7 рецептов вкуснейших и очень быстрых горячих бутербродов. Рецепты горячих бутербродов на завтрак


7 рецептов горячих бутербродов для вкуснейшего завтрака

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.

1. Горячие бутерброды с картошкой

Продукты:

  1. Картофель — 3 — 4 шт.
  2. Соль
  3. Перец
  4. Хлеб
  5. Масло для жарки
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой:

Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Продукты:

  1. Сосиски — 3 — 4 шт.
  2. Помидор — 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Майонез — 1 ст. ложка
  5. Кетчуп — 3 ст. ложки
  6. Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  7. Сыр — 100 гр.
  8. Зелень свежая — по вкусу
  9. Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку:

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.

Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. Ленивые бутерброды

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Продукты:

Слой 1

  1. Пюре — 200 гр.
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Майонез — 2 ст. ложки
  4. Лук зеленый — 1 пучок
  5. Перец

Слой 2

  1. Сыр твердых сортов — 100 гр.
  2. Майонез — 3 ст. ложки
  3. Укроп
  4. Перец
Как приготовить ленивые бутерброды:

Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

4. Классические горячие бутерброды

Продукты:

  1. Яйцо — 1 шт.
  2. Майонез — 1 ст.ложка
  3. Кетчуп — 1 ч. ложка
  4. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  5. Сыр — 20 гр.
  6. Хлеб
Как приготовить классические горячие бутерброды:

Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Продукты:

  1. Батон классический — 1 шт.
  2. Сыр твердый — 250 гр.
  3. Колбаса вареная — 300 гр.
  4. Помидоры — 2 шт.
  5. Зелень — любая, по вкусу
  6. Майонез — 4 ст. ложки
  7. Кетчуп — 4 ст. ложки
Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»:

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Помидоры нарезаем кружочком. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)). Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками

Продукты:

  1. Батон нарезной
  2. Майонез
  3. Помидоры 3 — 4 шт.
  4. Сыр 200 гр.
  5. Сосиски 500 гр.
  6. Зелень(лук, петрушка, укроп)
  7. Растительное масло
Как приготовить горячие бутерброды с сосисками:

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Продукты:

Начинка:

  1. Колбаса – 300 гр.
  2. Сыр – 200 гр.
  3. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  4. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  5. Майонез – по вкусу
  6. Укроп – по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Желаем Вам приятного аппетита!Источник

killtime.su

7 рецептов вкуснейших и очень быстрых горячих бутербродов – ИнфоМания

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью не только летлм, но и зимой. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Предлагаем вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

 

1. Горячий бутерброд с картошкой.

Горячие бутерброды с картошкой

Что нам понадобится:

– картофель 3-4 штуки– соль– перец– масло для жарки– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Используя терку, натрите картофель, после чего добавьте перец и соль по вкусу. Далее нарежьте небольшим слоем любое хлебное изделие и таким же не толстым слоем разложите картофель.2. Выложите вашу заготовку на разогретую сковородку, но не хлебной стороной, а той, на которой находится картофельная начинка. Хлебную сторону обжаривать не надо. Как только картошка приобретет золотистый цвет, сразу же снимайте.

 

2. Горячий бутерброд с сосиской и помидором

Горячие-бутерброды-на-скорую-руку

Что нам понадобится:

– несколько сосисок– 1 томат– несколько чесночных зубчиков– столовая ложка майонеза (по вкусу)– 3 столовые ложки кетчупа– около десяти ломтиков пшеничного хлеба– 150 грамм сыра– свежая зелень– черный перец в молотом виде (по вкусу).

Принцип приготовления:

1. Нарежьте сосиски маленькими ломтиками и выложите в глубокую емкость. То же самое сделать с томатом и зеленью, после чего добавьте их к сосискам.2. Выдавите чеснок, используя чесночницу.3. Приготовленные соусы добавьте в остальные компоненты и тщательно все перемешайте.4. На противень выкладывайте нарезанный хлеб, а на каждый кусочек кладите примерно по 1,5 столовой ложки приготовленной начинки. Сверху посыпайте перцем и тертым сыром. Не злоупотребляйте с сыром, учитывайте, что он будет плавиться и растекаться.

 

3. Бутерброды “ленивчики”

Ленивчики

У большинства людей после “большой” готовки остается пюре, и многие из них думают, что бы со всем этим придумать. Этот рецепт именно для вас.

Что нам понадобится для первой массы:

– около 250 грамм пюре– одно яйцо– пара столовых ложек майонеза– пучок зеленого лука– перец.

Для второй массы:

– 100 грамм творожного сыра– три столовых ложки майонеза– укроп– перец.

Принцип приготовления:

1. Нанесите поочередно на хлеб сначала первую массу, а затем вторую2. Поместите заготовки в духовку на 10 минут при температуре примерно в 170-180 градусов, после чего можете приступать к употреблению.

 

4. Классический горячий бутерброд

Горячие бутерброды

Состав:

– 1 яйцо– 1 столовая ложка майонеза– 1 чайная ложка томатной пасты– колбаса– 30 грамм сыра– хлеб.

Принцип приготовления:

1. Первым делом доведите до однородной массы яйцо, томатную пасту и майонез.2. Нарежьте мелкими ломтиками колбасу (или сосиски) и натрите сверху сыр. Зелень и специи добавьте по вкусовым предпочтениям. Полученную смесь нанесите на нарезанный хлеб и поместите в духовку на 5 минут.

 

5. Горячий бутерброд “ленивая пицца”

Горячий-бутерброд-Ленивая-пицца

Что нам понадобится:

– 1 батон– сыр 300 грамм (твердый сорт)– 300 грамм вареной колбасы– 2 томата– зелень по вкусу– 4 столовых ложки майонеза– 4 столовых ложки кетчупа.

Принцип приготовления:

1. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Желательно использовать зубчатый нож, чтобы избежать лишнего крошения.2. Сыр и колбасу натрите на терке с крупными отверстиями.3. Смешайте сыр и колбасу с приготовленными соусами.4. Круглыми ломтиками нарежьте томаты.5. Нанесите приготовленную массу на ломтики хлеба и положите сверху томат.6. Бутерброды выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего поместите в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

 

6. Горячий бутерброд с сосисками

Горячие-бутерброды-с-сосисками

Что нам понадобится:

– батон в нарезном виде– майонез– несколько томатов– 250 грамм сыра– 500 грамм сосисок– свежая зелень по вкусу– растительное масло.

Принцип приготовления:

1. Натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Сосиски порежьте на маленькие ломтики, а зелень нашинкуйте.2. Томаты нарежьте тонкими кольцами, после чего поместите батон на смазанный растительным маслом противень.3. На батон выкладывайте по паре колец томата, а сверху добавляйте приготовленную массу с майонезом.4. Отдельно посыпьте тертым сыром.5. Поместите в духовку и вынимайте в тот момент, когда сырная корочка обретет румяный оттенок.

 

7. Горячий бутерброд “Мини-пицца”

Горячие-бутерброды-Мини-Пицца

Состав:

– 1 батон– 350 грамм колбасы– 250 грамм сыра– корнишоны маринованные 200 грамм– кетчуп “лечо”– майонез– свежая зелень по вкусу.

Принцип приготовления:

1. Нарежьте батон сантиметровыми ломтиками. Смешайте майонез и с кетчупом в соотношении один к одному.2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а колбасу натрите на терке с большими отверстиями. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень нашинкуйте.3. Предварительно подсушите нарезанные кусочки батона в духовке до хрустящей корочки. По желанию можно натереть чесноком.4. Потом смажьте батон смешанным ранее соусом, выложите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и зеленью.5. Поместите в разогретую духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 5 минут или до момента плавления сыра.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:5 соусов, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах!

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий

infomaniya.com

Горячие бутерброды: рецепты с фото

 

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • сыр моцарелла
  • колбаса варенка
  • помидоры
  • зеленый лук
  • репчатый лук
  • итальянские травы 

Приготовление:

На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

Ингредиенты:

  • белый багет
  • твердый сыр «Российский»
  • бекон
  • помидоры
  • зелень петрушки 

Приготовление:

Багет порезать на порционные кусочки.

Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с лечо «Домашние»

 

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • твердый сыр «Российский»
  • лечо из болгарских перцев
  • сливочное масло
  • зелень

 Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом

  Ингредиенты:

  • репчатый лук
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

Горячие бутерброды с горбушей и грибами

Ингредиенты:

  • консервы горбуша в масле
  • сливочное масло
  • твердый сыр «Российский»
  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны
  • соленые огурчики
  • зелень петрушки

Приготовление:

На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные  огурчики и сыр.

Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • белый хлеб

Приготовление:

Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

Тушить все до готовности.

Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

На хрустящий хлеб выложить начинку.

 Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»

Ингредиенты:

  • свежая или замороженная капуста брокколи
  • твердый сыр
  • прованские травы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • белый хлеб

Приготовление:

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»

Ингредиенты:

  • шпроты в масле
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки» 

Ингредиенты:

  • мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
  • репчатый лук
  • чеснок
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»        

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр моцарелла
  • вареная колбаса
  • зелень
  • белый хлеб

Приготовление:

На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»

Ингредиенты:

  • горбуша в масле
  • вареные вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

Ингредиенты:

  • сырой картофель
  • яйцо
  • сливочное масло
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

Горячие бутерброды «Мозаика»

Ингредиенты:

  • сыр
  • кукуруза
  • ветчина
  • сливочное масло
  • помидор
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»

Ингредиенты:

  • жареные шампиньоны
  • помидор
  • огурец
  • твердый сыр
  • зелень
  • батон или булочки

Приготовление:

На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

home-restaurant.ru

7 РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.21

1. Горячие бутерброды с картошкой

Продукты:

  1. Картофель — 3 — 4 шт.
  2. Соль
  3. Перец
  4. Хлеб
  5. Масло для жарки
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой:

Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Продукты:

  1. Сосиски — 3 — 4 шт.
  2. Помидор — 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Майонез — 1 ст. ложка
  5. Кетчуп — 3 ст. ложки
  6. Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  7. Сыр — 100 гр.
  8. Зелень свежая — по вкусу
  9. Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку:

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.

Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. Ленивые бутерброды

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Продукты:

Слой 1

  1. Пюре — 200 гр.
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Майонез — 2 ст. ложки
  4. Лук зеленый — 1 пучок
  5. Перец

Слой 2

  1. Сыр твердых сортов — 100 гр.
  2. Майонез — 3 ст. ложки
  3. Укроп
  4. Перец
Как приготовить ленивые бутерброды:

Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

4. Классические горячие бутерброды

Продукты:

  1. Яйцо — 1 шт.
  2. Майонез — 1 ст.ложка
  3. Кетчуп — 1 ч. ложка
  4. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  5. Сыр — 20 гр.
  6. Хлеб
Как приготовить классические горячие бутерброды:

Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Продукты:

  1. Батон классический — 1 шт.
  2. Сыр твердый — 250 гр.
  3. Колбаса вареная — 300 гр.
  4. Помидоры — 2 шт.
  5. Зелень — любая, по вкусу
  6. Майонез — 4 ст. ложки
  7. Кетчуп — 4 ст. ложки
Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»:

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Помидоры нарезаем кружочком. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)). Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками

Продукты:

  1. Батон нарезной
  2. Майонез
  3. Помидоры 3 — 4 шт.
  4. Сыр 200 гр.
  5. Сосиски 500 гр.
  6. Зелень(лук, петрушка, укроп)
  7. Растительное масло
Как приготовить горячие бутерброды с сосисками:

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Продукты:

Начинка:

  1. Колбаса – 300 гр.
  2. Сыр – 200 гр.
  3. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  4. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  5. Майонез – по вкусу
  6. Укроп – по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Желаем Вам приятного аппетита!

22

23

24

25

26

27

Источник

spleten-net.ru

Горячие бутерброды в духовке - рецепты с фото, видео

бутерброды с яйцомДоброго времени суток, дорогие гости блога. Мы уже говорили о холодных бутербродах. И уже поняли, как это быстро и вкусно. Сегодня хочу поговорить про горячие бутерброды в духовке, рецепты с фото. Это своего рода маленькие пиццы. В статье хочу рассказать немного об их истории. И конечно, предложу на ваш выбор несколько вкусных рецептов.

Само слово бутерброд немецкое, оно состоит из двух слов – хлеб и масло. Из этих ингредиентов и собран классический бутерброд. Намазывать на хлеб масло рекомендовал еще Коперник во время эпидемий.

В средние века люди использовали большие куски хлеба, в качестве тарелки. На них накладывали овощи, мясо, рыбу, зелень, а после трапезы просто отдавали собакам. Если же семья была бедной, то это кусок попросту съедали. Изобретение горячих бутербродов пришлось на это же время.  Это произошло, когда люди поняли, что растаявший сыр имеет необычный и приятный вкус.

На изобретение бутерброда претендует несколько стран и народов. Евреи говорят, что они ели хлеб с маслом и медом, во время жертвоприношения. Англичане говорят, что бутерброд изобрел Джон Сэндвич. В Дании и Швеции тоже есть свои истории об изобретении блюда.

Бутерброды в духовке — рецепты с фото

Настала очередь рецептов. Подогретые бутерброды получаются необычайно сочными и сытными, а когда остывают хрустящими. С их наполнением и украшением так же можно экспериментировать.

Горячий бутерброд с сосисками, на скорую руку

бутерброд пицца

  • 6 ломтиков хлеба,
  • 2 сосиски,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 70 гр твердого сыра,
  • ½ сладкого перца,
  • ½ красной небольшой луковицы,
  • молотый перец, зелень.

Способ приготовления:

Эти продукты вы всегда найдете под рукой. И этот рецепт пригодится для экстренной ситуации, когда очень быстро нужно накрыть на стол.

Смажьте хлеб сливочным маслом и положите смазанной стороной на противень. Сосиски, лук, перец нужно порезать и добавить к ним тертый сыр. Полученную массу положите на хлеб, и поставьте заготовки в духовку минут на 10-15 (при температуре 180 градусов). Бутерброды почти готовы, осталось присыпать их зеленью и перцем. Приятного аппетита.

Горячие бутерброды с колбасой и картофелем

Этот рецепт хорошо использовать после праздников, потому что остается много нарезки колбасы, ветчины и сыра. Чтоб продукты не испортились, они пойдет на пользу, и выручат вас, когда готовить больше ничего не хочется.

Бутерброд с колбасой и картошкой

Ингредиенты:

  • 6-7 ломтиков хлеба,
  • 50 гр колбасной нарезки или ветчины,
  • ½ луковицы,
  • 2 яйца куриных,
  • 50 гр твердого сыра,
  • 2 сырых картошки,
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Нарежьте колбасу, лук и соедините. Добавьте к колбасе тертый сыр, приправы, яйца и в самом конце добавьте тертый картофель. Начинка готова.

Теперь нарезанные тонко кусочки хлеба берем и намазываем на них начинку. Укладываем на разогретую с растительным маслом сковороду бутерброды намазанной стороной вниз, затем намазываем вторую сторону. Так обжариваем бутерброды до образования золотистой корочки.

Английские сэндвичи с тунцом

сендвич

Ингредиенты:

  • 1 булка хлеба,
  • 300 гр. консервированного тунца,
  • 4 куриных яйца,
  • 4 ломтика сыра чеддер,
  • 2 помидора,
  • 1 красный лук,
  • 4 листа салата,
  • 80 гр майонеза,
  • каперсы, анчоусы.

Способ приготовления:

Яйца нужно отварить и нарезать кругами, лук нарезаем полукольцами, помидоры кружками. Тунец нужно размять вилкой, предварительно слив жидкость. Анчоусы и каперсы нужно нарезать и перемешать с майонезом.

Начинаем собирать наши сэндвичи. На хлеб намазываем полученную заготовку соуса, далее укладываем тунец, помидоры, лук, сыр, салат. Далее накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба и ставим в разогретую духовку и микроволновку на несколько минут. Разогретые бутерброды разрезаем по диагонали и подаем на стол. Приятного аппетита!

Если вам не подходят какие-то компоненты, вы можете их убрать или заменить на другие. Горячий бутерброд получиться не менее вкусным.

Горячие бутерброды с говядиной и грибами

бутерброд с грибами

  • 2 булочки для хот-дога,
  • 150 гр вареной говядины,
  • ½ средней луковицы,
  • 70 гр шампиньонов,
  • 1  ст л. муки,
  • 70 гр твердого сыра,
  • 1 ст л. растительного масла,
  • соль, молотый перец, зелень.

Способ приготовления:

Необходимо на сковородке обжарить лук и нарезанные пластинками грибы.  К смеси прямо в сковородку добавляем мелко нарезанное мясо, немного бульона и тушим 5 минут на медленном огне.

Пока тушиться говядина и грибы разбавляем муку в 50мл. воды и выливаем к мясу, далее доводим до кипения. Потом начинку перчим, добавляем соль и сыр, ждем, когда сыр раствориться. Начинка готова.

Предварительно нужно было разрезать булочку на 2 части и достать мякоть. В получившиеся формочки складываем готовую начинку. Блюдо готово. Вкус потрясающий и очень сытно. Можно украсить блюдо зеленью.

Бутерброд с творогом и яблоками — импровизируем

бутерброд с яблоками

Предлагаю вам рецепт сладких бутербродов. Все предложенные рецепты достаточное сытные, и хорошо подойдут к праздничному столу, или в роли закуски. Но с утра нам хочется чего-то полегче. Творог и яблоки прекрасно подойдут для наполнения бутерброда на завтрак. Кроме того, рецепт очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка батона,
  • 1 яблоко
  • 4 ч л. творога,
  • 2 ч л. сметаны,
  • 2 ч л. сахарной пудры,
  • 1 ч л. сливочного масла,
  • 1 ч л. корицы.

Способ приготовления:

Вначале очистите яблоко и потрите на мелкой терке. К яблочной массе добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.

Хлеб нужно обжарить на сковородке в растопленном сливочном масле до золотистой корочки. Далее выкладываем на хлеб творожную массу и ставим в разогретую духовку минут на 5. У вас получился отличный завтрак.

Можно поиграть со вкусами. Добавьте за место яблока сухофрукты или банан, например. Такому блюду будут рады дети, и они сами с радостью приступят к еде.

Вы познакомились с пятью абсолютно разными рецептами. Наверняка, вам что-нибудь придется по вкусу.

Порадуйте своих близких интересным сочетанием вкусов, и сделайте им сюрприз к праздничному столу, приготовьте горячие бутерброды в духовке.  А хотя, почему бы не приготовить что-нибудь особенное в обычный день.

Видео — горячие ленивые бутерброды

Подписывайтесь на новости, у нас много всего интересного. И если статья показалась вам полезной, рассказывайте друзьям, нажав на кнопки социальных сетей. До встречи в новых статьях. Статью для вас написала Ванеева Катя.

Почитайте еще:

Канапе на праздничный стол

Картошка гармошка в фольге

vaneevasdorove1.ru

Горячие бутерброды в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов горячих бутербродов)

Горячие бутерброды в микроволновке 4.4

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке - любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно - сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня... Универсальные бутерброды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 3.9

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Гармошка из бутербродов

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды Шахматы

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Сэндвич в беконе

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Фаршированный багет "Восторг"

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Стрэндвич с индейкой и сыром

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Тосты "Карбонара" 3.7

Тосты "Карбонара"

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Сочные горячие бутерброды 5.0

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Бутерброды с колбасой жареные

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Креветочные тосты 4.3

Креветочные тосты

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.6

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Овощные горячие бутерброды

Овощные горячие бутерброды

Мы все привыкли к бутербродам с рыбой, мясом...а овощные пробовали? Думаю, что нет. Так вот сегодня будем пробовать новый вариант любимого перекуса! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2018

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком

Тосты с сыром и чесноком - прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное - готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Гренки с картошкой 5.0

Гренки с картошкой

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Сэндвичи дома 5.0

Сэндвичи дома

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Cладкие гренки из белого хлеба

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.04.2017

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валлийски

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Что вы обычно едите на завтрак? Наша семья любит сутра съесть что-нибудь быстрое, по типу яичницы или сандвичей. И в этом плане есть большое разнообразие блюд. Для вас я подготовила подобное. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.02.2017

Горячие пицца-бутерброды 4.5

Горячие пицца-бутерброды

Даже тривиальные бутерброды можно приготовить так, что выглядеть они будут весьма весело. Горячие пицца-бутерброды - тому яркое подтверждение. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! ...далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Крабсбургер с крабовой котлетой 2.0

Крабсбургер с крабовой котлетой

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.06.2017

Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3

Бутерброды с колбасой на сковороде

Для всех любителей горячих бутербродов посвящается - бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) ...далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами 4.9

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Прекрасные горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Подойдут для сытного завтрака, кроме того, их всегда можно взять с собой на работу или пикничок на природе. Настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.12.2012

Гренки с шампиньонами 4.3

Гренки с шампиньонами

Ароматные, хрустящие гренки с шампиньонами - это прекрасная закуска, применимая как в будничной, так и в праздничной кулинарии. Быстро, просто, сытно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Яичница в хлебе с колбасой и сыром 4.8

Яичница в хлебе с колбасой и сыром

Очень аппетитная яичница в хлебе с колбасой и сыром готовится быстро и легко. Я называю это блюдо продвинутым завтраком холостяка. Идеально сочетается с теплым молоком и заряжает силами на весь день. ...далее

Добавил: TomaB 30.09.2014

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.01.2017

povar.ru

7 рецептов горячих бутербродов

Главная » 7 рецептов горячих бутербродов

02 ноября 2016

21

0

7 рецептов горячих бутербродов

Закуски

Andrii

Закуски

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.Быстро, просто и бюджетно.  И очень — очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 — 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Хлеб
  • Масло для жарки

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 3 ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  6. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.

У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Ингредиенты:

Слой 1

  • Пюре — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец

Слой 2

  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Укроп
  • Перец

Как приготовить ленивые бутерброды

  1. Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2.
  2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.ложка
  • Кетчуп — 1 ч. ложка
  • Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  • Сыр — 20 гр.
  • Хлеб

Как приготовить классические горячие бутерброды

  1. Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  2. Отправляем в духовку на 5 минут.

 

Ингредиенты:

  • Батон классический — 1 шт.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень — любая, по вкусу
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Кетчуп — 4 ст. ложки

Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»

  1. Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
  2. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
  3. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
  4. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  5. Помидоры нарезаем кружочком.
  6. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
  7. Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  8. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

Ингредиенты:

  • Батон нарезной
  • Майонез
  • Помидоры 3 — 4 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Сосиски 500 гр.
  • Зелень(лук, петрушка, укроп)
  • Растительное масло

Как приготовить горячие бутерброды с сосисками

  1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
  3. Помидоры порезать колечками.
  4. На смазанный противень маслом, кладём батон.
  5. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  6. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
  7. И посыпаем ещё сыром.
  8. Ставим в духовку.
  9. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

Ингредиенты:

Начинка:

  • Колбаса – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  • Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»

  1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
  2. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Источник

Оставьте вашу оценку!

Обсуждения закрыты для данной страницы

Похожие рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

lovecook.me