Французский завтрак. Французские завтраки рецепты с фото


Французский завтрак - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов французского завтрака) / страница 6

Французские тосты крем-брюле 4.0

Французские тосты крем-брюле

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Варенье из айвы в скороварке 4.3

Варенье из айвы в скороварке

Варенье из айвы в скороварке - это мой козырный рецепт и собственное изобретение, которым я с удовольствием поделюсь. Варенье получается очень вкусное и сладкое. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 18.08.2014

Пирожки из слоёного теста с яблоками 4.5

Пирожки из слоёного теста с яблоками

Пирожки с яблоками - это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Французские тосты с яблоками 5.0

Французские тосты с яблоками

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Омлет-суфле с сыром 4.7

Омлет-суфле с сыром

Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле. Секрет, заключается в том, что сначала блюдо готовиться на сковороде, потом в духовке. ...далее

Добавил: Елена Соколова 30.10.2012

Кофе "Офламерон" 5.0

Кофе "Офламерон"

Рецепт взят из сборника "Офламерон. 100 рецептов для любви". Приготовьте своей любимой женщине это кофе на похмельное утро и вы не пожалеете о последствиях.. )) ...далее

Добавил: Veldrina 19.06.2013

Классические круассаны 3.9

Классические круассаны

Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. ...далее

Добавил: Маргарита 28.10.2016

Французский багет 3.8

Французский багет

Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Омлет по-лотарингски 4.6

Омлет по-лотарингски

Тоненький, мягкий, с кремообразной текстурой - вот, как можно описать омлет по-лотарингски. В Лотарингии, северо-восточном регионе Франции, знают толк в еде, и этот рецепт - тому подтверждение. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2013

Тосты на сковороде 4.8

Тосты на сковороде

Существует миллион способов и рецептов как приготовить тосты на сковороде. Сегодня мы будем готовить красивые и сладкие тосты с клубничным джемом. ...далее

Добавил: TomaB 02.09.2014

Французский салат 2.3

Французский салат

Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях. ...далее

Добавил: Cooking 12.08.2010

Омлет с сыром и огурцами 5.0

Омлет с сыром и огурцами

Пожалуй, наиболее популярное, сытное, простое, проверенное и быстрое блюдо на завтрак – это омлет. Как приготовить омлет с сыром и огурцами, чтобы порадовать семью и при этом не тратить много времени? ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.10.2017

Крепы со сливой, рикоттой и медом 4.0

Крепы со сливой, рикоттой и медом

Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты. ...далее

Добавил: Alteredego 27.12.2011

Жульен на сковороде 4.5

Жульен на сковороде

Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на сковороде! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2014

Бризоль с сыром 4.7

Бризоль с сыром

Красивое название и вкусное блюдо для сытного и быстрого завтрака. Советую попробовать и уверена - бризоль станет постоянным пунктом в вашем меню. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2014

Багет с сыром 4.4

Багет с сыром

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Французские тосты к завтраку 2.8

Французские тосты к завтраку

Хотите порадовать семью вкусным завтраком по-французски? Тогда стоит позаботиться об этом заранее и немного подготовить ингредиенты. Расскажу о рецепте, как приготовить французские тосты к завтраку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.01.2018

Крок-мадам по-французски

Крок-мадам по-французски

Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.04.2018

Французские тосты на завтрак 5.0

Французские тосты на завтрак

Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским вкуснейшим тостом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.07.2018

Французские тосты из круассанов

Французские тосты из круассанов

Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.04.2018

Французские тосты с кокосом 5.0

Французские тосты с кокосом

Для завтрака тосты отличный вариант. Это сытно, вкусно и всегда можно экспериментировать с добавками. Одной идеей, как приготовить французские тосты с кокосом, я как раз хочу поделиться. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2018

Банановые вафли 5.0

Банановые вафли

Сейчас всё больше узнаю рецепты здоровой выпечки без глютена и сахара. И если хорошо разобраться, то от обычной можно отказаться совсем. Причем, некоторые варианты намного вкуснее обычных. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018

Французские гренки с яблоками

Такие гренки отлично подходят для завтрака. Они станут лучшим началом дня! Готовятся французские гренки просто и быстро, а аромат поднимает настроение. Рассказываю, как приготовить вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Юлия 15.09.2018

Тосты с авокадо и печеными томатами

Тосты с авокадо и печеными томатами

Изысканные бутерброды с любимыми продуктами: авокадо, базилик и сыр "Фета". Печеные томаты придают закуске пикантную кислинку, которая как никогда кстати. Предлагаю попробовать. ...далее

Добавил: Елена Шашкина 02.08.2018

Тосты с ананасом

Тосты с ананасом

Помню, что мама в детстве часто готовила поджаренный хлеб к завтраку. Это всегда просто, вкусно и быстро. Но я даже не знала, что такое блюдо можно сделать настоящим украшением завтрака. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2018

Хрустящий французский тост 5.0

Хрустящий французский тост

Это блюдо станет любимым лакомством вашей семьи. Тосты просто восхитительны! Хрустящий французский тост очень нежный и вкусный. Такие тосты отлично подойдут для завтрака. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.04.2018

Яичница на кипятке "Яичная революция"

Если Вы любите эксперименты, то обязательно ознакомьтесь с рецептом. В этой яичнице нет ничего необычного, но очень интересен способ приготовления. Яичница готовится таким образом всего 1 минуту. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 28.08.2018

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Для приготовления вкусного и сытного омлета нам потребуются следующие ингредиенты: ароматные овощи и мясо. И вкусно, и сытно! То, что нужно для продуктивного дня :) ...далее

Добавил: Юлия 17.07.2018

Омлет с картофелем и беконом

Омлет с картофелем и беконом

Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2018

Лучший французский тост

Лучший французский тост

Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2018

Круассаны с шоколадом 4.6

Круассаны с шоколадом

Сладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто. Тёмный шоколад смешиваю с белым. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны со сгущенкой 4.3

Круассаны со сгущенкой

Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны с сыром 4.5

Круассаны с сыром

В круассаны с сыром я часто добавляю ломтики ветчины. Получается очень вкусно и даже сытно. Парочка таких круассан может ненадолго утолить голод. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны с вареньем 4.1

Круассаны с вареньем

Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с джемом 0.0

Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с творогом 3.8

Круассаны с творогом

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с вишней 3.7

Круассаны с вишней

Круассаны с вишней относятся к традиционной французской выпечке. Я советую использоватьдля начинки настоящие свежие или размороженные вишенки, а не консервированные. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с яблоками 4.8

Круассаны с яблоками

Круассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с повидлом 3.0

Круассаны с повидлом

Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 13.03.2014

Круассаны с клубникой 5.0

Круассаны с клубникой

Вкусные, нежные и хрустящие круассаны с клубникой, свежей или мороженной, будут прекрасным завтраком или десертом. Только обязательно ягоды, а не варенье. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 14.03.2014

povar.ru

Французский завтрак рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для французского завтрака на 2 порции :

Рецепт приготовления французского завтрака по шагам

Хочу вам посоветовать, как порадовать своих любимых. Приготовьте им французский завтрак. Для него нам понадобится чёрный горький шоколад с высокой жирностью, чтобы он хорошо растворялся. А также немного слоёного теста, молоко, сахарная пудра, крахмал картофельный,яйцо, масло сливочное и ванильный сахар.

Заранее подготовьте все продукты. Плиткой шоколада побейте об стол, чтобы она разбилась на мелкие кусочки, или просто поделите на кубики, чтобы утром не шуметь.

Приготовление лучше начать утром, когда все ещё спят. В первую очередь достаньте из морозильной камеры слоёное тесто, чтобы оно разморозилось. Пока вы совершите утренний туалет и нанесёте макияж, тесто оттает. Нарежьте его треугольниками. Из остатков теса слепите пирожок.

На каждый треугольник в широкой части выложите ломтик, или два шоколада. Всего у нас уйдёт около тридцати грамм шоколада.

Сворачивайте тесто к острому углу трубочкой, которую потом заверните в полукольцо.

Противень смочите из пульверизатора водой.

Готовые круасаны выложите на противень, смажьте яйцом. Поставьте выпекаться при температуре двести двадцать градусов до золотистого цвета.

Приготовим горячий шоколад. Молоко разделите на две части, одну поставьте нагреваться. Когда оно прогреется до пятидесяти градусов, вводите в него по одному кубику шоколад, постоянно помешивая и не давая ему закипеть.

Когда шоколад растворится, во вторую половину молока введите крахмал и тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки и введите его в молоко с шоколадом.

Очень хорошо размешайте и добавьте масло.

Варите постоянно помешивая до загустения.

Горячим шоколад разлейте по чашкам. Из бумаги вырежьте трафарет, у нас сердечку. И через трафарет посыпьте сахарную пудру.

Подавайте сразу, горячим, с круасанами.

Круасаны.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Горький шоколад

8

46

63

701

Слоеное тесто

21

67

141

1214

Сахарная пудра

0

0

25

94

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Масло сливочное

0

4

0

34

Сахар ванильный

0

0

8

33

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

44

131

278

2428

всего в 1 порции:

22

66

139

1214

всего в 100 граммах:

5

15

32

279

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

завтраки с яйцом куриным, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Завтраки с французским багетом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на

eda.ru

Завтраки – рецепты с фото

Овсяное печенье на сковороде

Овсяное печенье на сковородеПросмотры: 144

Приготовив это печенье, можно узнать, что получится, если скомбинировать овсяное печенье с методом приготовления панкейками. Вкусные лепешки с персиком и миндалем станут полезным и вкусным завтраком. Лучше всего есть такое печенье в теплом виде, - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар

Сконы с ветчиной и домашним сыром с травами

Сконы с ветчиной и домашним сыром с травамиПросмотры: 154 Содержание:

Поздний завтрак на День Матери может начинаться с приятного аромата, доносящегося с кухни. Эти аппетитные булочки сконы на простокваше готовятся очень быстро. Они рыхлые, и больше похожи на коржик, и потому прекрасно сочетаются с шавру – это - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Круассаны из слоёного теста

Круассаны из слоёного тестаПросмотры: 137 Содержание:

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных хрустящих круассанов с различными начинками, которые - читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 круассанов Автор: Гранд Кулинар

Экстравагантные молочные коктейли к завтраку с топпингами

Экстравагантные молочные коктейли к завтраку с топпингамиПросмотры: 1 095

Добавив тщательно подобранные топпинги, вы превратите простой ванильный молочный коктейль в потрясающее лакомство к завтраку. - читать далее

Время: Автор: Гранд Кулинар

Запеченная груша с овсяными хлопьями и медом

Запеченная груша с овсяными хлопьями и медомПросмотры: 126

Рецепт, который должен понравиться всей семье. Сладкоежки обязательно оценят это блюдо по достоинству. Подавать его можно и в виде десерта, и как завтрак, дополняя различными топпингами по вкусу. Фрукты, орехи и овсяные хлопья делают блюдо не только - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

«Ангельски белоснежный» английский маффин

«Ангельски белоснежный» английский маффинПросмотры: 179

В этих мягких, лёгких и воздушных булочках собрано всё самое лучшее – простота приготовления булочек для завтрака, и достойная замена одноименного печенья. В их составе минимальный набор продуктов, которые практически всегда под рукой. Помимо этого, - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмариномПросмотры: 148 Содержание:

Фокачча – это плоский итальянский хлеб, выпекаемый в печи, по виду и текстуре напоминающий тесто для пиццы. Фокаччу делали еще в Древнем Риме, но сегодня ее появление ассоциируется прежде всего с Лигурией, областью Италии, расположенной на северном - читать далее

Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар

Кростини с рикоттой и ягодами

Кростини с рикоттой и ягодамиПросмотры: 169

Тосты из итальянского хлеба чиабатта – это настоящие пирожные для ленивых. На их приготовление вы потратите не больше 15 минут, а вкус будет фантастический. Натрите сахаром ломтики чиабатты и обжарьте их, сверху намажьте сырным кремом из рикотты и - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Морковные вафли с творожным кремом

Морковные вафли с творожным кремомПросмотры: 133 Содержание:

Вкуснейший морковный торт теперь можно приготовить в виде бельгийских вафель и на это не придётся тратить кучу времени. Вам также больше не придётся ждать праздника или особого случая, чтобы испечь любимый торт. Весь процесс у вас займёт не больше - читать далее

морковь, мука высшего сорта, орехи пекан, сыр творожный, сахарная пудра, кокосовая стружка, лимонный сок, имбирь молотый, корица, лимонная цедра, ванильный экстракт, яйца, молоко...

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Булочки бриошь

Булочки бриошьПросмотры: 196

Начните утро по-французски с чашечки кофе и тёплой сдобной бриоши. Знаменитые французские булочки, увековеченные в натюрмортах Мане, уже несколько веков на их родине считают классикой воскресного завтрака. Их любят за их воздушную текстуру с лёгкой - читать далее

Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар

Яблоки в тесте с корицей и глазурью

Яблоки в тесте с корицей и глазурьюПросмотры: 378 Содержание:

Чудесный полезный, вкусный и простой в приготовлении десерт – яблоки, запеченные в слоеном тесте. Сладость начинки гармонично сочетается с кислинкой яблок, а тесто предотвращает вытекание соков и сохраняет яблоки нежными. Сладкоежки будут в восторге - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки Автор: Гранд Кулинар

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тестеПросмотры: 196

Яблоки в тесте – любимый десерт во многих странах. Обычно яблоки заворачивают или окунают в тесто и жарят или запекают до хрустящей корочки. Этот рецепт облегчает приготовление десерта, поскольку отпадает необходимость замешивать тесто. Вместо этого - читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Хало-халоПросмотры: 199

Хало-хало или Халухало («смешанный») — популярный филиппинский десерт с дробленым льдом и сгущенным молоком, в который добавляют различные ингредиенты, в том числе вареные сладкие бобы, кокос, саго, гуламан (желе из агар-агара), клубни и фрукты. - читать далее

Ананас, черника, манго, бананы, личи, сухой завтрак, молоко кокосовое, кокосовая вода, молоко сгущенное, перец чили, тапиока...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи Патти Мелт

Сэндвичи Патти МелтПросмотры: 241

Патти Мелт (англ. Patty Melt) это нехитрый, но очень вкусный американский сэндвич, похожий на чизбургер. Вместо булок в нём используются ломтики хлеба, обычно ржаного или мультизернового. Закрытый бутерброд поджаривают на сковороде так, чтобы сыр - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 534 Автор: Гранд Кулинар

Классические «Бельгийские вафли»

Классические «Бельгийские вафли»Просмотры: 387

Это один из фирменных десертов бельгийской кухни. Гуляя по улочкам Брюсселя, то и дело натыкаешься на многочисленные киоски с вафлями, вокруг которых стоит изумительный характерный аромат. Одним из отличий бельгийских вафель является их мягкость и - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

Французские тосты с корицей

Французские тосты с корицейПросмотры: 257

Побалуйте себя французским завтраком, который так прост в приготовлении и не требует каких-то типично французских ингредиентов. Нежные французские тосты представляют собой ломтики белого хлеба, обжаренные в сладком яичном кляре. Вы наверняка не раз, - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Омлет в духовке

Омлет в духовкеПросмотры: 184

Один из удачных способов разнообразить обычные блюда из яиц – это приготовить омлет по-персидски. В отличие от привычного варианта, жарящегося на плите, это блюдо запекается в духовке, поэтому не требует к себе постоянного внимания. Вкусный омлет - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Японские панкейки

Японские панкейкиПросмотры: 414

У этих высоких панкейков нежная текстура внутри, а снаружи они золотистые и поджаристые. Своей структурой блюдо напоминает пироги в японском стиле, отличающиеся легкостью и воздушностью. Теплые и вкусные пышные панкейки могут стать отличной идеей - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

ШакшукаПросмотры: 305

Считается, что в нынешнем виде блюдо произошло из Туниса, а в переводе с арабского означает «смесь». Так как основной ингредиент – это яйца, шакшука часто подается в качестве завтрака. Однако в Израиле она популярна и как вечернее блюдо, а также - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Ирландский содовый хлеб (бездрожжевой хлеб)

Ирландский содовый хлеб (бездрожжевой хлеб)Просмотры: 361

Воздушный и достаточно влажный внутри хлеб с хрустящей корочкой снаружи можно испечь без замеса. Хлеб на соде не нуждается в расстойке, сода сразу же вступает в реакцию с молочной кислотой, содержащейся в простокваше, достаточно соединить их вместе. - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка Калорийность: 205 Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru