 50 г Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ч. л. Соль по вкусуСпособ приготовления: Цветную капусту нарезать кусочками, предварительно разобрав на соцветия. Ветчину и фасоль нарезать брусочками, перец — соломкой, а сыр бри — кубиками. Яйца взбить. Смазать кокотницы растительным маслом, наполнить их сыром, орехами, ветчиной и овощами. Залить все взбитым яйцом. Запекать в духовке 8–10 минут при 200 градусах. Подавать со ржаными хлебцами.Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом Наверняка вы не раз заказывали медальоны в ресторане. Неудивительно, ведь свиные медальоны отличаются очень нежным вкусом. Свиная вырезка — самая нежная часть туши. Ингредиенты: Небольшая свиная вырезка 1 шт. Сырокопченый бекон (полоски) 50 г Свежемолотый черный перец по вкусу Растительное масло 20 мл Свежий розмарин 1 веточка Маринованные опята 50 г Зерна горчицы для украшенияСоус: Белое сухое вино 15 мл Репчатый лук 40 г Сливки (22–33% жирности) 30 мл Сливочное масло 5 гСпособ приготовления: Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином. Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы. Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно опятами и зернами горчицы.Стейк из окорока, приготовленный на гриле, с острой фасолью Стейк на ужин? Почему бы нет. Тем более что это один из самых быстрых рецептов.Ингредиенты: Горчица 2 ч. л. Жидкий мед 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Соль по вкусу Свежемолотый перец по вкусу Стейк из окорока 2 шт. Черная фасоль 200 г Томатное пюре 250 мл Вустерский соус 1 ч. л. Соус табаско ½ ч. л. Плосколистная петрушка 1 пучокСпособ приготовления: Приготовить маринад: смешать горчицу, мед и 1 столовую ложку масла. Посолить, поперчить. Смазать полученным маринадом стейки и жарить на раскаленной сковороде (можно сковороде-гриль) 4–5 минут с каждой стороны. Теперь необходимо снова смазать стейки оставшимся маринадом. Выключить плиту и оставить стейки на сковороде после 8–10 минут жарки. Пока мясо жарится, промыть фасоль, высыпать в кастрюлю и добавить томатное пюре, вустерский соус, табаско. Тушить 10 минут, непрерывно помешивая. Посолить, поперчить. Посыпать петрушкой, как только соус загустеет. Подавать с соусом. Морской лещ, приготовленный на пару, с имбирем, перцем чили и зеленым луком Любителям легкого ужина это полезное рыбное блюдо придется по вкусу. Не беспокойтесь, если у вас нет бамбуковой пароварки. Как альтернативу можно использовать и перевернутую кастрюлю, поставленную на дно сковороды. Однако помните: у сковороды должна быть крышка. Ингредиенты: Филе морского леща без костей 2 шт. Легкий соевый соус 2 ст. л. Кунжутное масло 1 ч. л. Сахарный песок ½ ч. л. Рисовый уксус 1 ст. л. Свежий корень имбиря 3 см Зеленый перец чили 1 шт. Зеленый лук 6 стеблей Листья кориандра горсть Лайм 1 шт. Вареный рис для украшенияСпособ приготовления: Наполнить наполовину кастрюлю с пароваркой кипящей водой, накрыть крышкой и поставить на плиту. Филе рыбы положить на тарелку кожей вниз (выбрать такую тарелку, которая поместится в пароварку). Посыпать филе имбирем (предварительно очистить его от кожуры и нарезать тонкими полосками), чили, нарезанным кружочками по диагонали, и половиной зеленого лука. Смешать в миске сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Полить филе соусом. Поставить тарелку в пароварку, плотно накрыть крышкой и готовить на пару 5–6 минут. Готовить до тех пор, пока рыба потеряет свою прозрачность. Можно подавать к столу, предварительно посыпав ломтиками лайма, вареным рисом, кориандром и оставшимся зеленым луком.Суп с лапшой и креветками по-восточному Хотите устроить себе персональный праздник живота? Приготовьте настоящее азиатское блюдо у себя дома. Такой суп отлично подходит тем, кто не хочет провести весь вечер у плиты, ведь его приготовление занимает всего 20 минут.Ингредиенты:Бульон:Куриный бульон 500 мл Чеснок 2 зубчика Сухой измельченный перец чили 1 ч. л. Темный соевый соус 1 ст. л. Устричный соус 1 ст. л. Кунжутное масло ½ ч. л. Соль по вкусуСуп: Сухая гречневая лапша 200 г Креветки 10–12 шт. Белая китайская капуста (пак-чой) 2 головки Красный перец чили 1 шт. Зеленый лук 3 стебля Лайм 1 шт.Способ приготовления: Чтобы сделать суп в тайском стиле, добавьте в него банку кокосового молока. Приготовить бульон: нарезать тонко чеснок. Вылить куриный бульон в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Добавить остальные ингредиенты. Как только бульон закипит, положить лапшу и креветки, очищенные от панцирей, варить 4–5 минут до готовности лапши. Разрезать капусту на 4 части и добавить в суп. Варить 2–3 минуты. Как только листья станут мягкими, а стебель хрустящим, снять с огня. Суп готов. Подавайте его с дольками лайма, предварительно посыпав нарезанным перцем чили, кориандром и зеленым луком.

domosedy.com

Ужин за 20 минут . Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Ужин за 20 минут пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Макароны средние (типа "ракушки"), Большая пачка крабовых палочек, Лук репчатый, Масло растительное (любое), Майонез, Сыр.

Готовим Ужин за 20 минут . Макароны отварить, обдать холодной водой. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Смешать макароны, лук с маслом, крабовые палочки (предварительно порезанные по 1 см), добавить майонез по вкусу. Все высыпать в жаропрочную посуду, засыпать потертым сыром и в духовку 200-230 гр. Как сыр расплавится - ужин готов. Приятно аппетита!!!!

Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

оксан@ 12.11.2010 22:04 поговаривают, крабовые палочки не полезны, а уж подвергать их термической обработке и вовсе нельзя вот если бы вместо них-натуральных морепридурков каких или филе рыбки вкусненькой-то сосем другое дело..Написать ответ

Вторые блюда, гарниры

  • Настоящее ризотто с курицей и грибами Пересмотрела все рецепты "ризотто" на сайте и ни один из них не оказался рецептом именно РИЗОТТО, просто вариации на тему "рисовая каша". Чтобы приготовить настоящее ризотто, необходимо придерживаться... дальше
  • Солянка на второе Сало режем ломтиками, делим на 2 части. 1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем. 2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Свиные ребрышка с соусом ткемали Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь. Минут через 5 добавить... дальше
  • Картофель "Ёлки - палки" Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить. В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех... дальше
  • Спагетти с соусом Болоньезе 1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут. 2) Отварить спагетти. 3) Полить спагетти... дальше
  • Овощное рагу "Силуэт" Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом. Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем... дальше
  • Картофель молодой с фаршем Почистить картошку, отварить в подсоленной воде до готовности. Фарш+растительное масло потушить под крышкой около 7-10 мин, нарезать укроп и добавить его к фаршу, посолить. Все содержимое высыпать в картофель,... дальше
  • Кабаносики с рисово-овощным гарниром На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать. Колечко колбасы... дальше
  • Котлетки - оладушки Консерву размять. Лук меленько нарезать. Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки. Жарить как оладушки.

    1 способ: морковь спассеровать, добавить томат-пасту,... дальше

  • Плов в мешочке Пережареное мясо и лук кубиками хорошо перемешать с вымытым рисом, изюмом, солью и приправой. Заполнить мешочек рисом и туго-туго завязать. Положить в кастрюлю на много больше мешочка и залить водой. Варить 2-3 часа.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого? Рецепты от 15 до 20 минут

Каждый из нас периодически задается вопросом, что можно приготовить на ужин просто но так, чтобы получилось вкусно? После тяжелого дня, вечером совсем не хочется стоять у плиты. Поэтому нередко прибавляется желание приготовить ужин быстро и использовать недорогие продукты. Мы подобрали несколько идей, как накормить семью и потратить на создание действительно вкусных блюд от 15 до 20 минут! Рецепты этих быстрых гастрономических шедевров вам захочется опробовать немедленно!

