Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда. Тв еда если ужин быстро нужен рецепты


Видео рецепты - Если ужин быстро нужен

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

77 выпусков 64 рецепта 40

Первое, второе, третье

Кто готовит — тот не моет

Привет, Италия!

Яйца в профиль и анфас

Реально! Кондитер

Молекула вкуса

Полный пельмень

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Правило тарелки

Маргарита и мастера

Банкет. Фуршет. Недорого

Лазерсон. Гриль

Жарка в натуре!

Дежурный по кухне

Сырники без комплексов

Пряная луна и сладкий ветер

Была бы тарелка — а повод найдётся!

www.tveda.ru

Архивы если ужин быстро нужен рецепты канал еда

Макарон | Теле-теле-тестоГотовим макарон: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый... Узбекский пловУзбекская кухня. Как приготовить узбекский плов. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:... Сочни | Теле-теле-тестоГотовим сочни: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый... Узбекские мантыУзбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:... Принципы маринования мясаПринципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa Подписать... Мясное рагу | ТОП-100Готовим мясное рагу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnoe-ragu/ Подписать... Самса | Узбекская кухняГотовим самсу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/uzbekskie-manty/ Подписаться... Два кекса | Теле-теле-тестоГотовим кекс «Столичный» и шоколадно-абрикосовый кекс . Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецеп...

www.videocook2.ru

Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tomlenaya-svinina/https://www.tveda.ru/recepty/tomlenaya-svinina/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

сахар тростниковый —

3 ст. л.

кориандр молотый —

1 ч. л.

семена фенхеля

перец кайенский

оливковое масло для жарки  —

3 ст. л.

свинина —

2 кг

тёмная патока  —

120 г

соус вустерский —

30 мл

жидкий дым —

15 мл

соус шрирача —

1 ст. л.

уксус яблочный —

120 мл

бульон куриный  —

500 мл

Количество ингредиентов

21 ингредиент

Время приготовления

4 часа 30 минут

  • 1.

    Смешиваем в миске ½ ст. л. соли, 3 ст. л. тростникового сахара, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого кориандра, ½ ч. л. семян фенхеля, ½ ч. л. кайенского перца, немного свежемолотого чёрного перца и ½ ч. л. кумина.
  • 2.

    Разогреваем казан с добавлением оливкового масла для жарки. Каждый кусок свинины засыпаем по 1 ст. л. специй и выкладываем в казан с разогретым маслом.
  • 3.

    В оставшиеся специи добавляем патоку, кетчуп, вустерский соус, горчицу, жидкий дым, соус шрирача, яблочный уксус и всё тщательно перемешиваем.
  • 4.

    Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук в казан под свинину, солим и томим. Затем заливаем мясо бурбоном, поджигаем, даём прогореть и уменьшаем нагрев.
  • 5.

    Заливаем мясо куриным бульоном и ½ подготовленного маринада. Переворачиваем мясо. Накрываем крышкой, оставив щель, и отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 4 часа.
  • 6.

    По готовности вынимаем из казана всё мясо, разделяем на волокна. Вливаем остатки маринада в казан и доводим его до кипения. Выкладываем мясо в глубокую миску, заливаем соусом и украшаем свежей кинзой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tomlenaya-svinina/https://www.tveda.ru/recepty/tomlenaya-svinina/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

12 ингредиентов

седло баранье  —

1 шт.

чеснок —

2 шт.

обрезки с бараньих рёбрышек  —

200 г

хлеб белый —

4 ломтик

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

www.tveda.ru