Отчет о "Партия Еды". Партия еды завтраки


Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды": отзывы, описание, меню

Каждая хозяйка хочет и вкусно накормить своего супруга, и при этом как можно меньше времени потратить на походы по магазинам и стояние у плиты. Поэтому нужно тщательно продумать меню на несколько дней, составить список продуктов и закупить все, что нужно. В этом случае есть шанс сэкономить за счет комбинирования различных ингредиентов, остатки которых пойдут на приготовление следующего блюда. Но это еще не все. Нужно пройти не один магазин, чтобы выбрать все самое свежее и полезное. Если вы к тому же еще и работаете, то это становится непосильной задачей. Какие есть выходы:

  • Однотипное меню. Суп или макароны по-флотски, то, что готовится быстро и не требует больших затрат. Но через пару недель такая еда надоедает.
  • Полуфабрикаты. От однообразия вы точно страдать не будете, но полезность таких продуктов находится под вопросом.
  • «Партия еды». Это уникальная возможность готовить дома как в ресторане, не тратя времени на поиски нужных продуктов, чтение рецептов и тренировочные попытки. Каждый раз у вас получится шедевр.

партия еды отзывы

Новинка на рынке услуг

Действительно, это уникальное предложение, которое пока доступно только для жителей мегаполиса. Вам дают возможность отсеять этап поиска рецептов, изучения меню, составления списка необходимых ингредиентов, их поисков и закупки, а также транспортировки до дома. Всем этим занимается компания «Партия еды». Отзывы на сегодняшний день разные, но большинство людей приятно удивлены таким сервисом и планируют обращаться в компанию и дальше.

Итак, все, что от вас потребуется – это зайти на сайт и выбрать тип меню. Здесь есть варианты для тех, кто стремится похудеть, для вегетарианцев и детей, а также для мясоедов. В общем, на все случаи жизни. В выходной день приедет курьер и привезет вам упакованные продукты с рецептами приготовления и рекомендациями повара. Судя по отзывам, «Партия еды» значительно облегчает жизнь хозяйкам. Теперь можно проводить на кухне около 30 минут ежедневно и при этом радовать домашних вкусными и разнообразными блюдами.

Идея нового бизнеса

В России такая услуга появилась сравнительно недавно. Первопроходцами в услугах по доставке ужинов была компания "Дома вкуснее". Именно они пришли к выводу, что ресторанная еда может быть легко приготовлена и дома при условии, если у повара (то есть у хозяйки) есть все ингредиенты и хорошо описана рецептура. Кстати, шеф-повар этой компании теперь и возглавил проект «Партия еды». Отзывы постоянных клиентов дают понять, что они очень рады такому повороту событий, поскольку были довольны качеством доставляемых продуктов, размерами порций и результатами своих стараний.партия еды спб отзывы

Готовим сами, зачем шеф-повар?

Эта мысль может появиться у человека, который еще не сталкивался с подобным сервисом. Дело в том, что клиент проявляет минимум усилий для приготовления ужина. Но чтобы каждый раз на выходе был шедевр, шеф-повар должен очень постараться. Продумать рецептуру, тщательно взвесить необходимое количество продуктов, описать процесс приготовления, а также некоторые тонкости и секреты. А самое главное – это придумать что-то такое вкусное и необычное, что можно приготовить быстро и просто на рядовой кухне. Согласитесь, именно на этом пункте обычно и буксуют наши фантазии о новинке в семейном меню.

Рождение компании

В 2014 году команда людей, объединенных общей идеей, запустила проект под названием «Партия еды». Отзывы позволяют судить о том, что жители Северной столицы восприняли это с большим энтузиазмом. Еще бы, такая экономия времени и сил. Основной концепцией компании стала идея о том, что еда должна быть вкусной, полезной и поданной к столу вовремя. Вся команда трудится не покладая рук, чтобы именно так все и было.партия еды основатель

Шаг первый: изучаем меню

Если вы устали от походов по магазинам, то добро пожаловать на сайт компании. Здесь будет предложено выбрать несколько вариантов меню. В принципе, все интуитивно понятно:

  • Классическое. Тут все довольно просто и вкусно: картофель и мясо, рыба и овощи.
  • Вегетарианское. Здесь минимум жирной и тяжелой пищи, упор делается на овощи и зелень.
  • Яркое меню. Если вы хотите на ужин не просто тушеную картошку с говядиной, а что-то необычное и очень интересное, то обращайтесь. Вас ждут новые идеи и рецепты от компании «Партия еды» (СПб). Отзывы подтверждают, что повар умудряется сочетать в одном блюде совершенно несочетаемые продукты, но в результате получается ярко и вкусно.
  • «Премиум» - телячьи щечки и индейка, сливочный соус и острый кускус. Истинные гурманы могут оценить по достоинству уникальные рецепты, достойные подаваться в лучших ресторанах. Ваши домашние будут сильно удивлены.
  • «Фитнес». Для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.

Стандартные варианты

Оцените свои вкусовые пристрастия и выбирайте один из предложенных вариантов. Далее следует решить, сколько дней вы хотите готовить из привезенных домой продуктов. Есть несколько стандартных схем, которые предлагает своим клиентам «Партия еды» (СПб). Отзывы говорят, что самым удобным является пакет из пяти ужинов. Каждый из них рассчитан на двоих человек. Но на сайте есть возможность заказать пробный пакет на три ужина, а также изменить параметры с двух человек на четырех. Тогда придет пакет с количеством продуктов на целую семью.

Каждое блюдо, которое включено в меню одного дня, можно менять. Для этого есть специальная вкладка, щелкнув по которой, вы откроете доступ к имеющимся вариантам. Читаете состав и жмете "заменить". В результате вас ждет неограниченное количество вариантов ужинов, которые не будут повторяться между собой.партия еды завтраки

Доставка строго в выходной день

Действительно, вам придется хорошо подумать над меню и до субботы оформить заказ. Доставка будет выполнена в воскресенье, так что вы сможете хорошо рассмотреть покупку. В будни обычно времени на это катастрофически не хватает. Основатель «Партии еды» Михаил Перегудов в своих интервью много раз отмечал, что для него есть несколько приоритетов: хорошая подача, высочайшее качество и практичность. Ни с одним из этих моментов проблем не возникает. Вам привозят свежие охлажденные продукты, которые спокойно пролежат в холодильнике без заморозки точно до дня их приготовления. Все они хорошо упакованы и пронумерованы, чтобы удобно было взять и приготовить. Мясо и рыба обычно уже нарезаны, остается лишь порезать овощи.

А что в коробке

На сегодняшний день новый формат доставки ужинов доступен в СПб и Москве. «Партия еды», отзывы о которой очень хорошие, это не единственная фирма, осваивающая этот рынок, но пока она является ведущей. Клиенты довольны подачей продуктов и размером порций, а также качеством. Но давайте по порядку.

Итак, оформив заказ, вы получаете увесистую коробку, в которой находите несколько пакетов с продуктами. Они пронумерованы: день первый, второй, третий и так далее. Не следует менять последовательность, потому что в первый обычно складываются продукты, которые имеют самый маленький срок хранения без заморозки. Если вы еще сомневаетесь в качестве еды, которую предлагает «Партия еды», пробная коробка станет для вас идеальным решением. Это упаковка на три дня. Соответственно, блюда можно выбирать на сайте по своему усмотрению.партия еды меню

Заглядываем внутрь

Как уже говорилось, в коробке находится пять (или три) пакетов, каждый из которых упакован в специальный термослой. Кстати, доставка осуществляется по специальной технологии CoolAround. Суть ее в том, что производство, упаковка и доставка осуществляются при температуре +5-7 гр. Это идеальная температура для большинства продуктов. Специальная упаковка с изоляцией и льдом держит температуру до 17 часов, даже если на улице знойное лето. За счет этого ничего не портится, а мясо и рыба попадают к клиенту в охлажденном виде.

Открываем пакет

Снимая защитный термослой и убирая пакет со льдом, вы можете приступить к рассмотрению продуктового набора. Все они упакованы в отдельные пакеты, приложены необходимые специи, есть полноценные инструкции по использованию каждого ингредиента будущего блюда. Овощи приезжают немытые и не чищенные. Это может показаться минусом, но на самом деле такой вариант просто обеспечивает длительную сохранность. Все покупатели отмечают хорошее качество продуктов. Мясо и рыба заключены в вакуумную упаковку, что дает им возможность «прожить» без заморозки. Из минусов подчеркивают некоторые несоответствия в меню. Например, если вытряхнуть в соус всю прилагаемую приправу, то получается слишком остро. Видимо, кладут с запасом, а потом каждый может корректировать самостоятельно. партия еды пробная коробка

Классическое меню

«Партия еды» обещает каждому клиенту подобрать меню по его индивидуальным запросам и вкусам. Но классика – это классика, с этим сложно поспорить. Что можно приготовить на ужин, заказав этот пакет?

  • Куриные митболы с кабачками и соусом тар-тар.
  • Треску в сливочном соусе с вялеными томатами и соте из овощей.
  • Люля-кебаб с рисом по-восточному.
  • Бефстроганов из индейки с картофельным пюре.
  • Вырезку телятины с овощным рагу.

Знакомые добротные блюда. Как отмечают постоянные покупатели, порции довольно большие. Примерно по 500-600 г. То есть может хватить и на троих, а также часть продуктов нередко остается на выходной день, давая возможность обойтись без лишних походов в магазин.

Вегетарианское меню

Вы думаете, что без мяса жизнь невозможна? Вы еще никогда так не ошибались, и этот миф развеивает компания «Партия еды». Отзывы сотрудников подчеркивают, что с началом работы здесь и сами стали чаще готовить вегетарианские блюда, потому что это вкусно и не слишком дорого, а также очень полезно. Обязательно попробуйте следующие варианты блюд:

  • Кесадилья с чечевицей, адыгейским сыром и томатным соусом.
  • Карри с брюссельской капустой, кабачком и стручковой фасолью.
  • Обжаренный тофу с баклажанами в кисло-сладком соусе.
  • Спагетти с томатным соусом, ореховым миксом и тофу.
  • Котлеты из фасоли и нута с зеленой гречкой.

ооо партия еды спб отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников

ООО «Партия еды» (СПб) сравнительно недавно вышло на рынок, но уже сегодня работать здесь стало престижно и очень интересно. Руководитель заинтересован в том, чтобы это был не просто коллектив, а надежная и дружная команда, в которой каждый бы жил общей идеей и вкладывал душу в ее развитие. Видимо, ему это удается, потому как вакансии здесь открываются только по мере увеличения штата. Интересная работа и достойная зарплата – это прекрасный повод оставаться лояльным работодателю. Помимо этого, вы получаете возможность работать в офисе, который расположен рядом с метро, получать свои деньги без задержек, а также иметь скидку на ужины.

Планы на будущее

Единственный минус, который потребители отмечают в работе компании «Партия еды» - завтраки, а точнее, их отсутствие. Самые занятые предпочли бы получить полный пакет продуктов, из которого можно приготовить завтраки, обеды и ужины для всей семьи. Но нужно отметить, что сегодня компания специализируется исключительно на вкусных ужинах. То есть упор делается на занятых работой людей, которые едят дома только вечером, а все остальное время проводят в делах. Однако завтраки у них все же чаще всего тоже проходят дома, хоть и в быстром темпе. Поэтому сегодня планируется к запуску новый проект от компании «Партия еды». Смузи, приготовленные из заботливо собранных ингредиентов, станут отличным началом дня. Пока рецептов и цен на будущие завтраки нет, поэтому придется только гадать, что для нас приготовят.

Вместо заключения

На сегодняшний день это одна из самых успешных компаний, которая предлагает своим клиентам наборы для быстрого приготовления вкусного и полезного ужина. Потребители отмечают, что даже в супермаркетах сложно найти продукты такого высокого качества. Дело в том, что руководитель «Партии еды» индивидуально заключал договора с каждым поставщиком, которых отбирал самым тщательным образом. Добавьте к этому работу профессионального шеф-повара и получайте ожидаемо прекрасный результат.

fb.ru

Как работает «Партия еды»

Создавая «Партию еды», мы определили 3 принципа, на которых будет строиться наша идея:
  1. Избавить людей от рутины
  2. Доставлять продукты лучше, чем в магазине
  3. Установить цены ниже, чем в магазине
Амбициозно? — Да.Неправдоподобно? — На первый взгляд.

В «Партии еды» эти принципы работают. Никакой магии, все дело в особенной бизнес-модели. Давайте по порядку.

Избавить людей от рутиныВо-первых, люди не любят ездить в магазин. Нужно потратить несколько часов воскресенья в гипермаркете, чтобы купить продукты на неделю. А потом заехать в другое место за продуктами, которых не оказалось в первом. Не лучший способ провести воскресенье.

Во-вторых, мы едим недостаточно разнообразно. Я не профессиональный повар и не помню наизусть сотни рецептов — у меня другая работа. Я бы рад каждый день баловать себя чем-то новым, но обычно не хватает времени и сил.

Первый принцип «Партии еды» — избавить людей от этой рутины. Сделать «грязную работу». Мы придумываем рецепты, подбираем качественные ингредиенты и доставляем в виде набора на вашу кухню.

Доставлять продукты лучше, чем в магазинеКак и гипермаркеты, мы работаем напрямую с крупными поставщиками. Но по другим принципам.

В гипермаркете вы сами выбираете, что положить в тележку. Из свалки слегка помятых помидоров вы выберете пять неплохих. Под вечер разберут и «средненькие» помидоры, а оставшиеся находчивый гипермаркет отправит в салат, который завтра появится на прилавке в соседнем отделе (никогда не покупайте эти салаты). Так работает бизнес-модель гипермаркета.

В «Партии еды» иначе. Если нужно пять помидоров, в вашей коробке их будет ровно пять. И если один помятый — это большая проблема. Поэтому мы работаем с поставщиками по следующим принципам:

1. Отбор продуктовПоставщики делают для нас дополнительный отбор. Перцы, цукини, баклажаны — должны быть одного размера и без дефектов: у каждого клиента в коробке должен быть одинаково хороший перец. Мы работаем с поставщиками, которые идут навстречу и взамен всегда предлагаем хорошие условия.

2. Предварительный заказПоставщики соглашаются на дополнительный отбор еще и потому, что мы предсказуемы. Мы заранее планируем количество проданных наборов и за месяц размещаем заказ. Это позволяет поставщикам лучше планировать и выполнять наши требования.

3. ТестыВсе новые продукты тестируются. Берем продукты —> упаковываем в коробку —> возим по городу восемь часов —> привозим обратно —> кладем в обычный бытовой холодильник на неделю —> смотрим результаты —> запускаем следующий тест.

Тема работы с поставщиками заслуживает отдельного поста. Скоро он появится, а пока давайте к самому интересному.

Установить цены ниже, чем в магазинеВсе, что описано выше, можно сделать. Но как сделать, чтобы это было дешевле, чем в магазине?! — Это самое интересное и в этом особенность бизнес-модели «Партии еды». Рассказываю:

1. Одно меню для всехКаждую неделю у нас новое меню. Вы не можете его изменить. Благодаря этому все наши коробки абсолютно одинаковы, что сильно упрощает производство, логистику и сокращает затраты в разы.

2. Жесткое планирование по остаткамМы заранее планируем количество проданных наборов и делаем предварительный заказ на это количество. Мы можем это делать, так как у нас одно меню на всех (см. выше). Если мы запланировали на неделю 15-21 сентября шестьсот доставок, мы доставим только шестьсот и не больше. Даже если желающих будет восемьсот. Жесткое планирование убирает издержки, связанные с порчей невостребованных остатков — их просто нет.

3. Доставка раз в неделю — и на неделю впередМы доставляем по воскресеньям и на неделю вперед. Это означает три вещи:

  • Низкие затраты на логистику
  • Высокий средний чек
  • Высокий процент возврата клиентов (модель, близкая к подписной)
Вместе эти три пункта (а также некоторые другие вещи) позволяют сократить издержки настолько, чтобы держать цены на продукты ниже или такими же, как в магазине.

При этом продукты выше качеством, доставлены к вам домой и к ним прилагаются шикарные рецепты от шеф-повара. Нет, все таки это магия!

Во время новогодних праздников даже многие фанаты здорового образа жизни позволяют себе расслабиться и съесть пару ложек майонеза — что уж говорить о простых людях. На смену походам в спортзал приходят застолья, а отварную куриную грудку заменяют бесконечные салаты в сопровождении сериалов, которые можно смотреть до самого утра. В результате можно не просто набрать пару килограммов, но и забыть обо всех своих полезных привычках вроде раннего подъема и утренней йоги в кровати. The Village поговорил с девушками, ведущими блоги о здоровом образе жизни, и попросил их поделиться лайфхаками по быстрому и безболезненному возвращению к здоровому режиму сна, питания и тренировок после затяжных праздников.

blog.partiyaedi.ru

Отчет о "Партия Еды", Открытая Кухня Анны Нечаевой OPEN-COOK.RU

Друзья, сегодня мы расскажем вам про интересную идею, которую тестировали недавно. За последний год в Москве и Питере было создано много компаний, который воплотили в жизнь мечту занятых людей, не слишком любящих готовить. Суть этой идеи в том, что вам на дом в воскресенье привозят коробку еды и рецептов к ним. Все продукты разложены по отдельным пакетам в соответствии с рецептами, которые четко приписаны к каждому дню недели. Рай для ленивых: минимум манипуляций и максимум удовольствия. Мы довольно скептически относились ко всему этому, пока к нам не попала подобная коробка от "Партия Еды". Пришлась она очень кстати, потому что неделя, на которой мы ее тестировали, была довольно суетной и мы много времени проводили вне дома. О том что это такое и с чем его едят читайте далее... 

Мы с Ильей Николаевичем очень тщательно осмотрели сначала упаковку продуктов и коробку, в которой их привезли. Потому что это важно. Итак, коробка была с аккумулятором холода и специальным материалом внутри коробки. Продукты для каждого отдельного дня разложены по бумажным пакетам. Мясо и овощи в вакуумных упаковках. Все продукты хорошего качества, мы честно пытались найти изъяны, но не нашли.

Порадовала инструкция на коробке по хранению продуктов в холодильнике, но в Инстаграме мы видели, что некоторые ее не замечают. Было бы лучше, если бы она была распечатана на отдельном листе и вложена в общий файл.

Опять же хорошо, что каждый рецепт на своем отдельном листе с фотографией готового блюда, пошаговыми инструкциями и фото. Хорошая бумага, несложные блюда, все понятно (не всегда, но в большинстве случаев).

Нам прислали коробку с рецептами на 2 порции, но как выяснилось впоследствии мы столько съесть не можем. Каждого блюда нам хватало на два дня, на ужин и обед, потому что осилить такое количество еды вдвоем очень сложно. И это, кстати, было приятным сюрпризом.

День первый. Ужин первый.

"Палтус с картофелем, морковкой и сельдереем в пряном бульоне" - очень вкусное блюдо, не смотря на то, что рыбу мы не жалуем. Особенно хорош оказался бульон с бадьяном.

Для чистоты эксперимента мы четко следовали инструкции в рецепте. Никаких лишних телодвижений, минимум манипуляций, чистая кухня, отсутствие грязной сопровождающей посуды. Все четко. Рыба была уже подготовлена, так что ее нужно было только промыть и отправить в кастрюлю.

Отчет о "Партия Еды"

Приготовилось все быстрее, чем за указанные в рецепте полчаса. Получилось очень вкусно, а бульон спас нас после долгой прогулки по городу, все-таки сейчас не июнь месяц. Только тимьян показался мне лишним, но это дело вкуса, да и было его очень много и использовался он только для украшения тарелки. В целом все прекрасно.

Отчет о "Партия Еды"

День второй. Ужин второй.

"Иранский плов с барбарисом и бадьяном".

В Инстаграме вокруг этого блюда было много шума, но это скорее от суетности самих людей и их недалекости. Не стоит забывать, что эти ужины рассчитаны на занятых людей, которым не досуг заниматься аутентичностью блюд и выискиванием недочетов. Основная цель - сделать быстрое и вкусное блюдо. В условиях мегаполиса и стремительного темпа жизни это вполне приличный плов без танцев с бубнами вокруг него. Я сейчас не рекламирую компанию, приславшую эту коробку, а пишу с позиции человека, который дико устал за день и был очень рад за полчаса получить вкуснейший ужин.

Использование бадьяна в половине ужинов вызвало массу шуток, но он был вполне к месту.

Отчет о "Партия Еды"

Нравится, что рецепт простой, не требующий особых телодвижений, большую часть времени все готовится само. Запах от бадьяна, конечно, интересный, очень похоже на детскую микстуру из детства. Не смотря на то, что мы любим покушать, 650 гр плова на порцию - это для сурового мужика, который целый день не ел.

Красиво, быстро, вкусно. Нам понравилось.

Забыла сказать, что в сети было много споров по поводу количества мяса в этом плове, многим его было мало. Вот честно, куда уж больше то, вполне гармоничное соотношение риса, овощей и мяса.

Отчет о "Партия Еды"

День третий. Ужин третий.

"Сытная свинина с инжиром и лапшой" - с одной стороны это добротное и сытное блюдо, но нам оно не понравилось. На листе с рецептом в перечне продуктов значилась лапша удон, а на пошаговой фотографии были спагетти, которые варить нужно было 8-12 минут. Удон сварилась за 4 минуты и умерла к моменту готовности мяса. По рецепту значился сушеный инжир, он же был на фото, но ребята из "Партия Еды" решили сделать подарок и положили вместо нескольких штук сушеного инжира, один свежий, с которым нам, видимо, не повезло, потому что он был безвкусным. Так же в рецепте был соевый соус. Я так понимаю, что свинина с томатами должна была быть сладковатой из-за инжира, а в итоге она получилась очень-очень кислой. Пришлось добавлять сахар, чтобы это можно было съесть. Инжир не чувствовался совсем, так что замена оказалась неудачной для нас.

Отчет о "Партия Еды"

День четвертый. Ужин четвертый.

"Рагу по-Алжирски с сухофруктами" - прекрасное и вкусное блюдо! Но так как оно было без мяса, пришлось готовить что-то мясное в дополнение к рагу для Ильи Николаевича. Все было хорошего качества, кроме сухофруктов. По рецепту их нужно было залить горячей водой, а потом вместе с ней добавить в кастрюлю к остальным продуктам. Но сухофрукты были в песке, а изюм с палочками, так что пришлось еще перебрать и тщательно промыть сухофрукты и только потом заливать водой.

Отчет о "Партия Еды"

Но само рагу прекрасно!

День пятый. Ужин пятый.

"Паста с тремя видами мяса" - красиво звучит, да? По факту это макароны с фаршем, но какие макароны! Это очень и очень вкусное блюдо! А все дело в том, что вначале морковка обжаривалась с чесноком, тимьяном и розмарином. Это потрясающее сочетание и безумный запах! Я готова была есть только ее, но эксперимент есть эксперимент.

Без косяков, просто, быстро и очень вкусно)

Вот, что я вам скажу друзья: идея прекрасна! В целом, "Партия Еды" отлично воплощает ее в жизнь. Неделя эксперимента проходила в делах, поэтому мы могли оценить быстроту приготовления блюд и минимум сил, прикладываемых для готовки.

Пока все готовилось, я еще успевала снимать на телефон, делать коллажи и писать короткие отчеты в Инстаграм. Ни одно блюдо не выбилось из указанного временно промежутка, многое готовилось быстрее. Шеф-повар у них придумывает интересные блюда, некоторые идеи я взяла на заметку (это я про морковь с чесноком и розмарином, конечно же). Недочеты были, но не смертельные. Хотя для людей, далеких от кулинарии, они могли стать очень неприятными.

Так что мы на собственном опыте убедились, что такая услуга серьезно облегчает жизнь занятым людям, у которых нет времени на кухню или нет желания думать над тем, что готовить. Все решено и придумано другими, тебе остается лишь следовать инструкциям. Для мегаполиса цена не высока, а порции так огромны, что мы питались этими блюдами не 5 дней, как планировалось, а всю неделю.

Так что если вы являетесь сотрудниками подобной компании, вы - молодцы!

Если вы только думаете воспользоваться подобной услугой, то тщательно выбирайте компанию.

Ну и если вы хотите узнать больше про компанию, ужины которой мы тестировали, то велкам на сайт "Партия Еды".

open-cook.ru