Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 2

Warning: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Warning: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 40
Посоветуйте что приготовить на ужин. Посоветуйте, что приготовить на УжиН?

4u PRO. Посоветуйте что приготовить на ужин


Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?

Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?

  • Еду) Я люблю мясное рагу (или тушеное мясо+картопля - как больше нравится).. .

    Мясо порезать, обжарить на сильном огне, добавить лук, овощи, воды, убавить огонь, тушить час, потом добавить картошку, соль, специи.. . воды если нужно, - тушить до готовности )

    P.S. Мясо можно заменнить куриными голяшками, бедрышками, и пр.. . и пр... .Если будет несколько ингридиентов - будет вкуснее )

  • Обжариваешь окорока затем добовляешь средне нарезанный лук 2 шт 1морк затем белую фасоль в тотмате тушишь 5мин. свежая зелень готово....
  • Что приготовить мужу на ужин Стандартно на ужин муж ест пюре с котлетами. Но не будем лукавить, домашние котлетки, да вкусная ароматная картошечка ему нравится. Поэтому предлагаем вам сделать нечто необычное из того же фарша, яиц и картошки! Что приготовить мужу на ужин - гнезда из фарша.. .

    Нам понадобится:

    фарш - 500 гр (можно приобрести готовый на ваш вкус) яйца - 5 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло соль, перец Рецепт:

    Мелко крошим лук, натираем морковь на мелкой терке. Хорошенько смешиваем фарш, лук, морковь, 1 сырое яйцо, соль и перец. Делим получившийся фарш на 4 части. Из каждой формируем гнездо с углублением в серединке. Кладем гнезда на смазанный растительным маслом противень. Разбиваем яйцо в середину каждого гнезда. Немного солим. Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов. В заключении можно украсить наше блюдо: положив под гнездо лист салата или другую зелень. А как гарнир отлично подойдет любимое пюре на молоке. Что необычного приготовить мужу на ужин Необычные блюда всегда требуют большего времени приготовления. Но мы подобрали рецепт мяса с овощами, который не заставит вас свалиться с ног от усталости к приходу мужа.

    Нам понадобиться:

    свинина - 400 гр (можно взять окорок без кости) кабачок - 1 шт (не очень крупный) помидоры - 2-3 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 0,5 столовой ложки растительное масло соль, перец. Рецепт, что приготовить мужу на ужин:

    Пока размораживается мясо, мы тушим овощи.. . Режем на кубики кабачок, помидоры, мелко крошим лук, трем на терке морковь. Обжариваем на растительном масле лук и морковь примерно 2-3 минуты без крышки. Добавляем на сковороду остальные овощи, а также кукурузу из банки без жидкости. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, иногда помешивая. За 3 минуты до приготовления кладем в овощи майонез, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушеные овощи выкладываем в отдельное блюдо. Разрезанную на небольшие брусочки свинину выкладываем на эту же сковороду. Обжариваем ее минуты 2, а затем накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь на минимум и тушим мясо. Если боитесь, что свинина ужарится, добавьте немного воды в мясо. Не забудьте посолить. Перемешайте готовое мясо с овощами. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, будь-то гречка, макароны, пюре или рис. Приятного ужина с мужем!

  • мужчины очень любят мясо, можете сделать вкусную курицу в духовке (рецептов очень много в интернете) +к ней сварите картошечку , или пожарьте рыбное филе : возьмите чашечку туда положите филе, посыпьте приправой (молотый чрный перец) , солью и оставьте на минут 10-15 на столе, чтоб пропиталось . далее полейте на сковородку масло положите филе, обжарьте с одной стороны, а потом поверните на другую сторону, добавьте нарезанного лука .доведите до готовности, на стол можно подавать либо с картошкой либо с овощным салатом Внимание : 1)когда жарите, сначала жарьте кожицей вниз 2) лук надо добавлять только когда вы переворачиваете на 2 сторону (в конце) а то лук может пережариться, так как он жарится очень быстро! приятного аппетита!!
  • Как-то раз действительно надо было по быстренькому приготовить мужу ужин. нашла на просторах интернета вот такой рецепт. и он"прижился".действительно быстро и .главное, вкусно!)) ) http://forum.say7.info/topic17881.html
  • Мясной пирог. Тесто: 200-250 гр. маргарина, 2 яйца (1 полностью, у второго отделите желток в отдельную посудку, потом будете обмазывать пирог сверху) , 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, мука на глаз (пока тесто не перестанет липнуть к рукам) . Замесите тесто, положите в теплое место и накройте чем нибудь. В это время нашинкуйте кубиками 500-600 гр говяжьей вырезки, 5-6 картошек, лук по вкусу. А можете какую=нибудь другую начинку взять, например тыкву. Посолите, поперчите, добавьте еже какие нибудь пряности по своему вкусу. Затем тесто разделите на 2 равные части, раскатаете одну половину размером с ваш лист духовки, чтобы края за не чуть выходили (для защипа) , и выложите ее на этот лист, смажьте негусто подсолнечным маслом, выложите начинку. Затем раскатайте вторую половину, накройте ваш пирог, края защепите. Смажьте поверхность оставшимся желтком и в духовку на 30-40 минут. Мой муж и сыновья очень любят этот пирог. Готовка занимает от силы 1 час. К этому пирогу подаю свежий салат.
  • Чахохбили (#4329;#4304;#4334;#4317;#4334;#4305;#4312;#4314;#4312;)

    Птицу нарубить кусочками как на шашлык, посолить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. Вложить мелко резаный лук и пассировать пока не станет прозрачным.

    Влить бульон, протертые на терке томаты, уксус или вино. Добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист. Тушить под крышкой 1530 минут до готовности.

    1 фазан (курица) , 100 г масла, 1 луковица, 3 томата, 1 ч. л. ложка уксуса и сахара

    Фильм http://www.youtube.com/watch?v=mGGDIdO5nRwfeature=relatedФото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3195.jpg

    Свинина на ребрышках тушеная

    Нарубить свинину на ребрышках и обжарить на масле. Всыпать рубленый лук и пассировать до прозрачности. Положить промытую обсушенную кислую капусту, чернослив, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, укроп и сметану, взбитую с мукой по вкусу. Тушить полчаса под крышкой.

    500 г свининой грудинки, 1 с. л. масла, 3 луковицы, 300 г кислой капусты, 100 г чернослива, 50 г томатной пасты. 150 г сметаны, 1 с. л. муки

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2861.jpg

  • Я например, своему сегодня готовила - крылья с макаронами ))) сырные лепешки с начинкой можно манты приготовить. можно сделать так же наподобе манты - но не в матвоварке - а в сковороде потушить в сливочном соусе.

    Вариантов очень много - нужно отходить из того, что у Вас есть... .Можно филе форели запечь в духовке под шубкой из карамелизованного лука+моркови+сары+майонеза Можно филе курицы приготовить. . например.. . сделать отбивные.. . или сделать кармашки и обжарить или просто запечь в духовке. можно пиццу сделать можно блинчики фаршированные сделать можно сырный супчик приготовить... .классику - Борщ кальмары фаршированные.. .

  • 4u-pro.ru

    Посоветуйте, что приготовить на ужин?, посоветуйте что приготовить на ужин

    7 ноября 2012 18:32

    какая блин диета может быть при Б?

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:33Лиякак сказал мой врач кефирчик с яблоками зелеными! в предыдущих постах много на эту тему… ине еще соль и сахар совсем запретили… но это отдельная история…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:37

    кошмар какой! хрен бы я какую диету выдержала при Б! и врача бы прибила, который посоветовал

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39Лия

    так они мне все советуют… я все-равно нарушаю… иначе ноги протяну… но стараюсь по мере возможности выдерживать хотя-бы просто постное мясо и овощи от которых уже тошнит... 

    а прибавка в весе один фиг бешенная… прет мой вес как на дрожжах… ничего сделать не могу а врачи орут на меня как на пркаженную...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:42

    и ешь сколько организм требует, прибавка у многих бешеная бывает, всех врачей слушать, так и с голоду можно умереть…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:32

    я недавно по книге Антона Табакова сделала карпа, фаршированного луком и грибами… вот грибы не знаю входят в диетическое меню или там много углеводов? что внутри карпа может и служить гарниром, необзательно дополнительно картофель или еще что-то… карпик очень полезный, да и вообще рыбка

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:34МамаСладулекрыбка… за карпиком чесать далеко и муж его есть не станет… костлявый он, а от грибов Беременным следует воздерживаться из-за нагрузки на печень =(((

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58

    я, если честно, вообще не заморачивалась, может, потому что по анализам ни с почками, ни с печеночными ферментами не было проблем при Б, т-т-т… поэтому мы грибы как гарнир часто ели с лучком… да я и при ГВ тоже ела грибы, да я всё ела=) меньше читала, что можно))) но тут уж не угадаешь, аллергик ли будущий ребено или нет((конечно, не желаю такогго — не Дай Бог!!!..

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39

    Мы жареного ничего не ели уже три года точно)

    Мясо можно просто отварить-очень вкусно) Можно запечь буженинку в духовке(чесночком и морковкой нашинковать), я обожаю брокколи отварные со сметанным соусом(сметана, залень, чесночек), салатик из помидор. Салат из креветок, рукколы, черри, авокадо, кедровые орешки и тд. Овощное рагу..))))

    Столько вкусного)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:43

    что это что???))))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:53♥Даришка♥твой коммент выше? он пустой… что ты имела ввиду?)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:55

    пустой??? я вижу((( А если его выделить текст?(((

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:41Гуляш из говядины с гречкой 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:47Кsenia-Kapriza

    тока гречку доели сегодня… два дня на ней жили, до этого рис был... 

    поставила печень размораживать… сделаю гуляшик из нее… а вот что на гарнир придумать — не знаю...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:48

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:50Кsenia-Kaprizaпюрешку недавно ели… мне ее нельзя так часто…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:44

    Венигрет.

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:46Наталья Барыкинабез соли, квашеной капусты и соленых огурчиков? без горошка?.. это не винегрет… а издевательство над моей психикой… мне соль вообще запретили и соления тоже…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:48

    у меня болит живот и вообще я устала поэтому у нас сегодня картошка с тушенкой…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:49Татьяна

    тушенка? покупная?...

    картошку я почти не ем...

    мне ее не очень то и можно..

    что с втогим животиком? я сама провалялась весь день… давление 127 на 85 и пульс 125...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54да… папа мой орал на меня 2 часа что я учиться не хочу — он меня в этот момент вез на машине домой так что от него деться было совершенно некуда и приходилось слушать… испереживалась и вот итог((

    а почему нельзя картошку???

    тушенку да — из консервов.… оч редко позволяю себе такое — кога ну сооовсеееем не охота готовить.... 

    (пельмени и макароны я в принципе вообще не готовлюю...)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:56Татьяная тоже, а папе по шее надо… тебе рожать со дня на день может приспичить а он способствует! такой срок что шутить уже нельзя!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:57да вообще придурок не хочу с ним разговаривать.... 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:53

    я думаю, тебе можно любое блюдо из детского питания

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:57

    Надюш, тут глянь, может на что слюнки потекут detskierecepty.ru/

    Я, если честно, ела все что хочется. Тоже в жк заставляли соблюдать диету, а в итоге та же врачиха на меня ругалась, что ребенок маловесный  ешь, что нравится. просто обжираться нельзя!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54

    а гречку любите? с молочком для вас!   и мяско для мужа)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54Янавчера и сегодня так и делали…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:55

    и салатик — помидорчик, огурчик, оливковое масло и чесночка туда выдавить)   так делаю последнее время)    

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58Яна

    огурчики помидорчики уже поперек горла… чеснок не ем из-за сердца, сразу сильно колет… видимо дает нарузку дополнительную.. 

      салатики я делаю из капусты с морковкой и помидоркой, либо из дайкона(редька белая) с краснокачанной капустой и помидоркой… либо отдельно просто дайкон с маслом грызу или вместо гарнира с отварной курицей....

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:19

    у нас практически одинаковая прибавка в весе, меня на диету не сажают! да и не получится у них)   может просто не есть после 6 -7 плотненько,   а только кефир на ночь. завтрак посытнее. перекус. потом супчик. потом перекус и ужин

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:30Янаможет у меня просто врач невростеник… требуют чтобы я считала что и сколько ем в граммах и сколько пью, сколько писаю… подозревают скрытые отеки… у нас по 4 кг в месяц прибавка…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:56попробуйте запеченные котлетки из куринного филе и сельдерея — недавно делала, вкусно и легко

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:00Юля Шапкина

    там столько специй, горчица, соль… мне все это нельзя, мука... 

    мужу может как-нибудь и приготовлю… спасибо за совет..

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58я читала сколько не сиди на диете во время Б, организм свое восполнит! и возьмет все прозапас. 

    А вареники с картошкой или пельмешки.   Надо уменьшать кол-во сьедаемого. Можно яблочко перед ужином скушать и аппетит меньше станет

    мне еще рис нравитьяс без соли, с соевым соусом! маленькая порция сытненькая! и рыные котлетки)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:02Яна

    яблоки хоть убей не лезут и наоборот сильно провоцируют аппетит! не знаю кому как, но я из-за яблок потом голодная как волк буду ходить..

    соевый соус я ем в небольших ол-вах т.к. он тоже содержит много соли, да еще и спирт… а мне плохо даже от запаха спирта… поэтому только в уху в основном добавляю немного для вкуса...

    на рисе и гречке каждый день уже выть хочется… хочется чего-то нового...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:16как же вам тяжело! меня яблоки сейчас от изжоги спасают)   а так вы правы, от них еще больше есть хочется!!!

      ну может что-то на пару готовить… из фарша куриного или телячьего.   а уж с гарнирами терпеть!  

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:32Яна

    блин поскорее бы уже родить… ах да там же еще ГВ… там вообще диета космос будет… вот чувсвтую весело мне будет… наверно умом скоро тронусь...

    яблоки и кефир охлаждают температуру тела а у меня последнее время часто 36,2 или что то в этом роде и не лезет в меня это… так и свалится можно...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:00

    ленивые варенники из творога)   там мучки совсем мало! 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:03Янасырники чтоли?

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:09  не, сырники жарим, а ленивые вареники варим)

    а еще можно дранники) может на оливком масле если пожарить нет так каллорийно!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:17Яна

    драники это конечно вкусно, но на оливковом меня стошнит, я его не люблю… да и на картошку налегать не хотся… а вот про вареники это любопытн0))

    это клецки получается)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:21

    да) галушки их называют еще)   творог лучше 9% на мой взгляд)   когда всплывут — готовы! посмотрите возможно другие варианты рецептов по ним) я первый нашла попавшийся. уж пару месяцев не готовила их)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:26Яна

    я люблю очень баурсаки готовить)

    только вот готовлю я их несколько иначе не как в рецептах))))

    побольше творога, причем можно не очень свежего) немного сметаны, яйца, муки стакан — 1,5 не больше))) и чтоб тесто можно было скатать в жгутик и порезать) если суховато немного кефиром разбавить) соль — сахар по вкусу и жарить в масле, очень нежные и вкусные! но нам Беременяшкам такое низя сейчас...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:33я ем сейчас все! в разумных количевах можно все)   а вот потом точно будет нельзя при ГВ)

    а их во фритюре получается надо жарить? у меня нет фритюрницы((((   а так бы я себе картофель фри сделала еще)))

    первый раз такое название слышу Баурсаки)   надо мужа удивить)

    Вспомнила еще — ЧАПИЛГАШ вкусняка. Тонкие лепешки внутри картошка. жаряться без масла, только смазать потом надо (для мужа)   а для себя не смазывать) готовила два раза по этому рецепту   pechemdoma.ru/chapilgash.html

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:37Яна

    попробуем) а фритюрница совсем не нужна) просто возьмите маленькую кастрюльку которую не жалко))) я в обливной жарю) наливаю сантиметра 4 масла примерно и жарю) они когда «раздуваются» поднимаются на половину над маслом))) их потом переворачиваешь и все!)) это как пончики только намного нежнее))) и жарятся очень быстро) если масла немного налить 1-2 см, то они получаются с характерной белой полоской как у пирожков по боку)))) 

    приятного аппетита!)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 20:39Янаа у меня бабушка пончиками такое блюдо называет

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:14

    Печень со свеклой потуши))) Объеденье и полезно и для нашего кишечнечка хорошо))) Отварить или в микроволновке в пакете мин на 15 сварить свеколку, печень порезать соломкой, свеклу тоже, минуты 3 потушить печень и туда свеколку, минут 5 блюдо-объеденье готово!!!))) Нам очень нравится)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:15

    www.baby.ru

    подскажите что можно приготовить мужу на обед или ужин всё уже приелось но из подручных продуктов???

    Макароны с бифштексом.... огурчики маринованые....

    может в кафе сходить. . праздник устроить. . и готовить не надо и посуду мыть

    6 слайсов свинины 4-5 ст. л. тертого сыра соль, перец по вкусу для кляра: 1 ст. муки 2 яйца 0,5 ст. пива Приготовление: 1. Сначала готовим кляр: отделить белки от желтков. Белок взбить в пену, добавив немного соли. Муку высыпать в глубокую миску, добавить желтки, взбитый белок и пиво. Все тщательно перемешать. 2. Свинину промыть под проточной водой и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и сложить пополам. 3. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в глубокой сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. <a rel="nofollow" href="http://forum.say7.info/topic14694.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic14694.html</a>

    <a rel="nofollow" href="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka" target="_blank">http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka</a> - посмотри, очень интересно. Этот сайт меня часто выручает!

    Я бы сейчас борща съел со сметаной и плова узбекского настоящего.

    Как насчет вареников с капустой, или картошкой, или творогом, или еще с чем пожелаете. Тесто: мука, вода, одно яйцо, соль. Начинка капуста: поджарить капусту с лучком, крепко посолить, но не пересолить. Начина творог: творог растереть с яйцом и сахаром, можно изюма накидать. Начинка картошка: пюре можно с лучком, можно с сухариком. Еще можно в качестве начинки использовать любое варенье, курагу, чернослив, да все что ваша душа пожелает. И лепить вареники, главное тесто не делать слишком тонким или толстым, найти золотую середину, потом варить, и мужа за уши от них будет не оторвать, на собственном опыте проверяла. Удачи вам!

    Надо знать какие у Вас есть подручные продукты! Если есть мясо или куриное филе могу предложить "отбивную по-охотничьи" - мясо отбить, посолить, поперчить, в центр каждого кусочка выложить жареный лук, если есть - обжаренные грибы (но можно и без них) и немного тертого сыра) . Сложить мясо пополам и хорошо прижать концы, чтобы начинка не вывалилась. Обвалять в муке, потом во взбитом яйце, повторить эту процедуру трижды, жарить на хорошо разогретой сковороде, на небольшом огне, в достаточном количестве жира. На гарнир хорошо подойдет рис.

    можно приготовить мясо по франсузки, очень просто и очень вкусно а главное продукты доступные.

    Овощной суп, Гороховыйсуп, Свекольник, Картофельный суп, Суп с кабачками, Фасолевый суп, Щи, Томатный суп, Гаспачо, Луковый суп, Борщи, Тыквенный суп, рассольник, солянка, уха, грибной суп, суп из морепродуктов, харчо, суп с вермешелью Тефтели, гуляш, печеночные оладьи, котлеты (куриные, мясные, рыбные) , плов, курица жареная, куриные бедрышки запеченые в духовке, куриные грудки с консервированным ананасом и майонезом, жареное мясо с чесноком, жареное мясо с грибами и сметаной, голубцы, фаршированный перец, бефстроганов, шницель, рыба в кляре, стейк из семги, мясная запеканка, мясо в горшочках, мясо по-французски =))) Картофельное пюре, отварная картошка с укропом, жареная картошка, картошка фри, рис с овощами, макароны с сыром, гречка, чечевица, тушеная капуста, спагетти с соусом, брокколи, цветная капуста, брюсельская капуста, стручковая фасоль ------------------- Удиви его стейками семги запечеными в духовке (посолить, поперчить, положить на каждый сверху дольку лимона, запечь) с парой ложечек пюре и с овощами (помидор, рукола) Куриные сердечки в сметане (одно из моих любимых) Желудки нарезать помельче, а то не очень вкусно. Сердечки класть целиком. Я еще и куриную печенку добавляю. Обжариваю это дело на олив. масле с лучком и чесночком (без чесночка более пресно, но много не надо класть, перебьет вкус) . Когда будет готово, положи несколько ложек сметаны или жидких сливок и подожди пока сметанка чуть пожелтеет =)))) все =) вкуснее всего с отварной картошкой или пюре +овощи (огурцы, помидоры) еще вкусно наподобии шашлычка. Нанизать сердечки на палочки, обжарить на сковородке, где уже жарились лук и чеснок (можно большими кусками, мы их всеравно уберем, нам нужно что б они передали вкус маслу) , добавить в масло любой соус на выбор (соевый, терияки, что-то типа аджики, сливочный) , обжарить сердечки =)))) вкуснотень =) сделай жареный рис с овощами =)))) или с морепродуктами =)))) пальчики оближет =)) или лапшу с морепродуктами на японский манер =))) Можешь роллов накрутить (мой очень любит =)))) Такой полет фантазии =))))

    что нибудь натуральное, домашнюю лапшу и бульон насыщеный с суповой курицы драничков со сметанкой или чесночным соусом. список можно большой составить только нам не известно что вам приелось

    мясо по-французски

    вместо тарелки выложи еду в твои ладони или на твой оголённый живот - приподнеси мужу два в однм и он забудет, что всё уже приелось)))

    Лагманчик сделай, оочень полезно и вкусно, знаю около 20 рецептов лагмана, если интересно, пиши.. .

    Пельмени с сырой картошкой В доме ведь не всегда бывает мясо, а пельменей хочется, я предлагаю выход, которым мы дома пользуемся часто. Тесто делается как на обычные пельмени, т. е. вода яйцо, соль. мука. А вот фарш не мясной. Картошку сырую пропустить через мясорубку, пропустить сало (можно свежее, а можно и соленое) , лучок, посолить поперчить, можно добавить чуток чесночка (это на любителя) , перемешать и лепить пельмени. Сварить в подсоленной воде, как обычные пельмени, а там как душа пожелает, хотите с маслом, хотите со сметаной или майонезом Перец, фаршированный сыром и яйцом - болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу. Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм. «Гнездышко» из фарша Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. «Осьминожки» из фарша Полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово. "Ежики" (тефтели с рисом) 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу Лук очень мелко нашинковать К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать Укроп мелко нашинковать Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом Мясные шарики полить соусом Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40). Тушёная капуста с мясом и грибами. капуста - 1 большой кочан морковь - 2 шт лук - 2 шт шампиньоны - 300-350 г томат-паста - 3 ст. ложки мясо (телятина или свинина) - 500 г чеснок - 3-4 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - 1-2 листика масло растительное - сколько уйдет Нарежьте лук полукольцами. Пассируйте до золотистого цвета. Натрите морковь и добавьте к луку. Когда морковь поджарится- добавьте томат-пасту. Пассировать до тех пор, пока паста не станет крупинками. Тогда закинуть шампиньоны и влить 0.5 стакана воды. Продолжать тушить 5 минут. Отдельно в казане пожарить мясо до образования красивой корочки. Нашинковать капусту и забросить в казан. Капусты должно быть много! При тушении она уменьшится в объеме примерно в половину. Сверху залить овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Капуста будет готова через 40-50 минут. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.

    Обжарить морковь с луком, добавить мелко порезанный крупный помидор (Предварительно очищенный от кожуры). И потушить немного. Добавить ложечку кетчупа, порезанную на кубики ветчину (или другие колбасные изделия) и перемешать. Добавить водички, когда закипит, аккуратно ввести немного муки и пусть готовится, пока подливка не загустеет. Соль, перец, чеснок, лавровый лист и другие специи по вкусу добавить в самом конце приготовления. На гарнир хорошо подойдет гречка. Можете выбрать и другой гарнирчик по желанию.

    <a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY</a> мои были в восторге))) попробуйте)))

    touch.otvet.mail.ru