Готовим завтрак для любимых женщин. Из яиц завтрак для любимой


Завтрак для любимой « Рецепты Надежды

Идеальными для завтрака считаются блюда из яиц. Кстати, весит яйцо 56 г и обеспечивает вас 6,5 г протеинов, что составляет 13% необходимой ежедневной нормы. Оно содержит 80 калорий, а также железо, фосфор и витамин В1. Цвет яйца зависит от окраски курицы, которая его снесла, но на его вкус и количество питательных элементов это не влияет.

Завтрак для любимой

Бытует мнение, что в желтке содержится много холестерина. Но и витаминов тоже! Просто готовьте омлеты из целых яиц и не забудьте подать к ним свежевыжатый апельсиновый сок, ломтики ананаса, папайи и дыни. Очень вкусный, пышный и быстрый омлет можно приготовить в микроволновке с добавлением грибов и овощей.

Всегда помните, что уникальность состоит и в презентации блюда: будучи абсолютно простым, оно может быть эффектно сервировано с намеком на романтичность события. Хрустящий тост, вырезанный в виде сердца, губки-поцелуйчики из кетчупа, окаймляющие тарелку, признание в любви из кусочков овощей и фруктов, лепестки роз на скатерти, салфетки, сложенные веером...

Ваша безграничная фантазия, как стрела амура, пронзит сердце дамы и надолго оставит в ее памяти неизгладимый след!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Салат из рыбы с яйцами и помидорами Салат Кубики РыбыСалат Мужской каприз - Рецепт Салат Мужской капризЗакуска из яиц с семгой Закуска из яиц с семгойРецепт приготовления тамаго маки Как приготовить тамаго маки (суши в японском омлете)

Рекомендую тематические подборки рецептов: яйца новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

hope-recipes.ru

Готовим завтрак для любимых женщин. Рецепт

 

Сделала небольшую подборку легких в приготовлении блюд .Готовьте  для ваших мам,жен,бабушек и для всех дорогих вам женщин.

 

 

Яйцо в обруче из перца

 

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263790323/   Сыр камамбер с клюквенным соусом в слоеном тесте      http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263788797/   Жареные яйца в виде сердца     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263773750/   Что отлично пригодится на 8-е марта!   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263766238/   Шашлык из курицы и ананаса   szaszłyki z kurczaka     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263677957/ Французский пирог с яблоками и творогом   DSC_0684 (2) http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263658984/   Гнездышки из фарша     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263153451/   Сосиски в слоеном тесте     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post263013237/   Печеное яйцо на завтрак  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post262441249/

 

 

Горячие булочки  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261509076/

 

 

Ленивые пирожки с творогом или быстрый завтрак  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261255916/

 

 

Закусончик "ШАШЛЫЧОК"  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261111584/

 

 

Французские тосты с сыром     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post260213470/   Пирог на скорую руку  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post259197306/

 

 

Картофельные пляцки  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post257310355/

 

«Картофельные цветы» с начинкой

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post253886766/

 

 

Оформление блюд  

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post246030877/

 

Закуска из овощей «Греция»   Закуска из овощей «Греция»

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post245295002/

 

Горячий шоколад - рецепт приготовления  

 

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post250007805/

 

Кофе "Бон-бон"   /800/600/http/cs11486.vkontakte.ru/u5563637/148822919/z_70977585.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post197974784/

 

 

rucept.ru

Завтрак для любимого - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Величанская

[Мастер шеф]

2014.05.06

Рецепт готовила

milk

[Гарсон]

2014.05.06

Рецепт готовила

Анютка

[Шеф-повар]

2013.03.23

Рецепт готовила

Irk Ya

[Ше́ф-де-парти́]

2012.06.13

По рецепту готовили 4 раза

Добавлен: 12.05.12 в 09:26

Просмотров: 2639

28

от 5 кулинаров

На кухне у: 19

Приготовили: 4

О рецепте завтрака для любимого

Не сложно,но необычно)я своего мужа приятно удивила)

Приготовление завтрака для любимого

  • Шаг 1 1 Сосиски режим поперёк не до конца,скрипляем зубачистками в виде сердца.
  • Шаг 2 2 Сливочное масло растопить на сковороде,упустить наше сердце,в середину вбить яйцо,посыпать специями,обжарить либо с одной стороны либо с двух(по желанию).
  • Шаг 3 3 Хлеб тоже поджарить на капельке сливочного масла.Приятного завтрака!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

Завтрак для любимого. Яичница в полете фантазии

Ранним утром, в будний день вы, как всегда, собираетесь на работу. Режется хлеб, сыр, колбаса. Достаются из холодильника баночки с йогуртом. Каждый день одно и то же. Скучно. Хочется удивить домашних вкусным и полезным завтраком. Но кроме вышеперечисленных продуктов и иногда наспех сваренной (и нередко подгоревшей, потому что нужно при этом собраться самой, заплести косички дочке-первокласснице, найти мужу его вечно исчезающие носки) каши, больше ничего в голову не приходит.

Хотя на самом деле ничего сложного в этом нет. Стоит только проявить немного фантазии. Ведь завтрак с хорошим настроением может дать положительный заряд на целый день.

Например, можно приготовить простое, но забавное блюдо на тему любви.Берутся элементарные сосиски (желательно длинные, но не тонкие). Разрезаются вдоль, но не до конца, и отвариваются. В процессе варки они примут немного скрученный вид, что, собственно, и нужно. Отваренные сосиски остужаем и при помощи зубочистки закрепляем два кончика разрезанной части, придавая им форму… сердечка. Выкладываем их на сковородку и обжариваем, а в серединку сердечка можно вбить пару яиц или выложить любую другую начинку: овощной фарш, картофельное пюре, вермишель с сыром, да что угодно!

Или блюдо с легким эротическим уклоном – половинки отваренных яиц в качестве женской груди. Их можно «приодеть» в майонезно-кетчупный бюстгальтер или оставить обнаженными. Главное — включить фантазию!

Как видите, ничего сложного в этом нет, а реакция супруга вас удивит. Вместо унылого мужа, ковыряющего ложкой кашу, вы сможете лицезреть довольного супруга, бросающего многозначительные взгляды.

Любимыми могут быть не только мужья, но и дети, а дети, как правило, капризны в еде. Им также не интересна каша по утрам, хотя и многие дети ее все же любят.

Наверняка вы не раз пробовали делать грибочки из сваренных вкрутую яиц и половинок помидора. А пробовали вы сделать барашка из сладкой рисовой каши?Выкладываем горкой пару ложек каши на тарелку. Это будет тело барашка, рядом еще ложку – это голова. Ножки, рожки и хвостик можно сделать из печенья, глазки из изюма, мордочку из кусочка клубники. Сложно? Нет! Будьте уверены, что ТАКУЮ кашу ваш малыш съест с удовольствием, да еще попросит добавки – еще одного барашка.

А как вам домик из соленого печенья, склеенного расплавленным сыром, заполненный пшенной или гречневой кашей? А необитаемый остров из макарон с пальмами из сосисок? Разрезаем крест-накрест сосиски до середины. Отвариваем, пока эти четвертинки не скрутятся. Образовавшиеся пальмы втыкаем в остров из макарон, заливаем взбитым яйцом и ставим в духовку на несколько минут.

Фантазировать можно не только в процессе приготовления завтрака, а также забавно и интересно оформить первые и вторые блюда, а уж при приготовлении десерта можно развернуться на полную катушку, тем более что сейчас на кухне у современной хозяйки столько помощников под рукой – и комбайны, и блендеры, и многое другое.

Как насчет воздушного супа-пюре (за основу берем гороховый или овощной суп с брокколи), взбитого блендером, вместо скучного борща? Или «курица–мумия» — ножки цыпленка, завернутые в полоски слоеного теста и запеченные в духовке?

Поверьте, что на приготовление этих интересных блюд у вас будет уходить совсем немного времени, а та положительная энергетика, которой вы будете заряжать завтраки, обеды и ужины при их приготовлении, сделает ваши блюда еще вкуснее. И разве не приятно видеть довольные улыбки мужа и детей, уплетающих за обе щеки ваши пускай простенькие, но шедевры?

Теги: завтрак, яичница

Читайте также

thestyle.com.ua

5 идеальных завтраков из яиц — lovecook.me

Главная » 5 идеальных завтраков из яиц

5 идеальных завтраков из яиц

Ассорти

Andrii

Ассорти

В холодильнике почти каждого человека можно найти десяток яиц. Они всегда нам необходимы. Кто-то часто делает выпечку, в которой без них не обойтись, кто-то блины печет, а для кого-то яйца — любимый завтрак. Но обычно у нас есть только три варианта из яиц для завтрака: вареное яйцо, омлет или глазунья. А мы нашли для вас 5 рецептов, среди которых яйцо пашот, с которыми яйца кажутся необычными и при этом они очень вкусны!

Обжаренные яйца а-ля пашот

1

Варим необходимое количество яиц всмятку, охлаждаем и очищаем, стараясь не повредить белок (чтобы желток не вытек). Далее, яйца просто обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в сковороде на сливочном масле либо же готовим кляр. Для кляра взбиваем сметану и добавляем панировочные сухари или сметану с яйцом, яйцо и панировку или все три ингредиента вместе. Для тех, кто употребляет майонез, подойдет кляр с майонезом.

Быстрая яичница в микроволновке

2

Берем 1 яйцо, немного мелко порубленной ветчины и зеленого лука. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Готовим в микроволновой печи 1–2 минуты, в зависимости от ее мощности. В конце посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще на полминуты-минуту. В качестве емкости подойдет термоконтейнер или даже кружка. Количество яиц можно увеличить, соответственно увеличив и время приготовления.

Печеные яйца в томатных тарелочках

3

Для этого рецепта понадобятся достаточно крупные помидоры. На одно яйцо — один помидор. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Срезаем у помидоров крышечки примерно на одну треть высоты, вынимаем мякоть, раскладываем на противне или в форму для запекания. На донышко каждой получившейся чашечки насыпаем немного тертого сыра, затем аккуратно вливаем целое яйцо. Выпекаем минут 10, затем присыпаем верх тертым сыром и вновь отправляем в духовку на пару минут, чтобы сыр красиво расплавился. Подавать горячими или теплыми, украсив рубленной зеленью.

Нежное яичное суфле

4

Предварительно разогреваем духовку на среднем огне. 4 желтка хорошо взбиваем вилочкой с 0,5 ст. молока и 2 ст. л. муки. Отдельно взбиваем 3 белка до крепкой пены, затем аккуратно подмешиваем к желтковой смеси. Формы для кексов или маффинов смазываем сливочным маслом, выливаем в них тесто, заполняя на 2/3 объема. Ставим запекаться 5–7 минут, затем прибавляем жар до среднего и готовим еще около 8 минут. Следим, чтобы верхушки не подгорели.

Яичные рулетики

5

Заранее нарезаем наполнитель — ветчину, лук, сладкий перец, оливки, помидоры — по вашему желанию. Разогеваем сковороду, смазываем ее маслом. Взбиваем яйца (количество берем по желанию) и выливаем в сковороду. Слой должен получиться достаточно объемным, около 2 см в высоту. Обжариваем яичную смесь с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и сразу же равномерно посыпаем все подготовленной начинкой. Готовый яичный блин скручиваем в рулет и режем на порции. Можно подавать.

Источник

Оставьте вашу оценку!

Похожие рецепты

Плов с вешенками. Готовим со Сталиком Ханкишиевым

Не верите, что этот красавец-плов можно приготовить, простояв у плиты всего 12 минут? Ну как вы можете мне не верить? Я всегда говорю только правду! ) На самом деле, если вы так же заняты разговорами в жж, как и я,…

8 совершенно неожиданных блюд для праздничного стола

У каждой хозяйки для особого случая наверняка припасено несколько дежурных рецептов. Но порой находит желание придумать и подать на стол что-то новенькое, совершенно неожиданное, но не менее вкусное. Семга под сливочным соусом Ингредиенты: 0,5-0,7 кг свежей рыбы стакан сливок 2 столовые ложки муки пучок укропа сок…

12 праздничных блюд со всего мира, которые можно легко приготовить дома

Во всем мире на Рождество и Новый год готовят блюда, которые считаются самыми лучшими и самыми вкусными. Они проверены уже не одним поколением, и их обожают все без исключения. Мы собрали аппетитные блюда, которые принято подавать на стол в разных странах мира в самый радостный и волшебный праздник. Что приятно, их совсем…

Новогодние блюда за 5 минут: по щучьему велению

Сорок розовых кустов посажено, самоё себя познано по самое не могу, хрустальная туфелька натянута, олени бьют копытом, и вот-вот все превратится в тыкву… В общем, ты прибежала домой вечером 31-го, стол девственно чист, и надо быстро-быстро соорудить чего-нибудь. Причем желательно…

lovecook.me

5 блюд из яиц для идеального завтрака

Яйца на завтрак — что может быть привычнее? Глазунья, омлет, сваренные вкрутую или всмятку — кому как больше нравится.

Но иногда даже яичница с беконом или колбасой может показаться пресной, ведь однообразие быстро приедается. А так хочется не тратить зря время и силы, но съесть что-нибудь не только вкусное изнутри, но и аппетитное снаружи.

Устали от привычных блюд? Предлагаем вам 5 рецептов из любимых яиц, при взгляде на которые аж слюнки текут.

 

5-blyud-iz-yaits-dlya-idealnogo-zavtraka_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c

 

 

1. Быстрая яичница в микроволновке

 

 

incredibleegg.org

Возьмите 1 яйцо, немного мелко порубленной ветчины и зеленого лука.

Яйцо взбейте вилкой, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Готовить в микроволновой печи 1–2 минуты, в зависимости от ее мощности.

В конце можно посыпать тертым сыром и отправить запекаться еще на полминуты-минуту. В качестве емкости подойдет термоконтейнер или даже кружка. Количество яиц можно увеличить, соответственно увеличив и время приготовления.

 

2. Обжаренные яйца а-ля пашот

 

 

doughmesstic.com

Сварите необходимое количество яиц всмятку, охладите и очистите, стараясь не повредить белок (чтобы желток не вытек).

Далее яйца можно просто обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сковороде на сливочном масле, либо можно приготовить кляр.

Для кляра можно взбить сметану и панировочные сухари, можно сметану и яйцо, яйцо и панировку или все три ингредиента вместе. Для тех, кто употребляет майонез, подойдет кляр с майонезом.

 

3. Печеные яйца в томатных тарелочках

 

 

gourmandelle.com

Для этого рецепта понадобятся достаточно крупные помидоры. На одно яйцо — один помидор.

Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Срежьте у помидоров крышечки примерно на одну треть высоты, выньте мякоть, разложите на противне или в форму для запекания.

На донышко каждой получившейся чашечки насыпьте немного тертого сыра, затем аккуратно влейте целое яйцо

. Выпекайте минут 10, затем присыпьте верх тертым сыром и вновь отправьте в духовку на пару минут, чтобы сыр красиво расплавился. Подавайте горячими или теплыми, украсив рубленной зеленью.

 

4. Яичное суфле

 

 

bluebonnetbaker.com

Предварительно разогрейте духовку на среднем огне. 4 желтка хорошо взбейте вилочкой с 0,5 ст. молока и 2 ст.л. муки.

Отдельно взбейте 3 белка до крепкой пены, затем аккуратно подмешайте к желтковой смеси.

Формы для кексов или маффинов смажьте сливочным маслом, вылейте в них тесто, заполняя на 2/3 объема. Поставьте запекаться 5–7 минут, затем прибавьте жар до среднего и готовьте еще около 8 минут. Следите, чтобы верхушки не подгорели.

 

5. Яичные рулетики

 

 

youtube.com

Заранее нарежьте наполнитель — ветчину, лук, сладкий перец, оливки, помидоры — по вашему желанию

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Взбейте яйца (количество берите по желанию) и вылейте в сковороду.

Слой должен получиться достаточно объемным, около 2 см в высоту. Обжарьте яичную смесь с одной стороны, затем аккуратно переверните и сразу же равномерно посыпьте все подготовленной начинкой. Готовый яичный блин скрутите в рулет и порежьте на порции. Можете подавать.

 

Как видите, готовить из яиц можно не только быстро, но и креативно. Чем ярче ингредиенты, которые вы добавляете в блюдо, тем аппетитнее оно выглядит. А сочетание как можно большего количества вкусов и цветов в одном блюде — одно из правил здорового питания. Приятного вам аппетита.

Источник

 

roza2017.ru

5 идеальных завтраков из яиц

В холодильнике почти каждого человека можно найти десяток яиц. Они всегда нам необходимы. Кто-то часто делает выпечку, в которой без них не обойтись, кто-то блины печет, а для кого-то яйца — любимый завтрак. Но обычно у нас есть только три варианта из яиц для завтрака: вареное яйцо, омлет или глазунья. А мы нашли для вас 5 рецептов, среди которых яйцо пашот, с которыми яйца кажутся необычными и при этом они очень вкусны!

Обжаренные яйца а-ля пашот

Варим необходимое количество яиц всмятку, охлаждаем и очищаем, стараясь не повредить белок (чтобы желток не вытек). Далее, яйца просто обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в сковороде на сливочном масле либо же готовим кляр. Для кляра взбиваем сметану и добавляем панировочные сухари или сметану с яйцом, яйцо и панировку или все три ингредиента вместе. Для тех, кто употребляет майонез, подойдет кляр с майонезом.

Быстрая яичница в микроволновке

Берем 1 яйцо, немного мелко порубленной ветчины и зеленого лука. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Готовим в микроволновой печи 1–2 минуты, в зависимости от ее мощности. В конце посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще на полминуты-минуту. В качестве емкости подойдет термоконтейнер или даже кружка. Количество яиц можно увеличить, соответственно увеличив и время приготовления.

Печеные яйца в томатных тарелочках

Для этого рецепта понадобятся достаточно крупные помидоры. На одно яйцо — один помидор. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Срезаем у помидоров крышечки примерно на одну треть высоты, вынимаем мякоть, раскладываем на противне или в форму для запекания. На донышко каждой получившейся чашечки насыпаем немного тертого сыра, затем аккуратно вливаем целое яйцо. Выпекаем минут 10, затем присыпаем верх тертым сыром и вновь отправляем в духовку на пару минут, чтобы сыр красиво расплавился. Подавать горячими или теплыми, украсив рубленной зеленью.

Нежное яичное суфле

Предварительно разогреваем духовку на среднем огне. 4 желтка хорошо взбиваем вилочкой с 0,5 ст. молока и 2 ст. л. муки. Отдельно взбиваем 3 белка до крепкой пены, затем аккуратно подмешиваем к желтковой смеси. Формы для кексов или маффинов смазываем сливочным маслом, выливаем в них тесто, заполняя на 2/3 объема. Ставим запекаться 5–7 минут, затем прибавляем жар до среднего и готовим еще около 8 минут. Следим, чтобы верхушки не подгорели.

Яичные рулетики

Заранее нарезаем наполнитель — ветчину, лук, сладкий перец, оливки, помидоры — по вашему желанию. Разогеваем сковороду, смазываем ее маслом. Взбиваем яйца (количество берем по желанию) и выливаем в сковороду. Слой должен получиться достаточно объемным, около 2 см в высоту. Обжариваем яичную смесь с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и сразу же равномерно посыпаем все подготовленной начинкой. Готовый яичный блин скручиваем в рулет и режем на порции. Можно подавать.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru