Званый ужин, рецепты вкуснейших блюд. Званый ужин вкусные рецепты


Архивы званый ужин самые вкусные рецепты

5 ПРОСТЫХ идей для ужинаЧасто мы ломаем голову, что приготовить на ужин? Есть идея! Я подскажу 5 простых идей для этого! Мой новый... званый ужин 2.12.2013званый ужин 2.12.2013 Званый ужин — еженедельное кулинарное шоу на телеканале РЕН, выходит с понедельника по... званый ужин 6.12.2013званый ужин 6.12.2013 Пятый заключительный день. Гостей принимает певец и музыкант Алибек Саликов. Самые вкусны... ЗВАНЫЙ УЖИН *ПАРОДИЯ*Пародия на популярное телешоу "Званый Ужин" НЕУДАЧНЫЕ КАДРЫ: https://youtu.be/PM88zI28fdI --------------------------------------------------------... званый ужин лучшие рецептыhttp://freshcooking.ru/ Приготовьте потрясающий новогодний стол за 20 минут! Теперь не нужно накануне праздника бегать... Званый ужин 29.11.2013Званый ужин 29.11.2013 Пятый заключительный день. Гостей принимает шоумен, дизайнер и стилист Александр Силецки... Званый ужин 04.12.2013Званый ужин 04.12.2013 Третий день. Гостей принимает ясновидящая Илона Калдре. Меню ужина: Самые вкусные рецепты... Званый ужин 28.11.2013Званый ужин 28.11.2013 Четвертый день. Гостей принимает байкер и спортсмен Борянъ. Самые вкусные рецепты на... Званый ужин 27.11.2013Званый ужин 27.11.2013 Третий день. Гостей принимает певица Матрёна Калинина. Меню ужина:Закуска: Слоеный "Матрё... Званый ужин 3.12.2013Званый ужин 3.12.2013 Второй день. Гостей принимает физрук-плаврук Григорий Смирнов. Меню ужина: Самые вкусные... Варвара СучковаРецепты: Закуска — Жареные огурцы с жареным сыром «По-быстрому»; Основное блюдо — Овощи «в гнезде»; Десерт... Простые Блюда На УжинПростые Блюда На Ужин легкие блюда на ужин простые блюда на ужин в мультиварке Гамбургеры по Американски... КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМКуриные маффины с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное...

www.videocook2.ru

Званый ужин, рецепты вкуснейших блюд

Совершенно не так давно, пригласив знакомых на званый ужин, новые рецепты и деликатесы не находили, так как  заполняли стол всем, что тогда было в доме. Выставлялись маринады, соления и масса заблаговременно приготовленных закусок. Готовясь к приходу гостей, мы делали различные салаты, студни, заливное и остальные блюда, которые подаются перед жарким, основным блюдом.

На данный момент почти все поменялось. В нашем современном обществе предпочтения стали другими. Все труднее кое-чем изумить собственных гостей. Предлагаем несколько рецептов, способных удовлетворить даже гурманов.

Приготовим уникальный званый ужин. Рецепты обрисованных дальше блюд будут многим вашим гостям не знакомы. К примеру, блюдо – Кок-о-вэн, что в переводе с французского значит петушок в вине.

Блюдо готовится довольно легко, потому его полностью можно использовать и на домашний ужин, рецепты которого отлично всем знакомы и не один раз испробованы. Это занесет обилие и добавит аппетит.

Нам будет нужно полуторакилограммовая тушка птицы и 150 гр не очень жирного бекона. Бекон нужно порезать кубиками и обжарить на не смазанной сковороде. Как бекон вытопит жир, отложим шкварки, так как они нам понадобятся позднее. Тушку разделаем на куски, посолим и обжарим в масле, вытопившемся из бекона. Выложим готовые куски из сковороды, а в оставшемся масле будем пассировать заблаговременно размельченный лук, довольно 3 луковиц, и четверть килограмма нарезанных шампиньонов.

В конце пассировки добавим ложечку томатной пасты. Вольем пол-литра красноватого вина, к примеру, Бургундского либо Божоле. И продолжим выпаривать соус в течение 10 минут. Потом добавим в сковороду готовые куски нашей курицы и шкварки бекона. Для загустения нужно приготовить бешамель, изготовленный из 20 г муки и 50 г сливочного масла. Осторожно ввести его в наше блюдо и варить около получаса. Готовое блюдо подается с овощами, которые заблаговременно можно приготовить на пару, и зеленью.

Планируя званый ужин, рецепты можно выбирать самые нестандартные. Таким необыкновенным блюдом будут щучьи кнели, подаваемые с картофельным пюре и шпинатом.

Естественно, этот деликатес навряд ли войдет в домашний ужин, рецепты которого уже издавна подобраны, но полностью подойдет для званого ужина. Итак, для кнелей необходимо приобрести щуку до 2-ух килограмм и очистить тушку от чешуи, убрать голову и удалить хвостовую часть. Щуку необходимо распотрошить, а после чего разделать ее на филе. Готовое филе пропустим в мясорубку с 2-мя кусками белоснежного хлеба и одной большой луковкой. Посолим готовый фарш и заправим его молотым перцем, лучше белоснежным.

Потом приготовим пюре из килограмма вареного картофеля со 100 мл. сливок и 3-х желтков куриных яиц. Готовое пюре посолим по вкусу.После чего возьмем 400 гр шпината, переберем его, вымоем и пробланшируем в кипящей, малость подсоленной воде с несколькими капельками лимонового сока.

Приготовим кнели из щучьего фарша. Придадим им форму с помощью 2-ух столовых ложек и отварим на пару. Дальше выложим на огнеупорное блюдо отжатый и нарубленный шпинат,  на него – готовые кнели и завершим оформление блюда картофельным пюре. Подогреем, не доводя до кипения, 250 мл. сливок и введем в их 2 желтка. Полученную смесь поставим на огнь и доведем до загустения. Посолим, поперчим и заправим обрубленным укропом. Польем наше блюдо  с выложенными кнелями,  картофельным пюре и шпинатом  готовым соусом и отправим его в духовку на 10 минут. Деликатес готов. При всем этом  данное блюдо – это не только лишь званый, да и нужный ужин.

Планируете званый ужин? Рецепты еще не закончились.  Приготовим для званого ужина баранью ногу, запеченную в ирландском стиле. Такое блюдо – это не совершенно нужный ужин, рецепты которого рекомендуют докторы -диетологи. Но оно непременно вызовет удивление своим необыкновенным вкусом.

Для изготовления купим 100 г шпика, нарежем его кубиками, баранью ногу весом 2-2,5 кг, чеснок и измельчим его. Для этого блюда нужно 100 гр меда, 50 гр перечной мяты, лимоновый сок, бадьян и специи.

С баранины срезаем излишний жир, но не весь. В постном мясе делаем надрезы и заправляем в их маленькие куски сала. Смешиваем нарубленную петрушку и другие ингредиенты и обильно натираем  этой консистенцией нашу баранью ногу. Потом осторожно помещаем ее в кулинарный рукав. Нога должна поместиться так, чтоб верхний слой пленки не прилегал к ней, чтоб образовалась румяная корочка. Баранина запекается на маленьком огне в течение 2 часов.

Приготовьте хоть какое блюдо на ваш званый ужин, рецепты подобраны специально для любителей различного мяса. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

live-note.ru

Сериал Званый ужин (Звана вечеря) — Zvanyj uzhin ua (2013)

Год выпуска: 2013Страна: УкраинаЖанр: телепередача, тв-шоуПродолжительность: 3+ выпусковПеревод: Русский, Украинский (Оригинал)

Режиссер: СТБ

Описание Сериала: Теперь популярное шоу в котором участники принимают в конкурсе где кто лучше удовлетворит гостей в гостеприимстве, выходит на канале СТБ. Каждую неделю собираются пятеро человек и по очереди захаживают к друг другу домой, там они ужинают и развлекаются.

Перед тем как начнется вечер к хозяину дома приходит ведущий, они вместе отправляются в местный магазин или на рынок чтобы набрать свежих продуктов для приготовления. У претендента есть три часа на то чтобы успеть все блюда, ему в этом помогает ведущий. Еще хозяин составляет меню которое раздается всем еще до начала вечера, они будут иметь представление чем их будут сегодня угощать. Принимающей гостей может сделать тематическую вечеринку, посвященной конкретной теме, иногда это бываю цыганские таборы, зомби вечеринки и другие прочие задумки. Сначала подаются закуски а затем наступает время основного блюда на которое делается основная ставка, а потом десерт. Гости высказывают свое мнение об этих блюдах, и не всегда они положительные.

Рекомендуем к просмотру один из проектов, который уже давным-давно завоевал всеобщую любовь и зрительскую симпатию. Если вы являетесь поклонником различных кулинарных шоу, тогда передача «Званый ужин» создана специально для вас.

Главными героями программы выступают самые простые люди, которые пригласили вас, телезрителей и съемочную группу, к себе домой. Они пожелали представить себя, как неплохих кулинаров и рассказать о своих мечтах стать известными поварами или просто поделиться вкусным рецептом приготовления интересных блюд. Если вы посмотрите передачу «Званый ужин» онлайн, заметите, что в проекте – всего пять участников.

Их главная задача состоит в том, что каждый из них заглядывает друг к другу в гости, пробует блюда, оценивают гостеприимность пригласивших. Сначала один из участников идет за продуктами, которые он собирается использовать в приготовлении запланированной еды. Позже на глазах у многоуважаемых зрителей занимается готовкой трех блюд.

Ими как раз участник будет угощать своих гостей. Каждому участнику вначале проекта предоставляется меню, после чего ведется его обсуждение. После того, как званый ужин окончен, герои программы ставят оценки хозяевам. А в конце недели подводят итоги и оглашают победителя…

worldserials.org

Званый ужин рецепты | Рецепты блюд

загрузка...

Мы начинаем готовить блюдо из курицы. У нас в результате должна получиться курица в сметанном соусе. Курочка в таком соусе очень нежная и вкусная. Читать далее →

Недавно я готовила на ужин курицу в рукаве. Мне показалось, это очень простой способ приготовления простого и вкуснейшего ужина для всей семьи. Читать далее →

Свинина в рукаве чаще всего запекается с картофелем, потому что у свинины выделяется довольно много сока, который идеально обволакивает и насыщает картофель, поэтому такое блюдо я рекомендую вам обязательно приготовить. Читать далее →

Приготовить говядину в рукаве сможет любой человек, даже тот, который ни разу ничего не готовил. Все что вам необходимо, это купить кусок мяса и положить его в рукав и запечь в духовке. Читать далее →

Если вы решили приготовить говядину, то попробуйте на этот раз сделать ее в фольге. Говядина в фольге получается очень нежной и сочной, потому что находится в своем собственном соке, что и делаем ее очень вкусной. Читать далее →

Приготовлением свинины в фольге можно заняться для любого праздника, так как ее можно подать к любому гарниру как горячее мясное блюдо, или же добавить в мясную нарезку, даже в остывшем виде свинина получается изумительной. Читать далее →

Свинина в кисло-сладком соусе – это настоящая находка. Я очень люблю это блюдо, не знаю, как оно действительно готовится, но я придумала этот рецепт сама. Поэтому если у вас есть своя интерпретация такого рецепта – то обязательно поделитесь им. Читать далее →

Приготовление жульена мы будем сегодня заниматься. Жульен хорошо подавать в качестве аперитива, перед подачей главного горячее блюда. Гости с удовольствие перекусят вкусным жульеном. Читать далее →

Сегодня мы поговорим о приготовлении долмы. Как мне известно, долма это турецкое блюдо, которое готовится в виноградных листьях. Проще сказать долма это голубцы в виноградных листьях. Читать далее →

У нас в семье приготовление гуся в духовке связано обязательно с предстоящим праздником или приурочен к встрече гостей. Мясо гуся получается нежным, ароматным, это блюдо нравится всех гостям. Читать далее →

super-recepti.ru