Званый ужин, рецепты вкуснейших блюд. Что приготовить званый ужин


званый ужин самые вкусные рецепты

ЗВАНЫЙ УЖИН *ПАРОДИЯ*Пародия на популярное телешоу "Званый Ужин" НЕУДАЧНЫЕ КАДРЫ: https://youtu.be/PM88zI28fdI --------------------------------------------------------... Вкусный Ужин с Овощами.Это блюдо покорило меня не только вкусом и пользой, но и простотой приготовления. Вы даже не поймёте, что... 5 ПРОСТЫХ идей для ужинаЧасто мы ломаем голову, что приготовить на ужин? Есть идея! Я подскажу 5 простых идей для этого! Мой новый... Званый ужин 3.12.2013Званый ужин 3.12.2013 Второй день. Гостей принимает физрук-плаврук Григорий Смирнов. Меню ужина: Самые вкусные... Званый ужин 27.11.2013Званый ужин 27.11.2013 Третий день. Гостей принимает певица Матрёна Калинина. Меню ужина:Закуска: Слоеный "Матрё... званый ужин лучшие рецептыhttp://freshcooking.ru/ Приготовьте потрясающий новогодний стол за 20 минут! Теперь не нужно накануне праздника бегать... Званый ужин 04.12.2013Званый ужин 04.12.2013 Третий день. Гостей принимает ясновидящая Илона Калдре. Меню ужина: Самые вкусные рецепты... званый ужин 6.12.2013званый ужин 6.12.2013 Пятый заключительный день. Гостей принимает певец и музыкант Алибек Саликов. Самые вкусны... Званый ужин 28.11.2013Званый ужин 28.11.2013 Четвертый день. Гостей принимает байкер и спортсмен Борянъ. Самые вкусные рецепты на... званый ужин 2.12.2013званый ужин 2.12.2013 Званый ужин — еженедельное кулинарное шоу на телеканале РЕН, выходит с понедельника по... Званый ужин 29.11.2013Званый ужин 29.11.2013 Пятый заключительный день. Гостей принимает шоумен, дизайнер и стилист Александр Силецки... Варвара СучковаРецепты: Закуска — Жареные огурцы с жареным сыром «По-быстрому»; Основное блюдо — Овощи «в гнезде»; Десерт... КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМКуриные маффины с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное...

www.videocook2.ru

рецепты со званого ужина

Званый ужин, Диана Ходаковская, 3 день, золотая серияЗакуска: суфле из сибаса "Магические очки" Основное блюдо: запечённая лакедра"чркие краски разбитых иллюзий... Званый ужин, Ольга Васильева, день 1Закуска: рулька "По-купечески" со спаржей Основное блюдо: селянка "По-тестовски" с красной рыбой, осетриной... Нереально Вкусный крабовый Салат "Званый Ужин"ингредиенты грибы 400 г лук 1 шт. яйца 4 шт. крабовые палочки 300 г сыр твердый 150 г сырок плавленый 100 г майонез... Званый ужин. Екатерина Кирьянова, день 1.Закуска: салат-гриль "По-русски" с перцем, грибами и клюквой. Основное блюдо: драники с курицей "Белорусские"... Званый ужин. Рецепты еврейской кухни - простые и вкусные! Tojiro одобряет!Как приготовить кошерное блюдо? Как приготовить телячьи ребрышки - очень оригинальный рецепт из еврейской... Скандальный званый ужин, Виалика, день 3, 18.11.2015Закуска: салат "Королевский Цезарь" с креветками, курицей и огурцами Основное блюдо: "холопский хавчик" с... Праздничный ужин за 1,5 часа! Простые рецептыЧто приготовить на ужин? Смотри! Просто, быстро и невероятно вкусно! С таким меню справится каждый! Приготов... ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗВАНЫЙ УЖИН [ОБЗОР]Твой будущий магазин парфюмерии — https://www.aromashaik.ru/ В этот раз на мой взор попал выпуск передачи "Званый ужин"... Званый ужин, Ольга Нурмухамедова, день 1, 18.04.2016Закуска: салат "Сон Кентавра" с говядиной, яблоками и сыром Основное блюдо: пирожки "Загадка Сфинкса" с фарше... Отличный рецепт желе от "Званого ужина"!Слушайте внимательно — Вам расскажут, как правильно делать желе... в песне! Званый ужин. Матильда. День 5 от 07.03.2017 СУПЕРИГРАЗакуска: Лимоны с сахаром и красной икрой "Три стихии" Основное блюдо: Овощное рагу "Радость травоядных"... Званый ужин с мразью. Владимир Охранник Званый ужин, Яна Лукьянова, день 1 (24.11.2014)Закуска: курица "Аромат скандала" с шоколадно-банановым соусом. Основное блюдо: свинина "Соблазн и оргазм"... Званый ужин. День 3. Яна Лукьянова (30.04.2014)Рецепты: Закуска - Салат "Жозефина" из курицы с клубникой Основное блюдо - Баранина "Людовиг XV" с помидорами,... Званый ужин. Скандальная пятерка. Юлия Лебедева. Полная версия. День 3Телеэфир с участием людолога адвоката Чернова Рустама Павловича. Званый ужин, Светлана Бурдина, день 3Закуска: "Морские хрюшки" кальмары, фаршированные грибами и яйцами Основное блюдо: "Пьяный" лосось с осьмино... Званый ужин, Наталья Иттен, день 1Закуска: "Красивый кальмар" с перцем, огурцами и морковью Основное блюдо: "Весёлый пиг" с запеченными овощам... Званый ужин. День 1. Гоген Солнцев (12.05.2014)Рецепты: Закуска - Тыквенный суп "Реквием по Хэллоуину" Основное блюдо - Угорь с рисом "Выродок Горгоны" Десер... Званый ужин. День 1. Оля Медведева (21.04.2014)Рецепты: Закуска - Салат "Капризная Принцесска" с креветками, авокадо и помидорами черри. Основное блюдо... Званый ужин. День 2. Вазген Аршакян (13.05.2014)Рецепты: Закуска - Ачар с грибами Основное блюдо - Кюфта из телятины Десерт - Фруктово-ягодное желе "Похмельн... Званый ужин. Тагуи Агасарян. День 1 от 27.03.2017Международная неделя Закуска: Рулетики из лаваша "Дилижан" с конским щавелем и луком Основное блюдо: Хашла... Званый ужин. День 3. Владислав Ангаров (14.05.2014)Рецепты: Закуска - Разносол "По-волжски" Основное блюдо - Окрошка "Каждому по ложке" с говядиной и рыбой Десер... Званый ужин, Екатерина Басова, день 1 (19.10.2015)Закуска: рулет "Кордебалет" с яйцами и сайрой Основное блюдо: азербайджанская долма Десерт: салат "Чернослив... Званый ужин, Леди Саша, день 5, 22.04.2016Закуска: салат "Сашина кормилица" с картофелем, брынзой и шоколадным драже Основное блюдо: "Селёдкой по... Званый ужин. День 3. Юля Паго (28.05.2014)Рецепты: Закуска - "Капрезе" (помидоры с моцареллой и базиликом) Основное блюдо - Утиные грудки с брусничным... Званый ужин. День 2. Светлана Яковлева (12.08.2014)Рецепты: Закуска - Салат "Барвиха" с креветками, виноградом и сыром с плесенью Основное блюдо - Шашлыки из... Званый ужин. День 5. Ксения Токмакова (16.05.2014)Рецепты: Закуска - Заливное из крабов с ананасами и авокадо Основное блюдо - Креветки в ананасе с тропически... Званый ужин. День 1. Джульетта (24.03.2014)Рецепты: Закуска - Овощной салат "Кипрский" с тунцом Основное блюдо - "Чудо-рыбка под соусом" с кокосовым моло... Званый ужин. Карина Кросс. День 1 от 06.03.2017 СУПЕРИГРАЗакуска: Салат "Карон" с морковью, огурцом и перцем Основное блюдо: Курица "Самуи" с рисом и ананасами Десер... Званый ужин. Илья Губарев. День 3 от 12.04.2017Битва на выживание Закуска: Салат "Разбитое сердце" с морковью Основное блюдо: "Копеечные" оладьи из кильки... Званый ужин, день 3 Андрей КочетковЗакуска: салат "Цитрусовый" с курицей и виноградом Основная закуска: корюшка в манке со спаржей Десерт: "Чизк... Званый УжинУчастники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений... [ОБЗОР] Званый ужин с Вероникой Ригал (ТРЕШ)ОБЗОР на НЕРЕАЛЬНО трешовый выпуск ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ЗВАНЫЙ УЖИН! Telegram (никакого флуда, только ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ... Званый ужин. Скандальная пятерка. Елена Сыпко. День 1. Полная версия.Телеэфир с участием людолога адвоката Чернова Рустама Павловича. Званый ужин Неделя истеричек, День 1, истеричка 1я- Ангелина Мелиоранская Скандальный званый ужин, Олег Волк, день 4, 19.11.2015Закуска: сладкая кровь "Ритуал" Основное блюдо: саранча "Бафомет" с чёрным рисом Десерт: желе "Повелитель... Званый ужин, Мартина Кондор, день 1Закуска: салат "Кондор" с креветками, редисом и горошком Основное блюдо: тушёная свинина с грибами Десерт:... Званый ужин,Анна Оргазмова, день 5Закуска: салат "Русский афродизиак" со свеклой, зеленым луком и грецкими орехами Основное блюдо: запечённые... Званый Ужин 300. Валерия Букина - профессиональная спортсменка, 23 года. День 2 (12.11.2013)Званый ужин, неделя 300 (11.11.2013-15.11.2013). День 2 (12.11.2013). Званый ужин - Неделя 211 - День 1 - Виолетта ИвановаДоброго времени суток! Меня зовут Вл

www.videocook2.ru

Званый ужин, рецепты вкуснейших блюд

Еда и напитки 22 июня 2012

Совсем недавно, пригласив знакомых на званый ужин, новые рецепты и деликатесы не искали, поскольку  заполняли стол всем, что на тот момент было в доме. Выставлялись маринады, соления и масса заранее приготовленных закусок. Готовясь к приходу гостей, мы делали разнообразные салаты, студни, заливное и прочие блюда, которые подаются перед горячим, главным блюдом.

Сейчас многое изменилось. В нашем современном обществе предпочтения стали другими. Все сложнее чем-то удивить своих гостей. Предлагаем несколько рецептов, способных удовлетворить даже гурманов.

Приготовим оригинальный званый ужин. Рецепты описанных далее блюд будут многим вашим гостям не знакомы. Например, блюдо – Кок-о-вэн, что в переводе с французского означает петух в вине.

Блюдо готовится достаточно просто, поэтому его вполне можно использовать и на семейный ужин, рецепты которого хорошо всем знакомы и неоднократно испробованы. Это внесет разнообразие и прибавит аппетит.

Нам потребуется полуторакилограммовая тушка птицы и 150 грамм не очень жирного бекона. Бекон необходимо нарезать кубиками и обжарить на не смазанной сковороде. Как только бекон вытопит жир, отложим шкварки, поскольку они нам пригодятся позже. Тушку разделаем на кусочки, посолим и обжарим в масле, вытопившемся из бекона. Выложим готовые кусочки из сковороды, а в оставшемся масле будем пассировать заранее измельченный лук, достаточно 3 луковиц, и четверть килограмма нарезанных шампиньонов.

В конце пассировки добавим ложечку томатной пасты. Вольем пол-литра красного вина, например, Бургундского или Божоле. И продолжим выпаривать соус в течение 10 минут. Затем добавим в сковороду готовые кусочки нашей курицы и шкварки бекона. Для загустения надо приготовить бешамель, сделанный из 20 г муки и 50 г сливочного масла. Осторожно ввести его в наше блюдо и варить около получаса. Готовое блюдо подается с овощами, которые заранее можно приготовить на пару, и зеленью.

Планируя званый ужин, рецепты можно выбирать самые неординарные. Таким необычным блюдом будут щучьи кнели, подаваемые с картофельным пюре и шпинатом.

Конечно, этот деликатес вряд ли войдет в семейный ужин, рецепты которого уже давно подобраны, но вполне подойдет для званого ужина. Итак, для кнелей нужно купить щуку до двух килограмм и очистить тушку от чешуи, убрать голову и удалить хвостовую часть. Щуку нужно выпотрошить, а после этого разделать ее на филе. Готовое филе пропустим в мясорубку с двумя кусочками белого хлеба и одной крупной луковицей. Посолим готовый фарш и заправим его молотым перцем, лучше белым.

Затем приготовим пюре из килограмма отварного картофеля со 100 мл. сливок и трех желтков куриных яиц. Готовое пюре посолим по вкусу.После этого возьмем 400 грамм шпината, переберем его, вымоем и пробланшируем в кипящей, немного подсоленной воде с несколькими капельками лимонного сока.

Приготовим кнели из щучьего фарша. Придадим им форму при помощи двух столовых ложек и отварим на пару. Далее выложим на огнеупорное блюдо отжатый и нарубленный шпинат,  на него - готовые кнели и завершим оформление блюда картофельным пюре. Подогреем, не доводя до кипения, 250 мл. сливок и введем в них 2 желтка. Полученную смесь поставим на огонь и доведем до загустения. Посолим, поперчим и заправим рубленым укропом. Польем наше блюдо  с выложенными кнелями,  картофельным пюре и шпинатом  готовым соусом и отправим его в духовку на 10 минут. Деликатес готов. При этом  данное блюдо – это не только званый, но и полезный ужин.

Планируете званый ужин? Рецепты еще не закончились.  Приготовим для званого ужина баранью ногу, запеченную в ирландском стиле. Такое блюдо – это не совсем полезный ужин, рецепты которого советуют врачи -диетологи. Но оно обязательно вызовет удивление своим необычным вкусом.

Для приготовления купим 100 г шпика, нарежем его кубиками, баранью ногу весом 2-2,5 кг, чеснок и измельчим его. Для этого блюда необходимо 100 грамм меда, 50 грамм перечной мяты, лимонный сок, бадьян и специи.

С баранины срезаем лишний жир, но не весь. В постном мясе делаем надрезы и заправляем в них небольшие кусочки сала. Смешиваем нарубленную петрушку и остальные ингредиенты и обильно натираем  этой смесью нашу баранью ногу. Затем осторожно помещаем ее в кулинарный рукав. Нога должна разместиться так, чтобы верхний слой пленки не прилегал к ней, чтобы образовалась румяная корочка. Баранина запекается на небольшом огне в течение 2 часов.

Приготовьте любое блюдо на ваш званый ужин, рецепты подобраны специально для любителей разного мяса. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Источник: fb.ru Дом и семья Что приготовить на день рождения на природе? Несколько простых рецептов вкусных блюд

Чем отличается день рождения от других праздников? Ну, во-первых, тем, что поздравляют с ним только одного человека – виновника торжества. Во-вторых, тем, что «новорожденный» в свою очередь хочет отб...

Еда и напитки Гречка по-царски: простой рецепт вкусного блюда

Есть в арсенале каждой хозяйки список блюд, которые она готовит прекрасно в любое время дня и ночи. Обычно это пара-тройка супов, макароны с котлетками, пюре или тушеная капуста, а также плов и гречка с мясом. Несомне...

Еда и напитки Капуста цветная с мясом: рецепты вкусных блюд

Как готовится капуста цветная с мясом? Рецепты данного блюда в последнее время стали весьма популярными. Ведь такая капуста получается очень сочной и вкусной. К тому же готовое блюдо является не только сытным, но и по...

Еда и напитки Запеканка кабачковая с творогом: рецепты вкусных блюд

Запеканка — комплексное и питательное блюдо с ароматной корочкой. Перед его соблазнительным видом сложно устоять. Подобное угощение готовят во всех странах мира по собственному рецепту. Диапазон вкусовых ощущени...

Еда и напитки Суп с капустой. Рецепты вкусных блюд

Капуста – весьма ценный и полезный для человеческого организма продукт. В ней содержатся различные витамины, микроэлементы, аминокислоты. К тому же она малокалорийна и вполне может применяться в качестве ингреди...

Еда и напитки Лаваш с тушеными овощами. Простой рецепт вкусного блюда

Лаваш полюбился очень многим нашим соотечественникам. Он оказался очень удобным хлебом и для того, чтобы встретить неожиданных гостей, и для того, чтобы взять с собой «тормозок» на работу, и для того, чтоб...

Еда и напитки Как приготовить замороженную овощную смесь? Замороженные овощи - рецепты вкусных блюд

Как приготовить замороженную овощную смесь? Для решений этой проблемы существует 3 разные термические обработки: варка, тушение и жарка. В первом случае вы сможете очень быстро и легко приготовить наваристый супчик, в...

Еда и напитки Салат с шампиньонами и крабовыми палочками: 5 несложных рецептов вкусного блюда для будней и праздников

Салатов, в которых основными ингредиентами являются крабовые палочки и шампиньоны, большое количество. В нашей статье мы рассмотрим некоторые из них, вам останется выбрать подходящий рецепт и приступить к делу.

Еда и напитки Батат: рецепт вкусного блюда

Героем нашей сегодняшней статьи станет картофель - батат. Рецепты из этого овоща, к сожалению, не пользуются большой популярностью в нашей стране, а зря! Ведь это не только очень вкусный, но и весьма полезный продукт....

Еда и напитки Курица с ананасами в мультиварке: рецепты вкуснейших блюд

Нежное куриное мясо в сочетании со сладкими ананасами приобретает весьма оригинальный и пикантный вкус. А благодаря такому кухонному прибору, как мультиварка, который сегодня имеется в распоряжении многих хозяек, приг...

monateka.com

Званый ужин: необычные рецепты для праздника :: JustLady.ru

Приготовьте на званый ужин знаменитое французское блюдо – Кок-о-вэн, то есть петуха в вине. На тушку весом около полутора килограммов необходимо взять 150 г не слишком жирного бекона, нарезать его кубиком, обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Шкварки отложить, они еще пригодятся. Кусочки курицы посолить, обжарить в вытопившемся жире и тоже отложить. Все на той же сковороде пассеровать 3-4 измельченных луковицы шалот и 250 г нарезанных шампиньонов.

В конце добавить1 ст.л. томатной пасты. Влить 0,5 л. красного вина – можно взять Бургундское, а можно Божоле. Выпаривать соус рекомендуется около 10 мин., после чего добавить кусочки курицы и шкварки. Загустить петуха бешамелем, сделанным из 50 г сливочного масла и 20 г муки. Варить на среднем огне примерно 20-30 мин. Подавать с овощами, приготовленными на пару, и петрушкой.

Другое необычное блюдо, которое рекомендуется приготовить на званый ужин – щучьи кнели со шпинатом и картофельным пюре. Для кнелей следует купить щуку весом около 2 кг, очистить от чешуи, отрезать голову и хвостовую часть, выпотрошить, разделать на филе. Пропустить филе, 2 куска белого хлеба без корочки, 1 крупную луковицу через мясорубку. Фарш посолить, заправить белым молотым перцем. Из 1 кг отварного картофеля, 100 мл. жирных сливок и желтков 3 яиц приготовить пюре. Посолить. 400 г. шпината перебрать, вымыть и бланшировать в кипящей воде, чуть подсоленной и подкисленной несколькими каплями лимонного сока.

Из щучьего фарша приготовить кнели, сформировав их двумя столовыми ложками и отварив на пару. На огнеупорное блюдо выложить отжатый и порубленный шпинат, на него – кнели, оформить бордюром из картофельного пюре. Нагреть, но не кипятить 250 мл. сливок, развести в них 2 яичных желтка, помешивая варить до загустения. Посолить, поперчить, заправить 30 г рубленого укропа. Полить соусом блюдо с кнелями, шпинатом и картофельным пюре, после чего поставить в духовой шкаф на 10 мин.

Необычный рецепт для званого ужина – баранья нога, запеченная в ирландском стиле. Оно празднично, вызывает удивление и необычно вкусно. Все поклонники брутальной мясной пищи останутся в восторге. Для приготовления вам понадобится баранья нога весом примерно 2,5 кг, 100 г шпика, нарезанного кубиком, 25 г измельченного чеснока, 50 г листьев перечной мяты, 100 г меда, 20 мл. лимонного сока, бадьян, соль и перец. Срежьте с баранины лишний жир (но не удаляйте весь). Если мясо слишком постное – сделайте надрезы и заправьте в них кусочки сала.

Смешайте нарубленную петрушку со всеми остальными ингредиентами и щедро натрите мясо этой смесью. Осторожно поместите его в кулинарный рукав таким образом, чтобы между верхним слоем пленки и ногой оставался зазор. Это необходимо для образования румяной корочки. Запекайте баранину на среднем огне около 2 часов. Затем достаньте, осторожно, чтобы не обжечься, отогните краешек рукава и проверьте специальной иглой – готово ли ваше праздничное блюдо.

www.justlady.ru

Званый ужин, или что можно приготовить, если у вас очень много денег: самые дорогие продукты в мире

 

Представьте, что у вас намечается некое событие: званый ужин, вечеринка с друзьями, прием арабского шейха. Их нужно как-то удивлять, и если вы уже устали показывать гостям свою двухсотметровую яхту, личный небоскреб не вызывает удивления даже у их домашних питомцев, то настало время удивить посетителей деликатесами.

Нет, мы не будем говорить о роскошных сэндвичах, которые покрыты настоящим золотом и посыпаны алмазами. Поговорим о том, что действительно съедобно.

Лосиный сыр

Ничего необычного, просто сыр из лося. Точнее из его молока. Естественно, чтобы получить головку такого сыра, необходимо очень много молока, а, значит, вариант словить лосиху в лесу и подоить ее не подходит.

Производится такой продукт в Швеции на специальной ферме Moose House. Только там умудрились развести лосей и доить их, поэтому такой сыр стоит почти 1000 евро за килограмм продукта. Давайте же похлопаем тем, кому удается подоить лося.

Хамон

Существует легенда о том, что вегетарианцы остаются таковыми лишь потому, что они не пробовали хамон. Этот свиной окорок сорта иберико готовится в Испании. Для этого на протяжении всей жизни свинью кормят только отборными продуктами, а точ

voka.me

1000 полезных советов: Как устроить званый ужин

Званый ужин является торжественным приемом. Обед на официальных банкетах обычно начинают в 20.00. Однако при планировании семейных торжеств допустимо выбрать время, удобное всем гостям. Каковы же правила проведения званого ужина и подачу, каких блюд предполагает торжественный банкет, об этом мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Торжественный банкет предполагает подачу блюд в определенном порядке. Сначала подаются холодные закуски, затем блюда первые, рыбные блюда, мясные, блюда из птицы или дичь. Следом подаются овощи под соусом и в заключение – десерт. Установленные порядок подачи не меняется, даже если некоторые блюда отсутствуют. Обед и праздничный ужин практически не имеет отличий. Разница лишь в том, что на ужин не подаются первые блюда. Очередность подачи блюд такая же.

Очень важно чтобы на столе был ассортимент холодных закусок. Готовятся такие закуски обычно в небольших количествах, но выбор должен быть максимальным. Тогда каждый гость сможет найти себе блюдо по вкусу. Принято расставлять холодные закуски на столе до рассаживания гостей, поэтому их украшение требует больше времени и сил. Обычно по первому впечатлению, которое производит вид закусок, можно оценить весь обед. В этом случае все имеет значение – посуда, сервировка, нарезка. Украшать закуски необходимо используя продукты, из которых они приготовлены.

Расставляя блюда необходимо следить за тем, чтобы они были равномерно размещены по столу. Разумеется, не должны рядом стоять два одинаковые блюда. Расставив холодные закуски, можно приглашать гостей к столу. Через некоторое время накануне подачи следующего блюда закуски и приборы следует убрать. Затем блюда по порядку сменяются. Кстати, на официальных приемах блюда почти никогда не ставятся на стол. Обслуживающий персонал разносит и индивидуально накладывает их гостям. Обычно места для гостей определяются хозяином или хозяйкой, на официальных приемах на каждом месте находится карточка с фамилией гостя.

Обычно лучшие места находятся в конце стола или в его центре. Эти места оставляют для почетных гостей. Если же лучшее место определено посередине стола, тогда второе место находится напротив. На такие места садятся хозяева. В таком случае наиболее почетный гость займет место справа от хозяйки, а гостья – справа от хозяина. Старайтесь рассадить гостей так, чтобы рядом находились люди, знакомые друг с другом, тогда они легко будут поддерживать беседу.

www.1000-sovetov.pp.ua

что приготовить на званый ужин



что приготовить на званый ужин

В разделе Еда, Кулинария на вопрос Что приготовить на званый ужин, посоветуйте, пожалуйста? заданный автором Просалиться лучший ответ это СЕМГА С СЫРОМ500 г филе семги200 г сыра50 мл масласок 1 лимонабелый молотый перецсольФиле семги нарезать на небольшие тонкие ломтики, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сыр порезать небольшими кружочками, выложить на семгу, которую свернуть плотным рулетом и сколоть деревянной палочкой. Рулетики выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке на среднем огне около 20 минут.Авокадо фаршированныеКреветки - 100 гАвокадо - 2Бананы - 1/2Сок лимонный - 2 ч. л.Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 гСалат кочанныйМайонез - 4 ст. л.Сливки - 1 ст. л.СольПерец белый молотыйПерец красный острый молотыйСахарПрикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить. нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо.Наш совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.Салат слоеный.Приготовьте плоское блюдо. 1 луковицу нарежьте кубиками и залейте кипятком. Оставьте на несколько минут, затем отожмите и равномерно разложите на блюде. Порубите три крутых яйца, положите на лук. Натрите на мелкой терке 100 г. сыра, положите его ровным слоем на яйца. Для последнего слоя натрите на крупной терке три яблока. В процессе приготовления все слои кроме верхнего смажьте майонезом.САЛАТ МУЖСКОЙ КАПРИЗ200 г отварной говядины4 яйца100 г сыра300 г майонеза2 луковицыяблочный уксусЯйца отварить. Лук порезать тоненькими колечками, замочить в 6% уксусе на полчаса (можно добавить немного сахара к уксусу, чтобы не получилось слишком кисло). Затем уксус слить. Отварную говядину (свинину) мелко порезать, яйца и сыр по отдельности друг от друга натереть на средней терке. На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:1-й слой - лук2-й слой - майонез3-й слой - мясо4-й слой - майонез5-й слой - яйца6-й слой - майонез7-й слой - сырзакуска Рафаэлло1плавленный сырок дружба. 2 крабовые палочки. 1 зубокчеснока. 1 ст лож майонеза. сыр натираем на мелкой тёркедобавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. делаем шарикиобмакиваем в майонезе, затем в крабовой стружке.Рулетики из лавашей.Первый - с крабовыми палочками и зеленью.Берем 2 тонких лаваша. Первый смазываем тонким слоем плавленого сыра, мне для этого хватает 200-граммовой баночки "Янтаря". Второй лаваш смазать майонезом с чесноком. Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Крабовых палочек - одна упаковка, а зелень может быть любая, и ее должно быть много! Посыпать смесью из крабовых палочек и зелени второй лаваш. Наложить второй лаваш на первый с небольшим смещением и свернуть рулет. Дать пропитаться не меньше 3х часов и порезать на маленькие рулетики.Второй - с красной рыбой. Его я тоже делаю из двух лавашей. Для того чтобы приготовить начинку, нужно грамм 300-400 филе соленой или копченой красной рыбы и 0,5 л жирных сливок или деревенской не кислой сметаны. Причем рыба подойдет любая, и поэтому стоит взять самую простую, например, горбушу. Взбить филе рыбы со сливками в блэндере до состояния крема. Крем получается очень нежный и вкусный, потрясающе нежного розового цвета. Смазать оба лаваша кремом, наложить один на другой с небольшим смещением и свернуть рулет. Лаваш в этом случае пропитывается мгновенно и нарезать маленькие рулетики можно сразу. Эти рулетики уже совсем вытеснили поднадоевшие бутерброды с нашего праздничного стола! Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на званый ужин, посоветуйте, пожалуйста?

