Перевод "завтрак "шведский стол" на английский. Шведский стол завтрак


Завтрак «Шведский стол»

Дорогие Гости!

Предлагаем Вам начать свой день с полноценного вкусного горячего завтрака, заботливо приготовленного сотрудниками нашего Отеля.

Завтрак сервируется:в будние дни 07.00 – 11.00в выходные и праздничные дни 07.00 – 11.30

Ранний завтрак:Мы с удовольствием приготовим для Вас «завтрак с собой». О необходимости такого завтрака сообщите, пожалуйста, на ресепшн.

Для Вашего удобства информируем Вас о загруженности ресторана во время проведения завтрака «шведский стол»:

06:00-08:00

                                        

Высокая загруженность

08:00-09:00

                                        

Средняя загруженность

09:00-11:00

                                        

Низкая загруженность

Меню завтрака:

 
Каши
  • овсяная каша
  • каша дня (рисовая, кукурузная или пшенная)
 
Овощи
  • помидоры свежие (нарезка)
  • огурцы свежие (нарезка)
  • салат-бар
 
Сыр и колбаса (нарезка)
  • ветчина в/к
  • колбаса в/к
  • сыр
 
Горячие блюда и закуски
  • сосиски
  • куриные или мясные фрикадельки
  • куриные крылья
  • овощной гарнир
  • гарнир дня
 
Яйца и блюда из яиц
  • яйцо отварное
  • омлет «скрембл»
  • глазунья или омлет классический (из 2 яиц) по запросу Гостя. Обратитесь, пожалуйста, к официанту
 
Молочная и кисломолочная продукция
  • йогурт фруктовый
  • йогурт классический
  • сметана
 
Сухие завтраки
  • хлопья кукурузные с сахаром
  • шарики шоколадные
  • мюсли
 
Выпечка
  • творожная запеканка
  • оладьи
  • хлеб тостовый
  • хлеб ржаной
  • хлеб пшеничный
  • рулет с фруктовой начинкой
  • слойка с фруктовой начинкой или круассаны
  • кекс творожный
  • кекс классический с изюмом
 
Свежие фрукты
  • сезонные фрукты
 
Напитки
  • молоко (холодное и горячее)
  • вода без газа
  • сок в ассортименте
  • чай черный
  • чай зеленый
  • кофе
  • компот
 
Соусы
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • майонез
  • кетчуп
  • соус салатный
  • соус соевый
  • уксус бальзамический
  • горчица
 
Дополнительно
  • джем (клубника, вишня, абрикос)
  • сгущенное молоко

alliance-greenwood.ru

Завтрак шведский стол - Translation into English - examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

В отеле Princess к услугам гостей завтрак шведский стол (07:00 - 09:00).

Утром в ресторане отеля Вас ждет завтрак шведский стол.

Завтрак шведский стол с богатым выбором блюд уже включен в стоимость проживания и без сомнения будет приятным началом Вашего дня.

Rich breakfast, served in buffet style, is a part of the accommodation price and it offers our clients a nice start into the new day.

Стоимость завтрака включена в стоимость номера. Завтрак шведский стол сервируется ежедневно с 6.30 до 10.30.

Отличный завтрак шведский стол! Не работал фен, но по моей просьбе его заменили.

Great breakfast, huge selection, always refilled, it runs for 4 hours which is great.

Каждое утро ресторан предлагает гостям завтрак шведский стол, который включён в стоимость проживания. В обед и ужин разнообразие блюд русской и европейской кухни не оставят Вас равнодушным.

This conference-room can seat 35 persons and is equipped with overhead projector, audio and video technology.

Все 24 номера имеют в наличии ванную с туалетом, спутниковое ТВ и телефон. Гостиница предлагает только завтрак шведский стол, стоимость которого входит в цену проживания.

Guests will find maximum comfort in 24 comfortably equipped rooms, all with bathroom/WC, telephone and TV/SAT.

Suggest an example

Other results

В стоимость входит завтрак-шведский стол, обслуживание и 10% сбор.