Картофельные драники. Рецепт за 15 минут

Самый популярный рецепт категории “Что приготовить на ужин быстро и недорого” это конечно драники - сытные оладьи из картофеля.

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 2 ст.л
  • Пекарский порошок - 1/4 ч.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Перец - 1/4 ч.л
  • Картофель крупный 6-7 шт
  • Лук репчатый маленький - 1 шт
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Лук зеленый - 2-3 пера для подачи

Как приготовить драники:

  1. Картофель вымыть, почистить, натереть на терке.
  2. В большой миске взбейте яйца, муку, пекарский порошок, соль и перец. Можно просто смешать венчиком или взболтать вилкой.
  3. Лук нарезать мелко и смешать с картофелем и яичной смесью.
  4. Сковороду, можно сразу разогреть с растительным маслом. Можно поставить сразу две сковороды на соседние конфорки - это существенно ускорит процесс приготовления.
  5. Лук зеленый крупно порезать.
  6. Столовой ложкой выкладываем на горячую сковороду картофельную массу и немного разминаем.
  7. Обжарить в течение приблизительно 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета и образования хрустящей корочки.
  8. От излишков масло промокнуть драники бумажным полотенцем или салфеткой и посыпать луком.

Куриные грудки в хумусе с кабачками в духовке. Время приготовления: 17 минут

Это блюдо из курицы очень просто и быстро можно приготовить на ужин. В качестве маринада для курицы используется хумус - крайне необычный способ.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи - 4 шт
  • Соль и перец - по вкусу
  • Кабачки крупные - 2-3 шт.
  • Маленькая луковица - 1 шт.
  • Хумус - 1 чашка
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Лимоны маленькие - 2 шт (по желанию)
  • Паприка - 1 ч.л
  • Петрушка - 1 веточка

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов. Подготовьте противень для запекания. Застелите его бумагой для выпечки, так же нужно сбрызнуть немного оливковым маслом.
  2. Куриные грудки промойте, обсушите на бумажном полотенце.
  3. Далее приправить куриные грудки солью и перцем. Овощи вымыть, дать стечь остаткам воды.
  4. Кабачки разрезать пополам, а потом на дольки. Лук порезать очень мелко.
  5. В большой миске перемешайте кабачки и половину порции измельченного лука с оливковым маслом до равномерного покрытия. Приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Хумус смешать с паприкой и остатками лука, обмакнуть в нем каждую грудку, промазать с двух сторон. Выложить грудки на противень на расстоянии друг от друга.
  7. Между ними уложите овощи.
  8. Выжмите сок одного лимона над курицей и овощами.
  9. Тонко нарезать оставшийся лимон, и поместите ломтики в оставшееся пространство. Можно не запекать второй лимон - это по желанию.
  10. Запекать куриные грудки в духовке около 13 минут, пока мясо не станет золотистым, а овощи мягкими.
  11. Тем временем петрушки крупно нарезать. Посыпать ей готовое блюдо. Подавать сразу же.

Мясные рулетики в духовке за 17 минут

Пикантные рулетики из мексиканских лепешек с начинкой из мясного фарша. Еще одно вкусное блюдо к ужину, которое можно приготовить быстро. Необходимо:

  • Мексиканские лепешки - по количеству порций
  • Фарш мясной - 500 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Петрушка - веточка
  • Томатная паста, соус или кетчуп - 5 ст.л
  • Сыр - 80-100 гр
  • Красный репчатый лук маленький - 1 шт
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Перец и соль - по 0,5 ч.л

Приготовление:

  1. Большую сковороду с невысокими стенками поставить на сильный огонь, выложить сливочное масло, налить растительное (2 ст.л).
  2. На раскаленную сковороду выложить мясной фарш, убрать огонь до среднего и обжарить
  3. Лук, чеснок измельчить, перец нарезать кубиком крупно.
  4. Спустя 7 минут выложить к фаршу лук и чеснок, добавить соль и перец, все смешать, продолжать обжаривать.
  5. Духовку разогреть.
  6. Через 3 минуты туда же добавить и перец. Выключить, накрыть крышкой.
  7. Форму для запекания (не противень) смазать 1 ст.л масла.
  8. На каждую лепешку накладываем начинку, заворачиваем, опускаем в форму.
  9. Равномерно покрываем томатной пастой, посыпаем тертым сыром и запекаем около 5 минут.
  10. Подаем с болгарским перцем и измельченной петрушкой.

Быстрая запеканка из риса и брокколи на сковороде за 20 минут

Пакетик замороженных овощей, наверняка присутствует в холодильнике каждой хозяйки. Такая заготовка нередко выручает!

Необходимо:

  • Оливковое масло - 3 ст.л
  • Лук репчатый средний - ½ шт. нарезанный кубиками мелко
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и молотый перец - по 1/4 ч.л
  • Рис мелкий - 120 гр
  • Сыр - 100-200 гр
  • Майонез - 3 ст.л
  • Яйца - 2 шт
  • Брокколи - 400 гр

Приготовление:

  1. Рис промыть в прохладной воде и варить около 13 минут на среднем огне.Не больше, иначе он превратиться в кашу. При варке количество воды, должно превышать количество риса в 2 раза. ( 0,5 ст.риса к 1 ст. воды). Воду посолить, добавить 1 ст.л оливкового масла.
  2. Брокколи отворить до полуготовнсти с щепоткой соли.
  3. Сыр натереть на мелкой терке. Натереть или мелко нарезать чеснок.
  4. Готовим соуc. Яйца взбиваем венчиком или миксером с перцем и майонезом (можно заменить сметаной).
  5. В большой сковороде лук, нарезанный на мелкие кубике обжарить в оливковом масле на среднем огне вместе с чесноком.
  6. Тем временем достать брокколи и рис. Когда лук будет золотистым выкладываем рис к нему, немного обжариваем.
  7. Затем кладем брокколи и тоже немного обжариваем, буквально 1 минуту.
  8. Заливаем соусом, аккуратно все перемешиваем.
  9. Далее закрыть рисовую запеканку крышкой и оставить на огне на 3-4 минуты.
  10. Выключить огонь. Посыпать блюдо тертым сыром накрыть крышкой.
  11. Расставить тарелки и столовые приборы, выложить порционно запеканку и угощать родных.

Очень простой рецепт домашнего печенья. Приготовить основные блюда можно так быстро, что хватит времени и на вкусное печенье к ароматному кофе.

Рецепт печенья с шоколадом за 20 минут

Это печенье с шоколадом может храниться в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр
  • Сахарный песок - 70 гр
  • Тростниковый сахар - 40 гр
  • Яйца крупные - 2 шт.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л или пакетик ванилина
  • Мука - 370-400 гр
  • Соль - 1 ч.л
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Сода - 1/4 ч.л
  • Шоколад - 150 гр

Как приготовить печенье:

  1. Разогреть духовку до 250 °C. За это время приготовить тесто.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки.
  3. Оба вида сахара измельчить в кофемолке в муку.
  4. Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сначала на средней, затем на высокой скорости, пока масса не станет однородной, пышной и воздушной.
  5. Затем добавить яйца комнатной температуру, добавить ванилин и продолжать взбивать.
  6. Не переставая смешивать постепенно всыпать просеянную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбивать на минимальной скорости
  7. Отставить массу в сторону.
  8. Шоколад ножом порубить на маленькие кусочки, можно использовать шоколадные капли. Добавить шоколад в тесто и перемешать ложкой.
  9. Сформировать из теста шарики и расположить их на противне далеко друг от друга. Каждый шарик немного размять. Не получится такое печенье вырезать формочками или раскатывать на рабочей поверхности, так как твердый шоколад в мягком тесте будет препятствовать этому.
  10. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут пока оно слегка не подрумянится по краям. Подавать теплым или комнатной температуры.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

