Фаршированные булочки — быстрый и сытный завтрак . Фаршированные булочки на завтрак


Горячие фаршированные булочки - Перчинка хозяюшка

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

 

 

 7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

 

8▬Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр .
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

 

 

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами 

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.Подавать горячими.

 

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Три листа   салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты  заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки. 
  •  4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. . 
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень.Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь . 
  •  Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный мякиш  замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут. 

 

Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

 

perchinka-khozyayushka.ru

Горячие фаршированные булочки фаршем на завтрак

Рецепт вкусных фаршированных булочекРецепт вкусных фаршированных булочек

Самый важный рацион из приемов пищи – это завтрак, помогает «зарядится» на рабочий день, утром полезно есть на завтрак каши, а если времени в обрез. Тогда можно приготовить быстрый завтрак из булочек фаршированных мясным фаршем и запеченных в духовке, и не займет много времени на приготовление. Начинку для булочек будем делать из фарша и сыра и разбавим молочком во время обжаривания, такая очень вкусная, сливочная и сочная начинка у нас получиться. Рецепт вкусных фаршированных булочекЕсли вы приготовите такой быстрый и вкусный завтрак из булочек с фаршем для мужа, поверьте, он останется очень довольным. А мой рецепт вкусных фаршированных булочек, как всегда, выполнен с пошаговыми фото. Всем приятного аппетита!

С вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем вкусном блоге – «Радость вкуса».

logo

Распечатать рецепт

Горячие фаршированные булочки фаршем на завтрак

Быстрый и очень вкусный рецепт с фото фаршированных булочек мясным фаршем на завтрак в духовке.

Рецепт вкусных фаршированных булочек Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут
Пассивное время 10 минут

Инструкции

  1. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  2. Добавим кусочек сл.масла и нальем молоко, немного потушим фарш до загустения массы, и переложим затем в емкость.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  3. Булочки разрезаем вдоль.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  4. Выщипываем аккуратно мякоть из булочек и перемешаем с фаршем.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  5. Натираем на средней терке сыр.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  6. И также перемешаем с фаршем.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  7. Закладываем получившуюся начинку в булочки с бугорком, закрываем второй половинкой.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  8. Разложим фаршированные булочки с фаршем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. При желании верхушки булочек можно смазать взбитым яйцом, будут выглядеть булочки еще аппетитнее.

    Рецепт вкусных фаршированных булочек
  9. Быстрый и вкусный завтрак из фаршированных булочек мясным фаршем готов. Всем приятного аппетита!

    Рецепт вкусных фаршированных булочек

steprecept.ru

Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт:

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

ИнгредиентыБулочки с кунжутом — 5 штГрибы — 100 гЛук репчатый — 1 штМайонез — по вкусуГорчица — по вкусуАджика — по вкусуСыр — 50 гПомидор — 1 штЗелень — 1 пучокСоль — по вкусу

Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов......сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

2 рецепт:

Яйца перепелиныеБулочки без наполнителяСливочное маслоВетчинаОгурцы маринованныеГорчицаМайонезЗеленьМолоко

Способ приготовления:Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита.

3 рецепт:

Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)Несколько кусочков подкопченной колбаскиВареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)Ломтики сыраМаринованные огурцыМайонезКетчупСливочное масло

Приготовление

Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье. 

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне. 

4 рецепт:

шампиньоны свежие, мелкие - 200 граммсливочное масло - 20 граммсок и цедра 1/2 лимонабулочки круглые, большие - две штуки.сливки - 50 миллилитровсольперец черный свежемолотыйзелень петрушки

Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.

С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.

В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

5 рецепт:

• булочки франзуцкие – 4 шт.• свинина – 150 г• говядина – 120 г• сыр – 74 г• болгарский перец среднего размера – 2 шт.• репчатый лук — небольшой.• чеснок – 1 зубочек• зеленый салат средний пучочек• зелень укропа – ½ пучка• зелень петрушки – ½ пучка• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки• перец красный, а также черный молотый• соль

Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки.

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Фаршированные булочки - быстрый завтрак

Ингредиенты:-Булочки с кунжутом — 5 шт-Грибы — 100 г-Лук репчатый — 1 шт-Майонез — по вкусу-Горчица — по вкусу-Аджика — по вкусу-Сыр — 50 г-Помидор — 1 шт-Зелень — 1 пучок-Соль — по вкусу

Приготовление:Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов……сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Ингредиенты:-Яйца перепелиные-Булочки без наполнителя-Сливочное масло-Ветчина-Огурцы маринованные-Горчица-Майонез-Зелень-Молоко

Приготовление:Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита.

Ингредиенты:-Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)-Несколько кусочков подкопченной колбаски-Вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)-Ломтики сыра-Маринованные огурцы-Майонез-Кетчуп-Сливочное масло

Приготовление:Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье.

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне.

Ингредиенты:-шампиньоны свежие, мелкие — 200 грамм-сливочное масло — 20 грамм-сок и цедра 1/2 лимона-булочки круглые, большие — две штуки.-сливки — 50 миллилитров-соль-перец черный свежемолотый-зелень петрушки

Приготовление:Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.

С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.

В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

Ингредиенты:— булочки французские – 4 шт.— свинина – 150 г— говядина – 120 г— сыр – 74 г— болгарский перец среднего размера – 2 шт.— репчатый лук — небольшой.— чеснок – 1 зубочек— зеленый салат средний пучочек— зелень укропа – ½ пучка— зелень петрушки – ½ пучка— растительное масло очищенное– 2 ст. ложки— перец красный, а также черный молотый— соль

Приготовление:Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки.Приятного аппетита!

buzzcook.ru

Начинённые булочки к завтраку

Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…

Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет значительно лучше. Обычную булочку, желательно пышную, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём не продолжительно в духовке. Итог потрясающий…

Рецепт приготовления завтрака с яйцом, беконом и сыром в булочке

Приступим! Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло. Обжаренные кусочки бекона Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками. Взбитые яйца в молоке Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте. Яичная смесь с зеленью Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание. Булочки с проделанным отверстием Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси. Начинённые булочки Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет. Готовые булочки с яйцом и беконом На всё про всё, у Вас должно уйти не более 40 минут, а-то и меньше. Может для утра это много, но для плодотворного дня, самое оно то!

Удачного дня, Вам!

vseretsepti.ru

Фаршированные булочки — быстрый и сытный завтрак  — vkusno.co

By admin Published: 22.11.2017Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой… Ваши домашние будут в восторге от такого завтрака. Готовятся они очень быстро и съедаются вмиг. Вы можете использовать любую другую начинку, комбинируя продукты на свой вкус. Приятного вам аппетита! 0 out of 5 звёзд основано на 0 отзыве Кол-во порций:6

Фаршированные булочки — быстрый и сытный завтрак 

Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой… Ваши домашние будут в восторге от такого завтрака. Готовятся они очень быстро и съедаются вмиг. Вы можете использовать любую другую начинку, комбинируя продукты на свой вкус.Приятного вам аппетита!

Ингредиенты
  • 6 перепелиных яиц
  • 6 небольших булочек без наполнителя
  • 150 гр. сливочного масла
  • 200 гр. ветчины
  • 2 маринованных огурца
  • 2 ст.л. горчицы
  • 5 ст.л. майонеза
  • 1 пучок зелени
  • 250 мл молока
Шаги
  • Шаг 1

    Для начинки нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы.

  • Шаг 2

    Разрезаем булочки пополам вдоль. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны.

  • Шаг 3

    Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.

  • Шаг 4

    Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкафЗапекаем булочки при 200 градусах до тех пор, пока яичный желток не загустеет.

из coocook.me

Оцените рецепт

Оставить комментарий

Присоединяйтесь,

чтобы не пропустить самые свежие и интересные статьи!

vkusno.co

Рецепт фаршированных булочек - быстрый завтрак

Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт

Ингредиенты: Булочки с кунжутом — 5 шт.Грибы — 100 г.Лук репчатый — 1 шт.Майонез — по вкусуГорчица — по вкусуАджика — по вкусуСыр — 50 г.Помидор — 1 шт.Зелень — 1 пучокСоль — по вкусу

Приготовление:1. Нам понадобятся бутербродные булочки.

2. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

3. Соединить майонез, горчицу и аджику.Смазать изнутри каждую булочку.

4. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить.Обжарить их до готовности.

5. На дно булочки положить начинку из лука и грибов……сверху – дольки помидора.

6. Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 С 5 минут.

2 рецепт

Ингредиенты:Яйца перепелиныеБулочки без наполнителяСливочное маслоВетчинаОгурцы маринованныеГорчицаМайонезЗеленьМолоко

Приготовление:1. Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).

2. Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.

3. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.

4. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!

3 рецепт

Ингредиенты:Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)Несколько кусочков подкопченной колбаскиВареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)Ломтики сыраМаринованные огурцыМайонезКетчупСливочное масло

Приготовление:1. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть.

2. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочкукопченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом.

3. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки),ломтик сыра, смазать кетчупом.

4. Слои повторить, на последний сырный слойположить майонез.

5. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретуюдо 200 градусов духовку.

6. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне.

4 рецепт

Ингредиенты:шампиньоны свежие, мелкие – 200 граммсливочное масло – 20 граммсок и цедра 1/2 лимонабулочки круглые, большие – две штуки.сливки – 50 миллилитровсольперец черный свежемолотыйзелень петрушки

Приготовление:1. Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибыв течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды.Накроем крышкой и готовим 1 минуту.

2. С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек.Разогреем булочки в духовке.

3. В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью.Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

5 рецепт

Ингредиенты:• булочки франзуцкие – 4 шт.• свинина – 150 г.• говядина – 120 г.• сыр – 74 г.• болгарский перец среднего размера – 2 шт.• репчатый лук — небольшой.• чеснок – 1 зубочек• зеленый салат средний пучочек• зелень укропа – ½ пучка• зелень петрушки – ½ пучка• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки• перец красный, а также черный молотый• соль

Приготовление:1. Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками,после этого перемолоть его через мясорубку.

2. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать.Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить.

3. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена,а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками.

4. Вымойте листья салата и зелень петрушки,а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте.

5. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.

6. Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печив масле 5 минут при мощности 80%.

7. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец,жарьте при той же мощности ещё 5 минут.

8. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте.

9. После этого срежьте верхушки у булочеки выньте мякиш с помощью чайной ложки.

10. Наполните булочки приготовленным фаршеми посыпьте сверху сыром.

11. Запекать в микроволновой печи с помощьюмощности 100% в течение 2 минут.

12. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдои украсьте листиками петрушки.

Похожие рецепты

foodstory.life