Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 40
Рыба на романтический ужин. Что приготовить на романтический ужин? Рыба фаршированная не даст вам уснуть!

Пошаговые рецепты вторых блюд для романтического ужина с рыбным филе. Рыба на романтический ужин


Рыба для романтического ужина

Любимая многими форель потребует от вас не только особого отношения и королевского сопровождения так как приготовить такую рыбу также не просто как и поймать , чтоб поймать такую рыбку вам еще могут помочь отличные спиннинги St.Croix а вот помочь приготовить её поможем мы. Как приготовить «Колоревскую форель» с ароматными травами, на подушке из риса с морепродуктами, рассказал нам один шеф-повар из ресторана.

Готовить блюда из форели нужно со всей ответственностью, не зря эту рыбу считают королевской. Тем более, не все могут позволить себе готовить ее часто. Форель считается женским блюдом, невероятно сочной и легкой. Если человек хочет пригласить свою девушку на свидание и приготовить ей романтический ужин - лучшей блюда чем форель, и еще в сочетании с белым вином, не найти. Форель - блюдо для изысканных и торжественных событий, к тому же понравится девушке. А готовить ее довольно просто. Повар советует приправят форель перцем и укропом. А еще говорит, что рыбу лучше не дожарить, чем наоборот. Рыба, кроме того, что очень вкусная и полезная, помогает держать себя в тонусе. Шеф-повар говорит, что его любимые блюда - именно рыбные деликатесы.

Способ приготовления

1. Рис перемешать со сливками и пропарить. Рыбу в это время нужно натереть перцем солью и оставить на некоторое время. В круглую железную форму выкладываем рыбу «улиткой». Для соуса смешаем ложку сливок с вином, и добавим щепотку шафрана.

2. На раскаленную сковороду тем временем выкладываем форель в форме, обжариваем с обеих сторон. Через десять минут рыба готова, выкладываем в форме на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

3. Морепродукты нарезаем тонкими пластинами. Мидии от раковины не отделяем. Все это жарим в сливочном масле. Добавляем розмарин. Через пять минут - морепродукты готовы.

4. На плоскую тарелку поместим круглую форму, в которую равномерно выложим рис. Сверху на нее выложим форель. Сверху на форель - морепродукты. Остальные перемешиваем с соусом и украшаем по краю тарелки. Украшаем зеленым горошком и листьями люцерны.

< Предыдущая Следующая >
 

micro-cook.ru

Рыба фаршированная не даст вам уснуть!

Рыба фаршированная — простое блюдо для ощущения легкости и бодрости!

Что вы обычно кушаете на ужин перед романтической ночью со своим любимым человеком? Вы, наверное, замечали, что иногда после еды в желудке возникает чувство тяжести… всё тело окутывает сонливость… и не хочется уже ничего…?

И вы просто ложитесь спать или смотрите фильм, хотя собирались провести это время вдвоем совсем по-другому…

Диетический рецепт. Рыба фаршированная.

Всё дело – в правильном выборе блюда для совместного ужина! Нет, вовсе не обязательно ограничиваться фруктами, креветками и вином. Кушать ведь тоже хочется, правда? Итак, чтобы наесться, но не объесться (!) – приготовьте рыбу фаршированную!

Это – удивительно вкусно, красиво, даже празднично… и – очень просто и быстро! После такого ужина вам гарантировано ощущение легкости, прилив бодрости и сил!

Как приготовить рыбу фаршированную?

  1. Берем рыбу, слегка размораживаем. Лучше всего – красную. Например, семгу.
  2. Выворачиваем и аккуратно снимаем шкурку, так, чтобы ее не повредить. Плавники оставляем на шкурке. Должен получиться цельный мешочек из шкурки.

    Снимаем шкуру. Плавники оставляем. Рецепт Negoloday.ru

  3. Отделяем мясо от костей, измельчаем его ножом или мясорубкой.

    Отделите от костей и измельчите рыбу. Рецепт Negoloday.ru

  4. Нарезаем маленькими кусочками лук и сало.

    Нарежьте мелко лук и сало. Рецепт Negoloday.ru

  5.  Смешиваем с измельченным рыбным мясом, приправляем солью, перцем.

    Смешайте фарш. Добавьте соль и перец. Рецепт Negoloday.ru

  6. Полученным фаршем начиняем шкурку. Придаем ей форму рыбы. Зашиваем отверстие.

    Наполните фаршем. Зашейте шкурку. Придайте форму.

  7. Ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут.

 

Продукты для блюда «Рыба фаршированная»:

  1. Рыба целая 2-3 кг
  2. 1 луковица
  3. Сало 100 г
  4. Соль и перец

 

Следите за фигурой? Считаете калории и БЖУ?

Энергетическая ценность на 100 г:  Жиры — 11,7г; Углеводы — 2,1 г; Белки — 14,3 г; Ккал — 175,2

Вы можете посчитать калории и БЖУ этого блюда самостоятельно. Используйте  онлайн калькулятор калорий Negoloday.Ru.

 

Вам понравилась идея приготовить рыбу фаршированную на романтический ужин?

Подписчики нашего проекта «Negoloday.Ru» регулярно получают подобные рецепты! Вот, кстати, что говорит одна из них об этом блюде:

«Рыба фаршированная – это безумно вкусно!! Недавно решила приготовить семгу для своего мужчины (он вообще мясо больше любит). Так вот, он был в восторге! Когда увидел красиво нарезанные кусочки рыбы, украшенные зеленью, спросил – у нас сегодня какой-то праздник?

А после ужина нас не потянуло в сон (хотя это был рабочий день), напротив, мы почувствовали себя как будто отдохнувшими… в общем, спать мы легли только в 3 часа ночи!.. 🙂 »

Диетическое блюдо. Рыба фаршированная.

Чем полезна красная рыба?

Семга имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы: калий, кальций, железо, магний и т.д. Мясо красной рыбы полезно всем, даже детям и людям пожилого возраста. В семге практически отсутствуют мелкие кости, а мясо очень-очень нежное!

Основная полезная составляющая рыбы – это жирные кислоты омега-3, которые просто незаменимы для помощи сердцу.  Употребляя в пищу красную рыбу фаршированную, вы забудете (или даже никогда не узнаете), что такое аритмия, одышка, синдром хронической усталости.

Полезные свойства этого продукта также влияют на состояние головного мозга – при регулярном употреблении повышается уровень концентрации внимания, собранности, улучшается память.  Так что рыба фаршированная – это не просто вкусная закуска, а еще и незаменимый помощник в борьбе за здоровье!

Как выбрать красную рыбу в магазине? 

В магазинах вы можете встретить как рыбу, выросшую в естественных условиях, так и рыбу, выращенную в искусственных водоемах. Советуем пореже кушать рыбу, выращенную искусственно. Ведь кормят такую рыбу, как правило, добавляя гормоны роста, антибиотики и прочую неполезную химию…

Внимательно смотрите, чтобы на приобретаемой вами рыбе не было лишнего льда, который недобросовестные продавцы используют для увеличения веса! При выборе рыбы старайтесь совершать покупки в специальных магазинах, в которых созданы необходимые условия для правильного хранения продукта.

 

Возможно, у вас тоже есть простой и полезный рецепт, как приготовить фаршированую рыбу?

Рыба фаршированная. Рецепт Negoloday.Ru

Напишите его в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. 🙂

Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.

 

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

 

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию центра Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

.

negoloday.ru

рецепты для красивой жизниКоролева Свиданий

Признайтесь честно, кто из нас хотя бы раз не мечтал о романтическом вечере с пламенем свечей, изысканными блюдами и, конечно же, с соответствующим продолжением. У многих из нас в голове сразу же появляются картинки-ассоциации, как красивый мускулистый мачо производит последние приготовления к романтическому ужину по самым экзотическим рецептам, словно в рекламном ролике.

Но ведь реальность можно сделать не менее романтичной и горячей, не всегда следует ждать первого шага от своего любимого. Лучше удивите его сами, организовав романтический ужин для любимого!

Однако прежде чем побежать за свечами, вином и всем необходимым, нам следует запомнить несколько важных правил:

  • Романтический ужин для любимого не должен стать очередным застольем до отвала — не перекормите своего мужа, ведь ни для кого не секрет, что излишне сытого мужчину не слишком будет интересовать продолжение ужина, которое вы планируете.
  • Также лучше запланировать ваш романтический вечер в день, когда любимый имеет умеренную нагрузку на работе, и сам ужин желательно делать не слишком поздно.
  • Приготовьте легкие блюда, используйте приправы, подберите подходящее вино, можете зажечь аромосвечи или аромалампу, главное, чтобы выбранные Вами запахи не слишком контрастировали с ароматами блюд.

А «Королева свиданий» подскажет Вам несколько несложных рецептов для романтического ужина дома, которые, несомненно придутся по вкусу Вашей второй половинке. Кроме того, советуем взять на заметку «4 сценария романтического вечера для любимого«. Вы точно будете в восторге!

Салат с креветками и грушей

Нежное и оригинальное сочетание продуктов в этом салате будет незаменимым началом вашего вечера. Это идеальный рецепт романтического ужина для любимого. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г замороженных очищенных креветок
  • 300 г копченого сыра
  • 1 средняя груша
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • 1 пучок салата
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Разморозьте креветки и обдайте их кипятком, варить их не следует, чтобы они не стали слишком жесткими. С груши удалите сердцевину и плодоножку и нарежьте ее на кубики, копченый сыр также порежьте кубиками. Лук-порей порежьте полосками и измельчите листья салата. Смешайте все ингредиенты и перед подачей на стол заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и специями по вашему вкусу.

Рыба по-французски

Романтический ужин для любимого полностью преобразит рецепт рыбы по-французски. Очень нежное и сочное блюдо, которое поможет завоевать сердце вашего мужчины.

Для его приготовления вам понадобится:

  • 500 г филе рыбы
  • 500 г шампиньонов
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. муки пшеничной
  • 2 ч. л. сока лимона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль

Филе рыбы разрежьте на кусочки. Посолите, поперчите их и сбрызните соком лимона. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда рыбу. Порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. К сметане добавьте муку, соль и перец, перемешайте эту смесь с грибами. Выложите всю полученную массу на рыбу и запекайте около 20 минут при температуре 200°С.

Шоколадные трюфели

Что может быть лучшим завершением романтического ужина и нежным переходом к долгожданному финалу вечера, чем сочетание темного шоколада и алкоголя? Это классический рецепт бельгийской кухни, для приготовления которого вам потребуется:

  • 350 г шоколада
  • 300 г сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 20 мл коньяка
  • немного какао для обсыпки
  • пряности по вкусу

[block_reclama1]Шоколад следует растопить на водяной бане или в микроволновой печи (для начала выставьте таймер на 1 мин. и время от времени открывайте печь и перемешивайте шоколад, пока все комочки не растворятся, будьте осторожны, чтобы он не сгорел). Сливочное масло растопите также. Добавьте к шоколаду сливки и сливочное мало, перемешайте и добавьте коньяк и пряности. Если масса получилась слишком жидкая и из нее трудно сформировать шарики, поставьте ее на час в холодильник. Когда масса будет готова, сформируйте из нее шарики и обкатайте их в какао.

Искренне надеемся, что наши рецепты романтического ужина подарят Вам прекрасные мгновения наслаждения любовью и романтикой с дорогим человеком. Почаще балуйте себя такими приятными подарками.

www.koroleva-svidaniy.ru

Пошаговые рецепты вторых блюд для романтического ужина с рыбным филе

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Паэлья по-андалузски

свинина —

250 г

филе рыбное —

250 г

бульон куриный  —

600 мл

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фасоль стручковая —

100 г

сок лимонный —

15 мл

масло оливковое —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

12 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепт Рыбный ужин (романтический). c фото

Оцените рецепт: Рыбный ужин (романтический).

Рыбный ужин (романтический).

Предлагаю лёгкий ужин из лосося. Блюдо , в принципе, не сложное и не требует особо затрат времени. И так нам нужно: Лосось, как основной ингридиент. Лук Помидоры в собственном соку Сливочное и оливковое масло Каперсы (по желанию) Бальзамический уксус (по желанию) Тёртый хрен (со сметаной и лимонным соком) Маленькие помидоры Спаржа Травки, муравки, чесночки, соль — по вкусу и предпочтениям. Нарезаем лук полукольцами. Отправляем на сковородку и жарим на среднем огне, не забываем помешивать. Когда лук начинает "коричневеть" добавляем рубленые помидоры. (У меня была баночка помидоров со специями в собственном соку) Прожариваем несколько минут. Должно получиться не очень жидкая,но и не пересушенная томатно-луковая смесь.

В то время ,когда тушился наш лук с томатами мы приготовим овощи В гриле. Берём маленькие помидоры на веточке (можно и без ) и спаржу. Кладём на противень сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом (считаю что соль не нужна ) Приступаем к рыбе (филе лосося помытое, просушенное кухонными салфетками). Берём сливочное и оливковое масло и разогреваем его. Выкладываем рыбу и жарим с обеих сторон. Солим и перчим. Достаём наши овощи из гриля. Нашу готовую рыбу выкладиваем на противень. Не забыли про нашу томатную смесь? Как раз её очередь. Выкладываем её на рыбу. Один кусочек рыбы был оставлен без лука для соуса с хреном. Рыбу ставим в гриль и готовим простой салатик. Берём листья салатов наши каперсы оливковое масло и бальзамический уксус. Всё перемешиваем. Достаём нашу рыбу из гриля и сервируем. Другой кусочек рыбы поливаем соусом из хрена. Продукты для блюда можно заменить по желанию . Рецепт дан как основа. Рыба должна быть с плотной текстурой. Приятного аппетита!!!!! Тэги: Рыба, st [Пельмешки без спешки] by dmytrot

Оцените рецепт: Рыбный ужин (романтический).

www.katmvf.ru

Романтический ужин на день Святого Валентина

Незадолго до праздника всех влюбленных многие из нас мучаются над вопросом, каким же должен быть романтический ужин на день Святого Валентина для своей второй половинки. Ведь это особенный праздник, и здесь не подойдет классический набор из оливье и мандаринов. Попробуем дать несколько советов, как сделать так, чтобы этот вечер, а возможно и ночь, запомнились ему или ей надолго.

Итак, поскольку это именно романтический ужин, то не следует перегружать стол блюдами. Пища в этот вечер должна лишь способствовать разжиганию страсти в Ваших сердцах, а не создавать тяжесть в желудках. Оптимально. Если на столе будет пара легких закусок, мясное или рыбное блюдо, приправленное пикантным соусом, и немного десерта.

При выборе закусок стоит отдать предпочтение разжигающим страсть ингредиентам. Украсят Ваш стол блюда, в составе которых фрукты, орехи, морепродукты. Просто необходимо точно и правильно подобрать набор специй для раскрытия оттенков вкуса. Прекрасно подойдут блюда Японской, Тайской, Мексиканской, Французской или Испанской кухонь. Именно в них можно найти необычные и чувственные сочетания необычных ингредиентов, перед которыми мало кто сможет устоять.

Главное блюдо для романтического ужина на день Святого Валентина

Главным блюдом вполне может стать блюдо из мяса, рыбы или птицы. Главное, чтобы оно было легким и не вызывало излишнее чувство сытости, которое может помешать вам в этот вечер. Предпочтение следует отдавать блюдам из нежирных сортов мяса и птицы. Прекрасным дополнением станет необычный соус. Например, утиное филе на пару со специями под нежным ореховым соусом или медальоны из молодой телятины средней прожарки под сливочным соусом с кальмарами.

Среди супов следует остановить Ваш выбор на максимально легких и нежных на вкус вариантах. Здесь стоит обратить внимание на французскую и тайскую кухню.

При выборе десерта открывается бешеный простор для фантазии. Здесь прекрасно подойдут нежные пудинги, взбитые сливки, шоколадно ореховые сочетания. И обязательно свежие фрукты, как в их составе, так и просто на столе.

И, конечно, романтический ужин не будет романтическим, если на столе не будет бутылочки вина. Красное или белое, полусладкое или полусухое, игристое или нет, выбирать Вам. Это зависит от Вашего меню и предпочтений. Единственный совет, который можно дать, не стоит использовать в качестве закуски сыр.

И, конечно, очень важным будет оформление самого праздничного стола. Зажгите свечи, повесьте над столом китайские фонарики, установите букет из веточек сакуры. И этот вечер запомнится любимому человеку надолго.

Янв 12, 2016Marina

www.morenori.ru