Просто и вкусно: 11 постных ужинов для всей семьи. Варианты ужинов для семьи


Семейный ужин - рецепты с фото на Повар.ру (350 рецептов семейного ужина) / страница 9

Запеканка из лапши и фарша 5.0

Одна из лучших запеканок с мясом и макаронами, которую мне когда-либо приходилось пробовать. Не верите? Тогда сделайте такую самостоятельно по рецепту, как приготовить запеканку из лапши и фарша. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Паста "Альфредо" с курицей, запеченная 5.0

Сегодня готовлю вкусную пасту с курицей — экономный и сытный ужин. Готовится легко, быстро и просто. Посмотрите, как приготовить рецепт паста "Альфредо" с курицей запеченная. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Говяжий рулет 5.0

Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2018

Рыбные котлеты по-еврейски 5.0

Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша ...далее

Добавил: Леся Федунова 03.03.2018

Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски — вкусное блюдо, известное не только в Индии и странах юго-востока Азии, но и во всем мире! Готовить цыпленка по-индийски можно в кастрюле на плите, мультиварке или духовке. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.02.2018

Холодец в скороварке 3.7

Холодец в скороварке варится в два раза быстрее, чем в обычной кастрюле на плите. Рекомендую вам приобрести скороварку и варить в ней эту чудесную праздничную закуску. Холодец получится очень вкусный! ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Холодец в мультиварке "Редмонд" 4.7

Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Холодец из свиных ножек 4.1

Любимое праздничное (и не только праздничное) блюдо - холодец из свиных ножек. Благодаря свиным ножкам холодец отлично застывает, он крепкий, прекрасно режется на кусочки. Пробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Холодец из рульки свиной 4.4

Холодец из рульки свиной получается наваристым, мясным, густым и очень вкусным. Рулька - это свиная голень или предплечье. Для холодца советую использовать и саму конечность, только обрезать когти. ...далее

Добавил: Giggs 15.02.2018

Деруны без яиц 4.7

Деруны без яиц приготовить совсем просто. Правда, надо будет все делать быстро, т.к. картошка пустит сок. Деруны без яиц надо жарить на горячем масле, натерев довольно крупно на терке. Приступаем! ...далее

Добавил: DianaV 22.03.2014

Картофельные деруны 5.0

Картофельные деруны - отличное блюдо для субботнего или воскресного обеда. Это блюдо - очень сытное, к тому же, оно согреет вас в непогоду. Деруны подают со сметаной, солеными овощами, семгой. ...далее

Добавил: DianaV 22.03.2014

Холодец из свинины 5.0

На моем праздничном столе всегда есть место холодцу из свинины. Обычно я заливаю холодец в одну большую форму и несколько формочек для кексов. Украшаю горошком и морковью и подаю с вареной картошкой. ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Деруны с мясом 5.0

Сочетание картошки с мясом для русского человека - классическое. А румяные деруны с мясом обожают все, кто их когда-либо пробовал. Мясо подойдет любое - свинина, говядина, даже курятина. Вкуснятина! ...далее

Добавил: DianaV 21.03.2014

Деруны с фаршем 5.0

Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто. Надо только натереть картошку и жарить деруны на большой сковороде, а еще бытсрее - на двух сковородах. Накормите до отвала всю семью! ...далее

Добавил: DianaV 21.03.2014

Гуляш с рисом 0.0

Гуляш с рисом - классическое блюдо семейного обеда иди ужина зимой. Нежная пряная говядина, ассорти из овощей, неповторимый ароматный соус и рассыпчатый рис. Готовим гуляш с рисом дома! ...далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Рыбные фрикадельки в томатном соусе 4.7

Не знаете, как использовать свежий рыбный фарш? Мой вам совет: приготовьте рыбные фрикадельки в томатном соусе. Это блюдо очень просто готовится, однако по вкусу оно превзойдет все ожидания. ...далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Салат с беконом и сухариками 4.7

Салат с беконом и сухариками хорош под пиво. Он - очень сытный и вполне может заменить легкий ужин. Готовим его с чесноком или без - по желанию и настроению. Заправляем майонезом. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 06.03.2018

Салат с фасолью и беконом 4.5

Салат с фасолью и беконом готовится из обжаренного бекона и консервированной белой фасоли. Заправляется майонезом. А для пикантности добаим свежего зеленого лука-шнитт или зеленого, на ваш вкус. ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Салат из филе индейки с яблоком 4.8

Дабы разнообразить свой рацион, приготовьте салат из филе индейки. Он - нежирный, сытный, подойдет и тем, кто активно занимается спортом. Майонез в салате можно заменить натуральным йогуртом. ...далее

Добавил: DianaV 30.06.2014

Холодец в мультиварке "Панасоник" 4.0

Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке "Панасоник" получится наваристым и вкусным. ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Холодец в мультиварке "Поларис" 3.7

Отличной закуской - сытной и очень вкусной, которую можно заготовить впрок является холодец. А облегчить его приготовление поможет мультиварка "Поларис". Купите ингредиенты, выложите в чашу и все! ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Стейк из свинины в духовке 0.0

Любители мяса, специально для вас хочу предложить потрясающий рецепт приготовления стейка из свинины в духовке. Безумно нежный, сочный и невероятно вкусный! Обязательно возьмите на заметку этот вариант. ...далее

Добавил: Giggs 12.02.2018

Холодец с желатином 5.0

Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол. ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Голубцы в кастрюле 0.0

Голубцы в кастрюле тушатся в течение часа-полтора. Перед этим надо приготовить начинку и отварить капустные листья. В качестве начинки будет использовать стандартные ингредиенты - мясной фарш, рис. ...далее

Добавил: DianaV 21.03.2014

Голубцы на сковороде 2.3

Голубцы на сковороде готовятся по тому же принципу, что и в кастрюле, их надо тушить в томатно-сметанной соусе со специями. Правда, соуса получается меньше, но зато он - очень насыщенный и ароматный. ...далее

Добавил: DianaV 21.03.2014

Гуляш со сметаной 3.0

Сметана гуляшу придает шелковисто-вязкую консистенцию и неповторимый сливочный вкус. Обожаю гуляш, особенно с большим количеством соуса. Для гуляша нужно хорошее мясо, овощи, обязательно паприка. ...далее

Добавил: DianaV 19.03.2014

Баранья нога в духовке 0.0

Купили баранью ногу и не знаете, что из нее приготовить? Не изобретайте велосипед: просто приготовьте баранью ногу в духовке по этому несложному и многократно проверенному рецепту. Не пожалеете. ...далее

Добавил: Giggs 06.03.2014

Ростбиф из вырезки 0.0

Ростбиф из вырезки - великолепная закуска или полноценное горячее. Такое замечательное мясо можно подать по любому случаю. К нему подойдут запеченные овощи или картофель. Приготовить его несложно. ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Салат с ростбифом 3.0

Иногда на ужин заказываю горячий салат с ростбифом. Сочетание сочного нежного мяса и свежих овощей - просто неповторимое. Такое волшебство можно приготовить и дома. Расскажу, как. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Гратен в мультиварке 3.0

Гратен в мультиварке вы приготовите за час. Нежное сливочно-сырное блюдо можно подать с салатом из свежих овощей в качестве самостоятельного блюда. А можно подать и как гарнир. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: DianaV 21.03.2014

povar.ru

Просто и вкусно: 11 постных ужинов для всей семьи

В Великий пост следует уделять своему рациону особое внимание. Продукты должны быть разрешенными, но при этом питательными. Ни в коем случае не стоит голодать и создавать дефицит калорий, ведь тогда организм будет истощен и измотан, а сил на привычный образ жизни совсем не останется.

Ищите питательные альтернативы запрещенным продуктам и экспериментируйте на кухне, чтобы зарядить организм бодростью. А чтобы вам было проще составить рацион, делимся постными рецептами, которые станут идеальным вариантом ужина для всей семьи.

