Фото с рецептами блюд из свинины. Ужин из свинины рецепты с фото пошагово


Блюда из свинины - простые и праздничные домашние рецепты с фото

Блюда из свинины занимают самое почетное место в немецкой кухне. Бюргеры просто обожают свинину и считают ее идеальной закуской к пиву. Самым почитаемым блюдом считается айсбан, что в переводе с немецкого означает ледяная нога. К температуре подачи блюда это не имеет никакого отношения, поскольку эпитет ледяная присвоен от жирного блеска свиной ножки. И их как-то мало смущает калорийность и наличие холестерина. Обычно на вопрос о полезности такой пищи они обычно отвечают — мы живем не в африке, поэтому имеем полное право есть вкусно и сытно. А мы что — хуже?

 

В целом же, свинина - это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд. Самыми вкусными частями считаются окорок, шея или лопатка, которые перед приготовлением требуется тщательно вымыть.

 

Если вы запекаете свинину целиком, не стоит ограничиваться полукилограммами — при термической обработке свинина уменьшается практически вдвое, поэтому есть шанс того, что вы будете допрашивать с пристрастием родных — кто съел полуфабрикат.

 

Блюда из свинины будут несравненно вкуснее, если использовать много чеснока — порезанного на дольки и аккуратно вставленного в разрезы.

 

Свинина любит приправы — мускатный орех, майоран, красный перед, можжевельник, лук. С красным перцем необходимо быть осторожными, поскольку подразделяется он на острый и сладкий. Если вы предпочитаете острые блюда из свинины, то жгучий перец подойдет идеально, если более спокойные, но ярко выраженные мясные нотки — сладкий перец оптимален. Некоторые предпочитают анис, но вкус очень специфический, поэтому к подбору такой приправы лучше подходить, начиная с маленьких порций.

 

Проверять готовность запеченной или пожаренной свинины легко — протыкаете ножом или острой шпажкой мясо, если входит легко и из места разреза вытекает прозрачный сок — мясо готово, если розоватое — требуется возвращать обратно в духовку.

xcook.info

Фото с рецептами блюд из свинины

Для приготовления этого сытного и вкусного домашнего яства вам понадобятся доступные продукты. Кушанье сделает разнообразным ваше обычное и праздничное меню.

Для того чтобы меню вашей семьи сделать разнообразным, мы решили предложить вашему вниманию рецепт рульки запеченной в духовом шкафу. Кушанье очень вкусное, сочное и необычайно ароматное!

Вкусное, ароматное домашнее жаркое порадует вашу семью за обедом или ужином, так что обязательно приготовьте для них это лакомство!

Картофель можно запекать разными способами. Но картошка по-капитански в духовке еще ни одного человека не оставила равнодушным. Даже гурманы в восторге от этого ароматного и просто удивительного лакомства!

Рецепт приготовления бифштекса из свинины очень простой, но в результате получается очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, от которого испытывают восторг практически все мужчины!

Азу из свинины с солеными огурцами является очень вкусным, аппетитным и популярным кушаньем. Данное блюдо готовится разными способами и ниже, мы расскажем об одном из многих рецептов!

Не знаете, как готовить ленивые голубцы? Тогда отложите все свои дела и приготовьте простое, но немного необычное лакомство. А знаете, почему необычное? Да потому что это кушанье мы не будем тушить в томате, а будем запекать в духовом шкафу!

Сегодня мы решили поделиться с вами вкусным рецептом жареных стейков, да и не только, еще мы расскажем, как готовится и гарнир к стейку из свинины. Поэтому если в вашей семье любят сытные мясные лакомства, отложите свои дела и давайте вместе приготовим для них на обед кулинарный сюрприз!

Желаете попробовать вкусное, нежное и ароматное мясо? Тогда мы предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, под названием свиная гармошка. Готовится это кушанье легко и не занимает много времени!

Бастурма в домашних условиях готовится очень быстро и просто, поэтому отложите свои дела и побалуйте своих близких этим новым пикантным блюдом!

bigpovar.com

Вторые блюда из свинины - 14 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (5 / 5)

Сочное мясо – свинина и индейка – с цукини.

Подробнее

Рейтинг: (3 / 5)

Сытное и одновременно легкое блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный и вкусный обед с квашеной капустой и мясным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

С хрустящей, аппетитной корочкой и пикантным пряным ароматом.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Ягоды крыжовника добавляют легкую кислинку.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное итальянское блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запеченная в духовке до золотистой корочки.

Подробнее

Рейтинг: (4 / 5)

Свинину можно заменить на жирную говядину.

Подробнее

Рейтинг: (4 / 5)

Используйте любые овощи: свеклу, тыкву, кабачки или патиссоны.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Для фарша свинину можно заменить на жирную баранину.

Подробнее

boilbroil.ru