Омлет на завтрак: лучшие рецепты. Омлеты на завтрак


Вкусный омлет на завтрак. Сытно.

Добрый день, уважаемые читатели! Я рада, что Вы опять посетили мой сайт!

Много сейчас пишут о том, что завтракать нужно обязательно. Да, и это правильно! Просто раньше встать на 15 — 20 минут, но зато, сытно позавтракав, у Вас будет прилив сил, энергии, отличное настроение и все у Вас будет ладиться. Кто — то может со мной не согласится, это Ваше право, но пересильте себя, хотя бы начните с легкого завтрака и Вы поймете, как улучшится состояние, настроение, да и ужин можно приготовить менее калорийный.

Про англичан все знают, что они обязательно завтракают овсяной кашей, но не каждый же день. Даже вкусная каша очень приедается и тогда, они едят на завтрак вкусный, сытный омлет с разными наполнителями.

Мы тоже можем себе позволить вкусный омлет на завтрак, нужно просто очень захотеть, а иногда, так хочется.

И так, готовим себе вкусный, сытный завтрак.

Нам потребуется:

  • 100 г грибов шампиньонов
  • 2 — 3 кусочка бекона 
  • 2 — 3 сосиски
  • 5 — 6 шт. яиц
  • 1/4 стакана молока (можно немного больше)
  • 2 шт. небольших помидор (можно для удобства взять черри)
  • 40 — 50 г твердого сыра
  • 3 — 4 перышка зеленого лука
  • зелень петрушки
  • соль, перец

Приготовление

омлет бекон2

омлет сосиски12

Начинаем с бекона и сосисок. Порежьте их на небольшие кусочки и на глубокой сковородке, обжарьте до вкусной аппетитной корочки.(Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла).

 

ОМЛЕТ ГРИБЫ2

Грибы, помойте и обсушите, чтобы было как можно меньше воды, добавьте в сковородку и тоже обжарьте (это займет 3 — 4 минуты).Помидоры, помойте, порежьте на кусочки, если черри, просто разрежьте на две половинки.Зеленый лук и зелень, помойте, промокните полотенцем, мелко порежьте.

омлет яйца2

В глубокую чашку вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте молоко и взбейте в пышную массу.Если Вы хотите , чтобы омлет был очень пышным — отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену, а затем соедините с желтками.Сыр натрите на терке.На обжаренные сосиски, бекон и грибы вылейте аккуратно взбитые яйца и лопаточкой начинайте помешивать, чтобы яйца свернулись, уменьшите огонь, выложите кусочки помидор сверху красиво, посыпьте зеленью и сыром.Огонь уменьшаем до минимума, накрываем крышкой и как только, сыр расплавится, омлет для вкусного завтрака готов.

вкусный омлет на завтрак, как сделать вкусный омлет?

Теперь нужно его порезать на кусочки и подать горячим.Но можно омлет подать целым, аккуратно подставив плоское блюдо и опрокинуть сковороду, а затем,  разрезать.

Приготовьте себе вкусный, сытный завтрак и съешьте его с аппетитом! 

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

 

podruchka.su

Рецепты омлетов на завтрак на сковороде

Омлеты – это маленькие черные платья кулинарии: они быстро готовятся, могут удовлетворить любой вкус и выглядят по-настоящему аристократично. Основной омлета являются яйца. Если вы придерживаетесь принципов правильного питания и регулярных занятий спортом, то приготовление яиц на завтрак должно стать вашим утренним ритуалом. Рецепты омлетов на завтрак на сковороде – это ваша подсказка, как разнообразить ваш рацион и сделать его еще более ценным и вкусным.

А знаете ли вы, что белок, который содержится в яйцах, усваивается нашим организмом на 98%? Это означает, что начиная утро с омлета, вы обеспечиваете себя основным материалом для развития и роста всех без исключения клеток. Белок делает нас сильнее, энергичнее, активнее. Съедая утром всего одно яйцо, вы обеспечиваете себя 15% необходимой дневной нормой протеина в день.

Рецепты омлетов на завтрак на сковороде: техника приготовления

Красиво поданный и сервированный завтрак уже приводит в восторг, а если мы знаем, что он изобилует полезными продуктами, то утреннее настроение и заряд на целый день  будут обеспечены.  Используя наши советы и технику, вы сможете быстро научиться готовить омлет.

Секрет приготовления омлета на завтрак заключается в двух вещах: в сковороде с антипригарным покрытием и в растительном масле. Это позволит вам без труда складывать ваш омлет, и подавать его на тарелке, как самый известный шеф-повар.

Также важно заранее заготовить начинку для омлета, чтобы во время приготовления вы сразу могли ее добавить, как только яйца начнут подходить.

Омлет можно делать с любым количеством яиц, с каким только захотите. Женщинам по утрам рекомендуется съедать 2 яйца, мужчинам – 3.

Вы можете добавлять любую начинку, какая вам только нравится. Главное, нарежьте ее до начала приготовления.

Мы будем добавлять грибы, шпинат и сыр.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Ингредиенты для начинки

  • Грибы, предварительно нарезать и обжарить
  • Шпинат
  • Натертый сыр

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте в нее масло, так, чтобы оно покрыло дно.

Разбейте яйца и аккуратно перемешайте вилкой. Не стоит взбивать яйца до белой пены, достаточно смешать белки с желтками в однородную смесь. Посолите и поперчите.

Вылейте яйца на сковороду. Как только края омлета начнут отходить от сковороды, шпателем осторожно начните приподнимать омлет от краев к центру, чтобы сырое яйцо достигло дна.

Когда яйца будут почти готовы, добавьте начинку по центру омлета по диагонали, как показано на фото.

рецепты омлетов на завтрак на сковороде

Используя шпатель, осторожно поднимите стороны омлета, сначала с одной стороны, потом с другой, чтобы закрыть его.

как приготовить омлет

Прекрасный омлет должен быть приготовлен без подгорелых следов на внешней стороне.

Приподнимите сковороду и аккуратно наклоните ее, чтобы омлет мог соскользнуть со сковороды в тарелку, помогите себе шпателем.

Идеальный омлет со шпинатом, грибами и сыром готов.

Исходя из разных начинок, мы предлагаем вам разные рецепты омлетов на завтрак на сковороде. Принцип приготовления в них один и тот же.

Классический омлет с сыром

рецепты омлетов

В основе этого рецепта, конечно, яйца и два вида сыра Чеддар и Грюйер. Но мы настаиваем на том, чтобы вы использовали те вида сыра, которые у вас под рукой и особо любимы.

Ингредиенты для начинки

  • сыр Чеддар и Грюйер
  • 2-3 стебля свежего зеленого лука

Заранее натрите сыр на терке. И как только омлет будет подходить, положите натертый сыр и сложите пополам. При подаче посыпьте зеленым луком. По желанию, можно добавить тосты.

Омлет с жареными помидорами и соусом песто

Омлет с овощами рецепт на сковороде

Соус песто и жареные помидоры ассоциируются у нас с Италией. Создайте с утра итальянское настроение, приготовив этот вкуснейший омлет!

Ингредиенты для начинки

  • горсть помидоров черри
  • 1-2 столовых ложка соуса песто
  • 2 столовых ложки оливкового масла

В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Положите в нее помидоры, посолите и оставьте на огне, пока вся вода не выкипит. Не забывайте помешивать, сгоревшие помидоры нам ни к чему.

Когда омлет будет подходить, положите жаренные помидоры и соус песто. Сложите пополам и еще 1 минутку подержите на огне.

Разрежьте пополам и подавайте немедленно.

Мексиканский омлет

омлет с помидорами на сковороде

Как вы догадались, этот омлет будет  жгучим, как мексиканское солнце. В идеале в него добавляется перец халапеньо, ну, и конечно же, не отказывайтесь от авокадо, ведь он обогатит ваш завтрак еще большим количеством протеина.

Ингредиенты для начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький острый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • половина красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, выдавить
  • горсть помидоров черри, нарезанных пополам
  • соль и перец
  • половина авокадо, очищенного и нарезанного кубиками
  • нарезанная свежая кинза
  • горсть натертого сыр

Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте острый перец и лук, пассируйте в течение 3 минут, время от времени помешивая. Положите чеснок и помидоры, продолжая обжаривать в течение 3 минут периодически помешивая. Посыпьте соли и перца по вкусу.

Когда омлет начнет подходить, выложите на него начинку: поджарку, кубики авокадо, кинзу и натертого сыра. Сложите пополам. Подавайте горячим.

Итальянский омлет с рукколой и пармской ветчиной

рецепт омлета на сковороде

«Мамма миа!», — восторженно скажете вы, когда попробуете этот омлет. Ведь в этом рецепте омлета на завтрак на сковороде мы используем один из самых любимых продуктов итальянцев – пармскую ветчину.

Ингредиенты для начинки:

  • 1 щепотка орегано
  • 2 ломтика пармской ветчины
  • 1 столовая ложка натертого сыра пармезан
  • 1 щедрая горсть салата руккола

Когда омлет сверху станет блестящим, но не совсем готовым выложите начинку из пармской ветчины, рукколы и сыра пармезан, присыпьте щепоткой орегано. Сложите омлет, разрежьте пополам. Итальянский омлет с рукколой и пармской ветчиной готов!

Омлет со шпинатом, лососем и творогом

рецепт омлета

Такое сочетание продуктов покажется вам удивительным. Попробуйте приготовить его на завтрак, и возможно он станет вашим утренним фаворитом навсегда.

Ингредиенты для начинки

  • 1 щедрая горсть шпината
  • 50 грамм творога
  • 6 стеблей свежего зеленого лука
  • 1 горсточка кедровых орехов

Шпинат необходимо нарезать и добавить его в сковороду вместе с яйцами.

Когда омлет будет почти готов, положите на него ломтики лосося, творог, нарезанный лук и кедровые орешки. Сверните омлет, разрежьте пополам.

Подавайте со свежим салатом.

Омлет со шпинатом, сыром фета и помидорами

омлет с помидорами и сыром

Ну, как вам наши рецепты омлета на завтрак на сковороде? Технологию приготовления  мы вам показали выше, а теперь делимся еще одной начинкой, которая сделает вкус вашего омлета совершенно другим. Итак, приступаем.

Ингредиенты для начинки

  • 2 помидора нарезанные кубиками
  • 2 кусочка сыра фета
  • 1 большая горсть шпината.

Приготовьте омлет, но не доводите его до полной готовности. Как только вы увидите, что он еще кремовый и влажный, выложите на него начинку из сыра фета, шпината и помидор. Сверните и подавайте горячим.

По желанию вы можете добавить салат из свежих овощей, заправленных бальзамическим уксусом.

Здесь вы можете узнать рецепты 7 легких салатов.

Бургер омлет

завтрак с собой в школу

Рецепты омлетов на завтрак на сковороде мы решили расширить для тех, кто не успевает поесть дома. Если вы не покушали по каким-либо причинам, то не стоит расстраиваться. Захватите завтрак с собой, поместив омлет между половинками разрезанной цельнозерновой булочки.

Ингредиенты для начинки

  • 1 большая горсть шпината
  • 20 г сушеных томатов (или пожаренных, как мы это делали в рецепте Омлет с жареными помидорами и соусом песто)
  • 1 маленький острый пеерц, почищенный от семян и мелко нарезанный.
  • цельнозерновая булочка

Как только яйца в омлете начнут сворачиваться, добавьте начинку: шпинат, сушенные помидоры и острый перец. Сложите омлет в четыре раза. Разрежьте булочку, поджарьте ее. Деликатно положите омлет на нижнюю часть булочки  и закройте ее верхней. Вот и ваш завтрак с собой готов!

Сендвич омлет

завтрак с собой на работу

Еще один рецепт омлета на завтрак на сковороде. Он отличается по технике приготовления, потому что мы захотели его поместить между двумя ломтиками поджаренного хлеба и побоялись, что он может развалиться.

Ингредиенты для начинки

  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки воды или молока
  • 1½ столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка ветчины нарезанной кубиками
  • ½ чашки болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¾ стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • ¾ чашки грибов, нарезанных кубиками
  • 8 ломтиков сыра на ваш выбор
  • 8 ломтиков хлеба для сендвичей

Как приготовить омлет

  1. Включите духовку и поместить противень посередине.
  2. Пока печь нагревается, смешайте яйца и воду вместе
  3. Смажьте хлеб с обеих сторон маслом и уложить на противень. Когда печь нагреется, поставьте хлеб в духовку и поджарьте их до готовности. Это займет приблизительно 6 минут.
  4. Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Добавьте ветчину и болгарский перец и обжарьте около 2 минут.
  5. Добавьте лук и грибы и обжарьте еще 5 минут.
  6. Налейте взбитые яйца и готовьте до готовности.
  7. Возьмите 4 ломтика готового поджаренного хлеба положите на него 4 ломтика сыра, сверху приготовленного омлета. Затем покройте снова ломтиками сыра и жаренного хлеба.
  8. 4 сендвича поставьте в духовку, пока сыр не расплавится. Следите за печкой, чтобы ничего не сгорело.
  9. Когда сыр растопится, сендвичи с омлетом можно вынуть.

Приятного аппетита!

Конечно, рецепты омлетов на завтрак на сковороде на этом не ограничиваются. Они могут быть с совершенно разными продуктами, что есть  у вас в холодильнике  или которые вы более всего предпочитаете. Главное, чтобы омлеты вы делали с хорошим настроением и любовью.

 

interesportal.ru

Омлет на завтрак: лучшие рецепты

Если вы предпочитаете на завтрак омлет – ваш выбор правильный, и вы не просто вкусно и сытно едите, но и заботитесь о своем здоровье, поскольку это блюдо является очень полезным.

Правда, есть одно «но» — ваше даже самое коронное блюдо может быстро надоесть. И чтобы такого не случилось, предлагаем рецепты приготовления омлетов – времени займет немного, а вкус с каждым новым экспериментом будет новый. К тому же, пользы от омлета меньше не станет.

Омлет Как в детском саду

Густой, упругий, сочный и высокий омлет в далеком детстве подавали детям на завтрак. Секрет его приготовления состоит в том, что омлет запекается в жарочном шкафу, в духовке. На два столовых яйца добавляют две столовые ложки молока и солят по вкусу: закладка продуктов на одну порцию, выход готового блюда при этом составляет сто граммов. Рекомендация: лучше готовить сразу несколько порций, чтобы получилась высокая, пышная масса. Готовую смесь выливают в смазанную маслом высокую форму и отправляют в горячую духовку на семь-десять минут при температуре двести градусов. Подают сочный омлет, разрезая на порционные куски, поливают растопленным сливочным маслом.

Пышный омлет по-японски

Это очень сытное блюдо, которое в Японии называется чаван мущи. Готовится такой омлет в керамическом горшочке или форме для выпекания, по вкусу и виду напоминает пудинг, который не опадает, держит форму. На одно крупное куриное яйцо берут сто пятьдесят граммов бульона или воды, если яйцо мелкое — сто-сто двадцать граммов жидкости. Количество яиц может быть любым, в зависимости от величины порции.

В отдельной посуде взбивают яйца с бульоном или водой и процеживают сквозь сито, чтобы омлет получился ровным, однородным. В небольшой керамический горшок, кружку или формочку для выпечки, смазанные маслом, на дно выкладывают кусочки ветчины, колбасы, грибов, сыра, все, что есть в холодильнике. Затем заливают яичной болтушкой не до краев, и верх укутывают фольгой. Ставят формочки в кастрюлю, наполняют ее до середины плошек водой, и готовят пятнадцать минут на очень сильном огне, еще десять — на слабом. Подают такой омлет в этих же самых горшочках или формочках. Готовность проверяют по твердости яичной массы.

Омлетное суфле по-французски

Этот рецепт пришелся по душе французским хозяйкам: парижане любят жить и есть с шиком, любое кушанье, несмотря на простоту, всегда готовится как блюдо для гурманов. Омлетное суфле не просто быстрый завтрак, в нем сохранена философия любви: сверху — поджаренная аппетитная корочка, внутри он нежный и воздушный. Не зря говорят, что для того, чтобы во Франции стать настоящим поваром, сначала нужно научиться готовить омлет.

На четыре крупных яйца берут четыре чайных ложки сахарной пудры. Отделяют желтки от белков, взбивают отдельно желтки и белки до пышной массы с пудрой, отдельно жарят на горячей сковороде два омлета. Белковый омлет кладут на желтковый, заворачивают рулетом, и подают к столу вместе с ароматным кофе или холодным компотом.

Воскресный омлет в кастрюле

Этот рецепт подойдет для быстрого воскресного завтрака идеально: минимум времени на приготовлении, сытость на целый день. В небольшой кастрюле растапливают сливочное масло, как только оно вспенится, выливают взбитые яйца из расчета два яйца на порцию. Яичную смесь постоянно помешивают, чтобы получилась кашица. Готовность омлета проверяют так: масса должна схватиться, но не стать твердой. Солят и перчат по вкусу. Отдельно обжаривают хлеб до румяной корочки, намазывают его сливочным маслом и выкладывают кусочки жареного лосося, семги, куриной грудки, ветчины или сыра, сверху — готовую яичную кашицу. Подают с дольками лимона и холодным шампанским. Отличное настроение на весь выходной день гарантировано.

Диетический омлет в СВЧ-печи

Простейший рецепт полезного и быстрого блюда, который готовится в течение пяти минут, при этом не жарится, в нем нет масла, сохранены все витамины. В посуду для СВЧ-печи разбивают яйцо и добавляют две столовые ложки молока, взбивают вилкой до пены и ставят в микроволновую печь на две минуты. Это низкокалорийный диетический вариант настоящего натурального омлета.

Название омлет пришло в нашу разговорную речь из Франции, где не добавляют в это блюдо ни муки, ни молока, ни воды. Французский омлет состоит лишь из слегка взбитых яиц и соли, он не должен быть пышным, потому сковороду никогда не накрывают крышкой. При этом у омлета множество исторических корней и десяток разных стран оспаривают первенство в родословной рецепта.

И еще несколько рецептов омлетов

Летний омлет с помидорами (2-3 порции)

Омлет с зеленью и помидорами черри поможет удачно начать день. Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты:

яйца — 4 шт.

помидоры черри — 100 гр.

молоко — 50 мл

растительное масло — для обжаривания

соль, перец — по вкусу

зелень — по вкусу

время приготовления — 15 минут

Способ приготовления:

1. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зелень мелко нарубить.

2. Взбить яйца с молоком, перцем и солью.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить помидоры и готовить в течение минуты.

4. Влить яичную смесь, уменьшить огонь и жарить под крышкой, пока поверхность омлета не схватится. Готовый омлет посыпать зеленью.

Омлет с грибами и зеленью (1 порция)

Для приготовления простого омлета с шампиньонами и укропом на завтрак понадобятся такие ингредиенты:

яйца — 2-3 шт.

грибы — 100 гр.

укроп — 2-3 веточки

соль — по вкусу

оливковое масло — 1 ст.л.

время приготовления — 10 минут

Способ приготовления:

1. Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.

2. Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить и залить этой смесью грибы.

3. Жарить 4-5 минут с одной стороны, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

4. Подавать на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

По материалам Ivona

nakonu.com

Омлет на завтрак | ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Все мы часто готовим омлет на завтрак, потому что он быстро готовится и ещё это вкусная и сытная еда, он очень полезен, ведь куриное яйцо-уникальный продукт. Оно содержит 12 основных витаминов, почти все микроэлементы, лецитин  укрепляет память, питает мозг и продлевает творческое долголетие. Предлагаю несколько вариантов омлета.

 Омлет из детства

Многие, наверное, помнят, как в детском саду, пионерском лагере, да и в обычных столовках нас кормили высоким сочным омлетом. Были споры что туда добавляют: муку, соду, дрожжи? Отнюдь.

Вот его рецепт: 10 яиц смешать с 0,5 л молока и 1 ч. л. соли.  Взбивать не нужно, просто размешать до однородной массы. Форму хорошо смазать сливочным маслом, вылить в неё яйца и поставить в разогретую духовку. Форму надо брать не очень большую, но высокую, заполнить на 2/3 высоты. Выпекать приблизительно 30 минут, духовку во время выпечки, желательно не открывать, хотя-бы первые 15-20 минут.

