Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 40
Быстрый ужин с тушенкой. Рецепты с тушенкой – вкуснейшие и быстрые блюда на новейшем кулинарном сайте

Рецепт: Каша гречневая с тушенкой - быстрый ужин на четверых. Быстрый ужин с тушенкой


Домашняя тушенка в банке — и быстрый ужин вам обеспечен

Загрузка...

Заготовив впрок несколько баночек качественной тушеночки, вы автоматически упрощаете себе приготовление ужина или обеда в будущем. Особенно это ценно, когда нет времени что-то выготавливать, а вся семья уже в сборе и с нетерпением ждет приглашения к столу. Тушенка хорошо сочетается с любыми кашами, макаронами, картошкой, приготовление которых не занимает много времени. Также тушенку можно добавлять в супы, да и просто скушать с хлебом)

Нам понадобится:

килограмм свинины

200 грамм сала

столовая ложка соли

лаврушка и черный перец горошком.

Ход действий:

1. В чистые, сухие банки (стерилизовать не обязательно) кладем по лаврушке и несколько горошин перца.

   

2. Мясо нарезаем кусками средней величины, солим, перемешиваем и раскладываем по подготовленным банкам, плотно не утрамбовываем и до верху не докладываем пару сантиметров.

3. Накрываем банки с мясом железными крышками и ставим их на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку, под низ надо поставить противень с небольшим количеством воды. Включаем на 250 градусов и ждем когда в банках закипит выделившийся сок. Как только заметили процесс кипения, прикручиваем духовку до 150 градусов и томим мясо 3 часа.

4. Ближе к концу приготовления мяса берем сало, нарезаем его очень меленькими кусочками, помещаем в сковородку и вытапливаем жир.

5. По прошествии положенного времени, достаем банки с мясом из духовки, заливаем доверху жиром, который вытопился из сала, накрываем крышками, которые были на банках в духовке и закатываем. Переворачиваем и пусть так постоят пару часов. Затем возвращаем в нормальное положение, чтобы жир застыл сверху тушенки.

Пусть вам будет вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Рецепты с тушенкой – вкуснейшие и быстрые блюда на новейшем кулинарном сайте

Рецепты с тушенкой стали новым словом в домашней кулинарии, изменив наше понимание, что такое быстрые рецепты и простые в приготовлении угощения.

Многие сходу назовут лишь три-четыре блюда из мясоконсервов, вспомня о макаронах с тушенкой и каше с тушенкой.

Однако, например, рецепты с тушенкой из говядины, как и блюда из консервов из других видов мяса, гораздо многочисленнее, нежели можно представить себе.

 Появление кулинарного сайта стало результатом огромного интереса, который был проявлен участниками и гостями международных выставок пищевой продукции, организуемых в российской столице. На этих крупных экспозициях свой стенд регулярно представляет фирма Арго, которая организует совместно с шеф-поварами столицы мастер-классы, в ходе которых готовятся блюда с мясоконсервами.

Сборная мясная солянка, шаурма, салаты, долма и даже холодец – все это и многое-многое другое готовится с продукцией калининградского мясоперерабатывающего холдинга Арго. Мясным ингредиентом при этом выступает настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, говяжьи языки и ветчина данной серии, паштеты Le Паштэ, филе цыпленка Царская Курочка.

Высокий спрос на оригинальные кулинарные идеи и стал основой интернет-проекта.

 Быстрые рецепты – простая кулинария для каждого

Консервы Войсковой Спецрезерв также вкусны, натуральны и полезны как домашняя тушенка. Но тушеное мясо обеспечивает и другое очевидное преимущество калининградской продукции – реальное сокращение затрат времени на готовку блюд.

Даже самые сложные угощения на поверку оказываются простыми и быстрыми рецептами. А уж куда направить свободные часы, хозяйки, решат сами.

Скажем больше: рецепты пирогов, пиццы, супов и вторых блюд, закусок и салатов – все это очень интересно и с точки зрения того, что очень многие эти блюда являются праздничными. Благодаря шеф-поварам они получаются еще и очень изящно украшенными.

 Рецепты с тушенкой из говядины – что предлагает сайт?

Говядина, вообще, очень любима в России. Не случайно, угощения с консервами из нее занимают особое место в кулинарии от мастеров поварского дела.

Салат с фаршированной моцареллой, пицца с говядиной, сборная мясная солянка, сморреброд, шотландское мясное яйцо, кулебяка, холодец, печеные и жареные пироги и пирожки, жаркое, свекольник, масса вариантов приготовления салатов, картофель Дофине – список очень длинный. Приготовление всех этих угощений подробно пошагово описано и снабжено многочисленными фото, сопровождающими каждый этап готовки.

Вы обязательно порадуете родных и близких своим поварским талантом!

Заходите на новый сайт. Знакомьтесь, в том числе и с рецептами с тушенкой из говядины. Здесь на сайте в интернет-магазине калининградского производителя мясных консервов можно приобрести полный ассортимент продукции на любой вкус. Вас порадует качество самого высшего уровня!

Поделиться:

www.vladtime.ru

Быстрые рецепты из тушенки 2

рецепты для детей Все возрасты

Делюсь с вами идеями, что можно приготовить из тушенки, в прошлой части я рассказала, рецепты приготовления каш с тушенкой, тушенка – очень удобно – если вы по какой т причине забыли разморозить мясо – то можно приготовить быстрый вкусный ужин воспользовавшись баночкой тушенки.

Елена Цыгановкина 12.09.20162790

Делюсь с вами идеями, что можно приготовить из тушенки, в прошлой части я рассказала, рецепты приготовления каш с тушенкой, тушенка очень удобно если вы по какой т причине забыли разморозить мясо то можно приготовить быстрый вкусный ужин воспользовавшись баночкой тушенки.

Жаркое нам потребуется, картошка , морковка 1 штука банка тушенка, вода, специи по вкусу, тушенку откройте, разогрейте ее в кастрюле, добавьте воды картошку почистите, помойте порежьте кубиками как вода с тушенкой закипит положите картошку, добавьте любимые приправы, в самом конце за 5-7 минут до готовности картошки, морковь почистите натрите на крупной терке и добавьте в жаркое, подавать присыпав зеленью.

Картошка почти по французский нам потребуется банка тушенки, картошки, 1 луковица, картошка, майонез или сметана кусочек сыра. Приготовление картошки по французский картошку с луком почистить помыть, лук порезать кольцами помесить в жаропрочную посуду, сверху выложить тушенку предварительно тушенку или порезать или размять, на тушенку выложить слоями картошку, сверху обмазать сметаной или майонезом, добавить 150 грамм воды, натереть сыр поставить в разогретую духовку при температуре 240 градусов на 40 минут. Смотрите за готовностью картошки у каждого духовка выпекает и готовит по своему.

Тушеная капуста с тушенкой для приготовления нам потребуется капуста белокочанная, 1 луковица, 1 морковка, банка тушенки овощи помыть, почистить, капусту нашинковать, налить в казан растительное масло, обжарить лук с морковкой добавить капусту, тушить до полуготовности, добавить любимые специи, соль, перец по вкусу, в конце добавить банку тушенки и тушить до готовности.

Запеченая капуста в духовке с тушенкой нам потребуется банка тушенки, картошки, 1 луковица, капуста белокочанная, майонез или сметана кусочек сыра, приготовление - лук почистить помыть, лук порезать кольцами помесить в жаропрочную посуду, сверху выложить тушенку предварительно тушенку или порезать или размять, на тушенку выкладываем крупно порезанную тушенку, сверху обмазать сметаной или майонезом, добавить 150 грамм воды, натереть сыр поставить в разогретую духовку при температуре 240 градусов на 40 минут.

Так же можно запечь любые овощи по тому же принципу, для овощной запеканки я беру картошку, морковку, кабачки , баклажаны, лук, - что у вас есть в холодильнике то и подойдет.

Вот такие вкусные и быстрые блюда можно приготовить благодаря баночке тушенки, в следующей статье рецептов будет еще больше и интереснее .

Елена Цыгановкина 12.09.20162790

maminclub.kz

👌 Как приготовить макароны с тушенкой, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 5
  • Блоги
  • Написать
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
  • Сочни с творогом как из столовой

alimero.ru

Рецепт: Каша гречневая с тушенкой

Ирина Z88Россия, Брянск Репутация: +340Все рецепты автора: 25 Дата публикации: 2018-05-16 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты: гречневая крупа - 1,5 стакана;тушенка из свинины - 1 банка;лук репчатый - 1 шт.;томатная паста - 2 ст.л.;масло подсолнечное - для жарки;соль - по вкусу

Способ приготовления: Маленький набор продуктов для блюда

1. Ставим вариться на плиту кастрюлю с гречкой (на 1 стакан гречки - 2 стакана воды, воду чуть подсолить). Примерное время приготовления 15-20 минут с момента закипания.

2. Чистим, режем лук и обжариваем его на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета.3. Открываем банку тушенки и всё перекладываем к луку в сковороду (включая жидкость от тушенки). Перемешиваем и тушим под крышкой минут 5.4. Крышку снимаем и добавляем томатную пасту, перемешиваем, обжариваем всё вместе пару минут.

5. Готовую гречку перекладываем в сковороду, перемешиваем и обжариваем вместе пару минут.

Быстрый и простой ужин на четверых готов! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

👌 Как приготовить макароны с тушенкой, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 5
  • Блоги
  • Написать
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
  • Сочни с творогом как из столовой
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из

alimero.ru