Бутерброды на завтрак - брускетта «3 вкуса». На завтрак бутерброд


Вкусные бутерброды на завтрак: рецепт с фото

Бутерброды на завтрак - брускетта «3 вкуса» Опубликовано 03.12.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Бутерброды на завтрак - брускетта «3 вкуса» уже обещают хороший и удачный день. Поверьте, я знаю, о чем говорю: если вы создадите себе настроение прямо с утра, то дальше все будет складывать просто отлично! А хорошая еда – уже повод признать, что завтрак удался. Нет, я не буду вас призывать готовить что-то сложное и мудреное. Это будут всего лишь бутерброды. Но зато какие! В итальянском стиле, с красивым названием – брускетта. А еще у них будет своя изюминка – готовить мы будем не один вид брускетты, а целых три! Три разных начинки, одна другой лучше, зададут тон вашему дню своей яркостью, необычностью и удивительным вкусом. Так же, обязательно приготовьте горячие бутерброды с сыром и яйцом на завтрак.

Вкусные бутерброды на завтрак - рецепт с фото. Ингредиенты:

На 1 порцию:- 3 ломтика багета;- 1 зубок чеснока;- 1 помидор;- 4-6 креветок;- 30 г ветчины;- 1 ч. л. оливкового масла;- листья базилика для украшения.

Багет нарезаем ломтиками Багет нарезаем порционными ломтиками.

Выкладываем на сковороду ломтики багета Ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло и ждем, пока оно как следует нагреется. Выкладываем на сковороду ломтики багета.

дать подрумянится Когда они подрумянятся (на это уйдет всего пара минут), переворачиваем их и ждем, пока подрумянится и вторая сторона.

натираем чесноком Выкладываем поджаренные ломтики на тарелку или доску, ждем, пока они остынут. А затем слегка натираем чесноком. Основа для наших вкусных бутербродов на завтрак готова.

Помидоры моем, удаляем хвостики Теперь займемся начинками брускетт. Начинка №1 – помидорная. Помидоры моем, удаляем хвостики, если они есть.

Делаем на помидорках крестообразный разрез Делаем на помидорках крестообразный разрез – не сильно глубокий, лишь бы порезать шкурку у помидора.

опускаем помидоры в кипяток А затем опускаем помидоры в кипяток на 2 минуты.

снять кошу и помидор Спустя положенное время вынимаем помидоры из воды. Теперь шкурка хорошо снимется. Достаточно лишь немного потянуть за нее в месте надреза.

Мякоть помидора нарезаем Мякоть помидора нарезаем на небольшие кубики. Идеально, если при этом у вас получится семечки удалить. Это не очень сложно, но потребует немножко больше времени и чуть-чуть терпения.

ветчину нарезаем мелкими кубиками Начинка № 2 – мясная. Ну, здесь все гораздо проще и прозаичнее. Берем ветчину и нарезаем ее мелкими кубиками. И… все.

Чистим креветки Начинка №3 – креветочная. Креветки размораживаем. Если они не солено-отварные, то отвариваем до готовности. Чистим креветки.

мелко нарезаем креветки Затем, как и ветчину, мелко нарезаем. Это очень просто и быстро. Кстати, можете приготовить бутерброды с креветками и по другому рецепту.

Выкладываем помидорную начинку. Хлеб пожарен, начинки готовы, пора приступать к сборке бутербродов на завтрак. Выкладываем помидорную начинку.

выложить креветочную начинку Потом – креветочную.

выложить начинку из ветчины И не забываем про начинку из ветчины.

украсить каждый бутербродик листочком базилика Вот и готова наши бутерброды на завтрак «3 вкуса». Осталось лишь украсить каждый бутербродик листочком базилика – и можно подавать.

рецепт брускетты 3 вкуса Приятного аппетита!

Советы и рекомендации: На самом деле самая лучшая основа для брускетты – это чиабатта. Но, к сожалению, я живу в маленьком городке, и купить хороший французский багет у нас гораздо проще, чем вкусную чиабатту. Поэтому в этот раз готовила брускетту из французского багета, но не простого, а обсыпанного маком и кунжутом. Но, поверьте, получилось ничуть не хуже. Так что в выборе хлебной составляющей у вас есть полная свобода: чиабатта, багет и даже просто батон всегда готовы прийти вам на помощь.

рецепт вкусной брускетты Классическая брускетта не предполагает обжаривание ломтиков хлеба в масле: сковорода должна быть сухая, а багет лишь подсушивается на ней. Но если мы уже отошли от традиционного рецепта в плане начинки, то почему бы не поступить так и с основой брускетты? Тем более, что этому есть вполне обоснованное оправдание: начинки у нас достаточно сухие, поэтому, чтобы бутерброды получились вкусными, лучше всего использовать масло для обжаривания.

рецепт закуски с разными вкусами Помидоры для брускетты следует брать спелые и мясистые. Ведь они являются основой начинки, а, значит, не должны подвести нас ни в коем случае. Отдельно хочу остановиться на мясной начинке. На самом деле ее вариантов – масса. Любое копченое мясо, которое вы любите и что найдется у вас в холодильнике, все подойдет для брускетты. Однажды я даже готовила ее с охотничьими колбасками – получилось безумно вкусно. Особый шик – если вы не пожалеете для брускетты несколько ломтиков ветчины-прошутто. Но вот резать ее на кубики совсем не стоит. Как правило, прошутто нарезают очень тонкими ломтиками. Поэтому для брускетты просто сверните произвольно кусочек прошутто и выложите на поджаренный ломтик хлеба. Получится очень аппетитно.

рецепт брускетты на завтрак Ну, и пару слов о креветках для брускетты. Не вижу особого смысла использовать в этом случае королевские креветки. Их главное достоинство – размер, а для брускетты креветки мы, в конечном счете, все равно нарезаем. Так что лучше дорогой вид креветок приберечь для какого-нибудь другого рецепта. Есть еще один секрет удачной брускетты. Пожалуйста, не стремитесь положить на хлеб как можно больше начинки. Поверьте, подаренный багет, натертый с чесноком, тоже играет большую роль в образе этого итальянского бутерброда. Поэтому не стоит «забивать» его слишком большим количеством начинки. И потом, если у вас получится брускетта с этакой приличной горкой начинки, то ее просто неудобно будет есть, и общее впечатление будет безнадежно испорчено. Так что помните: всего должно быть в меру. И обязательно попробуйте кростини с тыквенной икрой.Удачи вам на кухне!

every-holiday.ru

Приготовление быстрых бутербродов – 18 легких рецептов

Быстрые бутерброды

Кулинары всего мира сошлись во мнении, что бутерброды так популярны, поскольку их можно подавать с чем угодно: от мяса, рыбы и сыра до фруктов и сладких паст. Кроме того, приготовление бутербродов отнимает минимум времени, а о сложности готовки говорить не приходится – процесс предельно прост.

Быстрые бутерброды лидируют по частоте употребления на завтрак во всем мире. Даже йогурты, мюсли и яичница остаются позади.

Четыре из пяти человек едят на завтрак бутерброды в различных вариациях: тосты, брускетты, сэндвичи и т.д. Именно поэтому мы решили сделать подборку легких бутербродов, которые разнообразят как повседневный, так и праздничный стол.

Бутерброды с творогом и зеленью

Быстрые бутерброды могут быть еще и полезными. Рецепт этого блюда с творогом очень прост и подойдет для перекуса, на закуску или завтрак.

Бутерброды с творогом и зеленью

Приготовление: 200 г творога смешайте с 50 г сметаны, добавьте пучок мелко нарезанной зелени. Хорошо перемешайте. Намажьте творожную массу на черный хлеб с отрубями.

Диетические легкие бутерброды с творогом

Рецепт несколько схож с предыдущим, но все-таки отличается от него.

Бутерброд с творогом и помидором

Приготовление:

Смешайте обезжиренный творог с классическим йогуртом. Добавьте измельченную зелень, перемешайте. Намажьте приготовленную легкую пасту на зерновой хлебец. Сверху поместите кружочек свежего помидора, можете украсить листиком салата.

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой и яйцом

Тут все предельно легко и просто. Если у вас есть вареные яйца, приготовление бутербродов с селедкой займет 1 минуту.

Черный хлеб намажьте подтаявшим сливочным маслом. Сверху уложите нарезанные пластинками вареные яйца, а на них – несколько кружочков филе сельди. Завершите закуску добавлением нескольких колечек синего лука.

Бутерброды с плавленым сыром и анчоусами

Такие быстрые бутерброды на закуску можно готовить и праздничный и в будний день. Почти весь рецепт понятен с названия и фото.

Бутерброды с анчоусами и плавленым сыром

Приготовление:

На черный хлеб квадратной формы выложите по одному ломтику плавленого сыра. Сверху посыпьте измельченным свежим укропом. Разрежьте хлебные слайсы по диагонали.

У анчоусов отрежьте головы и хвосты, по желанию извлеките хребет. Поместите анчоусы на хлебные треугольники. Дополните бутерброды пластинкой отварного картофеля. В праздничном варианте приготовления бутербродов используйте маленькую картошку или разрежьте большую картофелину на кубики и закрепите их шпажкой (как на фото).

Бутерброды с тунцом и овощами

Такая закуска легкая не только в приготовлении, но и для желудка. Это хороший вариант для быстрого перекуса.

Бутерброды с тунцом и овощами

Приготовление бутербродов:

С банки с консервированным тунцом (для салатов) слейте жидкость. Тонко нарежьте свежие огурцы и помидоры кружочками. На хлеб выложите несколько кружков огурца. Сверху щедро распределите тунец, а на него – помидор. Если укроете бутерброд еще одним кусочком хлеба, получится сэндвич.

Бутерброды с ветчиной

Приготовление бутербродов не отнимает много времени, даже если в состав входит 7 ингредиентов. Главное – выбрать набор продуктов, которые будут хорошо сочетаться друг с другом и придавать закуске завершенный полный вкус.

Бутерброды с ветчиной, огурцом и помидором

Батон смажьте маслом. Далее выкладываете ингредиенты в следующем порядке – лист зеленого салата, твердый сыр, ветчина, огурцы и помидоры – все, как на фото.

Бутерброды семгой и яйцом

Легкие бутерброды, от которых не поправишься, должны содержать в себе белок и поменьше углеводов и жиров. Такую полезную и быструю  закуску можно очень просто.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Приготовление:

Хлеб из цельнозерновой муки смажьте небольшим количеством соуса тар-тар. Укройте листом зеленого салата. На него поместите полоски слабосоленой красной рыбы, несколько пластинок вареного яичка и пару кружочков  соленого огурца.

Получается закуска вкусной, и аппетитной, и полезной.

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Бутерброды с лососем и мягким сыром

Тут все понятно. На кусочек хлеба намажьте плавленый или сливочный сыр. Сверху накройте тонкими полосками любой красной рыбы, несколькими колечками синего лука и тонким ломтиком лимона.

Такие быстрые бутерброды на закуску станут украшение стола.

Гренки с паштетом и овощами

Быстрые бутерброды с паштетом еще и достаточно бюджетные и доступны практически всем.

Гренки с паштетом, помидором и перцем

Хлебную основу закуски смажьте паштетом (подойдет любой). На него положите колечко сладкого перца, а сверху – пластинку свежего помидора. Укройте пластинкой твердого сыра. Поставьте в минковолновку на минуту, чтобы сыр расплавился.

Бутерброды «Капрезе»

Бутерброды с моцареллой и помидорами

Подсушенные в духовке ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. По очереди выложите слайсы помидоров и моцареллы друг на друга. По желанию приправьте специями и украсьте листиками свежего базилика.

Такие красочные, легкие и быстрые бутерброды на закуску непременно оценят любители итальянской кухни.

«Весенние» бутерброды на завтрак

Всегда хочется вкусно и полезно покушать, при этом затратив немного времени на готовку. Бутерброды и тосты с различными добавками – самые популярные завтраки в мире. Их предпочитают 78% всех мужчин и 84% женщин. Приготовление бутербродов – занятие быстрое, вариантов огромное множество и результат всегда отменный. То, что нужно в утреннее время.

Весенние бутерброды на завтрак

В весенний период можно приготовить легкие бутерброды с редиской, которую сложно найти в другие времена года.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую. Остудите и нарежьте пластинками. Огурцы и редис обмойте, разрежьте на тонкие кружочки. Смажьте ломтики хлеба (любого на ваш вкус) майонезом. Сверху разместите подготовленные овощи и вареные яйца. Приправьте закуску солью и перцем. По желанию дополните свежей зеленью.

Бутерброды с жареным яйцом и свежими овощами

Если вы предпочитаете завтракать плотно, вам обязательно придутся по вкусу такие быстрые бутерброды.

Бутерброд с овощами и яйцом

Приготовление:

Помидоры и огурцы промойте под проточной водой, нарежьте тонкими кружочками.

Хлеб немного подсушите в тостере или духовке.

Куриное яйцо поджарьте на сковороде с одной или двух сторон. По вкусу посыпьте солью и молотым перцем.

На ломтик хлеба намажьте подтаявшее сливочное масло. Поместите на масло промытый и обсушенный лист зеленого салата, далее – слайсы овощей. Накройте закуску теплым жареным яйцом.

Тосты с яичным салатом

Тосты с яичным салатом

Хлеб поджарьте на сухой сковороде или подсушите в тостере.

Одно яйцо отварите в кипящей воде в течение 8 минут. Очистите его от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками.

Смешайте измельченное яичко с 1 ч.л. каперсов или мелко нарезанного соленого огурца. Заправьте 1 ч.л. майонеза и 0,5 ч.л. дижонской горчицы. Поперчите по вкусу. Намажьте салат на тост.

Подавайте легкие бутерброды с чаем, кофе или соком.

Бутерброды с сосисками и  беконом

Бутерброд с сосисками и яйцом

Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде. На ней же поджарьте сосиски и бекон, а затем – яйца.

На хлеб поместите сначала сосиски и бекон. Накройте все жареным яйцом. Приправьте быстрые бутерброды по вкусу, посыпьте зеленью, чтобы выглядели еще более аппетитными.

Закуска с салатом из тунца

Приготовление бутербродов с тунцом занимает 2 минуты времени. Поэтому они идеально подходят для быстрого перекуса и легкого завтрака.

Бутерброды с тунцом и брынзой

С банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Разомните консервы вилкой. Добавьте 50 г сыра фета или брынзы, несколько веточек измельченного укропа. Все хорошенько размешайте.

Ложечкой выложите смесь на батон.

Готово!

Бутерброды с инжиром и пршутом

На закуску в праздничный день или вечеринку хорошим решением станет приготовление быстрых бутербродов с инжиром. Выглядят они необычно, ярко, красочно и невероятно аппетитно. Неповторимый вкус закуски гости непременно оценят высоко.

Бутерброды на закуску с инжиро

Слайсы хлеба намажьте щедрым слоем козьего сыра. На него красиво выложите тонкие полоски пршута (можно заменить другим сыровяленым видом мяса). Сверху поместите дольки спелого инжира. Для красоты и контраста добавьте листик салата руккола.

Брускетты с баклажанами и творогом

Этот легкий рецепт – упрощенный вариант приготовления традиционной итальянкой закуски.

Итальянские брускетты с баклажанами и творогом

Баклажан обмойте и нарежьте маленькими тонкими брусочками. Обжарьте на хорошо раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, соли и измельченного чеснока. Жарьте около 10 минут помешивая.

Багет нарежьте на порционные кусочки по диагонали. Подсушите ломтики на сухой сковороде.

К творогу добавьте немного сметаны, хорошо размешайте.

На багет выложите ложкой творожную массу, а сверху – жареные баклажаны.

Бутерброды с лососем и авокадо

Быстрые бутерброды с лососем

На приготовление бутербродов по этому рецепту вам понадобится хлеб, авокадо, семга, сардины, укроп, лимон.

Авокадо очистите от кожи, разрежьте пополам и выньте косточку. Нарежьте плод тонкими пластинками и сбрызните соком лимона.

Несколько веточек укропа промойте под проточной водой, мелко порубите.

На хлеб выложите тонко нарезанный лосось, чайную ложку сардин, пару пластинок авокадо. Посыпьте закуску укропом. Можете употреблять закуску в таком виде, а можете отправить в разогретую духовку на 6-8 минут.

Надеемся, наша подборка вам понравилась и быстрое приготовление бутербродов на закуску или завтрак сэкономит ваше время и усилия, затраченные на кухне, а результат ваших стараний принесет  вкусное удовольствие вам и вашим родным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

receptu-blud.ru

Бутерброды на завтрак

Сэндвичи в качетсве завтрака или перекуса — это очень хороший выбор. Конечно, речь идет не о бутербродах с докторской колбасой и сыром. Чтобы сделать их полезными, фитнес-инструктор Ярославна Данилевич советует добавлять больше овощей и зелени: укроп, петрушку, листья салата, помидор, огурец. Также выбирать только цельнозерновой бездрожжевой или с проросшими зернами хлеб. А для начинки подойдут куриная грудка, домашний паштет, яйцо, твердый сыр. И главное правило — никаких покупных майонезов и кетчупов!

У нас есть 15 нетрадиционных, очень необычных идей, которые порадуют своим вкусом даже гурманов. А главное их преимущество — низкокалорийность. Если вы следите за своей фигурой, то самое время попробовать что-то новенькое.

Правильные бутерброды

  1. Яйцо вкрутую + овощи кимчи + кунжут.

  2. Арахисовое масло + банан + кунжут.

  3. Сливочный сыр + слайсы огурца + копченый лосось + колечки зеленого лука.

  4. Сливочный сыр + малина + ежевика + базилик.

  5. Козий сыр + клубника + соевые бобы + морская соль + бальзамический уксус.

  6. Гороховое пюре + ломтик помидора + жареное яйцо.

  7. Пюре из фасоли + жареное яйцо + кориандр + соус сальса.

  8. Сыр рикотта + ломтики груши + лимонный сок.

  9. Сыр фета + финики + миндаль.

  10. Мягкий сыр + ананас + орешки кешью.

  11. Жареная капуста + омлет + тертый сыр.

  12. Арахисовое масло + ломтики слив + семена льна.

  13. Арахисовое масло + сельдерей + изюм.

  14. Авокадо + сыр фета + зерна граната + оливковое масло.

  15. Яйцо пашот + тертый сыр + базилик + соус маринара.

Такие низкокалорийные бутерброды просты в приготовлении. Наслаждайтесь!

superfit.me

Бутерброд на завтрак | Сайт полезных советов

5 полезных бутербродов на завтрак

По утрам, когда в спешке собираешься на учебу, каждая минута на счету. Идеальным решением для быстрого завтрака станут полезные бутерброды. Стоп! Колбасу и масло положи обратно в холодильник, ведь мы приготовили для тебя несколько оригинальных рецептов.

Авокадо очень полезен! В сочном зеленом плоде содержатся витамины и растительные жиры. Ешь авокадо, если хочешь иметь гладкую кожу, блестящие волосы и крепкий иммунитет.

Тосты с пастой из авокадо — сегодня это один из самых популярных завтраков. Не веришь? Загляни в Instagram блогеров и знаменитостей. Мы предлагаем тебе простой рецепт пасты из авокадо.

Авокадо очисти от кожуры, разрежь пополам, вынь косточку. Помести мякоть авокадо в блендер, туда же добавь творог. Все хорошенько смешай.

Нарежь тонкими кружочками оливки, добавь их в пасту. Посоли, поперчи, влей лимонный сок. Перемешай. Пасту храни в стеклянной банке и намазывай на тосты или хлебцы.

Твои американские сверстницы обожают вкусные и сытные сандвичи. Предлагаем тебе рецепт сандвича с омлетом. Для экономии времени его можно приготовить вечером, а утром разогреть в микроволновке.

Разбей яйца в миску, добавь молоко, соль и перец. Все смешай вилкой или венчиком (можно также использовать миксер). Вылей смесь на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Поджаривай с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовый омлет разрежь на четыре части.

Для приготовления сандвича тебе понадобятся любые овощи (красный сладкий перец, огурцы, помидоры) и хлеб. Можешь также добавить кусочки авокадо.

Омлет, нарезанные соломкой или колечками овощи положи между ломтиками хлеба. При желании разогрей сандвич в микроволновке.

Грибы прекрасно насыщают. Используй их в качестве начинки для бутерброда или сандвича.

Вечером приготовь грибы, которые будешь использовать для начинки. Можно взять маринованные или обжарить на сковороде свежие.

Утром возьми пару ломтиков свежего хлеба, положи на них грибы, несколько кружочков помидора и сыр. Бутерброды поставь в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Если тебе надоело завтракать вареными яйцами, разнообразь утреннее меню. Используй яйца в качестве составляющей бутерброда. Не забывай про зелень и сыр!

Свари яйца вкрутую, нарежь багет на небольшие кусочки (их нужно разрезать пополам). Между кусочками багета положи сыр, нарезанные кружочками яйца, рукколу.

Творожный сыр прекрасно заменяет сливочное масло и придает блюдам изюминку. Используй его в качестве основы для бутербродов.

Намажь творожный сыр на хлеб, сверху положи кусочки рыбы, нарезанные кружочками оливки и редис, добавь укроп.

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Сейчас читают:

Powered by Oops! © 2014 — 2016. Все права защищены.

Бутерброды, тосты, Завтрак

Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки — с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак — быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет очень мало времени.

Готовить бутерброды-рулетики в панировке из овсяных хлопьев легко, быстро и приятно. Времени на это уйдет минуты на 3 больше, чем на приготовление обычных горячих бутербродов с сыром.

Сегодня предлагаю вам рецепт закуски из баклажанов и помидоров, которая будет отлично смотреться не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.

Горячие бутерброды с брынзой, свежим огурцом и зеленью, приготовленные на скорую руку, могут стать хорошим завтраком или полноценным перекусом в нашу эру дефицита времени.

Данный бургер готовится не из традиционной булочки, а из багета. Для начинки используется жареный стейк с овощами.

Такие «ленивые ватрушки» можно сделать всего за несколько минут — это бутерброды с творожной массой, запеченные в духовке.

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри — наша любимая яичница, с колбасой, сыром и помидорами.

Улетные тройные сэндвичи с яйцом отлично утолят голод большой компании на шумной вечеринке или станут сытным завтраком для всей семьи.

Традиционные бутерброды с копченой рыбой готовили к завтраку десятилетия назад, популярны они и теперь. Это было чем-то вроде ритуала, когда на свежий бэйгл (хлеб в виде бублика), смазанный сливочным сыром, выкладывались кусочки семги, а сверху — помидоры и лук. Комбинация мягкого сыра, нежной рыбы, хрустящих колечек лука и сочных помидоров исключительно хороша. Вместо бэйгла отлично пойдут и ломтики ржаного хлеба. Добавили огурчиков — стало еще вкуснее. Завтрак с такими бутербродами можно назвать одновременно простым и изысканным, современным и классическим.

Это вам не просто гренки, а настоящее произведение искусства! А пикантная начинка из сыра с бананом — это так по-французски.

Эти сладкие тосты готовятся в вафельнице и подаются горячими, со сливочным маслом.

Простой и быстрый завтрак. Как сделать бутерброды с печенью трески и яйцами.

Отличный и быстрый завтрак — горячие бутерброды с яйцом и мясом. Любой холостяк сможет почувствовать себя кулинаром:)

Ветчина и яйца пашот под голландским соусом подаются в хрустящих булочках.

Яйца на завтрак — то, что надо, а в виде бутерброда из цельнорезнового хлеба с беконом и сыром, еще вкуснее, и выглядит такой завтрак аппетитнее.

Завтрак с чашечкой чая и гренками, которые украшены яйцом в виде сердца. Его не трудно сделать с помощью специальной формочки, купленной в магазине посуды. Такой завтрак создаст романтическое настроение на целый день.

Хрустящие сырные сэндвичи с тунцом — отличный завтрак для всей семьи.

Для таких горячих бургеров понадобятся помидоры, копченый лосось и сливочный сыр. Готовятся бургеры в духовке под грилем.

Французские тосты можно просто замочить в молоке и обжарить на сковороде, а можно нафаршировать ломтики батона сыром, и так же обжарить до золотистого цвета.

Весь вечер я рассказывала мужу о том, как сильно я устала, как хочется лета, тепла и отдыха, и о том, как я соскучилась по «красивооформленным» и «немнойприготовленным» завтракам. А еще о том, как это здорово — жить в отеле, особенно, если в отеле 5 звезд плюс еще одна — в его (мужа) исполнении.

Завтрак должен быть обязательно сытным, вкусным и, конечно же, полезным. Для этих горячих бутербродов понадобятся булочки из цельнозерновой муки, помидоры и зеленый лук.

Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.

Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.

Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице, выручат вас, когда необходим быстрый, вкусный и легкий перекус.

Для любителей рыбы предложим шикарные бутерброды. Просто, сытно и вкусно. Бутерброд «Камчатка» вам понравится.

Сытная и быстрая замена обеду. Горячая булка с сосисками, корейской морковкой и сыром съедается моментально.

Для такого завтрака нужно с вечера приготовить заготовочку, а утром поставить ее в духовку и запечь. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Ломтики белого хлеба, вымоченные в молочно-яичной смеси и обжаренные до румяной корочки.

Такой закрытый бутерброд в багете можно приготовить на завтрак или взять бургеры с курицей с собой на работу и съесть во время ланча.

Мясо, приготовленное на гриле, подается с овощами в тортилье или лаваше.

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.

Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.

Начинка для таких бутербродов с куриным филе готовится на сковороде, а для тостов лучше использовать французский багет.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на быструю руку. Что может быть проще?

Вкусные и полезные тосты с брынзой, помидорами черри и пастой из авокадо станут прекрасной закуской, идеальным завтраком или чудесным питательным бутербродом, который могут взять с собой в дорогу или на учебу и дети, и взрослые.

Вкусные сэндвичи можно приготовить с необычной начинкой из фасолевого пюре и куриного мяса.

Невероятно простой в приготовлении финский закрытый бутерброд (сэндвич) с вареной колбасой — сытный и достаточно вкусный.

Сэндвичи готовятся из деликатесной консервированной индейки, помидоров, авокадо, бекона и яиц.

Сэндвич с клубникой и сливочным сыром — полезный и вкусный завтра для детей и взрослых.

Что может быть проще и быстрее для завтрака, чем тосты? Например, ароматные чесночные тосты с сыром.

Французские сладкие гренки с яблочной начинкой — отличный завтрак на каждый день.

Для таких бургеров готовится начинка из мяса и овощей и подается между двух половинок итальянского плоского хлеба. Те, у кого есть медленноварка (мультиварка), оценят эти бургеры.

Горячие бутерброды с сыром и грибами — это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Всего несколько минут – и сытные, аппетитные и всеми любимые горячие бутерброды будут на вашей тарелке. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу. Делать эти бутерброды – одно удовольствие.

Шпроты на бутерброде — всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.

На подготовленные тосты наносится сырная начинка с ароматом печеного чеснока, сверху выкладываются печеные яблоки и посыпается горячий бутерброд с сыром и яблоками грецкими орехами.

Бутерброды — стандартная, но не всегда интересная закуска. Предлагаю оригинальные горячие бутерброды с яйцами-пашот и брюссельской капустой.

Вкусный рецепт приготовления тоста (он же горячий бутерброд, он же сэндвич) с яблоками, филе индейки, сыром бри и рукколой.

Гренки на завтрак – быстро, просто и красиво! Гренки с сыром – отличное начало дня. Снаружи хрустящие, внутри мягкие, очень ароматные и конечно вкусные. Если добавить чесночок – то получится отличная закуска к пиву.

Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! «Роллы» из хлеба, с ветчиной и соусом песто, жаренные во фритюре. Блюдо не обладает таким свойством, как полезность, но оно чертовски соблазнительно-вкусное! Кроме потрясающего вкуса, «роллы» из хлеба ещё и на редкость нестандартно готовятся. Меня, как заядлого экспериментатора, изначально в этом рецепте привлёк именно этот аспект. Теоретически, мне кажется, что это идеальная закуска к пиву, а практически — мы такими «роллами» можем позавтракать или перекусить. 🙂

Простой завтрак или перекус — лепешки тортильи с сыром и зеленью.

Источники: 5 полезных бутербродов на завтракЕсли по утрам тебе некогда варить кашу или жарить блинчики, приготовь полезные бутерброды. Предлагаем тебе 5 легких рецептов.http://www.oops.ru/moda/eda/5-poleznyh-buterbrodov-na-zavtrakБутерброды, тосты, ЗавтракБутерброды, тосты, Завтрак Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячийhttp://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=37,926

seoarchi.ru

5 способов приготовить вкуснейший бутерброд на завтрак

Бутерброды — это не только хлеб с колбасой и сыром. Не верите? Даша Кондрашова делится с вами сразу пятью обалденными рецептами бутербродов. И никакой колбасы!

Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами

Сочетание томатов с оливковым маслом повышает всасывание ликопина, который может снизить риск сердечных заболеваний. Ну а добавив к ним тост с яйцом, вы приготовите не только полезный, но и очень вкусный завтрак.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

Количество порций: 4

Калорийность: 162

Ингредиенты

  • РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОЙ ХЛЕБ - 4 кусочка
  • ЧЕСНОК - 1 зубчик
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 ст. л.
  • ПОМИДОРЫ - 4 шт.
  • КРУПНАЯ СОЛЬ, СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - по вкусу

1. Хлеб поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Чеснок очистите и натрите им хлеб. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом.

2. Приготовьте яичницу-глазунью из четырёх яиц, приправьте солью и перцем. Переложите на тарелку.

3. Помидоры разрежьте на половинки, выложите срезом вниз на горячую сковороду и жарьте на сильном огне 3—4 минуты.

4. Готовые помидоры выложите на каждый тост и немного придавите вилкой. Посолите, поперчите, сверху положите по жареному яйцу.

Бутерброды из ржаного хлеба с копчёным лососем и огурцом 

Сочетание нежирного крем-сыра и копчёного лосося — беспроигрышный вариант.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

Количество порций: 4

Калорийность: 230

Ингредиенты

  • РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ - 8 тонких кусочков
  • НЕЖИРНЫЙ КРЕМ-СЫР - 8 ст. л.
  • КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ - 120 г
  • КРАСНЫЙ ЛУК - 1/2 луковицы
  • КАПЕРСЫ - 1 ч. л.
  • СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - по вкусу

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 10 минут.

2. Огурец, лосось и лук нарежьте на тонкие ломтики.

3. Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Выложите огурец, лосось, лук и каперсы. Приправьте перцем и сбрызните лимонным соком.

Бутерброд с омлетом и авокадо 

Омлет и авокадо. Просто и вкусно.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

Количество порций: 1

Калорийность: 390

Ингредиенты

  • АВОКАДО - четвертинка
  • ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 шт.
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 ч. л.
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ БУЛОЧКА - 1 шт.
  • ЛУКОВИЦА - 1 маленькая
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу
  • ОСТРЫЙ СОУС - по желанию

1. Луковицу мелко нарежьте и обжаривайте в сковороде небольшого диаметра четыре минуты.

2. Взбейте яйцо и белок. Вылейте яйца на сковороду и жарьте до готовности. Посолите и поперчите. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками.

3. Булочку разрежьте пополам. На нижнюю половину положите омлет и авокадо. Накройте верхней частью булочки и ешьте.

Багет с пармезаном и беконом

Используйте багет из цельнозерновой муки с отрубями — так блюдо получится полезнее.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 МИНУТ

Количество порций: 6

Калорийность: 256

Ингредиенты

  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ БАГЕТ - 1 шт. (40 см)
  • ЛИМОННАЯ ЦЕДРА - 1 ч. л.
  • МОЛОКО - 3 ст. л.
  • НАТЁРТЫЙ ПАРМЕЗАН - 100 г
  • БЕКОН - 4 ломтика (60 г)
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу

1. Духовку разогрейте до 175 градусов.

2. Надрежьте багет сверху по всей длине, извлеките мякоть. Отложите её в сторону.

3. В миске взбейте яйца, добавьте лимонную цедру, нарезанную петрушку, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте половину хлебной мякоти.

4. Хлеб положите на противень. Внутрь багета поместите ломтики бекона, а затем аккуратно влейте яичную смесь. Выпекайте до готовности, примерно 30—35 минут.

5. Нарежьте на шесть частей и подавайте.

Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом

Суперсытный вариант.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ

Количество порций: 1

Калорийность: 600

Ингредиенты

  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ БАГЕТ - 15 см
  • СЫР ЧЕДДЕР - 2 ломтика
  • ПОМИДОР - 2 большие дольки
  • БАЗИЛИК - несколько листочков
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Багет разрежьте горизонтально, положите на противень. Накройте сыром и готовьте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

2. Приготовьте яичницу.

3. На одну половинку багета положите готовые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите ломтики томата, листья базилика. Накройте второй половинкой багета. Готовый бутерброд заверните в пергамент. Готово!

Источник: the-challenger.ru

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

gorabbit.ru