Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа. На завтрак суп


Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа

Придумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на… завтрак? Многие из нас вообще не могут ничего «впихнуть» в себя с утра, а тут еще и суп! Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов похлебать горяченького супчика с утра — обычно дело.

Да и кто сказал, что супом нельзя хорошо позавтракать? Британские диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.

© DepositPhotos

Простой завтрак

Для нас суп на завтрак кажется чем-то странным, а вот в других культурах — это типичная утренняя трапеза. Например, чангуа, также известный как «яичный суп» или «суп для похмелья», — традиционный колумбийский завтрак, приготовленный из нескольких простых ингредиентов: сыра, яиц, молока, поджаренного хлеба и кинзы.

Многие поколения вьетнамцев начинают день с порции супа фо, потому что на завтрак у них положено есть суп с мясом. Суп фо готовится из рисовой лапши, тонко нарезанного мяса, зелени и бульона.

Давай узнаем, почему на завтрак лучше съесть тарелку супа, чем овсянку или бутерброды.

  1. Экономит время и деньги Супы хороши тем, что на следующий день их вкус становится еще лучше. Общее время приготовления супа — 10-15 минут. Большинство рецептов включают в себя стандартный набор простых и дешевых ингредиентов. Проще простого: достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую рукуготов!

    Кроме того, можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложи замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрей.

    © DepositPhotos

  2. Кишечник работает целый день как часы Суп — легкий, быстрый и согревающий завтрак. Он не требует тщательного пережевывания. Такое блюдо богато витаминами и минералами, которые легко перевариваются в желудке и всасываются кишечником. Поэтому завтракать супом будет особенно полезно тем, у кого проблемы с пищеварением.

    © DepositPhotos

  3. Можно обмануть голод Если ты из тех, кому утром противно смотреть на еду, попробуй прозрачный, но наваристый бульон, а не суп. Готовится он очень просто: в кипящую воду брось нарезанные морковь и луковицу. Еще вкуснее получится, если добавить стебли сельдерея. В луковицу воткни несколько гвоздичек, а в воду положи лавровый лист.

    Продукты с избытком углеводов, такие как каши или хлеб, делают твой организм неповоротливым. А после такого бульона ты сразу почувствуешь заряд энергии и легкость. В обед ты не будешь ощущать ноющего голода и сможешь съесть порцию поменьше. Так ты перестанешь переедать, желудок уменьшится, а лишний вес уйдет быстрее.

    © DepositPhotos

  4. Никогда не надоедает С супами можно экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре, овощные супы. Добавляй в них различные приправы, зелень, бульоны. Главное — не клади картофель и лапшу, ведь они содержат большое количество крахмала и углеводов, которые тебе ни к чему. Овощной суп без мяса дает возможность нашему организму проснуться плавно.

    © DepositPhotos

  5. Можно брать с собой Если в будни ты не успеваешь позавтракать, свари большую кастрюлю супа в выходные дни. Так же, как и утренний кофе, ты можешь налить суп в термос и насладиться им по пути на работу. Теплый супчик очень приятно согревает сонные внутренности.

    © DepositPhotos

Супы содержат большое количество жидкости, дают быстро насытиться организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время. И калорий в них намного меньше, чем в привычных бутербродах, мюсли и кашах. Употребляя легкий завтрак в виде супа, ты получишь заряд бодрости на весь день и крепкое здоровье на целый год!

© DepositPhotos

Вот тебе подборка из пяти вкуснейших супов для вдохновения. Будет отлично, если ты добавишь прямо в кипящий суп яйцо: поджаренное на сковороде с одной стороны, сваренное вкрутую или просто сырое.

Воспользуйся одним из этих рецептов, чтобы приготовить полезный диетический суп на лето. Также любой овощной бульон — это очень хороший детокс.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Любите ли вы на завтрак суп? - Полезная еда

Здравствуйте друзья.

Странный вопрос, скажете вы. И будете в чем-то правы. Я не имею в виду ранний завтрак. А тот полноценный завтрак, который должен быть после 8 часов утра.

Если вы решили изменить режим питания, то лучше начинать не с понедельника, как всегда, а с субботы, выходного дня. Когда я была еще маленькой, мама часто на завтрак готовила суп. Особенно летом. Ведь летом большое разнообразие овощей. И к супу можно приготовить салат или просто порезать малосольные огурчики.

Готовить суп проще и быстрее, чем украинский борщ, пускай даже, постный. И на завтрак очень даже полезно не только взрослым, но и детям.

Для приготовления супа можно взять кусочек мяса, а можно и без него, если хотите приготовить побыстрее.

Я готовила овощной суп с цветной капустой без мяса.

Для приготовление 2-х литровой кастрюльки супа потребуется:  картошка – 4 — 5 штук, 1 луковица, 1 морковка, небольшая головка цветной капусты, зелень петрушки и укропа. Если есть желание, можно добавить зеленый горошек. Его кладут вместе с луком.

В кипящую воду закладывает мелко порезанную картошку и морковку. Когда закипит, огонь уменьшаем. Через минут 10 добавляем мелко нарезанный лук и варим до готовности картошки.

А в это время с цветной капусты срезаем соцветия и разделяем их на маленькие на соцветия, промываем под проточной водой и оставляем, чтобы стекла вода.

Когда в супе сварится картошка, бросаем цветную капусту, увеличиваем огонь и доводим суп до кипения. Не забудьте посолить ваш супчик. Закипит – огонь уменьшаем.

Как только  капуста сварится, заправляем его маслом и  добавляем мелко порезанную зелень. Масло можно использовать любое: сливочное, оливковое или постное. Я предпочитаю положить кусочек сливочного масла. Получается легкий и нежный овощной супчик, сваренный за 40 минут.

DSC01068Приятного аппетита.[shopeat_button]

Загрузка...

В этом блоге также искали:

buterbystro.ru

Можно ли есть суп на завтрак

Известный писатель в своем популярном блоге поместил рассказ, один из смыслов которого, для меня, во всяком случае, заключался в вопросе, можно ли подавать на завтрак котлеты с салатом. Она бы еще суп ему подала! - писали комментаторы. Всем известно, писали другие (а иногда те же самые) комментаторы, что все нормальные люди на завтрак едят овсянку! У меня есть определенные сомнения по поводу того, можно ли считать вполне нормальными тех, кто ест овсянку. После освобождения от родительского гнета родительской заботы, уж, кажется, можно выбирать что-то повкуснее (да и питательнее) овсянки.Хотя некоторые люди сами себя загоняют в тесные рамки. Я недавно, будучи на завтраке в "Серене, наблюдала китайца (судя по выговору, американца китайского происхождения), который нагребал себе корнфлейкс в миску, а потом заливал их молоком, хотя кругом было полно деликатесов. Теперь про суп, и можно ли его есть на завтрак, или только реднеки так делают. Я вот, например, вообще не ела суп в течение лет этак ... дцати. С тех пор как нашла в себе силы сказать борщу нет. Меня этим борщом в детстве кормили под "Кошкин дом". Книга сохранилась, сохранились и пятна от борща на ней.А воттеперь оказалось, что есть и другие супы, кроме щей и борща. Я в Руанде, например, очень полюбила супы типа потаж. Potage это вообще любой суп, приготавливаемый в горшке (pot). Но в местном лексиконе это, в основном, однородный суп-пюре - из тыквы, моркови, шпината, сборных овощей, шампиньонов, рыбы и т.д. и т.п. Елена наша такой суп просто обожает. Раньше в ресторанах заказывала, а теперь нашла в Интернете рецепты, обучила Софию (а блендер мы ей еще раньше на день рождения подарили), и та ей готовит потаж каждый день. А Елена его ест на завтрак, обед и ужин.В доказательство того, что суп может быть частью завтрака, объявление о завтраке возле одного из местных ресторанов.  Континентальный брейк-фаст (правописание оставим на совести автора) включает в себя: свежие соки, чай/ кофе/ какао, суп дня (!!!), омлет и фрукты в зависимости от сезона. Стоит такой брейк-фаст около 5 долларов. Надо сходить, попробовать, что там у них за суп.

zlot2010.livejournal.com

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа

Придумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на… завтрак? Многие из нас вообще не могут ничего «впихнуть» в себя с утра, а тут еще и суп! Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов похлебать горяченького супчика с утра — обычно дело.

Да и кто сказал, что супом нельзя хорошо позавтракать? Британские диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.

Простой завтрак

Для нас суп на завтрак кажется чем-то странным, а вот в других культурах — это типичная утренняя трапеза. Например, чангуа, также известный как «яичный суп» или «суп для похмелья», — традиционный колумбийский завтрак, приготовленный из нескольких простых ингредиентов: сыра, яиц, молока, поджаренного хлеба и кинзы.

Многие поколения вьетнамцев начинают день с порции супа фо, потому что на завтрак у них положено есть суп с мясом. Суп фо готовится из рисовой лапши, тонко нарезанного мяса, зелени и бульона.

Давай узнаем, почему на завтрак лучше съесть тарелку супа, чем овсянку или бутерброды.

  1. Экономит время и деньгиСупы хороши тем, что на следующий день их вкус становится еще лучше. Общее время приготовления супа — 10-15 минут. Большинство рецептов включают в себя стандартный набор простых и дешевых ингредиентов. Проще простого: достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!

    Кроме того, можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложи замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрей.

  2. Кишечник работает целый день как часыСуп — легкий, быстрый и согревающий завтрак. Он не требует тщательного пережевывания. Такое блюдо богато витаминами и минералами, которые легко перевариваются в желудке и всасываются кишечником. Поэтому завтракать супом будет особенно полезно тем, у кого проблемы с пищеварением.

  3. Можно обмануть голодЕсли ты из тех, кому утром противно смотреть на еду, попробуй прозрачный, но наваристый бульон, а не суп. Готовится он очень просто: в кипящую воду брось нарезанные морковь и луковицу. Еще вкуснее получится, если добавить стебли сельдерея. В луковицу воткни несколько гвоздичек, а в воду положи лавровый лист.

    Продукты с избытком углеводов, такие как каши или хлеб, делают твой организм неповоротливым. А после такого бульона ты сразу почувствуешь заряд энергии и легкость. В обед ты не будешь ощущать ноющего голода и сможешь съесть порцию поменьше. Так ты перестанешь переедать, желудок уменьшится, а лишний вес уйдет быстрее.

  4. Никогда не надоедаетС супами можно экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре, овощные супы. Добавляй в них различные приправы, зелень, бульоны. Главное — не клади картофель и лапшу, ведь они содержат большое количество крахмала и углеводов, которые тебе ни к чему. Овощной суп без мяса дает возможность нашему организму проснуться плавно.

  5. Можно брать с собойЕсли в будни ты не успеваешь позавтракать, свари большую кастрюлю супа в выходные дни. Так же, как и утренний кофе, ты можешь налить суп в термос и насладиться им по пути на работу. Теплый супчик очень приятно согревает сонные внутренности.

Супы содержат большое количество жидкости, дают быстро насытиться организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время. И калорий в них намного меньше, чем в привычных бутербродах, мюсли и кашах. Употребляя легкий завтрак в виде супа, ты получишь заряд бодрости на весь день и крепкое здоровье на целый год!

Вот несколько рецептов простых и вкусных супов:

А ты считаешь жидкую пищу на завтрак дикостью или элементом здорового питания? Расскажи нам в комментариях, чем ты насыщаешь организм с утра, и кликни на кнопке «Поделиться на Facebook».

источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

my-fly.ru

Простой завтрак

Придумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на… завтрак? Многие из нас вообще не могут ничего «впихнуть» в себя с утра, а тут еще и суп! Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов похлебать горяченького супчика с утра — обычно дело.

Да и кто сказал, что супом нельзя хорошо позавтракать? Британские диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.

простой завтрак© DepositPhotos

Простой завтрак

Для нас суп на завтрак кажется чем-то странным, а вот в других культурах — это типичная утренняя трапеза. Например, чангуа, также известный как «яичный суп» или «суп для похмелья», — традиционный колумбийский завтрак, приготовленный из нескольких простых ингредиентов: сыра, яиц, молока, поджаренного хлеба и кинзы.

Многие поколения вьетнамцев начинают день с порции супа фо, потому что на завтрак у них положено есть суп с мясом. Суп фо готовится из рисовой лапши, тонко нарезанного мяса, зелени и бульона.

Давай узнаем, почему на завтрак лучше съесть тарелку супа, чем овсянку или бутерброды.

  1. Экономит время и деньгиСупы хороши тем, что на следующий день их вкус становится еще лучше. Общее время приготовления супа — 10-15 минут. Большинство рецептов включают в себя стандартный набор простых и дешевых ингредиентов. Проще простого: достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!

    Кроме того, можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложи замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрей.

    простой быстрый завтрак© DepositPhotos

  2. Кишечник работает целый день как часыСуп — легкий, быстрый и согревающий завтрак. Он не требует тщательного пережевывания. Такое блюдо богато витаминами и минералами, которые легко перевариваются в желудке и всасываются кишечником. Поэтому завтракать супом будет особенно полезно тем, у кого проблемы с пищеварением.

    вкусный простой быстрый завтрак© DepositPhotos

  3. Можно обмануть голодЕсли ты из тех, кому утром противно смотреть на еду, попробуй прозрачный, но наваристый бульон, а не суп. Готовится он очень просто: в кипящую воду брось нарезанные морковь и луковицу. Еще вкуснее получится, если добавить стебли сельдерея. В луковицу воткни несколько гвоздичек, а в воду положи лавровый лист.

    Продукты с избытком углеводов, такие как каши или хлеб, делают твой организм неповоротливым. А после такого бульона ты сразу почувствуешь заряд энергии и легкость. В обед ты не будешь ощущать ноющего голода и сможешь съесть порцию поменьше. Так ты перестанешь переедать, желудок уменьшится, а лишний вес уйдет быстрее.

    простой завтрак в микроволновке© DepositPhotos

  4. Никогда не надоедаетС супами можно экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре, овощные супы. Добавляй в них различные приправы, зелень, бульоны. Главное — не клади картофель и лапшу, ведь они содержат большое количество крахмала и углеводов, которые тебе ни к чему. Овощной суп без мяса дает возможность нашему организму проснуться плавно.

    простой завтрак в кружке© DepositPhotos

  5. Можно брать с собойЕсли в будни ты не успеваешь позавтракать, свари большую кастрюлю супа в выходные дни. Так же, как и утренний кофе, ты можешь налить суп в термос и насладиться им по пути на работу. Теплый супчик очень приятно согревает сонные внутренности.

    простой вегетарианский завтрак© DepositPhotos

Супы содержат большое количество жидкости, дают быстро насытиться организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время. И калорий в них намного меньше, чем в привычных бутербродах, мюсли и кашах. Употребляя легкий завтрак в виде супа, ты получишь заряд бодрости на весь день и крепкое здоровье на целый год!

простой завтрак на скорую руку© DepositPhotos

Вот тебе подборка из пяти вкуснейших супов для вдохновения. Будет отлично, если ты добавишь прямо в кипящий суп яйцо: поджаренное на сковороде с одной стороны, сваренное вкрутую или просто сырое.

Воспользуйся одним из этих рецептов, чтобы приготовить полезный диетический суп на лето. Также любой овощной бульон — это очень хороший детокс.

А ты считаешь жидкую пищу на завтрак дикостью или элементом здорового питания? Расскажи нам в комментариях, чем ты насыщаешь организм с утра, и кликни на кнопке «Поделиться на Facebook».

Фото на превью depositphotos.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа »

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа

Придумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на… завтрак? Многие из нас вообще не могут ничего «впихнуть» в себя с утра, а тут еще и суп! Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов похлебать горяченького супчика с утра — обычно дело.

Да и кто сказал, что супом нельзя хорошо позавтракать? Британские диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

Простой завтрак

Для нас суп на завтрак кажется чем-то странным, а вот в других культурах — это типичная утренняя трапеза. Например, чангуа, также известный как «яичный суп» или «суп для похмелья», — традиционный колумбийский завтрак, приготовленный из нескольких простых ингредиентов: сыра, яиц, молока, поджаренного хлеба и кинзы.

Многие поколения вьетнамцев начинают день с порции супа фо, потому что на завтрак у них положено есть суп с мясом. Суп фо готовится из рисовой лапши, тонко нарезанного мяса, зелени и бульона.

Давай узнаем, почему на завтрак лучше съесть тарелку супа, чем овсянку или бутерброды.

  1. Экономит время и деньгиСупы хороши тем, что на следующий день их вкус становится еще лучше. Общее время приготовления супа — 10-15 минут. Большинство рецептов включают в себя стандартный набор простых и дешевых ингредиентов. Проще простого: достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!

    Кроме того, можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложи замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрей.

    Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

  2. Кишечник работает целый день как часыСуп — легкий, быстрый и согревающий завтрак. Он не требует тщательного пережевывания. Такое блюдо богато витаминами и минералами, которые легко перевариваются в желудке и всасываются кишечником. Поэтому завтракать супом будет особенно полезно тем, у кого проблемы с пищеварением.

    Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

  3. Можно обмануть голодЕсли ты из тех, кому утром противно смотреть на еду, попробуй прозрачный, но наваристый бульон, а не суп. Готовится он очень просто: в кипящую воду брось нарезанные морковь и луковицу. Еще вкуснее получится, если добавить стебли сельдерея. В луковицу воткни несколько гвоздичек, а в воду положи лавровый лист.

    Продукты с избытком углеводов, такие как каши или хлеб, делают твой организм неповоротливым. А после такого бульона ты сразу почувствуешь заряд энергии и легкость. В обед ты не будешь ощущать ноющего голода и сможешь съесть порцию поменьше. Так ты перестанешь переедать, желудок уменьшится, а лишний вес уйдет быстрее.

    Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

  4. Никогда не надоедаетС супами можно экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре, овощные супы. Добавляй в них различные приправы, зелень, бульоны. Главное — не клади картофель и лапшу, ведь они содержат большое количество крахмала и углеводов, которые тебе ни к чему. Овощной суп без мяса дает возможность нашему организму проснуться плавно.

    Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

  5. Можно брать с собойЕсли в будни ты не успеваешь позавтракать, свари большую кастрюлю супа в выходные дни. Так же, как и утренний кофе, ты можешь налить суп в термос и насладиться им по пути на работу. Теплый супчик очень приятно согревает сонные внутренности.

    Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

Супы содержат большое количество жидкости, дают быстро насытиться организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время. И калорий в них намного меньше, чем в привычных бутербродах, мюсли и кашах. Употребляя легкий завтрак в виде супа, ты получишь заряд бодрости на весь день и крепкое здоровье на целый год!

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа© DepositPhotos

Вот тебе подборка из пяти вкуснейших супов для вдохновения. Будет отлично, если ты добавишь прямо в кипящий суп яйцо: поджаренное на сковороде с одной стороны, сваренное вкрутую или просто сырое.

Воспользуйся одним из этих рецептов, чтобы приготовить полезный диетический суп на лето. Также любой овощной бульон — это очень хороший детокс.

А ты считаешь жидкую пищу на завтрак дикостью или элементом здорового питания? Расскажи нам в комментариях, чем ты насыщаешь организм с утра, и кликни на кнопке «Поделиться на Facebook».

Фото на превью depositphotos.

Источник

Post Views: 100

mamodet.com

Суп на завтрак, на обед и на ужин, суповая диета

томатный суп для похуденияЕсли вы решили похудеть, но вам тяжело сразу уменьшить объем порций, то суповая диета как раз для вас.  Причем, совсем не обязательно есть один и тот же суп, вариантов много и это делает суповую диету приятной. Разнообразие вкусов и свежие ингредиенты дают возможность наслаждаться этой классической пищей во время похудения.

Вы спросите за счет чего достигается эффект похудения? В первую очередь, за счет уменьшения калорийности пищи. Все знают - для того, чтобы похудеть нужно употреблять в пищу меньше калорий, создавая их дефицит, и тогда организм начинает использовать для выработки энергии собственные жировые запасы. Овощные супы для снижения калорийности рациона – это как раз то, что нужно. Они заполняют желудок, создавая иллюзию насыщения, содержат большое количество клетчатки, витаминов и минералов и при этом очень низкокалорийны - большинство из них содержат 50 или меньше калорий на порцию.Конечно, речь не идет о готовых супах из концентратов, которые содержат высокий уровень натрия, повышающий кровяное давление, и большое количество калорий. Некоторые супчики из магазина, кажущиеся постными, например, куриный суп с лапшой, на самом деле содержит более 1500 калорий в одной порции. Диетический суп придется готовить самостоятельно, тогда вы наверняка будет знать, что он содержит низкое количество жиров и натрия.

Вы можете использовать суп как основное и единственное блюдо для того, т. е. есть его на завтрак , на обед и на ужин, чтобы сбросить вес быстро, или заменить им один или два приема пищи. В любом случае, даже если вы будете есть его один раз в день, это поможет вам ускорить потерю веса без дополнительных усилий.Эта диета не уточняет какое количество килограммов вы сбросите, но то, что разницу вы ощутите, это очевидно. Для того, чтобы организм не испытывал дефицита питательных веществ, каждый день готовьте себе суп с новыми ингредиентами. Есть его можно столько раз, сколько вам захочется, но объем порций не должен быть очень большим, желудок не должен сильно растягиваться.. Не забывайте пить воду, разрешается кофе, чай, не очень сладкие фрукты. Если вы решили похудеть быстро и строго следовать диете, тогда на второй день рекомендуется съесть вареную картофелину, политую растительным маслом,  на четвертый день  - кусочек нежирного отварного мяса, и на седьмой день - несколько ложек отварного риса.  Но от мучного, жирного, сладкого и алкоголя придется воздержаться. Супы лучше не солить вообще или, если вы уже совсем не можете есть без соли, посолите совсем немного. Диета рассчитана на одну неделю.

Капустный суп для похудения

Половина вилка белокочанной капусты, 5 луковиц, 3 свежих или консервированных помидора, 3 моркови, 300 гр. стручковой фасоли, любая зелень, лавровый лист, перчик и соль. Все овощи нарезаются и варятся на маленьком огне до готовности. Чтобы было вкусно, можно добавить в самом конце рубленый чеснок.

Томатный суп для похудения

5 помидоров, 1 стебель сельдерея, 3 луковицы, чеснок, стакан томатного сока, стакан воды, половину чайной ложки сахара, щепотка перца, соль. Отварить в течении 30 минут, смолоть все в блендере, добавить зелень – укроп или базилик по вкусу.Помимо того,что томатный суп низкокалориен и хорошо насыщает, он содержит ликопен, который защищает от рака.

Сельдереевый суп для похудения

Этот суп у нас очень популярен, хотя придумали его американцы.Половина вилка капусты, зелень сельдерея, 3 луковицы, 3 помидора, 3 моркови, 1 болгарский перец – все порезать, отварить до готовности и добавить специи.Суп должен получиться густым.

Перед тем как начинать самостоятельно худеть, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, сдать необходимые анализы и выяснить причину лишнего веса.

     Женский мир

со своего сайта.

jenskiimir.ru