Самые вкусные завтраки в мире: где попробовать? Самый вкусный в мире завтрак


7 самых вкусных завтраков в мире

Те, кто предпочитают избегать приема пищи с утра, просто еще не нашли свой завтрак! Ну или не знают, что это самый главный прием, потому что именно эта еда насыщает организм энергией на весь день.

Люди, которые не завтракают, обычно ощущают сонливость и усталость в течении дня, которую пытаются исправить большим количеством кофе.

В свою очередь, употребление кофе на голодный желудок может привести к проблемам с пищеварением.

Также те, кто не ест ничего с утра, больше склонны к перееданию в вечернее время, а именно такой график питания приводит к избытку лишнего веса.

Проще говоря — не отказывайтесь от завтрака, ешьте всю самую вкусную и калорийную еду именно с утра, вместо того, чтобы питаться ею вечером. И тогда эта пища превратится не в проблемы со сном и лишние килограммы, а в отличное вкусное утро и энергию на весь день!

Вы можете сами подобрать свой рацион для завтрака или приготовить блюда, которые пользуются популярностью во всем мире. Например, вот 7 популярных завтраков, которые употребляют во многих странах мира:

1. Выпечка с ассортиментом дополнений: ветчина или колбасы, сыр, джем, масло, мед

Это самый простой вариант и от того самый популярный. Для него не действует отговорка «у меня нет времени готовить завтрак», потому что готовить ничего не нужно, достаточно купить все что нужно и положить на полку или в холодильник.

В качестве выпечки в разных странах подают хлеб или тост, булочку, бисквиты. В идеале это такая сдоба, которая по вкусу подойдет и к сладким, и к соленым дополнениям. А дополнений просто безграничное количество вариантов!

Самые популярные из сладких: вся вкусовая палитра джемов, мед и арахисовая паста, шоколад, рубленные орешки, фрукты, ягоды.

Самые популярные из соленых: твердый или плавленый сыр, сливочное масло или творог, ветчина, бекон, любые колбасные изделия или сосиски, овощи.

2. Вафли, оладьи, панкейки

Этот вариант уже подразумевает процесс приготовления. Действительно, у тех кто утром спешит на работу или учебу, не всегда есть время готовить такие завтраки.

Именно поэтому они популярны в выходные дни — когда проснулся и можешь не спеша сделать тесто, приготовить горячий завтрак и насладиться им за чашечкой кофе.

Вафли, как правило, подают со сливками, фруктами или ягодами, шоколадом или даже мороженым, но можно придумать и соленые топинги. Каждый день такое есть не будешь, а вот по воскресеньям — в самый раз.

Панкейки подают с кубиком сливочного масла, медом или кленовым сиропом, джемом или арахисовой пастой. Существует так же вариант с беконом и плавленым сыром.

Оладьи можно сделать изначально сладкими и подавать соответствующие дополнения. Или даже добавить начинку внутрь при приготовлении: популярны оладьи с яблоками, ягодами, шоколадом.

3. Яичница с беконом и тостами

Весьма популярный набор для завтрака у американцев и европейцев. Подается обычно с черным кофе и апельсиновым фрешем. Яйца готовятся в виде глазуньи, бекон поджаривается до хрустящей корочки, а тосты дополняются кубиком сливочного масла.

4. Яичница «Бенедикт»

У этого блюда много поклонников и он считается одним из самых изысканных традиционных завтраков. Но готовят его реже, чем остальные блюда из этого списка, по одной простой причине — это не у всех получается.

Главная сложность заключается в приготовлении самого яйца-пашот, которое является основным компонентом.

Яйцо нужно аккуратно разбить в кипящую воду и сварить таким образом, чтобы оно держалось округлой формы, белок приготовился и полностью покрывал поверхность желтка, который, в свою очередь, должен оставаться жидким.

Если же вы попробовали и справились с этим заданием, то для полноценного блюда понадобиться еще два тоста, круассан или булочка, голландский соус, ветчина или бекон и сливочное масло.

Несомненно, один из самых популярных завтраков, который особенно популярен в Соединенных Штатах, Франции и Англии.

5. Овсянка, мюсли или гранола — разные способы приготовления овсяных хлопьев, каждый из которых заслуживает внимания

Овсянка — хлопья варятся на воде или молоке, подаются с кубиком сливочного масла, медом, ягодами, орешками, свежими фруктами. Вариаций дополнений существуют десятки. Ее можно готовить так же соленой — например, с грибами или твердым сыром и вареным яйцом.

Мюсли как правило заливаются теплым молоком или провариваются, и в них уже включены сухофрукты и цукаты.

Гранола — в приготовлении вариант посложнее, но и самый вкусных их них. Если приготовить ее с запасом заранее и хранить в сухом месте, то будете всегда иметь под рукой вкусный завтрак.

Хлопья подсушивают в духовке вместе с разными орешками, фруктами или ягодами, заправляя медом и апельсиновым соком. Сухой завтрак складывают в коробку и хранят на протяжении месяца, как минимум.

При подаче можно добавлять свежие фрукты. А заправляют, чаще всего, молоком, йогуртом или соком.

6. Круассан и кофе — традиционный легкий французский завтрак

Итальянская версия такого завтрака — кофе со сливками и бисквитное печенье. Этот вариант тоже не требует долгих приготовлений, но не достаточно сытный, чтобы не проголодаться до обеда.

Он подойдет тем, у кого есть время устроить между завтраком и обедом еще один маленький перекус. Или тем, кто раньше вовсе не завтракал — отличный набор для начала.

7. Омлет

Это завтрак, который тоже подойдет не на каждый день, но 1-2 раза в неделю — то, что нужно. Он достаточно сытный и вкусный. Доказательство тому — популярность этого варианта на территории всего земного шара!

Вариантов приготовление можно насчитать по десятку в каждой стране, но есть те, которые прославились далеко за пределами страны.

Например, фриттата — одна из звезд итальянской кухни: омлет с овощами и сыром, который сначала готовят на огне, а потом прямо в сковородке ставят «доходить» в духовке.

Или же испанский омлет тортилья, особенность которого заключается в картофеле в составе блюда.

Мы назвали только 7 самых распространенных вариаций завтраков, а сколько еще существует блюд, созданных для идеального утра! Ну как с таким выбором можно пропускать завтрак?

Читайте:

Так, чего же хотят мужчины?

Источник

odnaonline.ru

50 самых вкусных завтраков мира / Едальня

Какие блюда предпочитают употреблять в качестве утренней трапезы в разных уголках мира решила узнать Виктория Филпот (Victoria Philpott), создавая свой проект «50 лучших завтраков мира». Друзья из разных стран присылали ей фотографии и рецепты своих завтраков, из которых Виктория составила своего рода гастрономическую карту мира. Теперь перед нами открылась возможность совершить кулинарное путешествие по разным уголкам нашей планеты. Приятного аппетита! Английский завтрак Завтрак в Турции Завтрак во Франции Завтрак на Филиппинах Завтрак в Уганде Мексиканский завтрак Малайзийский завтрак Корейский завтрак Завтрак в Канаде Гавайский завтрак Завтрак в Австралии Завтрак в Таиланде Американский завтрак Шотландский завтрак Завтрак в Италии Завтрак в Боливии Исландский завтрак Завтрак на Аляске Завтрак в Коста-Рике Завтрак в Монголии Завтрак в Польше Валлийский завтрак Испанский завтрак Марокканский завтрак Завтрак в Перу Завтрак в Венесуэле Бразильский завтрак Ирландский завтрак Португальский завтрак Китайский завтрак Завтрак во Вьетнаме Эстонский завтрак Кубинский завтрак Завтрак в Гане Венгерский завтрак Завтрак в Белизе Завтрак в Дании Багамский завтрак Завтрак в Индии Египетский завтрак Завтрак в Иране Завтрак в Доминикане Завтрак в Японии Шведский завтрак Завтрак в Иордании Завтрак в Пакистане

edalnya.com

50 самых вкусных завтраков мира — Сайт для души

Какие блюда предпочитают употреблять в качестве утренней трапезы в разных уголках мира решила узнать Виктория Филпот (Victoria Philpott), создавая свой проект «50 лучших завтраков мира». Друзья из разных стран присылали ей фотографии и рецепты своих завтраков, из которых Виктория составила своего рода гастрономическую карту мира.

Теперь перед нами открылась возможность совершить кулинарное путешествие по разным уголкам нашей планеты. Приятного аппетита!

Английский завтрак

Завтрак в Турции

Завтрак во Франции

Завтрак на Филиппинах

Завтрак в Уганде

Мексиканский завтрак

Малайзийский завтрак

Корейский завтрак

Завтрак в Канаде

Гавайский завтрак

Завтрак в Австралии

Завтрак в Таиланде

Американский завтрак

Шотландский завтрак

Завтрак в Италии

Завтрак в Боливии

Исландский завтрак

Завтрак на Аляске

Завтрак в Коста-Рике

Завтрак в Монголии

Завтрак в Польше

Валлийский завтрак

Испанский завтрак

Марокканский завтрак

Завтрак в Перу

Завтрак в Венесуэле

Бразильский завтрак

Ирландский завтрак

Португальский завтрак

Китайский завтрак

Завтрак во Вьетнаме

Эстонский завтрак

Кубинский завтрак

Завтрак в Гане

Венгерский завтрак

Завтрак в Белизе

Завтрак в Дании

Багамский завтрак

Завтрак в Индии

Египетский завтрак

Завтрак в Иране

Завтрак в Доминикане

Завтрак в Японии

Шведский завтрак

Завтрак в Иордании

Завтрак в Пакистане

 

материал с adme.ru

www.soulpost.ru

25 самых вкусных и соблазнительных завтраков из разных стран мира

У нас уже был очень полезный пост о том, каким примерно должен быть идеальный завтрак для человека, который любит себя и свою жизнь. Сегодня мы хотим познакомить вас с самыми оригинальными и вкусными завтраками, какими балуют себя по утрам жители разных стран мира.

Скажем сразу, эти завтраки не приготовлены на рекомендациях диетологов, а некоторые из них даже выглядят, как обеды. Секрет в том, что эти снимки — результат проекта молодого фотографа Виктории Филпот, решившая узнать о гастрономических пристрастиях людей, живущих в разных странах мира. По просьбе Виктории, её друзья и знакомые присылали ей снимки своих излюбленных блюд, а она объединила их в замечательный проект под названием «50 лучших завтраков мира».

Мы выбрали для вас, на наш взгляд, 25 самых-самых интересных и вкусных блюд.

Итак, вперёд, в гастрономическое путешествие!

1. Английский завтрак

2. Завтрак в Турции

3. Популярный филиппинский завтрак

4. Завтрак в Малайзии

5. Гавайский весёлый завтрак

6. Оригинальный завтрак в Таиланде

7. Американский завтрак

8. Корейский завтрак

9. Шотландский завтрак

10. Завтрак в Исландии

11. И в Боливии

12. Неслабый такой перуанский завтрак

13. Обалденный датский завтрак!

14. Соблазнительный египетский завтрак

15. Марокканский завтрак

16. Бразильский завтрак

17. Завтрак в Доминикане

18. Завтрак на Багамах

19. Японский завтрак

20. Минималистичный завтрак на Кубе

21. Иорданский завтрак

22. Завтрак в Швеции

23. Ирландский завтрак

24. Завтрак в Италии

25. И напоследок — может быть, не самый здоровый, но безусловно соблазнительный, — завтрак в Польше

Источник

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Больше интересного

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

vicer.ru

Самый вкусный завтрак в мире

Англійський сніданокКопирайт изображения David Farley

Холестерина и калорий в английском завтраке хоть отбавляй, но зато после него вы не проголодаетесь до самого обеда. К тому же это надежное народное средство от похмелья, подчеркивает корреспондентBBC Travel.

Британский драматург Сомерсет Моэм однажды заявил: "Если вы хотите хорошо питаться в Англии, то нужно три раза в день есть завтрак".

Имел ли он в виду, что английская кухня, за исключением завтрака, совершенно несъедобна? Или же хотел сказать, что английский завтрак настолько хорош, что им стоит наслаждаться трижды в день?

Английский завтрак - это напичканная холестерином калорийная бомба, как правило состоящая из двух яиц, жареной колбаски, бекона, фасоли в томатном соусе, жареного помидора и тостов.

Очень вкусная и питательная вещь: сразу отступает любое похмелье, и есть больше не хочется до самого обеда. Если употреблять его с частотой, предлагаемой Моэмом, то ваша ожидаемая продолжительность жизни, пожалуй, серьезно сократится. Но поклонники этого блюда искренне уверены, что начинать день нужно именно с него.

В ходе моей недавней поездки в Лондон я решил съесть несколько таких "поджарок" (fry up, как это называется в просторечии), чтобы выяснить для себя, действительно ли это оптимальный завтрак, а заодно и понять, стоит ли воспринимать гастрономический совет Моэма всерьез.

В кафе Regency в лондонском районе Пимлико английский завтрак подают с 1946 года. Я обратился к местному кулинарному критику Лиззи Мэббот с просьбой побыть моим гидом и консультантом.

На входе в кафе мы столкнулись с выходящим клиентом, с газетой под мышкой и свежим фингалом под глазом. Я призадумался: неужели мне тоже придется одолевать полную тарелку с боем?

Мэббот и я встали в очередь и устремили взоры на написанное мелом на доске меню: в стандартный завтрак входят яйцо, бекон, колбаска, фасоль в томатном соусе или помидоры, хлеб или тосты, чаи или кофе. Стоит это все пять с половиной фунтов.

Копирайт изображения David Farley Image caption Меню завтрака в кафе Regency

За небольшую дополнительную плату можно также заказать английскую разновидность драников (hash browns), жареную кровянку (колбасу с кровью и кусочками сала) и поджарку из картофеля с капустой.

Интерьер кафе незатейлив: простые столы из твердого пластика, пластиковые же стулья, на стенах развешана боксерская символика и сувениры. Грациозная женщина за стойкой громко выкрикивает на кухню заказы: "Стандартный с помидором! Стандартный с бобами и фри!"

Мы заказываем: я беру стандартный с кровянкой и картофельно-капустной поджаркой.

Пока мы ждем, Мэббот рассказывает мне о ее собственных правилах поедания английского завтрака: "Много копий ломается по поводу соусного вопроса: кетчуп или коричневый соус (сладковато-кислое подобие кетчупа с патокой, финиками и уксусом). Я обычно кладу коричневый на колбаску, а кетчуп - на остальные жареные элементы".

Но это еще не все: "Я не люблю, когда желток яйца касается помидора, и я знаю людей, которые со мной в этом солидарны".

И действительно, собственные правила английского завтрака есть у многих.

Копирайт изображения Dan Kitwood Getty Images Image caption Завтракающие в кафе Regency

В комедийном телесериале ВВС "Я - Алан Партридж", где играл актер Стив Куган, утверждалось, что яйца и фасоль в томатном соусе должны лежать на тарелке отдельно.

"Возможно, я захочу их смешать, но надо, чтобы это решение принял я сам, - говорит герой Кугана в серии, в которой ему готовит английский завтрак подруга из России. - А в качестве дамбы между ними надо применить колбаску".

Над этим смеются, потому что в этой шутке есть много правды. Не каждый любитель английского завтрака имеет такие строгие правила, но время от времени оказываешься за столом с кем-то (как я сейчас), кто уделяет пристальное внимание деталям.

Мэббот рекомендует в первую очередь изучить и оценить колбаску, которая, по ее словам, является показателем общего качества завтрака. "Если колбаска хороша, - говорит она, - то и все остальное на тарелке тоже обычно съедобно".

Колбаска в кафе Regency оказалась на удивление достойной, сочной и свежей, особенно если учесть, что ее нам подали в простой местной забегаловке, не исповедующей здоровый подход к меню. Да и завтрак в целом оказался лучше, чем я ожидал.

Копирайт изображения Getty Image caption Кафе Quo Vadis в лондонском районе Сохо

Кровянка, правда, была суховатой. Кислота помидора помогла сбалансировать жирный бекон. А моя поджарка из полутвердой картошки со временами попадающейся в ней капустой была в целом не выдающейся, но хорошо впитала жидкий яичный желток.

По данным Общества английского завтрака, некоммерческой организации, "посвященной истории, традициям и наследию полного английского завтрака", это блюдо появилось в начале XIX века: помещики-землевладельцы плотно завтракали перед тем, как отправиться на охоту, или просто за утренним чтением.

Позднее, в том же веке, когда начал появляться средний класс, все больше англичан стали подражать богачам - в частности, поедая по их примеру английский завтрак. Вскоре подтянулся и рабочий класс, смекнувший, что калорийная поджарка - это хорошее начало дня напряженного физического труда. К 1950-м годам английский завтрак стал национальной традицией.

