5 эстетичных и полезных тостов на завтрак. Тосты на завтрак


Завтраки с хлебом для тостов, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Полезные диетические тосты на завтрак

«У меня почти никогда не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, и тогда я просто ем заранее приготовленные мюсли или тосты. Я постоянно придумываю новые топпинги, потому что не люблю, когда завтраки становятся однообразными. В приготовление таких тостов нет правил. И даже несочетаемые продукты иногда очень хорошо сочетаются на тосте. Тут важно мыслить нестандартно и пробовать разные комбинации,» — диетические тосты на завтрак и классные идеи от Лады Шефлер.

 

Я люблю использовать цельнозерновой хлеб, но можно использовать бэйглы, фитнес-хлеб, ржаной, белый или кукурузный. Крекеры тоже подойдут. Лично я люблю хлеб из тостера. Теплый и хрустящий хлеб добавляет тосту вкуса. После того, как вы определились с хлебом, выбираем основу.

Вот вам несколько вариантов: хумус, козий сыр, рикотта, творожный сыр, ореховое масло (миндальное, арахисовое, кешью, и т.д.), авокадо.

Потом идут топпинги: фрукты, ягоды, овощи, семена, мед, масла. И ваш волшебный тост готов! Главное — не забывайте про подачу, тосты на завтрак должны получится красивыми для получения эстетического удовольствия.

Ведь не зря говорят: «Пищу сначала едят глазами».

 

IMG_2971-1008x672

 

Полезные тосты на завтрак — рецепты

Тост с авокадо и редиской

Тонко нарежьте авокадо и выложите на хлеб. Полейте соком лимона или лайма и сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите тонко нарезанную редиску и посыпьте солью, перцем и кунжутными семечками. Я еще люблю добавить молотый перец чили — это для любителей поострее.

 

Тост с клубникой и козьим сыром

Намажьте козий сыр на хлеб. Сверху выложите тонко нарезанную клубнику, посыпьте семенами чиа и полейте медом. Еще попробуйте заменить клубнику на инжир, получится очень вкусно.

 

Тост с огурцом и творожным сыром

Намажьте сыр на хлеб и сверху выложите тонко нарезанный огурец. Посыпьте солью и перцем. Попробуйте заменить сыр на хумус — для заряда растительным белком, железом и клетчаткой.

 

Тост с бананом и миндальным маслом

Намажьте тост миндальным маслом (арахисовое тоже подойдет), сверху выложите тонко нарезанный банан и добавьте пару ягод голубики.

 

Источник и фото здесь. 

 

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VKTelegram

organicwoman.ru

15 рецептов аппетитных тостов на завтрак

1 тост с авокадо и ветчиной.

Для приготовления этого тоста, необходимо подсушить хлеб в тостере. Мякоть авокадо размять вилочкой. На хлеб выложить авокадо, украсить пармской ветчиной. Внимание! Только в том случае, если вы хотите сделать тост менее калорийным, замените ветчину отварной куриной грудкой.

2 тосты с ломтиками авокадо.

В данном рецепте хлеб также отправляем в тостер, авокадо очищаем от косточки и кожуры, затем нарезаем его тонкими пластинами и мы укладываем на поджаренный хлеб. Сверху можно полить соусом, но если вы не хотите перебивать вкус авокадо, то лучше этого не делать. При желании можно подсолить и поперчить.

3 тосты с джемом.

Самый быстрый и питательный завтрак. Подсушенный в тостере хлеб намазываем тонким слоем джема. Такой сладкий тост можно свежими ягодами украсить.

4 тосты со свежей клубникой.

Поджариваем в сковороде белый хлеб, используя сливочное масло. Затем смазываем тосты жидким медом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными ягодами клубники.

5 тосты с черникой.

Готовим хлеб, как и в предыдущем рецепте, смазываем медом, очень тоненько, чтобы не перебрать калории на завтрак. Сверху кладем следующий тост, и так пока не получится стопочка. Украшаем сверху черникой, а вот сливочное масло, изображенное на фото, можно исключить.

6 сладкие двойные тосты.

Такие тосты можно делать с любой сладкой начинкой: джем, творог. Поэтому используемую в данном рецепте шоколадную пасту мы предлагаем заменить на то, что вам больше по душе из полезных продуктов.

Хлеб смачиваем в сбитом белке с молоком, обжариваем в сковороде, используя сливочное масло. Поджаренный тост смазываем начинкой, накрываем вторым обжаренным тостом, разрезаем по диагонали. Поливаем тосты сверху медом, украшаем ягодами.