ужин за 20 минут — Что приготовить на ужин за 20минут !!! — 22 ответа



В разделе На скорую руку на вопрос Что приготовить на ужин за 20минут !!! заданный автором [email protected] лучший ответ это

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин за 20минут !!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]ЙаЙцца

Ответ от Pavel N.[гуру]Пиво+кириешки за 2 минуты!

Ответ от Natalya Timofeeva[гуру]Колбасу жаренную с яйцами..

Ответ от Ай Яй-яЙ[эксперт]ролтон

Ответ от ...[гуру]яишница в такоим случае самое быстрое или сварите пельмениприятного аппетита

Ответ от Love_Angel[эксперт]картошку пожарить и нарезать салатик. особенно сейчас летом это круто. чем плох ужин? но я всё таки больше предпочту пожарить яйца куриные, сварить сосиску или сардельку, сделать салатик. =)я так делаю когда очень хочу кушать и мало времени на то чтобы приготовить.

Ответ от Евгений Ларионов[новичек]надо найти какие-нибудь дома съедобности и сварить их, посолив, можно, конечно и пожарить.. . смотря, какие продукты есть...

Ответ от Milla[гуру]Какие 20 минут, если ты сейчас минут 15 будешь читать наши ответы!

Ответ от Џнта[гуру]Берёте картошку моете, протыкаете вилкой и в микроволновку. на 5-6 минут. За это время делаете салат из помидор, огурцов, чесночка, перчика, всё что есть в холодильнике. Для любителей мясного: поджарьте колбаску-5минут. или я отбиваю куриную грудку и обжариваю в сливочном масле -10 минут Ужин готов, приятного аппетита.

Ответ от Лена Волкова[активный]Яишничку с бекончиком, легкий салатик (типа помидор, огурец, лучок, чесночек, можно капусточки) и все.... ужин готов)Вкусно и очень полезно летом)приятного аппетита!

Ответ от Андрей Антонович[мастер]на ночь жрать вредно - стакан кефира и рогалик 🙂

Ответ от Пользователь удален[гуру]Яичницу!

Ответ от Chipa[гуру]легкий овощной салатик. картошку жаренную. макароны. блинчики или оладьи

Ответ от ЂотКтоНа СамомКрутомВеле!)[гуру]Гренки с сыром и петрушкой, курицу жареную и салат из помидоров!. . Как раз - на 20 минут! (улыбка!)

Ответ от светлана пономарёва[активный]макароны сварить, и с колбаской или фаршем поджарить....

Ответ от FLORINA[гуру]Летний салат: огурцы, помидоры, яйца, зелень

Ответ от Ёветлана Трубицина[гуру]КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ600-700 гр. куриного филе, лук зелёный по вкусу; 2 стол. ложки майонеза или сметаны; 2 стол. ложки муки; 1 яйцо; соль, перец. По желанию можно добавить 5-6 стол. лжек натертого на терке сыра.Куриное филе и зеленый лук мелко порезать, смешать между собой, добавить сметану (майонез) , муку, яйцо, соль, перец, сыр, если пожелаете, и все хорошо перемешать. Готовый фарш ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду, обжаривать с обеих сторон до готовности.Куриные биточки1 куриная грудка,сливки (10-20%) - 0,5 стакана,1 кусочек белого батона,молоко - 0,5 стакана,сольКуриное филе пропустить через мясорубку. Батон замочить в молоке и отжать. Соединить куриный фарш с батоном, посолить и влить сливки. Фарш хорошо перемешать и сформировать небольшие биточки. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]Пельмешки отварить, салатик овощной, макароны по флоцки (с тушенкой).

Ответ от Незнакомка[гуру]...за 20 мин. только так....Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru