Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/agentnedvizhimost.ru/index.php on line 40
Свиные ребрышки на ужин. Свиные ребра - пальчики оближешь!

Ребрышки свиные - рецепты. Свиные ребрышки на ужин


Ребрышки свиные - 100 рецептов с фото

Лучшие рецепты Ребрышки свиные

Всего рецептов, включающих Ребрышки свиные: 100

  • 17 декабря 2007, 00:25

Ребрышки натереть солью, специями (хмели сунели, перец) и оставить на 30 минут. На протвень разложить ребрышки и картошку (картошку посолить) и выпекать 40 минут при температере 200 гр. Приятного аппетита!  читать далее

  • 15 февраля 2009, 04:44

Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото) Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук...  читать далее

  • 03 сентября 2007, 02:23

Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием! Приятного...  читать далее

  • 01 октября 2011, 04:05

Осень вступила в свои права, а с ней пришли сырость и холода. Что бы жить на даче, нужно топить печь. Почему бы не приготовить что нибудь в печке. Когда то деревенская родственница научила меня своему рецепту приготовления кислых щей. Правда это займет не меньше суток, но да что не сделаешь ради вкусного блюда! На горшочек объемом 0,6 литра...  читать далее

  • 03 февраля 2008, 00:34

Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак. У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки. Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы. Перемешать руками. Влить немного уксуса. Долить немного...  читать далее

  • 12 января 2013, 16:17

Копченые ребрышки разделить, крупные ребра разрубить на удобные части. Если на ребрах достаточное количество мяса, можно немного его срезать, чтобы блюдо было веселее в плане количества кусочков мяска )) Чечевицу вымыть, залить водой и поставить на огонь. Варить ее необходимо до полуготовности, не до конца. Чтобы не сливать лишнюю воду, впоследствии,...  читать далее

  • 18 октября 2010, 19:42

Ребрышки промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на плиту. Красную фасоль промыть под горячей водой и спустить к ребрышкам. Почистить и порезать картофель кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить. Через 1 час варки мяса и фасоли можно спускать картофель, болгарский перец, томатную пасту(1 ст.ложка)...  читать далее

Ребрышки промыть и разрезать по косточке. Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все перемешать и вперед на пикник. На решетку установленную над раскаленными углями выложитьмясо...  читать далее

  • 19 ноября 2015, 14:55

Нежные, с необычным вкусом, свиные ребрышки! Невозможно оторваться...  читать далее

  • 28 декабря 2008, 20:21

мясо моем,нарезаем,лук чистим ,нарезаем кубиком кладем в горшочки ,ставим в духовку включаем средний огонь и готовим 40 мин,потом я кости отрезала от мяса говядины,добавила в горшочки картошку чищенную ,большим кубиком ,морковь очищенную кружком,баклажан кубиком,петрушку,соль,перец, немного воды и еще тушим 30 мин  читать далее

  • 25 августа 2008, 23:49

Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені" Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать. Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль. Смазать взитым...  читать далее

  • 08 декабря 2008, 00:37

Свинные ребрышки порезать на порции и замариновать на 3-5 часов. Для маринада я натерла яблоки на мелкой терке, добавила сметану, кетчуп, чуть сахара, пряную приправу. Все перемешала и добавила соевый соус. Жарила в духовке на решетке на гриле по 15 минут с каждой стороны. Думаю, что на сковороде так же можно пожарить ребрышки, выложив сверху...  читать далее

  • 11 января 2008, 11:45

Залить горох водой на 2 часа 1:1 Отделить большую часть мяса от копченых ребрышек, залить водой (ребрышки) и вместе с кусочками свинины поставить вариться бульон примерно на час. На сковородку положить кусочки сала по 1см, чтобы выделился жир от жарки и удалить шкварки. Мелко нашинкованные лук, чеснок 1 зуб., морковку потушить немного на...  читать далее

  • 19 октября 2013, 13:04

Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит сок), Через 15-20 минут фольгу снимаем и отправляем наши ребрышки еще минут на 40. Внутри...  читать далее

