Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ideas For A Week  Подробнее ». 5 ужинов ольга матвей


Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ideas For A Week

Приготовила для вас 5 ужинов, чтоб можно было отдыхать после работы. Их можно не замораживать, а готовить каждый день отдельно. Я думая каждый для себя что-то может взять из этого видео.

*****************************

Компании "Народный продукт"

Вот ссылка на их сайт

Промокод "ОльгаМатвей10"

для всех моих подписчиков будет скидка -10%

*******************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

****************************************

Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

***********************************

Пять Ужинов Рецепты:

Понедельник

Лук 1 шт

Панировочные сухари 100 гр

Подсолнечное масло

Куриная грудка 2 шт

Рис 150 гр

Соль, перец, итальянские травы

Вторник

Куриные ножки 4 шт

Яйца 2 шт

Соевый соус 60 мл

Вино 100 мл

Мука 60 гр

Картофельный крахмал 40 гр

Соус 1:

Сахар 1 чайная ложка

Соевый соус 2 чайные ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Кетчуп 2 чайные ложки

Соус 2:

Имбирь 10 гр

Яйцо 1 шт

Майонез 1 ст. ложка

Зелёный лук 20 гр

Зелень, перец

Среда

Свиная лопатка 300 гр

Сливки 20 %. 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец, итальянские травы

Горчица 1,5 чайные ложки

Баклажаны 3-4 шт

Помидор 1 шт

Лук 1 шт

Перец 1 шт

Четверг

Картофель 4 шт

Лук 1 шт

Грибы 150 гр

Филе 2 шт

Сливки 20% 250 мл

Сыр Гауда 150 гр

Пятница

Хек 2 филе

Морковь 2 шт

Лук 2 шт

Кетчуп 100 гр

Соль, перец

Рис 150 гр

Сливочное масло 30 гр

Зелень

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

6) Рецепты в Мультиварке:

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Сообщество в Google+

Одноклассники:

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.

Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.

Просто попробуйте.

**********************************************

По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:

Email: [email protected]

#Рецепты #Recipes

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ideas For A Week Смотреть онлайн

toptv.space

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ide | еда

Текст из видео:

  • 00:00: привет всем это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня я приготовила для вас подборку ужинов на все неделе пять ужинов значит это для тех людей которые работают всю неделю и чтобы прийти домой и быстро приготовить ужин значит я как вариант сделала так чтобы у жены можно было все заморозить и потом утром выставляешь с холодильника они размораживаются вечером ты не готовишь готовится все быстро можно готовить по очереди просто каждое блюдо дома не замораживая посмотрите возможно
  • 00:30: вы для себя найдете что-то интересное а можно так сказать один раз в неделю на готовить все у жены и потом ничего так сказать не готовить в течение всей недели только приходить и так сказать доделывать все полуфабрикаты которые подготавливали но в общем я постаралась для вас сделать это видео начинаем упаковывать мы все будем вот в такие боксы компания народный продукт предоставила нам вот
  • 01:00: столько всяких разных сыночков значит они все сделаны на европейском оборудовании из качественных европейских материалов их можно замораживать ставить в морозилку мыть в посудомойке ставить микроволновку но чем вот такие вот судочки все ссылки под видео для моих подписчиков скидка 10 процентов промо-код ольга матвей 10 итак понедельник мне понадобится одна
  • 01:30: маленькая луковичка панировочные сухари я купила в магазине рис 2 куриные грудки потому что на двоих человек соль соль рафинированное масло у меня смесь перцев можно заменить на любые специи и смесь итальянские травы но вы можете брать спицы любые лук режем крупно [музыка] сковородку наливаем столовую ложку подсолнечного масла отправляем сюда лук и жарим до легкого золотистого цвета
  • 02:01: куриную грудку нужно порезать мелко ее резать нельзя иначе она будет сухая как я режу у меня две маленькие куриные грудки я режу вот их полосочками вот на три части если у вас просто куриная грудка толща разрежьте вдоль и все равно вот так на 3 получаются вот такие вот кусочки посмотрите когда лук слегка позолотился отправляем лук вместе с мосточком в котором он жарился сюда бриз
  • 02:30: рис у меня сырой посолим я использую пропаренный рис но вы можете использовать обычный все хорошо перемешать заготовку пересыпаем в судочек значит порцию которую я делаю я повторюсь на два человека если у вас больше то увеличиваете пропорцию мясо нужно посолить сюда же отправляю сразу все специи перемешаем вы можете использовать любые специи по вашему вкусу можно добавить соль и соус но в общем что хотите в
  • 03:00: панировочные сухари и наливаем подсолнечное масло все перемешиваем посмотрите масло впиталось в сухари у нас получалась вот такая кажется кажется она не должна быть сухой она должна вот прилипать к мясу поэтому столько масла сразу берем судочек в которой будем складывать и теперь берем мясо кусочек мяса опускаем в сухари и вот так вот обильно придавливаем сухарик мясу посмотрите вот так выкладываем вот так в судочек один возле одного
  • 03:30: накрываем и я беру вот такие вот наклеечки вот я ими подписывая все у себя в морозилке наклеиваю сверху и подписываю понедельник первая заготовка готова ужин номер два я буду использовать куриные ножки но вы можете использовать крылышки тоже мне понадобится 2 сырых яйца вбиваем их в мисочку где будем
  • 04:00: смешивать марина выливаем сюда соевый соус и у меня белое сухое вино можно здесь полу сухо сухой или даже взять красное [музыка] оставить ножки в соусе минут на 15 на столе можно даже до получаса потом убрать судочек выкладываем через время ножки в судочек и заливаем всем этим маринадом и будем убирать в
  • 04:30: морозилке теперь сделаем небольшую заправку значит я беру такой вот судочек и который закручивается плотно значит отправляю сюда сахар соевый соус и винный уксус можно и на яблочный заменить или на чайную ложку обычного девяти процентного немного острого перца ой кетчупа острова я беру чили перемешивая вот так значит кто не любит острые добавьте обычный кетчуп чтобы вам не было очень остро так это тоже закрываем теперь мне
  • 05:00: понадобится маринованный имбирь немного майонеза одно вареное вкрутую яйцо зеленый лук значит здесь я взяла у меня смесь зелени сухой как специя можно добавить любую зелень катка рака и из дома и перчик все это шинкуем очень мелко теперь точно так же мелко рубим имбирь [музыка] перекладываем всю эту заготовку тоже в судочек добавляем
  • 05:31: майонез но для того чтобы просто перемешать теперь отправляем это все в морозилку [музыка] итак следующий день день 3 я буду здесь использовать свинину свиную лопатку но вы можете использовать говядину или любое другое мясо нарежем мясо на мелкие
  • 06:00: кусочки мяса ни в коем случае не солить и перчить ничего не нужно будет отправляем сковородку и меньше чем средний огонь и обжариваем до золотистого цвета или по-крайней мере чтобы она начала готовиться только мясо начала золотиться отставляем в отдельной емкости я смешиваю сливки я беру двадцатипроцентной сливки можно даже взять 10 процентные сливки но не молоко так сюда где-то
  • 06:31: приблизительно чайную ложку соли чайную ложку сахара смесь перцев базилик вы можете любые еще другие специи по вкусу добавить и где-то полторы чайные ложки горчицы все перемешаем и отставим берем такой большой судочек теперь на носу дочка нарезаем овощи я здесь буду использовать баклажаны вы можете использовать например цуккини но кабачки дают например много сока имейте это ввиду все
  • 07:02: нарезаем произвольном порядке кубиками отправляем на дно судочка значит я делаю именно в таком порядке и заканчивая все мясом почему потому что когда я это все буду готовить вдк я просто перевернул весь судочек и овощи у меня окажутся сверху [музыка] лук я нарезаю полукольцами лук
  • 07:33: нужно немного вот так разобрать отправляем поверх овощей обязательно посолить вот с этой всей водичкой которое выделяло мясо отправляем сюда наверх мясо заправкой уже сейчас ему так пахнет прям вот на всю кухне у меня пахнет так закрываем и наклеиваем что это у нас среда
  • 08:02: [музыка] и так день четвертый четверг я подготовила посмотрите картофелю нужно отварить заранее ну вот буквально за полчаса назад он у меня отворился теперь его нужно разрезать сковородку наливаем буквально чуть-чуть подсолнечного масла и отправляем сюда картофель жарим его с двух сторон чтобы он просто схватился
  • 08:30: такое знаете чтобы начал румянится в этот момент его можно подсолить больше специй никаких я не добавляя новые по желанию можете поперчить нарезаем лук в произвольном порядке но крупно лук тоже рядом отправляем обжариваться значит буквально до лёгкой атакой золотистости не нужно его слишком жарить его использует шампиньоны разрезаем на 4 части вот такой красивый картофель я его перекладываю сейчас отдельно в тарелочку
  • 09:01: сюда отправляем грибы и грибы обязательно нужно будет присолить не можно поперчить значит я это все готовлю минут 10 на среднем огне не дольше под без крышки и накрываете крышкой я пока порежу серия пока у меня готовятся грибы значит у меня три маленькие фишки но вы можете взять две большие фактически я делаю на 2 порции филе нужно обжарить тоже в
  • 09:30: течение 5 минут но без соли и специй через пять минут мясо внутри сырая но вокруг образовалась уже такая как бы пленочка видите мясо побелело приготовилась именно по краям если вы посулите сразу то она будет сухое так отправляем мясо грибам выливаю сюда сливки уменьшите огонь так и тушим чтобы это все немножечко уварилось стала гуще в бокс убираем картофель выкладываем и сверху
  • 10:02: выливаем грибы вместе со сливками подождем чтобы остыла и наклеим наклейку четверг итак следующий день будем готовить рыбу у меня сегодня head мне нужна морковь и лук лук нарежем кубиками в wog или в большую сковородку наливаем подсолнечное масло и
  • 10:30: разогреваем его нарезанный лук пассируем чтобы он стал просто мягким не нужно его слишком зажаривать морковь нарежем колечками но тоненько не крупном и рыбу нарежем на такие кусочки и вкладываем рыбу небольшой судочек в котором и будем замораживать рыбку я обязательно сальму а вот по поводу специй я добавляю только перец вы можете взять любые специи для рыбы и добавить
  • 11:03: к луку добавляем морковь все перемешать обязательно посолить я добавлю еще чайную ложку уксуса девяти процентного так все хорошо перемешать накрыть крышкой и протушить через пять минут еще раз все мешаем вот посмотрите какое все красивое
  • 11:30: золотистая дальше уже готовить его не нужно сюда я добавляю кетчуп можно помидоры можно томатную пасту у меня чили такой знаете остренький перчик еще для пикантности сейчас покажу я добавляю своим от своего производства аджику но так для пикантности вкуса выключаем и пусть остынет теперь закрываем бокс и делаем пометки и в морозилку и так
  • 12:00: первый день у нас рис и куриная грудка так а в этом судочки лежит рис начнем с мяса открываем бокс значит берём вилочку так удобнее будет и еще рядом подготовьте сразу противень я устелила пергаментной бумагой и аккуратно перекладываем мясо на противень сверху нужно взбрызнуть растительным маслом и убираем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов
  • 12:30: на 20 минут рис разморозился беру кружку и перекладываю рис чтобы определить количество воды рис я буду готовить в мультиварке значит отправляю сюда кружку рисом и отправляю сюда полторы кружки воды и рис у меня пропаренный мясо приготовилось значит обязательно 20 минут не дольше вот такое красивое оно получилось
  • 13:04: рис тоже готов кто любит добавьте зелень или сливочное масло и [музыка] так пробуем сочное и число хочу сказать нужно есть горячим потому что горячая грудинка насущно не пересушите и не держите больше чем 20 минут я достаточно долго делаю этот рецепт вкуснее всего получаются если сухари домашние более крупного помола не
  • 13:32: заводского тогда еще сочнее ну естественно ирис попробуйте сделать и результат зажаркой как делаю я можно добавить зелень и в общем очень вкусно так вторник ножки с кляре у нас сегодня вот так выглядит заморожена берем муку добавляем крахмал перемешиваем это будет кляр берём ножки пересыпаем их муку с крахмалом я буду делать микроволновку лети варки поэтому
  • 14:00: все это закладываю во фритюрницу и опускаю в мультиварку вы можете готовить просто в сковородке жарить на масле вот такие получились красивые золотистые вкусные итак отрезаем мой любимый соус это вот этот очень вкусно и немного в тартар очень сочные получаются ножки кляр такой легкий я бы даже
  • 14:31: не сказала что это особо кляр мне так вы знаете как планировка такая небольшая из муки и чем очень вкусно получается можно готовить так и крылышки и бедрышки бедрышки будет готовиться дольше значит мультиповар диана на мультиварки ставлю сто шестьдесят градусов можно 165 15 минут готовятся ножки крылышки быстрее бедрышки естественно дольше и теперь среда выставили из морозилки вот такое оно заморожено и на дно д.к. наливаем немного растительного масла и
  • 15:01: судочек теперь переворачиваем мясом вниз аккуратно чтобы слить сливки иначе они у вас перевернуться овощи получились сверху разравниваем я накрываю крышкой и крышки нет накройте фольгой 180 градусов 40 минут посмотрите как
  • 15:30: в итоге это все красиво выглядит и я was very уверяю это очень вкусно вот сколько соуса получилось поэтому это очень вкусное и сочное блюдо так пробуем очень нежное мясо сливки здесь идеально вписались в общем сытно и просто мясо с грибами перекладываем все в деко в котором будем
  • 16:00: запекать в духовке затираем сверху все с сыром и отправляем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 10 минут вынимаем из духовки и пока горячая разрезаем подаем и едим и так пятница сегодня у нас рыба с подливкой я буду запекать в духовке можно делать влог или на большой скупали сковородке значит берем овощи перекладываем их в
  • 16:31: деко немного наливаем водички так распределяем овощи пдк и перекладываем сюда рыбу рыбу распределяем прям в овощи ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 15-20 минут я буду готовить греби ирис но можно приготовить и картошку значит кусочек сливочного масла 150 грамм риса любая зелень у меня сухая в этот раз и соль рис варим один к
  • 17:00: двум если у вас пропаренный рис один-полтора сейчас отправляем рис в мультиварку обязательно посолить сюда же сразу отправляем зелень и сливочное масло сливочное масло отправляем сюда кусочками посмотрите как получилось и подливка есть видите и вода как раз вот в тему немногое всегда воду наливаю так выкладываем это все сверху на рис ирина картофель
  • 17:30: вот так аппетитно выглядит ну в общем супер такое блюдо можно готовить из любой рыбой ну наверно из хека получается очень нежный готовится очень быстро хек всегда доступны height мента и вселяясь в любом магазине вот такое простое но очень вкусное блюдо получается обязательно пробуйте и в поливку добывать добавляйте и томаты так вкуснее всего вот такие пять ужином
  • 18:00: я приготовилась и ванили раз обязательно попробуйте хотя бы что-то одно и сделать даже если не хотите делать на всю неделю я думаю что вам будет полезно в общем спасибо что сегодня были со мной ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал пока пока

postila.ru

(7) Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner | Рецепты

Текст из видео:

  • 00:00: привет всем это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня я приготовила для вас подборку ужинов на все неделе пять ужинов значит это для тех людей которые работают всю неделю и чтобы прийти домой и быстро приготовить ужин значит я как вариант сделала так чтобы у жены можно было все заморозить и потом утром выставляешь с холодильника они размораживаются вечером ты не готовишь готовится все быстро можно готовить по очереди просто каждое блюдо дома не замораживая посмотрите возможно вы для себя найдете
  • 00:30: что-то интересное а можно так сказать один раз в неделю на готовить все у жены и потом ничего так сказать не готовить в течение всей недели только приходить и так сказать доделывать все полуфабрикаты которые подготавливали но в общем я постаралась для вас сделать это видео начинаем упаковывать мы все будем вот в такие боксы компания народный продукт предоставила нам вот столько всяких разных
  • 01:00: сыночков значит они все сделаны на европейском оборудовании из качественных европейских материалов их можно замораживать ставить в морозилку мыть в посудомойке ставить микроволновку но чем вот такие вот судочки все ссылки под видео для моих подписчиков скидка 10 процентов промо-код ольга матвей 10 итак понедельник мне понадобится одна маленькая луковичка
  • 01:30: панировочные сухари я купила в магазине рис 2 куриные грудки потому что на двоих человек соль соль рафинированное масло у меня смесь перцев можно заменить на любые специи и смесь итальянские травы но вы можете брать спицы любые лук режем крупно [музыка] сковородку наливаем столовую ложку подсолнечного масла отправляем сюда лук и жарим до легкого золотистого цвета куриную грудку нужно
  • 02:01: порезать мелко ее резать нельзя иначе она будет сухая как я режу у меня две маленькие куриные грудки я режу вот их полосочками вот на три части если у вас просто куриная грудка толща разрежьте вдоль и все равно вот так на 3 получаются вот такие вот кусочки посмотрите когда лук слегка позолотился отправляем лук вместе с мосточком в котором он жарился сюда бриз рис у меня сырой посолим я использую
  • 02:33: пропаренный рис но вы можете использовать обычный все хорошо перемешать заготовку пересыпаем в судочек значит порцию которую я делаю я повторюсь на два человека если у вас больше то увеличиваете пропорцию мясо нужно посолить сюда же отправляю сразу все специи перемешаем вы можете использовать любые специи по вашему вкусу можно добавить соль и соус но в общем что хотите в панировочные сухари и наливаем подсолнечное масло все перемешиваем
  • 03:03: посмотрите масло впиталось в сухари у нас получалась вот такая кажется кажется она не должна быть сухой она должна вот прилипать к мясу поэтому столько масла сразу берем судочек в которой будем складывать и теперь берем мясо кусочек мяса опускаем в сухари и вот так вот обильно придавливаем сухарик мясу посмотрите вот так выкладываем вот так в судочек один возле одного накрываем и я беру вот такие вот наклеечки вот я ими подписывая
  • 03:34: все у себя в морозилке наклеиваю сверху и подписываю понедельник первая заготовка готова ужин номер два я буду использовать куриные ножки но вы можете использовать крылышки тоже мне понадобится 2 сырых яйца вбиваем их в мисочку где будем смешивать марина выливаем сюда соевый соус и у меня белое
  • 04:04: сухое вино можно здесь полу сухо сухой или даже взять красное [музыка] оставить ножки в соусе минут на 15 на столе можно даже до получаса потом убрать судочек выкладываем через время ножки в судочек и заливаем всем этим маринадом и будем убирать в морозилке теперь сделаем небольшую заправку значит я беру такой вот
  • 04:34: судочек и который закручивается плотно значит отправляю сюда сахар соевый соус и винный уксус можно и на яблочный заменить или на чайную ложку обычного девяти процентного немного острого перца ой кетчупа острова я беру чили перемешивая вот так значит кто не любит острые добавьте обычный кетчуп чтобы вам не было очень остро так это тоже закрываем теперь мне понадобится маринованный имбирь немного майонеза одно вареное вкрутую яйцо
  • 05:04: зеленый лук значит здесь я взяла у меня смесь зелени сухой как специя можно добавить любую зелень катка рака и из дома и перчик все это шинкуем очень мелко теперь точно так же мелко рубим имбирь [музыка] перекладываем всю эту заготовку тоже в судочек добавляем майонез но для того чтобы просто перемешать теперь отправляем это
  • 05:38: все в морозилку [музыка] итак следующий день день 3 я буду здесь использовать свинину свиную лопатку но вы можете использовать говядину или любое другое мясо нарежем мясо на мелкие кусочки мяса ни в коем случае не солить и перчить ничего не нужно будет отправляем сковородку и меньше
  • 06:08: чем средний огонь и обжариваем до золотистого цвета или по-крайней мере чтобы она начала готовиться только мясо начала золотиться отставляем в отдельной емкости я смешиваю сливки я беру двадцатипроцентной сливки можно даже взять 10 процентные сливки но не молоко так сюда где-то приблизительно чайную ложку соли чайную ложку сахара смесь перцев базилик вы можете любые еще другие специи по
  • 06:38: вкусу добавить и где-то полторы чайные ложки горчицы все перемешаем и отставим берем такой большой судочек теперь на носу дочка нарезаем овощи я здесь буду использовать баклажаны вы можете использовать например цуккини но кабачки дают например много сока имейте это ввиду все нарезаем произвольном порядке кубиками отправляем на дно судочка значит я делаю именно в таком
  • 07:08: порядке и заканчивая все мясом почему потому что когда я это все буду готовить вдк я просто перевернул весь судочек и овощи у меня окажутся сверху [музыка] лук я нарезаю полукольцами лук нужно немного вот так разобрать отправляем поверх овощей обязательно посолить
  • 07:38: вот с этой всей водичкой которое выделяло мясо отправляем сюда наверх мясо заправкой уже сейчас ему так пахнет прям вот на всю кухне у меня пахнет так закрываем и наклеиваем что это у нас среда [музыка] и так день четвертый четверг я подготовила посмотрите картофелю
  • 08:09: нужно отварить заранее ну вот буквально за полчаса назад он у меня отворился теперь его нужно разрезать сковородку наливаем буквально чуть-чуть подсолнечного масла и отправляем сюда картофель жарим его с двух сторон чтобы он просто схватился такое знаете чтобы начал румянится в этот момент его можно подсолить больше специй никаких я не добавляя новые по желанию можете поперчить нарезаем лук в произвольном
  • 08:39: порядке но крупно лук тоже рядом отправляем обжариваться значит буквально до лёгкой атакой золотистости не нужно его слишком жарить его использует шампиньоны разрезаем на 4 части вот такой красивый картофель я его перекладываю сейчас отдельно в тарелочку сюда отправляем грибы и грибы обязательно нужно будет присолить не можно поперчить значит я это все готовлю минут 10 на
  • 09:11: среднем огне не дольше под без крышки и накрываете крышкой я пока порежу серия пока у меня готовятся грибы значит у меня три маленькие фишки но вы можете взять две большие фактически я делаю на 2 порции филе нужно обжарить тоже в течение 5 минут но без соли и специй через пять минут мясо внутри сырая но вокруг образовалась уже такая как бы пленочка видите мясо побелело приготовилась именно по краям если вы посулите сразу то она
  • 09:42: будет сухое так отправляем мясо грибам выливаю сюда сливки уменьшите огонь так и тушим чтобы это все немножечко уварилось стала гуще в бокс убираем картофель выкладываем и сверху выливаем грибы вместе со сливками подождем чтобы остыла и наклеим наклейку четверг итак следующий день
  • 10:17: будем готовить рыбу у меня сегодня head мне нужна морковь и лук лук нарежем кубиками в wog или в большую сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем его нарезанный лук пассируем чтобы он стал просто мягким не нужно его слишком зажаривать морковь нарежем колечками но тоненько не крупном и рыбу нарежем на такие кусочки и вкладываем рыбу небольшой
  • 10:48: судочек в котором и будем замораживать рыбку я обязательно сальму а вот по поводу специй я добавляю только перец вы можете взять любые специи для рыбы и добавить к луку добавляем морковь все перемешать обязательно посолить я добавлю еще чайную ложку уксуса девяти процентного так все хорошо перемешать накрыть крышкой и
  • 11:20: протушить через пять минут еще раз все мешаем вот посмотрите какое все красивое золотистая дальше уже готовить его не нужно сюда я добавляю кетчуп можно помидоры можно томатную пасту у меня чили такой знаете остренький перчик еще для пикантности сейчас покажу я добавляю своим от своего производства аджику но так для пикантности вкуса выключаем и пусть
  • 11:52: остынет теперь закрываем бокс и делаем пометки и в морозилку и так первый день у нас рис и куриная грудка так а в этом судочки лежит рис начнем с мяса открываем бокс значит берём вилочку так удобнее будет и еще рядом подготовьте сразу противень я устелила пергаментной бумагой и аккуратно перекладываем мясо на противень сверху нужно
  • 12:23: взбрызнуть растительным маслом и убираем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 20 минут рис разморозился беру кружку и перекладываю рис чтобы определить количество воды рис я буду готовить в мультиварке значит отправляю сюда кружку рисом и отправляю сюда полторы кружки воды и рис у меня пропаренный мясо приготовилось значит обязательно 20
  • 12:54: минут не дольше вот такое красивое оно получилось рис тоже готов кто любит добавьте зелень или сливочное масло и [музыка] так пробуем сочное и число хочу сказать нужно есть горячим потому что горячая грудинка насущно не пересушите и не держите больше чем 20 минут я достаточно долго делаю этот
  • 13:24: рецепт вкуснее всего получаются если сухари домашние более крупного помола не заводского тогда еще сочнее ну естественно ирис попробуйте сделать и результат зажаркой как делаю я можно добавить зелень и в общем очень вкусно так вторник ножки с кляре у нас сегодня вот так выглядит заморожена берем муку добавляем крахмал перемешиваем это будет кляр берём ножки пересыпаем их муку с
  • 13:55: крахмалом я буду делать микроволновку лети варки поэтому все это закладываю во фритюрницу и опускаю в мультиварку вы можете готовить просто в сковородке жарить на масле вот такие получились красивые золотистые вкусные итак отрезаем мой любимый соус это вот этот очень вкусно и немного в тартар очень сочные
  • 14:26: получаются ножки кляр такой легкий я бы даже не сказала что это особо кляр мне так вы знаете как планировка такая небольшая из муки и чем очень вкусно получается можно готовить так и крылышки и бедрышки бедрышки будет готовиться дольше значит мультиповар диана на мультиварки ставлю сто шестьдесят градусов можно 165 15 минут готовятся ножки крылышки быстрее бедрышки естественно дольше и теперь среда выставили из морозилки вот такое оно заморожено и на дно д.к.
  • 14:56: наливаем немного растительного масла и судочек теперь переворачиваем мясом вниз аккуратно чтобы слить сливки иначе они у вас перевернуться овощи получились сверху разравниваем я накрываю крышкой и крышки нет накройте фольгой 180 градусов 40 минут посмотрите как
  • 15:27: в итоге это все красиво выглядит и я was very уверяю это очень вкусно вот сколько соуса получилось поэтому это очень вкусное и сочное блюдо так пробуем очень нежное мясо сливки здесь идеально вписались в общем сытно и просто мясо с грибами перекладываем все в
  • 15:57: деко в котором будем запекать в духовке затираем сверху все с сыром и отправляем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 10 минут вынимаем из духовки и пока горячая разрезаем подаем и едим и так пятница сегодня у нас рыба с подливкой я буду запекать в духовке можно делать влог или на большой скупали сковородке
  • 16:27: значит берем овощи перекладываем их в деко немного наливаем водички так распределяем овощи пдк и перекладываем сюда рыбу рыбу распределяем прям в овощи ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 15-20 минут я буду готовить греби ирис но можно приготовить и картошку значит кусочек сливочного масла 150 грамм риса любая зелень у меня сухая в этот раз и
  • 16:57: соль рис варим один к двум если у вас пропаренный рис один-полтора сейчас отправляем рис в мультиварку обязательно посолить сюда же сразу отправляем зелень и сливочное масло сливочное масло отправляем сюда кусочками посмотрите как получилось и подливка есть видите и вода как раз вот в тему немногое всегда воду наливаю так выкладываем это все сверху на рис
  • 17:27: ирина картофель вот так аппетитно выглядит ну в общем супер такое блюдо можно готовить из любой рыбой ну наверно из хека получается очень нежный готовится очень быстро хек всегда доступны height мента и вселяясь в любом магазине вот такое простое но очень вкусное блюдо получается обязательно пробуйте и в поливку добывать добавляйте и томаты так вкуснее всего
  • 17:57: вот такие пять ужином я приготовилась и ванили раз обязательно попробуйте хотя бы что-то одно и сделать даже если не хотите делать на всю неделю я думаю что вам будет полезно в общем спасибо что сегодня были со мной ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал пока пока

postila.ru

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:)

Приготовила для вас 5 ужинов, чтоб можно было отдыхать после работы. Их можно не замораживать, а готовить каждый день отдельно. Я думая каждый для себя что-то может взять из этого видео.

***************************** Компании "Народный продукт" Вот ссылка на их сайт https://goo.gl/A1L1DW

Промокод "ОльгаМатвей10" для всех моих подписчиков будет скидка -10% ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1

*********************************** Пять Ужинов Рецепты: Понедельник Лук 1 шт Панировочные сухари 100 гр Подсолнечное масло Куриная грудка 2 шт Рис 150 гр Соль, перец, итальянские травы

Вторник Куриные ножки 4 шт Яйца 2 шт Соевый соус 60 мл Вино 100 мл Мука 60 гр Картофельный крахмал 40 гр Соус 1: Сахар 1 чайная ложка Соевый соус 2 чайные ложки Винный уксус 2 чайные ложки Кетчуп 2 чайные ложки Соус 2: Имбирь 10 гр Яйцо 1 шт Майонез 1 ст. ложка Зелёный лук 20 гр Зелень, перец

Среда Свиная лопатка 300 гр Сливки 20 %. 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Перец, итальянские травы Горчица 1,5 чайные ложки Баклажаны 3-4 шт Помидор 1 шт Лук 1 шт Перец 1 шт

Четверг Картофель 4 шт Лук 1 шт Грибы 150 гр Филе 2 шт Сливки 20% 250 мл Сыр Гауда 150 гр

Пятница Хек 2 филе Морковь 2 шт Лук 2 шт Кетчуп 100 гр Соль, перец Рис 150 гр Сливочное масло 30 гр Зелень

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N *******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 ***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Одноклассники: https://ok.ru/profile/572354327489

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 Email: [email protected]

#Рецепты #Recipes

ortcam.com

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:)

Приготовила для вас 5 ужинов, чтоб можно было отдыхать после работы. Их можно не замораживать, а готовить каждый день отдельно. Я думая каждый для себя что-то может взять из этого видео.

***************************** Компании "Народный продукт" Вот ссылка на их сайт https://goo.gl/A1L1DW

Промокод "ОльгаМатвей10" для всех моих подписчиков будет скидка -10% ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1

*********************************** Пять Ужинов Рецепты: Понедельник Лук 1 шт Панировочные сухари 100 гр Подсолнечное масло Куриная грудка 2 шт Рис 150 гр Соль, перец, итальянские травы

Вторник Куриные ножки 4 шт Яйца 2 шт Соевый соус 60 мл Вино 100 мл Мука 60 гр Картофельный крахмал 40 гр Соус 1: Сахар 1 чайная ложка Соевый соус 2 чайные ложки Винный уксус 2 чайные ложки Кетчуп 2 чайные ложки Соус 2: Имбирь 10 гр Яйцо 1 шт Майонез 1 ст. ложка Зелёный лук 20 гр Зелень, перец

Среда Свиная лопатка 300 гр Сливки 20 %. 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Перец, итальянские травы Горчица 1,5 чайные ложки Баклажаны 3-4 шт Помидор 1 шт Лук 1 шт Перец 1 шт

Четверг Картофель 4 шт Лук 1 шт Грибы 150 гр Филе 2 шт Сливки 20% 250 мл Сыр Гауда 150 гр

Пятница Хек 2 филе Морковь 2 шт Лук 2 шт Кетчуп 100 гр Соль, перец Рис 150 гр Сливочное масло 30 гр Зелень

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N *******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 ***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Одноклассники: https://ok.ru/profile/572354327489

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 Email: [email protected]

#Рецепты #Recipes

ortcam.com

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ide | ВКУСНЯШКИ РАЗЛИЧНЫЕ

Текст из видео:

  • 00:00: привет всем это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня я приготовила для вас подборку ужинов на все неделе пять ужинов значит это для тех людей которые работают всю неделю и чтобы прийти домой и быстро приготовить ужин значит я как вариант сделала так чтобы у жены можно было все заморозить и потом утром выставляешь с холодильника они размораживаются вечером ты не готовишь готовится все быстро можно готовить по очереди просто каждое блюдо дома не замораживая посмотрите возможно вы для себя найдете
  • 00:30: что-то интересное а можно так сказать один раз в неделю на готовить все у жены и потом ничего так сказать не готовить в течение всей недели только приходить и так сказать доделывать все полуфабрикаты которые подготавливали но в общем я постаралась для вас сделать это видео начинаем упаковывать мы все будем вот в такие боксы компания народный продукт предоставила нам вот столько всяких разных
  • 01:00: сыночков значит они все сделаны на европейском оборудовании из качественных европейских материалов их можно замораживать ставить в морозилку мыть в посудомойке ставить микроволновку но чем вот такие вот судочки все ссылки под видео для моих подписчиков скидка 10 процентов промо-код ольга матвей 10 итак понедельник мне понадобится одна маленькая луковичка
  • 01:30: панировочные сухари я купила в магазине рис 2 куриные грудки потому что на двоих человек соль соль рафинированное масло у меня смесь перцев можно заменить на любые специи и смесь итальянские травы но вы можете брать спицы любые лук режем крупно [музыка] сковородку наливаем столовую ложку подсолнечного масла отправляем сюда лук и жарим до легкого золотистого цвета куриную грудку нужно
  • 02:01: порезать мелко ее резать нельзя иначе она будет сухая как я режу у меня две маленькие куриные грудки я режу вот их полосочками вот на три части если у вас просто куриная грудка толща разрежьте вдоль и все равно вот так на 3 получаются вот такие вот кусочки посмотрите когда лук слегка позолотился отправляем лук вместе с мосточком в котором он жарился сюда бриз рис у меня сырой посолим я использую
  • 02:33: пропаренный рис но вы можете использовать обычный все хорошо перемешать заготовку пересыпаем в судочек значит порцию которую я делаю я повторюсь на два человека если у вас больше то увеличиваете пропорцию мясо нужно посолить сюда же отправляю сразу все специи перемешаем вы можете использовать любые специи по вашему вкусу можно добавить соль и соус но в общем что хотите в панировочные сухари и наливаем подсолнечное масло все перемешиваем
  • 03:03: посмотрите масло впиталось в сухари у нас получалась вот такая кажется кажется она не должна быть сухой она должна вот прилипать к мясу поэтому столько масла сразу берем судочек в которой будем складывать и теперь берем мясо кусочек мяса опускаем в сухари и вот так вот обильно придавливаем сухарик мясу посмотрите вот так выкладываем вот так в судочек один возле одного накрываем и я беру вот такие вот наклеечки вот я ими подписывая
  • 03:34: все у себя в морозилке наклеиваю сверху и подписываю понедельник первая заготовка готова ужин номер два я буду использовать куриные ножки но вы можете использовать крылышки тоже мне понадобится 2 сырых яйца вбиваем их в мисочку где будем смешивать марина выливаем сюда соевый соус и у меня белое
  • 04:04: сухое вино можно здесь полу сухо сухой или даже взять красное [музыка] оставить ножки в соусе минут на 15 на столе можно даже до получаса потом убрать судочек выкладываем через время ножки в судочек и заливаем всем этим маринадом и будем убирать в морозилке теперь сделаем небольшую заправку значит я беру такой вот
  • 04:34: судочек и который закручивается плотно значит отправляю сюда сахар соевый соус и винный уксус можно и на яблочный заменить или на чайную ложку обычного девяти процентного немного острого перца ой кетчупа острова я беру чили перемешивая вот так значит кто не любит острые добавьте обычный кетчуп чтобы вам не было очень остро так это тоже закрываем теперь мне понадобится маринованный имбирь немного майонеза одно вареное вкрутую яйцо
  • 05:04: зеленый лук значит здесь я взяла у меня смесь зелени сухой как специя можно добавить любую зелень катка рака и из дома и перчик все это шинкуем очень мелко теперь точно так же мелко рубим имбирь [музыка] перекладываем всю эту заготовку тоже в судочек добавляем майонез но для того чтобы просто перемешать теперь отправляем это
  • 05:38: все в морозилку [музыка] итак следующий день день 3 я буду здесь использовать свинину свиную лопатку но вы можете использовать говядину или любое другое мясо нарежем мясо на мелкие кусочки мяса ни в коем случае не солить и перчить ничего не нужно будет отправляем сковородку и меньше
  • 06:08: чем средний огонь и обжариваем до золотистого цвета или по-крайней мере чтобы она начала готовиться только мясо начала золотиться отставляем в отдельной емкости я смешиваю сливки я беру двадцатипроцентной сливки можно даже взять 10 процентные сливки но не молоко так сюда где-то приблизительно чайную ложку соли чайную ложку сахара смесь перцев базилик вы можете любые еще другие специи по
  • 06:38: вкусу добавить и где-то полторы чайные ложки горчицы все перемешаем и отставим берем такой большой судочек теперь на носу дочка нарезаем овощи я здесь буду использовать баклажаны вы можете использовать например цуккини но кабачки дают например много сока имейте это ввиду все нарезаем произвольном порядке кубиками отправляем на дно судочка значит я делаю именно в таком
  • 07:08: порядке и заканчивая все мясом почему потому что когда я это все буду готовить вдк я просто перевернул весь судочек и овощи у меня окажутся сверху [музыка] лук я нарезаю полукольцами лук нужно немного вот так разобрать отправляем поверх овощей обязательно посолить
  • 07:38: вот с этой всей водичкой которое выделяло мясо отправляем сюда наверх мясо заправкой уже сейчас ему так пахнет прям вот на всю кухне у меня пахнет так закрываем и наклеиваем что это у нас среда [музыка] и так день четвертый четверг я подготовила посмотрите картофелю
  • 08:09: нужно отварить заранее ну вот буквально за полчаса назад он у меня отворился теперь его нужно разрезать сковородку наливаем буквально чуть-чуть подсолнечного масла и отправляем сюда картофель жарим его с двух сторон чтобы он просто схватился такое знаете чтобы начал румянится в этот момент его можно подсолить больше специй никаких я не добавляя новые по желанию можете поперчить нарезаем лук в произвольном
  • 08:39: порядке но крупно лук тоже рядом отправляем обжариваться значит буквально до лёгкой атакой золотистости не нужно его слишком жарить его использует шампиньоны разрезаем на 4 части вот такой красивый картофель я его перекладываю сейчас отдельно в тарелочку сюда отправляем грибы и грибы обязательно нужно будет присолить не можно поперчить значит я это все готовлю минут 10 на
  • 09:11: среднем огне не дольше под без крышки и накрываете крышкой я пока порежу серия пока у меня готовятся грибы значит у меня три маленькие фишки но вы можете взять две большие фактически я делаю на 2 порции филе нужно обжарить тоже в течение 5 минут но без соли и специй через пять минут мясо внутри сырая но вокруг образовалась уже такая как бы пленочка видите мясо побелело приготовилась именно по краям если вы посулите сразу то она
  • 09:42: будет сухое так отправляем мясо грибам выливаю сюда сливки уменьшите огонь так и тушим чтобы это все немножечко уварилось стала гуще в бокс убираем картофель выкладываем и сверху выливаем грибы вместе со сливками подождем чтобы остыла и наклеим наклейку четверг итак следующий день
  • 10:17: будем готовить рыбу у меня сегодня head мне нужна морковь и лук лук нарежем кубиками в wog или в большую сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем его нарезанный лук пассируем чтобы он стал просто мягким не нужно его слишком зажаривать морковь нарежем колечками но тоненько не крупном и рыбу нарежем на такие кусочки и вкладываем рыбу небольшой
  • 10:48: судочек в котором и будем замораживать рыбку я обязательно сальму а вот по поводу специй я добавляю только перец вы можете взять любые специи для рыбы и добавить к луку добавляем морковь все перемешать обязательно посолить я добавлю еще чайную ложку уксуса девяти процентного так все хорошо перемешать накрыть крышкой и
  • 11:20: протушить через пять минут еще раз все мешаем вот посмотрите какое все красивое золотистая дальше уже готовить его не нужно сюда я добавляю кетчуп можно помидоры можно томатную пасту у меня чили такой знаете остренький перчик еще для пикантности сейчас покажу я добавляю своим от своего производства аджику но так для пикантности вкуса выключаем и пусть
  • 11:52: остынет теперь закрываем бокс и делаем пометки и в морозилку и так первый день у нас рис и куриная грудка так а в этом судочки лежит рис начнем с мяса открываем бокс значит берём вилочку так удобнее будет и еще рядом подготовьте сразу противень я устелила пергаментной бумагой и аккуратно перекладываем мясо на противень сверху нужно
  • 12:23: взбрызнуть растительным маслом и убираем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 20 минут рис разморозился беру кружку и перекладываю рис чтобы определить количество воды рис я буду готовить в мультиварке значит отправляю сюда кружку рисом и отправляю сюда полторы кружки воды и рис у меня пропаренный мясо приготовилось значит обязательно 20
  • 12:54: минут не дольше вот такое красивое оно получилось рис тоже готов кто любит добавьте зелень или сливочное масло и [музыка] так пробуем сочное и число хочу сказать нужно есть горячим потому что горячая грудинка насущно не пересушите и не держите больше чем 20 минут я достаточно долго делаю этот
  • 13:24: рецепт вкуснее всего получаются если сухари домашние более крупного помола не заводского тогда еще сочнее ну естественно ирис попробуйте сделать и результат зажаркой как делаю я можно добавить зелень и в общем очень вкусно так вторник ножки с кляре у нас сегодня вот так выглядит заморожена берем муку добавляем крахмал перемешиваем это будет кляр берём ножки пересыпаем их муку с
  • 13:55: крахмалом я буду делать микроволновку лети варки поэтому все это закладываю во фритюрницу и опускаю в мультиварку вы можете готовить просто в сковородке жарить на масле вот такие получились красивые золотистые вкусные итак отрезаем мой любимый соус это вот этот очень вкусно и немного в тартар очень сочные
  • 14:26: получаются ножки кляр такой легкий я бы даже не сказала что это особо кляр мне так вы знаете как планировка такая небольшая из муки и чем очень вкусно получается можно готовить так и крылышки и бедрышки бедрышки будет готовиться дольше значит мультиповар диана на мультиварки ставлю сто шестьдесят градусов можно 165 15 минут готовятся ножки крылышки быстрее бедрышки естественно дольше и теперь среда выставили из морозилки вот такое оно заморожено и на дно д.к.
  • 14:56: наливаем немного растительного масла и судочек теперь переворачиваем мясом вниз аккуратно чтобы слить сливки иначе они у вас перевернуться овощи получились сверху разравниваем я накрываю крышкой и крышки нет накройте фольгой 180 градусов 40 минут посмотрите как
  • 15:27: в итоге это все красиво выглядит и я was very уверяю это очень вкусно вот сколько соуса получилось поэтому это очень вкусное и сочное блюдо так пробуем очень нежное мясо сливки здесь идеально вписались в общем сытно и просто мясо с грибами перекладываем все в
  • 15:57: деко в котором будем запекать в духовке затираем сверху все с сыром и отправляем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 10 минут вынимаем из духовки и пока горячая разрезаем подаем и едим и так пятница сегодня у нас рыба с подливкой я буду запекать в духовке можно делать влог или на большой скупали сковородке
  • 16:27: значит берем овощи перекладываем их в деко немного наливаем водички так распределяем овощи пдк и перекладываем сюда рыбу рыбу распределяем прям в овощи ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 15-20 минут я буду готовить греби ирис но можно приготовить и картошку значит кусочек сливочного масла 150 грамм риса любая зелень у меня сухая в этот раз и
  • 16:57: соль рис варим один к двум если у вас пропаренный рис один-полтора сейчас отправляем рис в мультиварку обязательно посолить сюда же сразу отправляем зелень и сливочное масло сливочное масло отправляем сюда кусочками посмотрите как получилось и подливка есть видите и вода как раз вот в тему немногое всегда воду наливаю так выкладываем это все сверху на рис
  • 17:27: ирина картофель вот так аппетитно выглядит ну в общем супер такое блюдо можно готовить из любой рыбой ну наверно из хека получается очень нежный готовится очень быстро хек всегда доступны height мента и вселяясь в любом магазине вот такое простое но очень вкусное блюдо получается обязательно пробуйте и в поливку добывать добавляйте и томаты так вкуснее всего
  • 17:57: вот такие пять ужином я приготовилась и ванили раз обязательно попробуйте хотя бы что-то одно и сделать даже если не хотите делать на всю неделю я думаю что вам будет полезно в общем спасибо что сегодня были со мной ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал пока пока

postila.ru

Ольга Матвей | Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ide | Видео рецепты

Текст из видео:

  • 00:00: привет всем это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня я приготовила для вас подборку ужинов на все неделе пять ужинов значит это для тех людей которые работают всю неделю и чтобы прийти домой и быстро приготовить ужин значит я как вариант сделала так чтобы у жены можно было все заморозить и потом утром выставляешь с холодильника они размораживаются вечером ты не готовишь готовится все быстро можно готовить по очереди просто каждое блюдо дома не замораживая посмотрите возможно вы для себя найдете
  • 00:30: что-то интересное а можно так сказать один раз в неделю на готовить все у жены и потом ничего так сказать не готовить в течение всей недели только приходить и так сказать доделывать все полуфабрикаты которые подготавливали но в общем я постаралась для вас сделать это видео начинаем упаковывать мы все будем вот в такие боксы компания народный продукт предоставила нам вот столько всяких разных
  • 01:00: сыночков значит они все сделаны на европейском оборудовании из качественных европейских материалов их можно замораживать ставить в морозилку мыть в посудомойке ставить микроволновку но чем вот такие вот судочки все ссылки под видео для моих подписчиков скидка 10 процентов промо-код ольга матвей 10 итак понедельник мне понадобится одна маленькая луковичка
  • 01:30: панировочные сухари я купила в магазине рис 2 куриные грудки потому что на двоих человек соль соль рафинированное масло у меня смесь перцев можно заменить на любые специи и смесь итальянские травы но вы можете брать спицы любые лук режем крупно [музыка] сковородку наливаем столовую ложку подсолнечного масла отправляем сюда лук и жарим до легкого золотистого цвета куриную грудку нужно
  • 02:01: порезать мелко ее резать нельзя иначе она будет сухая как я режу у меня две маленькие куриные грудки я режу вот их полосочками вот на три части если у вас просто куриная грудка толща разрежьте вдоль и все равно вот так на 3 получаются вот такие вот кусочки посмотрите когда лук слегка позолотился отправляем лук вместе с мосточком в котором он жарился сюда бриз рис у меня сырой посолим я использую
  • 02:33: пропаренный рис но вы можете использовать обычный все хорошо перемешать заготовку пересыпаем в судочек значит порцию которую я делаю я повторюсь на два человека если у вас больше то увеличиваете пропорцию мясо нужно посолить сюда же отправляю сразу все специи перемешаем вы можете использовать любые специи по вашему вкусу можно добавить соль и соус но в общем что хотите в панировочные сухари и наливаем подсолнечное масло все перемешиваем
  • 03:03: посмотрите масло впиталось в сухари у нас получалась вот такая кажется кажется она не должна быть сухой она должна вот прилипать к мясу поэтому столько масла сразу берем судочек в которой будем складывать и теперь берем мясо кусочек мяса опускаем в сухари и вот так вот обильно придавливаем сухарик мясу посмотрите вот так выкладываем вот так в судочек один возле одного накрываем и я беру вот такие вот наклеечки вот я ими подписывая
  • 03:34: все у себя в морозилке наклеиваю сверху и подписываю понедельник первая заготовка готова ужин номер два я буду использовать куриные ножки но вы можете использовать крылышки тоже мне понадобится 2 сырых яйца вбиваем их в мисочку где будем смешивать марина выливаем сюда соевый соус и у меня белое
  • 04:04: сухое вино можно здесь полу сухо сухой или даже взять красное [музыка] оставить ножки в соусе минут на 15 на столе можно даже до получаса потом убрать судочек выкладываем через время ножки в судочек и заливаем всем этим маринадом и будем убирать в морозилке теперь сделаем небольшую заправку значит я беру такой вот
  • 04:34: судочек и который закручивается плотно значит отправляю сюда сахар соевый соус и винный уксус можно и на яблочный заменить или на чайную ложку обычного девяти процентного немного острого перца ой кетчупа острова я беру чили перемешивая вот так значит кто не любит острые добавьте обычный кетчуп чтобы вам не было очень остро так это тоже закрываем теперь мне понадобится маринованный имбирь немного майонеза одно вареное вкрутую яйцо
  • 05:04: зеленый лук значит здесь я взяла у меня смесь зелени сухой как специя можно добавить любую зелень катка рака и из дома и перчик все это шинкуем очень мелко теперь точно так же мелко рубим имбирь [музыка] перекладываем всю эту заготовку тоже в судочек добавляем майонез но для того чтобы просто перемешать теперь отправляем это
  • 05:38: все в морозилку [музыка] итак следующий день день 3 я буду здесь использовать свинину свиную лопатку но вы можете использовать говядину или любое другое мясо нарежем мясо на мелкие кусочки мяса ни в коем случае не солить и перчить ничего не нужно будет отправляем сковородку и меньше
  • 06:08: чем средний огонь и обжариваем до золотистого цвета или по-крайней мере чтобы она начала готовиться только мясо начала золотиться отставляем в отдельной емкости я смешиваю сливки я беру двадцатипроцентной сливки можно даже взять 10 процентные сливки но не молоко так сюда где-то приблизительно чайную ложку соли чайную ложку сахара смесь перцев базилик вы можете любые еще другие специи по
  • 06:38: вкусу добавить и где-то полторы чайные ложки горчицы все перемешаем и отставим берем такой большой судочек теперь на носу дочка нарезаем овощи я здесь буду использовать баклажаны вы можете использовать например цуккини но кабачки дают например много сока имейте это ввиду все нарезаем произвольном порядке кубиками отправляем на дно судочка значит я делаю именно в таком
  • 07:08: порядке и заканчивая все мясом почему потому что когда я это все буду готовить вдк я просто перевернул весь судочек и овощи у меня окажутся сверху [музыка] лук я нарезаю полукольцами лук нужно немного вот так разобрать отправляем поверх овощей обязательно посолить
  • 07:38: вот с этой всей водичкой которое выделяло мясо отправляем сюда наверх мясо заправкой уже сейчас ему так пахнет прям вот на всю кухне у меня пахнет так закрываем и наклеиваем что это у нас среда [музыка] и так день четвертый четверг я подготовила посмотрите картофелю
  • 08:09: нужно отварить заранее ну вот буквально за полчаса назад он у меня отворился теперь его нужно разрезать сковородку наливаем буквально чуть-чуть подсолнечного масла и отправляем сюда картофель жарим его с двух сторон чтобы он просто схватился такое знаете чтобы начал румянится в этот момент его можно подсолить больше специй никаких я не добавляя новые по желанию можете поперчить нарезаем лук в произвольном
  • 08:39: порядке но крупно лук тоже рядом отправляем обжариваться значит буквально до лёгкой атакой золотистости не нужно его слишком жарить его использует шампиньоны разрезаем на 4 части вот такой красивый картофель я его перекладываю сейчас отдельно в тарелочку сюда отправляем грибы и грибы обязательно нужно будет присолить не можно поперчить значит я это все готовлю минут 10 на
  • 09:11: среднем огне не дольше под без крышки и накрываете крышкой я пока порежу серия пока у меня готовятся грибы значит у меня три маленькие фишки но вы можете взять две большие фактически я делаю на 2 порции филе нужно обжарить тоже в течение 5 минут но без соли и специй через пять минут мясо внутри сырая но вокруг образовалась уже такая как бы пленочка видите мясо побелело приготовилась именно по краям если вы посулите сразу то она
  • 09:42: будет сухое так отправляем мясо грибам выливаю сюда сливки уменьшите огонь так и тушим чтобы это все немножечко уварилось стала гуще в бокс убираем картофель выкладываем и сверху выливаем грибы вместе со сливками подождем чтобы остыла и наклеим наклейку четверг итак следующий день
  • 10:17: будем готовить рыбу у меня сегодня head мне нужна морковь и лук лук нарежем кубиками в wog или в большую сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем его нарезанный лук пассируем чтобы он стал просто мягким не нужно его слишком зажаривать морковь нарежем колечками но тоненько не крупном и рыбу нарежем на такие кусочки и вкладываем рыбу небольшой
  • 10:48: судочек в котором и будем замораживать рыбку я обязательно сальму а вот по поводу специй я добавляю только перец вы можете взять любые специи для рыбы и добавить к луку добавляем морковь все перемешать обязательно посолить я добавлю еще чайную ложку уксуса девяти процентного так все хорошо перемешать накрыть крышкой и
  • 11:20: протушить через пять минут еще раз все мешаем вот посмотрите какое все красивое золотистая дальше уже готовить его не нужно сюда я добавляю кетчуп можно помидоры можно томатную пасту у меня чили такой знаете остренький перчик еще для пикантности сейчас покажу я добавляю своим от своего производства аджику но так для пикантности вкуса выключаем и пусть
  • 11:52: остынет теперь закрываем бокс и делаем пометки и в морозилку и так первый день у нас рис и куриная грудка так а в этом судочки лежит рис начнем с мяса открываем бокс значит берём вилочку так удобнее будет и еще рядом подготовьте сразу противень я устелила пергаментной бумагой и аккуратно перекладываем мясо на противень сверху нужно
  • 12:23: взбрызнуть растительным маслом и убираем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 20 минут рис разморозился беру кружку и перекладываю рис чтобы определить количество воды рис я буду готовить в мультиварке значит отправляю сюда кружку рисом и отправляю сюда полторы кружки воды и рис у меня пропаренный мясо приготовилось значит обязательно 20
  • 12:54: минут не дольше вот такое красивое оно получилось рис тоже готов кто любит добавьте зелень или сливочное масло и [музыка] так пробуем сочное и число хочу сказать нужно есть горячим потому что горячая грудинка насущно не пересушите и не держите больше чем 20 минут я достаточно долго делаю этот
  • 13:24: рецепт вкуснее всего получаются если сухари домашние более крупного помола не заводского тогда еще сочнее ну естественно ирис попробуйте сделать и результат зажаркой как делаю я можно добавить зелень и в общем очень вкусно так вторник ножки с кляре у нас сегодня вот так выглядит заморожена берем муку добавляем крахмал перемешиваем это будет кляр берём ножки пересыпаем их муку с
  • 13:55: крахмалом я буду делать микроволновку лети варки поэтому все это закладываю во фритюрницу и опускаю в мультиварку вы можете готовить просто в сковородке жарить на масле вот такие получились красивые золотистые вкусные итак отрезаем мой любимый соус это вот этот очень вкусно и немного в тартар очень сочные
  • 14:26: получаются ножки кляр такой легкий я бы даже не сказала что это особо кляр мне так вы знаете как планировка такая небольшая из муки и чем очень вкусно получается можно готовить так и крылышки и бедрышки бедрышки будет готовиться дольше значит мультиповар диана на мультиварки ставлю сто шестьдесят градусов можно 165 15 минут готовятся ножки крылышки быстрее бедрышки естественно дольше и теперь среда выставили из морозилки вот такое оно заморожено и на дно д.к.
  • 14:56: наливаем немного растительного масла и судочек теперь переворачиваем мясом вниз аккуратно чтобы слить сливки иначе они у вас перевернуться овощи получились сверху разравниваем я накрываю крышкой и крышки нет накройте фольгой 180 градусов 40 минут посмотрите как
  • 15:27: в итоге это все красиво выглядит и я was very уверяю это очень вкусно вот сколько соуса получилось поэтому это очень вкусное и сочное блюдо так пробуем очень нежное мясо сливки здесь идеально вписались в общем сытно и просто мясо с грибами перекладываем все в
  • 15:57: деко в котором будем запекать в духовке затираем сверху все с сыром и отправляем в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 10 минут вынимаем из духовки и пока горячая разрезаем подаем и едим и так пятница сегодня у нас рыба с подливкой я буду запекать в духовке можно делать влог или на большой скупали сковородке
  • 16:27: значит берем овощи перекладываем их в деко немного наливаем водички так распределяем овощи пдк и перекладываем сюда рыбу рыбу распределяем прям в овощи ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 15-20 минут я буду готовить греби ирис но можно приготовить и картошку значит кусочек сливочного масла 150 грамм риса любая зелень у меня сухая в этот раз и
  • 16:57: соль рис варим один к двум если у вас пропаренный рис один-полтора сейчас отправляем рис в мультиварку обязательно посолить сюда же сразу отправляем зелень и сливочное масло сливочное масло отправляем сюда кусочками посмотрите как получилось и подливка есть видите и вода как раз вот в тему немногое всегда воду наливаю так выкладываем это все сверху на рис
  • 17:27: ирина картофель вот так аппетитно выглядит ну в общем супер такое блюдо можно готовить из любой рыбой ну наверно из хека получается очень нежный готовится очень быстро хек всегда доступны height мента и вселяясь в любом магазине вот такое простое но очень вкусное блюдо получается обязательно пробуйте и в поливку добывать добавляйте и томаты так вкуснее всего
  • 17:57: вот такие пять ужином я приготовилась и ванили раз обязательно попробуйте хотя бы что-то одно и сделать даже если не хотите делать на всю неделю я думаю что вам будет полезно в общем спасибо что сегодня были со мной ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал пока пока

postila.ru