 Омлетное суфле

На 4 крупных яйца, взять 4 ч. л. сахарной пудры. Отделить желтки от белков, взбить отдельно до пышной массы вместе с пудрой (по 2 ложки). Поджарить 2 омлета на горячей сковороде: белковый и желтковый. Белковый омлет положить на желтковый, свернуть рулетом и подать к столу.

 Омлет с начинкой

Ингредиенты: 4 яйца, 400 г майонеза, 1 плавленный сырок, 50 г ветчины или колбасы, 1 зубок чеснока, соль, перец, зелень, зелёный лук, масло.

Приготовление: взбить яйца с 200 г майонеза, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду с маслом и поджарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовый омлет выложить на тарелку.

Ветчину нарезать соломкой, сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок, оставшийся майонез и перемешать. На одну половину горячего омлета выложить начинку, накрыть второй половиной, посыпать измельчённым луком и зеленью.

  Омлет диетический

Этот омлет готовится в микроволновке в течении 5-ти минут, в нём нет масла и сохранены все витамины. Такой омлет можно готовить деткам.

В посуду для микроволновки разбить 2 яйца, добавить 4 ст. л. молока, щепотку соли, взбить вилкой до пены и поставить в микроволновку на 2 минуты. Получается низкокалорийный диетический вариант натурального омлета.

- trapeza-bis.ru -

trapeza-bis.ru

рецепты с фото на Повар.ру (322 рецепта омлета)

Омлет с помидорами 4.6

Омлет с помидорами

Быстрый, простой и вкусный завтрак - это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным - то, что надо в начале дня. ...далее

Добавил: Aelita 05.08.2012

Омлет по-французски 4.8

Омлет по-французски

Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет. Подать такой омлет можно не только на завтрак, но и в течение дня, а то и вечером. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Омлет на завтрак 4.6

Омлет на завтрак

Превосходный омлет с сыром и зеленью на завтрак. Классический английский рецепт. ...далее

Добавил: Cooking 04.06.2012

Омурайсу 4.8

Омурайсу

Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau) ...далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Омлет с брокколи 4.7

Омлет с брокколи

Если не знаете, что вкусного и полезного приготовить на завтрак, то попробуйте приготовить омлет с брокколи. Готовится просто и быстро, получается вкусно и полезно - то, что надо с утра. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Омлет в мультиварке 4.4

Омлет в мультиварке

Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке. ...далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Омлет в микроволновке 4.6

Омлет в микроволновке

Попробуйте приготовить омлет в микроволновке - быстрый и легкий завтрак. Рецепт омлета в микроволновке настолько прост, что имеет все шансы стать коронным рецептом студентов, холостяков и лентяев. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Омлет по-денверски 4.1

Омлет по-денверски - блюдо, очень популярное в западных регионах Соединенных Штатов. Там это - один из наиболее широко распространенных мужских завтраков. Быстрый в приготовлении и сытный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2013

Омлет на кефире 4.6

Омлет на кефире

У каждого человека есть свой любимый вариант приготовления омлета. А, на мой взгляд, омлет сделанный на кефире самый лучший и удачный вариант из всех возможных. ...далее

Добавил: Dashuta 03.05.2014

Омлет с ветчиной и сыром 5.0

Омлет с ветчиной и сыром

Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами. ...далее

Добавил: Dashuta 27.04.2014

Омлет с рисом 4.8

Омлет с рисом

Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали. ...далее

Добавил: Dashuta 05.05.2014

Омлет в духовке с помидорами 4.9

Омлет в духовке с помидорами

Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.01.2015

Сладкий омлет 4.4

Сладкий омлет

Советую угостить своих деток вкусным и полезным завтраком, - сладким омлетом в домашних условиях! Обычно дети в восторге, да и вам долго стоять у плиты не придется! Словом, попробуйте,всем понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2014

Очень пышный омлет 4.4

Очень пышный омлет

Помните, какие пышные омлеты готовили в детском саду? Именно такой омлет я готовлю дома. Использую духовку, блюдо запекается в большой форме. Омлет получается высоким, красивым и пышным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Омлет кусочками 3.7

Омлет кусочками

Среди множества рецептов приготовления яиц существует один несложный, но очень интересный. Предлагаю вам взять на заметку вариант, как сделать омлет кусочками с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015

Роллы с омлетом 5.0

Роллы с омлетом

Роллы — это не всегда что-то в виде суши. Я хочу порекомендовать вам приготовить вот такой оригинальный завтрак. Получается очень вкусно. Данные роллы сделаны на основе омлета. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015

Омлет с сыром в духовке 4.8

Омлет с сыром в духовке

Вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Благодаря добавлению тертого сыра, омлет станет гораздо сытнее, и до обеда вы и не вспомните о еде. А приготовить такое блюдо очень просто, убедитесь сами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2016

Идеальный омлет 4.9

Идеальный омлет

Нет лучше завтрака, чем традиционный омлет. Это вкусно, а главное — питательно и не тяжело, что главное для утреннего меню. Показываю и рассказываю, как приготовить идеальный омлет, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.04.2016

Омлет с кефиром 5.0

Омлет с кефиром

Омлеты мы готовим чуть ли не ежедневно на завтрак для себя и домочадцев. Существуют разные способы того, как добиться нежного сбалансированного вкуса. Вот, как приготовить омлет с кефиром. ...далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Омлет классический с молоком 5.0

Омлет классический с молоком

Невероятно простое, но сытное и питательное блюдо на завтрак или когда нужно быстро перекусить — омлет с молоком идеально подходит. Сочный, легкий и вкусный классический омлет готовится легко и просто ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.10.2016

Воздушный омлет в пакете 5.0

Воздушный омлет в пакете

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Омлет в стиле пиццы 4.5

Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2017

Воздушные "хлебцы" 5.0

Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Омлет с помидорами (мастер-класс) 4.3

Я этом рецепте я покажу, как приготовить омлет с помидорами (мастер-класс). Это легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина порадует любого члена семьи. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Куриный рулет к завтраку 4.3

Куриный рулет к завтраку

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 28.05.2018

Капустный омлет 4.6

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2015

Омлет, как в детстве 5.0

Давайте порадуем деток вкусным завтраком, омлетом, как в детстве: сочным и сытным. Для омлета лучше взять домашнее молочко и яйца, щепоточку соли и кусочек масла. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2017

Хейгенек 5.0

"Хейгенек" — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить "Хейгенек". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Слоеный омлет на завтрак 4.3

Слоеный омлет на завтрак

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Быстрый омлет в духовке 5.0

Что вы готовите на завтрак? А я люблю баловать свою семью вкусными омлетами, одним из них хочу сегодня поделится с вами. В считанные минуты готов ароматный и сытный завтрак или ужин. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.10.2017

Рулет из омлета с сыром 5.0

Мне всегда сложно придумать что-нибудь на завтрак. Поэтому я наловчилась находить такие замечательные рецепты, как рецепт рулета из омлета с сыром. Попробуйте, очень вкусно! ...далее

Добавил: Виталия 23.10.2013

Куриная грудка в омлете 3.8

Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. ...далее

Добавил: Bestpovar 31.12.2014

Омлет "Суматра" 5.0

Омлет "Суматра"

Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2017

Тайский омлет 4.3

Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.03.2017

Омлет с зеленью 5.0

Хотите приготовить на завтрак что-нибудь полезное и не требующее особых усилий? Тогда предлагаю вам аппетитный и простой рецепт омлета с зеленью. Это прекрасное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015

Омлет на кислом молоке 4.2

Омлет на кислом молоке

Кисляк можно использовать не только для оладушек или пирогов. Этот рецепт о том, как сделать омлет на кислом молоке с овощами - отличное блюдо для плотного завтрака всей семьей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2014

Полезный омлет с овсянкой 5.0

Полезный омлет с овсянкой

Этот омлет очень диетичный: мало того, что он с овсянкой и овощами, так он еще и варится в пакете без единой капли масла. Быстрый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.05.2018

Испанский омлет 4.8

Испанский омлет

Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это - очень сытное блюдо, которое станет отличным началом дня. Можно его подать и в случае, если вдруг нагрянут гости. Так что, берите на заметку. ...далее

Добавил: Chepel 23.01.2014

Омлет c овощами 2.6

Омлет c овощами

Очень сытное блюдо для завтрака. Зарядит энергией на весь день. Узнайте еще один оригинальный рецепт ...далее

Добавил: Veldrina 09.09.2012

povar.ru