Памятуя об аристократических корнях блюда, я решил попробовать и его элитную версию. Лондонский ресторанный критик Дженни Линфорд, автор книги "Лондон для гурмана" (Food Lovers London), посоветовала для этого дорогой ресторан Quo Vadis в районе Сохо, специализирующийся на современной британской кухне.

Копирайт изображения David Farley Image caption Вот так выглядит английский завтрак в кафе Quo Vadis

Тихий интерьер этого ресторана по ощущениям напоминает старомодный клуб или холл гостиницы. Полный завтрак стоит здесь целых 12 фунтов, и в его состав входит примерно тот же набор ингредиентов, что и в кафе Regency (правда, отсутствует фасоль в томатном соусе).

"В дорогом варианте, - поясняет Линфорд, - основная разница будет заключаться в более высоком качестве продуктов".

Так оно и есть: в Regency кровянка была сухой, а в Quo Vadis - хрустящая снаружи и полужидкая внутри. Бекон был нежным и сочным, а желтки у яиц - ярко-оранжевыми.

"Я предложила это место, потому здесь на тарелке хорошо проиллюстрированы сразу несколько тенденций современной британской кулинарии, - поясняет Линфорд. - Высококачественная еда без претензий, в расслабленной атмосфере, а ингредиенты - местные и сезонные. Раньше, пожалуй, по-настоящему хороший английский завтрак подавали только в гостиницах. Но теперь ситуация изменилась".

В последнее утро пребывания в Лондоне я спустился к завтраку в отеле Milestone в Южном Кенсингтоне, где я останавливался, и увидел в меню полный английский завтрак. Заказывать его мне поначалу не хотелось: у меня не было особого желания начинать третий день подряд с холестериновой инъекции. Но вдруг дело того стоит? Я все-таки решил попробовать.

Копирайт изображения David Farley Image caption А это - английский завтрак в отеле Milestone

Решение оказалось верным. На тарелке было два вида бекона (обычный и с прослойками жира), фасоль в томате, аппетитная поджарка картофеля с капустой, мягкая кровянка, колбаска с туго натянутой кожицей и сочной начинкой, а также идеально приготовленная глазунья с жидкими желтками.

Надо сказать, что из трех упомянутых завтраков этот произвел на меня наиболее благоприятное впечатление. Он был очень недешевым - 25 фунтов, но на вкус его ингредиенты были отменными. Он стоил каждой своей килокалории.

После такого количества английских завтраков я начал опасаться, что могу получить инфаркт прямо в самолете над Атлантикой, по дороге обратно в Нью-Йорк.

Но я начал лучше понимать моэмовский совет. Драматург наверняка был бы доволен современным состоянием английской кулинарии: она сейчас в разы лучше, чем в 1965 году, когда он нас покинул.

К тому же, я решил, что Моэм все-таки хвалил английский завтрак, а не ругал остальную британскую кухню. Если бы не калории и холестерин, это блюдо действительно стоило бы есть три раза в день.

Прочитать оригинал этой статьи на английском языке можно на сайте BBC Travel.

www.bbc.com

Самый вкусный завтрак в мире

С чего начинается ваше утро? С бодрящего кофе? Как правило, кофеманы неохотно после чашечки любимого напитка употребляют сам завтрак, в тоже время не будем забывать всеми известную поговорку “Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу”.  Сегодня мы подготовили для вас завтраки в разных странах, а какой выберете вы?

Россия: Русские люди предпочитают завтракать также обильно, как впрочем обедать и ужинать. На завтрак в русской семье обязательно подаются бутерброды с колбасой и сыром, а также с икрой. Оладьи со сметаной или блины. Каша на молоке или на воде, с добавлением сливочного масла, сахара является неотъемлемой частью. Сырники, тоже зачастую можно увидеть на завтрак у русского любителя вкусно покушать.И, конечно, русские любят яичницу, омлет или просто вареные вкрутую или всмятку яйца.

Япония: Утро в стране восходящего солнца начинается с тарелки супа мисо, также подается рис с нори и другими гарнирами, натто, рыба на гриле, сырое яйцо и маринованные овощи.

Германия: свежеиспеченный хлеб и булочки, а также у немцев на столе обязательно по утрам будет ветчина, колбаски, сыр.

США:  Завтрак у американцев очень обильный и, зачастую состоит из сдобренных холестерином блюд. Итак, если вас пригласили на завтрак американцы, то будьте готовы увидеть на столе картофель, нарезанный небольшими кубиками и запеченный в духовке или жаренный на сковороде. Жареные свиные колбаски для завтрака, не путать с теми которые продаются для ужина (утренние колбаски тоньше и короче), омлеты свернутые пополам, бекон, тосты с джемом, маслом, панкейки с шоколадом, вафли со взбитыми сливками фруктами.

Франция: Самый скромный завтрак у французов, которые каждое утро начинают с кофе и свежеиспеченного круассана.

Как мы видим, вкусы и предпочтения в каждой стране отличаются, но объединяет все страны мира одно — завтракают все! Так, что не забывайте и вы начинать свой день не только с хорошего настроения, но и с приёма пищи. Приятно аппетита!

 

Ника Виноградова

xn----8sbmbbmccjipfvkcfubdkla2b8cyk.xn--p1ai

Самые вкусные завтраки в мире: где попробовать?

Последнее обновление статьи: 13.11.2017

 

С конца 1980-х годов TBL («two bottle lunch» для непосвященных) действительно умирает мучительной смертью. В эти дни, с офисом, смартфонами и алкоголем в середине недели, нет-нет для большинства из нас в рабочее время, умные деньги должны работать на бизнес-завтраки. Завтрак должен быть полезным, питательным, чтобы дать тебе энергию на целый день. Это очень важный для здоровья прием пищи и основа рациона.

Трудность возникает при выборе правильного ресторана. Для этого необходимы конфиденциальность, ненавязчивое обслуживание и меню, идеально подходящее для впечатления и удовлетворения. Здесь мы представляем наш путеводитель по всему миру в ресторанах, которые занимают высокое место по всем этим показателям и где подают самые вкусные завтраки.

 

 

FOUR SEASONS, ТОКИО

 

самые вкусные завтраки

 

57-комнатный Four Seasons в Маруноути находится между Императорским дворцом и главным железнодорожным вокзалом метрополии, который окруженный штаб-квартирой Mitsubishi, Nikko Citigroup и Hitachi. Неудивительно, что он привлекает международных бизнесменов, как магниты. Ресторан на седьмом этаже, обновленный Андре Фу – известный архитектор Upper House в Гонконге и множества других проектов – в 2015 году в стиле арт-деко яркий, воздушный и лишенный ерунды. Сервис, как и следовало ожидать из пятизвездочного отеля, отменный. Забронируй угловую стойку в стеклянной гостиной, выходящей на станцию для дополнительной конфиденциальности и приступи к работе над этой сделкой. Меню, которое управляет полной гаммой из традиционных японских блюд (рыбы, риса и домашних маринованных овощей) в международных отелях, таких как французский тост (со сладким соусом wasambon), является приятным развлечением.

 

Что заказать: блинчики yuzu, мягкие, как подушка

 

Four Seasons

 

 

THE MARK HOTEL, НЬЮ-ЙОРК

 

завтрак в ресторане

 

Ресторан Mark Restaurant и Bar в отеле Mark в Мэдисоне управляются кулинарным высочеством Жан-Жоржем Вонгирихтеном – он из бесчисленных ресторанов Jean-Georges – и специализируется на высококачественной французско-американской кухне, которая примерно переводится как: ты можешь заказать трюфель, тертый на любое блюдо в меню. Направься в сторону галеристов МОСКЕТ для поощрения перекрестных разговоров во время этих переговоров по слияниям и поглощениям. Затем, по пути, зайди в магазин обуви John Lobb.

 

Что заказать: фриттата с дикими грибами, капустой и пармезаном

 

The Mark Hotel 

 

 

PARK HYATT, СИДНЕЙ

 

самые вкусные завтраки

 

Когда ты упоминаешь о 155-комнатном парке Hyatt, большинство людей сразу говорят о несравненном взгляде на гавань и оперный театр и так далее. Но для тех, кто знает это, Hyatt – это все об одном – завтрак. Пропусти более официальную столовую и отправляйся прямо в стеклянную, деревянную гостиную и забронируй стол возле окна для превосходных видов и максимального уединения. Меню завтрака длинное, тяжелое и неуравновешенное с калориями, но никогда ничего, кроме восхитительности. Сервис сдержан и отличный. Принеси свой ноутбук, приходи на завтрак и оставайся на весь день. Ты будешь в хорошей компании – горнодобывающей компании Arrium, и почти каждый инвестиционный банк использует это место в качестве столовой.

