Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 40
Романтический ужин в судаке. Рецепты вторых блюд для романтического ужина со сливками и филе судака — пошаговые рецепты с фото

Жаркое из судака и сёмги с овощами – рецепт классический с фотографиями. Романтический ужин в судаке


Романтические отели Судака: номера для молодоженов

от 700  руб за 1 ночь

от 800  руб за 1 ночь

от 850  руб за 1 ночь

от 1000  руб за 1 ночь

от 1000  руб за 1 ночь

от 1080  руб за 1 ночь

от 1140  руб за 1 ночь

от 1188  руб за 1 ночь

от 1250  руб за 1 ночь

от 1300  руб за 1 ночь

от 1300  руб за 1 ночь

от 1350  руб за 1 ночь

от 1400  руб за 1 ночь

от 1500  руб за 1 ночь

от 1500  руб за 1 ночь

oteli.biletyplus.ru

Романтический вечер в посёлке Новый Свет

Вы познакомитесь со старинным особняком князя Л. С. Голицына в поселке Новый Свет, где сейчас расположен мемориальный музей и отведаете на дегустации 6 образцов шампанских и игристых вин.

В музее Вас окутает атмосфера голицынских времен, Вы прикоснетесь к истории виноделия в Судакской долине и окрестностях Нового Света, узнаете много интересного о происхождении шампанского, технологических тонкостях его изготовления, познакомитесь с личностью князя Л. С. Голицына.

Потомок древнего аристократического рода, представители которого всегда служили во благо отечества, Лев Сергеевич Голицын – это видная фигура в истории русского виноделия. Благодаря трудам и талантам князя были заложены традиции виноделия в России, появились «Массандра», «Абрау-Дюрсо», «Архадерессе» и «Новый Свет».

И до сих пор на заводе шампанских вин «Новый Свет» шампанское готовится по голицынской технологии, французским бутылочным способом и выдерживается в старинных подвалах. Заводом изготавливается обширная линейка шампанских и игристых вин, где представлены образцы классических брютов, белые, розовые и красные полусладкие игристые вина и винтажные игристые вина из сортов винограда «Пино Фран» и «Пино Нуар».

После посещения музея, в старинном винном подвале, расположенном в пределах голицынского особняка, Вы сможете отведать 6 образцов шампанских и игристых вин. Вас ждет романтический вечер при свечах у камина, с уютно потрескивающими поленьями, в сопровождении живой музыки.

Погрузитесь в атмосферу светского приема и откройте для себя шампанское – Короля вин и Вино королей!

Продожительность

3 часа

Взрослый/детский

300/250

Входная плата

1000

Место

пос.Новый Свет

Вечерняя дегустация игристых вин при свечах в подвале дома-музея князя Голицына пос.Новый Свет

Тип экскурсии

Дегустации

Заказать

sudak-tour.ru

Рецепты блюд с филе судака от шеф-повара Константина Балаханова

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Питание в ТОК Судак

Вкусная, полезная и разнообразная кухня — один из самых важных приоритетов здравницы.

В зависимости от категории номера гостям предоставляется 2 варианта питания (входит в стоимость):

  • 3-разовое "шведский стол" - в кафе "Зимнее"
  • 3-разовое заказное - в ресторане «Консул» и 4-разовое - в ресторане «Шелковый путь»

В меню – экологически чистые продукты, овощи и фрукты местных производителей, свежая выпечка.

Персонал ТОК Судак - настоящие профессионалы своего дела, способны качественно, красиво и быстро организовать приемы, банкеты, фуршеты, корпоративные вечера и праздники. Здравница имеет богатый опыт в проведении разнообразнейших деловых и развлекательных мероприятий.

Рестораны и бары ТОК Судак

На территории ТОК Судак работает сеть кафе и баров, где можно приятно и со вкусом провести время (за дополнительную плату).

Ресторан «Консул»

Само здание и внутреннее убранство залов напоминает древнегреческий храм: мраморные колонны, лепнина и фрески, выполненные под старину украшают и придают торжественности.

Здесь предоставляется питание для корпусов № 1, 3, 7,9, 10, 11.

Ресторан прекрасно подходит для праздничных обедов или официального приема.

Ресторан «Шелковый путь»

Четыре стилизованных зала ресторана: Греческий, Китайский, Восточный и Европейский, не оставят гостей равнодушными: здесь атмосфера и убранство помещения передают весь культурный колорит стран и целых регионов.

Залы рассчитаны на 420 посадочных мест.

Ресторан расположен в Бизнес-центре. Здесь предоставляется питание для корпусов № 4, 5, 8.

Кафе «Зимнее»

Круглогодичное кафе с вкусным и оригинальным меню. Зал украшают каменный пол и большие панорамные окна, откуда открываются живописные виды.

Здесь предоставляется питание для гостей административного корпуса и корпусов №2, 4, 6.

Ресторан «Фортеция»

Имеет оригинальное интересное оформление в стиле экзотики Турции. Гости восседают на коврах, расстеленых в чайхане. Изысканное восточное и татарское меню не оставит равнодушным даже опытных гурманов! С верхней площадки ресторана открываются восхитительные пейзажи.

Бар «Вино у Консула»

Бар расположен на первом этаже ресторана «Консул» в настоящем винном погребе и приглашает всех гостей с пометкой 18+. Кроме изысканных десертов здесь будет предложено попробовать лучшие сорта известнейших крымских вин.

«Кофейня»

Предлагает эксклюзивный кофе и вкуснейшую свежую выпечку!

Кафе «Южанка»

Кафе является составляющей частью торгово-развлекательного центра «Южанка», расположенного на самом берегу. Здесь играет живая музыка, Вас окружат приятные полутона интерьера и ароматы вкусных блюд, представленных во внушительных размеров меню, имеется огромная винная карта, большой выбор безалкогольных напитков, различные элитные сорта кофе и чая.

Кафе прекрасно подходит для романтического ужина.

Кафе «Оладийная»

Находится в одноименном торговом центре. Из панорамных окон кафе открываются прекрасные пейзажи. Огромное количество мест для банкетных и кейтеринговых мероприятий.

В торговом центре располагается также пиццерия, бары «У моря» и «Прикол». Славится центр оригинальными пейзажами, которые открываются с панорамных окон комплекса. Огромное количество мест для банкетных и кейтеринговых мероприятий.

Бар «Ва-банк»

Небольшой, но очень уютный и милый бар расположен среди аллей парка в укромном зеленом уголке.

Пивбары «Золотая цепь» и «Пивной»

Расположены на самой Набережной. Здесь можно пропустить по бокальчику освежающего пивка с соленой рыбкой.

pansionat-sudak.ru

Вторые блюда для романтического ужина со сливками и филе судака

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

www.tveda.ru

Жаркое из судака и сёмги с овощами – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://dev.tveda.ru/recepty/zharkoe-iz-sudaka-i-semgi-s-ovoschami/http://dev.tveda.ru/recepty/zharkoe-iz-sudaka-i-semgi-s-ovoschami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

филе судака —

200 г

масло растительное —

50 мл

помидоры в собственном соку

сливки —

45 мл

помидоры черри

перец болгарский

Количество ингредиентов

23 ингредиента

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.

    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.

    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.

    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.

    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://dev.tveda.ru/recepty/zharkoe-iz-sudaka-i-semgi-s-ovoschami/http://dev.tveda.ru/recepty/zharkoe-iz-sudaka-i-semgi-s-ovoschami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

8 ингредиентов 7 ингредиентов

семга  —

1000 г

чеснок —

4 зубчик

www.tveda.ru