Оборудование номеров: душ, телефон, спутниковое ТВ, завтрак - шведский стол, с 7.00 до 10.30.

Participants will be put up in the Pulkovskaya Hotel: 4-star category, 840 rooms, 3 restaurants, 5 bars, business centre, gymnasium, 2 pools, 2 saunas, massage room, solarium.

Завтрак - шведский стол, не входит в стоимость номера.

Breakfast is not included, American breakfast is available and costs EUR 14.00 per person per day (vat included).

По утрам с 8.00 до 11.00 Вас ждет великолепный завтрак - шведский стол.

Удивитесь нашему аппетитному завтраку - шведскому столу или ужину в изысканной атмосфере.

Завтрак - шведский стол, включенный в стоимость номера, сервируется в роскошно оформленной неоклассическими фресками с изображением садов зале для завтраков.

В цену комнаты входит завтрак - шведский стол, помощь в доставке багажа, автостоянка (если заказана заранее), налоги.

Prices include breakfast buffet, parking lot (if ordered in advance) and all local taxes.

В стоимость включен завтрак - шведский стол. Ребенок до 12 лет проживает в с родителями бесплатно.

The accommodation is free-of-charge for children under 12 years stayed at the same room with parents.

Начиная с аппетитного завтрака - шведского стола в изысканной обстановке, наши рестораны славятся своим качеством, как услуг, так и кухни.

From a succulent breakfast buffet to a dinner in select surroundings, our restaurants are well known for first class quality service and cuisine.

Уютные, но небольшие номера с новой мебелью и сантехникой; хороший завтрак - шведский стол, внимательный персонал.

Room was recently refurbished, nice bathroom, clean and modern. Staff were quite helpful.

Ежедневно между 8:00 и 9:30 утра мы предлагаем завтрак - шведский стол всего за 60 SEK (€5).

Between 8.00 - 9.30 am every day we serve you a nice breakfst-buffé for only 60 SKR.

Оборудование номеров: душ, телефон, спутниковое ТВ, завтрак - шведский стол, с 7.00 до 10.30.

Завтрак - шведский стол, для не успевших на завтрак также шведский стол, обед - шведский стол, ужин - шведский стол. Все к вашим услугам.

context.reverso.net

от шведского стола до восточных блюд

Активный отдых

  • Бассейны, Аквапарки
  • Пейнтбол
  • Страйкбол
  • Теннис и сквош
  • Картинг
  • Катание на коньках

mag.relax.ua

завтрак "шведский стол - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

В отеле предлагается богатый завтрак "шведский стол" с разнообразными интернациональными блюдами.

The hotel offers a rich breakfast buffet with a various selection of dishes to suit international demand.

Этот З-звездочный отель предлагает бесплатный Wi-Fi, современные номера и ежедневный завтрак "шведский стол".

This 3-star hotel offers free Wi-Fi internet, modern rooms and a daily breakfast buffet.

Также по специальной цене в The Levante Parliament сервируется завтрак "шведский стол".

We are also pleased to offer a buffet breakfast in "The Levante Parliament" at a special rate.

В отеле сервируется богатый завтрак "шведский стол".

Роскошный завтрак "шведский стол" подается таким образом, чтобы дети могли развлечься на игровой площадке.

The sumptuous breakfast buffet is served so that children can enjoy the connecting play area.

Каждое утро в ресторане Rôtisserie сервируется богатый завтрак "шведский стол".

Treat yourself to the Maritim's rich breakfast buffet, which is served every morning in the Rôtisserie restaurant.

Зимний сад (Winter Garden) обслуживает королевский завтрак "шведский стол" и/или ланч-буфет.

Каждое утро в светлом и просторном ресторане сервируется бесплатный завтрак "шведский стол".

Your complimentary breakfast buffet will be served each morning in the bright and spacious restaurant.

Полноценный завтрак "шведский стол" или специальный воскресный бранч обеспечит Вам отличное начало дня.

An extensive breakfast buffet or a special Sunday brunch provide for a good start.