  • 24 февраля 2009, 13:44

Порезанные на отдельные части ребрышки посолить, поперчить сложить в миску Выдавить лимон, разрезать его на дольки и к ребрышкам Добавить порезанную черемшу, мелко нарезанную мяту, выдавленные через давилку чеснок, петрушку Поставить в холод (у меня 2 часа стояли, пока рулет готовился) Через 2 часа вывалить все содержимое в пакет для запекания,...  читать далее

  • 21 апреля 2018, 14:15

Начнем с приготовления мяса. Примерно 800 г свиных ребрышек моем и разрезаем каждое отдельно. Для того чтобы ребрышки были ароматные, делаем маринад. Берем 2 ст. л. майонеза, добавляем к нему пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки хмели сунели и черный молотый перец. Ребрышки кладем в миску и смазываем их приготовленным маринадом. Пока маринуются...  читать далее

  • 21 сентября 2018, 12:07

Сало мелко режим и топим до шкварок. Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному. В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку. Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости. Посолить, добавить муки, сметану, перемешать...  читать далее

  • 29 ноября 2009, 22:51

Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить . Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4. Затем достать посолить и перемешать,...  читать далее

  • 07 февраля 2008, 23:41

Рёбрышки разрезаем и обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Картофель нарезаем кружками толщиной 0.7-1 см. В глубокую посуду выкладываем картофель, рёбрышки, солим, посыпаем смесью приправы для картофеля+приправы для свинины. Перемешиваем и даём пропитаться 15-20 минут. В это время готовим соус: смешиваем соус "Фри", томатную пасту,...  читать далее

На смазанный маслом противень выкладываем слоями: картофель,порезанный брусочками кабачок,помидоры-кубиками шампиньоны нарезанные пластинками,лук порез. Все солим и на верх выкладываем ребрышки,заранее слегка присоленные.Посыпаем их тертым на кр.терке сыром и поливаем тонкой струйкой майонеза,но не много. Теперь все это ставим в разогретуюдуховку...  читать далее

  • 28 марта 2012, 12:26

1. Ребрышки нарубить удобными кусочками. Я разрезала просто острым ножом на 3 части – молодая свинка попалась. 2. Промыть, хорошенько обсушить. 3. Лук очистить, вымыть и нашинковать помельче. 4. Посыпать его перцем и хорошенько пожамкать до выделения сока в просторной посуде. 5. Добавить мед и соус, размешать до растворения меда. 6. Смешать...  читать далее

  • 05 марта 2009, 02:43

Все ингридиенты выкладываем в казанок, добавляем приправы, солим по вкусу, вливаем масло и воду. Тушим на минимальном огне 90-120 минут. Вот и все,жаркое готово. Приятного аппетита!  читать далее

  • 29 марта 2009, 00:28

Ребрышки порубить до кусочков длиной 5 см Порезать тонкими пластиночками имбирь, чеснок Мясо поперчить, посолить, добавить кориандр, имбирь, чеснок и оставить мариноваться на пол часа ( можно под гнет) порезать лук полукольцами в посуду для запекания с крышкой! ( у меня утятница, чугунная, закрывается плотно крышкой) налить немного растительного...  читать далее

Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части. Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи,...  читать далее

  • 09 января 2008, 19:59

Ребрышки обжариваем на оливковом масле в сильно разогретом чугунном казане, (можно в воке) пока они приобретают золотистый оттенок (как можно чаще переворачивать желательно) Нарезаем морковь соломкой и мелко шинкуем лучок. Как только наше мяско приобрело желательный оттенок добавляем в него перец : черный, острый и душистый, перемешиваем....  читать далее

Приготовила я ребрышки по этому рецепту. Получилось очень вкусно, сытно, ароматно!!! Итак. Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком или уксусом. Пусть так постоят минут 30, потом добавляем майонез так, что бы они в нём "утонули" и оставляем мариноваться 1-2 часа. Разогреваем...  читать далее

1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200...  читать далее

Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике. Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а перец - брусочками, помидоры оставим целиком. Я использовала электрошашлычницу. На шампур...  читать далее

Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки...  читать далее

Идея маринада моя(из инета)Все остальное(не мое),дрова,мужские руки,спички,костер.....т.е.хотели меня порадовать,удалось! Итак, приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад:Лук на терке,чеснок мелко,добавить все ингредиенты. Ребрышки залить маринадом и хорошо их помять(минут 10) Поставить в холод на 12 часов(чем дольше,тем...  читать далее

  • 18 января 2009, 01:10

в пяти литровой кастрюле варим бульон.с целой очищенной луковицей и фасолью. когда мясо сварится-вытащим его и луковицу/она нам больше не нужна/. мясо оберем от костей и добавим опять в бульон. нарезаем овощи: картофель и помидор/очищенный от кожицы/ -кубиками. морковь - трём на крупной тёрке. капусту - шинкуем тонко.но не длинно. половину...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 14:49

1. Ребрышки промыть, обсушить и порезать по отдельности. 2. Мед смешать с уксусом и соевым соусом, добавить специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе. 3. Затем залить ребрышки пивом. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. 4. Нам не повезло с летом в декабре – поэтому духовка сейчас...  читать далее

  • 06 апреля 2008, 23:31

С утра поставила варить свинные ребрышки, что из них готовить не знала, поэтому пошаговых фотографий нет. захотелось чего-то незнаю чего. То ли рассольник, то ли харчо, а в результате солянка. В рецептах нет картошки, но без нее решила это не первое. Грибы у меня были вешенки сушенные, я их залила горячей водой и они быстро разбухли, маринованные...  читать далее

  • 06 марта 2009, 04:19

Во второй половине дня звонок от мужа, который сейчас в командировке: "Все отлично! Через пару часов буду!", что значило, что из Киева он выехал еще утром и мне надо срочно приготовить что-то любимое на ужин. На кулинарные хитрости времени уже не было - осталось только на экспресс-метод. Ребрышки промыла и уложила на сковородку. Мешала соевый...  читать далее

  • 17 декабря 2007, 15:25

Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист порезать картошку кубиками, отправить в бульон лук и морковку обжарить, и тоже в бульон Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным) За 10 минут до готовности в щи добавить порезанный щавель и шпинат. Яйца порубить можно сразу в кастрюлю,...  читать далее

  • 01 марта 2009, 20:34

Лук, морковь и картофель очистить. Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь. Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту порубить (я режу ножницами в тарелке) и добавить в бульон. Картофель нарезать крупными кубиками и поместить...  читать далее

  • 22 февраля 2010, 20:37

Картошку помыть, почистить. Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой). Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить мин 10-15. В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...)...  читать далее

  • 29 августа 2011, 23:56

Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре. Жарить на гриле до готовности мяса  читать далее

1. Свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка, 2. Подготовим соус: растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и сок апельсина, грейпфрута или лимона. 3. Я отжала сок 1 апельсина, думаю с грейпфрутом было бы поинтереснее сочетание. Апельсин на мой взгляд сладковат, блюдо получается сладковатого вкуса. 4. Добавить...  читать далее

  • 28 января 2009, 17:29

Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить курагу блендером в пюре. Смешать пюре кураги,соус оставшися от жарения мяса,коньяк,добавить...  читать далее

  • 03 марта 2010, 17:08

Сахар высыпать на сковородку и залить водой.Дать сахару пропитаться.Прогреть сковородку на средней мощности, пока сахар не расстает и не приобретет карамельный цвет. Затем добавить лимонный сок, соевый соус и уксус. Лук порезать полукольцами и добавить в сковороду.Дать закипеть. Свиные ребрышки добавить в этот карамельный соус. Накройте крышкой...  читать далее

Национальное бразильское блюдо, очень всем рекомендую!!! Фасоль замачиваем в холодной воде накануне вечером. Поставить фасоль на огонь и довести до кипения. Ребрышки режем на секции по одному в каждой. Балык (в оригинале предлагали сухую говядину, но я как не старалась не нашла ее даже в Седьмом континенте() - на кубики размером 2-2,5 см, колбасу...  читать далее

1. Ребрышки промыть, обсушить. 2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить. 3. Дать постоять 30 мин. на столе. . 4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться...  читать далее

  • 01 февраля 2010, 13:18

Очистить овощи, удалить семяна из кабачка и тыквы. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь в разогретом оливковом масле 5 минут. Добавить к луку с морковкой чеснок, кабачок и тыкву. Тушить все вместе 10 минут. Свиные ребрышки разрезать по одному и обжарить на сухой сковороде...  читать далее

  • 25 августа 2009, 04:10

Ребрышки промыть и порезать порционно. В сковороде с толстым дном (или казан) прогреть масло и обжарить в нем мясо с двух сторон до золотистой корки (по 2 минуты). Лук порезать четверть кольцами и добавить к мясу, обжарить. Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить с луком и мясом. Мясо солим, перчим, приправляем приправой для плова, зира,...  читать далее

  • 31 октября 2014, 11:16

На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности; Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут; Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения; Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы; Сверху выложить шпинат, залить соусом; Запечьв...  читать далее

Заварить чай в 400 мл кипятка, дать настояться 5 мин. Процедить чай в емкость. Влить соевый соус, выдавить через пресс (или измельчить мелко) чеснок, добавить гвоздику и 1,5 ст. л. сахара. Остудить до комнатной температуры. Ребрышки вымыть, разрезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, варить при слабом кипении...  читать далее

Приготовить ингредиенты. С ребрышек срезать мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукружочками. В казан или чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 15 мин. Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками. В бульон...  читать далее

  • 10 декабря 2007, 14:59

Очистив с ребрышек пленку, рубим их примерно 5-6 сантиметров длинной и режим так, чтобы каждое ребрышко смотрелось отдельным кусочком. Порезанные и нарубленные ребрышки складываем в глубокую миску и начинаем готовить маринад. Смешиваем в плошке две ложки соевого соуса, полстакана вина, чайную ложку жгучего перца (можно меньше, кто не любитслишком...  читать далее

Ребрышки свиные — часть огромного числа блюд. Он может задавать тон, уходить в тень или вырабатывать деликатное послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.

www.koolinar.ru

Свиные ребрышки - рецепты с фото на Повар.ру (130 рецептов свиных ребрышек) / страница 3

Свиные ребрышки-гриль в маринаде 4.3

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их! ...далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Тушеная картошка с копчеными ребрышками 4.0

Стопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! ...далее

Добавил: Galate 30.10.2014

Ребрышки свиные на решетке

Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще... ...далее

Добавил: Bestpovar 01.10.2014

Свинина в духовке (простой рецепт)

Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.5

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

Тушеные свиные ребрышки 4.3

Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа. ...далее

Добавил: Виталия 08.10.2013

Ребрышки запеченные 4.5

Если вы еще не запекали ребрышки, - пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Свиные ребра 4.3

Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017

Маринованные свиные ребрышки 5.0

Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Свиные ребрышки в кефирном маринаде 4.8

Свиные ребрышки в кефирном маринаде - еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными - то, что надо для хорошего обеда или ужина. ...далее

Добавил: Mamamaksa 20.12.2012

Свиные ребрышки в казане 4.4

Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! ...далее

Добавил: Antares 19.12.2013

Свиные ребрышки в меду 4.4

Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! ...далее

Добавил: Antares 18.07.2014

Свиные ребра, тушенные с картошкой 4.6

Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. ...далее

Добавил: Josephine91 15.02.2016

Суп из белой фасоли со свининой 5.0

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 4.3

Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.03.2016

Ребрышки под соусом барбекю 4.1

Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, - уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Ребрышки в рукаве 4.5

Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Свиные ребрышки простые в духовке 4.5

Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017

Свиные ребрышки с острым соусом 5.0

Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим! ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Ребра барбекю 4.2

Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. ...далее

Добавил: Саша Кружко 18.06.2018

Свиные ребра на мангале

Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Копченые ребра

Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017

Жареные свиные ребра 5.0

Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2017

Свиные ребрышки в пиве 4.1

Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир - получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! ...далее

Добавил: Antares 10.10.2013

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Свинина на кости в духовке 4.0

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Жареные ребрышки 4.3

Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? ...далее

Добавил: TomaB 04.10.2014

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. ...далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Ребра на гриле 5.0

Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом 4.5

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, однако по вкусу оно не уступает блюду из хорошего китайского ресторана. ...далее

Добавил: Mamamaksa 28.08.2012

Свиные ребрышки, тушеные в казане 4.4

Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.03.2015

Рагу из ребрышек с овощами 4.3

Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2014

Свиные ребрышки на углях

Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.12.2014

Плов с ребрышками в мультиварке 3.8

Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке - одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Мясное ассорти в духовке 2.8

Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.12.2016

Свиные ребрышки в рукаве 3.6

Свиные ребрышки – отличная закуска, особенно к пиву. Их также можно подавать как обеденное блюдо, с гарниром. Запеченные ребрышки очень вкусны и универсальны! Рассказываю, как их сделать. ...далее

Добавил: Antares 09.10.2013

Свиные ребрышки жареные 4.0

Жареные свиные ребрышки – это лучшая закуска к пиву и прекрасное второе блюдо, если приготовить к ним гарнир. Попробуйте! Вам наверняка понравится этот нехитрый рецепт жареных свиных ребрышек! ...далее

Добавил: Antares 09.10.2013

Свиные ребрышки к пиву 3.7

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.11.2016

povar.ru

Свиные ребра - пальчики оближешь!

Свиные ребрышки – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

Мясо получается очень мягким и нежным, буквально тает во рту. Приготовить свиные ребра достаточно просто, с этим справится любая хозяйка. Для приготовления ребер обычно используется два способа: запекание в духовке и тушение. Первый способ больше подойдет для праздничного стола, а второй для семейного ужина. Но в любом случае блюда получатся изумительно вкусными.

Как выбрать свиные ребра

 

 

Для того чтобы блюдо получилось действительно аппетитным и сытным, важно выбрать правильные ребрышки. Не стоит брать одни кости с тонкими «перепонками» мяса, они годятся только для супа. Лучше купите постную грудинку с минимальным количеством сала, тогда ребрышки получатся невероятно вкусными. Также большую роль играют специи, которые вы можете выбирать по своему вкусу. Если вам нравится сладковатый привкус мяса, то добавьте к ребрышкам мед. Итак, вот два основных рецепта приготовления свиных ребер.

Запеченные свиные ребра рецепт

 

 

Ингредиенты: 1,5 кг свиной грудинки с ребрами, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Для соуса: 2 столовых ложки меда, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка горчицы.

Как приготовить свиные ребра

  1. Свиные ребра обмойте холодной водой и нарежьте на порции.
  2. Тщательно перемешайте мед и горчицу с водой, чтобы получился соус.
  3. Переложите ребра в форму для запекания, смажьте их соусом, посолите, поперчите и поставьте в разогретую духовку.
  4. Также можно запекать ребра на решетке, а под низ поставить противень, на который будет стекать жир.
  5. Запекайте ребрышки в течение часа, периодически обмазывая их соусом. Затем очистите чеснок и лук и измельчите их до однородной массы в блендере.
  6. В разогретом масле обжарьте чесночно-луковую массу. В конце смажьте ребра получившимся чесночным соусом и поставьте их в духовку еще на пару минут.
  7. Свиные ребра готовы, подавайте их к столу горячими.

Тушеные свиные ребра рецепт

 

 

Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек, 1 стакан бульона, 2 кислых яблока, стакан густых сливок, 2 луковицы, 1 столовая ложка меда, соль, перец, растительное масло.

Как приготовить свиные ребра

  1. Ребра порубите на порционные кусочки. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и добавьте ложку меда.
  2. Когда мед начнет кипеть, выкладывайте ребрышки. Обжарьте их в течение 1 минуты с каждой стороны и переложите их в сотейник.
  3. Залейте мясо бульоном, поставьте на маленький огонь и готовьте под крышкой до готовности. В процессе тушения, через 20 минут добавьте к ребрышкам обжаренный лук и мелко нарезанное яблоко, посолите, поперчите. 
  4. Когда мясо станет мягким, добавьте сливки, снимите крышку и прибавьте огонь, чтобы жидкость выпарилась, и соус стал густым. Сделать соус густым можно, добавив пару ложек муки.
  5. Готовые ребрышки подавайте с овощным гарниром.

Текст - nusha

ona-znaet.ru