Домашние рецепты блюд с фото пошагово | Телеканал Еда. Тв еда точка ру если ужин быстро нужен рецепты


Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Тайна блюда

Два вида печенья

Смотреть за 59 ₽ / мес Илья Литвяк

Сейчас в эфире

Грузинская кухня

Сациви с курицей

Георгий Мтвралашвили

Новый сезон «Кухни по заявкам»

9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/klafuti-s-vishney_3/https://www.tveda.ru/recepty/klafuti-s-vishney_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

чеснок —

3 зубчик

острая паприка  —

1 щепотка

перец свежемолотый —

1 щепотка

грудинка свиная —

100 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/kurinye-krylyshki-v-ostrom-souse-s-kartofelnoy-kolbaskoy/https://www.tveda.ru/recepty/kurinye-krylyshki-v-ostrom-souse-s-kartofelnoy-kolbaskoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/zapechennoe-yayco-s-avokado/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennoe-yayco-s-avokado/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

www.tveda.ru

Рецепты приготовления вторых блюд в домашних условиях с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Треска в панировке с овощным рагу

хлеб бородинский —

4 ломтик

колбаса твёрдого копчения —

100 г

лимонная цедра  —

1 ст. л.

сок лимонный —

1 ст. л.

помидоры черри —

300 г

масло растительное

масло оливковое нерафинированное —

3 ст. л.

уксус яблочный —

1 ч. л.

смесь 5 перцев

масло для фритюра

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/ravioli/https://www.tveda.ru/recepty/ravioli/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

сок свекольный —

60 мл

сыр рикотта —

200 г

яйца перепелиные

масло оливковое

смесь 5 перцев

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

1 час 30 минут

  • 1.

    Приготовим оранжевое тесто. Очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке, добавляем немного соли и отжимаем 60 мл морковного сока. Вливаем сок в 200 г муки, добавляем щепотку соли, 1 яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 2.

    Приготовим розовое тесто. Смешиваем 200 г муки, 1 яйцо, соль, свекольный сок и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 3.

    Раскатываем два вида теста в пласты, кладём один пласт на другой и вырезаем две равные полоски. Из остатков теста делаем произвольные сегменты, выкладываем их на противоположное по цвету тесто и прокатываем скалкой.
  • 4.

    Выкладываем на тесто небольшими порциями рикотту и желток перепелиного яйца. Накрываем вторым пластом теста, обжимаем тесто вокруг начинки.
  • 5.

    Штампом или зубчатым ножом вырезаем равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде.
  • 6.

    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/ravioli/https://www.tveda.ru/recepty/ravioli/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

8 ингредиентов 7 ингредиентов 7 ингредиентов 6 ингредиентов

www.tveda.ru

Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/paprikash/https://www.tveda.ru/recepty/paprikash/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло оливковое —

3 ст. л.

перец болгарский красный —

1 шт.

бульон куриный  —

500 мл

желатин —

1 ст. л.

сметана —

2 ст.

сок лимонный —

1 ст. л.

отварная картошка

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Разрезаем окорока на 2 части по сухожилию, солим и перчим.
  • 2.

    Нагреваем в сковороде оливковое масло для жарки, выкладываем курицу кожей вниз, готовим 7-8 минут. Затем переворачиваем курицу на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты. Выкладываем в миску и сливаем часть жира из сковороды.
  • 3.

    Нарезаем луковицу и сладкий перец полукольцами и отправляем томиться на сковороду с остатками жира. Сразу солим.
  • 4.

    Затем сверху выкладываем обжаренную курицу кожей вверх и обильно посыпаем сушёной паприкой.
  • 5.

    Заранее всыпаем в бульон желатин, даём немного настояться и заливаем бульоном содержимое сковороды. Накрываем крышкой и оставляем томиться на 30 минут.
  • 6.

    По готовности вынимаем курицу. Снимаем сковороду с соусом с нагрева, добавляем сметану, соевый соус, лимонный сок, тщательно перемешиваем венчиком и добавляем измельчённый укроп.
  • 7.

    Выкладываем кусочки курицы на отварной картофель, обильно заливаем соусом, добавляем 1 ст. л. сметаны и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/paprikash/https://www.tveda.ru/recepty/paprikash/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

17 ингредиентов

www.tveda.ru

Видео рецепты - Лазерсон. Любимое

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

73 выпуска 80 рецептов 27

Первое, второе, третье

Кто готовит — тот не моет

Привет, Италия!

Яйца в профиль и анфас

Реально! Кондитер

Молекула вкуса

Полный пельмень

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Правило тарелки

Маргарита и мастера

Банкет. Фуршет. Недорого

Лазерсон. Гриль

Жарка в натуре!

Дежурный по кухне

Сырники без комплексов

Пряная луна и сладкий ветер

Была бы тарелка — а повод найдётся!

www.tveda.ru