7 питательные тосты с ягодами на завтрак.

Отправляем хлеб в тостер, затем слегка смазываем тосты медом жидкой консистенции, украшаем ягодами клубники, черники, ежевики или любыми другими на ваш вкус.

8 рустящий тост со сливками, фруктами и ягодами.

Поджарьте хлеб в тостере, яблоки нарежьте дольками, банан кружочками. На тосты выкладывайте сливки, яблоки с бананом, сверху украсьте черникой.

9 тост с творожной массой.

1 кусочек белого хлеба прямоугольной формы;.

50 грамм творога;.

10 гр. сливочного масла;.

В миске взбить белок с молоком. Вымочить в этой смеси кусочек хлеба. Поджарить хлеб с двух сторон на сковороде, смазанной 1 ч. л. (5 грамм) сливочного масла. Готовый поджаренный хлеб разрезать по диагонали. Творог с медом до однородной консистенции перемешать. Смазать одну половину хлеба творогом, сверху положить вторую половину. Сковородку разогреваем, растапливаем на ней оставшееся сливочное масло, добавляем в него сахар, постоянно помешиваем. Как только сахар растворился, добавляем в сковороду ягоды, перемешиваем и припускаем их на медленном огне в течении 1-2 минут. Украшаем нашими ягодами тост.

10 тосты с овощами.

Начните день завтраком из овощей, сыра и свежих тостов, чтобы пополнить заряд энергии и получить питательные вещества.

Хлеб подсушите в тостере. Удалите семена помидора, аккуратно разрезав его пополам. Нарежьте помидор небольшими ломтиками, огурец — тонкими кружочками. Лист салата помойте, осушите и разрежьте пополам. Далее складываем тост: хлеб, лист салата, сыр, огурец, помидор, лук и зелень. Сверху тост можно немного поперчить и посолить. Лук исключить можно.

11 тост я яйцом.

Хлеб сушим в тостере. Нарезаем яйцо и огурец некрупно. Сверху на хлеб кладем лист салата и кружочек помидора, затем Горкой выкладываем нарезанные яйцо с огурцом. Соль и специи добавляем на свой вкус.

12 тост с яйцом пашот.

На подсушенный в тостере хлеб кладем лист салата, сверху яйцо пашот. Соль, перец также по вкусу.

13 тост я яйцом и шампиньонами.

К завтраку будет очень вкусно сделать тосты с яйцом пашот и поджаренными в духовке шампиньонами.

14 шоколадно — ореховая. Тосты обильно смазываются шоколадно — ореховой пастой и украшаются апельсиновым джемом.

15 яблочно — сырная. Для её приготовления необходимо тонко нарезать свежее яблоко и выложить его на запечённый тост, а сверху посыпать натёртым сыром «Чеддер». Далее, заготовки выкладываются на противень и запекаются до расплавления сыра. Мне нравится.

povar-kulinar.ru

5 простых и вкусных рецептов

Тосты с кофе – дежурный вариант завтрака для занятых детей и родителей. Но ведь на тост можно положить не только сыр или намазать джемом. Предлагаем пять интересный и простых вариантов.

Тосты по-французски

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 8 ломтиков
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Корица – 1\2 ч. л.

Приготовление:

Взбейте в миске яйца с молоком и корицей. Растопите масло на сковородке на среднем огне, окуните ломтики хлеба в яично-молочную смесь и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Подавайте французские тосты с вареньем, сиропом или свежими фруктами.

Тосты с паштетом из зелёного горошка

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 8 ломтиков
  • Зелёный горошек (консервированный или замороженный) – 1\2 ст.
  • Тёртый мягкий сыр – 60 г
  • Тёртый твердый сыр – 3 ст. л. + на посыпку
  • Зелёный лук, растительное масло, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Смажьте ломтики хлеба маслом и запеките в духовке при 180°C 10 мин до золотистой корочки или приготовьте в тостере. Взбейте в блендере 1 ст. л. растительного масла, зелёный горошек, зелёный лук, оба вида сыра, соль и перец. Нанесите смесь на жареные хлебцы и посыпьте сыром.

Яйца-пашот с тостами

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб – 2 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное  масло,  зелёный лук, зелень, прованские травы, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сдобрите хлеб прованскими травами и обжарьте на сковородке с маслом по 2-3 мин с каждой стороны. Или приготовьте его в тостере. Подогрейте воду в кастрюле, она не должна кипеть, а только вариться на маленьком огне. Смажьте маслом железный половник, разбейте в него яйцо и аккуратно опустите в воду. Когда яйцо станет белым и затвердеет, выложите его с помощью ножа на тост. Посыпьте готовое блюдо солью, перцем, свежей зеленью и зелёным луком.

Апельсиновые тосты

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 6 ломтиков
  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Апельсиновый сок – 50 мл
  • Цедра лимона – 1 ст. л.
  • Ванилин – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Коньяк (по желанию) – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Корица – ½ ч. л.
  • Мускатный орех, соль – по щепотке

Приготовление:

Взбейте в миске яйца, молоко, сок, коньяк, ванилин, сахар, цедру, корицу, мускатный орех и соль. Залейте смесью хлеб и оставьте на 10 мин. Разогрейте на сковородке сливочное и растительное масло, обжарьте хлебцы по  2-3 мин с каждый стороны до золотистой корочки. При желании подайте к тостам любимый сироп.

Фруктовые тосты

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Фруктовый наполнитель (фрукты, ягоды, варенье) – 3 ст. л.
  • Сливочный сыр – 120 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Корица – 1 ст. л.
  • Молоко – 100 г
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 5-7 см. Разрежьте каждый кусочек наполовину, но не до конца, создавая карман. Перемешайте в миске сливочный сыр и фруктовый наполнитель. В другой миске соедините яйца, молоко, корицу и хорошо взбейте. Выложите фруктовую начинку в каждый карман и залейте ломтики хлеба молочно-яичной смесью. Обжарьте их на сковородке в масле по 3-5 мин с каждый стороны до золотистого цвета. При желании посыпьте готовые тосты сахарной пудрой и полейте сиропом.

Приятного аппетита!

Оцените материал:

спасибо, ваш голос принят

 

detstrana.ru

5 эстетичных и полезных тостов на завтрак – HEROINE

Завтрак должен быть не только одним из самых важных приемов пищи, но еще и самым эстетичным, ведь утро — это то самое время, когда нашему организму требуется энергия, а душе — вдохновение. Бросить пару яиц на сковородку и запить всё это йогуртом, может быть, и сойдет за завтрак, но вот настоящего эстетического удовольствия вы не испытаете. Учитывая фотографии в Инстаграме, показывающие, что еда уже давно стала для людей источником позитивных эмоций, мы настоятельно рекомендуем завтракать с чувством, с толком и расстановкой. Мы подобрали для вас 5 самых стильных и питательных тостов на завтрак, чтобы вы не только обогатили организм витаминами, но еще и порадовались душой.

1. Тост с авокадо

Тост с авокадо — это отличный рецепт. Теперь с помощью него можно еще и разнообразить завтрак. Такой рецепт состоит из овощей и зелени, а необходимые углеводы можно получить, если правильно подобрать хлеб для тостов. В результате вы получите вкусный, сытный, полезный тост, еще и очень красивый. Оцените сами.

Ингредиенты:

  • авокадо,
  • томаты черри,
  • тосты,
  • бекон,
  • руккола,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  • Сперва необходимо растолочь авокадо до однородной пастообразной кашицы. Охладить.
  • Приготовьте тосты на сковородке или тостере. Намажьте пасту из авокадо на тост, сверху выложите обжаренный бекон и томаты черри.
  • Полейте оливковым маслом и приправьте листьями рукколы.

2. С медом и яблоками

Для любителей сладкого с утра отлично подойдет тост с медом и яблоками. Заряд витаминов поможет пережить весеннюю апатию, а яблоко взбодрит лучше любого кофеина. Сочетание сладкого меда, сочного яблока и горьковато-свежего тмина точно удивят вас и помогут сделать завтрак еще более полезным и вкусным.

Ингредиенты:

  • яблоко,
  • тосты,
  • арахисовое или кунжутное масло,
  • мед,
  • тмин.

Приготовление:

  • Намажьте кунжутное масло на тост, затем положите ложку жидкого меда, распределите по тосту.
  • Нарежьте яблоки тонкими дольками и выложите на хлеб. Посыпьте тмином и подавайте.

3. Клубничный тост

Что может быть лучше в пору весеннего авитаминоза, чем ягоды? Несмотря на то, что многие свежие ягоды пока еще не достать, всегда можно заменить их любыми другими фруктами, например, сливами, инжиром или даже сухофруктами, которые уже давно продаются в супермаркетах. Простой тост с творожным сыром и ягодами клубники — наш любимый рецепт. Он выглядит невероятно стильно, а на вкус он не менее привлекателен.

Ингредиенты:

  • тосты,
  • клубника (или любой фрукт),
  • творожный сыр без добавок,
  • уксус,
  • оливковое масло,
  • соль и перец.

Приготовление:

  • Намажьте тост творожным сыром.
  • В отдельной миске смешайте порезанную мелкими кусочками клубнику, уксус, соль и перец. Перемешайте.
  • Выложите смесь на хлеб с творожным сыром и полейте оливковым маслом.

4. Лавандовый тост

Этот тост вы обязательно захотите приготовить, сфотографировать и, конечно же, съесть, ведь выглядит он безумно эстетично, приятно пахнет, а среди ингредиентов — всё самое любимое: бананы, кунжутная паста и лаванда. Именно этим неожиданным ингредиентом оттеняется сладкий вкус бананов. Лаванда поможет добавить горчинки, чтобы сделать банан более выразительным.

Ингредиенты:

  • банан,
  • кунжутное масло,
  • тосты,
  • лаванда,
  • соль,
  • мед.

Приготовление:

  • Намажьте кунжутное масло на тост, сверху положите мед.
  • Нарежьте бананы тонкими, но крупными ломтиками, положите на тосты.
  • Посыпьте солью и добавьте лаванды.

5. Тост с яйцом

Такой тост — это возможность сочетать любимые рецепты на завтрак: яичницу с полезными и сытными ингредиентами — такими, как капуста и козий сыр. Небольшой тост выглядит очень эстетично и имеет в себе все полезные свойства, необходимые вашему организму с утра и в течение всего дня.

Ингредиенты:

  • тосты,
  • козий сыр,
  • капуста,
  • сыр фета,
  • яйца,
  • перец.

Приготовление:

  • Приготовьте тосты. Поджарьте яйца на сковородке, используя формы, чтобы белок не растекся по всей поверхности сковородки.
  • Обжарьте листья капусты на оливковом масле.
  • Выложите на тост козий сыр и фета. Затем положите на них обжаренную капусту.
  • Завершающий ингредиент — яйцо. Положите его сверху на капусту и посыпьте перцем.

heroine.ru

рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт тостов)

Французские тосты 4.8

Французские тосты

Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Cooking 29.10.2013

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Французские тосты (мастер-класс)

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Необычные тосты к завтраку 5.0

Необычные тосты к завтраку

Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.03.2017

Закуска с колбасным сыром 4.4

Закуска с колбасным сыром

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Французские тосты в английском стиле

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Французские тосты "Крок-месье" 4.0

Французские тосты "Крок-месье"

Один из наиболее популярных французских тостов "Крок-месье" готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель. ...далее

Добавил: Mashutik 28.10.2013

Французские тосты 2 4.8

Французские тосты 2

Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2012

Французские тосты с ягодным маслом 3.7

Французские тосты с ягодным маслом

Рецепт приготовления французских тостов в смеси яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры с ягодным маслом из малины и ежевики. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Французские тосты с яблоками и колбасой 2.0

Французские тосты с яблоками и колбасой

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. ...далее

Добавил: Kristinka 08.08.2011

Французские тосты крем-брюле 4.0

Французские тосты крем-брюле

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Французские тосты с яблоками и виски 4.0

Французские тосты с яблоками и виски

Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Alteredego 25.11.2011

Тосты с салатом из баклажанов 4.5

Тосты с салатом из баклажанов

Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. ...далее

Добавил: Alteredego 03.10.2012

Креветочные тосты 4.3

Креветочные тосты

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Яйца-пашот с тостами 5.0

Яйца-пашот с тостами

Яйца-пашот с тостами - традиционный завтрак французов. Готовится такой завтрак достаточно быстро, в течении 15 минут. Зато вкус отличается от рядовой утренней яичницы. Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Алиса 13.08.2012

povar.ru

15 рецептов аппетитных тостов на завтрак.

1 тост с авокадо и ветчиной.

Для приготовления этого тоста, необходимо подсушить хлеб в тостере. Мякоть авокадо размять вилочкой. На хлеб выложить авокадо, украсить пармской ветчиной. Внимание! Только в том случае, если вы хотите сделать тост менее калорийным, замените ветчину отварной куриной грудкой.

2 тосты с ломтиками авокадо.

В данном рецепте хлеб также отправляем в тостер, авокадо очищаем от косточки и кожуры, затем нарезаем его тонкими пластинами и мы укладываем на поджаренный хлеб. Сверху можно полить соусом, но если вы не хотите перебивать вкус авокадо, то лучше этого не делать. При желании можно подсолить и поперчить.

3 тосты с джемом.

Самый быстрый и питательный завтрак. Подсушенный в тостере хлеб намазываем тонким слоем джема. Такой сладкий тост можно свежими ягодами украсить.

4 тосты со свежей клубникой.

Поджариваем в сковороде белый хлеб, используя сливочное масло. Затем смазываем тосты жидким медом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными ягодами клубники.

5 тосты с черникой.

Готовим хлеб, как и в предыдущем рецепте, смазываем медом, очень тоненько, чтобы не перебрать калории на завтрак. Сверху кладем следующий тост, и так пока не получится стопочка. Украшаем сверху черникой, а вот сливочное масло, изображенное на фото, можно исключить.

6 сладкие двойные тосты.

Такие тосты можно делать с любой сладкой начинкой: джем, творог. Поэтому используемую в данном рецепте шоколадную пасту мы предлагаем заменить на то, что вам больше по душе из полезных продуктов.

Хлеб смачиваем в сбитом белке с молоком, обжариваем в сковороде, используя сливочное масло. Поджаренный тост смазываем начинкой, накрываем вторым обжаренным тостом, разрезаем по диагонали. Поливаем тосты сверху медом, украшаем ягодами.

7 питательные тосты с ягодами на завтрак.

Отправляем хлеб в тостер, затем слегка смазываем тосты медом жидкой консистенции, украшаем ягодами клубники, черники, ежевики или любыми другими на ваш вкус.

8 рустящий тост со сливками, фруктами и ягодами.

Поджарьте хлеб в тостере, яблоки нарежьте дольками, банан кружочками. На тосты выкладывайте сливки, яблоки с бананом, сверху украсьте черникой.

9 тост с творожной массой.

Ингредиенты:

1 кусочек белого хлеба прямоугольной формы;.

1 белок яйца;.

30 мл молока;.

50 грамм творога;.

1 ч. л. меда;.

10 гр. сливочного масла;.

1 ст. л. сахара;.

Ягоды.

Приготовление:

В миске взбить белок с молоком. Вымочить в этой смеси кусочек хлеба. Поджарить хлеб с двух сторон на сковороде, смазанной 1 ч. л. (5 грамм) сливочного масла. Готовый поджаренный хлеб разрезать по диагонали. Творог с медом до однородной консистенции перемешать. Смазать одну половину хлеба творогом, сверху положить вторую половину. Сковородку разогреваем, растапливаем на ней оставшееся сливочное масло, добавляем в него сахар, постоянно помешиваем. Как только сахар растворился, добавляем в сковороду ягоды, перемешиваем и припускаем их на медленном огне в течении 1-2 минут. Украшаем нашими ягодами тост.

10 тосты с овощами.

Начните день завтраком из овощей, сыра и свежих тостов, чтобы пополнить заряд энергии и получить питательные вещества.

Хлеб подсушите в тостере. Удалите семена помидора, аккуратно разрезав его пополам. Нарежьте помидор небольшими ломтиками, огурец - тонкими кружочками. Лист салата помойте, осушите и разрежьте пополам. Далее складываем тост: хлеб, лист салата, сыр, огурец, помидор, лук и зелень. Сверху тост можно немного поперчить и посолить. Лук исключить можно.

11 тост я яйцом.

Хлеб сушим в тостере. Нарезаем яйцо и огурец некрупно. Сверху на хлеб кладем лист салата и кружочек помидора, затем Горкой выкладываем нарезанные яйцо с огурцом. Соль и специи добавляем на свой вкус.

12 тост с яйцом пашот.

На подсушенный в тостере хлеб кладем лист салата, сверху яйцо пашот. Соль, перец также по вкусу.

13 тост я яйцом и шампиньонами.

К завтраку будет очень вкусно сделать тосты с яйцом пашот и поджаренными в духовке шампиньонами.

14 шоколадно - ореховая. Тосты обильно смазываются шоколадно - ореховой пастой и украшаются апельсиновым джемом.

15 яблочно - сырная. Для её приготовления необходимо тонко нарезать свежее яблоко и выложить его на запечённый тост, а сверху посыпать натёртым сыром "Чеддер". Далее, заготовки выкладываются на противень и запекаются до расплавления сыра. Мне нравится.

Читайте далее информацию о полезных продуктах тут http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/poleznye-produkty

zdorovaya-eda.com