Калорийность Пшеница с медом (сухой завтрак, хлопья). Химический состав и пищевая ценность. Пшеница с медом сухие завтраки


Пять Плюсов Сухой Завтрак Пшеница с Медом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1632 кДж
Калории 390 ккал
Белки 8 г
Углеводы 77 г
  Сахар 39 г
Жиры 4,5 г
  Насыщенные Жиры 1 г
Клетчатка 5 г
Натрий 0,1 мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 25 авг 14 12:58

20%

от РСК*

(390 кал)

20% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (81%)

 

Жиры (11%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

390

Жир

4,5г

Углев

77г

Белк

В одной порции Пять Плюсов Сухой Завтрак Пшеница с Медом 390 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 81% углев, 8% белк.
Похожие Блюда на Завтрак из Пять Плюсов:
Другие продукты от Пять Плюсов:
Другие разновидности Блюда на Завтрак:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Сухие завтраки "Пшеница с медом". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сухие завтраки "Пшеница с медом"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 1681 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.7% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 1.9% 60 г
Углеводы 77 г 211 г 36.5% 9.4% 211 г
Пищевые волокна 5 г 20 г 25% 6.4% 20 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.55 мг 1.5 мг 36.7% 9.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.7 мг 1.8 мг 38.9% 10% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 3 мг 5 мг 60% 15.4% 5 г
Витамин В9, фолаты 0.01 мкг 400 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 1.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 40 мг 90 мг 44.4% 11.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6 мг 15 мг 40% 10.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.025 мкг 50 мкг 0.1% 25 г
Макроэлементы
Натрий, Na 100 мг 1300 мг 7.7% 2% 1299 г

Энергетическая ценность Сухие завтраки "Пшеница с медом" составляет 390 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Сухой Завтрак Пшеница с Медом [Пять Плюсов]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сухой Завтрак Пшеница с Медом [Пять Плюсов]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 1681 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.7% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 1.9% 60 г
Углеводы 77 г 211 г 36.5% 9.4% 211 г

Энергетическая ценность Сухой Завтрак Пшеница с Медом [Пять Плюсов] составляет 390 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность пшеница с медом сух. завтрак. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пшеница с медом сух. завтрак".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 1681 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.7% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 1.9% 60 г
Углеводы 79 г 211 г 37.4% 9.6% 211 г
Пищевые волокна 4.5 г 20 г 22.5% 5.8% 20 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.1 мг 1300 мг

Энергетическая ценность пшеница с медом сух. завтрак составляет 390 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность пшеница с медом сухой завтрак. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пшеница с медом сухой завтрак".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 1681 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.7% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 1.9% 60 г
Углеводы 78 г 211 г 37% 9.5% 211 г
Пищевые волокна 4.5 г 20 г 22.5% 5.8% 20 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.1 мг 1300 мг

Энергетическая ценность пшеница с медом сухой завтрак составляет 390 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Пшеница с медом (сухой завтрак, хлопья). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пшеница с медом (сухой завтрак, хлопья)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 395 кКал 1684 кКал 23.5% 5.9% 1681 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2.5% 76 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 1.7% 60 г
Углеводы 82.2 г 211 г 39% 9.9% 211 г
Пищевые волокна 0.91 г 20 г 4.6% 1.2% 20 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.55 мг 1.5 мг 36.7% 9.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.7 мг 1.8 мг 38.9% 9.8% 2 г
Витамин В6, пиридоксин 0.7 мг 2 мг 35% 8.9% 2 г
Витамин В12, кобаламин 1.25 мкг 3 мкг 41.7% 10.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 40 мг 90 мг 44.4% 11.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6 мг 15 мг 40% 10.1% 15 г
Макроэлементы
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.1% 1400 г

Энергетическая ценность Пшеница с медом (сухой завтрак, хлопья) составляет 395 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность сухой завтрак "Пшеница с медом". Химический состав и пищевая ценность.

сухой завтрак "Пшеница с медом" богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 36,7 %, витамином B2 - 38,9 %, витамином B5 - 60 %, витамином B6 - 35 %, витамином B9 - 25 %, витамином B12 - 41,7 %, витамином C - 44,4 %, витамином E - 40 %, витамином H - 50 %, витамином PP - 40 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru