Комплексные ужины для гостей отеля «Урал». Комплексный ужин в ресторане


Комплексный ужин - цена и описание в ресторане Армения

ПОНЕДЕЛЬНИК
ВАРИАНТ 1ВАРИАНТ 2
Салат "Цезарь с курицей" Салат " Оливье"
Суп гороховый с копчёностями Лапша куриная
Гуляш из говядины Куриная отбивная с помидором и сыром
Спагетти Картофель отварной
Кекс лимонный Забава
Хлеб Хлеб
ВТОРНИК
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Салат "Столичный" Винигрет
Борщ со сметаной Рассольник с говядиной и сметаной
Котлета куриная Филе трески запеченой с овощами
Рис отварной с овощами Картофель отварной с зеленью
Наполеон Каракум
Хлеб Хлеб
СРЕДА
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Салат "Нежность" Салат "Нисуаз"
Тефтели с грибным соусом Щи из свежей капусты
Спагетти Горбуша на пару
Шурпа Рис с овощами
Гата " Ереван" Медовик
Хлеб Хлеб
ЧЕТВЕРГ
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Салат "Вальдорф" Суп гороховый с копчёностями
Солянка сборная мясная Салат " Мимоза"
Голубцы Скумбрия на мангале
Шарлотка Картофель запечёный
Хлеб Прага
ПЯТНИЦА
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Заливное (мясное ассорти) Салат "Греческий"
Борщ Шурпа с говядиной
Паста Болоньезе Отбивная из свиного карбоната
Кекс "Лимонный" Картофель пюре
Хлеб Наполеон
СУББОТА
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Салат с лисичками Паштет из куриной печени
Лапша куриная Харчо из говядины
Картофель пюре Котлета домашняя
Куриная отбивная с помидором с сыр Картофель запечёный
Каракум Круассаны
Хлеб Хлеб
ВОСКРЕСЕНЬЕ
ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2
Салат "Цезарь с курицей" Салат "Сельдь под шубой"
Минестроне(суп из овощей) Щи из свежей капусты
Ченахи со свининой Горбуша в кляре
Медовый торт Картофель запечёный
Хлеб Ёжики

armenia-hotel.ru

Обновлено меню комплексных ужинов (полупансион)

Меню Комплексных Ужинов

ПОНЕДЕЛЬНИК

Салат «Витамин» (свежие овощи)

Кальмар в сметанном соусе с диким рисом

Хлеб белый и черный

Блинчики со сгущенкой

Чай листовой или кофе зерновой

ВТОРНИК

Салат «Лесная сказка» (с острой морковкой)

Рулетики из баклажан с мясом и картофельные дольки

Хлеб белый и черный

Мороженое с орехом и топпингом

Чай листовой или кофе зерновой

СРЕДА

Салат мясной с грибами

Паста «Карбонара»

Хлеб белый и черный

Торт «Медовик»

Чай листовой или кофе зерновой

ЧЕТВЕРГ

Салат «Божья коровка» (с семгой)

Говядина по-мексикански

Хлеб белый и черный

Кекс «Шарлотка» (с яблоками)

Чай листовой или кофе зерновой

ПЯТНИЦА

Салат из курицы и овощей

Турнедо из тилапии с овощами

Хлеб белый и черный

Запеканка творожная с джемом

Чай листовой или кофе зерновой

СУББОТА

Салат «Греческий»

Куриная грудка по-каталонски

Хлеб белый и черный

Пирожное «королевская ватрушка» (с творогом)

Чай листовой или кофе зерновой

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Салат «Жемчужина» (с кальмаром)

Свинина в луковом соусе с гречкой

Хлеб белый и черный

Чернослив со взбитыми сливками

Чай листовой или кофе зерновой

Стоимость ужина – 500 ₽/чел (комплимент в подарок), включается в стоимость проживания. Заказы на ужин на текущий день принимаются до 16-00 на ресепшен тел.100. Ужин сервируется в ресторане IL GUSTO в удобное для

Вас время с 18-00 до 23-00

Dinner Menu

MONDAY

“Vitamine” salad (fresh vegetables)

Squid in sour cream sauce with wild rice

White and rye bread

Crepes with condensed milk

Tea and coffee

TUESDAY

“Forest fairy tale” salad (with spiced carrots)

Aubergine and meat rolls with potato wedges

White and rye bread

Ice cream with nuts and topping

Tea and coffee

WEDNESDAY

Meat and mushrooms salad

“Carbonara” pasta

White and rye bread

Honey cake

Tea and coffee

THURSDAY

“Ladybug” salad (with salmon)

Mexican beef

White and rye bread

“Charlotte” cake (with apples)

Tea and coffee

FRIDAY

Chicken and vegetables salad

Tilapia fish tournedos with vegetables

White and rye bread

Cottage cheese and jam pastry

Tea and coffee

SATURDAY

“Greek” salad

Catalonian chicken breast

White & rye bread

Pastry “Royal Vatrushka” (with cottage cheese)

Tea and coffee

SUNDAY

“Pearl” salad (with squid)

Pork in onion sauce with buckwheat

White and rye bread

Prunes with whipped cream

Tea and coffee

Pricing is 500 ₽ per person (with a compliment) and it is included into the accommodation price. You can order a dinner on a current day before 16:00 by calling reception desk #100. The dinner is being served in the restaurant IL GUSTO between 18:00 and 23:00.

www.hotel-meridian.ru

комплексный ужин - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

В зимние месяцы, в ресторане сервируется комплексный ужин и обед или закуски.

Как я понимаю, милые дамы желают комплексный ужин из морепродуктов.

Предложить пример

Другие результаты

Центральный ресторан с просторной террасой на первом этаже, предлагающий комплексные ужины из блюд международной кухни (ужин сервируется в центральном ресторане с 19:00 до 21:30).

The Emerald restaurant with spacious terrace at the ground level will serve a table d'hôte menu based on international cuisine (The main restaurant serves dinner 19:00 - 21:30).

Студентам университета и членам их семей столовая предоставляет 2-х разовое горячее питание (комплексные обеды и ужины) в течение учебной недели.

University students and their families can eat a hot lunch and dinner here every weekday.

Раз в неделю за ужином проводятся танцы, ежедневно на ужин подаются блюда из порционного или комплексного меню.

Once a week there is a dinner dance and daily dinner is either served à la Carte or from a set menu.

Терраса-Ресторан Céleste является прекрасным местом для ужина и танцев. Здесь Вы можете выбрать ужин из меню или насладиться комплексным меню.

Céleste Terrace Restaurant is the place for fine dining and dancing, with a choice of à la carte and fixed menus.

К услугам гостей комплексный завтрак "шведский стол", на обед и ужин рекомендуем попробовать блюда региональной и международной кухни.

Wake up to a comprehensive breakfast buffet, and try regional specialities as well as international creations for lunch and dinner.

На обед и ужин гостям будет предложено оригинальное, комплексное меню или меню à la carte, в которое входят приготовленные шеф-поваром блюда региональной и интернациональной кухни.

For lunch and dinner you can choose from an original, fixed or à la carte menus, which offer international and regional dishes prepared by the chef.

На завтрак предлагается "шведский стол", на обед - меню а la carte и комплексное меню, а на ужин - "шведский стол", меню a la carte и комплексное меню.

Lunch - a la carte and set menu. Dinner - buffet or set menu and a la carte.

context.reverso.net

Комплексное меню - Ресторан Галерея

Ресторан Галлерея ★ Комплексное меню

Наше новое комплексное меню – невероятное соотношение цены и качества. Комплексный обед состоит из двух идеально подобранных блюд по специальной цене – 135 грн с человека, которые подаются в нашем ресторане каждый день с 13.00 – 17.00.

Мы также предлагаем комплексное меню для ужина с 19.00 – 22.00 по специальной цене 150 грн с человека.

Это, безусловно, одно из лучших предложений в городе!

КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД*

13:00-17:00 

«Итальянский»     

Крем-суп из лобстера

Равиоли с курицей и грибами

«Европейский» 

 Крем-суп из индейки и сельдерея с черными трюфелями

Куриная грудка с овощами на гриле

 «Украинский»  

Борщ украинский с домашними пирожками                                                            

Котлеты домашние из свинины с картофельным пюре

Напитки:**

Эспрессо

Капучино

Американо

Чай

Сок

Узвар 

*Вы можете выбрать один из вариантов обеда

 **Напиток на ваш выбор входит в стоимость выбранного вами обеда

 КОМПЛЕКСНЫЙ УЖИН*

19:00-22:00

   «Гурман»  

Салат “Огурцы с трюфельным маслом”   

Сибас с овощами

«Домашний» 

Винегрет                                                                                            

Бефстроганов (из телятины с картофельным пюре)                    

 «Легкий»  

Салат из свежих овощей        

Котлеты паровые из индейки и картофельное пюре с трюфелями 

Напитки:**                                

Эспрессо                                                                                            

Капучино

Американо                                                                                                          

Чай                

Сок                                                                                                           

Узвар                                                  

 Вина***

Белое вино

Совиньон Блан Сармиентос, Тарапака,Чили

Красное вино

 Каберне Совиньон Сильвестре, Очагавия, Чили

* Вы можете выбрать один из вариантов ужина.

** Напиток на ваш выбор входит в стоимость выбранного вами ужина.

***Бокал вина подается на ужин.

 

g-gallery.ua

Комплексные ужины для гостей отеля «Урал»

У гостей отеля «Урал», купивших номер по тарифу «Базовый+», в стоимость номера включен комплексный ужин в ресторане «Строгановская вотчина».

 

Меню комплексных ужинов № 1 Меню комплексных ужинов № 2
Понедельник Понедельник

Квашеная капуста с грибами

Эскалоп с соусом «Хрен»

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

Слойка с яблоком

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

 Сельдь с картофелем

Бифштекс с помидорами и сыром

Картофель запеченный в кожуре

Пирожное заварное

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Вторник Вторник

Салат рыбный с горчичной заправкой

Люля-кебаб с соусом «Цехтон»

Макароны

Пирожное «Каскад»

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Салат из ветчины с картофелем

Пудинг из лосося

Овощи отварные

Пирожное «Лакомка»

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Среда Среда

Салат из овощей с ветчиной

Поджарка из свинины

Рис припущенный с овощами

Корзиночка со сливками

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Салат «Мясной» ( «Оливье»)

Рулет пикантный

Рис припущенный с овощами

Рожки с джемом

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Четверг Четверг

Салат «Столичный»

Котлета «по-домашнему»

Рагу из овощей

Слойка с курагой

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Салат из огурцов

Запеченное куриное филе

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

Пирожное «Ленинградское»

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Пятница Пятница

Помидоры со сметаной

Пудинг из птицы со шпинатом и соусом «Тартар»

Рис припущенный

Кекс творожный с кремом

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Салат из масленой рыбы

Гуляш из говядины

Макароны

«Трубочка» со сливками

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Суббота Суббота

Салат «Летний»

Котлета из филе птицы

Капуста тушеная

Сочник с творогом

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Винегрет

Печень «по-строгановски»

Картофель запеченный

Манник

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Воскресенье Воскресенье

Салат куриный с сыром

Спагетти с соусом «Болоньез»

Кекс маковый

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

Салат «Мимоза»

Рыба в омлете

Отварные овощи

Кекс кофейный

Морс клюквенный

Чай черный/зеленый

stroganov-ural.ru

Во-первых, публика

Мы хотим, чтобы в ресторане, где мы собираемся обедать или ужинать, кроме нас еще были посетители. Лучше, чтобы все столы (кроме одного, естественно) были заняты, чтобы в зале царило легкое (или не очень) оживление, чтобы официанты сбивались с ног, чтобы был аншлаг и бурление людской массы. Оно и понятно: отсутствие клиентов в заведении сразу наталкивает на мысль, что оно, заведение, не пользуется популярностью, то есть спросом, что что­-то в нем не то – цены, качество продуктов, таланты шеф­-повара или, скажем, карма не начищена, а если что­-то не то, то зачем же рисковать?  

Во-вторых, интерьер

Мы непременно оцениваем дизайн. Помпезный стиль (золотые павлины, сторожковые канделябры, бархатные шторы, театральные костюмы на персонале) подходит Москве, однако в малознакомом или совсем незнакомом городе нам хочется чего­-нибудь попроще – семейной траттории (вообще без дизайна) или чистых линий скандинавского толка, потому как бутафорские гондолы или Людовики, от XIII-­го до XVI-­го, обычно сказываются на сумме счета, но никак – на качестве еды. То есть сказываются, но в обратной пропорции: больше плюша – меньше толка.

   

В-третьих, кухня

В путешествии нам всегда хочется местной кухни... Ну или должно хотеться. Дома-­то мы, напротив, бежим от щей с пожарской котлетой в сторону том­яма, спагетти и суши с сашими, но на родине фуа-­гра всегда выбираем фуа-­гра. Что справедливо! Любое путешествие дает уникальную возможность исследовать новые вкусы, питаться сезонными продуктами, предпочитать настоящее подделкам, и не воспользоваться такой возможностью – преступление перед собой и своим желудком, а посему ешьте моцареллу в Неаполе и боттаргу на Сардинии, заказывайте кукурузную похлебку муте в Колумбии и бобовую фейжоаду в Бразилии, требуйте устриц на острове Ре, а утку по-­пекински – в Пекине, наслаждайтесь венским шницелем в Вене, флорентийским бифштексом во Флоренции и нью-­йоркским стейком в Нью­-Йорке, и да пребудет с вами сила! Только не требуйте в Италии рукколы с креветками, это блюдо – из русской кухни.  

Четвертое. Цены

Мы оцениваем и цены – простите за тавтологию. Они не могут быть слишком низкими (это сказывается на качестве – свежие сезонные продукты с рынка не могут быть дешевле замороженных полуфабрикатов) и не должны быть слишком высокими (в таких заведениях почему­-то чаще других выдают тухлое мясо за особый способ приготовления). Цены должны быть резонными: где­-нибудь в Ушуае, на краю света, кусок мяса с вертела может стоить 10 долларов, но в большом городе за большой окровавленный стейк никак не спросят меньше двадцатки!  

Пятое. Меню...

Старайтесь избегать откровенно туристических мест. Перед рестораном, куда ходят местные, никогда не выставят витрину с мясом или рыбой. Зачем? Все и так знают, что за оковалок идет на бифштекс, каким должен быть морской окунь и как выглядят устрицы белон. Еще, как правило, меню ресторана для местных – на местном же языке. Без перевода и без картинок. И напечатано (если не написано от руки) не на бумаге с водяными знаками и не заключено в тяжелую обложку. Кроме того, в меню нетуристического ресторана никогда не появится туристический комплексный обед. Да и сам по себе ресторан, как правило, будет расположен никак не у Парфенона с Пантеоном, а в каком­-нибудь тихом переулке.

Кстати, отправляясь в путешествие, выпишите на шпаргалке названия местных блюд, наименования продуктов, термины – вроде степеней прожарки мяса и пару вежливых оборотов. Пригодится!  

...и его размер

В любом приличном заведении меню никогда не бывает большим: три-­четыре закуски, столько же – основных блюд (и макарон с рисом, если дело – в Италии), что­-нибудь написанное на доске – и достаточно! Иногда меню вообще не бывает, и тогда официант скороговоркой проговаривает на незнакомом наречии список, из которого нужно быстро, пока парень не испарился, выбрать необходимое. В подобном случае смотрите по сторонам и на языке жестов объясняйте, на каком столе и у кого находится в данный момент то, чем и вам бы хотелось закусить. Конечно, есть исключения. Гастрономические рестораны. Но даже в них меню не может быть слишком длинным – только чуть более велеречивым и напечатано с какой-нибудь дизайнерской удалью. Совет: в таких заведениях берите дегустационные сеты: раз уж попали под раздачу, терпите и получайте удовольствие.

  

Седьмое. Музыка

В Москве мы привыкли ужинать под страшный грохот, а потому здорово иметь возможность, путешествуя, выбрать место, где никакой музыки нет вовсе, где в обеденном зале слышны лишь голоса клиентов, перезвон бокалов, стук ножей и вилок о тарелки и где шум моря заменяет умцацу. Если не способны переваривать пищу без иных звуков, выбирайте репертуар. Парень, тихонько напевающий на испанском под гитару, пианист, воображающий себя Синатрой, чернокожая девушка, исполняющая джаз, – все это не так плохо.  

Восьмое. Очаг

В хорошем ресторане, как правило, видна кухня. Либо прямо в зале вы заметите открытую кухню, либо на улице – очаг или тандырную печь, либо, проходя по улице, сможете разглядеть через запотевшее окно плиты, разделочные столы и суету поварят. В общем, видна кухня – нечего скрывать. И ароматы у хорошего повара – экстатического свойства.  

Девятое. Официанты

Они не должны быть слишком молодыми или слишком старыми, слишком суетиться или волочить ноги, быть чересчур разодетыми или совсем в своем, слишком чопорными или, наоборот, запанибрата. Лучший вариант – средних лет дядьки в фартуках, чистых белых рубахах и закрытой обуви. Впрочем, если заведение – семейное, прислуживать, скорее всего, будут дети, племянники и прочие родственники хозяев, но и тогда фартуки никому не помешают.  А в целом, будьте физиономистами. Постарайтесь расположить к себе любого официанта (тремя словами на его языке, милой шуткой, улыбкой, в конце концов) – и ваш вечер будет сделан.

www.gq.ru

Виды меню, Оформление меню и прейскурантов

зависимости от контингента потребителей, типа предприятия и форм обслуживания меню подразделяют на следующие виды: со свободным выбором блюд; скомплектованных обедов (завтраков, ужинов) дневного рациона; диетическое; детского питания; банкетное; специальных видов обслуживания

. Меню со свободным выбором блюд применяют в общедоступных предприятиях общественного питания (ресторанах, столовых, кафе, закусочных)

В ресторанах, барах и кафе с обслуживанием официантами разновидностью меню со свободным выбором является меню заказанных блюд состоящий согласно прейскуранту. К нему включают широкий ассортимент фирменных и холодных блюд, закусок, первых, вторых и сладких блюд, напитков, кондитерских изделий из указания ям их цены и выхода. Все блюда, включаемые в заказное меню, готовят по индивидуальным заказам и подают через 15-20 минуин.

. Меню скомплектованных обедов рекомендуется применять при массовом обслуживании в столовых при промышленных предприятиях, в студенческих и школьных. Оно составляется с учетом контингента, потребителей и сбалансированного ха арчування. При составлении комплексных обедов, завтраков или ужинов учитывают стоимость рациона, разнообразие и правильный подбор продуктов, входящих в блюда, обеспечения их вкусового сочетания. Ме ню комплексных обедов рекомендуется составлять на 7-10 дней, что позволяет разнообразить ассортимент блюд по неделенях.

В дневные часы в ресторанах можно применять меню комплексных обедов, что ускоряет обслуживание

. Меню дневного рациона складывается для участников съездов, конференций, туристов и др.. Питание может быть трех-или четырехкратным. При составлении этого вида меню учитывают стоимость рациона, особенности контингента потребителей в (возрастные, национальные, род занятий). Исходя из требований рационального питания в меню завтрака, например, входят натуральные соки, кисломолочная продукция, масло сливочное, гастрономические продукты (сыр, колбаса, ветчина и др.), холодная закуска, блюдо из яиц и блюдо несложного приготовления (сосиски, сардельки и др.), горячие напитковнапої.

Обед, как правило, содержит закуску, первую и вторую блюда, десерт, хлеб. При подборе блюд необходимо учитывать калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. Ужин должен включать закуску, горячие блюда и, напиток, хлеб. На ужин не следует предлагать жареные, острые и жирные блюда, блюда из грибебів.

. Меню дежурных блюд в ресторане складывается для быстрого обслуживания посетителей. В него включаются блюда, готовые к отпуску. Важно, чтобы их ассортимент был достаточно широким

Меню банкета составляется в каждом конкретном случае при приеме заказа, с учетом характера праздника и пожеланий заказчика. До него включают несколько холодных закусок (для расширения ассортимент ту их можно заказывать из расчета 1/2 и 1/3 порции на человека), одну горячую закуску, для банкета-обеда - суп, вторые горячие блюда из рыбы, мяса, птицы, десертные блюда, фрукты и напитки. Так при составлении меню других видов, здесь придерживаются определенного порядка размещения закусок и страав.

Меню для специальных видов обслуживания состоит, например, для встречи. Нового года, празднования свадьбы, дня рождения, торжеств в дни традиционных праздников. Здесь должно учитываться характер праздника. Ме еню для специальных форм обслуживания характеризуется разнообразием холодных закусок; из горячих блюд обычно включаются два-три вида - рыбная, мясная, из птицы, на десерт - фрукты, мороженое, к ондитерськи изделия, горячие напитки, вина. В меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций, так как некоторые закуски готовят из расчета 1/2 или 1/3 порции на человекину.

В современных ресторанах часто используются меню, принятые в международной практике:

o а-ля карт (а la carte) - с карты-меню блюд и напитков гости выбирают то, что им больше нравится, после чего заказ передается на кухню и сразу же начинается приготовление и сервировка закажу ених блюд и напитков. Официант активно помогает гостям их выбирать;

o а парт (a part) - гости делают заказ, обслуживание осуществляется в сурого определенное время;

o табльдот (table d'hote) - отличается от предыдущего тем, что все гости обслуживаются в одно и то же время и по тому же меню;

o"шведский стол"- гости сами выбирают из большого ассортимента блюд те, которые им понравились;

o буфетное обслуживание - основано на самообслуживании. Ассортимент блюд и закусок пополняется официантом или буфетчиком, который также выполняет ряд других функций: открывает бутылки с напитками, готовит ча ай или кофе, убирает использованную посуду и столовые набори.

43 Оформление меню и прейскурантов

Меню ресторана и других предприятий общественного питания - это не просто перечисление блюд. Это визитная карточка предприятия, одно из средств рекламы. Поэтому его внешний вид должен производить гарн. НЕ впечатлениеня.

Оформление меню определяется характером предприятия. В предприятиях"люкс"и высшего класса меню и прейскурант должны иметь эмблему или фирменный знак предприятия, печататься типогоашським способом; в обложка меню изготовляется из мелованной бумаги, картона или кожзаменителя. Художественное оформление папки меню должно отражать стиль и тематическую направленность работы ресторана, бара или кафе. Так, при прави рмленни меню в ресторанах с национальной кухней используют национальный орнамент. В верхней части раскрытого меню рекомендуется дать краткую информацию о работе предприятия. Меню имеет также мес тить информацию о фирменных блюда, напитки, которую целесообразно дополнить соответствующими рисунками, фотографиями, интересной исторической справкой о том или ином блюде, чтобы привлечь к ней внимание. Количество папок меню должно соответствовать количеству столов в зале; меню должно быть в надлежащем состоянии належному стані.

На бланках прейскурантов порционных блюд и винно-водочных изделий при перечислении блюд и напитков оставляют незаполненными несколько строк, чтобы включить некоторые изделия дополнительно. Цены а блюда проставляют машинописью. Если в прейскуранте на конкретный день отсутствуют какие-либо блюда, указанные в перечне, цены напротив них не проставляютсяся.

Для удобства обслуживания иностранных туристов меню и прейскуранты печатаются на украинском, русском, английском, французском и немецком языках

uchebnikirus.com