«Супер-завтрак»: Danone представил новую линейку продуктов. Супер завтрак


10 супер-завтраков за 15 минут, ради которых стоит проснуться!

Эти завтраки выглядят так, как будто вы встали ни свет ни заря, чтобы их приготовить. А в реальности вам понадобится 15 минут, чтобы побаловать своих родных вкусным и красивым завтраком.

1.Булочки с секретом

Лучшее в этом рецепте — отсутствие грязной посуды! Максимум, что вам придется помыть — это нож.1

 [spoiler show=»Приготовление:»] отрежьте верхушки булочек и выньте мякоть. На дно положите ветчину или бекон. Разбейте в каждую булочку одно яйцо (желток можно оставить целым, а можно размешать). Добавьте зелень и специи, посыпьте сыром и заверните в фольгу. Отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов. Время приготовления — 10-15 минут, зависит от степени готовности яиц.[/spoiler]

2. Французские гренки-палочки

Так можно завтракать в кафе на Монмартре. А можно и на вашей кухне, облизывая пальчики.3

[spoiler show=»Приготовление»]

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сливок или молока
  • 2 ч.л. корицы
  • ванилин
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла

Приготовление: Нарежьте хлеб на продолговатые ломтики. Яйца взбейте со сливками/молоком, добавьте сахар, ванилин и корицу. Дальше нужно хорошо вымочить хлеб в яичной смеси. Растопите масло в сковороде и обжарьте хлеб со всех сторон до золотистого цвета. Подавайте с сиропом, медом или джемом.

[/spoiler]

3. Омлет в чашке за две минуты

Все гениальное — просто.

[spoiler effect=»slide» show=»Приготовление»]Приготовление: смажьте чашку растительным маслом. Разбейте в нее 2-3 яйца и взбейте вилкой. Добавьте мелко порезанную ветчину, бекон или сосиски, 1 ст.л. тертого сыра, соль и перец. Можно также добавит мелко нарезанный помидор без кожицы. Взбейте все вместе. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на одну минуту. Достаньте и хорошо перемешайте. Готовьте в микроволновке еще 45-60 секунд до желаемой готовности.[/spoiler]

4. Энчилада 

Блюдо с загадочным южным названием — это традиционные мексиканские рулетики из лепешек тортилья. Их вполне заменит лаваш. На приготовление у вас уйдет меньше 15 минут, но чуть больше времени понадобится на запекание.2[spoiler show=»Приготовление»]

Ингредиенты:

  • 150 гр. ветчины, порезанной кубиками
  • 1 болгарский перец, порезанный кубиками
  • мелко нарезанная зелень
  • 200 гр. натертого сыра
  • 10 круглых лепешек тортилья или лавашей
  • 6 яиц
  • 1 стакан сливок или молока
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч.л. соли

Приготовление: сначала смешайте начинку: ветчину, перец, зелень и половину сыра. Выложите начинку на тортильи или лаваш, заверните рулетиками. Уложите их в смазанную маслом форму для запекания. Приготовьте заливку: взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте муку и соль. Залейте энчиладас, накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую на 180 градусов, на 35 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.

[/spoiler]

5. Яичница в перце

Просто, быстро и красиво4

[spoiler show=»Приготовление»]Приготовление: нарежьте болгарский перец кольцами. Поджарьте в масле пару минут, после вбейте в каждое кольцо по яйцу. Можно слегка прижимать перец к сковороде, чтобы яйцо успело схватиться и не вытечь. Посолите и добавьте специи по вкусу. Чтобы разнообразить это простое блюдо, можно добавить к яйцам зелень, ветчину или кусочки помидоров.[/spoiler]

6. Оладьи с фруктовыми колечками

Внутри пышных красивых оладий скрывается фруктовый сюрприз.6

[spoiler show=»Приготовление»]

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1,5 стакана муки
  • фрукты — яблоко, груша, консервированные ананасы кольцами.

Приготовление: для теста взбейте яйцо венчиком, добавьте сахар, кефир, соль. Можно добавить ванилин или корицу и взять больше сахара, если готовите для сладкоежек. Добавьте соду и муку, размешайте до однородной массы. У вас получится тесто, по густоте похожее на сметану. Из яблок или груш удалите серединку и нарежьте их кольцами примерно по полсантиметра толщиной. Окуните фрукты в тесто и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

[/spoiler]

7. Мороженое из йогурта.

Мороженое на завтрак — детская мечта! Вы можете сделать его полезным, используя йогурт и фрукты. На приготовление у вас уйдет минимум времени, но придется немного потерпеть, чтобы йогурт охладился.5

[spoiler show=»Приготовление»]Приготовление: помойте и нарежьте любимые фрукты и ягоды. Если используете обычный йогурт, можете добавить в него немного сахара или фруктового джема. Наполните вафельные стаканчики, чередуя фрукты и йогурт. Сверху можно посыпать орехами. Теперь поставьте стаканчики в морозилку на час — вам нужно их не заморозить, а просто охладить. Немного терпения — и завтрак мечты готов![/spoiler]

8. Мини-киш из хлеба

Приготовить пирог киш на завтрак — почему бы и нет? Тесто мешать не придется. 10 минут, чтобы все собрать, 15 минут на выпечку — идеально!7

[spoiler show=»Приготовление»]

Ингредиенты:

  • 50 гр. порезанного бекона или ветчины
  • 1/4 мелко порезанной луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 6 ломтиков хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана натертого сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени
  • соль и перец

Приготовление: разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук с беконом в течение двух минут. Из хлеба нужно вырезать кружочки ( или просто обрезать корочку). Раскатайте его скалкой, чтобы он стал более плоским. Смажьте растительным маслом формочки для кекса и вложите в них хлеб. Его нужно вдавить, чтобы он принял нужную форму. Поставьте хлеб в духовку на 180 градусов на три минуты — это нужно, чтобы он слегка подсох и не размяк, когда мы зальем в него яичную смесь.

Взбейте яйца с молоком, зеленью, солью и перцем. В каждую формочку положите бекон с луком, натертый сыр и залейте сверху 2,5 столовой ложки яичной смеси. Запекайте на 180 градусов 12-15 минут, пока верх не станет золотистым.

[/spoiler]

9. Сырные гренки с яйцом

Похожий рецепт, только еще быстрее и проще.9

[spoiler show=»Приготовление»]Приготовление: возьмите хлеб для тостов и ложкой сделайте в ломтике углубление, так, чтобы выступала только корочка. Разбейте в углубление одно яйцо. Смажьте выступающие бортики сливочным маслом и посыпьте натертым сыром. Посолите, поперчите и отправьте в духовку на 180 градусов на 10 минут. Готово![/spoiler]

10. Банановое печенье из трех ингредиентов

Три ингредиента, 15 минут — и вы в банановом раю. К тому же, это не навредит здоровью!8

[spoiler show=»Приготовление»]Приготовление: разомните бананы вилкой. Лучше использовать спелые, потемневшие бананы — они более сладкие. Добавьте быструю овсянку в хлопьях (пропорция — на два банана стакан овсянки). Хорошенько все перемешайте. Теперь добавьте кусочки шоколада, орехи, изюм или корицу — что вам больше нравится. Мокрыми руками сделайте из смеси небольшие коржики, выложите их на смазанный (это очень важная часть) противень и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.[/spoiler]

Приятного вам завтрака и хорошего дня!

Источники: 1, 2, 3

color4.life

15 супер-идей для вашего завтрака

Порой просто необходимо вносить разнообразие в свой рацион хотя бы просто для того, чтобы порадовать себя и свою семью. К тому же есть множество вариантов блюд, приготовление которых займёт у вас совсем немного времени. В этой подборке вы познакомитесь с интересными идеями, которые помогут найти ваш идеальный завтрак.

1. Фруктовые блинчики.

В приготовлении используем обычное тесто для блинов и твёрдые фрукты. Идеально подойдут ананас и яблоко.

Фруктовые блинчики.

Фруктовые блинчики.

2. Хлебные чашечки.

Здесь мы используем свой любимый сорт хлеба и начинку по вкусу. Время выпечки — 10-15 минут.

Хлебные чашечки.

Хлебные чашечки.

3. Яичные лодочки.

Вам потребуется багет, яйцо и любимое дополнение к яичнице. Яйца взбить, добавить туда уже приготовленные ингредиенты (хорошо подходит куриная грудка, шампиньоны и зелень). Полученную смесь влить в подготовленный багет и выпекать 10-15 минут.

Яичные лодочки.

Яичные лодочки.

4. Ветчина с яйцом.

В формочки для выпечки выложить ломтики ветчины, влить в полученные чашечки смесь из взбитого яйца, сыра и зелени. Выпекать 10 минут.

Ветчина с яйцом.

Ветчина с яйцом.

Ветчина с яйцом.

Ветчина с яйцом.

5. Банановое печенье.

Супер-полезный завтрак, состоящий всего из двух ингредиентов — банана и овсянки. При желании можно добавить кокосовую стружку, изюм и т.д. Банан и овсянку превращаем в кашу с помощью вилки или блендера, выкладываем небольшие лепёшки смеси на противень и выпекаем 15 минут.

Банановое печенье.

Банановое печенье.

Банановое печенье.

Банановое печенье.

Банановое печенье.

Банановое печенье.

6. Тост с яйцом.

Хлеб размять ложечкой как на фото. В полученную форму влить яйцо, посолить, поперчить и выпекать 10 минут. Через 10 минут достать противень, посыпать тост сыром и выпекать еще 2-3 минуты, пока не расплавится сыр.

Тост с яйцом.

Тост с яйцом.

Тост с яйцом.

Тост с яйцом.

Тост с яйцом.

Тост с яйцом.

7. Черничная запеканка.

В противень выложить небольшие кусочки мягкой булочки и один стакан свежей или замороженной черники. Далее приготовим смесь: возьмём 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, упаковку сливочного сыра, 1 стакан молока и ваниль по вкусу. Всё взбить миксером, вылить смесь в противень с булочками и черникой, и дать настояться 30 минут, чтобы булочки смогли размякнуть. Выпекать 35-40 минут.

Черничная запеканка.

Черничная запеканка.

8. Тост с авокадо, помидорами и сыром.

На хлеб выложить авокадо, помидоры, сыр и выпекать 5-10 минут.

Тост с авокадо, помидорами и сыром.

Тост с авокадо, помидорами и сыром.

9. Ролл с клубникой и шоколадной пастой.

Возьмём тосты, отрежем корочки с четырех сторон и раскатаем полученные мякиши хлеба. С одной стороны смазать тост шоколадной пастой, выложить на неё порезанную клубнику. Свернуть тост с начинкой в трубочку, обмакнуть во взбитое яйцо и жарить до румяной корочки. Получившийся ролл обвалять в сахаре с корицей.

Ролл с клубникой и шоколадной пастой.

Ролл с клубникой и шоколадной пастой.

Ролл с клубникой и шоколадной пастой.

Ролл с клубникой и шоколадной пастой.

10. Геркулесовая запеканка.

В большой кастрюле смешайте 3 стакана геркулеса, 5 стаканов молока, 1 стакан коричневого сахара, 4 столовые ложки арахисового масла и 3 предварительно взбитых яйца. Тушить на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая. Вылейте приготовленную смесь в смазанный маслом противень и запекайте в духовке 25-30 минут.

Геркулесовая запеканка.

Геркулесовая запеканка.

11. Блинчики с беконом.

Это может показаться странным, но обычное тесто для блинов хорошо сочетается с беконом. Вылейте на сковородку небольшое количество смеси для блинов, сверху положите полосочку бекона и залейте его снова смесью зигзагообразной полоской как на фото. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Блинчики с беконом.

Блинчики с беконом.

12. Сырно-яичные рулетики.

Смешайте вареные яйца и тертый сыр одной столовой ложкой сметаны. Посолите, поперчите и выложите смесь в нарезанное квадратиками тесто фило. Обжарьте с двух сторон.

Сырно-яичные рулетики.

Сырно-яичные рулетики.

13. Хлебные палочки в яйце.

Хлеб нарезать брусками, взбить 2 яйца. Кусочек хлеба обмакнуть в молоко, затем в яйцо. Обжарить, затем готовые хлебные палочки намазать тонким слоем мёда.

Хлебные палочки в яйце.

Хлебные палочки в яйце.

14. Яичница в булочке.

В общем-то, на фотографии представлен весь процесс. Выпекать в фольге 10 минут.

Яичница в булочке.

Яичница в булочке.

15. Яичница в сладком перце.

Всем хорошо известная яичница в кольцах сладкого перца.

Яичница в сладком перце.

Яичница в сладком перце.

Оценить статью:

Загрузка...

Мы в Яндекс.ДзенеТакже читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзене

image

Другие статьи на нашем сайте:

zagge.ru

10 вкуснейших завтраков за 15 минут / Едальня

Эти завтраки выглядят так, как будто вы встали ни свет ни заря, чтобы их приготовить. А в реальности вам понадобится 15 минут, чтобы побаловать своих родных вкусным и красивым завтраком.1.Булочки с секретом Лучшее в этом рецепте — отсутствие грязной посуды! Максимум, что вам придется помыть — это нож. Приготовление: отрежьте верхушки булочек и выньте мякоть. На дно положите ветчину или бекон. Разбейте в каждую булочку одно яйцо (желток можно оставить целым, а можно размешать). Добавьте зелень и специи, посыпьте сыром и заверните в фольгу. Отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов. Время приготовления — 10-15 минут, зависит от степени готовности яиц.2. Французские гренки-палочки Так можно завтракать в кафе на Монмартре. А можно и на вашей кухне, облизывая пальчики.Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба для тостов 4 яйца 1/2 стакана сливок или молока 2 ч.л. корицы ванилин 1 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла Приготовление: Нарежьте хлеб на продолговатые ломтики. Яйца взбейте со сливками/молоком, добавьте сахар, ванилин и корицу. Дальше нужно хорошо вымочить хлеб в яичной смеси. Растопите масло в сковороде и обжарьте хлеб со всех сторон до золотистого цвета. Подавайте с сиропом, медом или джемом.3. Омлет в чашке за две минуты Все гениальное — просто. Приготовление: смажьте чашку растительным маслом. Разбейте в нее 2-3 яйца и взбейте вилкой. Добавьте мелко порезанную ветчину, бекон или сосиски, 1 ст.л. тертого сыра, соль и перец. Можно также добавит мелко нарезанный помидор без кожицы. Взбейте все вместе. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на одну минуту. Достаньте и хорошо перемешайте. Готовьте в микроволновке еще 45-60 секунд до желаемой готовности. 4. Энчилада Блюдо с загадочным южным названием — это традиционные мексиканские рулетики из лепешек тортилья. Их вполне заменит лаваш. На приготовление у вас уйдет меньше 15 минут, но чуть больше времени понадобится на запекание. Ингредиенты: 150 гр. ветчины, порезанной кубиками 1 болгарский перец, порезанный кубиками мелко нарезанная зелень 200 гр. натертого сыра 10 круглых лепешек тортилья или лавашей 6 яиц 1 стакан сливок или молока 1 ст. л. муки 1 ч.л. соли Приготовление: сначала смешайте начинку: ветчину, перец, зелень и половину сыра. Выложите начинку на тортильи или лаваш, заверните рулетиками. Уложите их в смазанную маслом форму для запекания. Приготовьте заливку: взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте муку и соль. Залейте энчиладас, накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую на 180 градусов, на 35 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.5. Яичница в перце Просто, быстро и красиво Приготовление: нарежьте болгарский перец кольцами. Поджарьте в масле пару минут, после вбейте в каждое кольцо по яйцу. Можно слегка прижимать перец к сковороде, чтобы яйцо успело схватиться и не вытечь. Посолите и добавьте специи по вкусу. Чтобы разнообразить это простое блюдо, можно добавить к яйцам зелень, ветчину или кусочки помидоров.6. Оладьи с фруктовыми колечками Внутри пышных красивых оладий скрывается фруктовый сюрприз. Ингредиенты: 1 яйцо 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 стакан кефира 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1,5 стакана муки фрукты — яблоко, груша, консервированные ананасы кольцами. Приготовление: для теста взбейте яйцо венчиком, добавьте сахар, кефир, соль. Можно добавить ванилин или корицу и взять больше сахара, если готовите для сладкоежек. Добавьте соду и муку, размешайте до однородной массы. У вас получится тесто, по густоте похожее на сметану. Из яблок или груш удалите серединку и нарежьте их кольцами примерно по полсантиметра толщиной. Окуните фрукты в тесто и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 7. Мороженое из йогурта. Мороженое на завтрак — детская мечта! Вы можете сделать его полезным, используя йогурт и фрукты. На приготовление у вас уйдет минимум времени, но придется немного потерпеть, чтобы йогурт охладился. Приготовление: помойте и нарежьте любимые фрукты и ягоды. Если используете обычный йогурт, можете добавить в него немного сахара или фруктового джема. Наполните вафельные стаканчики, чередуя фрукты и йогурт. Сверху можно посыпать орехами. Теперь поставьте стаканчики в морозилку на час — вам нужно их не заморозить, а просто охладить. Немного терпения — и завтрак мечты готов! 8. Мини-киш из хлеба Приготовить пирог киш на завтрак — почему бы и нет? Тесто мешать не придется. 10 минут, чтобы все собрать, 15 минут на выпечку — идеально! Ингредиенты: 50 гр. порезанного бекона или ветчины 1/4 мелко порезанной луковицы 1 ст. л. растительного масла 6 ломтиков хлеба для тостов 2 яйца 1/2 стакана молока 1/3 стакана натертого сыра 2 ст. л. мелко нарезанной зелени соль и перец Приготовление: разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук с беконом в течение двух минут. Из хлеба нужно вырезать кружочки ( или просто обрезать корочку). Раскатайте его скалкой, чтобы он стал более плоским. Смажьте растительным маслом формочки для кекса и вложите в них хлеб. Его нужно вдавить, чтобы он принял нужную форму. Поставьте хлеб в духовку на 180 градусов на три минуты — это нужно, чтобы он слегка подсох и не размяк, когда мы зальем в него яичную смесь. Взбейте яйца с молоком, зеленью, солью и перцем. В каждую формочку положите бекон с луком, натертый сыр и залейте сверху 2,5 столовой ложки яичной смеси. Запекайте на 180 градусов 12-15 минут, пока верх не станет золотистым. 9. Сырные гренки с яйцом Похожий рецепт, только еще быстрее и проще.Приготовление: возьмите хлеб для тостов и ложкой сделайте в ломтике углубление, так, чтобы выступала только корочка. Разбейте в углубление одно яйцо. Смажьте выступающие бортики сливочным маслом и посыпьте натертым сыром. Посолите, поперчите и отправьте в духовку на 180 градусов на 10 минут. Готово! 10. Банановое печенье из трех ингредиентов Три ингредиента, 15 минут — и вы в банановом раю. К тому же, это не навредит здоровью! Приготовление: разомните бананы вилкой. Лучше использовать спелые, потемневшие бананы — они более сладкие. Добавьте быструю овсянку в хлопьях (пропорция — на два банана стакан овсянки). Хорошенько все перемешайте. Теперь добавьте кусочки шоколада, орехи, изюм или корицу — что вам больше нравится. Мокрыми руками сделайте из смеси небольшие коржики, выложите их на смазанный (это очень важная часть) противень и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного вам завтрака и хорошего дня!

edalnya.com

СУПЕР ЗАВТРАК

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Для приготовления оладий из кабачков с сыром, чесноком и зеленью лучше использовать спелые и молодые кабачки без семян, так они получаются нежными. Сыр и чеснок в сочетании с молодыми спелыми кабачками  придают оладьям неповторимый аромат и вкус. Особенно блюдо придется…

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

lovecook.me

«Супер-завтрак»: Danone представил новую линейку продуктов

В этом году в кисломолочном семействе бренда Danone наметилось пополнение: компания представила новую белую линейку продуктов. Термостатный йогурт в оригинальной баночке, мягкий обезжиренный творог, густой натуральный йогурт без фруктового наполнителя и творожный «супер-завтрак» — все они уже есть на полках белорусских магазинов. Присмотримся внимательнее.

Все продукты белой линейки объединяет отсутствие консервантов, а также  полезный тандем двух главных ингредиентов: молока и живой йогуртовой закваски.

ГУСТОЙ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ. Прекрасный состав, в котором нет ничего лишнего. Йогурт сквашивается прямо в баночке (очень фотогеничной баночке объемом на 250 грамм продукта), поэтому отличается особой консистенцией. Такой способ приготовления помогает сохранить внутри упаковки уникальную микрофлору, которая оказывает благотворное влияние на организм человека. Во вкусе нового йогурта преобладает натуральная кисломолочная кислинка. Белки — 3,6 г / 100 г. Жирность — 1,5 %.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ. В составе — только молоко нормализованной и йогуртовая закваска. Нет добавленного сахара, только лактоза. Отлично подойдет для любителей позавтракать гранолой, активно налегающих на мюсли и использующих йогурт в качестве заправки для легких салатов. Белки — 4,6 г / 100 г. Жиры — 3,3 г / 100 г. Углеводы — 6,4 / 100 г. Срок годности — один месяц.

ТВОРОЖКИ «СУПЕР-ЗАВТРАК». Выпускаются в двух вариантах: с бананом и овсянкой или овсянкой, курагой и миндалем. Несмотря на присутствие в составе сахара, не злоупотребляет им. Вкус достаточно сбалансирован. Помимо творога, сливок, обезжиренного молока, также в баночку намешаны фрукты, сухофрукты, орехи, овсяные хлопья, лимонный сок, кукурузный крахмал, натуральные красители и ароматизаторы. Срок годности таких творожков —  2 месяца. Белки — 5,8 г /100 г.

danone

danone

Читать по теме:

В погоне за живыми бифидобактериями: Термостатный йогурт «Активия»

По мнению представителей компании Danone, завтрак с добавлением кисломолочных продуктов помогает восстановить энергетический баланс в организме с самого утра. Благодаря особому процессу ферментации все полезные и питательные вещества, находящиеся в йогуртах и творожках, легко усваиваются организмом.

Натуральные йогурты и мягкий творог из белой линейки можно употреблять как в чистом виде, так и добавить любые любимые ингредиенты – кусочки фруктов, орехи, гранолу, мед.

danone

Обратите внимание: Распространено мнение о том, что по утрам, в силу повышенной кислотности желудка, йогурты утрачивают существенную часть собственных полезных качеств. Специалисты по правильному питанию рекомендуют употреблять его не натощак, а спустя два часа после еды, чтобы йогурт действительно оказал помощь в процессе пищеварения.

Вместе с тем, часть экспертов настаивает — кислотность желудка в среднем у всех людей одинаковая, и особой разницы между употреблением йогурта утром или же в качестве перекуса между основными приемами пищи нет. И в том, и в другом случае, йогурт проявит свои полезные качества в одинаковой степени.

danone

danone

kaktutest.by

СУПЕР ЗАВТРАК

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Для приготовления оладий из кабачков с сыром, чесноком и зеленью лучше использовать спелые и молодые кабачки без семян, так они получаются нежными. Сыр и чеснок в сочетании с молодыми спелыми кабачками  придают оладьям неповторимый аромат и вкус. Особенно блюдо придется…

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

lovecook.me

Супер Завтрак

New Super Breakfast

Officially launched new #superbreakfast concept in #Jeddah, #KSA.

Vor 2 years

Super Sunday Breakfast

I cook Sonia and me a Super Sunday Breakfast ! There is nothing like starting a new morning with bacon, scrambled eggs, toast, and hot steaming coffee !

Vor 8 Monate

Super Breakfast Spot HD

Το Super Breakfast από την Charris Farma είναι ένα διατροφικά εξισορροπημένο και πλήρες πρωινό γεύμα «ιδανικό για ένα...

Vor 2 years

Super Bowl Breakfast Promo 2016

The Athletes in Action Super Bowl Breakfast will be held on February 6, 2016, in San Francisco, California. For more information about the event, or to purchase ...

Vor 3 years

Caffeinated Super Breakfast Shake(basic)

This ones for you Shay I love sharing what has been helping me live a life a vitality with friends and family, so I figured I'd extend it to ALL of my family.. You!

Vor 2 years

Супер завтрак за 10 минут

Опубликовано 16 августа 2018г. ВКУСНЕЙШАЯ ЯИЧНИЦА ЗА 10 МИНУТ Масло подсолнечное 30г 1сосиска 100г грибов...

Vor 5 Tage

2018 СУПЕР ЗАВТРАК

DE-film'ga Eng yangi yuklangan videolardan soyifaning yuqori kismida ilk boshta eng birinchi siz habardor bolishni hohlasangiz "SUPER RETSEPTLAR UZ ...

Vor 8 Monate

Super Desayuno Super Saludable

Super Desayuno Super Saludable, mezclar los siguientes ingredientes: Avena en hojuelas, uvas pasas, polen de abeja, almendras, nueces, arándanos ...

Vor 2 years

Супер завтрак

Самые смешные видео-ролики со всего интернета! Подписывайтесь на наш канал,смейтесь вместе с нами! если...

Vor 3 years

Super Healthy Breakfast

Nutritious super breakfast. Make a super breakfast that's easy fast and packed full of healthy nutrition.

Vor 11 Monate

de-film.com