Брокколи с чесночной заправкой

Вам понадобятся:

  • Брокколи — 1 шт.
  • Вода — 1/4 стакана
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  1. Аккуратно срежьте грубую кожицу с ножки и разделите брокколи на соцветия.
  2. В глубокой кастрюле смешайте воду, масло, мелко нарезанный чеснок, порубленный перец чили и соль. Поперчите. Доведите смесь до кипения.
  3. Добавьте брокколи, перемешайте и накройте крышкой. Через три минуты уберите кастрюлю с огня и оставьте брокколи томиться еще несколько минут.
  4. Выложите блюдо на тарелки. Приятного аппетита! 

Салат с болгарским перцем и красным луком

Вам понадобятся: 

  • Болгарский перец — 650 г
  • Красный лук — 1 шт.
  • Красный винный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Базилик — 1/4 чашки
  • Зеленый лук — 1/4 чашки
  • Петрушка — 1/4 чашки
  • Мята — 1/4 чашки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  1. Болгарский перец нарежьте на круглые ломтики.
  2. Смешайте болгарский перец с луком, нарезанным полукольцами, и винным уксусом в большой миске.
  3. Посолите, поперчите.
  4. Оставьте на 10-20 минут.
  5. Перед подачей добавьте зелень и оливковое масло. 

Булгур с клюквой и фисташками

Вам понадобятся: 

  • Булгур — 1 ст.
  • Фисташки — 100 г
  • Сушеная клюква — 100 г
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  1. В кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте булгур и обжаривайте 2 минуты, регулярно помешивая, пока он не станет полупрозрачными.
  2. Добавьте 2 стакана холодной воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, пока вся вода не впитается.
  3. В это время крупно нарежьте фисташки и клюкву. Смешайте все ингредиенты в миске, посолите, поперчите, посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

Тыква, фаршированная киноа

Вам понадобятся: 

  • Тыква — 1,5 кг
  • Киноа — 120 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кориандр — несколько веточек
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  1. Отварите киноа в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
  2. Замочите изюм в горячей воде. Когда он разбухнет, слейте лишнюю воду.
  3. Очистите лук, морковь и чеснок. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь нарежьте средними кубиками. Кориандр мелко нарубите.
  4. С тыквы срежьте верхнюю часть и аккуратно удалите ложкой семена.
  5. В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте морковь, посолите, поперчите и готовьте около 10 минут. Снимите сковороду с плиты, добавьте киноа, изюм и кориандр. Перемешайте.
  6. Нафаршируйте приготовленной начинкой тыкву, накройте верхней частью и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке 40 минут. 

Овощи с зернами граната

Вам понадобятся: 

  • Брюссельская капуста — 500 г
  • Тыква — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Молотый прец чили — 1 ч. л.
  • Зера граната — 1 чашка
  • Соус гранатовый — 1/3 чашки
  1. Разогрейте духовку до 220 °C.
  2. Овощи нарежьте кубиками, капусту разрежьте пополам. Выложите в форму для запекания и полейте оливковым маслом.
  3. Посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
  4. Достаньте овощи из духовки и выложите на сервировочное блюдо. Полейте гранатовым соусом и посыпьте гранатовыми зернами.

Запеченная цветная капуста

Вам понадобятся: 

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Шалфей — 2 листика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  1. Нарежьте цветную капусту, как показано на картинке.
  2. Приправьте солью и перцем. Посыпьте рубленым шалфеем.
  3. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне.
  4. Добавьте оливковое масло и выложите цветную капусту.
  5. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте с соусом по вкусу. 

Кускус с зелеными бобами

Вам понадобятся: 

  • Кускус — 200 г
  • Зеленые бобы (замороженные) — 250 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  1. Приготовьте кускус, следуя инструкции на упаковке. Зеленые бобы также отварите в отдельной кастрюле.
  2. Выложите в подходящую емкость приготовленный кускус и бобы, добавьте паприку и тмин, посолите и полейте оливковым маслом.

Салат с нутом и апельсинами

Вам понадобятся:

  • Нут (можно использовать консервированный) — 500 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Кинза — небольшой пучок
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Корица (по желанию) — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  1. Нут отварите, следуя инструкции на упаковке. Так как он варится довольно долго, можно использовать консервированный нут, предварительно промыв его кипяченой водой.
  2. Апельсины почистите, разделите на дольки и разрежьте еще на 2-3 части. Перец также нарежьте средними кубиками.
  3. Смешайте нут с нарезанными апельсинами и перцем, добавьте тмин и корицу, посолите, поперчите, посыпьте нарезанной кинзой, заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.

Салат с авокадо и капустой кале

Вам понадобятся: 

  • Капуста кале — 1 кочан
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Красный лук — 1/4 шт.
  1. Капусту кале порвите руками на небольшие листья.
  2. Авокадо очистите и извлеките мякоть. Раздавите ее с помощью вилки, чтобы получить соус.
  3. Лимон очистите от цедры. Выдавите сок.
  4. Смешайте в миске капусту кале, мякоть авокадо и ломтики лука. Заправьте лимонным соком. 

Чечевица с шпинатом

Вам понадобятся: 

  • Чечевица зеленая — 150 г
  • Базилик — 2-3 веточки
  • Шпинат — небольшой пучок
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло оливковое — 7 ст. л.
  • Винный уксус — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  1. Чечевицу отварите в подсоленной воде. Лук-шалот почистите и нарежьте тонкими кольцами, а мяту растолките в ступке.
  2. Приготовьте заправку. Для этого к шпинату добавьте оливковое масло, винный уксус и нарезанный лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Отварную чечевицу полейте соусом и посыпьте листьями базилика.

Табуле с жареной кукурузой

Вам понадобятся: 

  • Булгур — 140 г
  • Кукурузный початок, очищенный от зерен — 3 шт.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Петрушка, мелко нарезанная — 30 г
  • Листья мяты, мелко нарезанные — 40 г
  • Лимон— 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Кайнеский перец — 1/4 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 230 °C.
  2. Залейте булгур 480 мл воды, доведите до кипения, уберите с плиты, отставьте в сторону, накройте крышкой и оставьте набухнуть на 20 минут. Охладите.
  3. В отдельной емкости смешайте кукурузные зерна с 2 столовыми ложками масла и тщательно перемешайте. Выложите тонким слоем на большой сковороде и поджаривайте 8-10 минут или до готовности. Остудите.
  4. В глубокой тарелке перемешайте булгур, кукурузные зерна, морковь, петрушку и мяту. В небольшой миске соедините цедру лимона, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки масла, соль, кайенский и черный перец по вкусу.
  5. Добавьте смесь из маленькой тарелки в глубокую, перемешайте и дайте охладиться минут на 15 перед подачей.

kitchenmag.ru

ТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина

1. Венгерский гуляш–левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Средний картофель — 3 шт.
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
  2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
  3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
  4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
  5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
  6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

2. Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе

Ингредиенты: 

  • Тушки кальмаров — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томаты в собственном соку — 800 мл
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Колбаски чоризо — 150 г
  • Длиннозернистый рис — 150 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

  1. Кальмары разморозить, промыть и очистить.
  2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать.
  3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут.
  4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.
  6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать.
  7. Нафаршировать кальмаров полученной смесью.
  8. В глубокую форму для запекания влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров.
  9. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.

3. Спагетти с курицей в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Маленький репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатный соус — 200 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Зеленый базилик — по вкусу
  • Спагетти — по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.

4. Тушеная рыба с овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Филе трески — 750 г
  • Кабачок или цукини — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Зерна кориандра — 1 ч. л.
  • Фенхель — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

5. Мясные шарики в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пюре из томатов — 700 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета.2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты.3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

cooktasty.club