Каждое утро в лаундж-салоне One Lounge сервируется сытный завтрак "шведский стол".

Гостей ожидает обильный завтрак "шведский стол", который сервируется каждое утро в зале Kaiserallee.

Look forward to the Steinberger Europäischer Hof's rich breakfast buffet, which is served each morning in the Salon Kaiserallee.

Каждое утро сервируется разнообразный завтрак "шведский стол".

Прекрасным началом дня перед прогулкой по Риму станет завтрак "шведский стол".

Утром гостям предлагается бесплатный разнообразный завтрак "шведский стол".

Отель предлагает вкусный завтрак "шведский стол", который подаётся в просторном ресторане в атриуме.

The hotel offers a delicious breakfast buffet, served in the spacious atrium restaurant.

Восхитительный американский завтрак "шведский стол" сервируется с 07:00 до 11:00.

Также в стоимость номера входит богатый завтрак "шведский стол".

В уютном отеле Henry VIII имеется бар. По утрам сервируется завтрак "шведский стол".

Каждое утро сервируется полноценный завтрак "шведский стол".Полупансион включает ужин из нескольких блюд и салат-бар.

In the morning a rich breakfast buffet is served. Half-board includes dinner with several courses and a salad buffet.

На завтрак "шведский стол" предлагается широкий выбор блюд японской и арабской кухни.

context.reverso.net

Мифы о шведском столе, Проблемы и рекомендации на Restoranoff.ru

«Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой». 

Александр КУПРИН

Основная ниша шведского стола — отели. Накормить гостя с утра — важнейшая задача, а там, где не развита сеть независимого общепита, ему также необходимо предоставить комфортный обед и ужин. Причем делать это нужно быстро, вкусно и вовремя. 

Подстроиться под режим делового человека с жестко расписанным графиком, отдыхающего, который торопится на пляж или процедуры, многочисленных групп туристов, занятых осмотром достопримечательностей, можно только обеспечив им питание с простыми, отработанными стандартами обслуживания и единственным ограничением: по времени. Заплатив фиксированную сумму, посетитель чувствует себя свободно, как на собственной кухне или у близких друзей. Он может выбирать разные виды блюд, напитков, кулинарных изделий и фруктов по своему усмотрению, в любом порядке и количестве. 

Задачи шведского стола в обычном ресторане схожие: удобство постоянных клиентов и привлечение новых гостей. При большом наплыве посетителей устанавливается стабильный режим: в пивных и пиццериях устраивают салат-бары с холодными блюдами и закусками, а в демократичных кафе и заведениях фастфуда — целые буфеты, предлагающие холодные закуски, горячие блюда и десерты. В то же время даже в дорогих заведениях доступные цены на шведский стол позволят продемонстрировать высокий уровень кухни. Познакомившись с рестораном в этом легком жанре, гость, возможно, придет в другой раз на обслуживание a la carte. 

Еще один случай, когда подобный доступный формат просто незаменим, — организация питания больших групп на всевозможных мероприятиях. Повод, антураж и степень демократичности могут быть самыми разными. Изысканный деловой фуршет по своему оформлению и характеру меню, несомненно, будет отличаться от корпоративного новогоднего праздника, а тот в свою очередь — от пикника на природе. Но в каждом случае шведский стол позволит наслаждаться едой, не сосредоточиваясь на выборе (ведь все перед глазами). И, не приспосабливаясь к полевым условиям, заниматься более приятными делами. 

Особенность шведского стола в гостинице по сравнению с рестораном заключается в ограничении возможностей кухни и размера зоны обслуживания. Для среднего отеля ресторанный бизнес является сопутствующим, его задача — накормить своих постояльцев, причем, по возможности, в небольшом помещении, где число посадочных мест невелико по отношению к номерному фонду. В выходные и праздничные дни или даже на более длительные периоды загрузка гостиницы может падать с 90—80 процентов до 50—30, а в высокий сезон, напротив, доходить до 100. Именно в этом случае технология шведского стола, рассчитанная на быстрый оборот посетителей, помогает эффективно использовать площадь пищевого комплекса и одновременно снизить затраты на персонал. Время открытия дверей на завтрак зависит от привычек основного контингента гостей заведения. Чем выше категория и оплата, тем серьезнее требования к отелю — в идеале он должен обеспечить как легкий завтрак для «ранних пташек», так и поздний, плотный, почти ланч.

Что пугает собственников гостиниц? Существует несколько стереотипов: 1) много съедят, 2) многое придется выбросить, если гостей будет меньше, чем запланировано, 3) высокая стоимость такого завтрака. Необходимо прояснить ситуацию. Шведский стол может поддерживаться каждый день в одно и то же время или накрываться по какому-либо поводу по решению управляющего или заказу гостей. Понятно, что состав меню и обслуживание в разных форматах отличаются друг от друга. В маленьких гостиницах (до 30 номеров) накрывать шведский стол смысла не имеет. Но и в этом случае завтрак все равно должен подаваться в некой точке питания, например, в буфете типа школьного, где даже один сотрудник сможет приготовить минимальный заказ (яичницу, кофе), принести сок и минеральную воду. Чтобы избежать репутации ночлежки, отелю лучше предложить клиенту мало, чем вообще ничего. Еще один стереотип заключается в том, что персонал кухни не работает на шведской линии. Это заблуждение. Персонал кухни выходит в зал. 

Так или иначе, но при большом числе вариаций классический шведский стол предполагает наличие в своем ассортименте как холодных, так и горячих блюд, отдельный заказ определенных позиций (в большинстве случаев дорогих напитков) с последующей оплатой, а также наличие открытой кухни, то есть добавление зрелища непосредственного приготовления пищи мастерами в белых кителях — show cooking. 

Нужно особо отметить, что основной принцип при организации шведского стола — удобство. В первую очередь для гостей, поскольку большое скопление людей в одном месте — это всегда потенциально рискованная ситуация. В каждом заведении оптимальная расстановка станций индивидуальна — в зависимости от площади и конфигурации помещения, расположения дверей, окон, колонн. Однако общие требования едины: достаточно света и пространства, хорошая вентиляция и исключение встречных потоков посетителей. 

Еще на стадии планирования комплекса и до закупки оборудования важно понять, как гости будут попадать в зал, подходить к любой точке большого стола и к каждой отдельной станции, каким образом ориентироваться в выложенных блюдах, брать подносы, посуду, приборы. Одновременно необходимо подробно отследить маршруты официантов, так как даже малозаметное их неудобство станет большой проблемой при работе в цейтноте. Путь к шведскому столу должен быть безопасным, без ступенек (спускаясь вниз с тарелкой, легко оступиться). Обязательно нужен удобный (желательно отдельный, огороженный) подход к столу для поваров и официантов, иначе при большом стечении народа им придется стоять и ждать, пока освободится место. Пример оригинального решения вопроса — овальный стол отеля «Балчуг». Персонал помещается внутри раздаточного овала, туда же на подносах поднимаются готовые блюда с кухни. А гости могут наблюдать за работой, кипящей на этом «островке». 

Наконец, весьма полезный элемент, часто отсутствующий в зоне шведского стола, — гардероб. Хотя предполагается, что люди не должны приходить в ресторан в верхней одежде, это правило не всегда выполнимо. Посетители иногда спешат по делам, и у них нет времени возвращаться в номер. Свои пакеты и чемоданы они могут оставить в комнате для дежурного персонала. Но вешалка там часто не помещается, и ее от безысходности ставят прямо в зале. Тогда надо позаботиться о том, чтобы мимо висящей одежды не ходили гости с едой. 

