Что едят англичане на завтрак, обед, полдник и ужин? Что обычно едят на второй завтрак


Что лучше кушать на завтрак, обед и ужин?

«Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу», — гласит поговорка и что-то правильное в этом есть.

Что лучше кушать на завтрак?

Завтрак — это первый прием пищи за день, и, в отличии от других трапез, должен быть питательным и полезным.Диетологи уверены, что завтрак очень важен, ведь именно он определяет все ваше самочувствие на целый день, а вот пропуск завтрака увеличивает ваши шансы на развитие ожирения или сахарного диабета.

«Завтрак съешь сам», — гласит пословица:)

Виды завтраков:
  • Если вы желаете легко и быстро покушать, то стоит обратить внимание на континентальный (европейский) завтрак: чай с молоком, выпечка.
  • Наиболее полезным считается английский завтрак, который состоит из яичницы с беконом, сыром (Полезен ли сыр? Очень!) колбасками, грибами, помидорами, тосты и сок. Такой завтрак англичане обычно делают только на выходных, а по будням любят кушать овсянку, варенные яйца и сок, что очень и очень полезно.
  • Китайский завтрак включает чай пуэр, который заряжает вас похлеще кофе, а также фрукты, морепродукты и овощи.

Что лучше кушать на обед?

Обед — это обычно второй прием пищи, но иногда бывает третьим, после второго завтрака.На обед обычно подают горячую пищу. Состоит обед из 3-х частей: первая — закуски, которые возбуждают аппетит, вторая — сам обед (обычно калорийные блюда), третья — десерты, которые завершают обед.

Типичный русский обед

Что лучше кушать на ужин?

Если вы хотите похудеть, то ужин лучше отдайте врагу:) Но, если вы не любите упускать последний прием пищи, то старайтесь сделать его полезным.Чаще всего девушки, которые хотят похудеть, стараются целый день ничего не кушать, но вот вечером наедаются по полной, что очень плохо. Перед сном желательно не есть совсем или съесть что-то легкое за часа 4 до сна. Нужно ведь понимать, что спать ходят не только глаза и ноги, но и желудок, а когда вы его загружаете перед сном, то он автоматически должен работать. На пищеварении это сказывается достаточно плачевно.Лучший вариант для ужины: кефир, чай с лимоном, обезжиренный творожок и тому подобное.Будьте здоровы и стройны! 🙂

Отличная статья 0

datysho.ru

Что Едят Англичане На Завтрак, Обед, Полдник И Ужин?

Англия - страна традиций, уходящих корнями в седую старину и очень большой путаницы в таких понятиях, как "завтрак", "обед" и "ужин" . Ну, посудите сами: разве в час дня бывает завтрак? А в Англии бывает, правда уже второй и название он носит "ланч". А обедом называют вечерний, часов в восемь, приём пищи. При этом же в выходные промежутка между первым и вторым завтраком (ланчем) не бывает (в хорошей английской традиционной семье) и тогда это будет обед под названием бранч (от brekfast и lunch), а ужин подадут в то время, когда по будням бывает обед. Никогда англичанин не пропустит файв-о-клок - традиционное чаепитие, будь то выходной или будний день. Теперь о том, что же всё-таки во все эти трапезы стоит у англичан на столе. Только раскрыв глаза, не вставая с постели, любит житель туманного Альбиона выпить чашечку крепчайшего чая. Немного непонятно, кто подаёт этот чай одиноким простым людям, но мы будем рассматривать традиции, а не то, как они исполняются тем или иным человеком. Ну, может быть всё же встал, нагрел и выпил. Далее очередь первого завтрака, когда на столе одновременно может быть овсянка, яичница с беконом, тосты с джемом (без них - никуда и никогда, так же, как для американца бутерброд с ореховым маслом), в крайнем случае - с мармеладом. Кофе, чай. Тем, кто не желает такого изобилия, пожалте - хлопья или мюсли с молоком. И большое количество разнообразных фруктов. Ланч, он же по-нашему, обед работающие англичане употребляет в "общепите" типа ресторан. Это просто перекус, ещё бы, после такого завтрака. Заказывают мясо или рыбу с картофелем, салатик, пудинг, а некоторые довольствуются просто большими сэндвичами. А запить такое чудо кулинарного искусства лучше всего пивом или элем, да-да, позволяют-с себе. И вот они, заветные пять часов. Традиции пятичасового чая столь обширны, что о них надо рассказывать отдельно И вот он, ужин - самая обильная трапеза за день. Тут в ход идут супы-пюре, ростбифы/бифштексы в окружении овощей во всяких видах: запечённые, тушёные, маринованные, отварные или столь любимого риса с томатной приправой. И соусы к каждому блюду. Только не ищите на столе хлеб: всё равно не найдёте, потому что его попросту не подают. Вполне возможно, что хозяйка или повар расстарается и приготовит традиционный английский мясной пирог. Завершает трапезу сладкое и очень крепкий чай, куда же без него. Сладкое - это булочки, конфеты, яблочный пирог, пудинг и много чего ещё.

otvet.expert

Что мы кушаем на завтрак

Завтрак – важнейший прием пищи за весь день, хотя в каждой стране он разный. Если в Америке на завтрак можно съесть блинчики и бекон, то, например, в Таиланде главные “гвозди программы” – рыба, свинина и рис.

Любительница путешествовать Виктория Филпотт решила запечатлеть завтраки в странах, в которых она побывала. Девушка делится с нами аппетитными снимками самых разнообразных завтраков по всему миру. Конечно, о вкусах не спорят, но посмотреть, кто как завтракает всегда интересно.

 

1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.

 

2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.

 

3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.

 

4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратная колбаса Лорна.

 

5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.

 

6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.

 

7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой.

 

8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями.

 

9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.

 

10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост.

 

11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.

 

12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой.

 

13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью.

 

14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.

 

15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином.

 

16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.

 

17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами.

 

18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.

 

19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и хлеб из пресного теста с содой.

 

20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине.

http://bigpicture.ru

А какой самый популярный завтрак у вас?

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

mypensiya.mirtesen.ru

Что вы обычно кушаете на завтрак обед и ужин? Обычно одинаковые блюда или предпочитаете разнообразие?

  • Что вы обычно кушаете на завтрак?обед?ужин?Не считая перекусов в забигаловках и тд

    на завтрак кофе с молоком. в обед не ем.   на ужин что нибудь мясное ( сосиски или мясо приготовленное различными способами) ну и гарнир (картошка , рис, гречка или тушёные овощи) ну и  до того как иду спать, совершаю периодические набеги на холодильник - есть стараюсь только фрукты.

  • Много ли вы едите ? Что вы за день съедаете ? и что вы кушаете на завтрак, обед и ужин ?

    ем не много. не завтракаю, на обед на работе овощной салат, или творог, или йогурт, или оасяночка с фруктами. вечером после работы тоже что-то легкое, если мясо, то без гарнира. в плане питания у меня здоровый образ жизни.... чего не сказать про все остальное....

  • Что можно кушать калорийное между завтраком и обедом и потом между обедом и ужином, чтобы набирать вес для тренировок?

    орехи, творог

  • Кто был в Испании, в частости на Мальорке, сколько там стоит примерно завтрак/обед/ужин, если кушать самим?(не через отель)

    Смотря какие запросы.. Цены врочем, как у нас, где.то дороже, где-то дешевле. лучше выбирать небольшие ресторанчики. Еще испанцы обожают "офертас" специальные предложения, часто можно встретить людей которые раздают купоны со скидками, или "2 тарелки по цене одной". В итоге можно отведать исп. нац. кухню за 10-15 евро на двоих, притом в это влючена сангрия и тапас (закуски). Кст. порции у них всегда огромные. А вот в фаст-фудах ценники раза в 2 выши наших.

  • а вы обед на завтрак за ужином делаете ?

    я его за ужином ем

  • что есть на завтрак обед ужин?

    завтрак - каша овсяная/каша гречневая/манная/кукрусзная и т.д., но я за овсянку.обед - на первое суп (любой, на выбор) на второе что-то типа риса, пюре, картошки жареной, отбивной, сосисек, котлет и т.д.ужин - творог, йогурт и т.д.

  • Завтрак должен быть плотнее.. чем обед и ужин?

    Нет, овсяная каша хорошо подходит

  • Что вы едите на завтрак,обед и ужин?)

    ну перечислять очень долго будет....а вот обязательно у меня день начинается просто с чая, а на работе-бутерброды!!

  • Предложите завтрак, обед и ужин для вегана - чтобы вкусно и полезно?

    Любое вегетарианское блюдо будет вкуснее если в него добавить мяса.

  • А когда кто-то готовит завтрак/обед/ужин, вас спрашивают что бы вы хотли поесть или что приготовят, то и поедите?

    kogda to davno..sprashivali..a ja vso kapriznichala..eto ne budu..to ne budu..a sas vso bi otdala.za to chtobi u menja sprosili takoje..i chto to prigotovili..kak ranshe

  • irc.lv