Картинки европейский завтрак, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения европейский завтрак | Depositphotos®. Фото европейский завтрак
Картинки европейский завтрак, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения европейский завтрак






nad.loboda.gmail.com
4288 x 2848

massonforstock
5616 x 3546

anna.pustynnikova
3744 x 5616










nad.loboda.gmail.com
4288 x 2848






nad.loboda.gmail.com
4288 x 2848













andreaobzerova
4635 x 3090



anna.pustynnikova
3527 x 3527


AleksLischinskiy
6552 x 4368




massonforstock
5616 x 3744







yekophotostudio
3744 x 5616

ru.depositphotos.com
Картинки традиционный европейский завтрак, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения традиционный европейский завтрак




andreaobzerova
4635 x 3090


anna.pustynnikova
3527 x 3527





































anna.pustynnikova
3602 x 5268









anna.pustynnikova
3534 x 4978



ru.depositphotos.com
17 фото завтраков по всему миру
Завтрак. Самая важная еда дня. И ты хорошо питался. Вот 17 вкусных завтраков, которые вы съели на этой неделе.
Победитель: Bagel & Lox

Bagel с Lox & Iced Coffee для воскресного завтрака. Canon 5D Mark II, F4.0 / ISO 250 / 1/125.
Ханна Росс
Вкусный Копенгаген

Выстрел, стоя на стуле у airbnb с друзьями в Копенгагене. Leica M9. 40мм объектив Summicron.
Энди Барон
T-Bone

Это было сделано с моим iPhone 5s. И да, это мой завтрак. Мои приятели и я занимаемся проблемой питания среди нас (в основном, чистая еда). Проигравший получает удар в человеческих частях от других. Я хвастался им, как я на гриле цыпленок и часть стейка T-Bone на завтрак. Они мне не поверили. :-)
Джефф Льюис
Кроссворд

Я обычно не фотографирую свою пищу, на самом деле я обычно просто качаю головой, когда вижу, что все мои друзья публикуют свой обед на Facebook и Instagram. Но, увидев соревнование, и погода получилась так красиво, я подумал, что я заберу свой завтрак и мою камеру за пределами, чтобы немного поиграть. Камера представляет собой Nikon Coolpix P510. ISO составлял 100, апертура была 5,9, а затворная скорость была безумной высокой 1/1250, потому что она была такой яркой (и так свежо! Я думал, что моя газета собирается улететь в какой-то момент!) Что касается техники - это просто выстроить снимок, не блокировать солнце, и надеяться, что ничего не сдуло, когда я нажал затвор.
Кэтрин Хокинс
Сырные палочки?!?

Ничего особенного в оснащении или настройках, он просто был взят с iPhone 6 - завтрак на обед, естественный утренний свет и верхний угол. Я был голоден, делал еду (кроме хлебных палочек, это сыры Gouda Cheesesticks из Breads Bakery в Нью-Йорке)
Брайан Ли
Европейский завтрак

Фотография была сделана во время завтрака с моей девушкой на балконе моей комнаты в Мадриде. Я итальянец, а она голландец - и здесь, в Мадриде, чтобы учиться - так что наш завтрак имеет смешанное европейское влияние :-) Камера была EOS 550D с фиксированным 50-миллиметровым объективом с такими настройками: f / 8, 1/500 sec (У меня нет профессионального тренога здесь со мной) и автоматической ISO (400).
Риккардо Пинарди
Кофе

Я не большой едок для завтрака, но я люблю свой кофе. В субботу утром мне довелось поймать солнце и мою чашку в нужный момент. У меня не было времени подстроить подставку для фотоаппарата, поэтому я просто встал на стул за обеденным столом и сделал снимок. Nikon D610, объектив 50 мм f / 1.4D, ISO 200, 1/400 затвор, f / 1,4
Джерри Гарсия
Вафли безумного величия

Могу ли я есть его сейчас? [НЕ ЕСТЬ!] Могу ли я съесть его сейчас? [НЕ ЕСТЬ ... Я НУЖДАЮТСЯ ПОЛУЧИТЬ ШОТ !!] СЕЙЧАС?!? [ОК, вперед. Я получил его.] Canon G7x, f / 1.8, 1/30 с, ISO-125.
S Wootten
Домашний Латте (Aftermath)

Для этого я сделал латте с домашним хлыстом, свежевыбритым белым шоколадом и молотой корицей. Я забыл взять камеру заблаговременно. К тому времени, как я вернулся, хлыст растаял, и это выглядело как бархатный беспорядок. Когда я сидел там подавленным, потягивая свой теплой латте, идея показать жалкие остатки того, что должно было быть фантастическим латте. Я разорвал квадрат бумаги для принтера с надписью «конец». Я позволил ему пропитаться отбросами моего кофе в течение нескольких секунд, прежде чем фотографировать. Nikon D600, 28-70 f2,8, f4,5, 1/160 с, 2500 изо
Николас Ширли
Яйца Blackstone

Яйца Блэкстоун, вариант Яйца Бенедикта, который имеет имя, которое звучит так, будто оно должно быть съедено супер-злодеем в его логове, когда он замышляет захватить мир. Ингредиенты немного более мирские: яйцо-пашот, помидор, бекон, детский шпинат, на тосте. Canon 60D - f / 8 - 100 "- ISO100 - 28 мм.
Майк Кейс
классический

Это было весело! Классический завтрак, снятый с iPhone 6, простой фильтр и гигантское окно утреннего света.
Джейсон Симмондс
Супер здоровый

Целый хлеб из овчиной пшеницы с миндальным маслом и бананом с семенами Чиа посыпают сверху и зеленым чаем чая для напитка. Я положил его на стол и сделал снимок сверху.
Упасана Пандей
Завтрак в постель

Моя подруга и я поделились этим завтраком в субботу утром. Взято на Samsung Galaxy Note III.
Джеймс Хелтон
Багетный тост

Без описания.
Джанфранко Мартинес
Санта-Барбара Бранч

Это было сделано в субботу утром Бранч с друзьями в моем доме в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Я стоял на стуле и смотрел на стол с высоты птичьего полета, и снимал его, используя мой Nikon D750 с объективом размером 20 мм. Тис!
Блейк Бронстад
English Breakfast

Не ешьте английский завтрак очень часто, поэтому тема была в порядке. Это тоже вкусно!
Кэрол Робертс
Фу, у меня была овсянка. Каждый. День. Спасибо всем, кто поделился с нами едой. Найдите большие снимки на flickr .
ru.upost.info
Европейский завтрак, рецепт с фото

Оливковое масло –
Бекон или с/к ветчина – 30 г
Красный винный или бальзамический уксус –
Шаг 1 Продукты на 2 порции
Шаг 2 Промыть шпинат, обсушить. Разогреть хорошо сковороду и обжарить 1-2 минутки шпинат на оливковом масле. Хорошо посолить и поперчить. Вынуть подогретый шпинат в тарелку.

Шаг 3 Выложить на сковороду бекон, дать ему поджариться по полминутки с каждой стороны. Вынуть, выложить на шпинат.

Шаг 4 Поджарить в этом же жире яйцо. Выложить его к шпинату с беконом.

Готово! Сбрызнуть всё красным винным или бальзамическим уксусом.Приятного аппетита!

© 2012 — 2018 cjbars.ru,
права на все рецепты принадлежат исключительно авторам
cjbars.ru
Как завтракают в разных странах?
Кухня – это одна из важнейших составляющих культуры любой страны, именно поэтому среди туристов пользуются такой популярностью рестораны, в которых готовят национальные блюда. Ведь местная еда часто является отражением истории и характерных обычаев народа. Сегодня мы узнаем, какие завтраки наиболее популярны в разных странах мира.
17 ФОТО


Алу Паратха. Поскольку Пакистан является соседней страной с Индией, неудивительно, что в нем распространены индийские блюда. Алу Паратха – лепешка, приготовленная из муки грубого помола с начинкой, как правило, из картофеля.


Чилакилес. В основе этого мексиканского блюда лежат кукурузные лепешки с мясной начинкой и острый соус, но вообще в чилакилес принято добавлять все, что осталось после вчерашнего дня.


Ютяо. Жареные во фритюре несладкие полоски теста. Данный завтрак распространен не только в Китае, но и в странах Юго-Восточной Азии.


Капучино и корнетто. Итальянцы предпочитают легкий завтрак, который состоит из чашечки кофе и корнетто – булочки наподобие круассана, только без сливочного масла.


Аки и соленая рыба. Обычно на Ямайке отваренный Аки подают с соленой треской, луком, помидорами и специями.


Чанагуа. Молочный суп с яйцом и зеленью, который подается с кусочком зачерствевшего хлеба.


Сырники. Традиционное блюдо украинской, российской и белорусской кухонь, жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Часто подаются вместе с вареньем.


Пантумака. Поджаренный тост, предварительно натертый чесноком, с добавлением протертого помидора, соли и оливкового масла.


Веджимайт. Тост, который состоит из хлеба и соленой пасты. Собственно, словом веджимайт также называется сама паста, приготовленная на основе пивного сусла с применением различных добавок.


Генфо. Каша из ячменной или пшеничной муки, сваренная до желеобразного состояния. Подается с маслом и специями.


Турецкие завтраки отличаются разнообразием: вместо какого-то одного блюда здесь можно увидеть на столе сыры, помидоры, огурцы, хлеб, масло, оливки, мед и многое другое. Турецкий завтрак непременно подается с большим количеством чая.


Традиционный американский завтрак представляет собой яичницу с беконом, бобами, свиными колбасками и тостами. Нередко также присутствуют блюда из картофеля. К завтраку подается некрепкий кофе или апельсиновый сок.


Хафраграутур. Овсяная каша, приготовленная на воде или молоке, обычно подается с кленовым сиропом, сливочным маслом и фруктами или кефиром.


Традиционный немецкий завтрак состоит из нарезанного холодного мяса и сыра, также подаются горячие тосты с мармеладным джемом или медом.


Мохинга. Суп с рыбой и лапшой, приправленный имбирем, рыбным соусом, чесноком и зеленью.


Классический кубинский завтрак состоит из сладкого кофе с молоком и щепоткой соли и тонких длинных ломтиков хлеба с маслом.


Традиционный ирландский завтрак напоминает английский – он включает в себя жареные яйца, томаты, запеченные бобы, грибы, тосты и бекон. Подается с чашкой чая.
fullpicture.ru