Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Рулетики на завтрак из тостового хлеба


Рулетики из тостового хлеба - рецепт с фото

5 3

Рулетики из тостового хлеба

Хочу предложить вам приготовить на завтрак или в качестве перекуса аппетитные, вкусные рулетики из тостового хлеба. Я сделала эти бутербродики с сыром. Вы можете к сыру добавить колбаску, ветчину или подчеревок. Начинка может быть и сладкой - это могут быть карамелезированные яблоки или любые ягоды с сиропом.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из тостового хлеба понадобится:3-4  ломтика хлеба для тостов;100 г сыра;50 г сливочного масла;2 яйца;2 ст. л. молока;соль.

Этапы приготовления

Хлеб для тостов сложить стопочкой и отрезать корочку.Хлеб для тостов сложить стопочкой и отрезать корочку.С помощью скалки каждый ломтик хлеба приплюснуть. Скалкой хорошо раскатать хлеб со всех сторон.

С помощью скалки каждый ломтик хлеба приплюснуть. Скалкой хорошо раскатать хлеб со всех сторон.На каждый раскатанный кусочек тостового хлеба выложить кусочек сливочного масла и натертый сыр.

На каждый раскатанный кусочек тостового хлеба выложить кусочек сливочного масла и натертый сыр.
Скрутить каждый тостовый хлеб с сыром в рулетик.

Скрутить каждый тостовый хлеб с сыром в рулетик.
В отдельной тарелке взбить молоко с яйцами и солью.

В отдельной тарелке взбить молоко с яйцами и солью.
Обмакнуть хлебные рулетики со всех сторон в яично-молочную смесь.

Обмакнуть хлебные рулетики со всех сторон в яично-молочную смесь.
Обжарить хлебные рулетики на сковороде на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Обжарить хлебные рулетики на сковороде на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.Наши вкусные рулетики из тостового хлеба готовы.

Наши вкусные рулетики из тостового хлеба готовы.
Хлебные рулетики подаём с чаем.

Хлебные рулетики подаём с чаем.
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

rutxt.ru

Вкусные закусочные рулетики с начинкой

Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

Ингредиенты:

  • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • панировочные сухари — 70 грамм;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
  2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
  3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
  4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

  1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

  1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

  1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Люблю готовить» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

Загрузка...

 

ochenvkusno.com

Горячие бутерброды-трубочки - рецепт с фото

4.88 8

Горячие бутерброды-трубочки

Хлеб, сыр...  и сразу представляется бутерброд. Предлагаю подойти творчески к приготовлению горячего бутерброда с сыром, сделав его в виде трубочки. Вашим родным понравится это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов-трубочек потребуется;

6 кусочков белого тостового хлеба;6 ломтиков плавленного сыра;2 яйца;1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки;соль;растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.

Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.

На хлеб раскладываем сыр.

На хлеб раскладываем сыр.

В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.

В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.

Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. Получившиеся рулетики жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.

Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. Получившиеся рулетики жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.

Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.

Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.

Простое, быстрое и вкусное блюдо для завтрака готово.

Простое, быстрое и вкусное блюдо для завтрака готово.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)

rutxt.ru

Рулетики из хлеба с колбасой, запечённые под сыром: katusha_2109

  • Бургеры

    Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда"). Продукты (на 1 бургер): Булочка для гамбургера (у меня весом 75 г, вообще она оказалась…

  • Бутерброды с печенью трески

    Эти хрустящие вкусные бутербродики подойдут как для праздничного стола, так и для обычного завтрака. Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на…

  • Мясной пудинг

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 3 порции): 300 г мяса (у меня была тазобедренная часть свинины, я срезала весь жир) 3 яйца 100 г…

  • Салат из курицы с хурмой

    Мне понравилось сочетание. Салат получается вкусным, сытным и достаточно оригинальным. Для ФМ "Блюда из птицы" и ФМ "Закусывать надо!".…

  • Клубный сендвич

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 сендвич): 3 куска тостового хлеба 1 куриное филе 2 ломтика сырокопченого бекона Майонез Репчатый лук…

  • Хлебная запеканка с индейкой

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (я делала 1 порцию, поэтому выкладывала в горшочек, вы умножайте на количество едоков и запекайте в форме, а…

  • Лепешка с индейкой и салатом

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 порцию): Толстая лепешка 150 г отварной индейки 40 г листового салата 30 г заправки на выбор (у…

  • Суп с куриными кнедликами

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 150 г куриной грудки 1 яйцо 50 г сухих хлебных крошек 50 г репчатого лука (это где-то…

  • Багет с курицей и салатом

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 порцию): 1 куриное филе (у меня весом 135 г) Минин-багет или булочка для хот-дога (50-65 г) 50 г…

  • katusha-2109.livejournal.com

    ЖАРЕНЫЕ рулетики из хлеба: farm2table

    #рулетикиизхлеба

    Как же они меня выручают, особенно по утрам, когда в доме дурдом а сынок это не хочет, то не будет на завтрак.

    А по выходным эти чудо рулетики можно и сладенькими сделать. Делюсь своей палочкой выручалочкой. Кстате сама я тоже ими не брезгую. Быстро и вкусно вот и перекусила. А еще их можно наделать из целой буханки и в морозилку до лучших времен. Очень удобно.

    О! Забыла сказать: это потрясающая закуска к пиву особенно если чуть остренькими сделать!!!

     

    Ингредиенты

    - 6 кусочков хлеба для тостов

    - 6 ломтиков ветчины

    - 70 гр. сыра. Можно больше можно меньше. Это вообще на любителя. Мы любим много сыра, чтоб откусываешь а сыр аж за куском тянется.

    - 1 шт. яйцо

    - 50 мл сливки или молоко

    - 1/2 чашки сухари (панировочные)

    - сливочное масло 2-3 ст ложки

    - по вкусу растительное масло. Но в сливочном вкуснее.

    ПРИМЕЧАНИЕ: начинку можно делать любую. Мы часто используем копченую рыбу или бекон; или сливочный сыр и клубника. Вариаций масса.

     

    Рецепт

    1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.

    2. Намазываем сливочное масло с двух сторон тонким слоим.

    3. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр на одну из сторон.

    4. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.

    5. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. (Вот тут и задумываешься о приготовлении целой буханки и дальнейшей заморозкой на потом) на самом деле если плотненько свернуть то можно и к следующему шагу переходить. Масло как клей держать будет. Покатайте свернутые рулетики не много по столу и все.

    6. Разрезаем рулетики в пленке на две части. Я зачастую, особенно если делаю сразу, то делаю целиком.

    7. В миске взбиваем яйцо со сливками и обмакиваем хлебные рулетики.

    8. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.

    9. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле (на самом деле можно и без если свежие, за этим маслом с двух сторон и мазали) до золотистой корочки. Если жарим ранее замороженные то на ниже среднего огне- чтоб не подгорели пока готовится будут.

    10. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. После каждому в тарелки.

    Приятного аппетита!!!

    ПС: на фото разные идеи для начинки.

    farm2table.livejournal.com

    Рулетики из хлеба с начинкой

    Автор: Povarixa

    Порций: 10

    Время приготовления: 20 мин

    Мне нравится хлеб для тостов по трем причинам. Он долго хранится - это раз. Легок для желудка - не оседает в нем тяжелым комом - это два. И три - хлеб легко раскатывается, и делать из него можно что угодно. К примеру, рулетики с начинкой.

    Ингредиенты
    • 10 ломтиков хлеба для тостов
    • 100 г твердого сыра
    • 50-60 г копченой колбасы
    • 100 г майонеза
    • немного лука-порея или зеленого лука
    • несколько маслин или каперсов - при желании
    Способ приготовления
    1. Сыр, естественно, натираем, лук мелко шинкуем, колбасу нарезаем мелкими кубиками. Складываем все это в миску и смешиваем с майонезом (у нас майонез домашний) в однородную массу. Начинка для рулетиков готова.
    2. Если используем маслины или каперсы - измельчаем, но каперсы лучше предварительно промыть водой.
    3. С ломтиков хлеба для тостов срезаем корочки. Раскатываем ломти скалкой, в результате они становятся не только более тонкими, но и эластичными.
    4. Намазываем ломти хлеба подготовленной начинкой. Сворачиваем рулетики и закрепляем края деревянными зубочистками.
    5. Выкладываем рулетики в форму для запекания и отправляем минут на 5 в духовку, разогретую до 200°. Тут есть варианты: запекать, как есть, или - вдобавок смазать сливочным маслом, майонезом или сметаной.

    Вот так, просто и быстро, мы приготовили отличную горячую закуску. Она уж точно привлекательнее и вкуснее, чем банальный сэндвич с колбасой и сыром. А теперь - можно экспериментировать и делать рулеты с другими начинками.

    povarixa.ru

    Палочки из тостового хлеба с сыром и беконом

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3484
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд20516
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1740)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(189)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1092)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7147)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты8173
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени
      • Салат из печени трески
      • Салат из помидоров
      • Салат из редиски
      • Салат из редьки
      • Салат из свеклы

    vpuzo.com