Телятина в духовке. Ужин из телятины


Телятина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов телятины в духовке)

Стейк из телятины в духовке 4.0

Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

Телятина в горшочках 5.0

Если вы пробовали тушеную телятину, то знаете, что мясо получается очень нежным и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить его в горшочках с апельсином: невероятно эффектный результат! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016

Телятина в рукаве 4.0

Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Телятина с сухофруктами 5.0

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2016

Телятина в фольге 3.1

Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным! Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2014

Котлеты из телятины в духовке 5.0

Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2014

Телятина в горшочке 4.4

Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт - телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

Телячья корейка на кости

Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

Шашлык из телятины в духовке 3.8

Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Телятина с кабачками 3.4

Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Телятина по-немецки 4.7

Предлагаю вам блюдо, которое послужит сытным будничным обедом и прекрасным угощением для гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Попробуйте. ...далее

Добавил: Виталия 08.11.2013

Мясо по-французски из телятины 3.4

Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Телятина в духовке с картофелем 2.2

Мясо запекается в духовке с колечками лука, картофелем, майонезом и сыром. Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при этом шикарны вкус. Универсальный рецепт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Буженина из телятины 3.9

Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

Телятина в горшочке с овощами 4.0

Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014

Чакапули по-грузински 5.0

Одна из жемчужин грузинской кухни – это рецепт, как приготовить чакапули по-грузински. Как и большинство блюд этой страны, оно готовится с мясом и представляет собой сытное, питательное рагу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Запеченная телятина в рукаве

Не обжаривание, не тушение, а именно запекание в рукаве, на мой взгляд, является наилучшим способом приготовления любого мяса, в том числе и нежной телятины, ведь так мясо всегда получается сочным. ...далее

Добавил: Dashuta 02.11.2014

Телятина в духовке с овощами 4.2

Прекрасный рецепт для тех, кто ленится подолгу возиться на кухне и хочет при этом удивить родных интересным ужином. Нарезайте овощи, маринуйте телятину, а дальше дело за малым - запечь все в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 16.12.2014

Телятина с черносливом в духовке

Даже когда на носу нет никаких праздников, можно приготовить вкуснейшую телятину с черносливом в духовке, так вы и родных приятно удивите и порадуете отличным угощением и себе настроение поднимите. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке 4.0

Мясо, запеченное в духовке в горшочках, всегда получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Хочу поделиться с вами идеей сытного и аппетитного блюда для обеда или ужина. Советую попробовать всем! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017

Телятина в рукаве в духовке 4.3

Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 20.11.2014

Телятина жаркое 3.2

Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое. ...далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Телятина с черносливом 3.2

Телятина с черносливом - это сочетание, ставшее поистине классическим в мировой кулинарии. Пожалуй, это лучший способ приготовления телячьего мяса. Рассказываю, как приготовить телятину с черносливом. ...далее

Добавил: Борис 11.03.2013

Жаркое из телятины с картошкой

Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге. ...далее

Добавил: Dashuta 26.10.2014

Телятина в духовке в фольге 4.7

Я очень часто готовлю это мяско и подаю его на праздничный стол в качестве закуски, а еще такая телятина идеально подходит для приготовления различных салатиков, так что попробуйте ее обязательно. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2014

Телятина, запеченная в духовке 3.7

Телятина – это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его. ...далее

Добавил: Dashuta 27.10.2014

Телятина томленая 4.3

Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Телятина, запеченная с картофелем

Такое нежнейшее мяско, запеченное вместе с картошечкой и лучком, получается невероятно вкусным и ароматным, я очень часто балую своих домашних таким потрясающим ужином, они всегда остаются довольны. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Телятина в рукаве для запекания 4.1

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным! Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.12.2014

Телятина в горшочках с картошкой 4.7

Время от времени себя обязательно нужно баловать различными вкусностями, а что может быть лучше и вкуснее ароматной телятины, которую мы запечем с картофелем и другими овощами в горшочках. ...далее

Добавил: Dashuta 28.11.2014

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Телятина в чесночном соусе 4.8

Телятина в чесночном соусе - насколько простое, настолько и гениальное блюдо из телятины. Мясо получается нежным и сочным, что, кажется, его даже жевать не надо. Мясоеды будут в восторге! :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 23.03.2013

Телятина с картошкой в духовке 3.0

Еда, запеченная в духовке, - всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

Телячья вырезка 5.0

Телячья вырезка, как и любое другое мясо, можно подать на праздничный стол или на ужин. Можно приготовить к ней соус, например, ягодный или цитрусовый. Рассказываю, как приготовить телячью вырезку. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Ростбиф из телятины 5.0

Ростбиф из телятины может стать восхитительным блюдом для семейного ужина. Его можно приготовить за день и перед ужином разогреть в духовке. Мясо будет нежным, ароматным, просто растает во рту. ...далее

Добавил: DianaV 06.03.2014

Телятина с соусом 3.5

Хорошему куску мяса никогда не помешает подходящий соус. Он должен одновременно дополнять вкус, смягчать текстуру и придавать блюду красивый вид. В этом рецепте всё получилось. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2017

Телятина с баклажанами 3.3

Сочетание нежной телятины и сочных баклажанов со свежей зеленью, чесноком и сыром дает потрясающий результат, блюдо получается настолько вкусное и ароматное, что от него просто невозможно оторваться. ...далее

Добавил: Dashuta 16.10.2014

povar.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (293 рецепта телятины) / страница 6

Гуляш из телятины на Новый год 4.8

Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Телячье филе в томатном соусе

Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.08.2018

Шашлык из телятины 5.0

Нежная телятина как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка на природе, на мой взгляд, такое мясо может стать отличной альтернативой уже давно поднадоевшей всем свинине или курятине. ...далее

Добавил: Dashuta 19.03.2015

Рататуй с мясом и картошкой 3.3

Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить. ...далее

Добавил: Bestpovar 30.12.2014

Тартар из телятины 3.3

Многие полагают, что тартар это только лишь соус, но на самом деле такое же название имеет изысканное французское блюдо из сырого мяса, которое подается с сырым яичным желтком, его то мы и приготовим. ...далее

Добавил: Dashuta 01.01.2015

Медальоны из телятины 4.5

Хотя у каждого человека свои представления об изысканности, думаю, вкус этих медальонов из телятины по достоинству оценит даже самый придирчивый гурман, давайте и мы попробуем это утонченное блюдо. ...далее

Добавил: Dashuta 02.01.2015

Стейк из телятины

Когда, приходя с работы, вы понимаете, что стоять долго на кухне нет никаких сил, а кушать ну очень хочется, можно воспользоваться этим быстрым рецептом и приготовить вкуснейший стейк из телятины. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Телятина в сливочно-грибном соусе 4.1

Рецепт приготовления телятины в сливочно-грибном соусе. Соус придает телятине неповторимый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Тушеная телятина с грибами 4.7

Мясо и грибы - это сочетание, которое нравится практически всем, и я не исключение, поэтому использую его частенько в различных блюдах, в частности в этом рецепте тушеной телятины с грибами. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Мясной пирог с барбарисом

Покажу, как приготовить мясной пирог с барбарисом. Насыщенная мясная начинка с картофелем и луком, пикантный и необычный вкус за счет специй, в первую очередь благодаря барбарису. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2016

Буглама в мультиварке 5.0

Вкусное мясо с овощами, тушеное в собственном соку - разве это не вкуснотища?! А с помощью мультиварки приготовить очень легко и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2014

Телятина томленая 4.3

Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Суп из телятины 4.1

Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища... Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины? ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Страсбургский пирог 5.0

Рецепт, как приготовить страсбургский пирог, довольно сложный. В нем множество ингредиентов, среди которых печень, которые запекаются в тесте для сохранения формы. Зато он очень вкусный и праздничный. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 18.06.2017

Телятина на пару в мультиварке 4.6

Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу. ...далее

Добавил: Dashuta 07.11.2014

Маринад для телятины 5.0

Как замариновать свинину или говядину знают практически все, однако если вы решили приготовить шашлык из телятины, то к этому мясу нужен особый подход, и вот вам отличный вариант маринада для него. ...далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Телячья грудинка с айвой 4.2

Телячья грудинка с айвой - очень ароматное и сочное блюдо на восточный манер. Если любите экспериментировать и сочетать, казалось бы, несовместимое - то это блюдо для вас. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Стейк из телятины на сковороде 4.1

Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Отбивные из телятины со сливочным соусом 4.2

Рецепт приготовления отбивных из телятины с добавлением сливочного соуса. Совсем ничего сложного в приготовлении данного блюда нет, а получается очень вкусный рецепт телятины. ...далее

Добавил: Alteredego 08.12.2011

Венский шницель

Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017

Телятина, запеченная с картофелем

Такое нежнейшее мяско, запеченное вместе с картошечкой и лучком, получается невероятно вкусным и ароматным, я очень часто балую своих домашних таким потрясающим ужином, они всегда остаются довольны. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Тушеная телятина с картофелем 4.7

Вкусно покушать любят многие, а если блюдо готовится быстро, так вообще замечательно! Именно таким образом и готовится тушеная телятина с картофелем. Быстро, просто и невероятно аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014

Телятина в рукаве для запекания 4.1

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным! Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.12.2014

Суп из телячьего хвоста 3.5

Суп из телячьего хвоста получается даже более сытным и наваристым, нежели обычный суп из телятины. Рассказываю, как его приготовить. ...далее

Добавил: Павел 25.10.2012

Тефтели из телятины

Рецепт приготовления тефтелей из телятины - на ваш суд. Если вам в руки попался хороший кусочек телятины, то тефтели из телятины - одно из блюд, которые вы можете приготовить. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Чашушули из телятины 3.0

Чашушули из телятины - одно из вкуснейших блюд, принадлежащих к грузинской национальной кухне. Мясо тушится с помидорами, луком и специями. В результате получается довольно острое и пикантное блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Шашлык из телятины в мультиварке

Если нет возможности пожарить мясо на костре, шашлык из телятины в мультиварке станет отличным решением. Рецептов приготовления вкусной телятины дома существует большое количество. И этот один из них. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017

Отбивная по-милански 4.1

Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:) ...далее

Добавил: Catalonia 11.12.2012

Телятина в горшочках с картошкой 4.7

Время от времени себя обязательно нужно баловать различными вкусностями, а что может быть лучше и вкуснее ароматной телятины, которую мы запечем с картофелем и другими овощами в горшочках. ...далее

Добавил: Dashuta 28.11.2014

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Телятина по-французски 1.0

Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2014

Телятина в белом вине

Довольно часто при тушении телятины к ней добавляют сухое белое вино, чтобы подчеркнуть благородный вкус мяса и сделать его нежным и мягким, и в этом рецепте мы приготовим мясо подобным образом. ...далее

Добавил: Dashuta 29.10.2014

Холодец из телятины 5.0

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.12.2015

Отбивные из телятины сочные 5.0

Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Рулет из телятины 4.5

Рулет из телятины - сказочно вкусное и эффектное блюдо из мяса, от которого все мясоеды будут в восторге. Телятина получается до безумия сочной, нежной - словами просто не передать. ...далее

Добавил: Павел 15.12.2014

Бигус с черносливом 5.0

Хотя бигус и считается довольно простым блюдом на каждый день, но если добавить в него чернослив, вкус у бигуса станет настолько потрясающим, что его можно смело подавать хоть на праздничный стол. ...далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Салат с телятиной и рукколой 5.0

Этот салат относится к категории так называемых теплых салатов. Готовится он из рукколы, телятины, помидоров черри и шампиньонов. Заправляется соусом, оливковым маслом и жидким медом. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Салат из телятины 4.6

Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.04.2016

Шашлык из телятины с уксусом 5.0

Рецепт для тех любителей шашлыка, которые предпочитают готовить его не из жирного, а из диетического мяса. Нежный и сочный шашлык из телятины придется по вкусу всем и оставит прекрасные ощущения. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.09.2016

povar.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (293 рецепта телятины) / страница 5

Телятина вареная 5.0

Если вы приверженец здорового образа жизни и правильного питания, предлагаю простой рецепт отварной телятины. Такое мясо не только очень вкусное, но и полезное, как утверждают диетологи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.11.2014

Телятина в духовке в фольге 4.7

Я очень часто готовлю это мяско и подаю его на праздничный стол в качестве закуски, а еще такая телятина идеально подходит для приготовления различных салатиков, так что попробуйте ее обязательно. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2014

Телятина на пару 5.0

Блюда, приготовленные на пару, всегда считались очень полезными и относились к категории здоровой пищи! Предлагаю простенький рецепт телятины, приготовленной на пару в пароварке. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.11.2014

Телятина с овощами 3.0

Сочетание нежной телятины и сочных овощей, на мой взгляд, просто идеальное. Приготовьте такое потрясающее блюдо своим домашним на ужин или обед, и вы удивитесь, как быстро опустеют их тарелки. ...далее

Добавил: Dashuta 09.10.2014

Мясо по-флорентийски 4.4

Флорентийский бифштекс — это визитная карточка тосканской кухни. Попробуем приготовить мясо по-флорентийски из хорошей парной телятины отечественного производства — как в лучших домах Тосканы ;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.06.2013

Телятина, жареная на сковороде 3.6

Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд. ...далее

Добавил: Dashuta 26.10.2014

Мясная подлива 5.0

Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему. ...далее

Добавил: Алла 27.09.2017

Вырезка телячья в духовке 5.0

Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить вырезку из телятины в духовке. Рецепт несомненно понравится вам своей оригинальностью. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.10.2018

Карпаччо из телятины 5.0

В Италии такая холодная закуска весьма распространена, и вы можете увидеть карпаччо из телятины в меню многих итальянских ресторанов, да и в домашних условиях эту закуску легко можно приготовить. ...далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Гуляш для ребенка 4.2

Ваш ребенок часто просит приготовить ему блюда "как в детском саду"? Перед вами рецепт одного из таких блюд - гуляша. Приготовить гуляш для ребенка совсем несложно, рецепт очень простой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.08.2015

Сардельки телячьи

Хотите узнать, как приготовить телячьи сардельки в домашних условиях, чтобы они были ароматными и сочными? Читайте этот рецепт и приступайте к приготовлению. Они в разы полезнее и вкуснее магазинных. ...далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Борщ из телятины 5.0

Суп, борщ, рассольник – это одни из самых популярных первых блюд в нашей стране. Особенное место занимает рецепт блюда, как приготовить борщ из телятины. Он получатся в меру жирным и наваристым. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2016

Тушеное мясо в собственном соку 5.0

Лучшее к мясу - это само мясо, лишний раз в этом убеждаюсь, готовя телятину в собственном соку: нежно, вкусно и просто! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт тушеного мяса в собственном соку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.03.2016

Домашняя телятина 5.0

На самом деле сушить или вялить мясо в домашних условиях весьма экономично, да и результат ничем не хуже чем в магазине, и сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом домашней телятины. ...далее

Добавил: Dashuta 03.05.2018

Пельмени с телятиной 4.8

Многие считают пельмени студенческой едой или едой для холостяков, но, поверьте мне, такие пельмени получаются настолько вкусными, сочными и ароматными, что впору ставить их на праздничный стол. ...далее

Добавил: Dashuta 09.11.2014

Тушеное мясо телятины 2.0

Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок. ...далее

Добавил: Елена Соколова 13.05.2011

Телятина по-бургундски 5.0

Иногда так хочется скушать что-то простое и в то же время изысканное, поэтому для всех, кто любит классическое сочетание мяса, овощей и красного вина, я предлагаю рецепт телятины по-бургундски. ...далее

Добавил: Dashuta 06.10.2014

Шашлык из телятины по-узбекски 5.0

Шашлык из телятины получается более нежным и не таким жирным, как из свинины. Посмотрите, как приготовить шашлык из телятины по-узбекски, и смело отправляйтесь готовить шашлык на природе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.06.2016

Соютма из баранины 5.0

Отваренную в казане баранину с овощами в Азербайджане называют соютма. Но не просто отваренную – это блюдо настоящее произведение искусства. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.11.2014

Мясной паштет 4.6

Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Koch 19.07.2018

Телятина в сметанном соусе 3.0

Если вы не знаете, как приготовить телятину, могу подсказать вам один из самых простых вариантов - телятину можно потушить в сметанном соусе, так мясо получится сочным, нежным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Вырезка телячья на сковороде 5.0

Блюдо изысканное и очень вкусное. Мясо получается невероятно нежным, ароматным и сочным, с красивой золотистой корочкой. Расскажу вам о своем рецепте, как приготовить вырезку телячью на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2018

Телячьи котлеты отбивные

Хотя для большинства из нас слово "котлета" ассоциируется с мясным блюдом из фарша, тут речь пойдет об отбитой телятине в специях, которая получается настолько нежной и сочной, что пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Dashunia 25.03.2012

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке 3.8

Этот классический рецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке, знают и мамы, и бабушки. Очень сочное и сытное блюдо, да еще и готовится просто и выглядит празднично. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2015

Азу из телятины 4.1

Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.01.2016

Таджин

Таджином называют и специальную посуду, и блюдо, что в ней готовится. Его используют во многих странах мира. Блюда получаются сочными и никогда не пригорают. Попробуйте, как приготовить таджин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Мясное суфле для детей 5.0

Можно приготовить отличное мясное суфле для детей из телятины. Телятина –очень полезное красное мясо, легко усваивается и богато белком. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.06.2018

Простой слоеный салат "Сказка"

Благодаря своему нарядному внешнему виду этот салат может поднять настроение. Для любого праздника советую, как приготовить простой слоеный салат "Сказка" с мясом и грибами. Он сытный и вкусный. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Шашлык из телятины в гранатовом соке 4.5

Начался сезон шашлыков, и каждый из нас имеет свой фирменный рецепт приготовления этого удивительного блюда. Я предлагаю приготовить шашлык из телятины в гранатовом соке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.05.2016

Отбивная по-итальянски 3.6

Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов. ...далее

Добавил: Виталия 11.03.2013

Мраморная говядина с овощами

Телятину можно готовить разными способами, в том числе с овощами. Она отлично сочетается с помидорами, болгарским перцем, сельдереем и т. д. Для приготовления мяса по этому рецепту понадобится вок. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.03.2017

Бефстроганов из телятины 5.0

Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Телятина под соусом из тунца 5.0

Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Шашлык из телятины по-уйгурски

Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.06.2016

Пюре для детей 1.0

Это пюре подойдет для деток 8 месяцев и старше. Пюре готовится на основе телятины и моркови, имеет хорошую мягкую консистенцию и приятный вкус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Телятина, запеченная в духовке 3.7

Телятина – это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его. ...далее

Добавил: Dashuta 27.10.2014

Телятина с лисичками 4.0

Нежное телячье мясо, лисички и сливочный соус создают неповторимый вкус блюда, которое вы с гордостью можете подать на праздничный стол. Телятину с лисичками вы приготовите всего за полчаса. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.07.2013

Телятина в мультиварке 5.0

Когда в доме появляется мультиварка, можно забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы с легкостью приготовите любое блюдо, например, телятина в мультиварке выходит просто изумительная. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Отварная телятина 4.8

Если вы решили сесть на диету или просто следите за своим здоровьем, такое мяско для вас незаменимо, его можно кушать со свежими овощами или подать с соусом, получится не только полезно, но и вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 14.12.2014

Шашлык из телятины с соевым соусом 5.0

Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.06.2016

povar.ru

Рецепты из телятины

Блюда из телятины

Хорошему куску мяса никогда не помешает подходящий соус. Он должен одновременно дополнять вкус, смягчать текстуру и придавать блюду красивый вид. В этом рецепте всё получилось. Попробуйте сами! . далее

Замечательное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным, это плов лучший. Его можно приготовить заранее и открыть только после того, когда все соберутся дома: вкус такой, что пальчики оближешь. . далее

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! . далее

Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Очень вкусно! . далее

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит. . далее

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. . далее

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке 3.8 3

Этот классический рецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке, знают и мамы, и бабушки. Очень сочное и сытное блюдо, да еще и готовится просто и выглядит празднично. Попробуйте! . далее

Татарская кухня — это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. . далее

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. . далее

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) . далее

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом! . далее

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. . далее

Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным. . далее

Рагу из телятины — традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе — разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить рагу из телятины. . далее

Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом. . далее

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях — это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. . далее

Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат — аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе. . далее

Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо! . далее

Еда, запеченная в духовке, — всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро. . далее

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. . далее

Блюда из телятины

Телятина – это лучший выбор для тех, кто понимает толк в мясе. Коровий ребенок, вскормленный молоком и зерном, как оказалось, вызывает не менее бурный гастрономический интерес, чем стодневный кролик или цыпленок-корнишон. Помните, как вкусно описывал русское застолье Николай наш Васильевич Гоголь?! Так вот редкая имперская трапеза обходилась без хлебного телёнка, запеченного в дровяной печи с горчицей или хреном. А если посмотреть на французов, так они еще и раньше нашего стали пользовать телятину как особый мясной деликатес. Как и любой ребёнок, говяжий отпрыск может быть капризным, а потому мы решили показать не только рецепты и фото, но и рассказать, как отличить правильную телятину от её родителя или родительницы.

  • телятина – это молочные бычки, которые не «перезрели», то есть не вышли за полугодовалый возраст
  • телятина всегда розовая, а в заветренных местах может быть даже цвета какао с молоком, то есть серо-коричневой
  • у телятины практически нет белых и даже желтых жил
  • при выборе телятины на рынке обратите внимание на слой жира, он не должен отделяться от основного куска мяса пленкой, если эту самую плёнку вы заметили, то перед вами уже, можно сказать, не телятина, а говядина, причем весьма почтенного возраста
  • телятина не любит высокой температуры и рецептов с кровью, лучший вариант для этого мяса – рагу, тушение, и обязательно в соусах

Итальянцы телятине уже давно поют гастрономические дифирамбы. Они, как никто другой на планете, изучили говяжьего отпрыска и научились подвергать его правильной кулинарной обработке даже в закусках. Карпаччо – классика «телячьего» жанра. А еще есть сальтимбока и закуска из Пьемонта – вителло тонато.

Это мясо требует к себе тщательного гастрономического отношения. Стоит только чуть прибавить жару, всё – блюдо можно напрочь испортить, а кусок молочной телятины превратить в жесткий «каучук». И уж если вы взялись отваривать её целым куском, то более полутора часов томить телятину не следует. Кстати, в холодном виде это мясо становится наиболее мягким и нежным.

Горячие блюда из телятины — рецепты

Всего рецептов в категории Горячие блюда из телятины: 253

Мясо по-деревенски

  • Мясо
  • Специи
  • Горчица
  • Огурец соленый
  • Масло растительное

Горшочек сливочный ароматный

  • Морковь
  • Лук белый
  • Телятина
  • Масло растительное
  • Грибы
  • Картофель
  • Кефир
  • Майонез
  • Приправа
  • Масло сливочное

Свиные отбивные, запеченные с грибами

  • Перец черный
  • Соль
  • Орегано
  • Специи
  • Масло сливочное

Телятина с грибами "Подарочки"

  • Фарш мясной
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Соль

Тушеная телятина для искушенных

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Мука пшеничная
  • Картофель
  • Соус
  • Лист лавровый
  • Сок

Croute a la viande-"Крут с мясом"

  • Телятина
  • Сливки
  • Вино белое сухое
  • Мука пшеничная
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Орех мускатный

Бифштекс Фести

  • Мясо
  • Масло растительное
  • Горчица
  • Перец душистый
  • Шпиг

Мясо по-грузински в духовке

  • Базилик
  • Уксус
  • Сахар

Бланкет из телятины

  • Телятина
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Чеснок
  • Сок лимонный
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Масло сливочное

Карловарский рулет из телятины

  • Телятина
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Бекон
  • Ветчина

Порклот

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Перец красный жгучий
  • Жир

Сосиски из телятины с молоком

  • Крупа манная
  • Яйцо куриное
  • Перец черный
  • Соль

Вырезка в корочке

  • Филе куриное
  • Хлеб
  • Сливки
  • Шампиньоны
  • Лук красный

Запеченный торт из макарон "Ригатони"

Источники: Блюда из телятины 1Традиционные праздничные рецепты блюда из телятины. Различные способы приготовления телятины в домашних условиях. Простые и пошаговые рецепты с фотографиями поэтапного приготовления телятины. Теперь вы всегда будете знать что приготовить из телятины.http://povar.ru/list/telyatina/Блюда из телятины 2Телятина — нежное красное мясо, которое чаще всего употребляет в супах или в виде вторых блюд. Из нее можно приготовить стейки, шашлыки, это мясо часто используется в кавказской кухне, где из него готовят множество блюд. Также телятину можно подавать в виде закуски. Самые популярные тартар и карпаччо. Это закуски из сырого мяса, в первом случае его рубят на мельчайшие кубики и часто подают с сырым желтком, во втором случае нарезают очень тонкими ломтиками, сдабривают маслом и сыром и подают вместе с вином и хрустящим свежим хлебом.http://tvoirecepty.ru/recepts/top-3-blyuda-iz-telyatinyГорячие блюда из телятиныГорячие блюда из телятины рецептыhttp://www.povarenok.ru/recipes/category/59/

fxevolution.ru