7 ужинов: рецепты летних блюд на следующую неделю. Рецепты на неделю ужин


7 ужинов: меню на неделю

7 ужинов © Shutterstock

Традиционно по пятницам tochka.net составляет для тебя готовое меню на неделю и рассчитывает необходимое количество продуктов для семьи, состоящей из двух человек, чтобы ты не накупила лишнего, но и не осталась в конце недели с пустым холодильником. Тебе осталось только распечатать наш список и при необходимости внести поправки на других членов семьи с учетом их аппетита.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Сегодня мы составили для тебя меню на неделю с 22 по 28 декабря.

Не забывай, что с 27 ноября начался Рождественский пост, и если ты планируешь его соблюдать, тебе будет полезна наша статья:

ЧИТАЙ 7 ужинов: постное меню на неделю

Удачной и вкусной недели!

На этой неделе тебе понадобится купить:

Мясные и молочные продукты, рыба, яйца:

  • Мясо 400 г
  • Свинина 400 г
  • Кролик 1,5 кг
  • Печень куриная 500 г
  • Шпиг 50 г
  • Сметана 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Майонез 30 г
  • Яйца 3 шт.
  • Перепелиные яйца 10 шт.
  • Филе лосося 2 кг

Овощи, фрукты и травы:

  • Картофель 500 г
  • Цветная капуста 600 г
  • Лук 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 головки
  • Квашеная капуста 700 г
  • Руккола 1 пучок
  • Зелень 2 пучка
  • Яблоко 1 шт.
  • Лимон 3 шт.

Бакалея и алкоголь:

  • Мука 200 г
  • Макароны 100 г
  • Томатная паста 50 г
  • Сахар 30 г
  • Консервированная печень трески 240 г
  • Белое вино 100 мл

Как ты помнишь, мы рассчитываем, что масло, соль, перец и базовые специи у тебя уже есть.

Помни: наши рекомендации очень гибкие. Заменяй любой продукт или рецепт по своему желанию, переставляй их местами - в любом случае получится вкусно. Ты можешь следовать нашим рекомендациям в точности или только отталкиваться от них - в любом случае ты получишь семь вечеров с замечательными ужинами.

Из представленных выше продуктов на следующей неделе ты сможешь приготовить:

Понедельник 

Тушеная капуста в мультиварке © Shutterstock

Тушеная капуста по-баварски

Ингредиенты:

  • 700 г квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 50 г шпига,
  • 50-100 мл белого вина (или яблочного сока),
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • уксус по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • тмин по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежь лук. Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.

Шпиг растопи на сковороде. Спассеруй на сале лук, а затем добавь яблоки и жарь на среднем огне 3-5 минут. Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.

Добавь квашеную капусту, соль, сахар, тмин и белое вино. Перемешай и туши 30-40 минут под крышкой на среднем огне до готовности. Тушеная капуста по-баварски вкусная как горячая, так и охлажденная.

Вторник 

Салат с печенью трески © Shutterstock

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной печени трески (240 г),
  • 10 перепелиных яиц,
  • зеленый лук и петрушка,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • пол-лимона,
  • щепотка сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Свари вкрутую перепелиные яйца в течение 5 минут. Очисти от скорлупы и разрежь на половинки.

Мелко нарежь лук. Выдави в него сок из лимона, добавь щепотку сахара, перемешай и отставь на 15-20 минут, чтобы лук немного промариновался.

Печень трески порежь на маленькие, примерно одинаковые по размеру, кусочки.

Майонез хорошенько перемешай с небольшим количеством масла из консервов. Соедини печень трески, яйца, лук, майонез, посоли, добавь листики петрушки, аккуратно перемешай.

Среда 

© Shutterstock

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 400 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 4 картофелины,
  • 1 салатный перец,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 2 зубка чеснока,
  • 100 г макарон,
  • растительное масло,
  • 2 лавровых листа,
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

На мясорубке перемели мясо, луковицу и чеснок. Добавь яйцо, посоли, поперчи и перемешай. Сформируй фрикадельки.

Вскипяти 3 литра воды (или бульона), посоли и забрось в нее фрикадельки. Вари на медленном огне 20 минут.

Мелко нарежь лук и салатный перец, натри на крупной терке морковь, порежь кубиками картофель.

В разогретом растительном масле спассеруй лук, добавь морковь, салатный перец и обжарь 5 минут. Затем добавь томат и чеснок. Перемешай и обжарь еще 3 минуты.

Добавь в бульон картофель, лавровый лист, душистый перец и вари 10-15 минут на медленном огне. Затем засыпь макароны, помешай, а через 5 минут, когда сварится картофель, положи зажарку и повари суп с фрикадельками еще 5 минут. В конце положи зелень, сними с огня и дай супу немного настояться.

Четверг

Лосось, запеченный в духовке © Shutterstock

Лосось, запеченный в духовке с луком и лимоном

Ингредиенты:

  • филе лосося - 2 кг
  • руккола - пучок
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана
  • лимон - 1 шт
  • масло сливочное - 50 г
  • лимонная цедра - 0,5 ст.л.
  • эстрагон - 2-3 веточки
  • приправы для рыбы - 1,5 ст. л
  • соль
  • перец

Приготовление:

Разогрей духовку до 180°С. Подготовь рыбу, для этого ее необходимо вымыть и обсушить. Лук и лимон нарежь тонкими кружками. Подготовленное филе лосося выложи на смазанный маслом противень, равномерно распредели по филе приправу для рыбы.

Сверху на лосось уложи кольца лука и лимона. Тщательно закрой лосось фольгой и запекай в духовке примерно 1 час.

Приготовь соус: рукколу и эстрагон вымой, обсуши, чеснок очисти. Все травы измельчи в блендере до пюреобразного состояния. Добавь к измельченным травам перец, соль и лимонную цедру. Сливочное масло растопи в сотейнике, и смешай с травами. Когда это будет сделано, отправляй заготовку для соуса в холодильник, чтобы масло полностью остыло. Это займет примерно 15 минут. Перед подачей рыбы, добавь к соусу сметану и хорошо перемешай.

Пятница 

© Shutterstock

Тушеное мясо с цветной капустой

Ингредиенты:

  • 600 г цветной капусты,
  • 400 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • пучок петрушки,
  • пол-лимона,
  • лавровый лист,
  • душистый перец,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту помой и разбери на соцветия. В кипящую воду положи лавровый лист, душистый перец, соль и провари пару минут, чтобы избавиться от специфического запаха вареной капусты. Затем опусти в бульон цветную капусту и вари 5 минут. Готовую капусту достань шумовкой в дуршлаг и дай жидкости стечь.

Мясо помой, обсуши и порежь на мелкие кусочки. Мелко порежь лук. На разогретой сковороде обжарь мясо до золотистой корочки, затем добавь лук и жарь 5 минут. В конце жарки добавь измельченный чеснок, соль, специи, сок лимона. Накрой крышкой и потуши на уменьшенном огне 10-15 минут.

Положи в мясо цветную капусту, аккуратно перемешай, чтобы не помять соцветия и дай им "подружиться" на медленном огне 5 минут. В конце посыпь измельченной петрушкой и подавай на стол.

Суббота

печеночный торт © shutterstock

Печеночный торт из куриной печени

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 зубок чеснока,
  • 4-5 веточек укропа,
  • 120 г сметаны,
  • 30 г сливочного масла,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень измельчи в блендере или в мясорубке. Добавь яйца, муку, перец, соль и хорошенько перемешай.

На разогретую сковороду налей немного растительного масла и выпекай печеночные блины под крышкой, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты.

Морковь натри на крупной терке. Лук мелко порежь. Спассеруй лук на сливочном масле 3-5 минут. Добавь к луку морковь и обжарь до золотистого цвета. В остывшую зажарку добавь измельченный чеснок, зелень, сметану, соль и перемешай.

На широкой тарелке послойно смажь каждый блин начинкой и сверху торт укрась зеленью. Чтобы печеночный торт был вкуснее, дай ему настояться 3-4 часа.

Воскресенье 

Кролик в сметане рецепт © shutterstock

Кролик в сметане

Ингредиенты:

  • 1,5 кг кролика,
  • 300 г жирной сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 400 мл мясного бульона,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • 0,5 лимона,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 ст. ложка сухого базилика,
  • смесь молотого перца по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Тушку кролика помой, обсуши, удали пленки и разрежь на порционные кусочки. Посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и перемешай кусочки кролика. Мелко порежь лук.

Обваляй мясо в муке и обжарь со всех сторон кусочки кролика в разогретой сковороде на сливочном масле в течение 7-10 минут до золотистой корочки. Обжаренное мясо кролика достань из масла и сложи в сотейник. На оставшемся масле обжарь лук до золотистого цвета 2-3 минуты и переложи в сотейник.

Залей кролика теплым мясным бульоном, дай закипеть, потом убавь огонь и туши на медленном огне 50-60 минут. В процессе приготовления кролика следи, чтобы не испарилась жидкость, и при необходимости долей еще воды так, чтобы соус покрывал кролика. Добавь лавровый лист, базилик, сметану и туши на медленном огне еще 10-15 минут.

Затем добавь измельченный чеснок, перемешай, выключи огонь и оставь кролика в сметане настояться 10 минут. Готовый кролик в сметане чудесно сочетается с картофельным гарниром, рисом, гречневой кашей и макаронами.

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: меню на неделю

7 ужинов © Depositphotos

Сайт tochka.net подготовил для тебя очередные 7 рецептов на следующую неделю. Каждый вечер, приходя с работы домой, загляни в нашу рубрику "7 ужинов" и приготовь вкусное, полезное и незамысловатое блюдо для всей семьи.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 24 по 30 октября.

Не забывай, что грядет страшный праздник Хэллоуин 2016, а потому предлагаем тебе подготовиться к нему и приготовить что-нибудь страшное и вкусное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

7 ужинов © Depositphotos

Если у тебя не получается прийти к единому мнению по  поводу того, в каком виде есть мясо – в жареном или  вареном, то тебе настоятельно рекомендуется готовить обыкновенный гуляш – нарезанное кубиками тушеное мясо с подливой.

Вторник

7 ужинов © Depositphotos

Давай на ужин сварим аппетитный и наваристый суп из брокколи. А обогатить диетический вкус супа из брокколи нам помогут грибы: настоящие лесные или шампиньоны.

Среда

7 ужинов © Depositphotos

Тыква – незаменимый продукт на нашем столе. Рецептов приготовления блюд из тыквы очень много. Даже самую простую, на первый взгляд, тыквенную кашу можно приготовить по-особенному, разнообразив ее необычным сочетанием продуктов, и от этого она станет еще вкуснее.

Четверг  

7 ужинов © Depositphotos

Мы не знаем, зачем переводить полкило такой фантастически вкусной рыбы, как семга, на котлеты, но если ты твердо настроилась это сделать, то приготовь эти котлеты по самому лучшему рецепту, который нам удалось найти.

Пятница

7 ужинов © Depositphotos

Лови прекрасный вариант решения вопроса, чем накормить семью, когда не планируешь готовить особо ничего серьезного, но, тем не менее, хочется в результате получить что-то вкусное и несложное. В этом случае на помощь хозяйке придет именно овощное рагу.

Суббота

7 ужинов © Depositphotos

Опробуй рецепт оригинального и вкусного салата с курицей, яблоком, зеленью и фетой. Ингредиенты, из которых он состоит – одновременно и простые, и изысканные. В результате получается очень свежий и легкий салат.

Воскресенье

7 ужинов © Depositphotos

Классическое итальянское блюдо, которое мы любим за идеальное сочетание затрат времени с полученным результатом. То есть, выбрав этот ужин, тебе не придется стоять у плиты целый день, а результат обязательно порадует тебя и твоих гостей.

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: вкусное меню на неделю

Что приготовить на ужин © depositphotos

Каждый вечер, приходя с работы, ты решаешь одну и ту же задачу: что бы такого интересного, аппетитного и полезного приготовить на ужин для семьи? Читай рубрику "7 ужинов" от tochka.net – здесь ты найдешь самые вкусные ответы.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 12 по 18 декабря.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

7 ужинов © depositphotos

Предлагаем тебе свой вариант, как приготовить лазанью -  чтобы вкус этого кулинарного шедевра заставлял тебя возвращаться к нему снова и снова!

Вторник 

7 ужинов © depositphotos

Забирай в копилку интересный рецепт салата из шампиньонов. Этот салат с необычной комбинацией продуктов станет отличным ужином.

Среда

7 ужинов © depositphotos

Оригинально приготовленная аппетитная, яркая, витаминная тыква. Суп-пюре из этого овоща с добавлением грецких орехов, нежнейшего бекона и белого вина наверняка понравится твоей семье, так что готовься к просьбам о добавке.

Четверг

7 ужинов © shutterstock

Необыкновенно ароматная, вкусная и насыщенная грибная уха. Побалуй семью на обед горячим вкусненьким первым блюдом.

Пятница

7 ужинов © depositphotos

Мы привыкли готовить фаршированный перец, рецепт которого чаще всего содержит рис и мясо. Попробуй новое интересное сочетание вкусов: кускус и шампиньоны. А расплавленный сыр и аромат зелени довершит эту чудесную композицию.

Суббота

7 ужинов © shutterstock

Рецепт беспроигрышный, потому что это блюдо получается вкусным, сытным и готовится просто, так что ты можешь быстро накормить семью или гостей.

Воскресенье

7 ужинов © depositphotos

Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Готовится он очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный.

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: меню на неделю

7 ужинов © depositphotos, shutterstock

Сайт tochka.net подготовил для тебя очередные 7 рецептов на следующую неделю. Каждый вечер, приходя с работы домой, загляни в нашу рубрику "7 ужинов" и приготовь вкусное, полезное и незамысловатое блюдо для всей семьи.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 23 по 29 января.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

7 ужинов © shutterstock

Мясо и овощи – самая лучшая комбинация, а приготовление в духовке сохраняет в продуктах максимальное количество витаминов. Приготовь мясо с овощами в духовке на ужин. 

Вторник

7 ужинов © Shutterstock

Квашеная капуста – желанный гость на осеннем столе. Приготовь из нее вкусное и ароматное горячее блюдо, особенно любимое многими мужчинами, - мясную солянку.

Среда

7 ужинов © shutterstock.com

Мы подготовили для тебя очень вкусный рецепт курочки. Необычный, полезный и легкий. Приготовь к этому блюду легкий овощной салат и ужин готов. Мы верим, что тебе понравится!

Четверг

7 ужинов © Depositphotos

Это блюдо отлично подойдет к рисовой, гречневой кашам, а также к любым овощам. Обильная подлива гарантирует, что даже сухой гарнир будет достаточно вкусным и вязким, приобретая  приятную консистенцию.

Пятница

7 ужинов © Shutterstock

Хочется чего-то особенного в этот холодный день? Приготовь острый мексиканский суп с говядиной, томатами, авокадо и порадуй любимого оригинальным деликатесом.

Суббота

7 ужинов © shutterstock.com

Итальянцы очень любят эту пасту. Собственно, Карбонара называют сам соус из яиц и сыра, который доводится до готовности жаром только что сваренных спагетти и от этого делает пасту невероятно вкусной, бархатистой и нежной.

Воскресенье

7 ужинов © shutterstock.com

Драники (деруны) – это очень распространенное блюдо нашей кухни. К тому же, оно очень вкусное и питательное. Если ты еще не умеешь их готовить, то мы тебя научим. В разгар грибного периода, попробуй приготовить деруны с грибным соусом.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: готовая подборка рецептов на неделю

© Shutterstock

Традиционно по пятницам мы составляем для тебя готовое меню ужинов на неделю и список продуктов, который тебе осталось только распечатать. Учти, что эта неделя начинается 31 декабря, то есть, в этот день тебе придется подкорректировать свое меню в зависимости от того, как ты будешь праздновать Новый год. Ты можешь попросту выбрать один из многочисленных вариантов, которые мы подготовили для тебя.

Напомним, каждую неделю редакция Lady.tochka.net составляет для тебя меню разнообразных и полезных ужинов. Мы рассчитываем для тебя количество продуктов на неделю, чтобы ты не накупила лишнего, но и не осталась в конце недели с пустым холодильником.

Итак, на этой неделе тебе понадобится:

Мясо и рыба: 

  • Куриное филе - 1,5 кг
  • Кролик, разрезанный на 6 порционных кусков
  • Свиная вырезка - 0,5 кг

Фрукты, овощи и зелень:

  • Капуста - 1 кочан
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Картофель - 10 шт.
  • Помидоры - 500 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Зеленый лук - пучок
  • Укроп - пучок
  • Чеснок - 1 головка
  • Базилик - 1 пучок
  • Чернослив - 8 шт.
  • Лимон - 1 шт.

Молочные продукты и яйца:

  • Твердый сыр - 500 г
  • Сливки - маленькая пачка
  • Сметана - 2 баночки
  • Яйца - 6 шт.

Бакалея и алкоголь:

  • Рис - 1 пачка
  • Белое вино - 1 бутылка
  • Листы для лазаньи - 1 пачка
  • Томатная паста - 1 пачка 200г
  • Томатный сок - 1 маленькая пачка

Как ты уже, наверное, знаешь, мы рассчитываем, что соль, перец, масло и базовые специи у тебя уже есть.

Помни: наши рекомендации очень гибкие. Заменяй любой продукт или рецепт по своему желанию, переставляй их местами - в любом случае получится вкусно. Ты можешь следовать нашим рекомендациям в точности или только отталкиваться от них - в любом случае ты получишь семь вечеров с замечательными ужинами.

Из представленных выше продуктов на следующей неделе ты сможешь приготовить:

Понедельник:

© Shutterstock

Кролик в сметане с картофелем и грибами и рататуй

Или воспользуйся несколькими готовыми новогодними меню от Lady.tochka.net.

Вторник:

© Shutterstock

Курочка с черносливом и капуста тушеная с перцем

Среда:

© Shutterstock

Куриные тефтели с рисом или картофелем на гарнир

Четверг:

© Shutterstock

Лазанья с курицей и творогом

Пятница:

© Shutterstock

Мясо по-французски с грибами

Суббота:

© Shutterstock

Индийская курица карри

Воскресенье:

© Shutterstock

Лоранский пирог с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: постное меню на первую неделю Великого поста

  7 ужинов © depositphotos, shutterstock

Если твоя семья планирует придерживаться всех правил поста, тебе будет полезно постное меню, которое предлагает tochka.net. И тогда тебе обеспечены вкусные, питательные и полезные ужины, даже если в меню отсутствуют мясо, яйца и молочные продукты, как того требует Великий пост.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 19 по 25 февраля.

Не забудь, что в этот период начинается Великий пост, который продлится до 7 апреля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

7 ужинов © shutterstock

Грибы для тех, кто соблюдает пост – незаменимый продукт. Грибы имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо. Предлагаем тебе приготовить грибы, фаршированные рисом – оригинально, необычно и вкусно.

Вторник

7 ужинов © shutterstock

В эту погоду как никогда кстати будет рецепт постного лукового супа с капустой. Конечно, традиционный французский рецепт этого блюда на много богаче, но надеемся, что и этот вариант тебе понравится.

Среда

7 ужинов © shutterstock

Постные блюда – это самые важные атрибуты вашего стола во время Великого поста. Предлагаем твоему вниманию рецепт приготовления вкусной и сытной гречневой каши – полезного, простого и питательного постного блюда.

Четверг  

7 ужинов © depositphotos

Традиционный рецепт крабового салата содержит яйца, сыр и майонез. Но в пост можно приготовить необычный экзотический и очень вкусный крабовый салат с огурцом, капустой, авокадо и соленой рыбкой.

Пятница

7 ужинов © shutterstock

Чечевица – чрезвычайно полезный продукт, способный заменить животный белок. А поскольку в период поста мы особенно остро нуждаемся в витаминах, минералах и аминокислотах, сегодня готовим суп из красной чечевицы с зеленью!

Суббота

7 ужинов © depositphotos.com

Предлагаем твоему вниманию салат без постного масла. Это сырое постное блюдо состоит из сплошных витаминов, и даже отсутствие масла его совершенно не портит. А для заправки ты можешь смело использовать лимонный сок, любимые специи, сахар или мед.

Воскресенье

7 ужинов © depositphotos.com

Очень легкая и удивительно вкусная картофельная запеканка, приготовленная с нежными ароматными грибочками. Попробуй дополнить такое блюдо помидорами, и оно приобретет пикантный привкус.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

7 ужинов: рецепты летних блюд на следующую неделю

7 ужинов © Depositphotos

Что приготовить на ужин, чтобы было интересно, полезно, по-летнему витаминно и по-настоящему вкусно? Читай рубрику "7 ужинов" от tochka.net – и ты найдешь ответы на все вопросы.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 11 по 17 июня.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

7 ужинов © Depositphotos

Предлагаем твоему вниманию интересный рецепт молодой картошки, запеченной в духовке с шампиньонами и салом. Даже самое банальное и привычное блюдо можно сделать гораздо интересней, если проявить чуточку фантазии. Простенько и со вкусом!

Вторник

7 ужинов © Depositphotos

Чаще всего рецепты с вишней у нас ассоциируются с десертами и сладостями. А что если добавить вишню к мясу? Куриные ножки, обжаренные в вишневой подливке, получаются в меру остренькими, кисленькими и необыкновенно ароматными.

Среда

7 ужинов © Depositphotos

Лето - самое подходящее время для холодных блюд, которые не потребуют длительного стояния у жаркой плиты, зато прекрасно утолят жажду и оставят чувство легкости после еды. Насыщенный экзотический летний томатный суп с креветками и авокадо – нечастый гость на нашем столе.

Четверг

7 ужинов © Depositphotos

Приготовь на ужин ароматный, сочный стейк. Помимо, само собой разумеется, свежего и качественного мяса, главный секрет удачного стейка из говядины – это максимально разогретая сковорода. И тогда мясо жарится даже без масла и к тому же очень быстро.

Пятница

7 ужинов © Depositphotos

Яркий, летний, витаминный нарядный салат получается из совершенно простых и доступных ингредиентов, основным из которых являются нежные стручки спаржевой фасоли.

Суббота

7 ужинов © Depositphotos

Это блюдо из кабачков особенно подойдет на следующий день после обильного застолья или если ты решила скинуть пару килограммов в пляжный сезон. Хотя и без повода такой суп удивит тебя своим нежным и тонким вкусом.

Воскресенье

7 ужинов © Depositphotos

В угоду мясоедам предлагаем рецепт сочного, ароматного, витаминного жареного мяса, поскольку готовится оно не само по себе, а с овощами. Такое жареное мяско получается необыкновенно ароматным и насыщенным, так что вкусный ужин обеспечен!

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net