Ответ от Двутавровый[гуру]Объявите конкурс на лучшее блюдо. Пусть придут со своим. Поверьте, будет вкусно и интересно.

Ответ от хлебосольный[гуру]Кто будет на ужине, от этого зависит меню. Дайте подсказку в комментариях.

Ответ от Иоланта[гуру]Че мудрить? Салаты стандартные - шуба с вечера оливье, мимозу или сугроб, что-либо с грибочками... а в духовку так - слой картошки, слой свининки подмаринованной, слой лука и опять картошка - и гарнир и мясо - относительно недорого и вкусно, не забудьте перед окончанием жарки сыр смешать с майонезом и залить - обалденное блюдо - не требующее особых физ растрат. вы же должны блистать - так что можно и не заморачиваться. Сейчас все можно купить - открывай только банки и клади на стол!

Ответ от Луговской Артур[активный]Борщь по хохлячи

Ответ от Tulipa[гуру]копченая свинина на ужин:Ингредиенты:На 4 порций:4 копченых филе или отбивных с косточкой толщиной2 см (примерно по 175 г каждая)1 ст. ложка растительного масла1 зеленое яблоко без кожуры450 г моркови, нарезанной на брусочки длиной 2-3 см750 г шукрута (или квашеной капусты)350 мл пива (можно безалкогольного)60 г коричневого сахара2 ч. ложки раздавленных семян тмина или фенхеляИнструкции:1. Обсушите отбивные бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте с двух сторон отбивные. Тем временем натрите половину яблока. Вторую половину оставьте. 2. Добавьте морковь, тертое яблоко, шукрут, пиво, коричневый сахар, семена тмина и 120 мл воды в сковороду Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите 35 минут. 3. Нарежьте оставшуюся половинку яблока на дольки, положите в сковороду. Закройте крышкой и тушите еще 10 минут или до тех пор, пока морковь и свинина не станут мягкими, изредка поливая отбивные соком.баранина в вине:Ингредиенты:На 4 порции:2 ст л сахара4 ст л бальзамического уксуса75 гр чернослива200 мл бульона из баранины200 мл красного вина2 ст л свежего порезанного тимьяна4 стейка из баранины х 200 грИнструкции:Чернослив придает этому блюду необычную сочность.1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 мин, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст л тимьяна.3. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4х мин с каждой стороны до готовности.4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru