Все о еде. Ужин с родителями что приготовить


что приготовить родителям на ужин?

Что есть в наличие?

Наверное, лучше какое-нибудь рагу из овощей с кусочками мяса - это и недорого, и быстро - в одной кастрюльке и духовке, и сытно.

перцы болгарские- готовый фарш смешать со слегка отваренным рисом, нашпигвать перчики, залить бульончиком, сверху зелени... бли-и-ин!!! я уже заню,что у меня сегодня будет на ужин!!! спасибо тебе за вопрос.

Говядина с грибами за 15 минут <br><br>Ингредиенты:<br><br> * лук,<br> * говядина,<br> * мускатный орех,<br> * приправа для шашлыка,<br> * шампиньоны,<br> * майонез,<br> * кинза<br><br>Поджарим лук на подсолнечном масле до светлокоричневого цвета. Мясо (любое можно, но говядина особенно вкусно) нарезаем тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше, и к луку. Периодически мешаем. Пока оно пускает сок - солим (можно приправой или бульоном, особенно люблю грибным), не жалея-приправки разные, какие есть-для шашлыка, или для гриля, мускатный орех молотый (обязательно, запах и привкус обалденный). Как только мясо поменяло цвет (т.е. не красное, а посветлело и пустило сок), помешали, банку резаных шампиньонов, и ложки 4 майонеза, 2-3 минуты, и все готово. Если есть зелень - кинза, к примеру, добавьте, еще вкусней будет. Мясо получается нежнейшее, и весь процесс от начала чистки лука занимает 15 мину

1,Отвари картошечки, в готовый картофель добавь слив.масла зелени( укропа , петрушки). <br>2,Пожарь мясо(например свинину, посоли, поперчи-укрась паприкой.<br>3,Салат из помидор ,огурцов.<br>4,Десерт-клубника со взбитыми сливками.<br> Приятного аппетита!!!

Супер пицца "Минутка" 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст. ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает. Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана) . Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин) . Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно. ИТАЛЬЯЦЫ со своими пиццами будут забыты навечно!! ! Картофель "ВИЕНОАЗ" 5-6 картофелен, 1ст. молока, 100-200гр. твердого сыра. Этот рецепт, мало того, что вкусен и нежен, он еще и легок в приготовлении и совсем не дорогой! Никакого масла и соли в этом рецепте НЕТ! Итак! Картофель почистить и порезать кружочками. В посуду с бортами, которая пригодна для духовки, укладываем картофель слоями. Затем заливаем молоком наполовину так, что бы картофель слегка выглядывал. Ставим на огонь и когда молоко закипит, на маленьком огне даем покипеть буквально 30 сек. Потом трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем картофель. Главное обсыпать сыром по краям формы, иначе молоко будет выплескиваться. Ставим всю это красоту в духовку до золотистой корочки. Разрезав готовую вкуснятину, вы удивитесь, т. к. молока там совсем уже и нет. . Мясо для ленивых 500 г. мясного фарша, 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза. Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут. Запеканка из вермишели 500г. вермишели, 1 луковица, 1ст. л. растительного масла, 4-5 помидора, 100г. тертого сыра, перец. Отварить вермишель, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Лук нарезать и потушить, добавить помидоры, предварительно прокрученные в мясорубке, посолить. Смазать форму маслом, выложить туда лапшу, полить томатным соусом и посыпать сыром. Запечь в духовке около 20 мин. Посыпать сверху нарезанной зеленью. Запеканка из вермишели 2 400г. отваренной вермишели, 200г. вареной колбасы или мяса, 3 ст. л. свежего творога, 200г. адыгейского сыра, 2 сырых яйца, 100г. майонеза, 100г. сыра для посыпки. Вермишель перемешать с порезанным кубиками сыром и творогом, добавив сырые яйца. Выложить на смазанный противень половину массы, положить кусочки вареной колбасы или мяса, накрыть остальной вермишелью, разровнять, полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовке до румяной корочки. Хачапури Слоеное тесто, брынза, творог. Острым ножом отрезаем кусочек теста. Раскатываем в квадрат, толщиной миллиметра 3, не больше. Внутрь – смесь творога с брынзой. Заворачиваем конвертиком, то есть все уголки к серединке. Получается опять квадрат, но уже с завернутой начинкой. Выпекать в духовке на среднем огне. Небольшой совет по слоеному тесту: старайтесь резать острым ножом, чтобы микрослои не слипались.

Повременной план:<br>1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут<br>2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. :)<br>3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.<br>4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.<br><br>Уф! Успел! Не помрешь... :))) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.<br><br>Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. :)

блин я дочь этого папы я хочу им приготовить ужин но мне 9 лет я не магу это сё сделать

мне 11 . я хочу приготовить родителям что нибудь

touch.otvet.mail.ru

что можно приготовить родителям на ужин



В разделе Еда, Кулинария на вопрос что приготовить родителям на ужин? заданный автором Наискосок лучший ответ это Что есть в наличие?

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить родителям на ужин?

Ответ от Паросиловой[новичек]мне 11 . я хочу приготовить родителям что нибудь

Ответ от Виталий Капелин[новичек]блин я дочь этого папы я хочу им приготовить ужин но мне 9 лет я не магу это сё сделать

Ответ от Невроз[гуру]Повременной план:1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.Уф! Успел! Не помрешь... :))) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂

Ответ от Ђатьяна Асабина[гуру]Супер пицца "Минутка"4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст. ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает.Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана) . Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин) . Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно. ИТАЛЬЯЦЫ со своими пиццами будут забыты навечно!! !Картофель "ВИЕНОАЗ"5-6 картофелен, 1ст. молока, 100-200гр. твердого сыра.Этот рецепт, мало того, что вкусен и нежен, он еще и легок в приготовлении и совсем не дорогой! Никакого масла и соли в этом рецепте НЕТ! Итак! Картофель почистить и порезать кружочками. В посуду с бортами, которая пригодна для духовки, укладываем картофель слоями. Затем заливаем молоком наполовину так, что бы картофель слегка выглядывал. Ставим на огонь и когда молоко закипит, на маленьком огне даем покипеть буквально 30 сек. Потом трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем картофель. Главное обсыпать сыром по краям формы, иначе молоко будет выплескиваться. Ставим всю это красоту в духовку до золотистой корочки. Разрезав готовую вкуснятину, вы удивитесь, т. к. молока там совсем уже и нет. .Мясо для ленивых500 г. мясного фарша, 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза.Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.Запеканка из вермишели500г. вермишели, 1 луковица, 1ст. л. растительного масла, 4-5 помидора, 100г. тертого сыра, перец.Отварить вермишель, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Лук нарезать и потушить, добавить помидоры, предварительно прокрученные в мясорубке, посолить. Смазать форму маслом, выложить туда лапшу, полить томатным соусом и посыпать сыром. Запечь в духовке около 20 мин. Посыпать сверху нарезанной зеленью.Запеканка из вермишели 2400г. отваренной вермишели, 200г. вареной колбасы или мяса, 3 ст. л. свежего творога, 200г. адыгейского сыра, 2 сырых яйца, 100г. майонеза, 100г. сыра для посыпки.Вермишель перемешать с порезанным кубиками сыром и творогом, добавив сырые яйца. Выложить на смазанный противень половину массы, положить кусочки вареной колбасы или мяса, накрыть остальной вермишелью, разровнять, полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовке до румяной корочки.ХачапуриСлоеное тесто, брынза, творог.Острым ножом отрезаем кусочек теста. Раскатываем в квадрат, толщиной миллиметра 3, не больше. Внутрь – смесь творога с брынзой. Заворачиваем конвертиком, то есть все уголки к серединке. Получается опять квадрат, но уже с завернутой начинкой. Выпекать в духовке на среднем огне. Небольшой совет по слоеному тесту: старайтесь резать острым ножом, чтобы микрослои не слипались.

Ответ от AURELLIA[гуру]1,Отвари картошечки, в готовый картофель добавь слив.масла зелени( укропа , петрушки).2,Пожарь мясо(например свинину, посоли, поперчи-укрась паприкой.3,Салат из помидор ,огурцов.4,Десерт-клубника со взбитыми сливками.Приятного аппетита!!!

Ответ от Жанна миронова[гуру]перцы болгарские- готовый фарш смешать со слегка отваренным рисом, нашпигвать перчики, залить бульончиком, сверху зелени... бли-и-ин!!! я уже заню,что у меня сегодня будет на ужин!!! спасибо тебе за вопрос.

Ответ от Оля Дорн[гуру]Говядина с грибами за 15 минутИнгредиенты:* лук,* говядина,* мускатный орех,* приправа для шашлыка,* шампиньоны,* майонез,* кинзаПоджарим лук на подсолнечном масле до светлокоричневого цвета. Мясо (любое можно, но говядина особенно вкусно) нарезаем тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше, и к луку. Периодически мешаем. Пока оно пускает сок - солим (можно приправой или бульоном, особенно люблю грибным), не жалея-приправки разные, какие есть-для шашлыка, или для гриля, мускатный орех молотый (обязательно, запах и привкус обалденный). Как только мясо поменяло цвет (т.е. не красное, а посветлело и пустило сок), помешали, банку резаных шампиньонов, и ложки 4 майонеза, 2-3 минуты, и все готово. Если есть зелень - кинза, к примеру, добавьте, еще вкусней будет. Мясо получается нежнейшее, и весь процесс от начала чистки лука занимает 15 мину

Ответ от Ѐина[гуру]Наверное, лучше какое-нибудь рагу из овощей с кусочками мяса - это и недорого, и быстро - в одной кастрюльке и духовке, и сытно.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

что приготовить на ужин с родителями мужа для первого раза. хотелось бы их удивить

<a rel="nofollow" href="http://www.povarenok.ru" target="_blank">www.povarenok.ru</a>

приготовь то что хорошо получается а то проколишься

Что хорошо умеешь. Экспериментировать не стоит.

Готовь проверенные блюда, не старайся перещеголять свекровь. Она это не простит!!!

удивишь, если обычные блюда приготовишь вкусно и с любовью - это сразу чувствуется.

Трудно посоветовать не зная Ваших и их вкусов. НО вот можете тут подобрать. очень рекомендую. <a rel="nofollow" href="http://www.gastronom.ru" target="_blank">www.gastronom.ru</a>

Они удивятся тому, что Вы вообще готовите, я в смысле, что сейчас не так много людей, которые сами готовят. Лучше приготовьте Ваши проверенные блюда, что наверняка получится. Удачи!

Приготовьте что-то на горячее-"Курицу в полете, "например или салат-с авакадо. Но сейчас вряд-ли чем-то можно удивить. Покажите просто-что вы хорошая хозяйка и готовить вы умеете!

приготовь свинину, она практически всегда хорошо получается, сделай отбивные, запеки картофель. к чаю запеки пирог, ну или купи в магазине.

Ира, сначала узнайте, не постятся ли они (сейчас Великий пост), а потом действуйте!

Рецепт салата Римский Инструкция по приготовлению 1. Макароны свари. Небольшие кусочки куриной грудки, ломтики шампиньонов и цукини обжарь до готовности на растительном масле. 2. Помидоры разрежь пополам, рукколу вымой и обсуши, лук поруби. Смешай мясо, обжаренные грибы и цукини, кусочки помидоров, лук и руколу, добавь макароны. Заправь оливковым маслом и соком лимона, посоли, приправь специями по вкусу. Продукты для приготовления 150г макарон-«бантиков» 200 г куриной грудки 5-6 помидоров-черри 1 небольшой цукини 100 г шампиньонов пучок рукколы 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль перец зеленый лук ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ Описание: выпечка Источник: Ириша Ингредиенты: 75 г масла 75 г сахара 2 яйца (слегка взбить) 75 г блинной муки 1/2 ч л пекарского порошка 25 г какао-порошка 50 г измельченного миндаля Для начинки: 350 г тёмного шоколада 100 г масла 300 мл сливок (жирных) 75 г крошек от торта (cake crumbs) 3 ст л тёмного рома Для украшения: физалис 50 г тёмного шоколада, растопленного Галантин из курицы с грибами Для рецепта вам потребуется: курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины) грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г масло сливочное - 1-2 ст. л. коньяк - 1 рюмка чабрец сушеный - 1 ч. л. зелень петрушки - 1 ст. л. шпинат свежий - 500г яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт. соль, перец - по вкусу. У опаленной и вымытой непотрошеной курицы с неповрежденной кожей стянуть кожу с шеи и вырезать ее как можно ближе к тушке. Затем вырезать кости из курицы: разрезать кожу на спинке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. С помощью длинного тонкого ножа отделить мясо от костей. Достать кости, стараясь не повредить кожу. Разложить полученную мякоть в виде полоски однородной массы. Посолить и поперчить курицу, выложить часть шпината на куриное мясо, затем половину фарша и очищенные крутые яйца. Добавить оставшийся фарш, сверху положить шпинат. Соединить края курицы и зашить. Нарезать грибы, обжарить их на масле, посолить, поперчить. Добавить пряные травы (не шпинат) , коньяк. Приправить солью и перцем. Обжарить курицу в духовке или на плите в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла, добавив стакан воды. Как только курица будет готова, вынуть ее из соуса и охладить. Подавать с грибами. ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ Инструкции: 1) Подготовить круглую форму диаметром 20 см. Взбить вместе масло и сахар до однородности. Постепенно добавить яйца, хорошо взбивать после каждого яйца. 2) Просеять вместе муку, какао-порошок и пекарский порошок и вымесить тесто с добавлением миндаля. Выложить тесто в подготовленную форму и печь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 С/350 F/ Gas Mark 4 в течение 20-25 минут. Остудить немного в форме потом вытащить и остудить окончательно на решётке. Вымыть форму и положить туда остывший пирог. 3) Для начинки, в кастрюле с толстым дном растопить шоколад, масло и сливки на маленьком огне, постоянно помешивая. Остудить и оставить в течение 30 минут. Хорошо взбить деревянной ложкой и опять оставить на 30 минут. Взбить опять, добавить крошки и ром, размешать очень хорошо. Выложить на торт в форме и оставить на 3 часа. 4) В это время окунуть физалис в растопленный шоколад, высушить на бумаге для выпечки. Выложить торт на тарелку и украсить физалисом.

