Званый ужин рецепты, видео. Званого ужина рецепты


Рецепты званого ужина - Основные блюда

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Можайцева

    Ингредиенты: Тесто: Кефир – 1 л Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 350 г Молоко – 200 мл Начинка: Семга слабосоленая – 300 г Икра красная – 400 г Украсить икрой и укропом. Подавать со сметаной. Видео Званого ужина 25.11.2013:

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт. Фарш домашний – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Сыр – 300 г Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления будем использовать фарш домашний, баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, помидоры, соль, черный молотый перец и сыр твердый тертый. Нужно сделать лодочки из баклажанов, измельчить мякоть и лук, а также...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Светлана Ключник

    Ингредиенты: Медальоны из телятины – 5 шт. Гребешки морские - 500 г Кабачок - 1 шт. Лесные грибы замороженные – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок - зубчик Морская соль Листья салата Брусничный соус Веточки для украшения из туи Кжелевый ежик с калиной для украшения. Приготовление: Моем, очищаем, нарезаем кабачки, лесные грибы, лук честнок. Перед тем как готовить телятину, нужно обязательно ее посолить. Берем наши мясные...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Михаил Коткин

    Ингредиенты блюда Семга Чуна с острым сметанным соусом : Семга (филе) – 1 кг Соус: Сметана – 400 г Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 шт. Укроп – 1 пучок Приправа для рыбы и соль со специями по вкусу. Подавать на листьях салата со свежими овощами, маринованными пятами, картофелем с зеленью и соленьями. Приготовление: Каждый кусочек семги посыпать приправой для рыбы и вкусной солью смешанной с сушеными овощами и...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Форель (филе) – 1 кг Картофель - 500 г Пармезан – 150г Ингредиенты соуса: Сыр Дор-блю – 300 г Сметана – 200г Чеснок – 10 зубчиков Укроп 1 пучек Соль, перец по вкусу. Выложить на листья салата, посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами и соусом. Приготовление: Основное блюдо у нас, это форель с картофелем под сырно-чесночным соусом, называется - Удачный улов. Приготовление соуса: В первую очередь...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

       Ингредиенты:    Форель(филе) 300 г    Судак(филе) 300г    Стерлядь(филе) 300г    Мука 50 г    Белое сухое вино 300 мл    Картофель 5 шт.    Лук репчатый 2 шт.    Болгарский перец 3 шт.    Морковь 2 шт.    Помидоры 3 шт.    Розмарин сушеный по вкусу    Соль по вкусу Подавать с укропом, по вкусу.   ...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Давид Сапир

          Ингредиенты:    Цыплята – 5 шт.    Перец Чили – 5 шт.    Соль, перец, кориандр и хмели–сунели по вкусу    Подавать с зеленью и свежими овощами.    Соус:    Сливки 20% - 500 мл    Чеснок – 7 зубчиков    Укроп 1 пучок    Соль, перец, кориандр по вкусу.    Приготовление Чкмерули:   ...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Лена Шевелёва

    Ингредиенты: Тыква – 1 кг Вода – 1 л Изюм – 150 г Курага – 150 г Чернослив – 150 г Орехи грецкие – 150 г Рис – 500 г Масло растительное – 100 мл Приготовление: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на крупной терке. Сухофрукты вымыть и высушить и нарезать. Грецкие орехи измельчить. В кастрюлю выложить натертую тыкву и засыпать рис, добавить нарезанные сухофрукты и измельченные...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Валентина Федоткина

    Ингредиенты: Семга (стейки) – 5 шт. Соль по вкусу. Соус: Сметана – 200 г Майонез – 70 г Икра красная – 70 г Укроп – 0,5 пучка Чеснок – 1 зубчик Подавать на листьях салата. Украсить болгарским перцем, лимоном, помидорами черри, зеленью и красной икрой. Приготовление семги: Каждый стейк семги хорошо посолить и отправить на сковородку жариться с двух сторон до готовности, до золотистой корочки Приготовить соус...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Александр Растов

    Ингредиенты: Картофель – 5 шт. Фарш куриный – 300 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 4 шт. Перец болгарский – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Лук зеленый – 1 пучок Соль, перец по вкусу. Приготовление фаршированного картофеля: Куриный фарш посолить и поперчить. Картофель очистить и хорошо вымыть. Затем сделать разрезы поперек не до конца, чтобы получился веер. В каждый прорез выложить фарш. Начиненный картофель...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Таис Бугати

    На заметку: Для любителей вкусной выпечки: торты на заказ в Москве на сайте nytaste.ru. Свадебные, детские, корпоративные и самые разные праздничные торты на любой вкус. Выбирайте, заказывайте, и пусть праздник пройдет удачно! Телятина (медальоны) – 5 шт. Вино красное сухое – 750 мл Лук репчатый – 5 шт. Выложить на листья салата. Украсить помидорами. Приготовление телятины в вине: Репчатый лук очистить и вымыть. Помидоры вымыть...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Миролюб Вселенский

    Ингредиенты: Хлопья «7 злаков» - 300 г Отруби – 100 г Изюм – 200 г Мед – 5 ст.л. Масло подсолнечное нерафинированное – 5 ст.л. Кунжут – 10 ст.л. Украсить виноградом Приготовление каши со злаками, отрубями и подсолнечным маслом: Засыпать в глубокую тарелку 3 столовые ложки хлопьев, добавить изюм и отруби. Все перемешать и залить кипятком. Сверху закрыть кашу второй тарелкой и оставить на 10 минут для...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Тузова

    Ингредиенты для супа с креветками: Помидоры – 5 шт. Бульон овощной – 500 мл Сливки – 250 мл Креветки – 500 г Коньяк – 2 столовые ложки Чесночная соль по вкусу. Приготовление супа с креветками: Помидоры предварительно очистить от кожуры (сначала обдать кипятком, затем обдать холодной водой, сделать надрезы и снять кожуру). Очищенные помидоры нарезать крупными кубиками и обжарить на разогретой сковороде в оливковом...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Святослав Щеглов

    Ингредиенты: Курица (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Кабачок – 1 шт. Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Сливки 33% - 250 мл Соль, перец, универсальная приправа по вкусу. Украсить огурцами и зеленью. Приготовление курицы с овощами: Куриную грудку предварительно отварить и остудить. Отварное куриное мясо нарезать средними кубиками. Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, очистить от кожуры и нарезать. Репчатый лук...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Елена Чмыхова

    Рецепт: Камбала (филе) – 5 шт. Яйца – 5 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сыр – 300 г Соль, приправа для рыбы и куркума по вкусу. Приготовление: Яйца отварить, охладить и очистить. Очищенные яйца нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. В форму для запекания выложить филе камбалы. Рыбу посолить,...

  • www.teleorakul.ru

    Званый ужин рецепты с фото, видео передач

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Можайцева

    Ингредиенты: Тесто: Кефир – 1 л Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 350 г Молоко – 200 мл Начинка: Семга слабосоленая – 300 г Икра красная – 400 г Украсить икрой и укропом. Подавать со...

  • Тип:

    Автор: Виталий Кузин

    Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Мука – 2 ст.л. Сметана – 1,5 ст.л. Фарш свиной – 1 кг Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец и приправа для свинины по вкусу. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подавать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Илья Журавлёв

    Ингредиенты: Креветки коктейльные – 500 г Семга слабосоленая – 500 г Шампиньоны – 300 г Огурцы маринованные – 7 шт. Огурцы свежие – 4 шт. Лук салатный красный – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Заправить...

  • Тип: Закуска

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Семга (филе) – 500 г Креветки - 10 шт. Морковь – 4 шт. Яйца – 2 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Желатин - 100 г Бульон рыбный – 1 л Соль и перец по вкусу. Приготовление: Будем использовать...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт. Фарш домашний – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Сыр – 300 г Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления будем...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Светлана Ключник

    Ингредиенты: Медальоны из телятины – 5 шт. Гребешки морские - 500 г Кабачок - 1 шт. Лесные грибы замороженные – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок - зубчик Морская соль Листья салата Брусничный соус Веточки для украшения из туи...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Михаил Коткин

    Ингредиенты блюда Семга Чуна с острым сметанным соусом : Семга (филе) – 1 кг Соус: Сметана – 400 г Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 шт. Укроп – 1 пучок Приправа для рыбы и соль со специями по вкусу. Подавать на...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Форель (филе) – 1 кг Картофель - 500 г Пармезан – 150г Ингредиенты соуса: Сыр Дор-блю – 300 г Сметана – 200г Чеснок – 10 зубчиков Укроп 1 пучек Соль, перец по вкусу. Выложить на листья салата, посыпать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Шампиньоны консервированные – 300 г Яйца – 5 шт. Креветки – 300 г Ананасы консервированные – 300 г Пармезан – 300 г Майонез – 150 г Украсить зеленью, помидорами черри и маслинами. Приготовление...

  • Тип: Закуска

    Автор: Елена Сальникова

    Ингредиенты: Микс салатный – 500 г Креветки королевские – 25 шт. Бекон – 350 г Помидоры черри – 250 г Дыня – 200 г Пармезан – 200 г Украсить какао-порошком. Заправка салата настроение: Масло оливковое 150 мл...

  • www.teleorakul.ru

    Званый ужин рецепты с фото, видео передач

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Можайцева

    Ингредиенты: Тесто: Кефир – 1 л Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 350 г Молоко – 200 мл Начинка: Семга слабосоленая – 300 г Икра красная – 400 г Украсить икрой и укропом. Подавать со...

  • Тип:

    Автор: Виталий Кузин

    Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Мука – 2 ст.л. Сметана – 1,5 ст.л. Фарш свиной – 1 кг Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец и приправа для свинины по вкусу. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подавать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Илья Журавлёв

    Ингредиенты: Креветки коктейльные – 500 г Семга слабосоленая – 500 г Шампиньоны – 300 г Огурцы маринованные – 7 шт. Огурцы свежие – 4 шт. Лук салатный красный – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Заправить...

  • Тип: Закуска

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Семга (филе) – 500 г Креветки - 10 шт. Морковь – 4 шт. Яйца – 2 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Желатин - 100 г Бульон рыбный – 1 л Соль и перец по вкусу. Приготовление: Будем использовать...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт. Фарш домашний – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Сыр – 300 г Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления будем...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Светлана Ключник

    Ингредиенты: Медальоны из телятины – 5 шт. Гребешки морские - 500 г Кабачок - 1 шт. Лесные грибы замороженные – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок - зубчик Морская соль Листья салата Брусничный соус Веточки для украшения из туи...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Михаил Коткин

    Ингредиенты блюда Семга Чуна с острым сметанным соусом : Семга (филе) – 1 кг Соус: Сметана – 400 г Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 шт. Укроп – 1 пучок Приправа для рыбы и соль со специями по вкусу. Подавать на...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Форель (филе) – 1 кг Картофель - 500 г Пармезан – 150г Ингредиенты соуса: Сыр Дор-блю – 300 г Сметана – 200г Чеснок – 10 зубчиков Укроп 1 пучек Соль, перец по вкусу. Выложить на листья салата, посыпать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Шампиньоны консервированные – 300 г Яйца – 5 шт. Креветки – 300 г Ананасы консервированные – 300 г Пармезан – 300 г Майонез – 150 г Украсить зеленью, помидорами черри и маслинами. Приготовление...

  • Тип: Закуска

    Автор: Елена Сальникова

    Ингредиенты: Микс салатный – 500 г Креветки королевские – 25 шт. Бекон – 350 г Помидоры черри – 250 г Дыня – 200 г Пармезан – 200 г Украсить какао-порошком. Заправка салата настроение: Масло оливковое 150 мл...

  • www.teleorakul.ru

    Званый ужин рецепты с фото, видео передач

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Можайцева

    Ингредиенты: Тесто: Кефир – 1 л Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 350 г Молоко – 200 мл Начинка: Семга слабосоленая – 300 г Икра красная – 400 г Украсить икрой и укропом. Подавать со...

  • Тип:

    Автор: Виталий Кузин

    Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Мука – 2 ст.л. Сметана – 1,5 ст.л. Фарш свиной – 1 кг Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец и приправа для свинины по вкусу. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подавать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Илья Журавлёв

    Ингредиенты: Креветки коктейльные – 500 г Семга слабосоленая – 500 г Шампиньоны – 300 г Огурцы маринованные – 7 шт. Огурцы свежие – 4 шт. Лук салатный красный – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Заправить...

  • Тип: Закуска

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Семга (филе) – 500 г Креветки - 10 шт. Морковь – 4 шт. Яйца – 2 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Желатин - 100 г Бульон рыбный – 1 л Соль и перец по вкусу. Приготовление: Будем использовать...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт. Фарш домашний – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Сыр – 300 г Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления будем...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Светлана Ключник

    Ингредиенты: Медальоны из телятины – 5 шт. Гребешки морские - 500 г Кабачок - 1 шт. Лесные грибы замороженные – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок - зубчик Морская соль Листья салата Брусничный соус Веточки для украшения из туи...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Михаил Коткин

    Ингредиенты блюда Семга Чуна с острым сметанным соусом : Семга (филе) – 1 кг Соус: Сметана – 400 г Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 шт. Укроп – 1 пучок Приправа для рыбы и соль со специями по вкусу. Подавать на...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Форель (филе) – 1 кг Картофель - 500 г Пармезан – 150г Ингредиенты соуса: Сыр Дор-блю – 300 г Сметана – 200г Чеснок – 10 зубчиков Укроп 1 пучек Соль, перец по вкусу. Выложить на листья салата, посыпать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Шампиньоны консервированные – 300 г Яйца – 5 шт. Креветки – 300 г Ананасы консервированные – 300 г Пармезан – 300 г Майонез – 150 г Украсить зеленью, помидорами черри и маслинами. Приготовление...

  • Тип: Закуска

    Автор: Елена Сальникова

    Ингредиенты: Микс салатный – 500 г Креветки королевские – 25 шт. Бекон – 350 г Помидоры черри – 250 г Дыня – 200 г Пармезан – 200 г Украсить какао-порошком. Заправка салата настроение: Масло оливковое 150 мл...

  • www.teleorakul.ru