Пельмени уральские. Уральские пельмени ужин


Уральские Пельмени смотреть онлайн

Ирина Клочкова (Зинченко) 20:29 18.12.2015

в Крыму вы опозорились,ждала когда хоть что-то за такую сумму развеселите,а вопросы из зала...не возможно коментировать,...я беременая что буду петь ...получается ждали ваше опоздание 30 минут,и 30 минут вы несли охинею,да больше не приежайте к нам ,вас вытянули только песни,тогда будем ходить на барды..

марина масичка 23:23 15.01.2016

Подарила мужу билеты на Новогодний концерт. Ходили 27.12.15г. Такого концерта я ни разу не видела. Программа отсутствовала - импровизация, слепленная прямо за кулисами. От "Новогоднего" были только цены за билеты - 10,5 т. р. за 1 билет (7 ряд). Ни костюмов, ни темы, так, какие-то куски ни о чем. Ничего нового, сборная солянка. И половину этого "концерта", а он длился 2 часа с антрактом и запоздалым началом, пел Мясников. Собрал толпу детей для селфи. В общем, я была ОЧЕНЬ сильно разочарована. Теперь даже дома противно на них смотреть. Я понимаю, деньги нужны всем, но не до такой же степени!!! Совести нет! Москва, Берсеневская набережная, театр Эстрады Общее впечатление: Ужасно! Отстойный "Новогодний концерт"за 10,5 т.р!

Дмитрий Мелейко 08:50 22.01.2016

Добрый день ! Вчера в Казани ходили на шоу Уральские пельмени ! Настроение супер , концерт понравился , спасибо за хорошее настроение !

бизон 888 17:34 26.01.2016

слышь 2 курицы если вы не шарите в пельменях не хуй ходить ! обезьяны тупоголовые!

Наталья Стаховская 18:11 07.02.2016

Вчера 06 февраля 2016 года в Екатеринбурге ходили всей семьей (6 человек) на шоу Уральских пельменей! Давно мечтала сходить. Все понравилось, насмеялись от души. Билеты, правда, дороговаты для выступления на "домашней сцене", для земляков, наверно, можно и подешевле сделать, ведь мы первыми оцениваем новые шоу "Пельменей", как бы давая добро на дальнейшие выступления в других городах России. Но все равно, мы довольны выступлением, молодцы, только не расслабляйтесь! Спасибо!

Vik Ki 17:54 08.03.2016

С Т Ы Ы Ы Д Н О... Ой как стыдно. Взрослые! Образованные! Воспитанные! Умные! А надо ж так обделаться. Покуситься на самое ценное, на самое мудрое, может быть единственное, что у нас осталось нашего... Наши СКАЗКИ. Сказки, которые нам, вам читали наши бабушки, наши мамы... Сказки, в которых собрана вся народная мудрость... Просто стыдно за вас.

Марина Марина 02:07 16.03.2016

Ребята молодцы,а Михалкова вообще супер,в отличи от вас старые кошелки)

сергей иванченко 22:39 23.12.2016

рр

Алексей Александров 16:31 14.02.2017

Здравствуйте! У меня такой вопрос: А можете сценку сделать на тему: Студенты Пед.института каждый год собирают фольклорный материал (Песни, сказки, прибаутки и т.д.), и, как обычно, едут в одно и тоже место. Так вот бабка сидит и знает, что к ней приедут и поет по типу "что вижу, то пою" (Если утром, то: Солнце встало, трава пожухла и т.д.), вроде бы все нормально, (Студенты сделали работу, бабка получила бабки. Но, когда этот материал начинают брать хормейстеры, такая х..нь получается. С уважением Алексей.

Алексей Александров 16:43 14.02.2017

Здравствуйте! А еще сценку: Директор женщина, планерка,(Вроде как по работе все должны вести диалог), но в итоге переходим на разные темы, но про работу ни слова. Потом встает вопрос: почему никто, ничего не понял. С уважением Алексей.

Алексей Александров 16:47 14.02.2017

Здравствуйте! Еще тема: Как можно провести масленицу по - другому, а не как всегда, чтоб скучно не было. С уважением Алексей.

ДМИТРИЙ КУДРЯШОВ 22:10 21.04.2017

Деньги деньгами, но нужно- же и меру знать! Обещаете одно, вот- вот концерт... И все видят, в прозрачном мире живём, что концерт был, а на ТВ никто ничего не увидел. Следом очередная реклама, приходите на съёмкеи нашего шоу, вау, всё будет великолепно. Вот хаете Нетиевского, но при нетиевском Вас Знала и любила страна. Вы разменяли эту любовь на деньги и неизвестность. И поверят- ли Вам при очередном обещании чего- то это ещё очень большойц вопрос.

Алексей Лыков 22:33 03.09.2017

Ну что сказать? На вкус и цвет всем Пельмени разные. Мне нравятся)) А за их деньги сами разберутся. Ждём новых концертов))!!!!

Алексей Лыков 22:38 03.09.2017

Есть тема: Что наша жизнь? - Икра!

Александра Лайн 20:36 02.07.2018

Добрый день! С кем можно пообщаться по поводу размещения рекламы на сайте? С уважением, Александра E-mail: [email protected] Skype: live:aleksandra-line

Добавить комментарий

u-pelmeni.ru

Пельмени уральские / Пельмени / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных и очень четких пропорциях. И готовый фарш в этом случае не подойдет: молоть свежее мясо необходимо собственноручно. Такие изделия получаются невероятно ароматными и наваристыми. Что касается теста, то никаких особенностей его приготовления нет, но при этом очень важно подобрать очень качественную пшеничную муку. Ведь именно от нее зависит эластичность теста, а значит тонкость самих стенок готовых пельменей.

Ингредиенты для приготовления пельменей уральских

Для теста Вам потребуется:
  1. Мука пшеничная высшего сорта 3 стакана
  2. Яйцо куриное 2 шт.
  3. Соль 1 ч. ложка
Для начинки Вам потребуется:
  1. Вырезка говядины 450 гр.
  2. Вырезка свинины 200 гр.
  3. Вырезка баранины 350 гр.
  4. Лук репчатый 2 шт.
  5. Молоко (любой жирности) 0,5 стакана
  6. Соль, черный молотый перец по вкусу
Для варки Вам потребуется:
  1. Лавровый лист 4 шт.
  2. Горошек перец 5 шт.
Для подачи Вам потребуется:
  1. Сливочное масло 50 гр.
  2. Сметана (любой жирности) 100 гр.
  • Основные ингредиенты

    Говядина, Свинина, Баранина

  • Порционность

    6-9 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, Разделочная доска, Миска, Пищевая пленка, Сито, Мясорубка (или блендер), Скалка, Кастрюля, Дуршлаг, Блюдо (или порционные тарелки)

Приготовление пельменей уральских:

Шаг 1: Приготовление теста.
Две трети стакана воды смешиваем с яйцами и солью. Тщательно смешиваем ингредиенты. Далее просеиваем муку в миску и делаем из нее горку. В ее середине изготавливаем небольшое углубление, в которое малыми дозами начинаем вливать водно-яичную смесь, тут же смешивая ингредиенты. Постепенно в замес добавляем муку с краев и в конце-концов вымешиваем тугое тесто. Его необходимо тщательно разминать руками до тех пор, пока оно не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам. На это вам потребуется 5-10 минут, в зависимости от качества муки и силы замеса.
Шаг 2: Готовим начинку для уральских пельменей.
Три вида мяса в четких пропорциях необходимо промыть в воде, после чего осушить естественным путем или бумажными полотенцами. Далее удаляем с мяса все пленочки и излишки жира. А саму мякоть нарезаем небольшими кусками. Через мясорубку пропускаем мясо два раза, чтобы фарш был мелкозернистым и однородным. Репчатый лук очищаем, моем и также пропускаем через мясорубку. Как вариант, луковицы можно очень мелко нарезать кубиками. Смешиваем три вида фарша в единой емкости, после чего добавляем лук, солим и перчим фарш по вкусу. Для обогащения вкуса можно использовать смесь перцев. В конце добавляем в фарш молоко и хорошенько его вымешиваем.
Шаг 3: Формируем пельмени.
Тесто разделяем на 4 части. Каждую из них скатываем в колбаску диаметром примерно 3 сантиметра. Далее нарезаем ее вдоль на тонкие пластинки. Каждую из них раскатываем скалкой, в ее середину выкладываем фарш и скрепляем по периметру тесто в виде полумесяца. Оставшиеся свободные кончики скрепляем между собой. Таким образом, мы получаем форму «уха», за которую пельмени славились еще издавна.
Шаг 4: Отвариваем изделия.
Доводим до кипения большую кастрюлю с водой (жидкости должно быть примерно три четверти). Добавляем в воду несколько лавровых листиков и 3-5 горошков черного перца. Добавляем в кипяток пельмени и варим их до тех пор, пока они все не всплывут. На это по времени уйдет от 7 до 10 минут. Несколько раз во время варки их необходимо осторожно перемешать. Готовые пельмеши откидываем на дуршлаг и сцеживаем жидкость.
Шаг 5: Подаем пельмени уральские.
Блюдо подается обязательно горячим и сразу после приготовления. Это необходимо для того, чтобы они нее слиплись. Приправляем их сливочным маслом и сметаной. Также по классическому рецепту уральские пельмени употребляют со слабым раствором уксуса и с черным молотым перцем. Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– — Даже из домашних пельменей можно приготовить полуфабрикат по подобию тому, что продается в магазине, только в разы вкуснее. Для этого приготовленные изделия в сыром виде укладываем на пергамент или пищевую пленку и в течение нескольких часов замораживаем в морозильной камере. Далее складываем их в пакет или иную емкость и храним до востребования в морозилке. По необходимости достаем нужное количество и отвариваем в подсоленной воде.

– — Если добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла, то оно получится более эластичным и с ним будет намного проще работать.

www.tvcook.ru

Уральские пельмени - вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

3 ст

Яйцо куриное

3 шт

Свиная грудинка

200 г

Лук репчатый

2 шт

Перец черный молотый

2 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 3.3

В список покупок

Уральские пельмени - кулинарный хит и бренд, который имеет мега популярность от Южного Урала до Екатеринбурга и Перми. В каждой семье здесь свой рецепт пельменей, свой ритуал лепки, но неизменным остаётся одно: фарш обязательно делается из трёх видов мяса, главные компоненты - говядина и свинина, а вот третий "участник" может быть разным: баранина, курятина, лосятина, медвежатина, утятина - у кого, что есть! Для того, чтобы показать рецепт настоящих уральских пельменей, мне пришлось поехать к маме. А уж у неё стаж лепки уже давно перевалил за четверть века. Так что встречайте проверенный способ и метод!

Как приготовить "Уральские пельмени"

1 В муку вбить яйца, добавить 150 мл тёплой воды и замесить гладкое тесто. Тесто обычно вымешивается женскими руками минут 15, мужчинам времени хватает меньше.

2 Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить "отдыхать" примерно на час. Многие рецептуры советуют убирать тесто в холодильник, но моя мама этого никогда не делает, равно, как и не добавляет в замес соль.

3 Все виды мяса прокрутить через мясорубку дважды.

4 В полученный фарш добавить мелко-мелко измельченный лук (можно также прокрутить его через мясорубку), массу посолить, поперчить, добавить сахар, молоко и хорошо фарш вымесить.

5 От общей массы теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать из него жгут, а сам жгут порезать на "шайбочки".

6 Откалибровать "шайбочки" по размеру. Для этого обвалять их в мук и закрутить между пальцами, как бы формируя воронку.

7 Раскатать из "шайбочек" кружочки. Выложить чайной ложкой фарш.

8 Каждый кружочек скрепить полумесяцем.

9 В каждом "полумесяце" соединить уголки.

10 Налепленные пельмени складывать на плоскую поверхность, которую следует припорошить мукой. Варить пельмени в большом количестве кипящей и подсоленной воды 15-20 минут. Проверка - эффект "поплавка", когда пельмени всплывут, их надо поварить еще минуты три и тут же доставать из бульона. Подают уральские пельмени по-разному: со сметаной, с бульоном и уксусом или со сливочным маслом.

Рецепт "Уральские пельмени" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Уральские пельмени рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Приготовим все продукты, которые нам нужны.

Шаг 2

Сначала займёмся тестом, так как ему нужно дать время настояться. Просеиваем муку обязательно, она становится воздушной и лёгкой.

Шаг 3

Высыпаем соль в стакан с водой, размешиваем. В муку разбиваем 2 яйца, выливаем воду с солью и замешиваем тесто. В конце замеса добавляем масло и продолжаем замешивать ещё несколько минут.

Шаг 4

Герметично заворачиваю тесто в целлофановый пакет и оставляю на столе где-то на 30 минут, накрыв сверху глубокой тарелкой. Тесто постоит, ему нужно созреть, всё в нём соединится воедино, тогда оно получится эластичным, упругим и не мягким. Через 0,5 часа оно станет немного мягче и будет отличное тесто.

Шаг 5

Настало время приготовить фарш: перекручиваем в мясорубке говядину, свинину (я всегда беру шейную часть, она более мягкая и достаточно жирная — то, что нам и нужно), луковицу. Если любите с чесноком, можно и его добавить.

Шаг 6

Выливаем в глубокую миску молоко, размешиваем соль, сахар и добавляем молотый перец. Выкладываем перекрученное мясо и всё хорошо замешиваем.

Шаг 7

Теперь нужно немного побросать этот фарш об стол, раза 2-3, фарш получается однородным и мягким.

Шаг 8

Отрезаем от теста небольшой кусочек и раскатываем ровные колбаски, разрезаем их на одинаковые кусочки. Каждый кусочек приминаем пальцем в середине.

Шаг 9

Раскатываем тонкие лепёшки, присыпав их мукой, складываем небольшой горкой. Затем переворачиваем горку, берём сверху лепёшку, кладём фарш и делаем пельмешек.

Шаг 10

Готовые пельмени выкладываем на присыпанный мукой поднос и убираем сразу в морозилку. В итоге у меня получается где-то 200 штук, такой вот вкусный запас на неделю.

Шаг 11

Варю пельмени с лавровым листиком в подсоленной воде минут 7-8, помешивая первые 2 минуты, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. С чем подать и с чем кушать, мои едоки решают сами — с горчицей, со сливочным маслом, сметаной, с бульоном, но всем одинаково вкусно! Я предпочитаю есть пельмени, без каких-либо соусов, чтобы не перебивать тот изумительный вкус мясного соуса внутри пельмешка.

webspoon.ru