Спросите у мужа, что любят его родители. Не думаю, что придется готовить что-то экзотическое. И не покупайте слишком дорогие продукты. Решат, что Вы транжира. В тоже время одним блюдом не обойдетесь. Не простая задача. Сочувствую. Желаю удачи.

то, что хорошо получается, но подай по-другому, укрась красиво, необычно. посмотри в интернете. там много интересного.. . даже из "селедки под шубой" красотищу делают!!!! я частенько посещаю такие сайты. в любом случае, она оценит твои старания!!!! УДАЧИ!!!!)))

touch.otvet.mail.ru

что приготовить на ужин с родителями мужа для первого раза. хотелось бы их удивить

Рецепт салата Римский Инструкция по приготовлению 1. Макароны свари. Небольшие кусочки куриной грудки, ломтики шампиньонов и цукини обжарь до готовности на растительном масле.  2. Помидоры разрежь пополам, рукколу вымой и обсуши, лук поруби. Смешай мясо, обжаренные грибы и цукини, кусочки помидоров, лук и руколу, добавь макароны. Заправь оливковым маслом и соком лимона, посоли, приправь специями по вкусу.  Продукты для приготовления   150г макарон-«бантиков»  200 г куриной грудки  5-6 помидоров-чери  1 небольшой цукини  100 г шампиньонов  пучок рукколы  4 ст. л. оливкового масла  1 ст. л. лимонного сока  соль  перец  зеленый лук

ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ   Описание: выпечка Источник: Ириша Ингредиенты: 75 г масла 75 г сахара 2 яйца (слегка взбить) 75 г блинной муки 1/2 ч л пекарского порошка 25 г какао-порошка 50 г измельченного миндаля  Для начинки:  350 г тёмного шоколада 100 г масла 300 мл сливок (жирных) 75 г крошек от торта (cake crumbs) 3 ст л тёмного рома  Для украшения:  физалис 50 г тёмного шоколада, растопленного

Галантин из курицы с грибами

Для рецепта вам потребуется:

курица - 1 шт. (весом 1. 5-2 кг)  для фарша:   рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины)  грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г  масло сливочное - 1-2 ст. л.  коньяк - 1 рюмка  чабрец сушеный - 1 ч. л.  зелень петрушки - 1 ст. л.  шпинат свежий - 500г  яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.  соль, перец - по вкусу.

У опаленной и вымытой непотрошеной курицы с неповрежденной кожей стянуть кожу с шеи и вырезать е как можно ближе к тушке. Затем вырезать кости из курицы: разрезать кожу на спинке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. С помощью длинного тонкого ножа отделить мясо от костей. Достать кости, стараясь не повредить кожу.  Разложить полученную мякоть в виде полоски однородной массы. Посолить и поперчить курицу, выложить часть шпината на куриное мясо, затем половину фарша и очищенные крутые яйца. Добавить оставшийся фарш, сверху положить шпинат. Соединить края курицы и зашить. Нарезать грибы, обжарить их на масле, посолить, поперчить. Добавить пряные травы (не шпинат) , коньяк. Приправить солью и перцем.  Обжарить курицу в духовке или на плите в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла, добавив стакан воды. Как только курица будет готова, вынуть е из соуса и охладить. Подавать с грибами.

ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  Инструкции:  1) Подготовить круглую форму диаметром 20 см. Взбить вместе масло и сахар до однородности. Постепенно добавить яйца, хорошо взбивать после каждого яйца.  2) Просеять вместе муку, какао-порошок и пекарский порошок и вымесить тесто с добавлением миндаля. Выложить тесто в подготовленную форму и печь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 С/350 F/ Gas Mark 4 в течение 20-25 минут. Остудить немного в форме потом вытащить и остудить окончательно на решётке. Вымыть форму и положить туда остывший пирог.

3) Для начинки, в кастрюле с толстым дном растопить шоколад, масло и сливки на маленьком огне, постоянно помешивая. Остудить и оставить в течение 30 минут. Хорошо взбить деревянной ложкой и опять оставить на 30 минут. Взбить опять, добавить крошки и ром, размешать очень хорошо. Выложить на торт в форме и оставить на 3 часа.

4) В это время окунуть физалис в растопленный шоколад, высушить на бумаге для выпечки. Выложить торт на тарелку и украсить физалисом.

www.behage.ru