Рецепт каши из овсяных отрубей по Дюкану. Каша по дюкановски на завтрак


Овсяная каша Дюкана из овсяных отрубей.

На Дюкане жутко хочется углеводов и привычных вкусных блюд. И при этом необходимо съедать дневную норму овсяных отрубей: на атаке 1, 5 ложки, на чередовании 2 ложки и так далее.

Есть один способ «убить двух зайцев»: и отруби съесть, и вкусненьким полакомиться. Это овсяная каша из отрубей по Дюкану.

Нам понадобится:
  • 1 стакан молока 0% или 1%.
  • 1, 5 столовые ложки овсяных отрубей.
  • 1 ложечка Фитпарада (или 2 — 3 таблетки сахарзама).
  • Ванилин.
  • Пара крупинок соли.
Каша по Дюкану на Атаке.

Налейте в кастрюлю молоко, всыпьте сахарозаменитель, соль и ванилин. Всыпьте отруби.Все время помешивайте. Доведите до кипения (но не кипятите!). Как только начинают появляться первые пузырьки, выключите газ и накройте кастрюлю крышкой.

Через пять минут перемешайте кашу и снова накройте крышкой еще на 5 минут. Вы удивитесь результату. На вкус каша по Дюкану как настоящая, та, к которой мы привыкли. Может быть даже вкуснее. Приятного аппетита!

dukan.by

Каша с мясом по Дюкану (с Атаки!) - Рецепты для диеты Дюкана

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление

Норма отрубей на 1 день

Если бы я раньше знала, что готовить кашу, сидя на диете Дюкана, можно прямо с Атаки! Надеюсь, вы нашли этот рецепт в самом начале диеты:)

Набор специй, который я использовала, обычно добавляется в плов, поэтому моя каша пахнет пловом:)

Необходимо:

  • Мясо — ок. 250 г (у меня куриное филе)
  • Отруби овсяные — 2 ст.л. с горкой
  • Вода — ок. 1 стак. (зависит от густоты, которую вы хотите получить)
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт (с Чередования в БО дни)
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу (у меня зира, паприка, сухой чеснок, перец)

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Морковь и лук также нарезать.

Если вы на Атаке, или на Чередовании в белковые дни, то используйте только лук, морковь можно в белково-овощные дни.

В небольшую кастрюльку, слегка смазанную маслом, кладём овощи и немного обжариваем.

Добавляем мясо и также немного обжариваем.

Если у вас куриное филе, которое готовится моментально, то продолжаем делать всё пошагово, как и я.

 

Если вы используете телятину, говядину, которые готовятся гораздо дольше, то действуйте так:

Мясо с овощами залейте водой и тушите до полной готовности. 

И только после этого добавьте отруби, специи и готовьте ок. 15 минут.

Количество воды зависит от того, насколько она выкипела при тушении мяса. Всегда можно отрегулировать по своему вкусу.

 

В мясо добавляем отруби.

Важно, чтобы отруби были без горчинки. К сожалению, отечественные отруби уступают импортным в этом отношении. Я использую финские отруби.

Кладём специи и заливаем водой.

Если вам захотелось густой каши, то достаточно 1 стакана, если хочется пожиже, например, похожую на кулеш, то чуть больше.

Варим ок. 15 минут, добавляем соль.

Когда каша постоит, она становится ещё чуть гуще.

Ешьте кашу с мясом, начиная с Атаки!

Из этого количества продуктов получается две приличные по размеру порции.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новинки:)

Рецепты из этой категории:

.

dukan-recepty.ru

Каша из овсяных отрубей по Дюкану

Каша из овсяных отрубей по Дюкану, рецепт которой можно отнести к простейшим вариантам завтрака во время диеты, может оказаться совсем не такой скучной, как кажется на первый взгляд. Главное понимать, какие добавки разрешены вам, пока вы стремитесь расстаться с лишним весом, а от каких лучше отказаться. А также в какое время суток лучше всего употреблять крупы и каши.

Отруби на диете Дюкана

отруби на диете по Дюкану

Говорить о том, можно или нельзя овсяные отруби во время диеты Пьера Дюкана не совсем верно. Если вы хоть немного знакомы с этой системой питания, то наверняка знаете, что именно этот их сорт является ее очень важным элементом и совершенно точно не входит в перечень запрещенных продуктов. Почему же дело обстоит именно так?

В первую очередь, это обусловлено тем, что овсяные отруби могут впитывать влагу примерно в 25 раз превышающую по объему собственную массу. И после порции такой каши, запитой водой или несладким чаем, вы очень быстро почувствуете насыщение. К тому же в ваш организм поступит большое количество медленных углеводов, которые постепенно высвобождаются в течение дня и снабжают вас энергией, не смотря на все ограничения в питании. Помимо этого, они оказывают крайне положительное влияние на работу кишечника и способствуют процессу его естественного очищение, склеивая кусочки непереваренных продуктов.

Но кушать такой продукт, не зная, чем можно дополнить его пресноватый вкус, достаточно сложно. А каждый прием пищи, в свою очередь, все же должен приносить удовольствие, чтобы вы не прекратили придерживаться диеты раньше положенного срока.

Каша из отрубей по Дюкану

Небольшое количество ванили сделает ваш завтрак гораздо более ароматным, и вы начнете день с зарядом энергии и хорошего настроения. Чтобы приготовить такое блюдо потребуются следующие ингредиенты:

В холодное молоко добавляем отруби и экстракт ванили, замешиваем до однородной консистенции. После этого ставим на плиту, доводим до кипения и варим 4-5 минут. Затем нужно дать блюду настояться под закрытой крышкой еще около 5 минут и вот, каша из отрубей по Дюкану готова. Сахарозаменитель добавляется в конце. Не стоит забывать, что ваниль тоже имеют собственную сладость. При добавлении подсластителей это стоит учитывать. Возможно, удастся и вовсе обойтись без них и это будет несомненным плюсом для вашей фигуры. 

А вот еще видео рецепт дюкановской каши из отрубей:

Кроме ванили такой завтрак прекрасно сочетается с обезжиренным творогом или небольшим количеством меда. Используя эти ароматные ингредиенты, вы сделаете из обычной каши изысканное блюдо.

recepty-dd.info

Каша из овсяных отрубей

Добрый день, дорогие читатели!  Те, кто на диете уже давно, наверняка кушают такую кашку. А новички в комментариях либо в личной переписке время от времени спрашивают, как есть овсяные отруби. Поэтому выкладываю самый простой способ употребления – это каша из овсяных отрубей. При нехватке времени испечь что-либо утром быстренько сварил кашу, съел и свободен.

каша-из-овсяных-отрубей

Ингредиенты

Атака

  • обезжиренное молоко – 200 г
  • овсяные отруби – 1,5 ст. ложки
  • заменитель сахара «Фитпарад» — 1-2 мерных ложечки, если любите сладкую кашку
  • соль

Круиз

  • обезжиренное молоко – 200 г
  • овсяные отруби – 2 ст. ложки
  • заменитель сахара «Фитпарад» — 1-2 мерных ложечки, если любите сладкую кашку
  • соль

В обоих вариантах можно добавить пшеничные отруби – 1 ст. ложку.

как-есть-овсяные-отруби

Приготовление

Все очень просто. Налить молока в кастрюлю, поставить на плиту и, не доводя до кипения, в горячее молоко всыпать отруби, соль, сахзам. Помешивая, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Затем перелить в тарелку и дать настояться 2-3 минуты. За это время каша из овсяных отрубей загустеет. Приятного аппетита!

овсяные-отруби-по-дюкану

Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога

zhiru-net.ru

Каша из отрубей по Дюкану: рецепт с молоком

Каша из отрубей на молоке по Дюкану Опубликовано: 30.05.2016 Разместил: miracle Калорийность/100г: 69.61 Жиры/100г: 2.13

Калорийность: 250.6Белки/100г: 4.35Углеводы/100г: 8.7

Вкусной и полезной получается эта каша из отрубей по Дюкану. Рецепт с молоком подходит для всех этапов диеты. Отруби нужно добавлять в пищу каждый день. Правда, каждый период – Атака, Круиз, Закрепление и Стабилизация – требуют разного количества отрубей в сутки. Для Атаки это 1,5 ложки, для Круиза – 2 ложки, для Закрепления – 2,5 ложки, а для Стабилизации – 3 ложки. Чтобы не выдумывать каждый день новое блюдо с отрубями, вы можете варить себе простую молочную кашку, которая хорошо подходит к завтраку. Каша из отрубей для диеты Дюкана получается нежной, вкусной и даже сладковатой! Вкусным и полезным получается хлеб из отрубей по Дюкану, который тоже стоит включать в рацион питания.

Ингредиенты:- овсяные отруби – 1,5 ст.л.;- пшеничные отруби – 1 ст.л.;- перемолотое семя льна (мука из семени льна) – 1 ч.л.;- обезжиренное молоко – 300 мл.

Овсяные отруби бывают разного «калибра»: в этом мастер-классе использованы крупные, которые варятся на 2 минуты дольше мелких отрубей. Так что если вы используете совсем меленькие отруби, увеличьте время варки, указанное в этом рецепте, на 2 минуты.

Ингредиенты

Приготовление

Насыпьте в небольшую кастрюльку (объемом до 1 л) овсяные отруби – столько, сколько необходимо для вашего этапа диеты Дюкана. При этом, количество других ингредиентов каши увеличивать не стоит: тем, кто худеет о Дюкану, нельзя употреблять больше 1 ложки пшеничных отрубей в день.

Насыпать в кастрюлю овсяные отруби Добавьте к овсяным еще и пшеничные отруби – высыпьте их в кастрюлю.

Добавить пшеничные отруби Затем добавьте в посудину с отрубями молотое семя льна – необычайно полезный продукт, который нормализирует работу желудка, а так же укрепляет волосы и ногти.

Добавить муку льна Размешайте все три ингредиента ложкой, пока они еще не залиты молоком.

Все перемешать Обезжиренное молоко (максимально допустимая жирность – 0,5 % залейте сухие ингредиенты каши и хорошо размешайте, чтобы не было комков.

Добавить молоко Поставьте кастрюлю на плиту и на сильном огне доведите молоко до кипения. Дайте каше покипеть на среднем огне 5 минут, время от времени помешивая ее. Затем убавьте огонь – сделайте его совсем маленьким, чтобы каша настоялась и набухла на протяжении 2 минут. Не забывайте помешивать кашу, чтобы она не подгорела.

Варим кашу Каша из отрубей для диеты Дюкана готова! Благодаря тому, что она варится на молоке, сама по себе получается сладковатой (даже без добавления подсластителей!). Ну а если вы хотите получить более сладкую молочную кашу, можете добавить в нее сахарозаменитель. Каша из овсяных и пшеничных отрубей настолько полезна, что ее едят не только те, кто придерживается диеты Дюкана. Если ваша цель – не похудеть, а просто поддержать свою пищеварительную систему, можете подсластить кашку чайной ложкой меда или приготовить кашу из овсяных хлопьев с клубникой. Приятного аппетита!

Подаем к столу

dieta-prosto.ru

Ванильная каша из овсяных отрубей | Рецепты Атаки - Десерты Дюкана, Рецепты Чередование

Мне кажется, каша идеально подходит для завтрака, так как дает нам энергию на весь день. Кроме того, я никогда не упускаю возможности скушать тарелочку вкуснейшей каши на ужин. Если это похоже на вас, то вряд ли у вас будут проблемы с включением в ежедневный рацион 1,5 столовые ложки овсяных отрубей.

Хотя диета Дюкана это высоко белковая диета с низким содержанием жиров и углеводов, это вовсе не означает полное исключение углеводов, поэтому овсяные отруби включены в этот рацион питания по нескольким причинам:

  • Овсяные отруби на пути своего следования по вашему пищеводу, поглощают жиры, не давая им откладываться на ваших бедрах, и там где жиру совсем не место;
  • Овсяные отруби восполняют недостаток клетчатки, особенно в чистые белковые дни;
  • Они так же помогают снизить уровень холестерина в крови, стабилизировать уровень сахара в крови и притупить чувство голода.

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление

  • Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
  • После приготовления вы получите 1 порция
  • Время приготовления: 10 минут

Пищевая ценность:

  • Калории: 64 ккал.
  • Белки: 1.93 г.
  • Жиры: 2.46 г.
  • Углеводы: 10 г.

Ингредиенты

  • 3 ст.л овсяных отрубей
  • 125 мл. обезжиренного молока
  • Ванильная эссенция по вкусу
  • Сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте овсяные отруби и молоко в небольшой посуде, пригодной для готовки в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь на максимальную мощность на 45 секунд
  • Достаньте посуду, добавьте ванильную эссенцию и сахарозаменитель
  • Дайте постоять несколько минут, чтобы отруби впитали молоко
  • Поставьте кашу в микроволновую печь еще на 45 секунд
  • Приятного аппетита!

Вам может так же понадобиться отрегулировать количество молока, в зависимости от консистенции каши, которую вы предпочитаете.

Если вы ищете другие идеи о том, как включить овсяные отруби в свой рацион, возможно вам будет интересен мой пост Как включить овсяные отруби в свой рацион, где вы найдете 10 идей и рецептов с овсяными отрубями.

Читайте также

dukan.wiki-diet.ru

Ловцебулки по дюкану | | LiveBeauty

Похожие рецепты

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим…

Ингредиенты:1. Баклажан-1 шт,2. Перец болгарский- 1 шт, 3. Шампиньоны — 8 шт,4. Помидоры-2 шт,5. Небольшой пучок зелени,6. Соль,7. Перец черный ,8. Уксус бальзамический- 1 ч.л.,9. Чеснок-1 зубчик10. Масло оливковое. Обжарить на масле нарезанные грибы….

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление:…

Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград…

Шоколад горький 100 гМасло сливочное 40 г Сахар 30 гМука 30 гЯйцо куриное 1 шт.Способ приготовления: Разломить плитку шоколада на небольшие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить в растопленный…

quickcook.ru

В свою систему коррекции фигуры Пьер Дюкан включил овсяные отруби, несколько ложек которых нужно съедать каждый день. Не так легко заставить себя проглотить сухой и безвкусный порошок. Парижский диетолог предлагает прекрасный выход — испечь на основе отрубей диетическую, полезную и необычайно вкусную лепешку.

Оглавление [Показать]

Лепешка по Дюкану на атаке: базовый рецепт

Базовая отрубная лепешка готовится быстро и просто, ингредиенты для нее есть в холодильнике почти всегда. Сам доктор в своей книге рецептов на французский манер называет ее галетой. Такая галета станет прекрасной основой для бутербродов, коржом для пирога, торта или пиццы. Французы используют ее в качестве конверта для яичницы по утрам или корзинки для пирога с фруктами и ягодами.

ловцебулки по дюкану

Овсяные лепешки по Дюкану отлично впишутся в рацион человека, который следит за здоровым питанием, даже если он не стремится похудеть. Тем же, кто соблюдает диету, необходимо строго дозировать количество отрубей. На этапе «Атака» — это 1,5 ст.л., что позволяет съесть примерное половину галеты или чуть больше. Целую лепешку разрешено употребить лишь с третьей фазы закрепления.

Для приготовления одной порции понадобится:

  • овсяные отруби — 1,5 ст.л.;
  • ржаные или пшеничные отруби — 1 ст.л.;
  • мягкий творог, кефир или натуральный йогурт малой жирности (что-то одно на выбор) — 1 ст.л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль, специи.

ловцебулки по дюкану

Яйцо взбейте при помощи миксера, но не до состояния крепкой пены: оно должно оставаться жидким. В яичную массу положите отруби и порцию творога, кефира или йогурта, посолите. Вскоре вы увидите, как разбухнут отруби — это означает, что можно приступать к приготовлению.

Используйте для жарки антипригарную поверхность. Протрите ее салфеткой, смоченной в растительном масле. Всю смесь вылейте на хорошо прогретую сковороду и запекайте до готовности.

Лепешки по Дюкану: рецепты для круиза, закрепления и стабилизации

Экспериментируйте со специями и разрешенными добавками. Например, кориандр, солод и тмин сделают галету похожей по вкусу на бородинский хлеб. К слабосоленой рыбке подайте лепешку, приготовленную с ароматными пряностями.

ловцебулки по дюкану

Начиная с этапа «Круиз«, используйте начинки для лепешек по Дюкану из отрубей. На один корж выложите мягкий нежирный творог, следом сделайте рыбный слой, посыпьте зеленью и закройте еще одной галетой. Разрезав такой пирог на куски, вы получите отличную закуску для праздничного стола.

ловцебулки по дюкану

Кабачковая лепешка из отрубей

ловцебулки по дюкану

Ингредиенты:

  • овсяные отруби — 2 ст.л.;
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль, специи.

Очищенный кабачок натрите на крупной терке, слейте овощной сок, а в массу добавьте все остальные компоненты. Перемешайте и дайте тесту постоять в течение десяти минут. Жарьте на сковороде, сбрызнутой несколькими каплями растительного масла.

Лепешка для десерта

ловцебулки по дюкану

Ингредиенты:

  • овсяные отруби — 2 ст.л.;
  • пшеничные отруби — 1 ст.л.;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • нежирный творог — 1 ст.л.;
  • желток куриного яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель;
  • сахарозаменитель по вкусу;
  • какао — 1 ч.л. по желанию.

Смешайте все компоненты, вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Такая галета станет основой для настоящего десерта — торта, пирога, сладких тарталеток.

vesdoloi.ru

Сегодня хочется рассказать вам о дюкановских рецептах, которые не только выручат во время диеты, но и не позволят сорваться, так как заменят часть полюбившихся вредных продуктов. Дюкановские, оладушки и блинчики, дюкановский майонез и сладости. Проверенные дюкановские рецепты для дорогих читателей.

В основе диеты Дюкана и рецептов которые я указала ниже, основными продуктами станут белки (мясо, молоко, яйца) и овсяные отруби. Они будут присутствовать везде, но как обычно в позволенном количестве на сутки. Напомню, что на “Атаке” — нужно употреблять 1,5 ст. ложки овсяных отрубей/сутки, а на “Чередование” и “Круизе” — 2 ст. ложки/сутки.

Список рецептов для Диеты Дюкана

Дюкановские лепешкиДюкановские оладушкиДюкановские батончикиКуриные котлеты по-дюкановскиКаша на завтрак по-дюкановскиДюкановский пирог с мясом

Куриные котлеты по-дюкановски

Ингредиенты:Куриное филе — 250 граммКуриное яйцо — 1 штОвсяные отруби — 1,5-2 ст. ложкиПшеничные отруби — 1 ст.лЗелень и специи по вкусу

Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать мелкими кусочками. Приготовить смесь из отрубей и специй с зеленью. В отдельной мыске взбить яйцо до однородной массы. Из кусочков куриного филе слепить небольшие шарики. Разогрейте предварительно сковороду без масла, и разогрейте духовку до 200 градусов, приготовьте форму для духовки. Предварительно вымазанный в яйце шарик, а затем обваленный в отрубях выкладывайте на разогретую духовку, слегка приплюснув его. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты и затем положите в приготовленную для духовки форму. Как только форма будет заполнена куриными шариками, отправьте ее на 10-15 минут в духовку.К таким котлеткам отлично подойдет сметанный соус с зеленью или домашний кетчуп из помидор и слив.

Каша по-дюкановски на завтрак

ловцебулки по дюкануИнгредиенты:Овсяные отруби, для “атаки” — 1,5 ст ложки, для “Чередования” и “Круиза” — 2 ст.лОбезжиренное молоко (0,5-1%) — 200 млВ овсяные отруби добавить молоко, поставить в микроволновую печь на 60 секунд (максимальная мощность), достать, перемешать и поставить еще 30 секунд. У кого нет микроволновой печи, сварить в течение 5 минут на огне. Можно добавить 2-3 таблетки сахарозаменителя.

Дюкановские батончики на десерт

Ингредиенты: (количество полученных батончиков разделить на неделю)Порошковый сахарозаменитель из стевииОвсяные отруби — 8 ст. ложекСухое молоко обезжиренное — 7 ст. ложекОбезжиренное какао — 4 ч.л.Обезжиренный творог — 50 граммВода — 3 ст. л.Ванильный ароматизатор

Батончики будут состоять из двух слоев. Для первого слоя необходимо смешать: все 8 ложек отрубей, 4 ложки сухого молока, 3 столовые ложки сахарозаменителя, ароматизатор и воду. Все тщательно перемешиваем до однородной массы и выкладываем ровным слоем на пищевую пленку. Поставьте теперь первый слой в холодильник на 30 минут. Начинаем готовить второй слой.Для второго слоя смешайте оставшиеся ингредиенты: творог, 3 столовые ложки сухого молока, обезжиренное какао и оставшийся сахарозаменитель. Если при смешивании ингредиентов масса покажется слишком сухой и рассыпчатой добавьте ложку воды.Теперь, полученную шоколадно-творожную смесь, необходимо нанести на наш первый уже застывший слой и заново поставить в холодильник на пару часов. После достать десерт и разрезать на батончики. Приятного чаепития.

Дюкановские лепешки вместо хлеба

Ингредиенты:Овсяные отруби — 1,5-2 ст. ложкиОбезжиренный творог — 1,5 ст. ложкиЯичный белок — 1 штВсе продукты хорошо смешать, сделать лепешку и выпекать на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Можно использовать в качестве замены хлеба для утреннего бутерброда с рыбой.

Хлеб по-дюкановски №2

Ингредиенты:Овсяные отруби — 1,5-2 ст. ложкиЯичный белок или целое яйцо если не планируете употреблять больше 2 шт в день — 1 шт.Пшеничные отруби — 1 ст. ложкаОбезжиренное молоко/кефир — 2-3 ст. ложкиСпеции или зелень

Необходимо смешать все ингредиенты, выложить в форму или сковороду ровным слоем, запечь в духовке в течение 10 минут. Можно так же обжарить на сковороде без масла, будет чуть-чуть быстрее.

Дюкановский пирог с мясом

Ингредиенты для теста:Обезжиренный творог — 150 граммОвсяные отруби — 2 ст. ложкиКукурузный крахмал — 1 ч.л.Куриное яйцо — 1 штСухие дрожжи — 0,5 ч.л.Специи и зелень

Ингредиенты для начинки: Куриное филе — 150 грамм

Луковицы средняя — 1 штВодаСпеции

Перед тем как приготовить тесто, необходимо измолотить отруби до состояния муки, я использую для этого кофемолку. Далее смешать отруби, крахмал, дрожжи и специи. Творог так же перетереть в смесь и хорошо вмешать к сыпучим. Вымешать тесто и поставить в теплое место на пол часа. Пока тесто “отдыхает”, сделайте начинку для пирога. Измельчите мясо и лук ножом или через мясорубку, добавьте специи и немного воды. Достаньте тесто из теплого места и хорошо вымесите. Приготовьте форму для запекания, распределите тесто по дну и бокам формы, выложите мясную начинку и накройте сверху пластом теста. Можете украсить веточкой розмарина, предварительно смазав ее маслом, чтобы она не превратилась в уголек. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте форму и запекайте пол часа до образования золотистой корочки. Доставайте и подавайте к обеду или ужину отличный мясной пирог.

Читайте также: Диета Дюкана «Атака»: меню на 7 дней

www.dietplans10.com

live-beauty.ru