Вторые блюда для романтического ужина с опятами. Ужин с опятами


Пошаговые рецепты вторых блюд для романтического ужина с опятами и сыром

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентов

Категории рецептов

Еда| Премиум Кто готовит — тот не моет

Сейчас в эфире

Синьор Помидор

www.tveda.ru

Пошаговые рецепты вторых блюд для романтического ужина с опятами

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентов

Категории рецептов

Еда| Премиум Кто готовит — тот не моет

Сейчас в эфире

Синьор Помидор

www.tveda.ru

Как приготовить жареные опята с чесноком | Вегетарианские блюда | Гениальная кулинария

Опята – не только осенние грибы, бывают ещё и летние и даже зимние. Многообразие их форм и цвета поражает и сильно зависит от места произрастания. Эти грибы обладают насыщенным приятным вкусом и ароматом. Они хороши как маринованные, тушёные, так и жареные. Могут быть отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Если хотя бы три — четыре раза в неделю будете заменять мясо грибами, вы заметно постройнеете, ведь грибы малокалорийны и в то же время сытны. Грибы, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока и петрушки, называются в Италии — фунги трифолати. Сегодня мы приготовили опята именно таким способом.

Ингредиенты для жареных опят с чесноком

    • Грибы опята (можно замороженные): 600-700 гр.
    • Оливковое масло: 3-4 ст.л.
    • Чеснок: 4 зубчика.
    • Петрушка: несколько веточек.
    • Соль.

Ингредиенты для опят, жареных с чесноком и петрушкой

Рецепт приготовления жареных опят

    1. Если у вас лесные опята, их нужно предварительно отварить. Замороженные грибы можно готовить сразу после разморозки.
    2. В глубокую сковороду налить оливковое масло и поджарить нарезанные мелко зубчики чеснока.
    3. Затем положить рубленую петрушку и через минуту добавить грибы, посолить по вкусу.
    4. Жарить грибы минут 20, помешивая время от времени.
    5. Подавать на листьях салата, с помидорами и лимонными дольками. Грибы можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Готовое блюдо с жареными опятами

ru.geniuscook.com