Что едят на завтрак дети в разных уголках планеты. Что едят дети на завтрак


Что едят на завтрак дети в разных странах мира – ИнфоМания

Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи, особенно для детского растущего организма. Однако, многие семьи довольствуются простыми хлопьями с молоком – и детям вкусно, и родителям ненапряжно. А тем временем The New York Times отправился узнать, чем питаются на завтрак дети со всего света, и результат вас шокирует.

Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

1Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

2

 

Коки Хаяси – 4 года, Токио

3

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молоко.

4

 

Саки Сузуки – 2 года (почти 3!), Токио

5

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на гриле.

6

 

Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, Малави

7

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаром.

8

 

Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, Исландия

9

 

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жир.

10

 

Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, Франция

11

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

12

 

Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

13

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с маслом.

14

 

Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

15

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыров.

16

 

Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, Малави

17

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахара.

18

 

Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, Бразилия

19

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в Бразилии.

20

 

Вив Бордрез – 5 лет, Амстердам

21

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая).

22

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДЕТСКИЕ КОНКУРСЫ КРАСОТЫ: ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВЫДЕРЖИВАТЬ ДЕВОЧКАМ РАДИ КРАСИВЫХ СНИМКОВ ДЛЯ ИХ МАМ

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий

infomaniya.com

Что едят дети на завтрак по всему миру

В разных странах представления о завтраке очень отличаются. В Америке преобладают сухие завтраки с молоком и тосты с Нутеллой, в России яичница, каши и блины, в Китае рис, соевый сыр Тофу и сушеное мясо, а в Турции сыры, овощи и оливки. Дети едят то, что привыкли есть их родители. Причем ребенок запоминает вкус еды ещё в утробе матери, когда та его вынашивает и сама кушает завтраки.

После рождения, ребенку проще принять ту еду, которую ела его мать. Ещё одна проблема детского питания в том, что дети, как и молодые всеядные животные, с неохотой пробуют и привыкают к новой пище. Это связано с природным инстинктом самосохранения, когда новая по вкусу пища вызывает неприятие из-за опасности быть ядовитой. Поэтому, чтобы приучить ребенка к новой еде, стоит несколько раз дать ему её попробовать, пока он не привыкнет к ней и она не начнет ему нравится. Единственным вкусом, к которому все дети привыкают без проблем — это сладость. Сахар приятен не потому, что он вкусный, а потому, что вызывает привыкание и дает краткосрочный прилив сил. По сути, сахар является сильным наркотиком, от которого почти невозможно избавиться. При этом в сахаре нет никаких полезных элементов, необходимых для здорового роста. Именно по этой причине дети охотнее едят сладкое и вкусное, нежели соленое, кислое, острое или пресное. Однако полезность такого рациона очень сомнительна и во многих странах сладкие сухие завтраки, шоколадное молоко или тосты с Нутеллой не имеют большой популярности.

Saki Suzuki, 2¾ года, Токио

Впервые Saki попробовала традиционное японское блюдо из сброженных соевых бобов под названием натто в 7 месяцев отроду. Её сразу вырвало. Мама Saki Asaka считает, что дочку вырвало из-за запаха, который сильно напоминает консервированную кошачью еду. Но со временем натто стало любимым блюдом Saki и неотъемлемым компонентом её завтрака. Также в рационе Saki есть белый рис,  суп мисо, жареная в соевом соусе тыква, маринованные огурцы, омлет и жареный бекон.

Doga Gunce Gursoy, 8 лет, Стамбул

Подробный субботний рацион Doga включает в себя мёд, каймак с тостерным хлебом, оливки и маслины, жаренные яйца с острой колбасой суджук, масло, сваренные вкрутую яйца, сироп бекмес с пастой тахини сверху, нарезка из овечьих, козьих и коровьих сыров, джемы из ежевики и айвы, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, халва со вкусом фундука, сладкие десерты и апельсиновый сок или молоко. Конечно, в рабочие дни количество блюд в семье Gursoy несколько меньше, но подобный стол является типичным для турецких семей.

Nathanaël Witschi Picard, 6 лет, Париж

Каждый раз, когда Nathanaël остается в доме отца, его каждодневный завтрак одинаков. Он состоит из одного киви, бутерброда — разрезанный багет с маслом и ежевичным джемом, сделанным его бабушкой, мюсли с молоком и свежевыжатый апельсиновый сок (Nathanaël предпочел бы крепы с горячим шоколадом, которые кушают большинство французских детей, но его отец Cédric за здоровый образ жизни). По выходным Nathanaël кушает круассаны и сам готовит десерты — страсть, которую он унаследовал от своего дедушки-кулинара.

Emily Kathumba, 7 лет, Малави

Emily живет со своей бабушкой Ethel на окраине города Лилонгве, столице Малави. Так как Ethel работает горничной в другом доме, то она вместе со своей семьей из девяти человек просыпает до 6 часов утра, чтобы съесть завтрак перед тем, как все разойдутся в школу и на работу. На завтрак Emily кушает кашу из кукурузной, соевой и арахисовой муки, называемую пхала, жаренные в масле кусочки из кукурузной муки, лука, чеснока и перца, вареный сладкий картофель и тыква, а также темный красный сок, сделанный из сушеных листьев гибискуса и сахара. Emily очень повезло, потому что половина малавийских детей страдают от голода. Когда Emily имеет такую возможность, она пьёт сладкий черный чай — очень распространенный напиток среди малавийских детей.

Birta Gudrun Brynjarsdottir, 3½ года, Рейкьявик, Исландия

Завтрак Birta состоит из овсяной каши под названием hafragrautur — типичный завтрак во всей Исландии. Овсянка обычно готовится на воде или молоке и подается с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом, фруктами или кислым молоком. В обязательном порядке Birta делает несколько глотков рыбьего жира. В ту часть года, когда солнце едва касается горизонтов Исландии, солнечный свет служит плохим источником витамина D, которого предостаточно в рыбьем жире. Мать Birta, Svana Helgadottir, дает всем свои четырем детям рыбий жир начиная от возраста в шесть месяцев, поэтому сейчас каждый из них делает большие глотки рыбьего жира каждый день без всяких жалоб. Многие воспитательные и школьные учреждения используют рыбий жир как неотъемлемую часть ежедневного рациона.

Viv Bourdrez, 5 лет, Амстердам

Для Viv, завтрак состоит из стакана молока, не соленого масла и хлеба с самым важным компонентом — сладкие добавки (посыпки) с разными вкусами (шоколадный, ванильный, фруктовый) и разных размеров (большие, маленькие и в виде стружек). Государственный сайт пропагандирования туризма Нидерланд сообщает, что голландцы ежедневно съедают 750 000 ломтиков хлеба с подобными посыпками, называемыми hagelslag, что делает этот завтрак самым популярным в Голландии. С нацией более 17 миллионов человек, голландцы за год съедают около 300 миллионов сладких бутербродов с разными посыпками, что делает их самыми популярными добавками для бутербродов. В июне на голландском Kickstarter успешна завершались кампания, собравшая 11 000$ для создания посыпки из бекона. Viv больше любит фруктовую посыпку, а её сестра шоколадную.

Aricia Domenica Ferreira, 4 года, и Hakim Jorge Ferreira Gomes, 2 года, Бразилия

Кружка Aricia наполнена шоколадным молоком, а кружка её брата Hakim содержит кофе латте. Для многих бразильских родителей давать кофе маленьким детям является культурной традицией; вкус кофе напоминает им своё собственное детство. Многие также верят, что кофе содержит витамины и антиоксиданты и что небольшое количество кофе с молоком помогает детям быть более внимательными в школе. Отец Hakim, Reginaldo Aguiar Gomes, говорит, что чувствует смену настроения у ребенка — он становится более возбужденным. Однако педиатр говорит ему, что кофе полезно в меру. Кроме кофе дети едят сыр с ветчиной и хлеб с маслом.

Phillip Kamtengo, 4 года, и Shelleen Kamtengo, 4 года, Малави

Phillip и его сестра-близнец Shelleen начинают свой день со сладкого торта наподобие хлеба, сделанного из кукурузной муки в алюминиевом противне на огне, которые приготовила их бабушка, Dorothy Madise. Также для близнецов Kamtengo и их семьи на завтрак есть вареная картошка и черный чай с двумя ложками сахара.

Koki Hayashi, 4 года, Токио

Если бы Koki и его младший брат могли выбирать, они предпочли бы кушать американский завтрак. Иногда, их мать Fumi позволяет им есть сухие завтраки и пончики, но она хочет, чтобы дети знали какого это есть японскую еду. Так что пока Koki ест обжаренный зеленый перец с крошечными сухими рыбками, с соевым соусом и семенами кунжута; сырое яйцо с соевым соусом и рисом; блюдо кимпира из лотоса, корней лопуха, морковки, обжаренной на кунжутном масле с добавлением соевого соуса и сладкого рисового вина мирин; суп мисо; виноград, нарезанные азиатские груши и молоко.

Oyku Ozarslan, 9 лет, Стамбул

Основа завтрака четвероклассницы Oyku составляет черный хлеб. Она совмещает его с оливками и маслинами, Нутеллой, яйцом, сваренным вкрутую, нарезанным помидором, клубничным джемом, маслом, пропитанным мёдом. Помимо этого на столе есть сырное ассорти: сыр ezine peyniri — аналог сыра фета, eski kasar — старый сыр из коровьего молока и tulum peyniri — сыр из козьего молока.

Tiago Bueno Young, 3 года, Сан-Паулу, Бразилия

Обычно Tiago просит шоколадное молоко, даже если встает в 7 утра, чтобы отправиться в детский сад в воскресенье, так как его мама идет на работу. Ещё Tiago кушает мюсли с молоком, банановый пирог и сладкий бразильский хлеб bisnaguinha, популярный среди детей и хорошо сочетающийся с мягким сливочным сыром requeijão. 

Источник: www.nytimes.com

Люди и вся их еда за деньМыши-гурманыСекреты фигуры Мэрилин Монро

drunkguest.com

Что едят на завтрак дети разных стран

The New York Times решили узнать, что едят на завтрак дети с разных концов земли. Некоторые довольствуются хлопьями с молоком, а другие предпочитают плотный завтрак. Интересно Знать покажет, чем принято завтракать в Бразилии, Франции и многих других странах.

1. Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

1

2

2. Коки Хаяси – 4 года, Токио

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молоко.

3

4

3. Саки Сузуки – 2 года, Токио

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на гриле.

5

6

4. Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, Малави

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаром.

7

5. Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, Исландия

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жир.

9

10

6. Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, Франция

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

11

12

7. Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с маслом.

13

14

8. Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыров.

15

16

9. Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, Малави

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахара.

17

8

10. Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, Бразилия

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в Бразилии.

19

20

11. Вив Бордрез – 5 лет, Амстердам

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая).

21

22

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

завтраки детей в разных странах мира

Завтрак считается самым важным приемом пищи. Во многих странах это не только банальная овсяная каша или хлопья с молоком. Фотограф Ханна Уитакер посетила семьи, проживающие в разных уголках нашей планеты и сфотографировала детей за завтраком. Итак, что же едят за завтраком дети в разных странах мира? Давайте посмотрим…

Саки Сузуки, 2 года 9 мес, Токио, Япония

static01.nyt.com

Впервые Саки попробовала Натто (сброженные соевые бобы), когда ей было всего 7 месяцев. Первая дегустация не удалась, но впоследствии натто стало ее любимым блюдом на завтрак.

Привычное меню на завтрак: натто (сброженные соевые бобы), рис, мисо-суп, тыква кабоча в соусе и саке, ролл из омлета, лосось на гриле, маринованные огурцы.

static01.nyt.com

Коки Хаяси, 4 года, Токио, Япония

static01.nyt.com

Если бы у Коки и его старшего брата была возможность, они бы, скорее всего, выбрали завтрак в американском стиле. Время от времени их мать позволяет им съедать на завтрак кашу и пончики. Но она хочет, чтобы ее дети выросли, зная вкус национальной японской кухни.

Привычное меню на завтрак: жареный зеленый перец с соевым соусом и сушеной рыбой; рис с сырым яйцом и соевым соусом; блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле; сладкое рисовое вино мирин; мисо-суп; виноград; азиатская груша; молоко.

static01.nyt.com

Ойку Озарслан, 9 лет, Стамбул, Турция

static01.nyt.com

Привычный завтрак для Ойку: хлеб, сыр, яйца вкрутую, оливки и маслины, помидоры, паста Nutella, масло с медом.

static01.nyt.com

wuzzup.ru

Что едят на завтрак дети в разных уголках планеты

Всем давно известно, что завтрак – самый важный приём пищи, особенно для детского растущего организма. Однако, многие семьи довольствуются простыми хлопьями с молоком – и детям вкусно, и родителям ненапряжно. А тем временем корреспондент The New York Times отправился узнать, чем питаются на завтрак дети со всего света, и результат вас шокирует.

Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

Коки Хаяси – 4 года, Токио

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молоко.

Саки Сузуки – 2 года (почти 3!), Токио

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на гриле.

Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, Малави

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаром.

Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, Исландия

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жир.

Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, Франция

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с маслом.

Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыров.

Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, Малави

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахара.

Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, Бразилия

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в Бразилии.

Вив Бордрез – 5 лет, Амстердам

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая).

funny24.ru

Что едят дети на завтрак по всему миру

Zefirka > Картинки и фото > Что едят дети на завтрак по всему миру

Завтрак во все времена считается самым важным приемом пищи в течение всего дня. Особенно для детей, ведь их растущий организм требует как следует подкрепиться и получить тот необходимый заряд энергией и витаминами на целый день. Журналисты The New York Times решили выяснить, что кушают на завтрак детки в разных странах. Подборка, которую мы вам покажем, не полная, в ней освещены не все государства. Но даже те, что представлены, будут очень показательны. А что едите утром вы и ваши дети?Что едят дети на завтрак по всему миру

1.

Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, СтамбулЧто едят дети на завтрак по всему миру

2.

Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сокЧто едят дети на завтрак по всему миру

3.

Коки Хаяси – 4 года, ТокиоЧто едят дети на завтрак по всему миру

4.

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молокоЧто едят дети на завтрак по всему миру

5.

Саки Сузуки – 3 года, ТокиоЧто едят дети на завтрак по всему миру

6.

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на грилеЧто едят дети на завтрак по всему миру

7.

Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, МалавиЧто едят дети на завтрак по всему миру

8.

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаромЧто едят дети на завтрак по всему миру

9.

Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, ИсландияЧто едят дети на завтрак по всему миру

10.

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жирЧто едят дети на завтрак по всему миру

11.

Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, ФранцияЧто едят дети на завтрак по всему миру

12.

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сокЧто едят дети на завтрак по всему миру

13.

Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, БразилияЧто едят дети на завтрак по всему миру

14.

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с масломЧто едят дети на завтрак по всему миру

15.

Ойку Озарслан – 9 лет, СтамбулЧто едят дети на завтрак по всему миру

16.

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыровЧто едят дети на завтрак по всему миру

17.

Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, МалавиЧто едят дети на завтрак по всему миру

18.

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахараЧто едят дети на завтрак по всему миру

19.

Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, БразилияЧто едят дети на завтрак по всему миру

20.

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в БразилииЧто едят дети на завтрак по всему миру

21.

Вив Бордрез – 5 лет, АмстердамЧто едят дети на завтрак по всему миру

22.

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая)Что едят дети на завтрак по всему миру

Источник: www.ellf.ru

Картинки и фото Май 4, 2016 674 просмотра

wpDiscuz

zefirka.net

Что едят ваши детки на завтрак???

Что едят ваши детки на завтрак???

Узнайте как будет выглядеть ваш ребенок!

 

Мария

 

Столкнулась с такой проблемой, оказывается многие малышы терпеть не могут кашу! А чем тогда кормить на завтрак?

Вы чем кормите?

  Лала

 

Омлет, запеканка, сыр.....

  Шадрина

 

Мы кашу очень любим. А вот омлет, почему-то не очень :-(. Еще мы творожок с фруктами любим, блинчики (вместо варенья мы их мокаем во фруктовое пюре), йогурт "Тёма", фруктовый салат, печёную тыкву.

  Маргарита

 

Молочную  кашку  и   фруктовое пюрэ..        (ch)

  Ольга

 

Каша, яичница, омлет, сосиськи с пшенной кашей (как в нашем детстве), сосиска жаренная с помидором и с яичком,  вермешель обжаренная с яичком, картофельное пюре обжаренное с яичком, просто отваренные яички в смяту, творог, кефир, чай, хлопья всякого рода............ (fr) ВОТ ТАК И ЗАВТРАКАЕМ,,,,,,,

  Марина

 

На завтрак мы кушаем кашу( манную, гречневую, пшенную или овсяную), пьем чай с булочкой или сыром.

  Алена

 

мы тоже кашу не всегда едим!когда у нас есть в запасе сухие завтраки(я покупаю в форме зверюшек)то в кашу с верху кидаем зверюшек и начинаем их спасать.но служба спасения иногда подводит и мы едим то,что он захочет.

  Мария

 

da deti eto individumy, inogda i sup na zavrak byvaet, a v osnovnom hlop'ya, hleb s kolbaskoi i syrom, bulochki s chaem, pechen'e s maslom i varen'em, kogda kak...

  Людмила

 

Дочка пьет питательный белковый коктейль, четыре вкуса на выбор,200 калорий, 16 грамм белка, витамины, минералы, полезные жиры,клетчатка и углеводы( сложные). 5,5 лет не болеем!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

  Татьяна

 

мы едим каши ;-)молочные просто обожаем...бывает и не молочные...но каши!!!ням-ням! :-)нам 1 год и 3 мес.

  Людмила

 

Я являюсь тренером по внутреннему и внешнему питанию, нужна будет информация по правельному завтраку для всей семьи, пишите на мою страничку! Будьте здоровы! (F)

  Марина

 

А мы пока что и на завтрак и на обед едим Фрисолак! Мы еще маленькие :-) :-$

  ольга

 

а маленьким что давать(8мес) я всегда давала кашу, больше 3х ложек не съедает, или фруктовые пюрэ+конечно самое главное,заедаем сисей, а вот на днях потренажная сестра дала схемы прикорма, надо мол овощное пюрэ давать (md) (md) (md) теперь я вообще в сомнении????

  Шадрина

 

А почему у вас сомнения? Вводите по-тихоньку овощи (цв.капуста, кабачок, брокколи). На завтрак кашка + сися, на обед овощи + сися, на полдник фрукты + сися. А во все остальные кормления просто сися.

  Tatiana

 

A ia tozhe v poslednee vremia v somnenii (md)... Moemu malyshu 9 mes. Sisiu uzhe mesiats, kak ne daiu- nechego!

V obshem, pereshli na smesi. Ran'she on u menia prosypalsia v 6 utra, vypival 240g moloka (posle togo, kak propalo moe), snova zasypal, a v 10 utra s'edal ovsianuiu kashu s fruktami- poluchalsia kak by 2-oi zavtrak (kushaem my obychno kazhdye 4 chasa, kak poiavliaetsia appetit). Poslednie dnei 5 prosypaetsia v 7 utra, vypivaet vsego 150-180g moloka, v 11- kashu s fruktami...Vopros, ne pozdnovato li dlia 2-go zavtraka? (sc) Vsio-taki delo uzhe blizhe k obedu! Togda kuda kashu???My ved' ee tak liubim (fr) Probovala nachinat' srazu s ovsianki- sprosoni vorotit nosom...  A moloko??? Ne malovato li dlia sutochnogo raciona v ego vozraste? Xotia v kazhdii priem pishi on s'edaet po iogurtu ili tvotozhku, no imi  ved' moloko ne zamenish' ... *-)

  Елена

 

Омлет,творожок.Каши не любим--- редко едим и без аппетита.

  Анастасия

 

обязательно кашу

  ольга

 

в сомнениях потомучто сначала делала так(кашу на завтрак) а мне сказали на завтрак давать овощи! ну кто ест такое на завтрак?, я например только если поздно встану могу съесть яичницу.... :-(

  Шадрина

 

Просто любой новый прикорм рекомендуют вводить на утренее кормление, чтобы в течение дня наблюдать за реакцией малыша. Перенесите пока кашку на обед, а когда овощи введете, то поменяете их местами. Вот и всё!

  Шадрина

 

Tatiana Sheshuk (NICOLAI), ничего страшного в этом нет. Мы тоже первый раз кушали в 7 утра - смесь, в 11 часов - каша была. Просто по-тихоньку малыш откажеться от кормления в 7 утра и у вас будет завтрак либо в 8 либо в 9 утра. У вас сейчас 5-ти разовое питание? А после года будет 4-х разовое: завтрак, обед, полдник и ужин, ну и на ночьку молочко или кефирчик.

  Tatiana

 

Pitanie u nas uzhe 4-x razovoe! Poetomu ia golovu i lomaiu (md) Ego obychnye chasy edy uhe s 6-ti mes.: 6.00; 10.00;  14.00;  18.00. Potom  on prosto otkliuchaetsia, i spit do 6.00. Probovala davat' kushat' pochashe, kazhdye 3 chasa- on neoxotno kushaet i ne doedaet... V obshem, on sovsem "neslozhnii" rebionok, u menia s nim problem net (ne budu xvastat'sia, chtoby ne sglazit'), tol'ko vot, kak prorezalis' verxnie zubki, 2 nedeli nazad, stal slozhnee zasypat', da i eshe na nozhki stanovotsia v krovatke... no eto tema dlia dr. foruma... Vot ritm ego i sbilsia! A to li eshe budet!!! (fr)

No eto mne prosto nado sadaptirovat'sia samoi, i proshe k etomu otnosit'sia. Deti ved' rastut, vsio meniaetsia... Eto ia vsio dumaiu, chto on u menia eshe malen'kii sovsem...  :-$ :'(

  Tatiana

 

A kashu ia vsio-ravno poka otmeniat' ne budu- tem bolee, chto on ee ochen' liubit. Skoro, kak vy Ol'ga i govorite, on budet pozzhe prosypat'sia i srazu pristupat' k kashe. Tol'ko vot moloko togda v kakoe vremia davat'? Ono ved' tozhe kak min do goda ochen' vazhno...

  Шадрина

 

А молочко вы можете в течение дня давать: чуть-чуть после кашки на завтрак, чуть-чуть на обед. Еще можно перед сном уже после ужина. Допустим такой режим кормлений: 8.00-завтрак (каша+творожок или молочко), 12.00-обед (супчик+овощи или фрукты, сок или компот), 16.00-полдник (печенье с молоком, фрукты, творожок, тыква и т.п.), 19.00-ужин (овощи, каши, макароны и т.д.), 21.00-молочко и спать.

 

1 2

 

www.detki-laski.ru