4u PRO. Посоветуйте что приготовить на ужин


Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?

Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?

  • Еду) Я люблю мясное рагу (или тушеное мясо+картопля - как больше нравится).. .

    Мясо порезать, обжарить на сильном огне, добавить лук, овощи, воды, убавить огонь, тушить час, потом добавить картошку, соль, специи.. . воды если нужно, - тушить до готовности )

    P.S. Мясо можно заменнить куриными голяшками, бедрышками, и пр.. . и пр... .Если будет несколько ингридиентов - будет вкуснее )

  • Обжариваешь окорока затем добовляешь средне нарезанный лук 2 шт 1морк затем белую фасоль в тотмате тушишь 5мин. свежая зелень готово....
  • Что приготовить мужу на ужин Стандартно на ужин муж ест пюре с котлетами. Но не будем лукавить, домашние котлетки, да вкусная ароматная картошечка ему нравится. Поэтому предлагаем вам сделать нечто необычное из того же фарша, яиц и картошки! Что приготовить мужу на ужин - гнезда из фарша.. .

    Нам понадобится:

    фарш - 500 гр (можно приобрести готовый на ваш вкус) яйца - 5 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло соль, перец Рецепт:

    Мелко крошим лук, натираем морковь на мелкой терке. Хорошенько смешиваем фарш, лук, морковь, 1 сырое яйцо, соль и перец. Делим получившийся фарш на 4 части. Из каждой формируем гнездо с углублением в серединке. Кладем гнезда на смазанный растительным маслом противень. Разбиваем яйцо в середину каждого гнезда. Немного солим. Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов. В заключении можно украсить наше блюдо: положив под гнездо лист салата или другую зелень. А как гарнир отлично подойдет любимое пюре на молоке. Что необычного приготовить мужу на ужин Необычные блюда всегда требуют большего времени приготовления. Но мы подобрали рецепт мяса с овощами, который не заставит вас свалиться с ног от усталости к приходу мужа.

    Нам понадобиться:

    свинина - 400 гр (можно взять окорок без кости) кабачок - 1 шт (не очень крупный) помидоры - 2-3 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 0,5 столовой ложки растительное масло соль, перец. Рецепт, что приготовить мужу на ужин:

    Пока размораживается мясо, мы тушим овощи.. . Режем на кубики кабачок, помидоры, мелко крошим лук, трем на терке морковь. Обжариваем на растительном масле лук и морковь примерно 2-3 минуты без крышки. Добавляем на сковороду остальные овощи, а также кукурузу из банки без жидкости. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, иногда помешивая. За 3 минуты до приготовления кладем в овощи майонез, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушеные овощи выкладываем в отдельное блюдо. Разрезанную на небольшие брусочки свинину выкладываем на эту же сковороду. Обжариваем ее минуты 2, а затем накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь на минимум и тушим мясо. Если боитесь, что свинина ужарится, добавьте немного воды в мясо. Не забудьте посолить. Перемешайте готовое мясо с овощами. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, будь-то гречка, макароны, пюре или рис. Приятного ужина с мужем!

  • мужчины очень любят мясо, можете сделать вкусную курицу в духовке (рецептов очень много в интернете) +к ней сварите картошечку , или пожарьте рыбное филе : возьмите чашечку туда положите филе, посыпьте приправой (молотый чрный перец) , солью и оставьте на минут 10-15 на столе, чтоб пропиталось . далее полейте на сковородку масло положите филе, обжарьте с одной стороны, а потом поверните на другую сторону, добавьте нарезанного лука .доведите до готовности, на стол можно подавать либо с картошкой либо с овощным салатом Внимание : 1)когда жарите, сначала жарьте кожицей вниз 2) лук надо добавлять только когда вы переворачиваете на 2 сторону (в конце) а то лук может пережариться, так как он жарится очень быстро! приятного аппетита!!
  • Как-то раз действительно надо было по быстренькому приготовить мужу ужин. нашла на просторах интернета вот такой рецепт. и он"прижился".действительно быстро и .главное, вкусно!)) ) http://forum.say7.info/topic17881.html
  • Мясной пирог. Тесто: 200-250 гр. маргарина, 2 яйца (1 полностью, у второго отделите желток в отдельную посудку, потом будете обмазывать пирог сверху) , 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, мука на глаз (пока тесто не перестанет липнуть к рукам) . Замесите тесто, положите в теплое место и накройте чем нибудь. В это время нашинкуйте кубиками 500-600 гр говяжьей вырезки, 5-6 картошек, лук по вкусу. А можете какую=нибудь другую начинку взять, например тыкву. Посолите, поперчите, добавьте еже какие нибудь пряности по своему вкусу. Затем тесто разделите на 2 равные части, раскатаете одну половину размером с ваш лист духовки, чтобы края за не чуть выходили (для защипа) , и выложите ее на этот лист, смажьте негусто подсолнечным маслом, выложите начинку. Затем раскатайте вторую половину, накройте ваш пирог, края защепите. Смажьте поверхность оставшимся желтком и в духовку на 30-40 минут. Мой муж и сыновья очень любят этот пирог. Готовка занимает от силы 1 час. К этому пирогу подаю свежий салат.
  • Чахохбили (#4329;#4304;#4334;#4317;#4334;#4305;#4312;#4314;#4312;)

    Птицу нарубить кусочками как на шашлык, посолить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. Вложить мелко резаный лук и пассировать пока не станет прозрачным.

    Влить бульон, протертые на терке томаты, уксус или вино. Добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист. Тушить под крышкой 1530 минут до готовности.

    1 фазан (курица) , 100 г масла, 1 луковица, 3 томата, 1 ч. л. ложка уксуса и сахара

    Фильм http://www.youtube.com/watch?v=mGGDIdO5nRwfeature=relatedФото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3195.jpg

    Свинина на ребрышках тушеная

    Нарубить свинину на ребрышках и обжарить на масле. Всыпать рубленый лук и пассировать до прозрачности. Положить промытую обсушенную кислую капусту, чернослив, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, укроп и сметану, взбитую с мукой по вкусу. Тушить полчаса под крышкой.

    500 г свининой грудинки, 1 с. л. масла, 3 луковицы, 300 г кислой капусты, 100 г чернослива, 50 г томатной пасты. 150 г сметаны, 1 с. л. муки

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2861.jpg

  • Я например, своему сегодня готовила - крылья с макаронами ))) сырные лепешки с начинкой можно манты приготовить. можно сделать так же наподобе манты - но не в матвоварке - а в сковороде потушить в сливочном соусе.

    Вариантов очень много - нужно отходить из того, что у Вас есть... .Можно филе форели запечь в духовке под шубкой из карамелизованного лука+моркови+сары+майонеза Можно филе курицы приготовить. . например.. . сделать отбивные.. . или сделать кармашки и обжарить или просто запечь в духовке. можно пиццу сделать можно блинчики фаршированные сделать можно сырный супчик приготовить... .классику - Борщ кальмары фаршированные.. .

  • 4u-pro.ru

    Посоветуйте, что приготовить на ужин?, посоветуйте что приготовить на ужин

    7 ноября 2012 18:32

    какая блин диета может быть при Б?

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:33Лиякак сказал мой врач кефирчик с яблоками зелеными! в предыдущих постах много на эту тему… ине еще соль и сахар совсем запретили… но это отдельная история…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:37

    кошмар какой! хрен бы я какую диету выдержала при Б! и врача бы прибила, который посоветовал

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39Лия

    так они мне все советуют… я все-равно нарушаю… иначе ноги протяну… но стараюсь по мере возможности выдерживать хотя-бы просто постное мясо и овощи от которых уже тошнит... 

    а прибавка в весе один фиг бешенная… прет мой вес как на дрожжах… ничего сделать не могу а врачи орут на меня как на пркаженную...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:42

    и ешь сколько организм требует, прибавка у многих бешеная бывает, всех врачей слушать, так и с голоду можно умереть…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:32

    я недавно по книге Антона Табакова сделала карпа, фаршированного луком и грибами… вот грибы не знаю входят в диетическое меню или там много углеводов? что внутри карпа может и служить гарниром, необзательно дополнительно картофель или еще что-то… карпик очень полезный, да и вообще рыбка

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:34МамаСладулекрыбка… за карпиком чесать далеко и муж его есть не станет… костлявый он, а от грибов Беременным следует воздерживаться из-за нагрузки на печень =(((

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58

    я, если честно, вообще не заморачивалась, может, потому что по анализам ни с почками, ни с печеночными ферментами не было проблем при Б, т-т-т… поэтому мы грибы как гарнир часто ели с лучком… да я и при ГВ тоже ела грибы, да я всё ела=) меньше читала, что можно))) но тут уж не угадаешь, аллергик ли будущий ребено или нет((конечно, не желаю такогго — не Дай Бог!!!..

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39

    Мы жареного ничего не ели уже три года точно)

    Мясо можно просто отварить-очень вкусно) Можно запечь буженинку в духовке(чесночком и морковкой нашинковать), я обожаю брокколи отварные со сметанным соусом(сметана, залень, чесночек), салатик из помидор. Салат из креветок, рукколы, черри, авокадо, кедровые орешки и тд. Овощное рагу..))))

    Столько вкусного)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:39

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:43

    что это что???))))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:53♥Даришка♥твой коммент выше? он пустой… что ты имела ввиду?)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:55

    пустой??? я вижу((( А если его выделить текст?(((

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:41Гуляш из говядины с гречкой 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:47Кsenia-Kapriza

    тока гречку доели сегодня… два дня на ней жили, до этого рис был... 

    поставила печень размораживать… сделаю гуляшик из нее… а вот что на гарнир придумать — не знаю...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:48

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:50Кsenia-Kaprizaпюрешку недавно ели… мне ее нельзя так часто…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:44

    Венигрет.

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:46Наталья Барыкинабез соли, квашеной капусты и соленых огурчиков? без горошка?.. это не винегрет… а издевательство над моей психикой… мне соль вообще запретили и соления тоже…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:48

    у меня болит живот и вообще я устала поэтому у нас сегодня картошка с тушенкой…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:49Татьяна

    тушенка? покупная?...

    картошку я почти не ем...

    мне ее не очень то и можно..

    что с втогим животиком? я сама провалялась весь день… давление 127 на 85 и пульс 125...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54да… папа мой орал на меня 2 часа что я учиться не хочу — он меня в этот момент вез на машине домой так что от него деться было совершенно некуда и приходилось слушать… испереживалась и вот итог((

    а почему нельзя картошку???

    тушенку да — из консервов.… оч редко позволяю себе такое — кога ну сооовсеееем не охота готовить.... 

    (пельмени и макароны я в принципе вообще не готовлюю...)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:56Татьяная тоже, а папе по шее надо… тебе рожать со дня на день может приспичить а он способствует! такой срок что шутить уже нельзя!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:57да вообще придурок не хочу с ним разговаривать.... 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:53

    я думаю, тебе можно любое блюдо из детского питания

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:57

    Надюш, тут глянь, может на что слюнки потекут detskierecepty.ru/

    Я, если честно, ела все что хочется. Тоже в жк заставляли соблюдать диету, а в итоге та же врачиха на меня ругалась, что ребенок маловесный  ешь, что нравится. просто обжираться нельзя!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54

    а гречку любите? с молочком для вас!   и мяско для мужа)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:54Янавчера и сегодня так и делали…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:55

    и салатик — помидорчик, огурчик, оливковое масло и чесночка туда выдавить)   так делаю последнее время)    

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58Яна

    огурчики помидорчики уже поперек горла… чеснок не ем из-за сердца, сразу сильно колет… видимо дает нарузку дополнительную.. 

      салатики я делаю из капусты с морковкой и помидоркой, либо из дайкона(редька белая) с краснокачанной капустой и помидоркой… либо отдельно просто дайкон с маслом грызу или вместо гарнира с отварной курицей....

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:19

    у нас практически одинаковая прибавка в весе, меня на диету не сажают! да и не получится у них)   может просто не есть после 6 -7 плотненько,   а только кефир на ночь. завтрак посытнее. перекус. потом супчик. потом перекус и ужин

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:30Янаможет у меня просто врач невростеник… требуют чтобы я считала что и сколько ем в граммах и сколько пью, сколько писаю… подозревают скрытые отеки… у нас по 4 кг в месяц прибавка…

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:56попробуйте запеченные котлетки из куринного филе и сельдерея — недавно делала, вкусно и легко

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:00Юля Шапкина

    там столько специй, горчица, соль… мне все это нельзя, мука... 

    мужу может как-нибудь и приготовлю… спасибо за совет..

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 18:58я читала сколько не сиди на диете во время Б, организм свое восполнит! и возьмет все прозапас. 

    А вареники с картошкой или пельмешки.   Надо уменьшать кол-во сьедаемого. Можно яблочко перед ужином скушать и аппетит меньше станет

    мне еще рис нравитьяс без соли, с соевым соусом! маленькая порция сытненькая! и рыные котлетки)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:02Яна

    яблоки хоть убей не лезут и наоборот сильно провоцируют аппетит! не знаю кому как, но я из-за яблок потом голодная как волк буду ходить..

    соевый соус я ем в небольших ол-вах т.к. он тоже содержит много соли, да еще и спирт… а мне плохо даже от запаха спирта… поэтому только в уху в основном добавляю немного для вкуса...

    на рисе и гречке каждый день уже выть хочется… хочется чего-то нового...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:16как же вам тяжело! меня яблоки сейчас от изжоги спасают)   а так вы правы, от них еще больше есть хочется!!!

      ну может что-то на пару готовить… из фарша куриного или телячьего.   а уж с гарнирами терпеть!  

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:32Яна

    блин поскорее бы уже родить… ах да там же еще ГВ… там вообще диета космос будет… вот чувсвтую весело мне будет… наверно умом скоро тронусь...

    яблоки и кефир охлаждают температуру тела а у меня последнее время часто 36,2 или что то в этом роде и не лезет в меня это… так и свалится можно...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:00

    ленивые варенники из творога)   там мучки совсем мало! 

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:03Янасырники чтоли?

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:09  не, сырники жарим, а ленивые вареники варим)

    а еще можно дранники) может на оливком масле если пожарить нет так каллорийно!

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:17Яна

    драники это конечно вкусно, но на оливковом меня стошнит, я его не люблю… да и на картошку налегать не хотся… а вот про вареники это любопытн0))

    это клецки получается)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:21

    да) галушки их называют еще)   творог лучше 9% на мой взгляд)   когда всплывут — готовы! посмотрите возможно другие варианты рецептов по ним) я первый нашла попавшийся. уж пару месяцев не готовила их)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:26Яна

    я люблю очень баурсаки готовить)

    только вот готовлю я их несколько иначе не как в рецептах))))

    побольше творога, причем можно не очень свежего) немного сметаны, яйца, муки стакан — 1,5 не больше))) и чтоб тесто можно было скатать в жгутик и порезать) если суховато немного кефиром разбавить) соль — сахар по вкусу и жарить в масле, очень нежные и вкусные! но нам Беременяшкам такое низя сейчас...

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:33я ем сейчас все! в разумных количевах можно все)   а вот потом точно будет нельзя при ГВ)

    а их во фритюре получается надо жарить? у меня нет фритюрницы((((   а так бы я себе картофель фри сделала еще)))

    первый раз такое название слышу Баурсаки)   надо мужа удивить)

    Вспомнила еще — ЧАПИЛГАШ вкусняка. Тонкие лепешки внутри картошка. жаряться без масла, только смазать потом надо (для мужа)   а для себя не смазывать) готовила два раза по этому рецепту   pechemdoma.ru/chapilgash.html

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:37Яна

    попробуем) а фритюрница совсем не нужна) просто возьмите маленькую кастрюльку которую не жалко))) я в обливной жарю) наливаю сантиметра 4 масла примерно и жарю) они когда «раздуваются» поднимаются на половину над маслом))) их потом переворачиваешь и все!)) это как пончики только намного нежнее))) и жарятся очень быстро) если масла немного налить 1-2 см, то они получаются с характерной белой полоской как у пирожков по боку)))) 

    приятного аппетита!)

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 20:39Янаа у меня бабушка пончиками такое блюдо называет

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:14

    Печень со свеклой потуши))) Объеденье и полезно и для нашего кишечнечка хорошо))) Отварить или в микроволновке в пакете мин на 15 сварить свеколку, печень порезать соломкой, свеклу тоже, минуты 3 потушить печень и туда свеколку, минут 5 блюдо-объеденье готово!!!))) Нам очень нравится)))

    ОтветитьНравится 

    7 ноября 2012 19:15

    www.baby.ru

    подскажите что можно приготовить мужу на обед или ужин всё уже приелось но из подручных продуктов???

    Макароны с бифштексом.... огурчики маринованые....

    может в кафе сходить. . праздник устроить. . и готовить не надо и посуду мыть

    6 слайсов свинины 4-5 ст. л. тертого сыра соль, перец по вкусу для кляра: 1 ст. муки 2 яйца 0,5 ст. пива Приготовление: 1. Сначала готовим кляр: отделить белки от желтков. Белок взбить в пену, добавив немного соли. Муку высыпать в глубокую миску, добавить желтки, взбитый белок и пиво. Все тщательно перемешать. 2. Свинину промыть под проточной водой и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и сложить пополам. 3. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в глубокой сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. <a rel="nofollow" href="http://forum.say7.info/topic14694.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic14694.html</a>

    <a rel="nofollow" href="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka" target="_blank">http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka</a> - посмотри, очень интересно. Этот сайт меня часто выручает!

    Я бы сейчас борща съел со сметаной и плова узбекского настоящего.

    Как насчет вареников с капустой, или картошкой, или творогом, или еще с чем пожелаете. Тесто: мука, вода, одно яйцо, соль. Начинка капуста: поджарить капусту с лучком, крепко посолить, но не пересолить. Начина творог: творог растереть с яйцом и сахаром, можно изюма накидать. Начинка картошка: пюре можно с лучком, можно с сухариком. Еще можно в качестве начинки использовать любое варенье, курагу, чернослив, да все что ваша душа пожелает. И лепить вареники, главное тесто не делать слишком тонким или толстым, найти золотую середину, потом варить, и мужа за уши от них будет не оторвать, на собственном опыте проверяла. Удачи вам!

    Надо знать какие у Вас есть подручные продукты! Если есть мясо или куриное филе могу предложить "отбивную по-охотничьи" - мясо отбить, посолить, поперчить, в центр каждого кусочка выложить жареный лук, если есть - обжаренные грибы (но можно и без них) и немного тертого сыра) . Сложить мясо пополам и хорошо прижать концы, чтобы начинка не вывалилась. Обвалять в муке, потом во взбитом яйце, повторить эту процедуру трижды, жарить на хорошо разогретой сковороде, на небольшом огне, в достаточном количестве жира. На гарнир хорошо подойдет рис.

    можно приготовить мясо по франсузки, очень просто и очень вкусно а главное продукты доступные.

    Овощной суп, Гороховыйсуп, Свекольник, Картофельный суп, Суп с кабачками, Фасолевый суп, Щи, Томатный суп, Гаспачо, Луковый суп, Борщи, Тыквенный суп, рассольник, солянка, уха, грибной суп, суп из морепродуктов, харчо, суп с вермешелью Тефтели, гуляш, печеночные оладьи, котлеты (куриные, мясные, рыбные) , плов, курица жареная, куриные бедрышки запеченые в духовке, куриные грудки с консервированным ананасом и майонезом, жареное мясо с чесноком, жареное мясо с грибами и сметаной, голубцы, фаршированный перец, бефстроганов, шницель, рыба в кляре, стейк из семги, мясная запеканка, мясо в горшочках, мясо по-французски =))) Картофельное пюре, отварная картошка с укропом, жареная картошка, картошка фри, рис с овощами, макароны с сыром, гречка, чечевица, тушеная капуста, спагетти с соусом, брокколи, цветная капуста, брюсельская капуста, стручковая фасоль ------------------- Удиви его стейками семги запечеными в духовке (посолить, поперчить, положить на каждый сверху дольку лимона, запечь) с парой ложечек пюре и с овощами (помидор, рукола) Куриные сердечки в сметане (одно из моих любимых) Желудки нарезать помельче, а то не очень вкусно. Сердечки класть целиком. Я еще и куриную печенку добавляю. Обжариваю это дело на олив. масле с лучком и чесночком (без чесночка более пресно, но много не надо класть, перебьет вкус) . Когда будет готово, положи несколько ложек сметаны или жидких сливок и подожди пока сметанка чуть пожелтеет =)))) все =) вкуснее всего с отварной картошкой или пюре +овощи (огурцы, помидоры) еще вкусно наподобии шашлычка. Нанизать сердечки на палочки, обжарить на сковородке, где уже жарились лук и чеснок (можно большими кусками, мы их всеравно уберем, нам нужно что б они передали вкус маслу) , добавить в масло любой соус на выбор (соевый, терияки, что-то типа аджики, сливочный) , обжарить сердечки =)))) вкуснотень =) сделай жареный рис с овощами =)))) или с морепродуктами =)))) пальчики оближет =)) или лапшу с морепродуктами на японский манер =))) Можешь роллов накрутить (мой очень любит =)))) Такой полет фантазии =))))

    что нибудь натуральное, домашнюю лапшу и бульон насыщеный с суповой курицы драничков со сметанкой или чесночным соусом. список можно большой составить только нам не известно что вам приелось

    мясо по-французски

    вместо тарелки выложи еду в твои ладони или на твой оголённый живот - приподнеси мужу два в однм и он забудет, что всё уже приелось)))

    Лагманчик сделай, оочень полезно и вкусно, знаю около 20 рецептов лагмана, если интересно, пиши.. .

    Пельмени с сырой картошкой В доме ведь не всегда бывает мясо, а пельменей хочется, я предлагаю выход, которым мы дома пользуемся часто. Тесто делается как на обычные пельмени, т. е. вода яйцо, соль. мука. А вот фарш не мясной. Картошку сырую пропустить через мясорубку, пропустить сало (можно свежее, а можно и соленое) , лучок, посолить поперчить, можно добавить чуток чесночка (это на любителя) , перемешать и лепить пельмени. Сварить в подсоленной воде, как обычные пельмени, а там как душа пожелает, хотите с маслом, хотите со сметаной или майонезом Перец, фаршированный сыром и яйцом - болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу. Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм. «Гнездышко» из фарша Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. «Осьминожки» из фарша Полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово. "Ежики" (тефтели с рисом) 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу Лук очень мелко нашинковать К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать Укроп мелко нашинковать Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом Мясные шарики полить соусом Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40). Тушёная капуста с мясом и грибами. капуста - 1 большой кочан морковь - 2 шт лук - 2 шт шампиньоны - 300-350 г томат-паста - 3 ст. ложки мясо (телятина или свинина) - 500 г чеснок - 3-4 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - 1-2 листика масло растительное - сколько уйдет Нарежьте лук полукольцами. Пассируйте до золотистого цвета. Натрите морковь и добавьте к луку. Когда морковь поджарится- добавьте томат-пасту. Пассировать до тех пор, пока паста не станет крупинками. Тогда закинуть шампиньоны и влить 0.5 стакана воды. Продолжать тушить 5 минут. Отдельно в казане пожарить мясо до образования красивой корочки. Нашинковать капусту и забросить в казан. Капусты должно быть много! При тушении она уменьшится в объеме примерно в половину. Сверху залить овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Капуста будет готова через 40-50 минут. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.

    Обжарить морковь с луком, добавить мелко порезанный крупный помидор (Предварительно очищенный от кожуры). И потушить немного. Добавить ложечку кетчупа, порезанную на кубики ветчину (или другие колбасные изделия) и перемешать. Добавить водички, когда закипит, аккуратно ввести немного муки и пусть готовится, пока подливка не загустеет. Соль, перец, чеснок, лавровый лист и другие специи по вкусу добавить в самом конце приготовления. На гарнир хорошо подойдет гречка. Можете выбрать и другой гарнирчик по желанию.

    <a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY</a> мои были в восторге))) попробуйте)))

    touch.otvet.mail.ru