Рецепт Завтрак «Студенческий». Рецепт завтрак студента


Завтрак по-быстрому "Для студента" (рецепт) на Печенюке

просмотров: 680

автор рецепта - Maxim

У студентов как правило всегда проблемы с приготовлением завтрака. Времени утром очень мало, а завтракать нужно обязательно. Поэтому главное в приготовлении завтрака - быстрота и простота.

Одним из самых распространенных блюд студентов является яичница.Чтобы было и вкуснее, и сытнее студенты готовят яичницу с колбасой или с другими продуктами, которые не только очень полезны, но и придают энергию, бодрость, сытость и хорошее настроение до обеда. С ингредиентами этого блюда можно экспериментировать. Главное, чтобы было вкусно, калорийно и недорого.

Но даже и обыкновенную яичницу можно приготовить по-новому. Мы предлагаем яичницу, которую не надо жарить, ведь не всем можно есть жареное. Изюминка в том, что это блюдо готовится на водяной бане. И вкусно, и полезно. И время приготовления - до 10 мин..

empty

Приготовление рецепта Завтрак по-быстрому "Для студента":

1) Подготовить яйцо, колбасу, промытые лук и петрушку, зеленый горошек, соль перец черный молотый.

empty

2) Колбасу, лук, петрушку мелко нарезать. Яйцо выбить в чашку, добавить соль, перец по вкусу.

empty

3) Измельченные колбасу, лук и петрушку перемешать с зеленым горошком.

empty

4) Выложить перемешанные продукты в чашку с яйцом и слегка взбить вилкой.

empty

5) Поставить полученную массу на водяную баню, закрыть крышкой и варить 7-10 минут до полной готовности (яйцо должно свариться). Проверить готовность можно вилкой, определив плотность яйца. Если на вилке не остается след от яйца, то оно уже готово.

empty

6) Подавать блюдо лучше в горячем виде. По желанию можно добавить майонез.

empty

Ингредиенты для рецепта Завтрак по-быстрому "Для студента":

На одну порцию: 1 яйцо, 20 гр. п/к колбасы, зеленый горошек, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу.

empty

Loading ... Loading ...

Показать рубрики и метки

www.pechenuka.ru

Рецепт Завтрак "Студенческий" | Two Cooks

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Завтрак «Студенческий»

Готовим предварительно все продукты, так как технология приготовления Zepter — это очень быстрое приготовление полезных и вкусных блюд.

Нарезаем помидоры, перец, кабачок

Завтрак "Студенческий" ингредиенты Берем 2 ломтика ветчины и 3 карбонада
Завтрак "Студенческий" ингредиенты Нарезаем кубиками
Завтрак "Студенческий" ингредиенты Готовить будем в красивой и стильной кастрюле Zepter емкостью 3 литра
Завтрак "Студенческий" ингредиенты Кладем на дно овощи и мясо, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.Технология приготовления здоровой пищи по Zepter- правилам исключает использование масла и жиров, соли.Продукты под крышкой в замкнутом цикле нагреваются не выше 90 градусов — протушиваются, по сути, в собственном соку. Витамины, микроэлементы, минеральные соли сохраняются полностью.
Завтрак "Студенческий" ингредиенты Когда стрелка на термокотроллере дойдет до середины зеленой шкалы — внутри кастрюли достигнута необходимая температура.
Завтрак "Студенческий" ингредиенты Кладем макароны, перемешиваем.Заливаем все горячей водой (не кипятком), перемешиваем. Огонь выключаем.Продукты готовятся дальше самостоятельно — мы продолжаем утренние хлопоты и сборы на работу-в школу-садик.
Завтрак "Студенческий" ингредиенты За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку.Наливаем ароматный чай — кофе.
Все! Очень сытный, горячий, вкусный, с максимально сохраненными витаминами завтрак (ужин, обед) готов. Подаем его с зеленью.

1476074350 607 Рецепт Завтрак Студенческий - Рецепт Завтрак "Студенческий"

1476074350 90 Рецепт Завтрак Студенческий - Рецепт Завтрак "Студенческий"

1476074350 49 Рецепт Завтрак Студенческий - Рецепт Завтрак "Студенческий"

1476074350 11 Рецепт Завтрак Студенческий - Рецепт Завтрак "Студенческий"

Приятного вам аппетита! Никогда не болейте!Готовьте с радостью!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Завтрак «Студенческий»

Вы читаете статью Рецепт Завтрак «Студенческий» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Завтрак «Студенческий»

two-cooks.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Завтрака азиатского студента-2 с фото для приготовления в домашних условиях

Нежнейший омлет) Если бы это ел у меня сын в студентах, моя душа была бы спокойна!

См. пошаговые фото.

Несложный рецепт завтрака азиатского студента-2 китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 250 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на одну порцию

  • лапша яичная Б/П (без пакетиков в пачке) - 1/1, часть большой упаковки Ролтон
  • яйцо куриное 2 шт
  • грудинка копчёная - 1 небольшой кусочек (по вкусу)
  • имбирь свежий 2 см
  • перец стручковый сушёный - 2 см
  • чеснок 1 зубчик
  • лук зелёный 1 ч л
  • соль - по желанию
  • масло оливковое IDEAL - 1 cт л
  • Для подачи:
  • соевый соус
  • зелёный лук

Пошаговое приготовление

  1. Берём всё, что нам пригодится для омлета. Открываем пакет яичной лапши и делим его пополам. У меня пакет большой Ролтон и мне просто его на 1 порцию было много. Пакетики, что в пачке, нам не потребуются. Хотя студентам можно и с ними. Всё - равно это едят.
  2. В пиалу я раскрошила лапшу мелко и залила кипятком вровень с лапшой. Жидкости не нужно много, когда будем делать омлет. Отставим в сторонку.
  3. Готовим ингредиенты к омлету. Лук порезала мелко. Имбирь натёрла на тёрке. Чеснок порубила. Перец стручковый сухой раскрошила. Грудинку порезала тонкими полосочками.
  4. Взяла порционную керамическую сковородочку и налила в неё 12 ст л масла оливкового IDEAL, разогрела её и выложила имбирь, чеснок и перец. Помешивая делала с минуту, чтобы масло приобрело вкусный, пряный запах.
  5. Выложила грудинку и обжарила ещё с минуту.
  6. Лапша запарилась и я в неё отправила содержимое сковороды, щепотку зелёного лука и 2 яйца. Вот здесь можно посолить немного, но я ела с соевым соусом и не посолила.
  7. Хорошо всё взболтала.
  8. В ту же сковородочку, где делала имбирь с чесноком, долила ещё масла 1/1, ст л и вылила содержимое пиалы. Накрыла крышкой, делала, чтобы масса схватилась, а потом перевернула.
  9. Наш омлет готов) Я с удовольствием им позавтракала! Присыпала зелёным луком и ела с соевым соусом.

Путешествуя по Китаю виртуально и читая о кухне Китая, о рецептах, я совершенно случайно натолкнулась вот на такой завтрак азиатского студента. Конечно там лапша бралась со всеми пакетиками в пачке, 2 яйца. Я усовершенствовала этот рецепт и сделала завтрак по-своему. Взяла все продукты, сопутствующие лапше, натуральные. Честно... . . РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ! Получился нежнейший и сытный омлет на завтрак. Такой вкусный «пирожок». Делюсь с вами)

 

prostyeretsepti.ru