Диета с подсчетом калорий - меню. Сколько калорий должен составлять завтрак


Самый важный прием пищи в день: сколько калорий должно быть на завтрак?

Завтрак – пожалуй, самый важный прием пищи. Он дает энергию на день вперед, позволяет меньше съедать в оставшиеся приемы пищи, и вообще доказано, что быстрее худеют те люди, которые имеют полноценный завтрак по утрам. А какой это – полноценный?

Какова должна быть калорийность завтрака?Для здорового образа жизни завтрак должен составлять 20-25% от ежедневного количества потребляемых калорий. Обычно это означает, что завтрак должен содержать от 300 до 450-500 калорий.

Почему завтрак должен быть плотным?В 2008 году были опубликованы результаты исследования Университета штата Вирджинии, которое доказывало, что плотный завтрак напрямую влияет на успех похудения.

Тесты продолжались 8 месяцев. В течение эксперимента испытуемые были поделены на две группы. Одной давали завтрак калорийностью 610 калорий, другой – 290 калорий. В результате люди из второй группы потеряли всего 4,5% своего веса. А те, кто ел завтрак из 610 калорий, потеряли – 21%!

Какой завтрак можно назвать оптимальным?Простого подсчета калорий недостаточно. Питание должно быть сбалансированным, и для завтрака тоже. Гармоничный завтрак включает в себя:- 1 или 2 порции сложных углеводов- 1 порция овощей или фруктов- 1 порция белка- 1 порция жира.

Если съедать такое количество сложно?Действительно, привыкнуть к такому обильному завтраку сложно, а для некоторых невозможно. Решение разделить прием завтрака на несколько приемов пищи – не совсем хорошее. Ведь в этом случае организм привыкает к большому количеству перекусов.

Можно дать такой совет: съедайте хотя бы часть того, что необходимо. Если решили разбить завтрак на несколько частей, то следите, чтобы последняя часть завтрака не перетекала плавно в обед, а была бы, по крайней мере, за 2 часа до обеда.

Автор: Юлия Гнедина

http://www.mycharm.ru/

charm-ru.livejournal.com

Режим питания - Составление меню - Работа с пищевыми продуктами (VIII класс)

Правильный режим питания (прием пищи в одно и то же время) способствует нормальному развитию, росту здоровью человека.

Институтом питания СССР установлено, что учащимся надо принимать пищу 4 раза в день через определенные промежутки времени.

Можно рекомендовать следующий режим питания:

1-я смена 2-я смена
Первый завтрак —7.30 — 8.30 Завтрак — 8.30
Второй завтрак —11.30 Обед —12.30
Обед —14.30 — 15.30 Полдник —16.30
Ужин —19.30 Ужин —19.30

Потребность человека в пищевых веществах в течение дня изменяется. Она зависит от энергетических затрат организма в данный период времени. Завтрак должен составлять 20 — 25% от общей калорийности, второй завтрак — 20%, обед — 35 — 40%, ужин — 15 — 25%.

Пищу, богатую белками, надо употреблять в первой половине суток, ужин получать за 1,5 — 2 ч до сна. Объем пищи зависит от возраста и составляет для учащихся старших классов 2500 — 3000 г.

Составление меню

Ассортимент блюд для завтраков, обедов и ужинов подбирается, исходя из питательной ценности продуктов, содержания в них основных пищевых веществ и калорийности. Разнообразие блюд — важное условие правильного питания. Оно достигается использованием различных продуктов и применением разнообразных способов их кулинарной обработки. При составлении меню надо учитывать и сезонные факторы. Например, в летнее время включать в меню больше овощных блюд — свекольник, окрошку, а также свежие фрукты, ягоды. Это повышает содержание витаминов в рационе питания.1-й завтракАссортимент блюд его должен быть разнообразнее, чем для обеда. В состав завтрака входят: горячие блюда, горячие напитки, гастрономические продукты.

При составлении меню завтрака следует учитывать, что:

  1. общая калорийность завтрака должна быть примерно 600 — 700 ккал;
  2. объем завтрака  — 600 — 775 г;
  3. должно быть одно горячее блюдо, которое является основным, с калорийностью 60 — 90% от общей калорийности завтрака;
  4. гастрономические продукты подавать в виде бутербродов;
  5. обязательно наличие горячих напитков.

2-й завтрак — ассортимент блюд для него и требования те же, что и для 1-го завтрака.

Обед — основной прием пищи, обеспечивающий организму наибольшее количество калорий, белков в течение дня.

Требования к составлению меню обеда:

  1. калорийность обеда — 900 — 1000 ккал;
  2. объем обеда — 1100 — 1300 г;
  3. наличие закуски;
  4. если первое блюдо высококалорийное, то второе — с пониженной калорийностью; если первое блюдо средней калорийности, то второе также средней калорийности;
  5. на третье использовать соки, компоты, кисели.

Ужин — последний прием пищи должен состоять из продуктов, которые легко перевариваются.

Требования к составлению меню ужина:

  1. калорийность ужина — 600 — 700 ккал;
  2. объем ужина — 550 — 600 г;
  3. для приготовления второго блюда желательно использовать творог, овощи;
  4. из напитков рекомендуются молоко, кефир, кисели;
  5. допускается использование гастрономических продуктов.

Примерный перечень блюд

Название блюда Раскладка
название продукта масса продукта, г калорийность блюда, ккал
Холодные блюда (на 100 г)
Морковь с сахаром Морковь 80 65
Сахар 20
Винегрет овощной Картофель 21 100
Капуста квашеная 15
Огурцы соленые 15
Свекла 15
Морковь 10
Лук зеленый 15
Масло растительное 10
Салат из свежих овощей Помидоры 41 100
Огурцы 25
Лук зеленый 10
Сметана 25
Сыр голландский Сыр 50 90
Масло сливочное Масло 20 106
Сельдь с луком Сельдь 50 90
Лук 30
Масло растительное 5
Первые блюда (нa 200 г)
Суп гороховый Мясо говяжье 50 120
Горох 16
Картофель 50
Лук репчатый 8
Морковь 8
Масло сливочное 2
Вода или бульон 130
Суп молочный Вода 160 100
Молоко 40
Рис 14
Масло сливочное 10
Сахар 2
Суп-лапша на курином бульоне Курица 60 110
Лапша 16
Морковь 8
Лук репчатый 4
Петрушка 2
Вода 180
Вторые блюда
Сосиски с пюре(выход 75/120) Сосиски 75 290
Картофель 120
Молоко 25
Масло сливочное 5
Сырники со сметаной (выход 135/20) Творог 135 250
Масло сливочное 5
Сахар 15
Мука пшеничная 20
Яйца 5
Сметана 20
Каша гречневая с молоком (выход200/100) Молоко 200 250
Крупа гречневая 95
Масло сливочное 6
Рыба отварная с картофелем(выход 80/120) Рыба 80 250
Картофель 120
Масло сливочное 5
Молоко 25
Лук репчатый 4
Петрушка 3
Горячие напитки (на 200 г)
Какао Молоко 180 80
Какао-порошок 6
Сахар 22
Вода 21
Кофе с молоком Молоко 100 80
Кофе 6
Сахар 18
Вода 100
Сладкие блюда (на 200 г)
Компот из сухофруктов Сухофрукты 62 120
Сахар 20
Вода 190
Лимонная кислота 2
Кисель Сок вишневый 60 100
Сахар 24
Картофельный   крахмал 10
Вода 140
Молокопродукты
Молоко Молоко 200 130
Кефир Кефир 200 130
Сливки Сливки 150 213
Сметана Сметана 100 302

Имея перечень блюд с указанием их калорийности, раскладкой продуктов и их весовыми соотношениями, а также используя таблицы 34 — 36, можно составить меню на день, неделю, рассчитать его калорийность и химический состав. При составлении меню можно пользоваться «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (М., Экономика, 1982).

В таблице ниже приведен образец составления меню.

Образец составления меню

Название блюда Раскладка
Название продукта Масса продукта, г
Завтрак
Котлеты рыбные с пюреи огурцом (выход125/150/50) Рыба 80
Молоко 32
Хлеб пшеничный 24
Масло растительное 12
Картофель 120
Молоко 25
Сухари 12
Масло сливочное 5
Огурец 50
Чай Чай 2
Сахар 16
Вода 190
Булка с маслом Булка 30
Масло сливочное 6
Хлеб ржаной Хлеб 20
Обед
Свекольник (выход160/50/20) Вода 160
Мясо говяжье 50
Свекла 32
Огурцы свежие 20
Яйцо 16
Лук репчатый 10
Сахар 2
Уксус 3%-ный 3
Сметана 20
Мясо тушеное с гречневой кашей (выход100/165) Мясо говяжье 167
Лук репчатый 8
Масло сливочное 10
Морковь 12
Томатное пюре 20
Мука пшеничная 6
Крупа гречневая 160
Масло сливочное 15
Компот из сухофруктов Сухофрукты 62
Сахар 20
Вода 190
Хлеб ржаной Хлеб 80
Полдник
Молоко с печеньем, фрукты Молоко 200
Печенье 20
Яблоко 100
Ужин
Голубцы овощные (выход 250/25) Капуста свежая 150
Морковь 30
Рис 20
Лук репчатый 40
Яйцо 10
Масло сливочное 16
Зелень петрушки 2
Сметана 25
Творожный сырок, чай Сырок 100,0
Чай 0,2
Сахар 15,0
Булка с маслом Булка 50,0
Масло сливочное 5,0

Профессия — калькулятор

Калькулятор занимается учетом продуктов, которые входят в состав того или иного блюда, определяет их весовые соотношения, рассчитывает его калорийность, содержание питательных веществ , в нем, подсчитывает стоимость блюда.

Калькулятор должен знать: основы рационального питания людей различного возраста и специальностей; химический состав продуктов питания, их взаимозаменяемость, изменение питательной ценности продуктов при тепловой переработке.

Лабораторно-практическая работаСоставление меню, определение его питательной ценности, подсчет стоимости продуктов.

Оборудование: таблицы — примерный перечень блюд с раскладкой, калорийностью отдельных продуктов и блюд, стоимость продуктов питания.

Ход работы

  1. Изучите предложенные вам таблицы.
  2. Составьте меню завтрака, обеда, полдника, ужина, исходя из четырехразового приема пищи.
  3. Подсчитайте калорийность и питательную ценность обеда, полдника, завтрака, ужина. Проверьте, соответствует ли она рекомендуемым величинам, пользуясь при этом таблицами, данными учителем.
  4. Подсчитайте стоимость завтрака, обеда, полдника, ужина на день, пользуясь таблицей, данной учителем.
  5. Составьте отчет о проделанной работе, заполнив таблицу.
Название блюда Химический состав блюда Калорийность, ккал Стоимость блюда коп.
Завтрак и т. д.

Вопросы и задание

  1. Как вы понимаете понятие «рациональное питание»?
  2. Из каких веществ состоит пища?
  3. Что является основным поставщиком белка, жира, углеводов?
  4. Какое значение имеют витамины?
  5. Что такое режим питания?
  6. Как распределяется суточная норма пищи между завтраком, обедом, ужином?
  7. Составьте меню завтрака на воскресенье.

«Обслуживающий труд», С.И.Столярова, Л.В.Домненкова

Белки Белки — играют главную роль в питании. Они служат основным материалом при построении тканей живого организма  полноценному белку относится белок продуктов животного происхождения — мяса, рыбы, молока, яиц. Основные источники белка Название продуктов 100 г Количество белка, г Мясо 14—20 Рыба 12—16 Яйца 10,6 Сыр 30 Молоко 3 Хлеб 5—10 Фасоль, горох 19,7 Белки…

www.ktovdome.ru

Диета с подсчетом калорий - меню

Одним из самых популярных методов похудения является диета с подсчетом калорий. Меню для этой диеты нужно составлять самостоятельно, ориентируясь на свою суточную норму калорий. Дамико рассказывает, как это сделать правильно.

Подготовительная работа

Подготовительная работа Подготовительная работа Подготовительная работа

Прежде чем сесть на диету с подсчетом калорий, необходимо провести некоторую подготовительную работу. Сначала нужно сосчитать, сколькими калориями в день вам необходимо ограничиться, чтобы похудеть. Как это сделать читайте в статье Как подсчитать калории.

Далее вам необходимо завести красивую тетрадку и озаглавить ее «Дневник питания». В течение первой недели не корректируйте свой режим питания, просто считайте калории в поглощаемых вами блюдах и фиксируйте их в дневнике. Посмотреть калорийность продуктов можно в нашей таблице калорийности.

В конце недели внимательно проанализируйте свои записи, посмотрите, что можно убрать из вашего рациона, и составьте меню на следующую неделю. При составлении меню учитывайте наши рекомендации.

Рекомендации по составлению меню

Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению меню

Оптимальное количество приемов пищи — 5−6 в день. При этом к каждому приему пищи выдвигаются следующие требования.

Завтрак

Завтрак должен быть самым сытным. Его калорийность должна составлять около 30−40% от вашей дневной нормы калорий. Отдавайте предпочтение углеводной пище: кашам, мюсли, хлебу. В кашу можно добавлять орешки, сухофрукты, мед.

Второй завтрак

На второй завтрак должно приходиться около 10−15% вашей дневной нормы калорий. Оптимальный вариант для второго завтрака — фрукты или орехи.

Обед

Обеду нужно уделить должное внимание, ведь если вы хорошо не пообедаете, к вечеру рискуете проголодаться и наброситься на еду, превысив норму калорий. На обед ешьте мясо или рыбу с овощным гарниром. Желательно также приготовить для себя немного супа. Оптимальная калорийность обеда — 25−35% от дневной нормы калорий.

Полдник

Калорийность полдника — около 10% от вашей дневной нормы калорий. На полдник можно есть фрукты, сухофрукты, сыр, йогурт.

Ужин

На ужин ешьте пищу, богатую белками: отварную рыбу, яйца, творог. После трапезы можно выпить стакан нежирного кефира или несладкого йогурта. Помните, что ужин должен быть легким — 10−15% дневной нормы калорий.

Примерное меню, рассчитанное на 1500 калорий

Примерное меню, рассчитанное на 1500 калорий Примерное меню, рассчитанное на 1500 калорий Примерное меню, рассчитанное на 1500 калорий

Завтрак

  • Овсяные хлопья с медом и грецкими орехами* (435 ккал)
  • Чай без сахара (0 ккал)

Калорийность завтрака 435 ккал

Второй завтрак

  • Банан (140 ккал)
  • 250 мл нежирного кефира (75 ккал)

Калорийность второго завтрака 215 ккал

Обед

  • 100 г отварной куриной грудки (114 ккал)
  • 150 мл овощного супа (примерно 60 ккал)
  • 200 г тушеных баклажанов с помидорами (230 ккал)
  • Чай (0 ккал)

Калорийность обеда 404 ккал

Полдник

  • 2 кусочка сыра (80 ккал)
  • 150 г малины (68 ккал)
  • 200 мл нежирного кефира (60 ккал)

Калорийность полдника 208 ккал

Ужин

  • 100 г запеченного в фольге карпа (112 ккал)
  • 150 г свекольного салата (вареная свекла, чернослив, сметана, лимонный сок) (120 ккал)
  • Чай с мятой (0 ккал)

Калорийность ужина 232 ккал

** На 50 г овсяных хлопьев взять 1 столовую ложку меда и 25 г грецких орехов.*

Как добиться максимального эффекта

Напоследок несколько правил, которые помогут вам добиться максимального эффекта от диеты.

Как добиться максимального эффекта Как добиться максимального эффекта Как добиться максимального эффекта

  1. Во время диеты выпивайте 1,5−2 литра воды в день.

  2. Спите не менее 8 часов.

  3. Не забывайте об умеренных физических нагрузках.

  4. Не пытайтесь съедать меньше своей суточной нормы калорий.

Еще по теме:

damiko.ru

Что есть на завтрак?

Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. Подумайте сами, ужин обычно у нас приходится на период с 19.00 до 21.00. К 7-8 часам утра ваш организм провел без пищи около 12 часов! Это уже на пределе его возможностей. Поэтому пропускать завтрак не просто вредно, а противопоказано.

1. Завтрак должен быть разнообразным.

Нельзя есть только овсянку или "пустой" омлет! Дело в том, что после многочасового перерыва организму нужно восстановить силы. Для этого необходимы все виды нутриентов - белки, жиры и углеводы.

Каша дает только один нутриент - углеводы. Их организм быстро переработает и снова потребует еды. Лучший вариант, если к каше добавить кусочек мяса и овощной салат. А к утренней чашке кофе - немного творога. Вариант с яичницей или омлетом хорош, потому что содержит белки, но плох, потому как однообразен. К тому же каждый день есть яйца не рекомендуется, уж очень сытный и калорийный у них желток.

Принцип здорового утреннего питания прост - обязательны животные белки, фрукты, свежие или обработанные овощи и питье - соки, чай, кофе.

2. Встали с кровати - выпили стакан воды!

Чтобы помочь организму проснуться и включить моторику кишечника, сразу после сна выпейте 0,5 - 1 стакан воды. Можете добавить в него ломтик лимона и ложку меда. Такой напиток не только пробуждает желудок, но и благотворно сказывается на состоянии кожи. Для лучшего эффекта перед завтраком проделайте несложную зарядку или выберитесь на пробежку.

3. И стакан сока за завтраком.

Завтрак европейца или американца невозможно представить без стакана сока. Этот напиток не просто добавляет жизненных сил и помогает быстрее проснуться. Сок насыщает организм витаминами, минералами и клетчаткой, а также помогает усвоению продуктов.

Интересный факт: молочные продукты (творог, йогурт, каши на молоке) лучше запивать ананасовым или апельсиновым соком. Так лучше усваиваются белки из молокопродуктов и витамины из сока. А вот яичницу с беконом, бутерброд с маслом лучше запивать яблочным или томатным соком - вредные жиры нейтрализуются, а жирорастворимые витамины лучше усваиваются.

Рекомендуется выпивать не менее 200 мл сока в день. Это могут быть как свежевыжатые, так и качественные пакетированные соки.

4. Животные белки обязательны!

Понятно, что идеальный завтрак должен содержать животный белок. Это может быть кусочек отварной рыбы, курицы или индейки. Но многие люди жалуются, что именно утром аппетит изменяет им.

Не хотите мяса - не надо. Но и не переходите на сосиски и колбасы - они бедны животным белком, зато богаты разными добавками. Лучше налегайте на молочные и кисломолочные продукты. Идеальный элемент завтрака - творог. Со сметаной, медом или орехами и сухофруктами - выбирайте, что именно вам по душе. Не ленитесь готовить запеканки и сырники, блинчики с творогом. Они сделают ваши завтраки ярче и разнообразнее по вкусу.

Это не только источник животного белка, полноценных жиров, необходимых, между прочим, для борьбы с вредным холестерином, а также очень важных витаминов и микроэлементов.Кальций (необходимый для костей), калий (незаменимый для сердца), фосфор (важный для здоровья зубов), а еще железо, натрий и магний, а также витамины РР, С, А, В1 и В2 - все это есть в твороге! При этом калорийность блюда невелика, и вы вряд ли наберете лишние килограммы.

5. Не нужно есть слишком много.

Излишне сытный завтрак может нанести едва ли не больший вред, нежели его полное отсутствие. К обеду вы проголодаетесь еще сильнее. Это происходит потому, что избыточное количество углеводов, которые попали в организм, вызывает выброс в кровь инсулина. Тот, в свою очередь, съедает сахар, трансформируя его в жир. В результате этого организм начинает нуждаться в еще большем количестве углеводов, и мы хотим есть еще сильнее.

www.skolkokalorii.ru

сколько калорий должны составлять завтрак обед и ужин при диете на1500 кал - Блоги

сколько калорий должны составлять завтрак обед и ужин при диете на1500 кал

`Меню на 1500 ккал в день с рецептами и подсчетом калорий… * Диета «полосатая».… меню; рецепты; завтрак; обед; ужин… грамм (243 Ккал), то в итоге ваше меню составит ровно столько, сколько… Поэтому лучше составить полноценное меню на целый день и при этом не… здоровый рацион на 1500 калорий… Оставшиеся 165-190 Ккал должны составлять овощи.Диета на неделю — меню 1500 калорий на каждый день на… * 7 окт 2011… Этих калорий вполне достаточно: и чтобы контролировать вес, и чтобы… Важнейшее правило – суточная калорийность рациона должна… Завтрак. На завтрак хорошо съесть что-нибудь зерновое и… Ужин. Можно доесть оставшуюся с обеда телятину, добавив к… Меню на 1500 калорий.Диетическое меню на неделю на каждый день — диета на… * 14 фев 2014… Подробное диетическое меню на неделю 1100-1500 калорий. Диета… В этом меню подробно расписан каждый день – завтрак обед и ужин.… 200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2 % жирности,… Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? Основы правильного питания, считая калории • Диеты Страница 5 * Например, в завтрак лучше отдать предпочтение не чашке кофе со… Приступая к обеду или ужину, помните о том, что содержание… выживания и учится функционировать на 1500 калорий в день. 3.… для женщин ООВ составляет 22 ккал на каждый килограмм веса, для мужчин — 24 ккал.Диета на 1500 калорий меню — меню, отзывы * Диета на 1500 калорий служит вариантом правильной диеты,… питания ежедневно не должна превышать 1500 ккал в день, а если речь идет о людях ,… Завтрак: продукты, насыщенные клетчаткой, к которым относятся хлеб грубого… На ужин лучше всего подойдут свежие или отварные овощи с белым … Пример рациона на 1500 ккал • Зожник * 7 май 2014… Завтрак. Овсяная каша на 1,5% молоке с бананом и корицей… Но при желании можно заменить хлебец на хлеб, а домашнюю… Обед. Пенне с куриной грудкой и овощами. Рецепт Наты Котяк… Ужин на 5500 калорий… Сколько жизни отнимает сигарета, стопка, дорожка, доза, грамм.Диета на 1200 калорий в день: меню на неделю, ОТЗЫВЫ и… * 31 окт 2012… Безопасное избавление от жиров – диета на 1200 калорий… Касательно жиров нужно прояснить важный момент: из 30% только 3 должны быть животного… Ежедневное примерное меню на 1200 ккал (калорий). День 1. Завтрак: салат, приготовленный из моркови и капусты с лимонным … Низкокалорийная диета (считаем калории) — edimka.ru * Вам необходимо выяснить, сколько калорий вы «съедаете» ежедневно.… Для того чтобы похудеть, вы должны «съедать» 1000-1400 килокалорий в день.… диеты, а если количество калорий составляет 1800 — 2000 ккал в сутки,… Мой дневной рацион: завтрак-стакая кефира, обед-овсянка, ужин-200грам … Справка для кулинара: Таблицы калорийности продуктов… * Таблицы калорийности – сколько калорий в 100 г продуктов… в день, плюс затраты энергии на ходьбу (200-300 ккал в час, при средней скорости… Пропорции приёма пищи в течение дня: калорийность завтрака должна составлять 35% от суточной нормы, по количеству калорий, обеда — 40%, ужина — 25%.Низкокалорийная диета (считаем калории) отзывы — edimka.ru * Все равно советую худеть на калориях, хоть чем ты болен, считаешь, и все равно… румиса напиши свой возраст затем нужно знать сколько ты хочешь … Мой дневной рацион: завтрак-стакая кефира, обед-овсянка, ужин-200грам … кал, на самом деле я посчитл по всем ресурсам остальным — 703 калории, … Правильное питание при сахарном диабете 2-го типа — Сайт… * 26 мар 2006… Сколько стоит 10 сеансов?… Питание при диабете 2 типа должно быть частым (три… Количество калорий, необходимое именно Вам, каждый… 2 — ужин, в 22 ч 30 мин или в 23 часа… Диета на 1500 ккал (на 12 углеводных единиц)… 1-завтрак на 2 углеводные единицы, в 7 ч 30 мин.Вес вниз!!! Путь к Вашему здоровью. Диеты и продукты для… * Завтрак (1 вариант приблизительно 250 ККал) 1 маленький фрукт или сухофрукты (20 гр, 50 Кал)… Берна. Эти три диеты, содержащие определенное количество калорий.… На завтрак, обед и ужин употребляют фрукты, орехи и овощные салаты.… Овощи должны составлять основную часть ужина.Таблицы калорийности продуктов питания * Таблицы калорийности – сколько калорий в 100 г продуктов. Овощи… Пропорции приёма пищи в течение дня: калорийность завтрака должна составлять 35% от суточной нормы, по количеству калорий, обеда — 40%, ужина — 25%.… При скомпенсированном диабете можно употреблять естественные … Низкокалорийная диета кормящих * Снижение веса при такой диете может достигнуть 5—7 кг за две недели в… или тяжелым физическим трудом должна составлять не более 2200 ккал в… диеты рекомендуют доводить количество потребляемых килокалорий до… Эта искусственная пища должна заменить на время диеты обычную еду.10 правил питания * Тренировки — верный способ сбросить вес, но при одном условии: если вы… Низкокалорийные диеты (ниже 1200 калорий в день) приносят больше вреда, чем… вес жиров должен составлять 25-30% от общей калорийности рациона.… правило: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.Как самому составить малокалорийное меню | Умная кухня… * 14 янв 2015… При желании можно найти готовые диеты: типа на 1500 калорий, на 1200 и т.п.… минут, чтобы составить себе план питания, предположим на 1300 ккал. … и в каком количестве обязательно должны быть представлены в… что основными приемами пищи являются завтрак, обед и ужин, … День плоского живота | Журнал для женщин «Women's Health» * Диеты · Я худею · Упражнения для похудения… Есть 5 раз в день и при этом худеть возможно только под руководством Women#39;s Health.… В этом рационе на целый день 1500, но лишь полезных калорий.… Перед тобой завтрак, обед и ужин с двумя перекусами, которые помогут не остаться голодной и … Вегетарианская диета для на 1-2 недели. Овощи и фрукты для… * 11 дек 2012… Loading… Похудеть можно благодаря вегетарианской диете.… Суточная норма калорий должна составлять 1500 ккал, а потому, если обед является достаточно сытным, тогда нужно уменьшить… На завтрак: мюсли или овсянка с молоком (1 порция), фрукты.… На ужин: то же как и на обед.Меню – 1200 ккал * Обед, Суп рыбный 2 половника (200 мл)… 2-ой завтрак, Фрукты свежие — 100 г (мандарины или апельсины)… Ужин, Творог свежий обезжиренный — 100 г с ягодами клубники (100 г)… Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть … Как я похудела на 15 кило :: Еда :: JV.RU * Я не собиралась сидеть на жестких диетах или отказывать себе во всех удовольствиях… Зная, сколько килокалорий тебе положено в сутки, ты получаешь фактически… При моих 1600 ккал мне полагалось две порции овощей, полторы… Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и иногда второй ужин ...

aeterna.qip.ru