 

Что заказать: жареная закваска, омлет и чоризо, свежий стручковый перец и руккола, если это будет долгий день

 

Park Hyatt

 

 

THE PENINSULA, ШАНХАЙ

 

самые необычные завтраки

 

Драгоценный камень в короне 10-сильной группы The Peninsula Hotel, форпост в Шанхае, который открыл свои двери в 2009 году. Расположенный на изгибе реки Хуанпу, у него есть командный вид на небоскребы финансового района Пудун – даже с бассейна с стеклянным куполом – это делает его популярным выбором среди руководителей в городе для бизнеса так же, как и для местных больших париков из Baosteel. Завтрак подается в просторном лобби в колониальном стиле, созданном Пьер-Ивом Рохоном, который также создал The Savoy в Лондоне, и в нем есть местные любимцы, такие как утиные крепы и пельмени xiaolongbao, а также более знакомые западные блюда, такие как яйца Бенедикт.

 

Что заказать: Шанхайские блины

 

The Peninsula Hotel

 

 

THE RITZ-CARLTON, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР, ДУБАЙ

 

самые вкусные завтраки

 

The Ritz-Carlton был первым отелем в Международном финансовом центре в Дубай и он остается местом для того, чтобы болтать с коллегами после долгого рабочего дня в соседних банках и офисах недвижимости. Неудивительно, что, учитывая, что в нем есть два ресторана, два кафе и три бара, чтобы работники из 110-акровой финансовой зоны могли здесь покушать. Избегай голодающих в толпе людей, и отправляйся сюда утром. Закажи столик в Cake для завтрака и насладись пирожными, отпивая лучшее эспрессо в ОАЭ. Атмосфера расслабленная, столы хорошо распределены, и тебе не понадобится твой смартфон, чтобы прочитать сообщение мелким шрифтом на этой горячей сделке с недвижимостью.

 

Что заказать: мюсли Bircher с яблоками, медом, натуральным йогуртом и свежими ягодами

 

The Ritz-Carlton

 

 

DARWIN BRASSERIE AT SKY GARDEN, ЛОНДОН

 

вкусные завтраки

 

The Darwin Brasserie сидит, как воронье гнездо, на вершине 20-й улицы Фенчерч, скошенная башня, также известная как Walkie-Talkie, позволяющая голодным Мастерам Вселенной буквально, если не метафорически, смотреть вниз на город внизу. Стеклянная столовая с деревянными полами имеет вид на Темзу, где доминирует большой центральный стол, в котором обычно полно бизнесменов в гладких костюмов соседей Скайгардена – DWF LLP и Jane Street Capital, но если твоя команда достаточно большая, лучше забронировать столик. Для более интимных встреч, садись за стол в углу и приступи к работе над корзиной пирожных.

 

Что заказать: дикие грибы на закваске с жареными яйцами Cotswold Legbar и луком

 

The Darwin Brasserie

 

 

THE FULLERTON BAY HOTEL, СИНГАПУР

 

самые вкусные завтраки

 

Когда The Fullerton Bay Hotel открылся в Сингапурском Центральном деловом районе в 2010 году, брови пошли ввысь. Было ли это стекло-фасадное здание действительно необходимым, когда бизнес-едоки завтраков или, действительно, ланча, уже успели пройти через величественные порталы оригинального неоклассического отеля Fullerton? Сегодня это все отдаленная память. Если ты отправишься в Fullerton Bay’s La Brasserie в 9.00 утра, ты найдешь комнату с двойной высотой, с ее стеклянными и зеркальными стенами, напевая звук, подходящий руководителям нефтяной компании в костюмах от Armani, обсуждая последние цены на сырую нефть, когда они кушают исключительно прекрасные яйца Бенедикт.

 

Что заказать: если ты чувствуешь себя здоровым, энергетическое начало: йогурт, гранола и множество свежих фруктов; если ты хочешь что-то крепкое: яйца и бекон на ржаном тосте

 

The Fullerton Bay Hotel

 

Источник: MrPorter

Загрузка...

Екатерина Бойчук

brammels.com