Белковая Диета Магги: меню на каждый день, отзывы. Ужин в 17 30


Новость. Ужин в 17.30 и другие правила питания Жизель Бюндхен

Ужин в 17.30 и другие правила питания Жизель Бюндхен

Три основные рекомендации на завтрак, обед и ужин от знаменитости.

В недавнем интервью французскому изданию бразильская супермодель откровенно рассказала, что в свое время приняла для себя концепцию «тело — это храм», и благодаря любви и «воспитанию» организма стала чувствовать себя намного лучше. Вот ее базовые правила.

Подъем в 06.00

Жизель встает на рассвете. Около 06:00 она выпивает стакан теплой воды с лимонным соком, чтобы сбалансировать щелочной уровень и разбудить систему пищеварения. Далее — травяной отвар и смузи из органических фруктов (клубника, малина и все, что есть в ее саду). Позже, в районе 11:00, — бранч со свежими фруктами, яйцом, авокадо, безглютеновым хлебом и кокосовым маслом. По выходным муж и сын Жизель любят побаловать себя овсяными блинчиками.

Обед из семи порций

80% диеты Жизель состоит из органических овощей и цельных зерен, таких как рис и киноа, а еще — фасоли с натуральным кокосовым маслом. Белый сахар и мука категорически запрещены. Любимый обеденный рецепт Бюндхен — блюдо из семи небольших порций, включающих в себя: капусту, брокколи, киноа, авокадо, свеклу, батат и помидоры черри. А вот красное мясо модель и ее семья ест, максимум, раз в месяц, чаще получая необходимый организму животный белок из утки или курицы.

Ранний ужин

Одним из главных правил самая высокооплачиваемая модель на планете считает ранний ужин — между 17:30 и 18:00. Это позволяет семье раньше лечь спать и дать организму достаточно времени, чтобы переварить пищу. Именно подобная рутина, по слова модели, помогла ей сохранить стройную фигуру, не потеряв тонуса.

showdream.org

www.ya-zvezda.com

Во сколько ужин в садике?

18 августа 2015 15:39

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

У нас ужина нет, полдник последняя еда в 16 часов.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

у нас ужина нет.Только полдник в 15 00

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

Только полдник, ужин дома.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

в 16.20-16.30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:39

У нас его нет

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:40

Ужина нет не смотря на то что сад до 19 часов работает. Последний прием пищи это полдник в 16.30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:40

Ужина нет. Полдник в 15.30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:37

у нс нет ужина, только полдник в 15.30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:41

У нас был в 16:30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:38

Лиа 

ужина нет.полдник в 15-30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:38

у нас ровно в 5

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 15:44

полдник в 15.30 как обычно

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 16:55

с 17:00-17:30

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 18:58

В среднем — 17.15, плюс-минус 10 минут в зависимости от группу, младшую первую кормят, потом по старшинству.

ОтветитьНравится 

19 августа 2015 05:15

ужин в 17.20-17.30

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Ужин в 17.30 и другие правила питания Жизель Бюндхен » Звезды, стиль и здоровье

Три основные рекомендации на завтрак, обед и ужин от знаменитости.

В недавнем интервью французскому изданию бразильская супермодель откровенно рассказала, что в свое время приняла для себя концепцию «тело — это храм», и благодаря любви и «воспитанию» организма стала чувствовать себя намного лучше. Вот ее базовые правила.

Подъем в 06.00

Жизель встает на рассвете. Около 06:00 она выпивает стакан теплой воды с лимонным соком, чтобы сбалансировать щелочной уровень и разбудить систему пищеварения. Далее — травяной отвар и смузи из органических фруктов (клубника, малина и все, что есть в ее саду). Позже, в районе 11:00, — бранч со свежими фруктами, яйцом, авокадо, безглютеновым хлебом и кокосовым маслом. По выходным муж и сын Жизель любят побаловать себя овсяными блинчиками.

Обед из семи порций

80% диеты Жизель состоит из органических овощей и цельных зерен, таких как рис и киноа, а еще — фасоли с натуральным кокосовым маслом. Белый сахар и мука категорически запрещены. Любимый обеденный рецепт Бюндхен — блюдо из семи небольших порций, включающих в себя: капусту, брокколи, киноа, авокадо, свеклу, батат и помидоры черри. А вот красное мясо модель и ее семья ест, максимум, раз в месяц, чаще получая необходимый организму животный белок из утки или курицы.

