Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде. Бутерброды с колбасой на завтрак


Бутерброд с колбасой: пошаговый рецепт с фото

бутерброд с колбасой

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.

Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде. Читайте ещё: Ведьмино полено рецепт приготовления с фото.

Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!

Классические бутерброды с колбасой

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1  Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100  Грамм
  • Кетчуп — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Бутерброды с колбасой и картошкой

бутерброд с колбасой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Бутерброд с колбасой

бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

бутерброд с колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон  — 12 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1.  Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6. Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

бутерброд с колбасой

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

бутерброд с колбасой

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1.  Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 40 Грамм
  • Колбаса — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
  2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
  3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
  4. А теперь просто обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле.
  5. И вот наше блюдо готово!

Бутерброды с копченой колбасой

бутерброд с колбасой

Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Колбаса копченая — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
  2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
  3. Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!

Бутерброды с колбасой на сковороде

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.

Ингредиенты:

  • Картошка — 2 Штуки
  • Полукопченая колбаса — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб — 8 Ломтиков
  • Соль, перец, зелень — — По вкусу
  • Растительное масло — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
  2. Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
  3. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится
  4. Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
  5. Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.

Бутерброды с колбасой и помидорами

бутерброд с колбасой

Ингредиенты:

  • Булочки пшеничные — 4 Штуки
  • Колбаса (нарезка) — 50 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Салат (листья) — 4 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сыр желтый — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать.
  2. Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист пекинской капусты или рукколу.
  3. Можно добавить репчатого лука. нарезанного тонкими кольцами, хрена или горчицы. Булочку или хлеб также выбирайте на свой вкус.
  4. Приготовление бутербродов с колбасой и помидорами полностью зависит от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Так что, дерзайте!Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами?
  5. Булочки разрежьте вдоль. Можно сделать «карман», а можно полностью срезать. Вместо булочки можно использовать два кусочка любимого хлеба.
  6. Обе половинки булочки смажьте майонезом.
  7. Помидоры и салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Помидоры порежьте тонкими кружочками.
  8. В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
  9. Булочку насквозь можно проткнуть шпажкой или зубочисткой, чтобы бутерброд не разваливался.
  10. Бутерброды с колбасой и помидорами готовы!

Бутерброды на скорую руку

бутерброд с колбасой

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
  2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
  3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
  5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
  6. Далее — слой помидоров.
  7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
  8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
  9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб. Читайте ещё: Сырные шарики рецепт с фото.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки.
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6.  Кладем два тонких ломтика помидора.
  7.  Затем огурцы.
  8. По краю наносим горчицу.
  9.  Наш бутерброд готов.

zakuskidoma.ru

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде Опубликовано 22.04.2017 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать бутерброды с брынзой.

Ингредиенты Необходимые продукты:- 1/3 багета или батона;- 1-2 куриных яйца;- 200 грамм вареной колбасы;- 100 грамм сыра;- 2-3 столов. л. майонеза;- 2 столов. л. кетчупа.

Нарезать хлеб Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.

Смешать яйцо, кетчуп и майонез Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.

Взболтать соус Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.

Нарезать колбасу Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.

Натереть сыр Сыр тру через мелкую терочку.

Приготовить начинку Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.

Намазать хлеб начинкой Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.

Выложить на сковродку начинкой вниз Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.

Обжарить Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.

Подать к столу Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.

Приятного аппетита Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить. Bon Appetite!

every-holiday.ru

Чем заменить бутерброд с колбасой на завтрак? Здоровое питание

С наступлением осени наш организм требует больше «серьезной» еды, чем в летнюю жару, правда? В семейном рационе количество мяса возрастает, а вместе с ним увеличивается доля колбас, сосисок, жирных копченостей. Как тут не набрать вес?

К тому же, только ленивый (а мы к таким не относимся) не написал о вреде колбас. Повторяться не станем, примем за аксиому. Замечу только, что если приблизительно известна калорийность колбасы, контролировать количество потребленного вместе с ней жира очень трудно. К тому же колбасу обычно принято есть с хлебом, и всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100–130ккал. То есть, его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки.

Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадет как минимум на 30 процентов.

Так чем же заменить вредную колбасу? Вариантов, на самом деле, множество. Я предлагаю только те рецепты, которые опробовала на себе и своей семье. Кроме того, что писать о том, что точно знаешь, легко и приятно, ориентация на собственную семью удобна еще и вот почему: я, муж и сын любим разные продукты. Я – поклонница птицы, рыбы, сыров. Муж – свинины, баранины и честного соленого сала. А сын – вообще вегетарианец. Однако, осенью и зимой есть хочется всем. И мне приходится придумывать такие заменители колбасе, чтобы было и вкусно, и быстро, и относительно недорого. Итак…

Заменять мясо колбасой отличный выход для тех, кто, во-первых, любит мясо, а во-вторых, нуждается в таком продукте, который может сохраняться достаточно долго в холодильнике. Нам нужны рецепты, создающие продукт для бутербродов, для еды на работе, для легких ужинов.

Мясо, запеченное в майоране

Этот рецепт я получила много лет назад от моих немецких подруг. Конкретно, жительниц Мюнхена. И только несколько лет спустя сообразила, что оно чудесно сохраняется в холодильнике – более 2-х недель, и отлично заменяет колбасу. Летом и зимой.

Потребуется: мясо куском (вырезка, грудинка, кусок с ребрышками, говядина или свинина) 2 кг. майоран – 6 ст.л. чеснок – 15 зуб. соль – 2 ст.л. перец молотый черный – 1 ч.л.

Приготовление: Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое. Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Мясо, тушеное в казане

Этот рецепт подойдет тем, кто не особенно любит травы. Хранить такой кусок приготовленного мяса можно также в фольге, в холодильнике. Иногда можно шпиговать и черносливом.

Потребуется: мясо (говядина, баранина, свинина) 2 кг. морковь – 6-8 шт, чеснок – 3-4 головки, белое вино 200 гр.

Приготовление: Кусок мяса должен быть квадратным или близко к этому. Морковь очистить, нарезать тонкими длинными брусочками, чеснок очистить и напластовать. Тонким ножом сделать отверстия в мясе и нашпиговать морковью и чесноком. Далее, кусок нашпигованного мяса надо сбрызнуть водой и обсыпать черным перцем и только потом солью. Не беспокойтесь, мясо «возьмет» соли и перца ровно столько, сколько надо. Теперь главное! Пока я шпигую, я на сильнейший огонь ставлю казан. Желательно калить казан минут 10-15, крышка при этом должна быть снята. Предварительно, в 250 мм бокал, наливаю воду и ставлю в морозильник. В накаленный казан, без масла (!), опускаю кусок мяса на дно. Казан начинает ворчать, даже идет небольшой дымок, но огонь по прежнему большой. Выдерживаю 30-40 секунд и наливаю ледяную воду в казан, но НЕ на сам кусок. а между стенками и куском. Немедленно закрываю крышку, беру прихватку и жму крышку казана 1 минуту. Огонь по-прежнему большой. Через минуту делаю огонь минимальный, и через 1,5 часа тушения блюдо готово. Только крышку не надо поднимать, хотя бы один час. Спустя 1час 20 мин. наливаю гр.50 сухого вина на кусок.

Летом это мой самый любимый рецепт.

Потребуется: 2 кг. говядины (лучше вырезки), букет Гарни (обычно букет гарни состоит из: небольшого пучка петрушки или стеблей петрушки, 6-8 веточек свежего тимьяна, 1 лаврового листа, 2-3 листиков сельдерея, завёрнутых в марлю и перевязанных хлопчатобумажной нитью. Можно просто связать стебли трав и не заворачивать их в марлю, а можно сделать продольный надрез в куске стебля лука-порея, поместить в него травы, чёрный и душистый перец горошком и перевязать стебель нитью в нескольких местах поперёк), соль, перец.

Приготовление: Закипятить воду, положить в нее букет Гарни и снова довести до кипения. Вложить мясо куском, уменьшить огонь и забыть о мясе на 2.5 часа. Выключить огонь и оставить остывать в бульоне. Резать на пласты и есть.

Этот рецепт я подсмотрела в английской газете Гардиан. Очень нежное и вкусное получается блюдо.

Потребуется: 1 кг. фарша говядины/свинины, 2 яйца, пучок зелени, 2 вареных моркови, 50 г. панировочных сухарей, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Все хорошо перемешивается, солится-перчится по вкусу, выкладывается слоем сантиметра в три в длинную, желательно прямоугольную форму и выпекается в не очень горячей духовке (180 градусов) до готовности. Внимание! Эта штука, во-первых, хорошо поднимается, то есть будет не три, а сантиметров 6-7 в высоту, а во-вторых, дает сок, поэтому после выключения духовки дайте ей отстояться для пропитки соком.

Чем мне нравится рулет, так это множеством вариантов начинки. От сыра с орехами, до грибов, овощей или … другого сорта мяса.

Потребуется: 1 кг. фарша говядины/свинины, соль, перец, 1 сырое яйцо, 400 г. куриной печени, 3 вареных яйца, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло

Приготовление: Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами. Куриную печень обжарьте с овощами, в конце посолите. В мясной фарш вбейте яйцо, посолите, поперчите и разложите на мокрой тканевой салфетке овальным блином. Разложите поверх фарша полоской куриную печень с овощами и сверните блин в рулет. Аккуратно перекатите рулет на противень. Запекать около часа при 180С. Когда остынет, то прекрасно режется и кладется на бутерброды.

Начинка может быть выложена и фрагментами: сначала отрезок грибов, потом вареное яйцо с зеленым луком, затем капуста.

Откровенно говоря, нет ничего проще, чем готовить птицу в замен колбасы. Здесь даже рецепт, как таковой, не нужен. Возьмите рукав для запекания и заложите туда филе курицы, или индейки, или утки. Дополните солью, перцем, майораном или чабрецом и запекайте. Мясо получится не сухое и замечательно подойдет к моему любимому сэндвичу.

Сэндвич с запеченной грудкой индейки

Понадобится: запеченная грудка индейки 100 г. 1 маринованный огурец, лист салата «Айсберг», 1 ч.л. майонеза, 1 пластинка сыра «Чеддер».

Приготовление: на круглую мягкую булочку, разрезанную вдоль намазать майонез, положить салат, затем пластинки грудки, затем сыр, и поверх – порезанный огурец.

Паштет из куриной печени

И, хотя мне приходится спорить (и на спор - готовить его снова и снова), я считаю, что это самый вкусный паштет!

Понадобится: 1 кг. свежей куриной печени, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г. сливочного масла, 50 г. растительного масла, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в сковороду печень (вымытую и обсушенную). Жарить на сильном огне 5 минут, переворачивая. Посолить, поперчить. Отставить, чтобы остыло. В блендере смолоть печень с овощами так, чтобы получилась однородная масса. Выложить печеночную массу на полиэтиленовую пленку, разровнять. Поверх положить сливочное масло и свернуть рулетом. Положить в холодильник.

Для любителей рыбы могу порекомендовать паштет по тому же рецепту, что и классический мясной. Разница в специях.

Паштет из морского языка (можно – окуня, трески, минтая или сборного букета)

Понадобится: 1 кг. рыбы (филе), 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, белый перец, семена белой горчицы

Приготовление: рыбу и овощи сварить до готовности в минимальном количестве воды. Вытащить и перемолоть в блендере до однородной массы вместе с свежим укропом. Добавить специи, размешать и добавить взбитые яйца. Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и присыпанную сухарями. У меня есть прямоугольная стеклянная форма – в ней получается отлично. Запечь 15-20 мин при 180-200С.

Материалы: http://www.aif.ru/food/diet/28403

razvitielife.ru

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится:

батон белый - 4 ломтика;

колбаса вареная - 30 г;

сыр твердый - 30 г;

горчица французская в зернах - 2 ч. л.;

масло сливочное - 10 г;

соль - щепотка;

яйцо сырое - 1 шт.;

молоко - 1 ст. л.;

масло растительное для обжаривания.

Этапы приготовления

Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.

Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.
На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.

На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.

На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.

На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.

Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.К яйцу добавить щепотку соли и молоко.

К яйцу добавить щепотку соли и молоко.
Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.

Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.

Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Бутерброды с колбасой - популярные рецепты с фото

Без бутербродов в своей жизни не обходился, пожалуй, ни один человек. Даже если сейчас мы всё больше ратуем за здоровый образ жизни, отказываемся от вредных продуктов, начинаем правильно питаться, то на больших праздничных мероприятиях, фуршетах и застольях позволяем себе вольности. Бутерброды с колбасой, рецепты с фото которых мы вам решили предложить, возможно, для кого-то и станут нарушением режима, но какие же они все-таки аппетитные и вкусные.

И у себя дома, когда гостей принимаем, мы ведь не только из своих вкусов исходим, а делаем всё для людей. Поэтому если у вас намечается праздничное застолье, если наступающий Новый Год вы планируете встречать в своём уютном родном гнёздышке с любимыми и родными людьми, порадуйте их оригинальными закусками.

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

buterbrody-s-kolbasoj-1

Ингредиенты:

  • багет (или батон),
  • масло сливочное,
  • колбаса сырокопчёная,
  • огурец свежий,
  • свежая зелень укропа.

Приготовление:

1. Нарежьте багет красивыми ровными кружочками или овалами толщиною около 1 см. Намажьте его размягчённым сливочным маслом.

2. Сверху расположите два тоненьких кружочка колбаски, на колбасу положите также тоненько порезанные кружочки огурцов.

3. Украсьте всё зеленью укропа (можно просто веточки положить, а можно порезать и притрусить бутерброд зеленью).

Бутерброды с варёной колбасой и помидорами черри

buterbrody s kolbasoj 2

Ингредиенты:

  • батон ржаной с кунжутовой посыпкой,
  • майонез,
  • свежие листья салата,
  • свежая зелень петрушки,
  • варёная колбаса,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Порежьте круглыми или овальными кусочками батон. Одну сторону каждого кусочка смажьте тоненьким слоем майонеза. Сверху разложите красиво свёрнутые салатные листья.

2. Варёную колбасу покупайте хорошего качества (на праздники можно себе это позволить). Нарежьте батон колбасы такими тонкими кружками, чтобы можно было заворачивать их, как захочется (в трубочки, розочки, конвертики).

3. Выложите на каждый колбасный кругляшок пару веточек свежей петрушки, сверните колбасу пополам и ещё раз пополам.

4. Уложите свёрнутые кусочки колбаски на салатные листья, чтобы она не разворачивалась, скрепите весь бутерброд зубочисткой или шпажкой, расположив на самом верху половинку помидора черри.

Бутерброды с копчёной колбасой «Божьи коровки»

buterbrody s kolbasoj 3

Ингредиенты:

  • солёное бутербродное печенье «Крекер»,
  • копчёная колбаса,
  • помидоры черри,
  • свежая зелень петрушки,
  • маслины,
  • майонез или сметана (для украшения).

Приготовление:

1. Копчёную колбаску порежьте кружочками или овалами.

2. На кусочки крекерного печенья выложите сначала по веточке свежей петрушки, сверху расположите колбасу, на неё по центру выложите половинку помидора черри.

3. Из маслин вырежьте головки и лапки для божьих коровок, расположите вокруг помидора «эти части тела» и с помощью сметаны или майонеза сделайте две точечки на головке, как будто это глазки (берите жирную сметану или майонез, чтобы он не растекался). Такими бутербродами быстрее всего заинтересуется детвора, но и взрослым они также придутся по душе.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой

buterbrody s kolbasoj 4

Ингредиенты:

  • батон,
  • сливочный мягкий сыр,
  • свежая зелень укропа,
  • колбаса полукопчёная,
  • сыр твёрдый,
  • чесночные дольки.

Приготовление:

1. Нарежьте батон на порционные кусочки толщиной не менее 1 см. Одну сторону каждого кусочка смажьте мягким сливочным сыром и присыпьте свежей рубленой зеленью укропа (за счёт мягкого сыра зелень будет крепко держаться на кусочках батона и не обсыпется).

2. Порежьте колбасу на брусочки и выложите их на кусочки батона поперёк по 4-5 штук.

3. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им бутерброды, сверху немножко добавьте измельчённого чесночка.

4. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов, на противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите бутерброды и отправьте их в духовку на 10-15 минут.

5. Посматривайте за ними в окошко духовки, как только расплавится сыр и начнёт образовываться румяная корочка – вынимайте бутерброды и горячими подавайте к столу. Это очень вкусная и сытная закуска.

gotovim-v-aerogrile.ru

Бутерброды с колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта бутербродов с колбасой)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Субмарина в фольге 3.7

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Бутерброды с колбасой жареные

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.6

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Бутерброды на день рождения ребенка 4.4

Бутерброды на день рождения ребенка

Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Бутерброды ассорти 4.4

Бутерброды ассорти

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды "Походные" 3.7

Бутерброды "Походные"

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3

Бутерброды с колбасой на сковороде

Для всех любителей горячих бутербродов посвящается - бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) ...далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Бутерброды с багетом 5.0

Бутерброды с багетом

Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! ...далее

Добавил: Galate 03.01.2015

Бутерброды в микроволновке 5.0

Бутерброды в микроволновке

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Запеченные бутерброды 2.3

Запеченные бутерброды

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Бутерброд с колбасой 5.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Бутерброды с колбасой и помидорами 5.0

Бутерброды с колбасой и помидорами

Бутерброды с колбасой и помидорами - вкусная закуска на все случаи жизни. И в дорогу можно взять, и перекусить дома и впрок заготовить на вечер у телевизора. И неожиданных гостей накормить можно! ...далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Горячие бутерброды из лаваша 4.4

Горячие бутерброды из лаваша

Отличная альтернатива обычным бутербродам - это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Закуски для пикника на природе 4.0

Закуски для пикника на природе

Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.06.2017

Бутерброд с жареной колбасой 3.6

Бутерброд с жареной колбасой

Попробуйте бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Съедобные учебники (сэндвичи)

Съедобные учебники (сэндвичи)

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. ...далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Сэндвичи в духовке

Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. ...далее

Добавил: Galate 29.03.2014

Сэндвич "Muffaletta" 4.0

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. ...далее

Добавил: NakedChef 25.10.2010

Сэндвичи с колбасой и халапеньо 3.0

Сэндвичи с колбасой и халапеньо

Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. ...далее

Добавил: Alteredego 28.09.2011

Сэндвичи в сэндвичнице 5.0

Сэндвичи в сэндвичнице

Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.01.2017

Бутерброды с колбасой и сыром 3.8

Бутерброды с колбасой и сыром

Простые и всем полюбившиеся бутерброды с колбасой и сыром готовят в разных вариациях. Я же люблю следовать традициям в приготовлении даже таких простых бутербродов. ...далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Мини-бургеры 4.0

Мини-бургеры

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бутерброды с вареной колбасой 3.5

Бутерброды с вареной колбасой

Варёную колбасу для этого бутерброда я обжариваю. Так, на мой взгляд, вкуснее. И хлеб смазываю сливочным сыром. Попробуйте и вы. Рецепт бутербродов с вареной колбасой - вам в помощь. ...далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Сэндвич с колбасой 4.5

Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой поднимет вам настроение! Главное, сделать хрустящие тосты и правильно соблюсти пропорции. Советую не добавлять лишних ингредиентов и не убирать тех, которые я опишу. Очень вкусно. ...далее

Добавил: Julenka 29.11.2013

Бутерброды с яйцом и колбасой 4.5

Бутерброды с яйцом и колбасой

Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза. ...далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке 4.6

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды. ...далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Бутерброды на все случаи жизни

Бутерброды на все случаи жизни

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 13.09.2017

Тапас 5.0

Тапас

Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.02.2017

povar.ru

7 вариантов горячих бутербродов / Едальня

7 рецептов вкуснейших бутербродов — лучший вариант для завтрака. Они просто идеальны для случаев, когда что-либо нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе. 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины — соль — перец — хлеб — масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 10 Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей. 3. «Ленивчики» Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец Намазать хлеб массой -1, сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита! 4.Горячие бутерброды Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Майонез — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт Сыр — 20 гр Хлеб Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут. Приятного аппетита! 5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты: Батон классический — 1 шт Сыр твердый — 250 гр Колбаса вареная — 300 гр Помидоры — 2 шт Зелень — любая, по вкусу Майонез — 4 столовые ложки Кетчуп — 4 столовые ложки Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. 3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4. Помидоры нарезаем кружочком. 5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита! 6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты: — батон нарезной — майонез — помидоры 3-4 шт. — сыр 200 г — сосиски 500 г — зелень(лук, петрушка, укроп) — растительное масло Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита. 7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца» Ингредиенты: Батон (не сладкий) – 1 шт. Начинка: Колбаса – 300 гр. Сыр – 200 гр. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу Майонез – по вкусу Укроп – по вкусу Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится). Приятного аппетита!

edalnya.com