Формат шведского стола в гораздо большей степени, чем все остальные, позволяет контролировать, планировать и сберегать ресурсы, используемые в пищевом производстве и при обслуживании гостей. Суть такой экономии понятна: затраты на изготовление товара по индивидуальному заказу клиента и его доставку в определенное время всегда выше, чем если отпускать его большими партиями. Это принцип любой оптовой продажи. С данной точки зрения шведский стол можно сравнить с регулярными завтраками или обедами по комплексной системе (бизнес-ланчи), поскольку он имеет те же выгоды и преимущества и при этом является если не более дешевым форматом (для одной и той же категории заведений), то намного более гибким. Во-первых, его меню заведомо легче корректировать. Во-вторых, гости свободны в выборе блюд. 

Хозяйство, которым управляет не стихийный спрос клиента, а предложение производителя, при умелом подходе имеет множество плюсов. В первую очередь это возможность не закупать «на всякий случай» продукты, которые могут быть использованы не полностью, а также не заботиться об их хранении. Стабильность партнера выгодна всем, включая поставщиков, поэтому длительные контракты по закупке того или иного товара можно заключать заблаговременно и со скидкой. Если заведение не испытывает проблем со сбытом, то, опираясь на статистику его проходимости, можно точно рассчитать количество пищи, которое будет продаваться за один день практически с нулевым остатком.

Экономия времени — одна из основных причин популярности шведского стола. Обед даже большой группы в среднем занимает не больше получаса, а завтрак — 15 — 20 минут. Выгода для самого заведения — экономия рабочего времени персонала. Если исходить из средней нормы (а это 1 официант на 5 столов, или примерно на 15 гостей), то для обслуживания 500 человек за короткий промежуток времени потребовалось бы около 30 работников. Реально же на завтраке в большой гостинице занято не более 15. 

Заблаговременное планирование меню позволяет при возрастании загрузки гостиницы не увеличивать число поваров на шведском столе — они могут распределять работу во времени и стандартизировать определенные действия. Конечно, даже при рациональном подходе в периоды обслуживания больших групп нагрузка на кухню усиливается, но, как правило, руководство предпочитает увеличить количество смен, а не число работников. 

Если сравнить оптовую цену продуктов (которые можно закупать заблаговременно, ничем не рискуя) и розничную (по которой питание среднего гостя закладывается в стоимость), то сразу видно, что экономика шведского стола имеет большой запас прочности. 

По отзывам даже из тех гостиниц, где номера без завтраков не продаются (или все клиенты предпочитают включать его в стоимость), утром в ресторан приходят лишь 70—80 процентов постояльцев. Гостю обычно предлагают сэкономить, учитывая возможные пропуски. Завтрак в отеле, как правило, имеет две цены: первая — та, что включена в стоимость номера, если посетитель заказывает проживание с завтраком, а вторая, ощутимо выше, — за разовое посещение, которую, кроме того, платят клиенты «с улицы». 

Все эти и некоторые другие плюсы при грамотном и аккуратном подходе могут кратно увеличивать чистую прибыль пищевого предприятия. Однако при этом управляющие ресторана или отеля должны четко понимать, на чем можно и нужно экономить, а на чем — трудно и опасно для репутации заведения и в каких условиях разумнее будет отказаться от обслуживания в данном формате. 

Рентабельность шведского стола напрямую зависит от количества гостей. Чем больше их соберется, тем выше будет прибыль ресторана, и напротив — недостаточное количество посетителей делает подобный формат убыточным. В этом смысле его главное отличие от порционной подачи состоит в том, что при должном исполнении и поддержании стандартов качества шведский стол подразумевает богатый выбор блюд, приготовленных с некоторым запасом. В отелях высокого класса даже утреннее меню состоит из 70—80 позиций, но и в гостинице категории «3 звезды» с небольшим номерным фондом в конце завтрака на столе не должен лежать одинокий ломтик сыра. Необходимый излишек закладывается в стоимость услуги, однако при небольшом количестве оплативших он все равно не окупится. 

Считается, что шведский стол экономически целесообразен, если в отеле не менее 100 номеров и большую часть года он работает с хорошей загрузкой. В низкий сезон даже в такой гостинице предоставлять завтрак в данном формате невыгодно, и многие заведения категории «3—4 звезды» переходят на континентальный или расширенный континентальный тип (горячее готовят под заказ клиента). 

Дело принимает совсем другой оборот (как в переносном, так и в прямом смысле), если речь идет о крупном отеле, где ежедневно происходят деловые и культурные события и кухня в постоянном режиме организует кофе-брейки, ланчи, обеды и фуршеты для больших и маленьких групп. Во время работы шведского стола большая доля блюд на кухне находится в стадии полуготовности, и, если они не будут полностью востребованы в одном буфете, их можно использовать на другом мероприятии в течение того же дня без ущерба для качества. Например, в один день в отеле с такой системой могут быть проведены: завтрак для проживающих и гостей «с улицы», фирменный фуршет для постоянных клиентов, обед для участников конференции. При такой организации производства прибыльными становятся даже мелкие мероприятия, поскольку их легко комбинировать с крупными.

Спрос на отель — мощный фактор, способный обеспечить сверхприбыль как кухне, так и всей гостинице. Цена одного и того же номера в отеле может сильно меняться в зависимости от сезона, плотности конференций, съездов, выставок и других событий — это нормальная практика. Однако иногда одновременно с повышением стоимости номера гостиница устанавливает высокую надбавку за полный пансион. Если в окрестностях много ресторанчиков, то у постояльца будет возможность поесть на стороне. Этой ситуации — выхода денег за пределы комплекса в периоды высокой загрузки — и должен избегать управляющий. 

К примеру, доплата за пансион к стандартному полупансиону (иными словами, за ужин) в альпийском отеле в высокий сезон составляет около 20 евро (а в это время номера там продаются только с полным пансионом). В итоге вечером гость получает незатейливый салат-бар и горячее, изготовленное на конвейере. За ту же сумму он заказал бы авторское блюдо в соседнем ресторане a la carte, но деньги-то уже потрачены. 

Если же отель находится в труднодоступном месте, то можно не навязывать полный пансион открыто, а установить такую наценку в собственном ресторане a la carte, что на второй день гость сам попросит комплекс. Подобные хитрости лучше всего проходят в гостиницах категории de luxe, где так или иначе сверхприбыль все равно будет получена.

Мастерство поваров — еще один фактор успеха, в особенности для отеля с широким кругом постоянных гостей. Более того, в условиях честной конкуренции его можно считать главным. 

Демократичный формат шведского стола не позволяет наполнять его деликатесами и кулинарными шедеврами, и творчество поваров обычно ограничивается набором простых продуктов. Находясь в этих рамках, необходимо поддерживать высокий стандарт основных, не меняющихся позиций (каши, омлеты, классические сорта сыра или ветчины и т.д.) и постоянно экспериментировать с той частью меню, которая быстро приедается. Тут на помощь приходят национальные кухни. Ведь известные и всеми любимые традиционные салаты («Греческий», лобио, винегрет и многие другие) и классические народные закуски (например, французские террины — мясные хлебцы) некогда придумывались как раз из соображений экономии и легкости приготовления. В каждой национальной кухне есть свой рецепт горячих блюд, сделанных из простых компонентов. Только из кролика можно создать и украинские, и французские, и многие другие кушанья. Еще один подход — различные способы приготовления одного и того же продукта: тушение, запекание, рулеты с разнообразными начинками... Наконец, третий метод расширения ассортимента — разработка новых соусов, которые интересно сочетаются со стандартными блюдами. 

От команды поваров крупного отеля также требуется умение быстро модифицировать и дополнять меню по запросам новых гостей. Например, для спортсменов должен быть сделан уклон в здоровое питание. Для китайцев и японцев в гостинице накрывается отдельный стол с традиционными блюдами — мисо-супом, яичной лапшой, сыром тофу, грибами.

Стоит ли менять основу меню шведского стола, который не зависит от сезона, и с какой периодичностью это делать? Однозначного ответа на этот вопрос нет. В отелях, где гость проводит от силы две недели и куда вряд ли вскоре приедет снова, базовое меню может практически не меняться. Но в гостиницах, большинство посетителей которых — постоянные клиенты, ассортимент закусок и горячих блюд должен обновляться регулярно (по отзывам постояльцев, по крайней мере раз в 2—3 месяца). 

И напоследок еще несколько мифов: 

Шведская линия — это очень дорого. 

Завтраки не приносят денег в отель. 

Завтраки трудно контролировать.

restoranoff.ru

Завтрак "шведский стол - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Завтрак "шведский стол" сервируется по в соседнем отеле Lilla Rådmannen.

Завтрак "шведский стол" подается с 06:30 до 10:30 в зимнем саду отеля City Central.

The breakfast buffet is served from 06:30 to 10:30 in the winter garden of Hotel City Central.

Завтрак "шведский стол" сервируется ежедневно в кафе Elysees с 07.00 до 11.00.

Завтрак "шведский стол" обслуживается с 07:30 до 10:00 в характерном салоне, расположенном ниже уровня воды с видом на канал.

A buffet breakfast is served from 07:30 until 10:00 in the characteristic breakfast room, set below the water level and offering canal views.

Завтрак "шведский стол" включает в себя различные виды хлеба и булочек, сливочное масло, джем, мед, ветчину, сыр, зерновые хлопья, йогурт и фрукты.

The breakfast buffet includes various types of bread and rolls, butter, jam, honey, ham, cheese, cereals, yoghurts and fruit.

В отеле предлагается богатый завтрак "шведский стол" с разнообразными интернациональными блюдами.

The hotel offers a rich breakfast buffet with a various selection of dishes to suit international demand.

Этот З-звездочный отель предлагает бесплатный Wi-Fi, современные номера и ежедневный завтрак "шведский стол".

This 3-star hotel offers free Wi-Fi internet, modern rooms and a daily breakfast buffet.

Роскошный завтрак "шведский стол" подается таким образом, чтобы дети могли развлечься на игровой площадке.

The sumptuous breakfast buffet is served so that children can enjoy the connecting play area.

Каждое утро в ресторане Rôtisserie сервируется богатый завтрак "шведский стол".

Treat yourself to the Maritim's rich breakfast buffet, which is served every morning in the Rôtisserie restaurant.

Также по специальной цене в The Levante Parliament сервируется завтрак "шведский стол".

We are also pleased to offer a buffet breakfast in "The Levante Parliament" at a special rate.

Зимний сад (Winter Garden) обслуживает королевский завтрак "шведский стол" и/или ланч-буфет.

Каждое утро в светлом и просторном ресторане сервируется бесплатный завтрак "шведский стол".

Your complimentary breakfast buffet will be served each morning in the bright and spacious restaurant.

Полноценный завтрак "шведский стол" или специальный воскресный бранч обеспечит Вам отличное начало дня.

An extensive breakfast buffet or a special Sunday brunch provide for a good start.

Каждое утро в лаундж-салоне One Lounge сервируется сытный завтрак "шведский стол".

Гостей ожидает обильный завтрак "шведский стол", который сервируется каждое утро в зале Kaiserallee.

Look forward to the Steinberger Europäischer Hof's rich breakfast buffet, which is served each morning in the Salon Kaiserallee.

В отеле сервируется богатый завтрак "шведский стол".

Каждое утро сервируется разнообразный завтрак "шведский стол".

Прекрасным началом дня перед прогулкой по Риму станет завтрак "шведский стол".

Утром гостям предлагается бесплатный разнообразный завтрак "шведский стол".

Отель предлагает вкусный завтрак "шведский стол", который подаётся в просторном ресторане в атриуме.

The hotel offers a delicious breakfast buffet, served in the spacious atrium restaurant.

context.reverso.net

шведский стол на завтрак - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Ресторан Terraneo - Кухня Солнца предлагает шведский стол на завтрак, а также изысканное меню блюд средиземноморской кухни на обед и ужин.

The Terraneo - Cuisine of the Sun restaurant offers a large breakfast buffet, as well as Mediterranean a la carte for lunch and dinner.

Нам понравился чистый, уютный номер, разнообразный шведский стол на завтрак, приветливый обслуживающий персонал, возможность посетить сауну и бассейн.

i really appreciate that their front desk are very kind, they don't charge anything about my check out at 1800,instead i have to check out at 1200.Thank you.

Шведский стол на завтрак включает в себя большой выбор блюд, соков и горячих напитков, и предлагается также во внутреннем зале.

Удачное расположение (до метро 5 минут пешком и несколько станций на метро до центра). 2) Разнообразный шведский стол на завтрак (для Италии по крайней мере).

The staff was so helpful, especially the man who checked us in when we arrived on 23 October afternoon.

В отеле есть офис HERTZ, удобно если вам нужна аренда машины.Отличный шведский стол на завтрак, и также хороший ужин всего за 21 евро с человека. Из минусов, нет WiFi интернета нигде, кроме номера.

Предложить пример

Другие результаты

удобное расположение в исторической части города, качественный Шведский стол на завтраке. Дизайн номера.

От барной стойки с коктейлями до «шведского стола» на завтрак, от пирожных до казино, Reval Hotels может подобрать вариант под Ваше настроение.

From cocktail bar to breakfast bar, from cakes to casinos, Reval Hotels can suit your mood.

Вам вряд ли захочется покинуть Ваш номер ранним утром, если бы не наш соблазнительный «шведский стол» на завтрак.

Недалеко от плажа. Прекрасный и разнообразный "шведский стол" на завтрак.

We had a lovely time celebrating our 12 'honeymoon'.

Благодаря персоналу отеля мы сразу попали в атмосферу радушия и гостеприимства.С первых шагов мы почутвовали что нас ждали.Наличие чайника и пакетиков с кофе и чаем в номере, после дальней дороги приятно порадовало и придало силы.Отличный шведский стол на завтраки и дизайн ресторана!

The hotel staff was friendly and helpful upon arrival. They were also very eager to assist in and meet unexpected needs as they arose.

От 7:00 до 10:30 приглашаем Вас в Ресторан на завтраки, которые подаются в форме шведского стола. Завтрак включён в цену номера.

Breakfast buffet is included in the room price and is served everyday between 7-10 am.

Утром в ресторане отеля Вас ждет завтрак шведский стол.

Завтрак - шведский стол, для не успевших на завтрак также шведский стол, обед - шведский стол, ужин - шведский стол. Все к вашим услугам.

Вполне приличный шведский стол - завтрак, своих 5 евро стоит. Комната небольшая, если окно выходит на улицу - то довольно шумно ночью, зато солнце после обеда нет, так что не жарко.

It was easy walking distance even with suitcases, but not knowing that in advance, the taxi charges additionally for suitcases!

Вам будут предложены национальные и интернациональные блюда, З менюна выбор, разнообразные закуски, свежие фрукты и овощи и, конечно же, поражающая своеобразием вкусовых сочетаний итальянская паста. На завтрак - шведский стол со множеством сладостей и свежей выпечкой.

Excellent typical local and international cuisine, choice of three menus, home made fresh pasta, rich vegetarian buffet with table service; well assorted buffet breakfast with freshly baked pastries or biscuits.

В стоимость входит завтрак-шведский стол, обслуживание и 10% сбор.

Оборудование номеров: душ, телефон, спутниковое ТВ, завтрак - шведский стол, с 7.00 до 10.30.

Participants will be put up in the Pulkovskaya Hotel: 4-star category, 840 rooms, 3 restaurants, 5 bars, business centre, gymnasium, 2 pools, 2 saunas, massage room, solarium.

Завтрак - шведский стол, не входит в стоимость номера.

Breakfast is not included, American breakfast is available and costs EUR 14.00 per person per day (vat included).

По утрам с 8.00 до 11.00 Вас ждет великолепный завтрак - шведский стол.

Удивитесь нашему аппетитному завтраку - шведскому столу или ужину в изысканной атмосфере.

context.reverso.net