Ранний ужин

Читайте также: Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми путешествуют верхом на лошадях

Одним из главных правил самая высокооплачиваемая модель на планете считает ранний ужин — между 17:30 и 18:00. Это позволяет семье раньше лечь спать и дать организму достаточно времени, чтобы переварить пищу. Именно подобная рутина, по слова модели, помогла ей сохранить стройную фигуру, не потеряв тонуса.скачать dle 12.0

showdream.org

Минус 8-12 кг за 28 дней диеты Магги

Диета Магги – это белковая диета, которую называют еще и яичной (хотя у неё есть и творожный вариант). Вопреки часто встречающемуся мнению, что куриное яйцо – тяжелая, трудно перевариваемая пища, основанный на них рацион действительно помогает избавиться от излишков веса.

Содержание статьи

В чем секрет диеты Магги и как она работает?

Диета основана на биохимических процессах, происходящих в организме при употреблении определённых продуктов питания. Её сути посвящен информационный блок, опубликованный на главной странице нашего сайта – Диета-Магги.рф а также в книге Диета Магги глазами специалистов.

Насколько можно похудеть?

Это очень индивидуальный вопрос, конкретно на него ответить трудно. Однако мы ежедневно получаем и анализируем данные сотен пользователей со всего Мира, что позволяет формировать интересную статистику.

Судя по комментариям и отзывам наших читателей, за 4 недели диеты Магги можно заметно «уменьшиться» в объёмах и скинуть до 20 кг, а средние показатели равны 8-12 кг.Промежуточные итоги опроса опубликованы на странице Отзывы и результаты.

Основной продукт — яйца

Диетологи одного из американских университетов провели интересный эксперимент. Одной группе желающих похудеть женщин предложили съедать на завтрак пару вареных яиц и выпивать чашечку кофе, а второй группе к тому же кофе давали свежий пончик такой же калорийности. Через два месяца ученые сравнили результаты групп, и выводы оказались весьма впечатляющими. Дамы из первой группы сбросили на 65% больше, нежели их коллеги, завтракавшие пончиками, к тому же первые были значительно активнее и чувствовали себя лучше.

И немудрено, яйцо – это природная кладовая, дающая человеку уникальный набор необходимых организму веществ, причем та сотня калорий, что приходится на одно яйцо, сосредоточена в основном в желтке, а усвояемость продукта зависит от времени его термической обработки. Яйца всмятку перевариваются за пару часов, а сваренные вкрутую – уже на час дольше, давая при этом все необходимое для активной жизни и надолго насыщая организм.

Яйца – это основной продукт диеты Магги, но не только на них строится рацион, позволяющий, не ощущая голода сбрасывать вес.

Дополнительные продукты или Можно/нельзя

Обо всем жирном и сладком на четыре недели придется забыть, но нежирный творог и сыр, рыбу, диетическое мясо и всевозможные овощи, кроме картофеля, диета не запрещает. Сахар же и прочие сладости великолепно заменят фрукты, исключая бананы, манго, сладкие финики, виноград и инжир.

Разрешены, но в умеренных количествах соль, перец и различные натуральные специи. Старайтесь слегка приправлять и подсаливать пищу, не злоупотребляя, т.к. соль задерживает воду и мешает полноценному сбросу веса.

Важные примечания

Особенность диеты Магги – это строгое соблюдение графика и меню на каждый день. Изменить позволено лишь одно – яйца. При непереносимости этого продукта можно заменить их по весу творогом, но чередование не допустимо, либо все 4 недели яйца, либо все 4 недели творог. Примечательно, что творожный вариант даже менее калориен, чем яичный.

! Если в меню указаны общие виды продуктов (например овощи или фрукты) без уточнения, можно употреблять любые из разрешённых, если какой-то конкретный продукт (овощ или фрукт и т.д.), то именно его.

! В дни, когда разрешён грейпфрут можно вместо него употреблять и апельсин.

! Категорически запрещается замена остальных продуктов, в крайнем случае, пару раз можно что-то просто исключить.

! Диета Магги не подразумевает строгое ограничение по размеру порций. Кушать можно до насыщения (не переедая), если в меню не указанно конкретное количество (например, 1 грейпфрут или 1 банка тунца).

Подробное четырёхнедельное меню в таблице

Все четыре недели нужно обязательно пить достаточное количество воды, не запрещается также чай и кофе, но только абсолютно без сахара.

Первая неделяВторая неделяТретья неделяЧетвёртая неделя

В начале непростого четырехнедельного пути организму из-за смены рациона и его ограничения предстоит серьезная перестройка.
Завтрак все семь дней один и тот же: 2 яйца + грейпфрут
День, №ОбедУжин
11 вид фруктов из списка разрешённыхНе жирное мясо (кроме баранины) или фарш
2Варёная курица без кожи, в крайнем случае — жареная2 яйца + грейпфрут + свежие овощи + 1 тост
3Не жирный сыр + помидоры + 1 тостНе жирное мясо (кроме баранины) или фарш
41 вид фруктов из списка разрешённыхНе жирное мясо (кроме баранины) или фарш + свежие овощи
52 яйца + варёные овощиРыба + свежие овощи + грейпфрут
61 вид фруктов из списка разрешённыхНе жирное мясо (кроме баранины) или фарш + свежие овощи
7Варёная курица без кожи + помидоры + варёные овощи + грейпфрутВарёные овощи
Организм ко второй неделе начинает привыкать к изменениям, и в рацион более активно вводятся яйца.
Завтрак все семь дней один и тот же: 2 яйца + грейпфрут
День, №ОбедУжин
1Не жирное мясо (кроме баранины) или фарш + свежие овощи2 яйца + грейпфрут + свежие овощи
2Не жирное мясо (кроме баранины) или фарш + свежие овощи2 яйца + грейпфрут
3Не жирное мясо (кроме баранины) или фарш + огурцы2 яйца + грейпфрут
42 яйца + сыр, жирностью не более 17% + приготовленные овощи2 яйца + грейпфрут
5Рыба2 яйца
6Не жирное мясо (кроме баранины) или фарш + помидоры + грейпфрутЛюбые разрешённые фрукты
7Варёная курица без кожи + помидоры + варёные овощи + грейпфрутВарёная курица без кожи + помидоры + варёные овощи + грейпфрут
Рацион на третьей неделе составлен с тем расчетом, что организм уже принял правила игры и реагирует так, как должен — теряет килограммы. Поэтому на третьей неделе его ждет новая встряска, продукты, расписываются не по трапезам, а только по дням.
День, №Завтрак | Обед | Ужин
1Любые фрукты из списка разрешённых
2Любые овощи из списка разрешённых
3Фрукты + овощи
4Рыба + овощи
5Мясо + овощи
6Любые фрукты из списка разрешённых
71 вид фруктов из списка разрешённых
Диета подходит к финалу, и пора оценить достижения. Указанные продукты распределяются на весь день.
День, №Завтрак | Обед | Ужин
1Не жирное мясо (кроме баранины) или фарш + огурцы и помидоры по 3-4 шт + грейпфрут + 1 тост + 1 стандартная банка тунца БЕЗ масла ( можно смыть водой)
2До 200 гр. не жирного мяса (кроме баранины) или фарш + огурцы и помидоры по 3-4 шт + 1 фрукт на выбор из разрешённых
3До 200 гр. творога или сыра + приготовленные овощи + огурцы и помидоры по 2 шт + 1 тост + грейпфрут.
4Пол курицы + 1 огурец + 3 помидора + 1 тост + грейпфрут.
52 яйца + листья зелёного салата + 3 помидора и грейпфрут
62 куриные грудки + 120 гр. творога или брынзы + 1 тост + огурцы и помидоры по 2 шт + грейпфрут.
7До 100 гр. творога или сыра + 1 стандартная банка тунца БЕЗ масла (можно смыть водой) + огурцы и помидоры по 2 шт + грейпфрут + приготовленные овощи + 1 тост

Выход из диеты

Когда заканчивается четвертая неделя диеты, не стоит резко менять правила питания. Какправило, многие женщины настолько привыкают к небольшому количеству сытной и правильной пищи, рекомендуемой диетой Магги, что и не отказываются от нее и в дальнейшем.

Эффект сохраняется на длительное время, а тем, кому хочется взбодрить организм илисбросить пару килограмм перед праздником, можно посоветовать сокращенный вариант диеты. В этом случае проходят первую и четвертую неделю, а вот сбившись где-то посередине, придется вернуться к самому началу и снова пройти весь четырехнедельный путь.

xn----7sbbmabhxg0b1d.xn--p1ai

Лучшие места для ужина в Нью-Йорке - TatiVK

Other

Апрель 3, 2015

Автор статьи: Myhandbook

Дорогие друзья,

Когда дело заходит о выборе ресторана для ужина в Нью-Йорке, даже у самых пресыщенных путешественников загораются глаза. Прелесть этого города не только в разнообразии, но и в том, что здесь не довольствуются старыми проверенными методами, а стремятся непрестанно экспериментировать и удивлять. Это касается всех сфер жизни, но особенно правдиво для ресторанного бизнеса. Я выбрала для вас десять очень разных, но по-своему уникальных и атмосферных заведений, где можно утолить не только голод, но и жажду новых впечатлений.

 

BLUE HILL at Stone Bars

Тип кухни: американская Адрес: 630 Bedford Road, Pocantico Hills Телефон: (212) 539-1776 Часы работы: Ср.-Сб. 17.00-22.00; Вс. 13.00-22.00 W: www.bluehillfarm.com/dine/stone-barns

Этот новаторский ресторан, расположенный на территории действующей фермы Stone Bars в 45 минутах езды от Манхэттена, входит в топ-50 лучших ресторанов мира. Единственный в своем роде, Blue Hill исповедует концепцию farm-to-table — все блюда, которые появляются на столе посетителей, изготовлены из продуктов, выращенных на ферме. Идея заключается в том, чтобы привить людям уважение к еде и к естественному, не заглушенному добавками и консервантами вкусу продуктов. Чтобы достичь цели, владельцы ресторана превратили визит в Blue Hill в настоящее приключение. Перед ужином гости осматривают территорию фермы в сопровождении одного из фермеров, который может в подробностях рассказать, какой путь проделал каждый из продуктов, прежде чем оказаться на вашей тарелке. Затем посетители попадают в просторное помещение ресторана и полностью отдают себя на милость шеф-повара — ведь меню в привычном понимании этого слова в Blue Hill нет. Вместо этого гостям предлагают опцию Grazing, Pecking, Rooting за 198$ с человека, куда входят примерно 12 блюд, которые постоянно меняются в зависимости от сезона и доступности продуктов. Таким образом, каждый ужин в Blue Hill уникален, а сервировка и подача отличаются изысканностью и оригинальностью. Если вы решились на гастрономическое приключение в Blue Hill, то имейте в ввиду, что столик нужно бронировать за два месяца вперед!

 

CASA LEVER

Тип кухни: классическая итальянская Адрес: 390 Park Avenue Телефон: (212) 888-2700 Часы работы: Завтрак: Пн.-Сб. 07.00-10.00; Ланч: Пн.-Пт. 11.45-15.00; Ужин: Пн.-Сб. 17.30-23.00 W: www.casalever.com

Если вдруг, посреди нью-йоркских будней, вас накрыла неожиданная тоска по Италии, то нет ничего лучше, чем отправиться ужинать в Casa Lever. Расположенный в памятнике архитектуры Lever House на Парк-авеню, этот ресторан дарит полную иллюзию того, что вы — один из героев «Cладкой жизни» Федерико Феллини. Здесь аутентично все — начиная от беспристрастных официантов итальянцев в красных рубашках и галстуках-бабочках до продуманного меню с просекко, свежайшими панини и тающими во рту десертами. Забыться здесь легко, и только стильная и шумная нью-йоркская толпа напоминает о том, в каком городе вы все же находитесь.

 

DIRT CANDY

Тип кухни: вегетарианская, модная Адрес: 86 Allen Street Телефон: (212) 228-7732 Часы работы: Вт.-Сб. 17.30-23.00 W: www.dirtcandynyc.com

Dirt Candy — один из лучших вегетарианских ресторанов Нью-Йорка. Детище шеф-повара Аманды Коэн, заведение пять лет подряд упоминается в гиде Мишлен, а газета New York Times удостоила ресторан сразу двух звезд. О принципиальности самой Аманды ходят легенды: говорят, однажды она отказала самому Леонардо ДиКаприо, потому что свободных столов на вечер не было, а отменять бронь обычных посетителей — не в правилах владелицы Dirt Candy. Что касается меню, то в нем по понятным причинам преобладают овощи, но разнообразие их видов и форм столь велико, что скучать точно не придется. Особой популярностью пользуются знаменитые морковные вафли Коэн и шоколадные тарталетки с карамелизированным луком и копченым миндальным мороженным.

 

GATO

Тип кухни: средиземноморская Адрес: 324 Lafayette Street Телефон: (212) 334-6400 Часы работы: Вс.-Чт. 17.30-22.30; Пт.-Сб. 17.30-23.00 W: www.gatonyc.com

Gato — первый за последние десять лет новый ресторан шеф-повара Бобби Флея. По легенде, своим названием заведение обязано таинственной рыжей кошке, которая неспешно прогуливалась по Лафайет стрит, в то время как Бобби ждал там агента по недвижимости, чтобы тот показал ему помещение, в котором в последствии расположился этот популярный ресторан средиземноморской кухни. Кошку с тех пор никто не видел, но ее первый и единственный визит произвел на мистера Флея неизгладимое впечатление и оставил свой след в истории ресторана. Впечатлительный владелец Gato — настоящая звезда ресторанного мира Нью-Йорка, выпускник Французского кулинарного института, в 27 лет получивший звание «Лучший шеф-повар года» по версии James Beard Foundation. К его ресторану, в меню которого много зелени, рыбы и морепродуктов, регулярно выстраиваются очереди.

 

MONKEY BAR

Тип кухни: классическая американская Адрес: 60 East 54th Street Телефон: (212) 308-2950 Часы работы: Пн.-Пт. 11.30-22.00; Сб. 17.30-22.00; W: www.monkeybarnewyork.com

Распахнувший свои двери еще во времена Великой депрессии, изначально Monkey bar был всего лишь очередным тесным пиано-баром с обилием зеркал и тусклой подсветкой. В 1950-х зеркала сняли и заменили фресками из муранского стекла с изображениями обезьян, созданные знаменитым карикатуристом Чарли Вала. В последующие годы заведение стало местом сбора высокопоставленных политиков, медийных фигур и представителей творческих профессий. В 2009 году Monkey Bar приобрел главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер и превратил его в то, чем заведение является сегодня — стильный ресторан с ретро-атмосферой и отличной музыкой.

 

THE SPOTTED PIG

Тип кухни: cовременная европейская Адрес: 314 West 11th Street Телефон: (212) 620-0393 Часы работы: Бранч: Пн.-Вс. 11.00-15.00; Ланч: Пн.-Вс. 12.00-15.00; Ужин: Пн.-Вс. 17.30-02.00 W: www.thespottedpig.com

Концепция гастрономического паба, понятная и дорогая сердцу каждого лондонца, в 2004 году, когда открывался The Spotted Pig, для нью-йоркской публики была в новинку. Однако это не помешало жителям Нью-Йорка всей душой полюбить этот демократичный и уютный ресторан британки Эйфилд Блумфилд. В The Spotted Pig подают классику британских пабов — копченую пикшу, скумбрию, бургеры и салаты, обслуживают быстро и не резервируют столики заранее. Совладельцами ресторана являются Джей Зи и Боно.

 

PETER LUGER

Тип кухни: классическая, стейк-хаус Адрес: 185 Broadway, Brooklyn Телефон: (718) 387-0500 Часы работы: Пн.-Чт. 11.40-21.40; Пт.-Сб. 11.45-22.45; Вс. 12.45-21.45 W: www.peterluger.com

Факт о Peter Luger: этот ресторан 30 (!) лет подряд становился лучшим стейк-хаусом Нью-Йорка по версии Zagat Survey. Открывшийся в 1887 году в Бруклине, ресторан пережил смену множества владельцев и пожар 1984 года, едва не загубивший помещение полностью. К счастью, заведению удалось оправиться от пожара и вернуть себе былую славу. Сейчас стейк-хаус процветает, среди его совладельцев — Руперт Мердок и Дональд Трамп, а среди знаменитых посетителей были Альфред Хичкок, Роберт де Ниро, Элизабет Тейлор, Джонни Карсон и многие другие. Помимо первоклассных стейков, ресторан радует атмосферным интерьером с дубовыми панелями, деревянными балками и массивными латунными люстрами.

Подсказка: оплата только наличными!

 

THE WAYFARER

Тип кухни: американская, модная Адрес: 101 West 57th Street Телефон: (212) 691-0030 Часы работы: Пн.-Ср. 06.30-23.00; Чт.-Пт. 06.30-24.00; Сб. 07.30-24.00; Вс. 07.30-23.00 W: www.thewayfarernyc.com

The Wayfarer — это шикарный гриль-бар, расположенный неподалеку от Центрального парка. За приготовление свежей рыбы, морепродуктов (включая целого лобстера на гриле) и стейков здесь отвечает шеф-повар Брейден Рирдон, а коктейлями заведует обладатель множества наград, миксолог Кристиан Сандерс. В The Wayfarer можно спокойно провести целый день: здесь есть устричный бар, три обеденные залы, небольшое кафе и лаунж-зона. Классический интерьер в стиле 19-го века оживляют инсталляции современного искусства.

 

SOUEN

Тип кухни: японская, макробиотическая Адрес: 28 East 13th Street Телефон: (212) 627-7150 Часы работы: Пн.-Сб. 11.00-22.30 W: www.souen.net

Если здоровое питание и отличное самочувствие для вас в приоритете, то стоит заглянуть в японский ресторан Souen, который вот уже на протяжении 40 с лишним лет (еще до того, как здоровый образ жизни стал трендом номер один в Америке) предлагает посетителям исключительно органическую, полезную, традиционную японскую еду. Ресторан придерживается макробиотической системы питания, согласно которой мясо, молочные продукты, яйца и даже некоторые овощи исключены из рациона, зато зерновые, бобовые, соя, зеленые овощи и рыба очень приветствуются, так как восстанавливают течение энергий в человеческом организме и благоприятно сказываются на здоровье. В меню — минимум соли, полное отсутствие жаренного, зато множество супов, рыбы, суши, и прекрасный выбор вегетарианских десертов.

 

LA ESQUINA

Тип кухни: мексиканская, модная Адрес: 114 Kenmare Street Телефон: (646) 613-7100 Часы работы: Пн.-Пт. 12.00-24.00; Сб.-Вс. 11.00-24.00; W: www.esquinanyc.com

Мексиканский ресторан La Esquina принадлежит к той категории «секретных» мест, шансы попасть в которые случайно равны нулю. Снаружи он выглядит как малопривлекательная мексиканская забегаловка, к тому же на серой неприметной двери красуется табличка “вход только для сотрудников”. Чтобы попасть внутрь, вам понадобятся резервация и уверенный в себе вид, зато внизу, на подземном этаже, вас ждет первоклассный, стильный ресторан в футуристическом стиле. В меню — вся классика мексиканской кухни: севиче, такос, кесадильи и кукуруза на гриле. Текила, естественно, льется рекой.

 

Друзья, описанные выше рестораны — только капля в море нью-йоркского гастрономического разнообразия, а потому скоро я опубликую вторую часть обзора по лучшим местам для ужина в Нью-Йорке.

Следите за обновлениями!Ваша Тати х

 

myhandbook.com

НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"

Итак, то, что давно висело, и мы наконец-то окончательно на это решились.Все знают, что в саму Школу попасть практически невозможно, у нас огромный лист ожидания и дико дорого, извините, но так получилось. )

А что вы скажете, если школа будет длиться практически круглогодично, но в более демократичном режиме? Вы давно просили меня написать все пароли и явки мест, которые я люблю, где обязательно следует побывать, и где живут и работают наши друзья и партнеры в Провансе, который безусловно прекрасен.

А что вы скажете на то, если мы не только сдадим вам явки и пароли, но и сами проведем вас по тому Провансу, который у нас в обязательной школьной программе. Соберем для вас в одном месте и в одно время почти всю команду “Belonika & Les Chefs”?

Итак, мы открывает новую программу.

С мая по сентябрь все звезды Прованской высокой кухни в рамках гастрономических туров “Belonika & Les Chefs".

Выглядеть это будет, как и в нашей традиционной школе. Мы снимаем для вас уютный отель в центре Saint-Rémy-de-Provence. Вы прилетаете в Марсель. (Мы обеспечиваем трансфер из Марселя и Авиньона).

А дальше – вы наши.

Все мастер-классы, винные дегустации, завтраки, обеды и ужины в ресторанах, пикники, посещения лучших производителей региона включены в стоимость. Абсолютно все.С вами везде и повсюду будут профессиональный переводчик, директор проекта, гид и сомелье.Хотите акцент на вине - пожалуйста! Хотите больше времени проводить на кухне - да ради бога! Хотите познакомиться с конкретным поваром-звездой - да любой каприз. Хотите только вино, рестораны, экскурсии - мы все ваши и все для вас! Хотите на неделю - с удовольствием! Вы слишком заняты - возьмите длинные выходные.Мы с огромной радостью под вас подстроимся.

Вот картинки, как это обычно у нас все происходит, если кто-то вдруг забыл, как прекрасен Прованс. А ниже я напишу подробно, как будет выглядеть классическая программа. 

Покажу сейчас три варианта программ, которые, конечно же, могут варьироваться по вашему желанию!

Вариант Первый:

ПРОГРАММА «ПРОВАНС ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ»

 

воскресенье                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане

понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс с Арманом Арналем в ресторане La Chassagnette
13:00-15:00 обед в ресторане La Chassagnette*
16:30-17:30 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
17:30-19:00 мастер-класс с Мишелем Маршалем
19:30 ужин в ресторане La petite Table*

вторник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс в Le Domaine des vins Dalmeran с Иваном Жиларди
13:00-15:00 обед в Le Domaine des vins Dalmeran , дегустация вина, посещение винодельни
16:30-17:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
19:30 ужин в ресторане L'Oustau de Baumanière**

среда                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-13:00 рынок в Saint-Rémy-de-Provence с шефом Иван Жиларди
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges с Иваном Жиларди
16:30-18:30 мастер-класс у мясника  в Eygalières
19:30 ужин в ресторане Reine Jeanne (ресторан Сильвестра Вахида)

четверг                 

08:30-10:00 завтрак
11:00-12:00 мастер-класс гриль и маринады с Винсентом (шеф Mas de Peint)
12:00-15:00 пикник в Камарге на берегу моря с Винсентом (шеф Mas de Peint)
16:00-19:00 прогулка по Арлю
19:30 ужин в ресторане Chez Bob

пятница                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 мастер-класс в Le Domaine des vins Dalmeran с Себастьяном Ришаром
13:00-15:00 Обед в Le Domaine des vins Dalmeran с Себастьяном Ришаром
16:00-19:00 Прогулка по Les Baux de Provence
19:30 гала-ужин в ресторане L'Atelier de Jean-Luc Rabanel**

суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 отъезд
      ДЕТАЛИ
продолжительность тура 7 дней/6 ночей
количество человек 7 (10) человек
стоимость тура 4400 EURO
стоимость номера за неделю  От 800 до 1200 EURO
 

Вариант номер два!ПРОГРАММА «ВИННЫЙ ПРОВАНС»

 

воскресенье                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане

понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Château Romanin, винный мастер-класс  
13:00-15:00 аперитив в Château Romanin
16:30-17:30 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
17:30-19:00 посещение кондитерской Мишеля Маршаля
19:30 ужин в ресторане La petite Table *

вторник                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Le Domaine des vins Dalmeran, винный мастер-класс
13:00-15:00 аперитив в Le Domaine des vins Dalmeran
16:30-17:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
19:30 ужин в ресторане L'Oustau de Baumanière **

среда                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 рынок в Saint-Rémy-de-Provence с шефом Иван Жиларди
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges
16:30-18:30 посещение мясной лавки в Eygalières
19:30 ужин в ресторане Reine Jeanne (ресторан Сильвестра Вахида)

четверг                 

08:30-10:00 завтрак
11:00-15:00 пикник в Камарге на берегу моря с Винсентом (шеф Mas de Peint)
16:00-19:00 прогулка по Арлю
19:30 ужин в ресторане Chez Bob

пятница                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Domaine Trévallon, винный мастер-класс
13:00-15:00 аперитив в Domaine Trévallon
16:00-19:00 свободное время
19:30 гала-ужин в ресторане  L'Atelier de Jean-Luc Rabanel **

суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 отъезд
     
продолжительность тура 7 дней/6 ночей
количество человек7 (10) человек
стоимость тура 3500 EURO
стоимость номера за неделюОт 800 до 1200 EURO
 И самый простой вариант:

САМАЯ КОРОТКАЯ ПРОГРАММА «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ WEEK-END»

 

четверг                 

  приезд
14:00-18:00 аперитив от Ивана Жиларди
19:30 приветственный ужин в ресторане (в зависимости от отеля)

пятница                                   

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Château Romanin, винный мастер-класс  
13:00-15:00 обед в ресторане La petite Table*
15:30-16:30 посещение мясника в Eygalières
17:00-19:00 прогулка по Saint-Rémy-de-Provence
19:30 ужин L'Oustau de Baumanière**

суббота                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Le Domaine des vins Dalmeran, винный мастер-класс
13:00-15:00 обед в ресторане Cuisine des Anges
15:30-16:30 экскурсия в Castellas, дегустация оливкового масла
17:00-19:00 прогулка по Les Baux-de-Provence
19:30 ужин в ресторане La Chassagnette**

воскресенье                 

08:30-10:00 завтрак
10:30-12:30 посещение Domaine Trévallon, винный мастер-класс
13:00-15:00 обед в ресторане Le Cilantro*
15:30-19:00 прогулка по Арлю
19:30 гала-ужин в ресторане L'Atelier de Jean-Luc Rabanel **

понедельник                 

08:30-10:00 завтрак
  отъезд
       
продолжительность тура 5 дней/4 ночи
количество человек 7 (10) человек
стоимость тура2600 EURO
стоимость номера 5 дней От 500 до 750 EURO
Выбирайте, кому что понравилось. )Значок * рядом с рестораном - это Мишленовские звезды. Да и те, кто регулярно читают мой блог, понимают, о ком и о чем идет речь - это сокровища. )Цена указана на одного человека.Группы комплектуются по наличию заявок на определенную неделю.Хотите своей "отдельной" компанией? Пишите, мы что-нибудь обязательно придумаем. )

И ДАТЫ!

Май с 05 по 11, с 12 по 18Июнь с 02 по 08, с 09 по 15Июль с 07 по 13, с 14 по 20Август с 04 по 10, с 11по 17Сентябрь с 01-07, с 08 по 14

Во-первых, это намного дешевле, чем наша регулярная школа, во-вторых, сюда наконец-то идеально подходят мужья, в третьих, вас никто не будет гонять по кухне до полубезумия - одни удовольствия. Лучшие вина-рестораны-сыры-мясники, то, что вряд ли в таком объеме вам удастся за такой короткий срок увидеть самостоятельно. И лучшие профессионалы всегда с вами рядом. И, конечно же, все включено, как мы любим! )Еще нами разработано 4 программы, но чтобы не превращать этот пост в бесконечный, пишите. Вы сможете получить их по запросу и выбрать.А так же мы с удовольствием организуем вам Дни Рождения, или что там там у вас знаменательное намечается. )Ждем-ждем-ждем. А я буду появляться набегами  и исключительно нерегулярно, проверить - все ли в порядке. )

Если вам интересно - срочно пишите на [email protected]Или звоните нашему тур-оператору Михаилу, телефон: + 7 903 797 72 30

С любовью и давайте уже собирайтесь! )

Распечатать пост

68 816

www.belonika.ru