Рецепты Итальянских Блюд — Простые идеи для Ужина. Ужин рецепты итальянский


Итальянский ужин дома рецепты

Салат "Палермо"

Ингредиенты: на 4 порции

  • руккола- 80 грамм
  • грибы шампиньоны- 400 грамм
  • лук репчатый- 1 шт
  • пармская ветчина- 80-100 грамм
  • помидорки черри- 12 шт
  • сыр Грана падано - 30-50 грамм
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус темный
  • зерна горчицы по вкусу

Приготовление:Грибы порезать на небольшие дольки.Лук нарезать полукольцами.В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.Помидорки черри разрезать на половинки.Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.Примечание: у меня вместо пармской ветчины- хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан. (торопилась сфотать и забыла посыпать салат сыром) Помидорки черри покупать не стала, т.к были домашние спелые помидоры.Очень вкусный свежий салатик.

Салат "Капрезе"

  • помидоры
  • сыр моцарела
  • базилик
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль-перец по вкусу.

Приготовление:Помидоры и сыр нарезать кружочками, разложить на блюдо, чередуя.Посыпать базиликом: либо сушеным, как в моем случае, либо свежим.Полить маслом и сбрызнуть бальзамиком.Примечание: если вы не любите помидоры или не можете их кушать, не переживайте. Салат "Капрезе" не менее вкусен с персиками/нектаринами. Да, да именно с ними!

Закуска из перца Чили

Рецепт от AVI, слова автора.

Перец чили нарезать колечками вместе с семенами. смешать с нарезанным кружочками чесноком (на баночку 50г примено 3-4 зубочка чеснока средних), посолить по вкусу. сложить в баночку перекладывая веточками петрушки. Залить подогретым оливковым маслом (если при наливании начинает шипеть, масло нужно немного остудить), остынет. убрать в холодильник и через 2 дня кушайте на здоровье и быстро).Примечание: хранится не более недели!

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой,нектарином,медом и черным перцем

  • батон, хлеб
  • рикотта или сливочный сыр
  • пармская ветчина (у меня хамон)
  • персики/нектарины
  • жидкий мед
  • перец молотый

Приготовление:Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.Готовую брускетту смазать сыром, сверху уложить дольки нектарина.Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.Примечание: неописуемо вкусная брускетта! Потрясающее сочетание вкусов!

Лазанья мясная

  • листы для лазаньи (без варки)
  • фарш свино- говяжий
  • соль- специи
  • матбуха-соус
  • соус бешамель
  • сыр пармезан
  • зелень

Приготовление:Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим- перчим по вкусу!В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме.Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи.На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд листов лазаньи смазываем только соусом бешамель и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при 180С до готовности.Затем готовую горячую лазанью посыпаем сыром и зеленью.Лазанья получается очень мягкой и сочной!

Соус Матбуха (израильская кухня)

  • 2 кг помидоров
  • 2 острых перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 100 гр. томатной пасты
  • соль
  • сахар

Приготовление:Помидоры очистить от кожицы, предварительно подержав в кипятке 2-3 минуты.Очищенные помидоры нарезать кубиками.Чеснок очистить и нарезать на пластинки.Острый перец нарезать кольцами или кубиками.В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, слегка прогреть в нем до прозрачности чеснок.Добавить помидоры, перцы и томатную пасту. Варить на очень-очень маленьком огне, изредка помешивая.Посолить и щедро посахарить, т.к помидоры кисловаты.Тушить не менее двух часов, изредка размешивая.Дать остыть и использовать в качестве соуса при приготовлении блюд или вместо кетчупа.Очень вкусно кушать просто с греночками!Примечание: матбуха получается очень острой, но такой вкусной!Блюдо я тушила в мультиварке 4 часа, т.к в мв очень медленно выпаривается жидкость.Матбуху можно хранить в холодильнике до двух недель, но на дольше ее и не хватит!

На десерт - тирамису с ягодами

  • печенье савоярди- 6-8шт.
  • рикотта- 20-250грамм.
  • сливки- 50-100мл
  • сахар по вкусу
  • ягоды любые

Приготовление: Рикотту взбить миксером с сахаром и сливками. Можно просто смешать, но от взбивания масса становится нежнее и воздушнее. Рикотту можно заменить нежным творогом, сливочным сыром.В порционные чаши выкладываем слоями: печенье, творожная смесь, ягоды.Украшаем по вкусу.

Поиск в Google

Вы вошли как Гость

Актуальные темы форума

myvkusno.ru

Рецепты Итальянских Блюд - Простые идеи для Ужина

Многие туристы, стремящиеся посетить Италию, одной из главных причин, руководящих ими, называют желание отведать Рецепты Итальянских Блюд неповторимой местной кухни. И действительно, итальянские блюда пользуются огромной популярностью далеко за пределами страны. А кулинарные традиции для итальянцев не менее важны, чем, скажем, архитектура или искусство! Предлагаем совершить кулинарное путешествие, не выходя за пределы своей уютной кухни, и приготовить ужин в лучших традициях итальянских хозяек. Никаких труднодоступных ингредиентов и особых навыков, с этими рецептами справится каждый!

Рецепты итальянских блюд — МинестронеКлассический суп из овощей, должен быть непременно густым и наваристым, чтобы, как говорится, «ложка стояла». Чем больше различных овощей, тем лучше! Традиционно в минестроне добавляют бобовые. Молодые фасоль и горошек сварятся быстро, а вот если используете сухие, учитывайте, что их нужно будет предварительно замочить.

  • 2 л воды
  • 1 стак. зеленого горошка (свежего или мороженого)
  • 1 стак. фасоли
  • 0,5 головки капусты (небольшой кочан)
  • 4 помидора
  • 2 картофелины
  • 2 цукини
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 стак. риса
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец, ароматные травы (базилик, майоран, орегано)
  1. Капусту нашинкуйте тонко. Цукини, картофель, морковь и помидоры нарежьте кубиками, лук — тонкими полукольцами. Лук обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле, добавьте морковь и готовьте еще в течение нескольких минут.
  2. Воду вскипятите, добавьте фасоль и варите до мягкости. Добавьте в кастрюлю все овощи и зеленый горошек, тушите на медленном огне примерно 40 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
  3. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне еще минут 15. Перед подачей заправьте суп ароматными травами.

Рецепты итальянских блюд — БрускеттыБрускетты принято подавать в качестве закуски перед основным блюдом. За основу обычно берут чиабатту или другие хрустящие сорта хлеба. Их поджаривают, натирают чесноком, а сверху выкладывают сочную начинку.

  • 1 чиабатта
  • 300 г помидоров
  • 1 пуч. базилика
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • твердый сыр (пармезан в идеале)
  1. Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите на гриле или сухой сковороде. Теплые гренки натрите чесноком.
  2. Помидоры нарежьте кубиками, базилик измельчите, посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, перемешайте. Выложите помидоры на поджаренный хлеб, по желанию посыпьте тертым сыром.

Рецепты итальянских блюд — КапрезеЭтот салат — своеобразный символ Италии, ведь по цветовому решению он воплощает итальянский флаг!

  • 3–4 помидора
  • 150 г моцареллы
  • 0,5 пуч. базилика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сушеный орегано
  1. Сыр и помидоры нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра.
  2. Выложите поочередно внахлест на тарелку, перемежевывая с листочками базилика. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Посыпьте измельченным сушеным орегано.

Рецепты итальянских блюд — Ризотто с грибамиРецептов ризотто много, но важным остается одно: рис следует брать круглый, определенных сортов («арборио», «виалоне нано», «карнароли») и ни в коем случае не промывать! Консистенция у блюда должна быть едва ли не кремовая, но крупинки риса при этом должны остаться аль денте («на зубок» по-нашему). А еще говорят, что ризотто получается тем вкуснее, чем на большее количество людей готовишь. Ниже приводим ингредиенты на 2 порции.

  • 150 г риса («арборио»)
  • 80 мл белого вермутa (можно белого полусладкого)
  • 400 мл куриного бульона
  • 200 г шампиньонов
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г пармезана
  • 100 мл сливок жирностью 20 %
  • соль, черный перец, зелень петрушки
  • оливковое масло для жарки

 

  1. Лук нарежьте как можно мельче, обжарьте на оливковом масле, добавьте измельченный чеснок и нарезанные крупно грибы.
  2. Обжаривайте в течение нескольких минут.
  3. Пармезан натрите, смешайте со сливками и нарезанной мелко петрушкой.
  4. В отдельной сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте рис, пока он не станет прозрачным (при помешивании звук будет напоминать звук пересыпающегося песка).
  5. Влейте вермут или вино, выпаривайте в течение нескольких минут. После этого в сковороду влейте куриный бульон (должен покрыть рис на 1 сантиметр). Готовьте при постоянном помешивании примерно 15 минут.
  6. За 2 минуты до готовности добавьте грибы, перемешайте, затем добавьте сливочную массу, подержите еще с минуту на огне, не забывая помешивать. Посолите, поперчите, накройте крышкой, снимите с огня. Через 2 минуты блюдо можно раскладывать по тарелкам.

Рецепты итальянских блюд  — Панна коттаНазвание блюда переводится с итальянского как «варёные сливки». Простота десерта ни в коем случае не умаляет его прелести. Готовят его с различными фруктовыми добавками, соусами из ягод, кофе, шоколада, алкоголя… И не подумайте, что это обычное молочное желе! Панна котта, правильно приготовленная, — это нежность нежная с бархатистым срезом.

  • 8 г быстрорастворимого желатина
  • 50 мл ледяной воды для желатина
  • 50 мл воды для сиропа
  • 250 мл сливок жирностью 35 %
  • 125 мл молока жирностью 3 %
  • 110 г сахара
  • 2–3 капли натурального ванильного экстракта
  • 2 лимона

 

  1. Желатин залейте ледяной водой, размешайте и подождите, пока размокнет.
  2. В сотейник вылейте сливки, молоко, добавьте 60 г сахара и ванильный экстракт. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, остудите примерно до 80 градусов.
  3. Введите в сливочную массу желатин, аккуратно перемешайте, не особо усердствуя, чтобы не образовались пузырьки. Разлейте по формочкам, стаканам или креманкам. Отправьте в холод на 5–6 часов.
  4. Для лимонного сиропа снимите с лимонов цедру и поместите в небольшой сотейник. Добавьте 50 г сахара и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Поварите минуту, снимите с огня. Подавайте десерт, полив лимонным сиропом.

Смотрите также:

Источник

vse-sovety.pro

Итальянская кухня - рецепты с фото, блюда

Итальянская кухня Паста с фаршем — итальянский рецепт

20 мин. 5 5

Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом,

Блюда итальянской кухни Очень простой рецепт пиццы «Домашняя» в духовке

191

Предложенный очень простой рецепт пиццы «Домашняя» в духовке – возможность научиться печь это блюдо,

Блюда итальянской кухни Фокачча – готовим хлеб итальянских крестьян

47

Когда привычная выпечка изрядно надоела и хочется чего-то по-настоящему оригинального, стоит испечь фокаччу. Это

Блюда итальянской кухни Классический рецепт пасты карбонара

58

Умопомрачительная классическая паста карбонара, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, — это хит средиземноморской кухни.

Блюда итальянской кухни Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками

17

Аппетитные спагетти карбонара с беконом и сливками – это хит итальянской кухни, который стал

Блюда итальянской кухни Как приготовить ризотто с морепродуктами в сливочном соусе

70

Изысканный ризотто с морепродуктами в сливочном соусе – это уникальное блюдо, родиной которого является

Блюда итальянской кухни Итальянский овощной суп «Минестроне»

64

Одним из самых популярных первых блюд в мировой кухне выступает суп «Минестроне», который принято

Гарниры из круп Классический рецепт ризотто с креветками в сливочном соусе

16

Вы не знаете, как приготовить ризотто с креветками и сливками? Не беда! Подробный классический

Итальянская кухня Классический рецепт ризотто с курицей и грибами

22

Вы пробовали когда-нибудь ризотто с курицей и грибами? Нет? Тогда скорее исправляйте эту досадную

Итальянская кухня Классический рецепт ризотто

15

Далеко не все знают, как приготовить классический ризотто с сыром «Пармезан». А между тем

Итальянская кухня ТОП-3 невероятно вкусных блюда из обычных макарон

31

Многие из хозяюшек часто даже не догадываются, что можно сделать невероятно вкусные блюда из

Горячие блюда Рецепт итальянского супа Минестроне

29

Итальянская культура – это феерия красок и вкусов, вечный праздник, обилие солнца и тепла.

Вегетарианские рецепты на Новый год Фриттата с кабачками

7

Фриттата с кабачками часто делается в солнечной и гостеприимной Италии. Оригинальный омлет обычно разбавляют

Итальянская кухня Ланч по-итальянски: быстрый рецепт пасты с капрезе и карбонара

7

Паста с ароматным густым сливочным соусом и вкуснейшая закуска с помидорами и сыром –

Итальянская кухня Рецепты вкусной пасты-ассорти и кокосово-творожной запеканки от Елизаветы Боярской

26

Елизавета Боярская не скрывает от поклонников: она – начинающий кулинар. У актрисы немного времени

Итальянская кухня Легко и быстро: паста с цуккини и мятой от Ники Белоцерковской

1

Кулинарные таланты Ники Белоцерковской – светской львицы, писательницы и фотографа – приятно удивляют разнообразием.

Итальянская кухня Как правильно варить спагетти?

34

Ни один итальянец не одобрит привычный нам способ варки спагетти. Обычно макароны разламывают на

Итальянская кухня

12

Хрустящая пряная корка, мягкая пористая середина, аромат трав и оливкового масла. Все это о

Интересные рецепты на Новый год Аппетитное мясо по-итальянски

35

Мясо – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Оно богато животным белком и

Итальянская кухня Салат «Капрезе»

17

Салат «Капрезе» является популярной итальянской легкой закуской, которая традиционно подается в начале застолья. Цвета

Итальянская кухня Пицца с шампиньонами

33

Итальянская кухня − одна из самых популярных в стране после отечественной. А пицца с

Итальянская кухня Пицца «4 сыра»

14

Итальянская пицца стала настолько популярной, что распространилась во всем мире. Появились свои традиционные локальные

Итальянская кухня Итальянские каннеллони

32

Само название блюда говорит о своем происхождении. В нем проявляются все характерные черты итальянской

Итальянская кухня Как вкусно приготовить кабачки – лучшие рецепты из солнечной Италии

38

Вкусно приготовить молодые кабачки в духовке и мультиварке просто и быстро. Испеките средиземноморский пирог

Итальянская кухня Готовим молодые кабачки — самые вкусные рецепты с фото

10

Приготовить самые вкусные блюда из молодых кабачков под силу каждому. Рецепт фриттаты – итальянского

Итальянская кухня Горгонзола: лучшие рецепты

58

Горгонзола – один из итальянских сыров с характерным островатым вкусом и не менее характерным

Итальянская кухня Сыр рикотта: самые вкусные салаты и десерты, рецепты с фото

150

В рецептах итальянской кухни довольно часто можно встретить такой интересный ингредиент, как «Рикотта». Предлагаем

Итальянская кухня Равиоли с сыром, грибами, мясом и шпинатом

27

Равиоли, которые часто называют итальянскими пельменями, по своему происхождению являются пастой, в которую завернута

Итальянская кухня Ризотто с морепродуктами

13

Ризотто с морепродуктами — одна из разновидностей популярного итальянского блюда. Готовится оно из риса

Итальянская кухня Паста карбонара – блюдо из Италии. Рецепт с фото

22

Паста карбонара – это спагетти с небольшими ломтиками гуанчиале (соленой свиной щековины) и соусом

Итальянская кухня Пицца «Маргарита»

33

Тут кажется вообще не надо слов, как и все Итальянское, очень просто и очень

Традиционная итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Своих многочисленных поклонников она обрела благодаря оригинальности, легкости приготовления блюд и хорошо продуманным сочетанием ингредиентов. Итальянские блюда готовят с большим количеством овощей, пряных трав, специй, соусов. Наиболее популярны среди них пицца, паста и ризотто. Итальянская кухня весьма разнообразна, ведь этот край отличается богатством овощей, фруктов и трав. Причем в каждом регионе есть свои особенности и нюансы приготовления традиционных блюд, которые могут изменить классический рецепт до неузнаваемости. Только рецептов приготовления паст существуют тысячи, из них легко можно составить огромную энциклопедию.

Блюда итальянской кухни

Итальянские блюда готовят с использованием оливкового масла и большого количества разных видов сыров. Причем салаты заправляют только маслом холодного отжима, именно в таком масле сохраняется наибольшее количество полезных веществ и ненасыщенных жирных кислот.

Благодаря большому овощному разнообразию рецепты итальянской кухни могут заинтересовать поклонников вегетарианства: у итальянцев есть множество интересных блюд без мяса и рыбы. Вместе с тем меню богато фруктами, овощами, зеленью и даже цветами! Например, часто используются цветки цуккини.

Также итальянская национальная кухня немыслима без сыра пармезан. Сам по себе он имеет солоноватый и достаточно резкий вкус, но если добавить немного сыра к основному блюду, то оно приобретет совершенно новые краски, поскольку пармезан имеет свойство усиливать чувствительность вкусовых рецепторов.

На страничках нашего сайта вы найдете такие популярные на весь мир блюда, как лазанья, тирамису, равиоли, конеллони и многие другие. Кулинарные рецепты итальянской кухни с фото помогут представить, насколько красочными и аппетитными получаются блюда. Благодаря нашим рецептам вы сможете пошагово приготовить любое итальянское блюдо прямо в домашних условиях. Радуйте себя и свою семью чарующей атмосферой Средиземноморья!

poperchi.ru

Итальянский ужин дома - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший, его и приготовим.

Паэлья - традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно.

Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная! Печень куриная 1 Килограмм Лук-шалот 3 Штуки Тимьян 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный 0.5 Чайных ложки Мускатный орех 0.5 Чайных ложки Сливки 3 Ст. ложки Коньяк 3 Ст. ложки Масло сливочное 200 Грамм 1. Шалот нарезаем колечками и обжариваем с тимьяном до золотистого цвета.

На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени. Утиная печень 250 Грамм Утиный жир 50 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Сливочное масло 50 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем! Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм Йогурт натуральный 150 Грамм Лимонный сок 1 Ст. ложка Хрен тертый 3 Ст. ложки Петрушка 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Разомните вилкой консервы.

Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно.

Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.

Паштет из авокадо - отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным - ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием.

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! Патиссоны 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Перец острый 1 Штука Куриный фарш 600 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки.

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! Патиссоны 2 Штуки Лук севок 5 Штук Помидоры 4-5 Штук Перец горошком 5 Штук Морковь 1 Штука Уксус столовый 1 Чайная ложка Соль 1,5 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.

Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.

Невероятно вкусная сливочная пасха с финиками сделает ваш праздник по-настоящему незабываемым! Эта нежная пасха, которая просто тает во рту, станет настоящим украшением вашего стола! Творог домашний 400 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Сливки 33% 150-200 Миллилитров для взбивания Сахар 100-150 Грамм Сахар ванильный 0,5-1 Чайных ложки Финики 150 Грамм Пасха - замечательный светлый праздник, который принято отмечать с полным разных вкусностей столом, и мы можем хоть весь год следить за своей фигурой, но этот праздник просто обязывает нас порадовать себя чем-нибудь вкусным.

Классическая, невероятно вкусная и нежная пасха с курагой предлагается вашему вниманию. Попробуйте приготовить ее на праздник. Творог 1 Килограмм Курага 150 Грамм Сливки 100 Миллилитров Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек Сахар 200-250 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Мед 3 Ст. ложки Сметана 100 Грамм Желтки 4 Штуки Лимон 1 Штука 1. Рецепт приготовления пасхи с курагой довольно простой.

Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом - поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш пасхальный стол Ряженка 2 Литра Сметана 30% 150 Грамм Сливочное масло 70 Грамм Сахар 60 Грамм Сахарная пудра 40 Грамм Курага 100 Грамм Изюм 70 Грамм Желтки 2 Штуки Начнем с приготовления творога.

Вы не поверите, но при отсутствии нужных ингредиентов, пасху можно приготовить даже из макарон. Конечно же, она мало напоминает традиционную пасху, но получается очень даже вкусно! Попробуйте! Макароны бантики 250 Грамм Молоко 300 Миллилитров Яйца 4 Штуки Сахар тростниковый 200 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Ванильный сахар 1 Штука Макароны отвариваем до готовности, воду сливаем.

Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания. Творог 1 Килограмм Сметана 200 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Сахар 150-200 Грамм Яйцо 2 Штуки Ванилин 1 Щепотка Соль 1 Щепотка Изюм 50 Грамм 1. Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс.

Традиционное пасхальное блюдо из творога — пасха без выпечки. Данный рецепт включает в себя добавление сухофруктов и изюма, но вы по вкусу можете добавлять также орехи, ягоды или даже фрукты.

Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и. конечно, творожная пасха! Этот рецепт мне всегда нравился малым количеством сливочного масла и заварным яичным кремом.

Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов - срочно учимся по моему простому и понятному рецепту.

Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.

Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка.

Существует множество вариантов приготовления парфе. Все они по-своему интересны. Для меня же самым лучшим и любимым всегда остается рецепт приготовления парфе из сметаны с ягодами.

ah-vkusno.su