Семь идей быстрого завтрака из яиц. Быстрый завтрак с яйцом


Семь идей быстрого завтрака из яиц

Яйца на завтрак — отличное начало дня. Предлагаем Вам необычную подборку блюд с яйцом.

1. Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом

Продукты:

1. Свежий шпинат — 2/3 чашки2. Бекон — 2-3 кусочка3. Яйцо — 1 шт.4. Соль — по вкусу

Как приготовить шпинат и бекон, запечённые с яйцом:

Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.

2. Вторник: жареный хлеб с яйцом

Продукты:

1. Растительное масло — для обжарки2. Белый или злаковый хлеб — 1 кусок3. Молоко — 1/4 стакана4. Яйцо — 2 шт.5. Соль — по вкусу6. Любимая зелень — по вкусу

Как приготовить жареный хлеб с яйцом:

Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. В это время налейте в блюдце молоко и обмакните в нем хлеб с двух сторон. Положите его на сковороду и обжарьте с одной стороны. Переверните хлеб на другую сторону и продавите его середину вниз, чтобы в мякоти создалось небольшое углубление. Аккуратно разбейте в получившуюся ямку яйцо. Сверху посолите и закройте крышкой, убавьте огонь. Когда яйцо будет почти готово, посыпьте его свежей зеленью, например, базиликом, и оставьте еще на минуту.

3. Среда: яйцо пашот с тостом

Продукты:

1. Яйцо — 1 шт.2. Уксус — 1 ст. ложка3. Хлеб — 1 кусок4. Сливочное масло — для хлеба

Как приготовить яйцо пашот с тостом:

Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее воды и добавьте уксус. Подогревайте воду до того момента, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. В этот момент нужно помешать воду ложкой так, чтобы образовалась воронка, и в центр этой воронки разбить яйцо. Варите ровно две минуты, не позволяя воде сильно кипеть. Подавайте вместе с тостом и маслом, желательно соленым.

4. Четверг: омлет с луком

Продукты:

1. Молока — 1/3 стакана2. Яйцо — 2 шт.3. Зеленый лук — по вкусу4. Соль — по вкусу5. Перец — по вкусу6. Растительное масло — для обжарки

Как приготовить омлет с луком:

Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. В это время разбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте молоко, капельку перца, щепотку соли. Все это взбейте венчиком, вылейте в сковороду, убавьте немного огонь и готовьте под крышкой 10 минут. Нарежьте зеленый лук, посыпьте его сверху омлета. Возьмите лопаточку и аккуратно сверните омлет пополам, чтобы лук оказался в середине. Оставьте в сковороде еще на минуту.

5. Пятница: ролл с яйцом

Продукты:

1. Лаваш — кусок приблизительно 30х30 см2. Листья салата — 3-4 шт.3. Ветчина — 2-3 куска4. Яйцо — 2 шт.5. Соль — по вкусу6. Перец — по вкусу

Как приготовить ролл с яйцом:

Приготовьте яйца методом скрембл (жарьте, постоянно помешивая), посолите и поперчите. Возьмите лаваш. Внутрь положите листья салата, ветчину и готовые яйца. Сверните в трубочку, загнув концы, и разрежьте пополам немного наискосок.

6. Суббота: яйца-скрембл с сыром

Продукты:

1. Яйцо — 2 шт.2. Сыр — по вкусу3. Масло сливочное — для обжарки

Как приготовить яйца-скрембл с сыром:

Разогрейте сливочное масло в сковороде. Разбейте два яйца и жарьте постоянно помешивая. Где-то за минуту до готовности потрите в яйца ваш любимый сыр и продолжайте мешать пока сыр не расплавится.

7. Воскресенье: мини-английский завтрак

Продукты:

1. Яйцо — 1 шт.2. Консервированная фасоль — 3 ст. ложки3. Французская горчица — 1 ч. ложка4. Сыр — по вкусу5. Соль — по вкусу6. Растительное масло — для обжарки

Как приготовить мини-английский завтрак:

Разогрейте масло на сковороде и зажарьте яйцо. Одновременно выложите фасоль (подойдет и красная и белая) в посуду для микроволновой печи, смешайте с горчицей, разогревайте в течение одной-двух минут. Выложите готовую фасоль на тарелку, рядом положите зажаренное яйцо и потрите сверху сыр на крупной терке.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

domkyhnya.ru

Быстрый завтрак: гренки с яйцом

Утро, час йоги (иногда бывает и такое:), час с ноутбуком — кажется давно подошло время завтракать. В холодильнике ничего нет, только яйца, молоко и хлеб. И тут я вспомнила один рецепт из детства. Гренки с яйцом! Старшая сестра нам готовила их по утрам, если мы хорошо себя вели. Я помню тогда гренки были лучшим подарком дня и казались каким-то невероятно хитрым и замысловатым блюдом: иначе быть и не могло, до того все это было вкусно.

На самом же деле гренки самый простой утренний рецепт, особенно, когда надоели яичница и омлеты, а дома кроме яиц ничего нет.

Итак, рецепт гренок с яйцом

3 яйца, 4 ст. ложки молока (необязательно), 5-6 больших кусков белого хлеба, растительное масло для жарки, зелень (не обязательно)

1. Разбейте яйца в миску и добавьте молока. Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара. (Кстати если нет молока, можно и без него, просто понадобится больше яиц)

2. Взбейте яично-молочную смесь до более ли менее однородной массы. (Легко взбить просто вилкой, миксеры и блендеры совсем не нужны)

3. Поставьте на огонь сковороду, налейте масла (ложки 3 столовых) и дождитесь, когда масло хорошо нагреется (иначе гренки будут прилипать). Я жарю на среднем-сильном огне.

4. Обмокните ломтики хлеба в яичную массу с обеих сторон (вымачивать не надо, просто обмакнули и на сковороду) и отправьте на сковороду.

5. Важно нужно обжарить гренки с обеих сторон до образования румяной корочки. Переворачивать по сто раз не надо, дождитесь пока обжарится первая сторона, потом переверните на вторую.

6. Пожарившиеся гренки выкладывайте на тарелку штабелями (так они будут мягкие и вкусные). Если вас смущает, что они слишком маслянистые, можно положить на дно тарелки бумажное полотенце, или даже можно прокладывать им слоя.

Кстати как оказалось с гренками можно проявить невообразимое творчество и выдумывать новые рецепты гренок, просто добавляя к яйцу зелень или зеленый лук или что-то еще. Вот вам

СЛАДКИЕ ГРЕНКИ

Гренки с яблоками

200 г хлеба пшеничного, 5 яблок, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1/2 чайной л. корицы, 3 белка.

Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и слегка припустить (следить, чтобы не развалились). На гренки уложить подготовленные яблоки, посыпать корицей, покрыть взбитыми с сахаром белками и запечь до золотистого цвета в духовке.

Гренки-бухты сладкие

(немецкая кухня)

200 г хлеба пшеничного, 1/2 стакана красного вина, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 яичных белка, 100 г жира, корица или ванилин по вкусу.

В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем — во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Гренки сладкие с фруктами

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана ягод, фруктов свежих или консервированных (клубника, малина), 2 ст. л. сахарной пудры.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яйца, молока и сахара, обжарить на масле. Уложить на блюдо, сверху на гренки — фрукты или ягоды и посыпать сахарной пудрой.

ГРЕНКИ С СЫРОМ

Гренки с сыром и ореховым соусом

4 ломтика белого черствого хлеба, 1 кусочек ветчины, 1 кусочек сыра, 40 гсливочного масла, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. свежего молока, несколько очищенных ядер миндаля, сладкий красный перец, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка натертой цедры, соль.

Хлебные ломтики слегка запечь с одной стороны, остудить и смазать частью масла. Из остального масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком, натертой цедрой и солью. Намазать хлебные ломтики, посыпать сверху натертым сыром и красным перцем и запечь в течение нескольких минут в разогретой духовке.

Гренки с брынзой или творогом

2 ломтика подсохшего белого хлеба, паштет из брынзы или творога, 1 сырое яйцо, натертый сыр, соль, 1 ч. л. сливочного масла, тмин.

Ломтики хлеба сбрызнуть слегка с одной стороны подсоленной водой и уложить смоченной стороной вниз на смазанный маслом противень. На сухую сторону положить сырный паштет, смешанный с сырым яйцом, тмином и щепоткой соли. Посыпать натертым сыром и запечь в духовке умеренной температуры до легкого подрумянивания.

Подавать теплыми с салатом из красных помидоров.

Гренки с брынзой и молочным соусом

4 кусочка белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертой брынзы или сыра, 2 стакана молочного соуса.

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см и поджарить их до получения золотистой корочки, остудить, намазать сливочным маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом, сверху посыпать тертой брынзой или сыром.

Запечь в духовке и подавать горячими.

ГРЕНКИ С РЫБОЙ

Гренки по-итальянски

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. л. сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 желток, 2 ст. л. накрошенной брынзы, 1 ст. л. крошек белого хлеба, 2 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. натертого сыра.

Хлебные ломтики без корки намазать тонким слоем масла с одной стороны и поместить на противень намазанной стороной вниз. Желток яйца смешать с брынзой и хлебными крошками. Смесь выложить на ломтики. Сверху положить рыбное филе и намазать томатом-пюре. Бутерброды запечь в горячей духовке в течение 5-6 мин, посыпать натертым сыром и подать к столу.

Гренки с селедкой

200 г пшеничного хлеба, 200 г сельди с молоками, 2 яичных желтка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы.

Вымочить селедку в холодной воде, снять кожу, удалить кости, нарезать мякоть некрупными кусочками. Тщательно растереть молоки селедки с желтками сваренных вкрутую яиц, добавив растительное масло и горчицу. Нарезать тонкими ломтиками пшеничный хлеб, смазать сливочным маслом и поджарить. Каждый гренок смазать смесью желтков с молоками, сверху положить кусочки селедки. Запекать гренки в духовке в течение 5 мин.

Гренки с рыбным фаршем и черносливом

200 г пшеничного хлеба, 300 г отварной рыбы, 2 средние луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана рубленого чернослива.

Отварить рыбу и репчатый лук и пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить не очень мелко рубленный чернослив без косточек и поджарить в растительном масле. Подготовленный рыбный фарш выложить на тонкие ломтики пшеничного хлеба, смазать растительным маслом и поставить в горячую духовку на 10-12 мин.

ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ

Гренки с помидорами, перцем и чесноком

200 г пшеничного хлеба, 4 средних помидора, 2 ч. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. черного перца, 1 ст. л. измельченного чеснока.

Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить на масле. Накрыть гренки кружочками помидоров, посыпать тертым сыром, перцем, чесноком и подрумянить в духовке.

Гренки с фасолью и маслинами

200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1 стакан сухой фасоли, 1 крупная луковица, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томата-пюре, 1 чайная л. молотого красного перца, 15-20 маслин, соль и молотый черный перец по вкусу.

Отварить сухую фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле, прибавить томат-пюре и пассеровать. Добавить молотый красный перец, затем сваренную фасоль. Посолить, влить немного горячей воды, поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока жидкость не выпарится (следить, чтобы масса не подгорела). Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в молоке и взбитом яйце, обжарить. Готовую фасоль соединить с гренками, выложить смесь на блюдо, сформовать горку и посыпать молотым черным перцем, украсить маслинами.

Гренки с луком

200 г ржаного хлеба, 2 ст. л. сливочного масла или топленого сала, 1 средняя луковица, соль по вкусу.

Ржаной хлеб нарезать ломтиками, поджарить с обеих сторон на масле или сале, положить на них нарезанный кольцами и поджаренный репчатый лук и посыпать солью. Подавать к борщу или пиву.

ГРЕНКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Гренки с рубленым мясом

200 г белого хлеба или булки, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. тертой булки, 200 готварного мяса, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 2 средние луковицы, 2 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу.

Отварное мясо мелко порубить, посолить, добавить обжаренный лук, тертую булку. Все смешать и обжарить на сливочном масле или маргарине. Затем добавить яйцо, сметану. Полученной массой намазать одну сторону ломтиков нарезанного белого хлеба, посыпать сверху тертым сыром, положить ломтики на противень и запечь в духовке. Гренки подавать горячими.

Гренки с мясным фаршем

200 г хлеба пшеничного, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить на масле. Затем добавить яйцо, сметану, соль. Все тщательно перемешать. Этим фаршем намазать ломтики хлеба, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в горячей духовке в течение 8-10 мин. Подавать горячими.

Гренки с картофельно-мясным фаршем или мясным салатом

200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 100 готварного картофеля (или 200 г мясного салата), 3 ст. л. сала или растительного масла, зелень и соленые или свежие огурцы пo вкусу.

Фарш из отварного мяса и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на сале или растительном масле и смешать с отварным размятым картофелем. Кусочки хлеба сбрызнуть водой, помазать салом с одной стороны, а на другую положить фарш. Запечь гренки в духовке. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца. Мясной салат положить на уже обжаренные гренки. Готовить его можно из любого набора вареных овощей с мясом или колбасой, заправлять майонезом или растительным маслом и уксусом.

ГРЕНКИ С КОЛБАСОЙ И ВЕТЧИНОЙ

Гренки с бужениной, яйцом и перцем

200 г пшеничного хлеба, 100 г буженины (ветчины, вареной колбасы), 2 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ч. л. сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Буженину (не слишком жирную) мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, красный молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром, положить на лист, смазанный маслом, и подрумянить в горячей духовке. Гренки можно подавать как горячую закуску или к бульонам и супам.

Гренки с ветчиной, огурцами и кетчупом

200 г пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 2 средних соленых огурца, 200 г кетчупа, молотый черный перец и зелень петрушки по вкусу.

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками и слегка подсушить. Мелко нарубить ветчину, соленые огурцы, хорошо перемешать и добавить немного черного перца. Смесь нанести на гренки, положить их на противень, залить кетчупом и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

Гренки с ветчиной и луком

200 г булки, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины, 150 г сыра, 2 средних луковицы, горчица или томат-пюре и соль по вкусу.

Булку нарезать тонкими ломтиками, намазать их маслом, а затем слегка смазать горчицей или томатом-пюре, сверху положить кольца лука, а на них ломтики ветчины и сыра. Запекать в духовке. Гренки подавать горячими.

СЛАДКИЕ ГРЕНКИ

Гренки с тушеными яблоками

200 г пшеничного хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/3 стакана тушеных яблок или яблочного конфитюра.

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, потом положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и сверху сметану. Закрыть сковороду крышкой и 5 мин. потомить на малом огне. Погасив огонь, подержать гренки под крышкой еще несколько минут.

Гренки с творогом и орехами

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. измельченных орехов.

Для творожной массы: 2/3 стакана творога, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами.

Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

Гренки с сахаром, изюмом и орехами

200 г пшеничного хлеба, 3/4 стакана воды, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. растительного масла.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде и обжарить на подсолнечном масле. Сверху посыпать измельченными орехами и мелко нарезанным изюмом.

Гренки с повидлом и ягодами

200 г пшеничного хлеба, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана повидла, 2 ст. л. измельченных орехов или миндаля, 1 стакан любых ягод (или их смеси).

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить их в смеси подслащенного молока с яичными желтками и поджарить в сливочном масле. Густое повидло смешать с измельченными подсушенными орехами или миндалем и намазать на поджаренные ломтики хлеба. Сверху залить взбитыми в пену яичными белками и запечь в духовке при средней температуре. Гренки разложить на тарелки, сверху положить любые ягоды.

 

Идеи для гренок: http://www.gastronom.by/recipe/menu/1057-grenki

Фото гренок и пошаговый фото-рецепт: http://www.kyxapka.com/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

Фотографии взяты с сайтов: thefoodcharlatan.com, prettyyummyfoods.com, flickr.com/rosann

 

Поделиться ссылкой:

Похожее

www.cook-and-eat.ru

Бородинский французский быстрый завтрак рецепт с фото

Быстрый завтрак рецепт – яйцо в хлебе

Ингредиенты на 2 порции:

  1. черный заварной или бородинский хлеб – 2 кусочка;
  2. куриное яйцо – 2 шт.;
  3. свежие шампиньоны – 200г;
  4. свежие помидоры – 2 шт.;
  5. соль и специи – по вкусу;
  6. масло подсолнечное – 10 мл.

Из простой яичницы можно приготовить интересный и вкусный завтрак, если сделать это по-особенному. Рецепт можно отнести к «скоростным» завтракам, при этом скорость приготовления абсолютно не влияет на изумительный вкус готового блюда. Яйцо в хлебе с овощами очень выручает, когда надо немножко соригинальничать с традиционными продуктами.

Быстрый завтрак рецепт

быстрый завтрак из яиц

По этому рецепту яичница получается с овощным гарниром, в качестве которого выбраны шампиньоны и помидоры. Подготавливаем эти овощи: очищаем и нарезаем грибы, помидоры промываем и режем средними дольками. Пока оставляем овощи на несколько минут.

быстренько подготовили овощи

быстренько подготовили овощи

Серединку хлебушка надо вырезать, можно сделать кружочек, сердечко, квадратик, треугольник или любую другую форму. Серединки можете не выбрасывать, а поджарить их как сухарики и подать дополнительно. Отправляем хлеб на сковородку, как только подсушится одна сторона, переворачиваем ломтики.

вырезанный хлеб поджариваем с одной стороны

вырезанный хлеб поджариваем с одной стороны

Выбиваем в серединку хлеба по 1 яйцу, сразу солим и перчим. Лопаткой можно приподнимать кусочки хлеба, чтобы белок мог разойтись, потом остатки яйца, вышедшие за бортик, вы сможете аккуратно убрать ножом. Прикройте яйца в хлебе крышкой на 1 минуту, чтобы схватился желток. Затем убираем блюдо со сковородки.

в хлеб вбиваем яйцо

в хлеб вбиваем яйцо

Теперь место яиц на сковороде занимают шампиньоны с помидорами, пассеруем их примерно 3 минуты, постоянно помешиваем, добавляем специи и соль. Как только грибы станут мягкими, можно снимать овощной гарнир с огня и добавлять в тарелку с «хлебным» завтраком.

пассеруем овощи

пассеруем овощи

Завтрак готов! Конечно, ему не помешает стакан фруктового фрэша или чашечка свежезаваренного травяного чая.

приготовить завтрак быстро и вкусно - легко

приготовить завтрак быстро и вкусно – легко

Приятного вам и вкусного завтрака!

Быстрый завтрак по-французски

Ингредиенты:

Для блинов:

  1. мука – 150 г
  2. молоко – 125 мл
  3. минеральная вода – 125 мл
  4. яйцо – 1 шт
  5. соль – 1/4 ч ложки
  6. масло растительное

Для начинки:

  1. яйца
  2. ветчина
  3. сыр
  4. французская горчица
  5. салат (или зелень)

Знаменитая французская  традиция в еде отличается тем, что французы практически не едят утром. Знаменитый круассан с чашечкой кофе с молоком – максимум ( и в гордом одиночестве)). Зато обед у них – 2 часа для всех и в хорошей компании. Поэтому скорее для французов – это скорее обед.

Готовится очень просто. Замешивается тесто для тонких блинов. Для этого берем:

  • сильногазированную минеральную воду – 125 мл
  • молоко – 125 мл
  • 1 белок (желательно от крупного яйца)
  • муку – 150 г.

Все хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков и солим. Как настоящие французы используем морскую соль.

Блины жарим на предварительно разогретой сковородке.

Параллельно поджарьте яйца, из расчета “кто сколько съест”.

Теперь на блин выкладываем начинку:

  • тертый сыр
  • жареные яйца
  • нарезанная ветчина, оставляя свободные края блина.

Заворачиваем края блинов, чтобы получился открытый конверт и поливаем горчицей и украшаем листьями салата.

быстрый завтрак рецепты

Поделиться "Бородинский французский быстрый завтрак рецепт с фото"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru