Сообразили на двоих: ужин в ресторане «ПРО Мясо». Ресторан ужин на ужин


Романтический ужин на Пхукете: рестораны и цены

Тайская кухня для романтиков

Удивительные пляжи, вкусная еда, широкий диапазон цен, кухни разных стран мира – далеко не весь перечень, чем славится остров Пхукет. Остров еще и идеальное место, чтобы провести незабываемый романтический вечер на берегу моря, глядя друг другу в глаза и любуясь шикарными видами. Рассмотрим самые популярные рестораны и кафе для создания романтической атмосферы.

Местная кухня насыщена непривычными специями, в ней преобладают морепродукты и она достаточно острая. Если тайская еда не подходит, то всегда можно заглянуть в ресторан или кафешку с более привычными блюдами – европейскими, либо же русскими. На острове представлены рестораны на любой вкус – здесь можно насладиться кулинарными шедеврами, находясь на высоте птичьего полета (заведения находятся на самой вершине горы), либо же попробовать любую кухню на побережье, ощущая при этом солоноватые долетающие брызги моря.

 

Кафе и рестораны для романтических вечеров

Heaven Restaurant & Bar – одно из самых посещаемых заведений благодаря своему расположению. Ресторан находится на горе, с него открывается незабываемый и захватывающий вид на пляжи. В заведении царит романтика, особенно во время заката солнца создается впечатление невесомости – не видно ничего кроме розового неба, ощущение того, вроде человек сидит на небесах. Heaven Restaurant & Bar очень популярное место, поэтому чтобы сюда попасть, необходимо заранее забронировать столик и желательно, поближе к краю веранды. Нужно быть готовым к тому, что цены в этом ресторане выше среднего, но не стоит забывать об уровне заведения. К тому же прекрасная еда, быстрое обслуживание, достаточно большие порции, чудесная сервировка, меню на русском языке и, что немаловажно, русский официант – это все стоит немалого. Ресторан открыт с 9 утра до 4 часов ночи, вместительная парковка для гостей бесплатная.

Le Versace – ресторан, где подаются французские и средиземноморские блюда. Месторасположение заведения шикарное – с холма просматривается пляж и море. В воздухе витает романтическое настроение, а интимная обстановка располагает к этому.  Здесь организовывают как ужин при свечах, так и принимают небольшие компании для банкетов. Как ни странно, дресс-код отсутствует, можно даже в пляжном наряде зайти и посидеть. Заведение работает каждый день, кроме вторника с 5 часов вечера и открыто до последнего гостя.

Ресторан & Бар 2gether – заведение, которое два раза было признано лучшим рестораном за 12 лет своего существования. Большие порции и классная еда привлекают шумные компании и многочисленные семьи. Бифштекс говяжий и шашлык с тремя разными соусами – коронные блюда, которые порадуют вкусовыми характеристиками любого гурмана. В основном, после 19 часов вечера весь зал забит полностью.

Cat Cafe – единственное заведение Таиланда, где живет около двадцати котов разной масти, возраста и породы. Кафе делится на два зала. В одном – можно покушать европейские и тайские блюда. Но гости приходят сюда из-за второго зала, где живут пушистые работники заведения. При входе нужно произвести дезинфекцию рук и переобуться в чистые тапочки. Фото можно делать только без вспышки. За нарушение этих нехитрых правил есть штраф в размере 1000 бат.Sentosa – одно из немногих заведений, где представлены вегетарианские блюда и еда для любителей сыроедства. На территории есть оздоровительный центр, где специалисты по желанию гостя могут составить индивидуальную программу для похудения и общего оздоровления организма. Расположен ресторан на возвышенности, с него просматривается чудесный вид на остров. Атмосфера тихая и расслабляющая, после посещения заведения ощущение умиротворения надолго остается с гостем Sentosa. Работает заведение с 11:30 утра до 21:30 вечера.

Ресторанный бизнес, представленный на острове Пхукет, очень разнообразен. Перед походом в любое заведение необходимо детально изучить все тонкости выбранного ресторана.

Если вам нужна консультация или совет, вы всегда можете связаться с нашим менеджером или задать вопрос в нашей группе

⚠ Для быстрого заказа экскурсии обращайтесь к нам☎ +66805380333 Viber, WhatsApp.📲 Быстрая ссылка для заказа через WhatsApp:Жми 👉 https://goo.gl/4jqxw9

 

denisphuket.ru

Ужин в столице: Обзор праздничных ужинов на двоих в Париже, Вене, Стокгольме и Копенгагене

Лучшие рестораны по версии The World’s 50 Best Restaurants – это всегда самые яркие гастрономические впечаления, поэтому для запоминающегося и приятного ужина во время путешествия советую непременно пользоваться их списком, который поможет сэкономить время на поисках хорошего места и направит в нужном направлении.

Попробуйте организовывать свои поездки исходя из того, в каком ресторане вы хотели бы побывать, и ваш отпуск гарантированно закончится успехом не смотря на все остальные факторы, ведь хорошая и необычная еда способна оставить огромное количество впечатлений на очень долгое время.

 

КОПЕНГАГЕН Нома

Побывав однажды в Нома, ваш мир уже никогда не будет прежним. Шеф-повар ресторана Рене Редцепи творит на кухне что-то совершенно невообразимое, используя такие ингредиенты, о которых большинство из нас даже и не догадывается (Настоятельно рекомендую полистать Инстаграм Рене, который гарантированно вас удивит и зарядит эмоциями на весь день).

Фото: 10best.com

Нома – один из самых известных и влиятельных ресторанов во всем мире, о нем знают абсолютно все, кто серьезно увлекается гастрономией. Этот ресторан даже вышел за рамки Копенгагена и теперь осваивает новый рынок, открывая поп-ап рестораны в разных частях планеты. Таким образом Нома уже проработал 5 недель в Японии, а 2 недели назад открылся в Сиднее, где проработает до начала апреля.

Фото: wikimedia.org

 

ПАРИЖ L’Arpège

Ресторан L’Arpège по своим внешним данным очень далек от образа хорошего ресторана в привычном для нас смысле. Здесь достаточно сдержанный, и можно даже сказать, монотонный интерьер без ярких предметов декора и внешнего шика. Но это все наполняется смыслом, когда на столе оказывается еда. Именно она здесь играет самую важную роль, и именно она является настоящим произведением искусства.

Фото: foodsnobblog.wordpress.com

L’Arpège находится на 12 месте в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants и является вторым лучшим рестораном в европейской столице. В отличие от других хороших ресторанов, которые, чаще всего, существуют не так давно, L’Arpège функционирует с 1986 года. Думаю, это говорит о его качестве лучше любых слов.

L’Arpège работает с 1986 года.

В L’Arpège шеф Ален Пассар делает акцент в меню на овощах, которые выращиваются на его биодинамической ферме недалеко от Парижа. И если еще несколько лет назад такая затея вызывала удивление, то сегодня это находится на самом пике популярности. На своей кухне в L’Arpège Ален постоянно экспериментирует с овощами. Приятную сладость свежего зеленого горошка он дополняет восхитительным сочетанием грейпфрута и миндаля, а тартар готовит и вовсе не из говядины, а не менее потрясающей свеклы, которая в его исполнении звучит совершенно по-новому.

Фото: theinsatiablepalate.wordpress.com

 

СТОКГОЛЬМ Restaurant Frantzén

Ресторан Restaurant Frantzén – утонченная современная скандинавская кухня с легким азиатским веянием. Над блюдами в Restaurant Frantzén трудится Бьорн Францен, который, кстати, в свое время даже успел поработать в с Аленом Пассаром в L’Arpège.

Фото: four-magazine.com

Фото: restaurantfrantzen.com

Для того, чтобы лучше прочувствовать атмосферу ресторана Frantzén предлагаю посмотреть это красивое видео:

  

ВЕНАSteirereck

Steirereck – лучший ресторан в Австрии по версии The World’s 50 Best Restaurants. Кухней здесь заведует Хайнц Райтбауэр, который когда-то ставил ее еще со своим отцом, тоже шефом.

Фото: trendletter.info

Кроме бесконечного количества положительных отзывов и невероятно красивой еды Steirereck также интересен своим сайтом, на котором находится практически целая энциклопедия продуктов, которые Хайнц использует в своем ресторане. Очень интересно и увлекательно!

Фото: infinitelegroom.com

sgastronomy.ru

Сообразили на двоих: ужин в ресторане «ПРО Мясо» - Еда

Расположение

Лена: Я нежно люблю район Чистых прудов: у меня с ним связано много приятных воспоминаний. От метро ресторан «ПРО Мясо» находится довольно далеко, и если в хорошую погоду прогуляться по бульвару – сплошное удовольствие, то примерно в ноябре такое расстояние я предпочитаю преодолевать на такси. Впрочем, трамвай тоже подойдет.

Наталья: Да, расположение очень приятное, можно пешком прогуляться, можно запрыгнуть в трамвай. Ну или – вариант для совсем ленивых – взять такси. Но мы пошли пешком: лето же, аппетит нагулять опять же, ужин ведь впереди.

Интерьер

«ПРО Мясо»

Лена: Свободно и – если сесть у окна – еще и светло. Мне нравится. Расстояние между столиками позволяет не слышать того, о чем говорят соседи, музыка приятная и ненавязчивая, пахнет настолько аппетитно, что сделать заказ хочется сделать немедленно.

Наталья: Интерьер мне понравился больше всего прочего, ресторан вроде и разбит на несколько залов, но при этом выглядит единым пространством. За зонирование отвечают стойки с бутылками вина, они же намекают, что с винной картой все должно быть хорошо, а это всегда ценно.

Меню

Лена: Как и следует из названия, в меню в основном мясные позиции, хотя без стейка из лосося, разумеется, не обошлось. Непобедимая позиция для большинства московских ресторанов. Я проигнорировала 4 вида стейка, представленных в меню (не так уж много, кстати), и заказала седло барашка. Кроме того, мы с Наташей решили попробовать тартар и карпачо, потому что а где еще, если не в мясном ресторане?! Меня тартар впечатлил чуть больше, хотя количество соуса в нем я бы значительно убавила: вкус мяса многочисленные добавки убили полностью. Барашек, в общем, удался, хотя прожарка оказалась далеко не medium, а очень даже well-done. Ну ок.

Наталья: Я мимо стейка пройти совершенно не в состоянии, поэтому заказала стриплойн. К моему огорчению, с прожаркой повар тоже промахнулся, стейк оказался не medium. Но любителям хорошей прожарки все понравилось бы, я думаю. Из всего съеденного мне больше всего понравилось карпачо, от него я бы не отказалась и сейчас.

Напитки

Лена: Со мной все просто: когда я ем мясо, я пью красное. Впрочем, когда я не ем мясо, я тоже пью красное. Мой шираз меня не разочаровал: даже пришлось повторить. Если вы не про винишко, имейте в виду, что в ресторане неплохой выбор пива и безалкогольных напитков типа домашнего лимонада.

Наталья: Я за нетрадиционный и неочевидный выбор: правило «красное к мясу, белое к рыбе» давно заменила правилом «шампанское брют – ко всему». Видимо, в мясном ресторане так редко заказывают брют, что ребятам просто не пришло в голову, что его надо охладить. И это, конечно, разочарование: последнее, чего ты ждешь от бокала с шампанским – это то, что оно окажется теплым. Пришлось спасать ситуацию с помощью льда. Если прийду сюда еще когда-то, пойду, пожалуй, по стопам Лены и закажу красное, чтобы больше не рисковать.

Вердикт

Лена: Медлительные (плюс не особо приветливые) официанты и проблемы с прожаркой мяса – два главных аргумента, которые заставят меня поискать ресторан со стейками поближе к метро.

Наталья: Симпатичный интерьер и вкусное красное вино – это неплохой аргумент, чтобы заглянуть сюда. Но и для меня одного раза, пожалуй, достаточно, тем более, что примерно в этом районе находится добрый десяток проверенных и симпатичных мест.

www.sncmedia.ru

Куда идти на ужин: 10 лучших ресторанов весны | Меню

Матрешка

Наверняка что-то подобное подавали бы вы вам на стол, будь вы дворянином в деревне, не разрывающим связей с двором. Превратить холодец из свиных ушей в элегантное блюдо, а саму идею русской кухни подать как коронные драгоценности, а не бедняцкую сермягу – дорого стоит.

Ruski

Небывалый ресторан на крыше самого высокого небоскреба Европы в Москва Сити – настоящий парк аттракционов для тех, кто не имеет представления о России. Панорамный вид на белокаменную, топленое молоко (и не только, есть отдельное печное меню) из настоящей русской печи, айс-бар сами по себе причины для паломничества. Страшно представить, что будет с открытием веранды на высоте 354 метров.

Salumeria

Простая и вкусная итальянская еда в модном ресторане способна создать ажиотаж. Локация в центре Патриков и имя бренд-шефа Уильяма Ламберти творят чудеса. Модники и мамочки с младенцами и собаками вперемешку уплетают пиццу, пьют кофе и покупают каннелони с рикоттой и шпинатом с собой.

Pate

Наиболее близкая к парижскому оригиналу московская версия брассери на Балчуге привлекает по будням фирменным паштетом из печени с глазурью из красного апельсина и безупречно приготовленным ризотто с трюфельным маслом и хрустящими артишоками. На завтраках по выходным тут предлагают бокал игристого в подарок и это – другой неоспоримый плюс.

Китайские новости на Арбате

Паровые пельмени сяолунбао, лапша и курица в соусе «Три стакана», кисло-острый суп и целебные супы, грандиозно снимающие похмелье – все это и многое другое из репертуара китайской кухни теперь и на Новом Арбате. Скоро тут откроется бар, и веселье пойдет на полную.

Белуга

Почти два десятка видов икры, хрустальная барная стойка и винтажное серебро – накал торжественности ресторана в отеле «Националь» вполне отвечает открыточному виду на Кремль за окном. Помимо рыбных деликатесов в меню значатся такие аттракционы, как собственное сало из клыкача и севрюги, киевская котлета в виде эскимо и «сметанное» яйцо с икрой. Есть чему удивляться и чем удивлять.

Bjorn

Станислав Песоцкий – сегодня один из лучших молодых шефов Москвы. Он работает на поле нордической кухни, но его эксперименты очень русские по сути. Пряная балтийская килька, печеный картофель с первым редисом и брынзой, суп из черемши – во всем этом есть и бережное отношение к продуктам, и любовь к природе, и забота о человеке.

Selfie

88 строчка в списке The World’s Best Restaurants – это вам не пуп царапать. Немедленно надо проинспектировать, как хрустит и пахнет огурцом корюшка, какова на вкус бриошь из смоленской крупы, уточнить, как ведет себя икра морского ежа на гренке с кремом из адыгейского сыра и выяснить, почему шефа Анатолия Казакова московские фуд-группиз называют «красивым».

Didi

Отличный грузинский ресторанчик во дворе бутик-отеля на Тверском бульваре летом обещает стать самым горячим местом для вечеринок. Где еще можно будет терзать хачапури и пить красное прямо под небом? Разминку начинать рекомендуем по субботам и воскресеньям: на бранчах здесь подают сет-меню и неограниченное количество вина.

OVO by Carlo Cracco

«Ovo» означает яйцо и это любимый ингредиент революционера итальянской классической кухни Карло Кракко. Его именной ресторан в Милане награжден двумя звездами Michelin. Кракко верит в богатые гастрономические традиции родной Италии. В России он представляет их через лучшие продукты, ультрасовременные кулинарные техники и артистическую аранжировку блюд. И еще – здесь лучший сервис в Москве.

www.ok-magazine.ru

Как напроситься на ужин в ресторане..

Женщинам всегда не хватает романтики. Как часто цветы ни наполняли бы домашние вазы, а телефон не раскалялся от смс-сок, леди хочется большего. Почему-то именно ужин в ресторане для многих представительниц прекрасного пола этим «большим» и является. Хотя это объяснимо. Ресторан ассоциируется с красотой, изыском, роскошью, повышенным вниманием… Оказаться в таком окружении хочет любая женщина, но здесь появляется небольшое препятствие – мужчины не всегда готовы идти на такие жертвы, даже ради любимых женщин.

Если для женщины поход в ресторан это возможность почувствовать себя любимой, желанной, ценной и бесценной, то для мужчины это:

а) бессмысленная трата времени,

б) бессмысленная трата денег

 в) зачем вообще это нужно?

Поход в ресторан в некотором смысле выход в свет. Леди специально для этого укладывают волосы, наносят изысканный вечерний макияж, выбирают платье и туфли. Соответственно, этого же они ждет от мужчины. Мужчины же терпеть не могут всевозможных приготовлений, особенно, если их заставляют надеть костюм, чтобы съесть кусок мяса, как бы красиво он не назывался в меню.

Преодолеть это мужской протес относительно вечерней формы одежды для ресторана – первая задача женщин, которые хотят напроситься туда на ужин с мужчиной. Сделать это легко – отказаться от предрассудков. И сильные мира сего сейчас ходят по ресторанам в джинсах и пиджаках, так к чему заставлять любимого мужчину мучиться в галстуке, когда все вокруг будут одеты менее торжественно? Если же просить любимого надеть костюм, то это уже не «напроситься на ужин в ресторане», а заставить его туда пойти. После того, как мужчину затащат туда силой, вряд ли он получит удовольствие от изысканных блюд и комплимента от шеф-повара.

Сделать так, чтобы мужчина, который заведомо (отталкиваемся от этого) не жаждет идти в ресторан, сам бы выбрал место, не получится, поэтому, прежде чем напрашиваться на ужин, леди следует поломать голову – где она хочет его провести. Пафосные места, где собирается богема, а также супердорогие рестораны стоит оставить для будущих походов. Мужчина, отправляясь с женщиной в ресторан, должен быть уверен, что ему хватит денег для того, чтобы расплатиться за ужин и отправиться домой на такси, а не на автобусе зайцем.

Заглянув в интернет можно узнать не только названия и адреса ресторанов, но и посмотреть на внутреннее убранство, меню и цены. Очень удобно – сначала выбираешь место, куда можешь спокойно отправиться, а уже после идешь ужинать. На всякий случай, необходимая для оплаты ужина сумма должна лежать в женской сумочке. А то мало ли, душа попросит праздника и размахнется на полную катушку.

Следующий шаг – создать ситуацию, единственным выходом из которой будет отправиться ужинать в кафе или ресторан. Что не сделает женщина, чтобы оказаться вместе с любимым в романтической обстановке. Итак, представляем ситуацию – дома отключают горячую и холодную воду. Сделать это легче – легкого, нужно только закрыть вентили в ванной и на кухне. Дело 2 минут, с которым справится и женщина. Конечно, чаще всего водоканал отключает воду совершенно неожиданно, поэтому подвоха мужчина заметить не должен. На вопрос мужчины – «что случилось с водой?» простой ответ «срочный ремонт. Обещали включить после 9 вечера». Уставший голодный мужчина, пришедший с работы и желающий сполоснуться под  душем, явно не обрадуется такому повороту вечера.

Но это еще не все новости, которые его ожидают. Логично, что следующим вопросом мужчины будет вопрос о наличии ужина, и тут снова разочарование – на ужин то планировались пельмени, а сварить их не в чем, по причине отсутствия воды. Здесь настоящей леди придется сильно постараться не пойти на поводу эмоций и спокойно пережить недовольства мужчины. Его претензии в чем-то оправданны, и если это стоит ужина в ресторане, действовать следует по плану.

Следующий ход во многом зависит от самого мужчины. Дело в том, что встретить его нужно «при полном параде», то есть красивое, но не вычурное вечернее платье (подойдет классика), прическа, легкий вечерний макияж и сумочка, будто от досады брошенная в кресло. Вопрос «Куда нарядилась?» или «Хотела куда-то отправиться?» отвечать нужно примерно так «Подруга пригласила отметить ее помолвку в кафе, отметить, так сказать, праздник. Я заказала столик, привела себя в порядок, не ела полдня, чтобы аппетит не перебить, а она в последний момент все отменила». Расстроенный взгляд, полный недовольства вздох и тут…

Туи мужчина, следуя логике, которая подсказывает цепочку «столик в кафе – ужин – еда» должен пригласить свою женщину, которая уже одета и готова к выходу, отправиться в это самое кафе, дома-то ужина все равно не предвидеться. И не обязательно ему знать, что кафе это ресторан, это только отпугнет мужчину. Развернуться перед дверьми ресторана ему не позволит гордость, а вот услышав вместо слова «кафе» слово «ресторан» он может предложить отправиться на ужин в менее накрученное место, Макдак, например. Это в планы женщин, желающих блеснуть своей красотой за столиком в хорошем ресторане, не входит, так что небольшая оговорка (спишем на это) присутствовать должна.

Подведем итоги. Плюсы у данного метода очевидны. Даже если мужчина силой экстрасенсорных способностей избежит ужина в ресторане, то уж в хорошее кафе свою любимую он точно отведет. При этом, так как мужчина пойдет в ресторан буквально с работы, то офисный костюм будет весьма кстати. По крайней мере, краснеть за свою половинку женщине не придется.

Минусы у метода тоже есть. Таким способом ни за что не напросишься в ресторан к незнакомому мужчине. Нужно как минимум состоять с ним в отношениях. Да и вряд ли у кого-то из женщин получается напроситься на ужин в ресторане при первой встрече. Исключения составляют только знакомства леди с настоящими джентльменами, которые для первого свидания предпочитают исключительно рестораны, а не парки и кинотеатры, но таких, к сожалению, все меньше и  меньше. Вот и приходится женщинам придумывать небылицы, чтобы пойти с мужчиной на ужин в ресторан.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

fairytale4us.ru

Сообразили на двоих: ужин в ресторане Antrecote&Co - Еда

Местоположение

Аля: С одной стороны, Новый Арбат, 36, – самый что ни на есть ЦАО-ЦАО, с другой, сюда все же ехать нужно специально. И, видимо, большой компанией. 

Таня: Я прочла немного о шеф-поваре Денисе Соболевом, он фанат локальных продуктов и коптильни. Компания, судя по всему, должна быть преимущественно мужской!

Интерьер

Таня: Здесь довольно уютно, я бы сказала благородно-сдержанно. Летом работает еще и терраса, но и внутри места немало.

Аля: Не зря мы в ТЦ «Сфера» – круги тут повсюду! Но что уютно и светло, соглашусь.

Старты:

– салат с утиной грудкой;

– страчателла с базиликом на карпаччо из сладких томатов;

– заливное из астраханского осетра в дуэте с неркой.

Аля: Названия у стартов прекрасные! Салатом с утиной грудкой вполне может наесться среднестатистическая девушка-фитоняш. А вот если рассчитывать на продолжение, я за карпаччо с помидорами. Надо отметить, что сервировка тут действительно на уровне. И вкусно!

Таня: Страчетелла, интересно, местная?

Официант: Все продукты российского производства. Страчетеллу провозят из-под Истры.

Таня: Я в полном восторге от заливного. Это совсем не то заливное, какое мы представляем еще по советским фильмам. Очень нежно, кроме рыбы, практически ничего не чувствуется.

Аля: Согласна! И рыба такая... глянцевая, с легким вкусом копчения.

Коптильня

Мясная доска: пастрами, паркетто, тамбовский окорок, подкопченная говяжья грудинка, филе лопатки, говяжий окорок 

Таня: А вот и коптильня. Главный вопрос, где тут холодное, а где горячее копчение и где сам процесс происходит.

Подошедший официант: Все готовится у нас на кухне, и весь процесс очень сложный, Денис сочетает и холодное, и горячее, и медиумное копчение, также присутствует элемент вяления.

Аля: Медиумное! Звучит-то как, волшебство, да и только.

Официант (не отвлекаясь): Каждая щепка подобрана к определенному виду мяса, а совмещение техник позволяет сохранить уникальные вкусовые свойства продукта...

Таня: Действительно вкус уникальный, я даже и не знаю, что из мяса выделить особо.

Аля: Мясо нежирное, и вкус копчения практически не ощущается. И отличные соусы! Собственно, как заправка у салатов. 

Рыбная доска: палтус, нерка, лосось, муксун, омуль , форель    

Аля: Вот теперь и я пожалела, что мы не в мужской компании. Мужчины как минимум это все могли бы съесть! Будем надкусывать, что делать. Я ,пожалуй, за красную рыбу...

Таня: А мне и омуль нравится, и палтус. Если я, конечно, не перепутала уже все. (Снова подходящему официанту): Простите, это же омуль?

Официант: Он! Жаркое на подходе.

Аля и Таня (хором): Что-о-о???

Мясо/птица

Жаркое из говядины с побегами из Шаушенка подсолнуха

Аля: Это я виновата, мы с приятелем обсуждали Antrecote & Co, вчера и он рекомендовал попробовать жаркое с побегом из Шаушенка, то есть подсолнухов, заказала его и забыла.

Таня: Жаркое отличное, но даже не фитоняши могли бы остановиться на втором блюде сегодня. Я не говорила тебе, но тоже сразу заказала десерт.

Официант: Ромовая баба небольшая, справитесь!

Десерт – ромовая баба

Таня: Баба хороша, как бы это ни звучало. Пропитка замечательная, тесто нежное.

Аля: Отлично, без мужчин справились!

www.sncmedia.ru